№1 Синхронизация между ГЦ Сергеем-Тимуром и его синхронами
|
|
Галина | Дата: Четверг, 09.11.2023, 23:02 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| Список синхронов Тамаровского Сергея Васильевича (род. 19.10.1957): Абрамович Роман 24.10.1966 Безруков Сергей 18.10.1973 Билл Гейтс 28.10.1955 Басков Николай 15.10.1976 Гордон Дмитрий 21.10.1967 Губерниев Дмитрий 06.10.1974 Гурулёв Андрей Викторович 16.10.1967 Драпеко Елена 29.10.1948 Дудь Юрий 11.10.1986 Дуров Павел 10.10.1984 Кадыров Рамзан Ахматович 5.10.1976 Камала Харрис (20.10.1964) Кещян Арарат 19.10.1978 Клинтон Хилари 26.10.1947 Маслов Леонид Иванович 08.10.1940 Михалков Никита Сергеевич 21.10.1945 Нарышкин Сергей 27.10.1954 Набиуллина Эльвира 29.10.1963 Нетаньяху Биньямин 21.10.1949 Патрушев Андрей 26.10.1981 Патрушев Дмитрий 13.10.1977 Песков Дмитрий 17.10.1967 Платошкин Николай Николаевич 19.10.1965 Путин Владимир Владимирович 07.10.1952 Соловьев Владимир 20.10.1963 Суровикин С.В. 11.10.1966 Урсула фон Ляйен 08.10.1958 Яровая Ирина Анатольевна 17.10.1966
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 09.11.2023, 23:03 |
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 09.11.2023, 23:09 | Сообщение # 2
|
| 9.11.23 Синхрон Сергея-Тимура – Патрушев Дмитрий 13.10.1977 ссылка Глава Минсельхоза Патрушев: До 760 тысяч тонн снизится урожай винограда в России. Показатель уменьшится с 890 тысяч тонн до 760 тысяч. В некоторых регионах РФ были чрезмерные засухи, а в других – переувлажнение.
Синхронизация: У Сергея-Тимура те же самые состояния. В сегодняшнем ролике ссылка на ролик он описывает картины уничтожения иразрушения, если его не увидят и не признают. Жизненные состояния наших синхронов идентичны. Я бы описала эти состояния: полное понимание деструктивных процессов, осознание плачевного состояния, принятие этого плохого конца. Если ещё короче описать состояния, то так: Всё плохо! Всё плохо!
9.11.23 Синхрон Сергея-Тимура – Набиуллина Эльвира29.10.1963 ссылка В Госдуме Набиуллиной пожаловались, что «экономика будет уничтожена за три года» — из-за санкций и высокой ставки. Но председатель ЦБ уверена, что главная проблема — не дорогой кредит, а нехватка кадров. У Сергея-Тимура те же самые состояния. В сегодняшнем ролике ссылка на ролик он описывает картины уничтожения и разрушения, если его не увидят и не признают.
Синхронизация: Госпожа Набиуллина тоже описывает картины уничтожения и разрушения, если не сделать что-то кардинального. Жизненные состояния наших синхронов идентичны. Я бы описала эти состояния: полное понимание деструктивных процессов, осознание плачевного состояния, принятие этого плохого конца. Если ещё короче описать состояния, то так: Всё плохо! Всё плохо!
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 10.11.2023, 00:24 | Сообщение # 3
|
| Хочу особо выделить две группы моих синхронов.
1 группа. Синхронизация в 10-летнем цикле и в 12-месячном цикле.
Гордон Дмитрий 21.10.1967 Гурулёв Андрей Викторович 16.10.1967 Клинтон Хилари 26.10.1947 Патрушев Дмитрий 13.10.1977 Песков Дмитрий 17.10.1967
2 группа. Синхронизация только в 12-месячном цикле, но при этом в 10-летнем цикле у нас общая стихия огня.
