№1 Синхронизация между ГЦ Сергеем-Тимуром и его синхронами
|
|
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 15.11.2023, 23:15 | Сообщение # 16
|
Статус: Offline
| Галина Викторовна, спасибо Вам за помощь и поддержку. Вы очень много делаете для развития и совершенствования методики Байтерек в части наблюдений за результатами работы программ матрицы. Но иногда Вы допускаете досадные неточности. Например, в вашем комментарии Выше Вы приводите пример с Песковым Дмитрием, который является моим синхроном, но при этом описываете не состояние Пескова, а состояние российского руководства, которое является моим синхроном. Это явная ошибка с вашей стороны. Песков озвучивает перед телекамерами не свои состояния и не свои мысли, а мысли и состояния российского руководства. Более того, он озвучивает лишь только то, что ему поручено сказать. При этом мы не можем никоим образом наблюдать за личными состояниями Пескова Дмитрия. Вы согласны с моим замечанием?
Все остальное сделано отлично!!!
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 16.11.2023, 18:11 | Сообщение # 17
|
| Кто-то там в Турции (я толком не понял кто именно) подал иск в Международный уголовный суд на Беньямина Нетаньяху. https://t.me/sanya_florida/13121
Сегодня несколько минут назад я вступил в группу "Ожидающие" в Телеграме https://t.me/ozhidayushchiye Написал первое сообщение и сразу же начались нападки. Полагаю, что надо мною начался судебный процесс.
Я не по своей воле подписался на эту группу. Меня туда подтолкнули свыше.
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 18.11.2023, 02:30 | Сообщение # 18
|
| 17.11.23 Синхрон Сергея-Тимура – Басков Николай 15.10.1976 ссылка Николай Басков сделал предложение певице из Башкирии спеть с ним дуэтом.
Сергей-Тимур предлагает своим конкурентам по тегу Грядущий Царь вступить сним в ментально-духовный поединок, и в равной борьбе доказать свою истинность. Свои предложения он высказал в этих роликах: ссылка на ролик Двое посланников испугались меня. Грядущий царь Сергей-Тимур. ссылка на ролик Зачистка тега грядущий царь. Грядущий царь Сергей-Тимур. ссылка на ролик Цель зачистки Кремль. Грядущий царь Сергей-Тимур. ссылка на ролик Человек пламенной веры и несгибаемой воли.Грядущий царь Сергей.
Синхронизация: наши синхроны находятся под воздействием одних и тех же жизненных состояний, которые можно описать следующими словами: активная жизненная позиция, жажда победы, желание включиться в совместное творчество, здоровая конкуренция, совместное выступление на публике, доказать свою состоятельность, свой титул, показать своё мастерство, блеснуть своим талантом.
Синхрон Сергея-Тимура – Драпеко Елена 29.10.1948 ссылка Елена Драпеко предположила, что фанаты Пугачевой разочаровались поведением певицы. Депутат Госдумы Елена Драпеко в разговоре с aif.ru объяснила волну негативных комментариев, которые спровоцировало возвращение Аллы Пугачевой в Россию. «Я думаю, что это результат разочарования. Именно потому, что ее любили и любили ее песни. Случилось разочарование в ней как в человеке, скажем так. Мне не показалось, что это был прям шквал, но комментарии были, да. И касались они именно недавнего приезда Пугачевой в Россию. Народ разочарован в ней именно по-человечески», — отметила Драпеко.
Синхронизация: Драпеко находится в состояниях, которые можно описать примерно такими словами: разочарование в ком-то, чьё-то поведение не понравилось, ожидания не оправдались, желание разобраться, понять причины.
Сергей-Тимур в сегодняшних своих роликах кроме призыва к дискуссии, одновременно испытывал и состояния как у Елены Драпеко. Он точно также хотел разобраться в причинах происходящего, ему также не понравилось поведение оппонентов и конкурентов в теге Грядущий царь. Ожидания Сергея-Тимура, что они вступят в дискуссию тоже не оправдались. Эти вот общие состояния с синхроном Еленой Драпеко очень ярко выражены и показательны. Выделить их не составляет большого труда. Они видны невооруженным взглядом.
