Синхронизация состояний мессии ГЦ, РФ и США
|
|
Лилия | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 23:59 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| 24.02.2025г Чтобы не быть голословными по поводу наших утверждений о наличии синхронизации жизненных состояний между мессией ГЦ Сергеем-Тимуром и руководством РФ (организованной группой людей, во всей их совокупности, которые управляют Россией), приведем примеры наших наблюдений в части переговоров: - между Сергеем-Тимуром и представителями российских спецслужб (фсб), которые идут под кодовым названием "Алик"; - между РФ и США. Эти переговоры Сергея-Тимура с фсб-шниками (троллями фсб, работающими с мессиями и ГЦ) полностью синхронизированы матрицей с переговорами между РФ и США. Итак, первое официальное объявление о состоявшемся телефонном разговоре между президентами США и РФ - Дональдом Трампом и Владимиром Путиным было сделано пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым 12.02.2025г В процессе этого 1,5 часового разговора была получена договоренность о начале переговоров о прекращении боевых действий на Украине, о продолжении личных контактов, в том числе об организации личной встречи. Начало будущим переговорам было положено! Аудио-сообщение Пескова появилось после разговора между двумя президентами на канале корреспондента Зарубина https://t.me/zarubinreporter/3674 около 20.00 по мск., т.е. разговор начался около 18.30 по мск (или около 20.30 по времени г.Семей) В этот же день 12.02.2025г Сергей-Тимур записал первый видеоролик "Переговоры Бога с российским руководством". Начало записи ролика в 20.23 по времени г.Семей https://dzen.ru/video/watch/...Начало будущим переговорам было положено! Также в этот же день 12.02.2025. на Дзене была опубликована статья " Сергей-Тимур - православный царь России и Руси". https://dzen.ru/a/Z6ub-v4Ij2jRVmfy?..Под этой статьей появился ряд обличительных комментариев блогера под ником "Роскошь AliExpress", как выяснилось, представителя российских спецслужб, с которым далее Сергей-Тимур начал общение и между ними было принято решение о дальнейших переговорах на форуме "Школа Байтерек". Переписка в комментариях была подготовительным периодом к переговорам на форуме. В них Сергей-Тимур принял предложение фсб-шников, пошел на ряд уступок, но эти уступки закончились ровно на том феномене, который он называет программами матрицы, и наличие которого подтверждено его многолетними наблюдениями и исследованиями. Т.е. он обозначил тот предел, до которого он готов уступать, но не далее. Перед предстоящими переговорами делегаций от РФ и США, назначенными на 18.02.2025г в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, российское руководство также обозначило предел своих уступок, о чем заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров: " И речи быть не может о возможности территориальных уступок Украине в процессе мирного урегулирования." https://t.me/economica/6807Комментарии представителей фсб под статьей появились 16.02.2025 В этот день команда Трампа направилась в Саудовскую Аравию для переговоров с делегациями из России и Украины, назначенными на 18.02.2025г ( начало активных действий в продвижении к своим целям одновременно и троллей фсб, и команды США) https://t.me/economica/6756Сергей-Тимур начал общение с комментатором от фсб (с ником "Роскошь AliExpress", который впоследствии согласился на имя Алик) 17.02.2025 В этот день вылетает в Эр-Рияд Сергей Лавров, т.е. представитель российской делегации. https://t.me/economica/680418.02.2025 около 10.30 по мск в Эр-Рияде начались переговоры российской и американской делегаций. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/...18.02.2025г в 10.43 по мск (в 12.43 по времени г.Семей) начались переговоры между Сергеем-Тимуром и фсб-шником Аликом на форуме "Школа Байтерек" https://baiterek.moy.su/forum/30-162-1И те, и другие переговоры начались бодро, многообещающе, с ожиданием значимых положительных результатов с обеих сторон. Но.. несмотря на шумиху, которая была поднята СМИ об успешности переговоров в Эр-Рияде, их результат оказался слабеньким. Пресс-конференция Сергея Лаврова по итогам переговоров в Эр- Рияде https://rutube.ru/video/...По сути сторонам удалось договориться лишь о том, что они будут продолжать договариваться. Большего взаимопонимания достигнуть не удалось. То же самое и в переговорах Сергея-Тимура и Алика, которые далее продолжились в русле " каждая сторона гнет свою линию, продвигает свою повестку, пытается объяснить свои требования." Алики (как оказалось, он работает не один) полностью игнорируют все вопросы и предложения Сергея-Тимура о необходимости наблюдений за результатами работы программ матрицы, а это главное требование для понимания фундаментальных основ и сути учения-мировоззрения Байтерек и первопричины всех происходящих сегодня на Земле событий. Продолжение следует...
