Синхронизации жизненных состояний: Зеленский и Петр Иванович
|
|
Галина | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 03:44 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| Цитата из объяснений Сергея-Тимура о понятии ЖИЗНЕННЫЕ СОСТОЯНИЯ 13 июля 2023 на форуме: «Состояния, это такая энергия, которая не имеет ничего общего с эмоциями или с физиологическими состояниями. Эта энергия не имеет аналогов в человеческих знаниях, саму эту энергию ни почувствовать, ни увидеть людям невозможно (это я так предполагаю), но она всегда проявляется в чем-то более привычном людям».
Жизненные состояния -это основа, это фундамент, а эмоции,события, психические и физические ощущения-всё это накладывается сверху, как краска на штукатурку. И каждый из нас поймёт что это за явление такое-жизненные состояния, только когда сам лично будет наблюдать, исследовать, анализировать, сопоставлять, сравнивать, обобщать, детализировать происходящее с ним и с наблюдаемыми им синхронами.
Мы в школе «Байтерек» пытаемся научиться видеть эти состояния под шелухой повседневности, слоями эмоциональности, горами проблем и физическими процессами. Например, вот такие наблюдения я смогла провести между президентом Украины В.Зеленским (род. 25 января 1978) и моим знакомым Петром Ивановичем (род 24 января 1963). Синхроны имеют разные года рождения, но близкие дни. Поэтому синхронизация между ними наблюдается только в 12-месячном цикле.
Что же такого общего я увидела между этими двумя людьми? Казалось бы, где Президент и где какой-то там неизвестный никому Петр Иванович? Но, если смотреть глубже, а не поверхостно, то общие состояния явно прослеживаются. Я увидела схожесть в следующем. В течение уже длительного времени у Петра Ивановича не клеятся никак дела, не получается реализовать себя в бизнесе, не идет коммерция. Целый ворох проблем и неподъёмный груз обязанностей отбрасывает его на обочину жизни. Как он не упирается, как не старается, а всё никак не идёт у него. Результат всё время отрицательный. Финансовые проблемы практически утопили его. Затыкает одну прореху, тут же образуется в другом месте следующая дыра. И так по нарастающей. Жизнь подвела его к рубежу. Надо что-то делать. Ситуация аховая, которую кратко можно охарактеризовать одним словом: Катастрофа! В пору уходить в запой или в наркотики, или вообще из дома. Кто в чем ищет выход.
Сравним теперь с Зеленским. У того проблемы по-глобальнее, ответственность огромная, больше возможностей. Но вот общее состояние, мне кажется, именно такое же, как и у Пера Ивановича. Если абстрагироваться от сугубо общественно-политической и государственной значимости, то точно также, как и Петр Иванович, Зеленский как ни упирается, как ни просит помощи, как ни надрывается, ничего у него не выходит. Становится всё хуже и хуже. Он становится токсичным. До победных реляций так дело и не дошло. Украина на краю пропасти. Всё плохо. Как и в предыдущем описании ситуации, положение аховое, которое кратко можно охарактеризовать одним словом: Катастрофа!
Вот примерно в этом и наблюдается синхронизация у них «жизненных состояний». Каждый варится в своем котле, но общая схожесть имеется, и она видна невооруженным глазом. Попробую и дальше понаблюдать, и сравнить их состояния, когда они будут пытаться выбраться из западни-ловушки, которую им подготовила Матрица. Выход у каждого будет свой, индивидуальный, а вот состояния, в которых они будут при этом находиться, предполагаю, что будут одинаковые. Думаю, что, когда произойдут явные дальнейшие изменения в их жизни, можно будет продолжить анализ их «состояний» и дальше.
Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 24.07.2023, 03:55 |
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 09:55 | Сообщение # 2
|
| Галина Викторовна, на мой взгляд это очень интересная и очень показательная возможность объяснить руководству Российской Федерации и многим другим людям, что все наши рассказы о жизненных состояниях и о целях, есть ни что иное, как самое главное доказательства истинности грядущего царя, у которого, кстати говоря, синхронизация жизненных состояний с Россией, с руководством РФ и с президентом Путиным В.В. Прошу Вас дополнять эту тему всякий раз, когда будет интересная информация о Зеленском и о Петре Ивановиче.