Абрамович Роман 24.10.1966 Басков Николай 15.10.1976 Дудь Юрий 11.10.1986 Кадыров Рамзан Ахматович 5.10.1976 Суровикин С.В. 11.10.1966 Яровая Ирина Анатольевна 17.10.1966
Разница в днях рождения дает разбежку по времени синхронизации. По предварительным данным, полученным опытным путем, один день разницы в днях рождения соответствует примерно 20-25 минут разбежки во времени синхронизации состояний. Т.е. если между датами рождения есть разница в 10 дней, то разбежка во времени синхронизации жизненных состояний будет равна 200-250 минут, или от 3 часов 20 минут до 4 часов 10 минут.
У кого будет состояние возникать раньше, а у кого позже точных данных нет. Но есть предварительные детально не проверенные наблюдения, что вначале состояние возникает у того синхрона, который родился позже.
Данные по времени разбежки возникновения синхронных состояний, а так же данные об очередности возникновения одинаковых состояний проверить детально еще не было возможности. Имеются лишь предварительные данные, полученные опытным путем, которые требуют детального изучения.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 10.11.2023, 09:27 | Сообщение # 4
|
| Классификация синхронов размещена вот в этой теме здесь же на этом форуме - № 1 Поиск людей синхронов (Задание для учеников)
Наблюдение за синхронами следует проводить в режиме реального времени, сравнивая даты поступков и событий. При этом не следует забывать о существовании циклов жизненных состояний у каждого синхрона. Циклы жизненных состояний.
Циклы и фазы целей
Все необходимые для Вас ссылки размещаются вот на этой странице - https://baiterek.moy.su/index/0-2
Главный мой сайт размещается по ссылке - http://грядущийцарьсергей-тимур.рф/
Сайт Галины Викторовны здесь - https://kgv-21.moy.su/
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 10.11.2023, 17:51 | Сообщение # 5
|
| 9.11.23 Синхрон Сергея-Тимура – Клинтон Хилари 26.10.1947 ссылка Хиллари Клинтон Клинтон рассказала, какие катастрофичные последствия наступят для США после избрания президентом Дональда Трампа. Хиллари Клинтон опасается избрания президентом США Дональда Трампа. Она отметила, что "это будет конец страны, какой мы её знаем". Американский политик сранила Трампа с Адольфом Гитлером и заявила, что второй срок Трампа будет ещё хуже, чем первый.
У Сергея-Тимура те же самые состояния. В ролике ссылка на ролик он описывает картины уничтожения и разрушения, если его не увидят и не признают.
Синхронизация: Что Хилари, Что Сергей-Тимур находятся в одних и тех же состояниях и даже говорят почти одно и то же. Хилари описывает как всё будет плохо при Трампе и без неё, и Сергей-Тимур описывает как всё будет плохо в России без приведения его к юридической царской власти. Всё один-в один! Синхронизация полная!
Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 11.11.2023, 01:16 |
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Суббота, 11.11.2023, 00:11 | Сообщение # 6
|
| Вчера вечером 9 ноября примерно в 22 часа после записи вот этого ролика https://www.youtube.com/watch?v....4AaABAg мои цели резко изменились. Я расхотел далее записывать ролики про Кадырова и про Кремль, т.к. я начал ждать ответа от Олега Николаевича. Он ответил только сегодня в своем ролике. А вчера вечером он написал комментарий под моим роликом, я ему ответил в трех комментариях, а он мне ответил только сегодня в ролике. Это событие не обязательно связывать с двойником, это событие может быть связано с Кремлем.
Моя главная цель не изменилась, я ищу методы эффективного воздействия на Кремль. Вчера вечером мои действия и мои планы были резко изменены свыше и сегодня я активно работаю в новом направлении - Диалог с Олегом Николаевичем о царе
Прошу Галину Викторовну и Лилию Викторовну по возможности переносить ваши статьи о циклах и синхронизациях состояний с сайта Галины Викторовны в этот форум. Нам это понадобится несколько позже. От дискуссии с Олегом Николаевичем я ничего серьезного не ожидаю, но её нужно провести в обязательном порядке. В ходе этой дискуссии я надеюсь дать подробные пояснения по самым важным вопросам.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Суббота, 11.11.2023, 01:17 | Сообщение # 7
|
| Сейчас 01.05 часов 11 ноября 2023 года. Появилось еще одно доказательство того, что Путин В.В. умер, а с двойником ничего не получается.