|
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 25.02.2025, 05:05 | Сообщение # 2
|
| Продолжение статьи.
В последующие числа (20.02, 21.02., 22.02) в переговорах между Сергеем-Тимуром и Аликами не было достигнуто ни малейшего продвижения к взаимопониманию и хоть какому-то положительному результату. О ходе переговоров здесь https://baiterek.moy.su/forum/30-166-1 https://baiterek.moy.su/forum/30-162-1
23.02.2025г Сергей-Тимур после очередной переписки в комментариях с Аликом, видя бесполезность дальнейшего общения, решил заблокировать его на форуме "Школа Байтерек". Он написал: " Я заблокировал Алика, не хочу дальше с этим несмышленым хвастливым ребенком общаться. Все его комментарии сохранились для истории." https://baiterek.moy.su/forum/30-166-1665-16-1740269833
Не хотите (не можете согласно выданной инструкции) выполнить главную просьбу-требование-предложение Сергея-Тимура по изучению и проведению наблюдений за результатами работы программ матрицы - не о чем дальше разговаривать. Переговоры СТ и троллей фсб застопорились!
За день до этого события Дональд Трамп объявлял о том, что новые переговоры США и России по Украине начнутся 25 февраля в Саудовской Аравии. https://ren-tv.turbopages.org/ren.tv/s/news/politika/...
И в полном соответствии с явлением синхронизации состояний переговоры между Россией и США тоже застопорились! 25 февраля они не состоятся! Об этом сообщил замглавы МИД России Сергей Рябков. https://kommersant-ru.turbopages.org/... "Рябков опроверг встречу делегаций РФ и США в Эр-Рияде 25 февраля"
24.02.2025 В МИД России назвали главное условие заключения мира на Украине. https://crimea.ria.ru/2025022....Fsearch Россия не согласится на требования США о скорейшем прекращении огня без долгосрочного урегулирования, которое учитывало бы преодоление первопричин конфликта. Сергей-Тимур не пойдет на уступки и не согласится далее общаться с Аликами (троллями из фсб) без выполнения его основного к ним требования, о котором я писала выше.
24.02.2025г "Боевые действия мы прекратим только когда переговоры дадут твердый и устойчивый результат, устраивающий Российскую Федерацию" - заявил Сергей Лавров. https://omskinform.ru/news/202919
И российское руководство, и Сергей-Тимур твердо стоят на своем, на выполнении другой стороной их требований.
Наблюдения за синхронизацией состояний этих двух переговоров подтверждают наличие синхронизации между Сергеем-Тимуром и рос.руководством с одной стороны, и между троллями фсб и США с другой. Шагом навстречу требованиям Сергея-Тимура со стороны Аликов будет такой же результат со стороны США по отношению к России. Что в рамках этого сценария, организованного матрицей, предпримут наши новые (или старые?) знакомые Алики (и их руководство)?
Продолжение следует...
|
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 25.02.2025, 16:31 | Сообщение # 3
|
| 25.02.2025г Продолжение статьи.
Здесь опубликованы ссылки на статьи с описанием наших наблюдений по синхронизации жизненных состояний, между отдельными людьми, между отдельными людьми и организованными группами людей, между организованными группами людей, между людьми и животными.