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 27.07.2023, 00:55 | Сообщение # 3
|
| 26.07.23 ссылка Зеленский просит Верховную раду продлить в стране военное положение и всеобщую мобилизацию на 90 суток — до 15 ноября. Об этом говорится в текстах законопроектов, поданных главой государства в парламент.
Синхронизация: находясь в тех же «жизненных состояниях», наш Петр Иванович объявляет домочадцам, что бедственное положение – надолго. Скорее всего финансовое положение не исправится в лучшую сторону в ближайшей перспективе. Первая зарплата на новом месте работы ожидается ниже минимума. Нужно потуже затянуть ремни и постараться продержаться как можно дольше. Предстоит тяжелая, изнурительная работа для всех членов семьи.
Что Зеленский, что Петр Иванович, оба испытывают одни и теже состояния: выжить, продержаться, поднапрячься изо всех сил.
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 27.07.2023, 00:57 |
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 27.07.2023, 15:47 | Сообщение # 4
|
| Поскольку в последнее время мне очень трудно определять состояния российского руководства (почти нет никакой достоверной информации) я иногда начинаю сомневаться, что между мною и российским руководством синхронизация состояний по прежнему работает. Я исхожу из того, что коли ранее, начиная с 1994 года, я постоянно наблюдал эту синхронизацию, то и сейчас она никуда не делать, просто я лишен достоверной информации.
Общее состояние и общее положение дел в российском руководстве очень сильно изменились в период с начала июля 2023 года по настоящее время. Российское руководство, так же как и я не знают, что дальше делать, поэтому делают тоже самое, что делали вчера, позавчера, в прошлом году и т.д. Я поступил точно так же, начав работу на новом сайте - https://pycb.clan.su/
Российское руководство знает о бедственном положении Украины и Зеленского. Я знаю о бедственном положении России и российского руководства. Эти знания дают надежду на то, что что-то должно произойти эдакое, что облегчит нам жизнь. Я надеюсь на Бога, а на что надеется российское руководство, мне не известно, но оно тоже на что-то надеется, на некую помощь свыше.
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 27.07.2023, 17:43 | Сообщение # 5
|
| Думаю, что и Путин надеется тоже как и вы на Высшие силы. Вот что пишет генерал СВР в своем телеграм-канале: Дорогие подписчики и гости канала! Несмотря на плохое самочувствие, войну, критическую ситуацию в экономике и огромное количество других проблем, президент России Владимир Путин продолжает свою "борьбу" и на невидимом фронте. Мы уже неоднократно рассказывали о суевериях которым подвержен президент, о его увлечениях шаманами, старцами, псевдоастрологами, черной магией, телепатией, оккультной средой и прочими странными вещами. Основными проводниками Путина в "потусторонний мир" были и есть его ближайший друг Юрий Ковальчук, нынешний министр обороны РФ Сергей Шойгу и другие люди из близкого круга. Нездоровое мировосприятие президента формировали долгие годы и дошло до того, что все ключевые решения в России Путин стал принимать после советов со "старцами", шаманами и прочими проходимцами, которых подсовывали главе государства его друзья, желая, получить таким образом возможности влиять на него. Пенсионная реформа и война, это яркие примеры принятия решений президентом после консультаций с прохиндеями шаманами-старцами. Путина до сих пор озадачивают докладами о событиях в оккультной среде. Так, на днях президенту представили доклад, в котором обозначили причину всех его бед и неудач. Путину сообщили, что недавно в Москве состоялся эпохальный метафизический ритуал, проведение которого было инициировано крайне влиятельной международной оккультной организацией. По сообщениям источников, провел ритуал Магистр одного из 13 так называемых «Великих оккультных орденов» Андрей Космач, имеющий самый высокий в оккультной иерархии восточной Европе титул Король Готский. Космач крайне редко бывает в российской столице и все его посещения Москвы предшествуют серьезным политическим пертурбациям. Мощнейший ливень с грозой в Москве, начавшийся в дни пребывания Андрея Космача в столице, авторы доклада связывают с трехдневным ритуальным циклом, который был проведен в историческом центре первопрестольной. Президента