Пришло окончательное осознание того, что я нахожусь в качественно новом для себя состоянии. Произошла окончательная замена моего жизненного фундамента, на котором я базировал всю свою деятельность, начиная с 1999 года, когда начал писать Записки о мироздании. Путин в 1999 году был премьер министром и затем стал президентом РФ.
В начале июля 2023 года мне демонстративно показали, что все люди на Земле тотально управляются матрицей. Я об этом знал ранее, но в моем подсознании помимо моей воли сохранялась надежда, что есть на Земле мыслящие люди-тахионы, до которых я смогу достучаться. К осени надежда на возможность до кого-то достучаться совсем угасла. Сегодня пришло полное осознание того, что я нахожусь не просто на новом жизненном фундаменте, я нахожусь в качественно новой для себя реальности. Надежды на то, что найдется мыслящий тахион, больше нет.
Российское руководство за несколько месяцев знало, что Путин умирает, что чуда не будет, что он умрет. Путин умер, наступила новая реальность, старый жизненный фундамент разрушился, но еще оставалась надежда на то, что можно будет использовать двойника и с его помощью сохранить прежний уже не существующий фундамент. Судя по всему генерал СВР во всем прав. Российское руководство после поездки двойника вчера в Южный военный округ, а сегодня в Казахстан, поняло окончательно, что двойник Путина заменить не способен и все надежды на двойника были тщетными.
Именно вот эта смена жизненного фундамента у меня, позволяет понять, что и у Кремля произошло что-то подобное. Я оказался в новой и совершенно неизведанной для меня реальности. Кремль оказался в подобной ситуации.
Фундамент, на котором стоял я и Кремль, начиная с 1999 года разрушился, новая реальность наступила, а как в этой новой реальности жить и работать еще не понятно. А жить нужно, деваться некуда!!! А работать нужно, никуда от работы не денешься!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 11.11.2023, 13:32 | Сообщение # 8
|
| 10.11.23 Синхрон Сергея-Тимура – Кадыров Рамзан Ахматович5.10.1976 ссылка Управление ФСБ поЧеченской Республике возглавил Дмитрий Кечкин. В пятницу его мне представил генерал-лейтенант ФСБ Сергей Сапунков. Мы обсудили пути дальнейшего взаимодействия по вопросам обеспечения безопасности .ссылка В Чеченскую Республику с рабочим визитом прибыл уважаемый гость - министр просвещения РФ Сергей Кравцов. У нас состоялась содержательная и плодотворная встреча, мы обсудили различные вопросы развития сферы образования республики. Приятно было слышать высокую оценку Сергея Сергеевича и о качественном уровне образовательного процесса в республике. Я выразил благодарность Сергею Сергеевичу за постоянное внимание к Чеченской Республике.
Синхронизация:.. как мы можем наблюдать 10 ноября состояния Кадырова примерноследующие: размеренно-спокойная обстановка, тихая беседа, разговор, обсуждение, диалог по самым обычным вопросам. Без эксцессов, без ‘моций и интенсивных переживаний. Идёт обычная работа в спокойном ключе, рутина обыденных дней.
У Сергея-Тимура абсолютно тоже самое. Он начал новый плейлист с диалогом с Олегом Николаевичем: ссылка на плейлист Там точно также, он тихо и спокойно обсуждает с ним обычные вопросы грядущих царей. Беседа ведётся спокойно и размеренно, без оскорблений и агрессивных нападок. Взаимоуважительное отношение, вежливое обращение друг к другу, спокойное повествование, плодотворный диалог. Жизненные состояния наших синхронов абсолютно идентичны!
Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 11.11.2023, 13:34 |
|
| |
Лилия | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 17:33 | Сообщение # 9
|
| В чем наблюдалась синхронизация состояний Сергея-Тимура и российского руководства 10.11.2023.
https://news.rambler.ru/politic....ra-gaza Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о сдержанном оптимизме по вопросу эвакуации россиян из сектора Газа.