Синхрон Сергея-Тимура – Песков Дмитрий 17.10.1967 ссылка Песков заявил, что его дочь Елизавета ведет скромную жизнь во Франции.
Состояния Д. Пескова можно понять. Отец защищает свою дочь от нападок. То, что он врёт как дышит, все уже давно привыкли. А вот эти отцовские чувства очень даже понятны. Как можно описать его общие состояния при этом? Примерно следующим образом: защититься от нападок прессы и недоброжелателей, вступить с ними в полемику, отстоять свою позицию, интеллигентская агрессивность, завуалированное нападение, скрытая угроза.
Синхронизация: И Песков и Сергей-Тимур одновременно находятся под воздействием одних и тех же жизненных состояний. Защита от нападения, завязать дискуссию, доказать свою позицию, отстоять свои убеждения, убедить в своей правоте. И, всё это сделать красиво, интеллигентно и виртуозно-вербально.
Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 18.11.2023, 02:36 |
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Суббота, 18.11.2023, 16:23 | Сообщение # 19
|
| Сегодня 18 ноября 2023 года у меня хорошее состояние и хорошее настроение. Появились новые идеи, которые по моему мнению позволят мне продвинуться еще дальше к достижению моих целей, связанных с юридической царской властью в России, с моим духовным лидерством в русском мире, с получением мною славы мессии, Махди, Майтрейи, Машиаха, Калки аватара, Второго пришествия Иисуса христа, грядущего царя и далее по списку.
|
|
| |
Лилия | Дата: Суббота, 18.11.2023, 19:14 | Сообщение # 20
|
| 18.11.2023г Синхрон Сергея-Тимура (19.10.1957) - глава Чечни Рамзан Кадыров (5.10.1976г).
https://t.me/RKadyrov_95/4167 ,, Знаковое событие для системы образования Чеченской Республики произошло сегодня в Грозном: мы открыли филиал Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова в Грозном. Для участия в этом знаменательном мероприятии в Чеченскую Республика прибыла представительная делегация. Я был рад видеть заместителя Председателя Правительства РФ Дмитрия Чернышенко, Полномочного представителя Президента РФ в СКФО Юрия Чайку, ректора МГУ им. М.В. Ломоносова Виктора Садовничего и других гостей. ⠀ Для жителей Грозного и всего региона открытие филиала ведущего вуза страны представляет большую значимость. Здесь будут готовить специалистов по юриспруденции, менеджменту, архитектуре, прикладной математике и информатике. В 2024 году к специальностям добавятся фармация, биотехнология и журналистика....
Я искренне поздравляю жителей Чеченской Республики с этим событием! Уверен, что филиал МГУ станет настоящей кузницей высококвалифицированных кадров." - пишет Р.Кадыров в своем канале в ТГ.
Открытие филиала МГУ - это новые перспективы, новые горизонты для Чеченской республики и для ее главы, что позволит ему продвинуться еще дальше к достижению целей, связанных с лидерством в республике и в мусульманском мире. А прибытие высоких гостей из столицы, в том числе ректора МГУ явно обеспечило Кадырову хорошее настроение.
В чем синхронизациия состояний с Сергеем-Тимуром?
Сергей Васильевич пишет о своем сегодняшнем состоянии: ,,Сегодня 18 ноября 2023 года у меня хорошее состояние и хорошее настроение. Появились новые идеи, которые по моему мнению позволят мне продвинуться еще дальше к достижению моих целей, связанных с юридической царской властью в России, с моим духовным лидерством в русском мире, с получением мною славы мессии, Махди, Майтрейи, Машиаха, Калки аватара, Второго пришествия Иисуса христа, грядущего царя и далее по списку." Идеи вылились в создание нового плейлиста ,, Шавки и наглядные пособия в школе Байтерек" https://www.youtube.com/playlis....BASZwsC
Как видим состояния у обоих синхронов одинаковые - это открытие новых перспектив, новых горизонтов, идей, способствующих продвижению имеющихся целей. У обоих сегодня хороший день, хорошее настроение. ⠀
⠀ ⠀
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 21:22 | Сообщение # 21
|
| Сегодня 19 ноября 2023 года. Вчера поздно вечером хорошее настроение очень быстро сменилось удручающим. Сегодня утром проснулся с отвратительным настроением, матрица меняет мои состояния с невероятной быстротой, нисколько не заботясь о том, чтобы дать мне какие-то конкретные события, которым бы я мог радоваться или печалиться. События рядовые, а состояния матрица генерирует по максимуму, будто бы и взаправду что-то происходит из ряда вон выходящее. Состояние то поднимается до радостной эйфории, то падает до полного угнетения, но при этом никаких событий, которые бы соответствовали бы уровню радости или уровню грести не происходит.