уверяют, что Космач прибыл из США и подозревают сговор американского руководства с оккультным сообществом с целью разрушить нынешний режим в России. В связи с этим лучший друг Путина Юрий Ковальчук готовит противодействие и уже на предстоящих выходных президент примет участие в ритуале, который пройдет в резиденции на Валдае и должен будет вернуть утраченные здоровье и удачу главе государства. Обряд для президента собираются проводить три маргинальных элемента с неопределенной социальной ответственностью, которых Ковальчук именует православными старцами, имеющими прямой контакт с "высшими силами". Путина предупредили, что обряд будет с жертвоприношением, иначе, говорят, не работает. Идиотизм президента приобретает уже гипертрофированные формы, это необходимо заканчивать и чем быстрее тем лучше.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 27.07.2023, 18:55 | Сообщение # 6
|
| Не знаю, что ответить, но знаю, что мне делать!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 22.08.2023, 01:04 | Сообщение # 7
|
| 7.08.23 ссылка Зеленский призвал украинцев к тотальной мобилизации."Если кому-то уже кажется, что война "где-то там" и что победить в войне должен кто-то другой, то надо возвращаться в реальность. Только всем народом мы это пройдем", - заявил он. На днях пост с таким посылом написала вице-премьер Ирина Верещук. Она упрекнула украинцев, что они начали забывать, что идет война. В комментариях ей ответили, что власть должна начать с себя.
Синхронизация: под воздействием одинаковых «жизненных состояний (транслируемых энергий-вибраций), наш ПетрИванович точно такжетзаявляет, что все должны пойти работать не важно куда, но пойти. Один -туда, второй сюда. Никакие наши возражения не действуют. Мы всё равно должны, хоть сдохните, но пойдите работать. Нужны деньги, про здоровье думать не надо. Надо думать только о деньгах. Таков наш «елбасы Иванович». Состояния с Зеленским прослеживаются одинаковые.
Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 22.08.2023, 01:05 |
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 22.08.2023, 01:07 | Сообщение # 8
|
| 7.08.23 ссылка Видео где 100% очевидно, что Зеленский наркоман.
Синхронизация: как ни странно, а у ПетраИвановича тоже есть определенный «пунктик». Но он не связан с приемом наркотических средств. Чтобы быть неадекватным, оказывается нужно быть определенным психотипом людей. Наш ПетрИванович относится к так называемым «нарциссам с шизофреногенными паттернами». Если кто желает подробнее узнать об этом - вам в помощь ролик психолога: ссылка . Так что синхронизация состояний проявляется даже в неадекватности, хотя и вызванной совершенно разными причинами.
Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 22.08.2023, 01:09 |
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 22.08.2023, 01:10 | Сообщение # 9
|
| 20.08.23 ссылка Зеленский прибыл в Нидерланды на переговоры с премьеромМарком Рютте. В центре встречи будет обсуждение передачи самолётов F-16, которые Нидерланды пообещали предоставить Украине после завершения обучения пилотов, уточняют в ОП Украины.
Синхронизация: ??? Наш ПетрИванович скем-то поговорил, может быть? Если потом расскажет,то узнаем. А если не расскажет, так и останется – «ноу коммент». …да, рассказал о своем разговоре с боссом и его сыновьями. Узнал много подробностей о семье и о бизнесе.
Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 22.08.2023, 01:11 |
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 22.08.2023, 01:12 | Сообщение # 10
|
| 21.08.23 ссылка Президент Сербии Александар Вучич заявил о том, что проведетпереговоры с Владимиром Зеленским один на один 22 августа. "Хочу сообщить гражданам, могу сделать это сейчас, что завтра утром по просьбе президента Украины у меня состоится двусторонняя встреча с ним. Таким образом я сяду и поговорю с Владимиром Зеленским наедине обо всем что произошло за последнее время в Косове, о признании и непризнании территориальной целостности и всех других вопросах", указал Вучич."Мы уважаем территориальную целостность Украины,надеюсь, что и Украина уважает нашу территориальную целостность“- отметил Вучич.
Синхронизация: Наш ПетрИванович, видимо, завтра будет иметь серьёзный разговор с кем-то у себя на работе, да ещё и один на один. Интересно. Расскажет или нет? … допишу завтра.
Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 22.08.2023, 01:13 |
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 00:03 | Сообщение # 11
|
| 27.08.23 ссылка Раскрыты планы по ликвидации Зеленского.В «Новых русских сенсациях» — совершенно секретная информацияот американского разведчика: спецоперация по ликвидации Зеленского якобы уже началась. ЦРУ Ларри Джонсон называет Зеленского «отработанным материалом». Вопрос лишь в том, кто его уберет — киевские нацисты, Джо Байден или британцы.Ветераны американской разведки называют дату последней сцены президента-актера. Это будет 31 октября.
Синхронизация: убрала предыдущую свою интерпретацию. Появились другие мысли. Пока оставлю без комментариев.
Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 28.08.2023, 13:44 |
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 16:04 | Сообщение # 12
|
| 28.08.23 ссылка Истерика в Киеве: После ракетного удара 27 августа Зеленский пожаловался на огромные потери. Кошмарили Киев и Днепр, но основной удар пришелся по Краматорску.
Синхронизация: … вот ведь как интересно! Именно ночью 27-го и у нашего ПетраИваныча произошло ЧП на работе. Водой затопило все помещения. Пришлось ему в авральном режиме всё это разгребать. Наблюдаются одни и те же «жизненные состояния», которые можно охарактеризовать как аврал, истерия, беспомощность, безнадёга.
Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 28.08.2023, 16:05 |
|
| |
Галина | Дата: Среда, 27.09.2023, 13:18 | Сообщение # 13
|
| 28.08.23 ссылка Зеленский заявил, что не будет проводить выборы в Украине, если их не профинансирует Запад. "Парламентские выборы в Украине пройдут при том условии, что США и ЕС помогут с их финансированием. Я не буду проводить выборы в кредит и не буду снимать средства с обороны на выборы", — заявил Зеленский. При этом украинский лидер отметил, что по закону во время военного положения выборы не должны проводиться.
Синхронизация: Состояния, которые переживают наши синхроныодни и те же – безденежье.
31.08.23 ссылка Зеленский пытается отмазать Эстонию от ответственности за удары по Пскову: Минстратегпром о собственном производстве. Успешноеприменение нашего дальнобойного оружия: цель поражена в 700 километрах.
Синхронизация: Состояния, которые переживают наши синхроны:попытка неуклюже обелить действия своих друзей, знакомых, родственников. ПетрИваныч делает то же самое, явно врёт, пытаясь объяснить действия некоторых своих знакомых.
1.09.23 ссылка Le Figaro: Зеленский недоволен нехваткой призывников для украинской армии. В материале отмечается, что президент Украины подверг проверке свыше 200 призывных пунктов. «Глава государства рвал и метал, осуждая коррупцию в органах, отвечающих за отправку призывников на фронт», — пишет издание.
Синхронизация состояний с Петром Иванычем проявилась ввыражении недовольства положением дел, критикой положения вещей и выплеском эмоций на окружающих. Только у Петра Иваныча это было связано с плохой организацией трудового процесса на его работе, где он видит массу недочетов, оплошностей и явных просчетов в работе цеха.
3.09.23 ссылка Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что принял решение отправить в отставку министра обороны страны Алексея Резникова. Алексей Резников после отставки с поста министра обороны Украины может быть назначен украинским послом в Великобритании, отмечает ряд депутатов Верховной рады.
Синхронизация состояний с Петром Иванычем проявилась в болезненном отношении к назревшем кадровым вопросам. А именно: узбеки массово уезжают из РФ и освободившиеся места некем закрыть. Производство останавливается, а нагрузки на оставшихся работников увеличиваются многократно и становятся непосильными для выполнения.
3.09.23 ссылка МИД Украины анонсировал переговоры Эрдогана с Зеленским.
Синхронизация: если состояния у наших синхронов одинаковые,то могу предположить, что и Петр Иваныч в скором времени встретится и переговорит со своим боссом и по поводу оплаты, и по поводу дальнейших перспектив.