По его словам сейчас по дипломатическим каналам ведется очень интенсивный диалог, предпринимаются усилия для начала процесса. ,,По состоянию именно на сегодня (10.11.23) у нас есть сдержанный оптимизм в этом плане, что этот процесс удастся начать, сделать почин и дальше его продолжить до того момента, когда все желающие граждане России покинут Газу", - сказал он. Ожидается, что 10 ноября из анклава через КПП «Рафах» вывезут 594 иностранца, включая 85 граждан России. Дмитрий Песков - рупор Кремля, говоря ,,у нас есть сдержанный оптимизм в этом плане..." он имел ввиду российское руководство.
10.11.2023 В этот день Сергей-Тимур создал новый плейлист для проведения совместного диалога-дискуссии с претендентом в грядущие цари Олегом Николаевичем, который согласился на этот диалог, записав по этому поводу утром ролик (где и сообщил о своем согласии).
https://youtube.com/playlis....abLFDtz
И Сергей-Тимур находился под действием такого же состояния сдержанного оптимизма в плане того, что удастся этот процесс (диалога с О.Н.) начать, и дальше продолжить до того момента, когда получится начать Олега Николаевича ,,эвакуировать" из его ложного, несовершенного мировоззрения. В лучшем случае - если Олег Николаевич начнет изучать мировоззрение Байтерек.
Т.е. 10.11.23 у Сергея-Тимура и российского руководства было общее состояние сдержанного оптимизма, ожидания начала и продолжения процесса (у руководства - эвакуации россиян из сектора Газа, у Сергея-Тимура - диалога с О.Н.), надежды на благополучный исход.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 14.11.2023, 02:37 | Сообщение # 10
|
| 14.11.2023г 02.30 час. Если между мною и российским руководством имеется синхронизация состояний, то сегодня они испытывают очень тяжелые удрученные состояния. Их никто не принимает всерьез, они никому не интересны, их предложения не принимаются и они не знают, что им делать дальше.
Программы матрицы работают неукоснительно. Я страдаю и мучаюсь вместе с российским руководством, чтобы объяснять и показывать им на конкретных примерах то, как работают программы матрицы. Шесть лет моей работы в статусе мессии и грядущего царя показали, что российский народ не способен и не желает понять и принять мессию и царя. А вот что касается российского руководства есть надежда, что доведенные до отчаяния, они обратят внимание на меня, на результаты проведенных исследований, задумаются и обратятся ко мне и к моим помощникам за помощью.
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 14.11.2023, 15:31 | Сообщение # 11
|
| 14.11.23 Синхрон Сергея-Тимура – Песков Дмитрий 17.10.1967 ссылка Песков прокомментировал отказ Пашиняна принять участие всаммите ОДКБ. Песков: Москва сожалеет об отказе Пашиняна участвовать всаммите ОДКБ в Минске.
У Сергея-Тимура точно такие же состояния. Все участники и завсегдатаи тега Грядущий царь отказались от дискуссии. Ушли в тень, отступили и сдали позиции.
Синхронизация: как Песков выражает сожаление, так и Сергей-Тимур выражает своё сожаление. Не нашлось достойных кандидатов на роль Истинного царя и мессии, с обоюдоострым мечом из уст его. Нема!
Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 14.11.2023, 15:33 |
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 14.11.2023, 16:03 | Сообщение # 12
|
| 14.11.23 Синхрон Сергея-Тимура – Хант Джереми 1.11.66 ссылка
Осеннее заявление 2023. Канцлер Джереми Хант выступит с осенним заявлением в Палате общин в среду, 22 ноября 2023 года и объявит о своих планах.
Синхронизация: … ну или опять, снова да ладом, и Сергей-Тимур начнет новый плейлист на своём канале… или…
Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 14.11.2023, 16:05 |
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 15.11.2023, 00:38 | Сообщение # 13
|
| 14.11.2023. Синхрон Сергея-Тимура (19.10.2023) - премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.
https://www.interfax.ru/world/930399 Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль нацелен на полное уничтожение группировки ХАМАС, потому что в ином случае она будет представлять опасность не только для Ближнего Востока, но и для западных стран.