Единственно что остается стабильным, это полная безуспешность производимых мною действий.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 01:07 | Сообщение # 22
|
| 01.06 часов 20.11.2023г. Состояние настолько паршивое, что... ... ...
В этот раз есть конкретная причина - разговор со Змеем (Павел Петрович). Знакомы по Ютубу с 2019 года. https://www.youtube.com/watch?v....4AaABAg
|
|
| |
Лилия | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 03:38 | Сообщение # 23
|
| 19.11.2023. Синхрон Сергея-Тимура (19.10.1957г) - премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху (21.10.1949г).
https://t.me/netaniahurus/1304
,,МИД Палестинской автономии опубликовал сегодня ужасающее заявление: они отрицают, что ХАМАС был тем, кто устроил ужасную резню на фестивале в Реим, и возлагают вину за это на Израиль." - из сообщения Нетаньяху, опубликованного на его канале в ТГ. ,, Мало того, что в течение 44 дней Абу Мазен отказывается осудить ужасную резню, теперь его представители отрицают эту резню и возлагают вину на Израиль. Абу Мазен, который отрицает Холокост, теперь также отрицает резню, совершенную Хамасом-ИГИЛ."
Свалить всю вину на Израиль за резню на фестивале Реим, в то время как боевики ХАМАС, проникшие на территорию Израиля, взяли там заложников, издевательства над которыми подтверждены многими видеокадрами. Б.Нетаньяху явно не ожидал такой подлости...
https://mir24.tv/news....izraile Отставки Нетаньяху из-за заложников потребовали демонстранты в Израиле.
Сотни демонстрантов собрались на акцию протеста возле резиденции премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Кейсарии. Они требуют его отставки, передает «МИР 24». Протестующие потребовали призвать Нетаньяху к ответственности за кризис с заложниками, захваченными ХАМАС. «Сколько еще крови должно пролиться? Всем ясно, что виноват Нетаньяху», «Биби, время истекает – народ требует освобождения заложников. Уйди в отставку», гласили плакаты в руках участников акции.
Несмотря на то, что все действия и старания Б.Нетаньяху направлены на победу Израиля в палестино-израильском военном конфликте, на то, что он отдает все свои силы ради своей страны и народа Израиля, те, ради кого он старается, устраивают акции протеста и требуют его отставки.
Состояние, которое испытывает Б. Нетаньяху можно определить как - обида, разочарование, не ожидал такого...
В чем синхронизация с Сергеем-Тимуром?
19.11.23 В комментариях под этим роликом https://youtu.be/qpr2SI9v2_o?si=puLYACojKffGRk1Y Сергей-Тимур пообщался с давним знакомым комментатором с ником ,,Змей"(Павел Петрович), который написал, что ,, На основании своих наблюдений, с вероятностью 99,999 программы управления обществом и отдельно взятыми индивидумами явно прослежуются." Тем самым обнадежив Сергея в том, что он (Павел Петрович) проводил исследования и наблюдения за результатами работы программ матрицы, увидел их и сможет о них рассказать, подтвердив правдивость сделанных Сергеем-Тимуром и его учениками выводов о наличии управляющих жизнью людей ( о запрограммированности жизни на Земле). Но в ходе переписки стало ясно, что наблюдения Змей не проводил, а увел разговор в другую тему (о шизофрении..). А Сергей Васильевич уж было обрадовался.... Настроение упало до нуля..
Состояние Сергея-Тимура - обида, разочарование, не ожидал...такого подвоха. Точно такое же как у Беньямина Нетаньяху.