» СИНХРОНИЗАЦИЯ СОСТОЯНИЙ. СЕРГЕЙ-ТИМУР и ЕГО СИНХРОНЫ. (НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СИНХРОНИЗАЦИЕЙ ЖИЗНЕННЫХ СОСТОЯНИЙ)
» Синхроны Сергея-Тимура (Описание моих синхронизаций с моими синхронами)
» № 2 Синхронизации ГЦ Сергея-Тимура (О синхронизации жизненных состояний Сергея-Тимура)
» №1 Синхронизация между ГЦ Сергеем-Тимуром и его синхронами (О синхронизации жизненных состояний Сергея-Тимура)
» После 5 декабря 2023 года (Синхронизации Сергея-Тимура)
» Синхроны Сергея-Тимура (Наблюдения за октябрьскими синхронами, сентябрь 2024г)
» Сергей-Тимур и Дмитрий Патрушев. Синхронизация состояний. (Наблюдения за синхронизацией состояний.)
» Синхронизация состояний Патрушевых с Сергеем-Тимуром (Синхронизации состояний у Патрушевых между собой)
» Синхронизация состояний между Н.П.Патрушевым и Галиной. (Наблюдения за синхронизацией жизненных состояний.)
» Синхронизация состояний между Н.П.Патрушевым и Лилией (Синхронизация жизненных состояний.)
» СИНХРОНИЗАЦИЯ СОСТОЯНИЙ МЕЖДУ ЛИЛИЕЙ И ЮНУС-БЕКОМ ЕВКУРОВЫМ. (ДАТА РОЖДЕНИЯ ЛИЛИИ И ЮНУС-БЕКА ЕВКУРОВА 29.07.1963) часть 1
» Синхронизация состояний между Лилией и Юнус-Беком Евкуровым (Синхроны - Лилия и Юнус-Бек Евкуров) часть 2
» Синхронизации жизненных состояний: Зеленский и Петр Иванович»
» Синхронизация состояний между Галиной В. и ее синхронами. (Наблюдения за синхронизацией жизненных состояний.)
» Синхронизация состояний между Галиной и певицей Алсу. (Галина и Алсу. Синхронизация жизненных состояний между ними.)
» Синхронизация состояний между Лилией В. и ее синхронами. (Наблюдения Лилии за синхронизацией жизненных состояний.)
» Наблюдения Марины за синхронами
» Синхроны Лилия (29.07.1963г) и Юфи (31.07.1991г). (Анализ синхронизации состояний между Юфи и Лилией.)
» Наблюдения за синхронами - Зульфия, Лилия, Артем. (Анализ синхронизации состояний между тремя синхронами.)
» Синхронизация между Галиной ГЦ-СТ и Правительством Англии (Наблюдения за явлением синхронизации)
» Синхронизация между Галиной ГЦ-СТ и премьером Риши Сунаком
» Синхронизация состояний между Лилией и Казахстаном. (Синхронизация состояний между человеком и государством.)
» Синхронизация между Украиной и моей семьёй (Наблюдения за синхронизацией между двумя группами людей)
» Синхроны семьи Тамаровских (Сергея и Лилии). (О синхронизации жизненных состояний.)
» Синхронизация состояний между Лилией и собакой Дюной. (Синхронизация состояний между Лилией и овчаркой Дюной.)
» Синхронизация состояний собачки породы чихуа и Человека. (Синхронизация состояний между собачкой и ее синхронами.)
№ 1 Поиск людей синхронов (Задание для учеников)
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 25.02.2025, 20:40 | Сообщение # 4
|
| Мне очень интересно посмотреть, что будет дальше с переговорами России и США! Мне очень интересно узнать, что будет дальше с переговорами между мною и российским руководством. Так же мне очень интересно узнать наконец-то, что для меня, Лили и наших сыновей приготовлено Богом в программах матрицы. Первый раунд переговоров между США и Россией завершился, сейчас стороны обдумывают, что делать дальше, ведь у них одни только разногласия и ни единой общей точки, вокруг которой можно было бы выстроить новые взаимоотношения.
Впервые с 2017 года, когда я был назначен Богом мессией и самодержцем всероссийским, т.е. грядущим царем России, мне удалось в открытую пообщаться с самым низшим сотрудником спецслужб России на тему о моем мессианстве и о том, что я грядущий царь России. Разговор этот ничем по факту не закончился, представитель спецслужб России, де факто представитель руководства России, не пожелал слушать меня. Этот безымянный сотрудник российских спецслужб не счел нужным представиться мне по имени, но тем не менее он вступил в открытый диалог со мною. Диалог этот закончился ничем.