Он вновь выступил против прекращения огня без освобождения всех израильских заложников. По его словам, это значило бы, что Израиль "сдался ХАМАС".
Нетаньяху также прокомментировал протесты в поддержку палестинцев в разных странах, указав, что "мы не поддадимся давлению". "Мы делаем то, что правильно, и одержим победу в этой войне ради нас и ради человечества и цивилизации", - сказал он.
https://ria.ru/20231114/isk-1909439996.html Анкара подала иск к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху в Международный уголовный суд (МУС), обвинив его в геноциде в секторе Газа, сообщил адвокат правящей в Турции Партии справедливости и развития Метин Кюлюнк в соцсети X. ,,Сегодня, представляя совесть граждан Турецкой Республики, мы подали иск в Международный уголовный суд в Гааге против Гитлера XXI века — израильского премьер-министра Нетаньяху, который должен предстать перед судом за учиненный им в секторе Газа геноцид и все преступления против человечности", — написал юрист.
Нападки, противодействия (протесты), критика, обвинения и осуждение Б.Нетаньяху и его политики в отношении палестино-израильского военного конфликта не останавливают израильского премьера, он ,,не поддается давлению", полностью уверен в своей правоте, в правильности своих решений, продолжает ту же политику, гнет свою линию.
В чем синхронизация с Сергеем-Тимуром. Сегодня (14.11) он записал два ролика. https://youtu.be/431fGLVj9VI?si=KkhFuaPYiFiInqKC ,, Как я могу прийти к власти в России."
https://youtu.be/gJL4Ua8Bv_g?si=W7c7fa2Q_FUjqwfl ,, России ни царь, ни Бог не нужны. Здесь живут сплошные ,,мудрые гении." Комментарии на память. Во втором ролике - комментарии на память, которые он запечатлел в этом ролике и в которых его поносят и обвиняют ,,во всех смертных грехах". Например, такие:
Комментатор Юпи тер : ,,Я не такой епанутый как ты, чтобы выкладывать ролики и загрязнять тэг. Если хочешь мы можем в комментариях пообщаться, я тебе все легко разжую какой ты чмошник." ,,И еще тебе в придачу!!! С чего ты вообще взял что Главным критерием является учение-послание, которое Бог передает через мессию? Тебе твой бог это сказал? Так я не верю твоему богу. Он сначало тебе говорит заканчивать интернет деятельность, потом просит у тебя оставаться на виду в интернете."
✅ Карим Байназаров: ,, Как так ты же иностранец каково ражна на россию нацелился конечно не признаем у нас у самих болотных царьков навалом и ты еще тут не мытым рылом да в калашный ряд лыжи навострил у себя в семеи ищи свой трон." Но Сергей-Тимур не поддается давлению", полностью уверен в своей правоте, в правильности решений и действий, и не намерен останавливаться в достижении намеченных целей. Состояния у обоих синхронов одинаковые - критика, нападки, обвинения, осуждения их не останавливают, они уверены в своей правоте, продолжают свою политику, гнут свою линию.
Синхрон Сергея-Тимура - глава ЦБ России Эльвира Набиуллина (29.10.1963г)
https://konkurent.ru/article/63394 Для нас это хороший урок». Набиуллина предупредила россиян, что не ослабит хватку.
Центробанк подготовил денежно-кредитную политику к широкому спектру развития ситуации на мировых рынках.
,,Подчеркну, что при любом развитии ситуации у нас есть инструменты контроля за ценовой стабильностью. Это абсолютно необходимо, если мы хотим сбалансированного роста экономики и повышения реальных доходов граждан. Если мы ослабим хватку, мы ничего не выиграем. Инфляцию все равно придется снижать, но с более высокого уровня, если она раскрутится. И цена этого – и высокой инфляции, и усилий по восстановлению ценовой стабильности – будет гораздо выше для экономики в целом, и для бизнеса, и для наших граждан. Своевременная реакция денежно-кредитной политики, я в этом абсолютно убеждена, позволит избежать негативного сценария», – резюмировала Набиуллина.
https://newdaynews.ru/moscow/811544.html Глава Банка России Эльвира Набиуллина игнорирует свои обязанности и должна уйти в отставку. Как передает корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил лидер партии «Справедливая Россия – За правду» и глава фракции «эсеров» в Госдуме Сергей Миронов сегодня по итогам встречи с руководством Центробанка.