Наличие синхронизации состояний снова подтверждается нашими наблюдениями.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 21.11.2023, 06:10 | Сообщение # 24
|
| После исчезновения Путина из нашего поля зрения, скорее всего у Сергея Васильевича синхронизация перешла к Николай Платоновичу, который на данный момент неофициально и нелегитимно управляет Россией. Наши доказательства:
1) Чисто из явления синхронизации нами выявлено, что состояния у Платоновича и Васильевича совпадают! В последние дни Сергей-Тимур составляет у себя на канале в Ютубе список «шавок». Он их систематизировал, упорядочил, отсортировал по своим критериям, присвоил им номер по списку и обозначил рейтинг-оценку.
Патрушев там у себя, находясь в тех же состояниях и, испытывая те же самые энерго-волновые воздействия Генератора времени и состояний, составляет сейчас свой список «шавок». Он давно уже недолюбливает представителей гей-меньшинств и ЛГБТ-сообществ. А тут – такие возможности перед ним открылись. И он их не упустит. Процесс пошёл. Закон о признании ЛГБТ экстремистами уже принят. Дело за малым. Думаю, что большинство в Думе, в Правительстве, в Совете Федерации напряглись….
2) У Патрушева есть два сына-Андрей и Дмитрий. Думаю, что именно сейчас они оба активно внедряются в политическую повестку дня. СМИ, понятное дело, по большей части молчат. Но у нас есть явление синхронизации. Ну всё как на ладони! Синхронизация не отвратима, неизбежна, не минуема! Её не скрыть, не завуалировать. Она есть - и всё!
Видно всё как на блюдечке, как под микроскопом. Явно, открыто и прямо! По известным соображениям дописывать до конца не стану…
По первому пункту осмелюсь предположить, что если список Шиндлера, ой, список Патрушева, вдруг начнёт убывать, начиная сверху вниз, то….
Согласно явлению синхронизации, что-то (мы не ведаем что именно) будет происходить и с теми людьми, которые натолкались и налаялись на канале Тимура.
У Патрушева первым в списке стоит Володин, у нас-Шевелев. Ну, давайте, понаблюдаем. Матрица всё сделает сама. Мы просто сидим в кинотеатре и жуём поп-корн.
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 22.11.2023, 02:22 | Сообщение # 25
|
| 02 часа 20 минут, 22 ноября.
21 ноября, во второй половине дня, у Сергея Васильевича было тяжелое, удрученное состояние, которое усилилось вечером и ночью (22ноября). Без каких-либо событий. Сейчас 2 часа 20 минут 22 ноября, состояние настолько тяжелое, что он сам не смог написать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Лилия - Среда, 22.11.2023, 02:52 |
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 22.11.2023, 22:14 | Сообщение # 26
|
| 22.11.2023г. Сегодня весь день у меня бодрое состояние. Сегодня во второй половине дня нам привезли, наконец-то, стол для компьютера, который мы заказали в августе, обещали привезти 3 сентября, но никак ничего у них там не складывалось, привезли только сегодня. Настольный ПК уже стоит на столе, это теперь Лилин компьютер. Как это событие повлияет на мою дальнейшую работу, я не знаю, но факт налицо, в контрольно временной точке привезен стол для Лилиного компьютера. Вначале нужно было купить монитор для этого компьютера. Купили. Затем нужно было переустановить операционную систему. Переустановил. Затем нужен был стол. Теперь стол есть и уже 1-2 часа Лиля сидела за своим компьютером. Как это событие связано с дальнейшей моей, и с нашей с Лилей работой в интернете, я еще не знаю. Время покажет.