И вот теперь мне очень интересно, как матрица будет действовать дальше, что Бог приготовил мне и моей семье в программах матрицы. Мне интересно, что Бог приготовил мне и России, признает ли меня российское руководство в качестве мессии и грядущего царя?
Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 25.02.2025, 21:00 | Сообщение # 5
|
| Мне очень интересно узнать, как тролли ФСБ, которые всячески издевались на до мною в течении полных 6 лет, будут докладывать своему начальству о том, что Сергей-Тимур всегда рассказывал только правду, только истину и ничего кроме правды и истины. Очень интересно посмотреть, как начальники троллей ФСБ будут докладывать руководству России о том, что они полные 6 лет издевались (ни в чем себя не ограничивая) над мессией и грядущим царем России. Руководству РФ и ФСБ будет прискорбно узнать, что по их вине Бог вынужден был начать войну на Украине, т.к. они никак не хотели видеть ни в каком качестве истинного мессию и грядущего царя России Сергея-Тимура, издеваясь над ним самым жестоким образом. За издевательства над представителем Бога, над мессией и грядущим царем, кому-то придется ответить перед Богом и перед гражданами России.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 26.02.2025, 02:03 | Сообщение # 6
|
| Если Вы не видите, не слышите, не чувствуете, не наблюдаете результаты работы программ матрицы в отношении человека, это не означает, что этих программ не существует. Если слепой человек не видит алый рассвет и багровый закат, если он не видит облака на небе и зелень листвы, то это не означает, что всего этого нет, просто слепой этого ничего видеть не способен. Если глухой человек не слышит голосов, не слышит музыки, не слышит шелест листвы на ветру, то это не означает что звуков не существует, просто этот человек глух и он не способен слышать звуки. Если Вы не способны понять и запомнить алгебраические уравнения или формулы преобразования тригонометрических функций, если Вы не можете запомнить таблицу умножения, это не означает, что все другие люди поголовно так же, как и Вы, ничего этого не понимают и не могут запомнить. Синхронизации жизненных состояний между людьми это самое простое в методике наблюдения за результатами работы программ матрицы. Такие синхронизации способны наблюдать дети от 15-18 лет. Наблюдения за синхронизациями жизненных состояний между людьми и организованными группами людей, например, государств, трудовых коллективов и т.д. это более сложные наблюдения за результатами работы программ матрицы на Земле. Эти наблюдения могут осилить молодые люди старше 20 лет.
Наблюдения и анализ циклов жизненных состояний у людей это много более сложные наблюдения и намного более сложный анализ, чем синхронизации жизненных состояний. Эти наблюдения способны проводить люди, достигшие физического возраста более 40 лет, имеющие в достаточной степени развитую мыслительную систему и систему рационального логического анализа.
Наблюдения и анализ циклов и фаз в процессах реализации любых человеческих целей будут доступны далеко не всем людям. Здесь три вида циклов: - 1 - циклы краткосрочных целей, которые укладываются в один лунный месяц. Эти циклы смогут наблюдать молодые люди в возрасте до 30 лет с развитой мыслительной системой и развитым аппаратом рационального логического анализа; - 2 - циклы среднесрочных целей длительностью в 12 календарных месяцев. Для наблюдения за этими циклами целей потребуется физический возраст до 35-36 лет и развитая мыслительная система; - 3 - циклы стратегических целей длятся 12 календарных лет, для полноценного анализа этих циклов у наблюдателя должен быть физический возраст более 40 лет и развитая мыслительная система.
Наблюдения и анализ 12-кратных и 4-х кратных энергетических циклов будут доступны людям в возрасте более 40 лет. Для этих наблюдений потребуется в достаточной степени развитая мыслительная система с развитым аппаратом рационального логического анализа.
Наблюдения и анализ за феноменами наложения друг на друга всех перечисленных выше циклов состояний, целей и энергетических циклов потребуют очень развитой мыслительной системы.