У Эльвиры Набиуллиной те же самые состояния - критика в ее адрес, обвинение, осуждение ее политики и ее решений (ей даже предложили уйти в отставку) не останавливают Эльвиру Сахипзадовну, она не намерена ,,ослаблять хватку", уверена в правильности своих решений и продолжает гнуть свою линию.
Синхрон Сергея-Тимура - режиссер, актер, блогер, общественный деятель Никита Михалков (21.10.1945г)
https://www.kinoafisha.info/article....4984812 Непозволительно для федерального канала: россияне шокированы поведением Никиты Михалкова.
Более десяти лет Михалков выпускает программу «БесогонТВ». В шоу поднимаются различные общественные и культурные вопросы. Однако зрителей смущает одна деталь. Из выпуска в выпуск в конце шоу пожилой артист выпивает рюмку водки, не забывая о закуске. Многие нашли жест сомнительным. ,, Никита Сергеевич! Все здорово! Только рюмочка в конце выпуска уже в который раз, думаю, нашему населению ни к чему», «Коробит рюмочка в конце передачи. И так народ спивается, зачем лишний раз к алкоголю внимание привлекать? Тем более от такого авторитета, как вы», — пишут пользователи Сети. Досталось критики и Никите Сергеевичу.
https://www.samara.kp.ru/online/news/5542814/
Никита Михалков рассказал, почему дети оскорбили самарского губернатора. Что это значит? А это значит, что эти дети повторяют то, что говорят дома. Повторяют то, что говорят взрослые. Они воспитываются в этой парадигме этого отношения к тому месту, стране, людям, где они живут. Мы говорим не обо всех, а о другой стороне этой медали. В чем причина? Повторюсь — мы сталкиваемся с проблемами, не с первопричиной, а последствиями, — заявил Никита Михалков в своей передаче «Бесогон» Н. Михалков не обращает внимания на критиканов и продолжает свою блогерскую и общественную деятельность, т.е. продолжает то, что делал, уверенный в своей правоте. Состояния точно такие же как у остальных синхронов.
Синхрон Сергея-Тимура - Билл Гейтс (28.10.1955г) американский предприниматель, создатель компании Майкрософт.
https://ria.ru/20231114/geyts-1909374883.html
Журналист обвинил Билла Гейтса в монополизации производства продуктов в США. Сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс под предлогом спасения планеты монополизирует производство продовольствия в США, считает журналист-расследователь Симус Брунер.
В своей книге "Контролигархи" ("Controligarchs") Брунер рассказывает о том, как Гейтс, прикрываясь заботой об экологии, скупает американские сельскохозяйственные угодья и инвестирует в удобрения, искусственные мясо и молочные продукты. ,,Сначала были патентованные семена и удобрения, а теперь они патентуют альтернативы мясу. Запрет на крупный рогатый скот фактически предоставит монополии компаниям, производящим альтернативный белок, и принесет выгоду таким инвесторам, как Билл Гейтс, Джефф Безос, Марк Цукерберг и даже BlackRock. Поддельное мясо помогает контролировать продовольственный рынок, а не спасать планету", - приводит телеканал Fox News слова журналиста.
"Захват продовольствия связан с установлением контроля над интеллектуальной собственностью в производстве продуктов питания посредством товарных знаков, авторских прав и патентов", - говорится в книге, которую цитирует телеканал. Такие же состояния и у Билла Гейтса - его критикуют, обвиняют, но он уверен в своей правоте, продолжает свою деятельность, не прекращает ее, не останавливается.
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 15.11.2023, 00:40 | Сообщение # 14
|
| Продолжение предыдущего комментария.