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 23.11.2023, 21:42 | Сообщение # 27
|
| 22.11.23 Синхрон Сергея-Тимура – Эмомали Рахмон (род. 5.10.1952) ссылка Теплый прием: как Рахмона встречали в Москве. Визит оказался очень успешным и плодотворным. Его состояния можно описать как доволен, активен, рад, бодр. Что там сегодня у Сергея-Тимура за состояния? Он сам пишет на форуме: 22.11.2023г. Сегодня весь день у меня бодрое состояние. Сегодня во второй половине дня нам привезли, наконец-то,стол для компьютера, который мы заказали в августе, обещали привезти 3 сентября, но никак ничего у них там не складывалось, привезли только сегодня. Настольный ПК уже стоит на столе, это теперь Лилин компьютер. Как это событие повлияет на мою дальнейшую работу, я не знаю, но факт налицо, в контрольно временной точке привезен стол для Лилиного компьютера. Вначале нужно было купить монитор для этого компьютера. Купили. Затем нужно было переустановить операционную систему. Переустановил. Затем нужен был стол. Теперь стол есть и уже 1-2 часа Лиля сидела за своим компьютером. Как это событие связано с дальнейшей моей, и с нашей с Лилей работой в интернете, я еще не знаю. Время покажет.
Синхронизация: И Сергей-Тимур и Эмомали Рахмон находились в одних и тех же состояниях. Оба имели бодрое расположение духа, отличное настроение и приятные впечатления.
22.11.23 Синхрон Сергея-Тимура – Джереми Хант (род. 1.11.66) ссылка Сегодня 22 ноября министр финансов Великобритании Джереми Хант представилосенний проект бюджета страны. Он отметил, что в третьем квартале британская экономика по-прежнему находилась на низком уровне, но поделился позитивными прогнозами на ближайшие годы.
Что там сегодня у Сергея-Тимура за состояния? Он сам пишет на форуме: 22.11.2023г. Сегодня весь день у меня бодрое состояние. Сегодня во второй половине дня нам привезли, наконец-то, стол для компьютера, который мы заказали в августе, обещали привезти 3 сентября, но никак ничего у них там не складывалось, привезли только сегодня. Настольный ПК уже стоит на столе,это теперь Лилин компьютер. Как это событие повлияет на мою дальнейшую работу, я не знаю, но факт налицо, в контрольно временной точке привезен стол для Лилиного компьютера. Вначале нужно было купить монитордля этого компьютера. Купили. Затем нужно было переустановить операционную систему. Переустановил. Затем нужен был стол. Теперь стол есть и уже 1-2 часа Лиля сидела за своим компьютером. Как это событие связано с дальнейшей моей, и с нашей с Лилей работой в интернете, я еще не знаю. Время покажет.
Кроме этого, сегодня, Сергей-Тимурв роликах за 22 ноября : ссылка на ролик ссылка на ролик ссылка на ролик ссылка на ролик тоже очень активно выступал и представлял самых отмороженных блогеров тега ГЦ, отмечал их основные характеристики, объяснял в чём их низкий уровень, делился позитивными прогнозами на ближайшие годы.
Синхронизация: И Сергей-Тимур и Джереми Хант, находясь в одних и тех же состояниях, проявляли себя по-разному. Один выступал с проектом бюджета, второй выступал с обзором лжецарей и мессий. Один отмечал низкий уровень развития экономики, и второй отмечал низкий уровень, но не экономики, а развития своих оппонентов, не дотягивающих в интеллектуально-ментальном плане до Сергея Васильевича. Один поделился своими планами развития страны на будущее и другой поделился успешным решением вопроса о рабочем месте для Лилии и о надеждах на будущие какие-либо изменения.
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 23.11.2023, 21:46 |
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 23.11.2023, 21:50 | Сообщение # 28
|
| 23.11.23 Синхрон Сергея-Тимура - новый президент Аргентины с 20 ноября 2023 года - Хавьер Милей. Родился 22 октября 1970
ссылка Новый президент Аргентины предложил Зеленскому провести конференцию по Украине.
Что там сегодня у Сергея-Тимура за состояния? Оказывается абсолютно такие же - он предлагает провести дискуссию Алексею Иевлеву в своем сегодняшнем ролике: ссылка на ролик
Синхронизация: Что один предлагает провести конференцию, что другой предлагает провести дискуссию, состояния одни и те же! У обоих синхронов наблюдается порыв выступить, озвучить свою позицию, создать благоприятные условия для проведения этого мероприятия, организовать, собрать аудиторию. Что в очередной раз полностью подтверждает наличие синхронизации состояний у людей-синхронов (с близкой датой рождения).