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 27.09.2023, 13:21 |
|
| |
Галина | Дата: Среда, 27.09.2023, 13:25 | Сообщение # 14
|
| 12.09.23 ссылка Администрация Байдена близка к тому, чтобы одобрить поставкуКиеву ракет большой дальности с кассетными бомбами, сообщает Reuters.
Синхронизация: Близится перваявыплата заработной платы у ПетраИваныча. Вот она, буквально завтра-послезавтра! Думаю, что состояния у них (Зеленского и ПтраИваныча) будут абсолютно одинаковые. Один будет радоваться ракетам большой дальности, а другой получению денег.
19.09.23 ссылка Украина получит ракеты радиусом действия 320 км? Сообщается,что США действительно готовы передать ракеты ATACKMS, а на вопрос о том, будет ли наносить киевский режим удары вглубь России, отвечают, что это выбор украинцев. И как это не может быть войной Америки руками украинцев?
Синхронизация: … Наш ПетрИваныч ждёт завтра оплату своеготруда. Ему пообещали. Он надеется и планирует уже как он их потратит. Зеленский ждёт ракеты и планирует применить их против России, ПетрИваныч ждёт зарплату и планирует её потратить. Синхронизация налицо!
20.09.23 ссылка Байден, как ожидается, может в четверг (21 сентября) объявитьновый крупный пакет военной помощи Украине на фоне визита Зеленского в Вашингтон — СМИ
Синхронизация: …Ну вот теперь ясно и с зарплатойПетраИваныча. А он всё мучается: ну когда? Когда же? Да вот, известно уже когда, согласно синхронизации, в четверг, то бишь – завтра)))
21.09.23 ссылка Перепалка в ООН. Зеленский и представитель России за одним столом. Заседание Совбеза ООН открылось с 20-ти минутной перепалки — российский представитель в ООН Василий Небензя пытался помешать выступлению Зеленского, но ему это не удалось. Также на Совбезе выступил и глава МИД России Лавров, который обвинял во всем Запад и сыпал угрозами. ссылка СМИ рассказали об истерике Зеленского в ООН. Bloomberg: Зеленский был очень эмоционален в частных беседах на Генассамблее ООН
Синхронизация: …как говорится - на одной волне! Абсолютнотоже самое творилось и у ПетраИваныча. Истерика, гнев, обвинения, навешивание ярлыков, вынесение приговора, крик, требования и ментальные избиения. И даже по времени совпадает один в один. В углу картинки сюжета в ролике видно московское время происходящего. Именно так. Вчера поздно вечером между 21.00 и 23.00 всё и происходило.
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 27.09.2023, 13:28 |
|
| |
Галина | Дата: Среда, 27.09.2023, 13:31 | Сообщение # 15
|
| 21.09.23 Сегодня Зеленскому отказали дважды! И в поставках АТАСМS и в выступлениив Конгрессе. ссылка В Белом доме заявили об отказе поставлять Украине ATACMS в настоящее время ссылка Зеленскому отказали в выступлении перед Конгрессом США из-за занятости.
Синхронизация: … опять отказ. Вот и ПетраИваныча видимо сегодня ждёт очередной отказ в оплате труда. Больше 2-х месяцев работает он по 12 часов в сутки и без суббот и выходных и… ничего. Синхронизация на лицо! Тому отказали в выступлении и в ракетах, этому отказали в оплате. Состояния одни и те же.
22.09.23 ссылка Пресс-конференция с участием лидеров США и Украины в Вашингтоне завершилась скандалом. Джо Байден и Владимир Зеленский наотрез отказались отвечать на вопросы журналистов, хотя собрались они как раз для этого.
Синхронизация: … сегодня вечером, наверно, узнаю, что за скандал был на работе у ПетраИваныча… непонимание действий начальства и желание по-своему изменить производство. Никакому начальству, естественно, это не понравится.
27.09.23 ссылка На Западе озвучили страшный для Зеленского сценарий по Украине. Реальна ли для страны перспектива раскола на две части?
Синхронизация: … Всё происходит в режиме онлайн, всё в реальном времени. Зеленский переживает и чувствует, что приближается раскол страны. А в семье у ПетраИваныча приближается и чувствуется распад семьи. Один в один. Синхронизация неумолима.
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 27.09.2023, 13:35 |
|
| |