Синхрон Сергея-Тимура - Урсула фон дер Ляйен (8.10.1958г) - председатель Еврокомиссии.
https://news.rambler.ru/world....ukraine
Экс-глава МИД Австрии Кнайсль раскритиковала речь фон дер Ляйен об Украине. Вступление Украины в Евросоюз, продвигаемое главой ЕК Урсулой фон дер Ляйен, только ослабит объединение, заявила экс-министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль в интервью журналисту Флавио фон Вицлебену. Моя внутренняя реакция на нее была такая: это все просто сюрреализм, да», — добавила Кнайсль. Экс-глава МИД считает, что факт того, что глава ЕК реализует такую политику по Украине вместе «со своей свитой» делает ситуацию еще более «сюрреалистичной».
Получила свою долю критики и осуждения и Урсула фон дер Ляйен. Состояния как и у вышеперечисленных синхронов - критика и осуждение не останавливают главу ЕС, она продолжает гнуть свою линию, продолжает продвигать свою повестку.
Синхрон Сергея-Тимура - телеведущий Владимир Соловьев (20.10.1963г)
https://zona.media/news/2023/11/14/mokij Обвиняемый по делу о покушении на Соловьева неонацист Мокий в суде сравнил телеведущего с Геббельсом.
Неонацист Тимофей Мокий, обвиняемый по делу о покушении на пропагандиста Владимира Соловьева, объяснил необходимость его убийства, сравнив телеведушего с министром пропаганды нацистской Германии Йозефом Геббельсом. Об этом сообщает корреспондент «Медиазоны» из суда.
«Я крайне отрицательно отношусь к деятельности Владимира Соловьева. Считаю, что его будут судить чуть позже в Гааге <…> Знаете, в Третьем рейхе было министерство пропаганды Геббельса. После войны в рамках Нюрнбергского процесса деятели министерства пропаганды были осуждены и кто-то из них был казнен. Хотя они не совершали лично военных преступлений, они ответственны за оправдание убийств, призывам к убийствам. Поэтому принцип тот же: человек, который призывает к убийствам, должен за них ответить».
Владимира Соловьева вообще сравнили с Геббельсом, обвинили в призыве к убийствам. Т.е. и у Владимира Соловьева состояния те же - противодействия, нападения, обвинения в его адрес. Но это его не останавливает и он также продолжает свою деятельность, полностью уверенный в своей правоте.
Итак, 14.11.2023 прослеживается синхронизация состояний у всех октябрьских синхронов.
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 15.11.2023, 22:31 | Сообщение # 15
|
| 15.11.23 Синхрон Сергея-Тимура – Кадыров Рамзан Ахматович 5.10.1976 ссылка Instagram и YouTube заблокировали аккаунты Кадыровых и ЧГТРК «Грозный». «В социальной сети Instagram заблокировали многомиллионный аккаунт помощника Главы ЧР, где большое количество людей узнавали информацию о жизни и деятельности Рамзана Кадырова. Также заблокировали аккаунты, которые принадлежат сыновьям Главы ЧР - Ахмата, Эли и Адама Кадыровых. В список заблокированных попала и страница племянника Главы региона Хамзата Кадырова. Кроме этого, заблокировали крупнейшие в России YouTube - каналы чеченской государственной телерадиокомпании «Грозный», - рассказал Ахмед Дудаев.
Даже боюсь представить в каких состояниях от произошедшего факта находится Глава Чечни. Давайте, вы, представите это сами. А я опишу состояния Сергея-Тимура за сегодня. У Сергея-Тимура сегодня день проходит под воздействием такихже точно состояний. Упорства и решительности Сергею-Тимуру не занимать. Он записывает ряд роликов с вызовом своих оппонентов на открытую дискуссию: ссылка на ролик - Вызываю на интеллектуальную дуэль. Грядущий царь Сергей -Тимур. ссылка на ролик - Шавки продолжают на меня лаять из подворотен. Грядущий царь Сергей-Тимур. ссылка на ролик - Самозванцев под каток истинного царя. Грядущий царь Сергей-Тимур.
При этом раздражение их отказами трудно скрыть. Недовольство от их словесных нападок то же имеет место быть.