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 23.11.2023, 21:53 |
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 24.11.2023, 08:05 | Сообщение # 29
|
| 23.11.2023 Синхрон Сергея-Тимура (19.10.1957) - Беньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля (21.10.1949).
https://ria.ru/20231123/zalozhniki-1911389506.html ,,...Израиль и ХАМАС при посредничестве Катара достигли в среду первой масштабной договоренности с момента обострения конфликта 7 октября: стороны согласились на четыре дня прекратить боевые действия для обмена десятков находящихся друг у друга заложников и арестованных. Сообщалось, что прекращение огня вступит в силу в четверг , однако военные действия Израиля в секторе Газа еще продолжаются... Нетаньяху вновь отметил, что Израиль продолжит добиваться заявленных целей военной операции, включая уничтожение военной и политической инфраструктуры палестинского движения ХАМАС в секторе Газа.."
Состояние Нетаньяху - готовность к достижению определенных договоренностей со стороной противника в сложной ситуации, когда цели надо достичь, но не получается.
В чем синхронизация с Сергеем-Тимуром? Сергей-Тимур договорился в среду о проведении публичной дискуссии с Алексеем И., претендентом в грядущие цари (т.е. соперником), которая началась 23.11 в роликах. До этого у него не получалось привлечь к дискуссии других претендентов, все просто-напросто отказывались. https://youtu.be/zE9oRfRtavA?si=ZaGHS8OsyUGYCW5j
Т.е. у Сергея Васильевича состояния точно такие же - готовности к достижению определенных договоренностей со стороной противника (соперника, оппонента) в сложных условиях , когда цели надо достичь, но не получается.
Под действием точно таких же состояний находилось в среду и российское руководство, мнение которого на внеочередном саммите G20 высказал двойник президента РФ Путина В.В.(то, что сам Путин Россией не управляет получены 100% доказательства, о которых было рассказано ранее, по некоторым данным руководство Россией осуществляет Патрушев Н.П.). https://dzen.ru/a/ZV4_bEgXIzmx8-lp Из речи двойника Путина на саммите: ,,Да, конечно, военные действия — это всегда трагедия конкретных людей, конкретных семей, да и страны в целом. И, безусловно, мы должны думать о том, как прекратить эту трагедию. Кстати говоря, Россия никогда не отказывалась от мирных переговоров с Украиной. Это не Россия, а Украина публично объявила о том, что она выходит из переговорного процесса. И более того, был подписан указ, декрет главы государства, запрещающий вести с Россией такие переговоры."
Состояния у Сергея-Тимура и российского руководства одинаковые - готовность к достижению определенных договоренностей со стороной противника в сложных условиях (когда цели надо достичь, но не получается).
Синхронизация состояний в очередной раз подтверждается нашими наблюдениями.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 24.11.2023, 09:04 | Сообщение # 30
|
| Прошу обратить особое внимание на синхронизацию состояний между мною и Б. Нетаньяху. Я родился в 1957 году, у меня минимум социального и интеллектуального статуса в 10-летнем цикле приходится на 2022 год. Максимум социального и интеллектуального статуса будет в 2027 году, т.е. у меня сейчас рост статуса.
Нетаньяху родился в 1949 году, у него минимум социального и интеллектуального статуса будет в 2024 году. Сейчас его статус находится в стадии снижения.
1. Когда цикл 12-летних целей накладывается на 10-летний цикл, то энергетика 10-летнего цикла подпитывает цели или гасит их. Мои цели в настоящее время подпитываются, а цели Нетаньяху гасятся 10-летним циклом.
2. Обратите внимание на то, как система нуменов (система программирования сценариев событий) спланировала события в моей деятельности и в деятельности Нетаньяху. Я спорил, скандалил и воевал с одними людьми, а договариваюсь сейчас с другим человеком. А вот Нетаньяху система нуменов готовит поражение, т.к. по сценарию событий Нетаньяху вынужден договариваться с теми же людьми, с которыми воюет. Это очень интересная ситуация, на которую я обращаю ваше внимание.
- - - Рамзан Кадыров родился 5 октября 1976 года, у него сейчас рост социального и интеллектуального статуса, пик будет в 2026 году. Интересно знать, какие события планирует система нуменов для Кадырова Р.А.
|
|
| |