Наблюдения за циклами в программах матрицы, которые управляют состояниями и судьбами государств, кроме всего выше перечисленного, потребуется достаточно высокое и достаточно разнообразное образование, особенно в исторических научных дисциплинах.
Сегодня все люди тотально управляются программами матрицы. Программы матрицы генерируют для людей любые их состояния, например, любовь, ненависть, религиозный транс, страх, гнев, бесстрашие, болезни, психические расстройства, экстрасенсорные и магические способности, состояния медитации и т.д. и т.п. Программы матрицы генерируют для людей любые их мысли, все слова, все человеческие поступки, управляют работой всех внутренних органов человеческого биоробота.
Все руководители всех государств, религиозных конфессий, все люди на Земле тотально управляются программами матрицы. Все события на Земле заранее запрограммированы нашими Создателями-Родителями.
Подробности читайте в "Послании Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек".
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 27.02.2025, 16:31 | Сообщение # 7
|
| Вчера утром я написал письмо в службу поддержки Дзена. В этом письме я просил дать мне пояснения что случилось с моим каналом. На нем отключена монетизация, количество показов моих публикаций пользователям Дзена уменьшилось в разы. Никакого уведомления я не получал. Что случилось.
Сегодня я получил ответ, вот его полный текст: Re: Узнать об ограничениях на канале [Обращение #39414...] ✦ Команда Поддержки Дзена publishers@dzen.ru сегодня в 14:57
Сергей Васильевич, здравствуйте!
Благодарю за ожидание ответа!
Мы разобрались в ситуации: ранее публикации канала «Тамаровский Сергей Васильевич» по ошибке рекомендовались только подписчикам, и доход не поступал. Извините нас за это, ошибку уже исправили, контент показывается в общей ленте, монетизация восстановлена.
Вероника
✦ Команда Поддержки Дзена - - - Обращаю Ваше внимание на тот факт, что сегодня в Турции идут переговоры между США и РФ по вопросам обмена посольствами. Вот и у меня синхронно произошли переговоры с представителями РФ, каковыми является администрация Дзена. У меня переговоры прошли успешно.
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 27.02.2025, 17:57 | Сообщение # 8
|
| Всё ли в порядке у Лаврова с Ушаковым?
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 27.02.2025, 17:59 | Сообщение # 9
|
| Сейчас объясню причину моего беспокойства! Буйнов (24.03.50) и Лавров (21.03.50) с Ушаковым (13.03.47)- все синхроны!
Александр Буйнов родился 24 марта 1950 года в Москве. Сергей Лавров родился 21 марта 1950 года. Юрий Ушаков родился 13 марта 1947 года в Москве. https://m.vz.ru/news....78b918e Певец Буйнов сбил пенсионерку на переходе в Подмосковье 27 февраля 2025, 10:53 https://t.me/mash/61867 Александр Буйнов сбил пенсионерку на пешеходном переходе в Подмосковье.
Всё произошло вчера в районе 18:00 в Наро-Фоминском округе. Артист был за рулём внедорожника "Лексус" LX 570 и наехал на 61-летнюю женщину, которая переходила дорогу по зебре. Пострадавшую увезли в больницу с разрывом связок. По данным Mash, за прошлый год Буйнов нарушил ПДД 32 раза.
Состояния: стресс. Большой стресс.
Наша команда переговорщиков в Стамбуле: Лавров и Ушаков. Как на подбор синхроны друг с другом! Конечно же это просто случайность))) так что там у Лаврова и Ушакова? 26 февраля должны были поехать в Стамбул на переговоры. Что-то испытали оба. Неслабо так перетрухнули. Состояния понятны. События не знаем, но состояния страха и стресса были однозначно!!! Что случилось, интересно?
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 27.02.2025, 18:23 | Сообщение # 10
|
| Состав делегации от РФ не оглашался, но было сообщение о том, что эти переговоры будут идти на уровне глав департаментов МИДов обеих стран. Ушаков вряд ли будет на этих переговорах, а вот Лавров вполне может присутствовать для координации работы глав департаментов, хотя это и не факт, эти переговоры вполне может курировать один из его замов.