Синхронизация: Состояния у Кадырова и Сергея-Тимура одни и те же: раздражение, недовольство, предупреждение, вызов, жесткость, решительность, отсутствие малодушия, смелость, харизма, месть.
15.11.23 Синхрон Сергея-Тимура – Набиуллина Эльвира 29.10.1963 ссылка - Придется это сделать": Набиуллина предупредила всех россиян с кредитами. Повышения ключевой ставки не планируется, но если это повышение не принесет нужного результата, то придется снова повысить ключевую ставку. Если ставка снова повысится, то кредиты станут дороже И в ближайшие 3 года денежно-кредитная политика будет жесткой.
В каких состояниях при этом пребывает глава ЦБ? Можно предположить, что в следующих: раздражение, недовольство, предупреждение, вызов, жесткость, упорство и решительность. Ключевую ставку она будет повышать и повышать!
У Сергея-Тимура сегодня день проходит под воздействием таких же точно состояний. Упорства и решительности Сергею-Тимуру не занимать. Он записывает ряд роликов с вызовом своих оппонентов на открытую дискуссию: ссылка на ролик - Вызываю наинтеллектуальную дуэль. Грядущий царь Сергей-Тимур. ссылка на ролик -Шавки продолжают на меня лаять из подворотен. Грядущий царь Сергей-Тимур. ссылка на ролик - Самозванцев под каток истинного царя. Грядущий царь Сергей-Тимур.
При этом раздражение их отказами трудно скрыть. Недовольство от их словесных нападок то же имеет место быть.
Синхронизация: Состояния у Набиуллиной и Сергея-Тимура одни и те же: раздражение, недовольство, предупреждение, вызов, жесткость, упорство и решительность, отсутствие малодушия, смелость, харизма.
15.11.23 Синхрон Сергея-Тимура – Нетаньяху Биньямин 21.10.1949 ссылка - Эрдоган — Нетаньяху: Сколько бы ни было у тебя бомб, твой конец пришёл.
Состояния Нетаньяху при таких открытых выпадах можно смело описать как: раздражение, недовольство, предупреждение, вызов, ответная злость, не владение собой. Уже и прямые угрозы сыплются на голову Нетаньяху.
У Сергея-Тимура сегодня день проходит под воздействием таких же точно состояний. Угрозы сыплются и на Сергея-Тимура. Он записывает ряд роликов с вызовом своих оппонентов на открытую дискуссию: ссылка на ролик - Вызываю на интеллектуальную дуэль. Грядущий царь Сергей-Тимур. ссылка на ролик - Шавки продолжают на меня лаять из подворотен.Грядущий царь Сергей-Тимур. ссылка на ролик - Самозванцев под каток истинного царя.Грядущий царь Сергей-Тимур.
Синхронизация: Состояния у Нетаньяху и Сергея-Тимура одни и те же: раздражение, недовольство, предупреждение, вызов, ответная злость, не владение собой, желание схватки.
15.11.23 Синхрон Сергея-Тимура - Песков Дмитрий 17.10.1967 ссылка - Кремль ответил предупреждением на планы проверять танкеры с нефтью. Все страны должны соблюдать правила международного торгового судоходства в отношении российских танкеров, предупредил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Состояния Пескова можно понять. Описать их можно примерно следующим образом: раздражение, недовольство, предупреждение, вызов.
У Сергея-Тимура сегодня день проходит под воздействием таких же точно состояний. Он записывает ряд роликов с вызовом своих оппонентов на открытую дискуссию: ссылка на ролик -Вызываю на интеллектуальную дуэль. Грядущий царь Сергей-Тимур. ссылка на ролик - Шавки продолжают на меня лаять из подворотен.Грядущий царь Сергей-Тимур. ссылка на ролик - Самозванцев под каток истинного царя.Грядущий царь Сергей-Тимур.
Синхронизация: Состояния у Пескова и Сергея-Тимура одни и те же: раздражение, недовольство, предупреждение, вызов, стойка бойца.
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 15.11.2023, 22:54 |
|
| |