Поскольку у меня синхронизация состояний с моим внуком, то могу сказать, что переговоры в Стамбуле могут продлиться еще и завтра. Сегодня внук не смог решить свою очень важную для него проблему. Решение этой его проблемы перенесено на завтра.
Для меня снятие блокировки с моего канала на Дзене не является главной проблемой. Да, хорошо, что блокировку сняли, но решение этой проблемы никак не решает другие мои более важные проблемы. Жду завтрашнего дня.
Сегодня 27.02.2025г., 18.23 час.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 27.02.2025, 19:11 | Сообщение # 11
|
| Я снял блокировку с Алика на данном форуме и на моем канале в Дзене. Хочется узнать его мнение по поводу синхронизации моих состояний с российским руководством. Хочется прочесть его комментарии по поводу синхронизации переговоров между РФ и США и между мною и представителями руководства РФ.
Что скажите, Алик?
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 27.02.2025, 19:53 | Сообщение # 12
|
| Переговоры России и США завершились в Стамбуле, они длились более шести часов Александра Франс https://www.gazeta.ru/politic....Fsearch
В Стамбуле завершились переговоры между представителями России и США, они продолжались 6,5 часа. Об этом сообщил корреспондент РИА Новости. Отмечается, что делегация из РФ покинула резиденцию американского генконсула, где проходили переговоры, без комментариев. «Никаких заявлений для прессы не было», — заявил корреспондент агентства. 27 февраля в американском генконсульстве в Стамбуле прошли переговоры представителей США и России. Сообщалось, что стороны обсуждали проблемы работы посольств. Встреча началась около 10 утра по московскому времени.
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 27.02.2025, 22:02 | Сообщение # 13
|
| Цитата Сергей-Тимур (  ) Я снял блокировку с Алика на данном форуме и на моем канале в Дзене. Хочется узнать о синхронизации переговоров между РФ и США и между мною и представителями руководства РФ.
Что скажите, Алик? Путин призвал ФСБ спокойнее отслеживать работу российских ученых. Нужно это делать не шаблонно, а спокойно, грамотно, умно, чтобы достижения наших ученых не ложились в сейфы под гриф, а быстрее внедрялись в производство. https://www.kommersant.ru/doc/7536250?from=top_main_1
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 27.02.2025, 22:19 | Сообщение # 14
|
| Цитата Галина (  ) Сейчас объясню причину моего беспокойства!Буйнов (24.03.50) и Лавров (21.03.50) с Ушаковым (13.03.47)- все синхроны! Синхронизация состояний подтверждается и на примере моего двоюродного брата, который является синхроном всех троих, а с Сергеем Лавровым они полные синхроны. Брат родился 22.03.1950г, Сергей Лавров 21.03.1950г
И 26 февраля у него также было состояние сильного стресса, о чем он написал мне сегодня в нашей переписке в Ватцапе. Его жену, у которой недавно обнаружили серьезное заболевание, должны были положить в стационар на лечение еще 24 февраля (по предварительной договоренности с врачом), но не положили, т.к. еще не все предварительные обследования были проведены. Перенесли на 26.02.25. Но.. опять все пошло не так! Вот что он мне написал:
[27.02, 19:42] Юра С.: Не лечится сказали."Таблоиды"только для того,чтобы не усугублялось состояние.Мы надеялись её устроить в стационар для лечения!! [27.02, 19:43] Юра С.: Так что этот вопрос(с Ниной) НЕ РЕШАЕТСЯ."
Для него это большой стресс, т.к. он сам серьезно болен, не мобилен, а тут такое врачи сказали про жену, а она уже тоже не может самостоятельно выходить из дома и вести хозяйство.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 28.02.2025, 05:42 | Сообщение # 15
|
| Похоже на то, что Алик удалил свой канал на Дзене "Роскошь Алиэкспресс" https://dzen.ru/search?....blisher Попытки перейти на его канал из поиска по Дзену, не увенчались успехом. Ответ сервера - такой страницы не существует.
Похоже, что он к нам на форум уже никогда не зайдет. Зря только разблокировал его.
|
|
| |