Синхронизация между Галиной ГЦ-СТ и Правительством Англии
|
|
Галина | Дата: Пятница, 02.06.2023, 05:06 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| Исследование возможной синхронизации между мной и организованной группой людей (предположительно с Правительством Великобритании).
Проверяю пока только премьер-министров. Один премьер сменяется другим, а синхронизация как была, так и остаётся. Получается, что у меня синхронизация не с конкретным человеком, а с должностью, в которую вступает этот человек, сменяя предыдущего. Ниже публикую мои наблюдения. Здесь постоянно идёт добавление материала, так как синхронизация действует, и я за ней наблюдаю. Сегодня 01.06.23 и следующую информацию буду публиковать тут на форуме Сергея Васильевича. Это будут уже новые наблюдения. С предыдущими можно ознакомиться на моём сайте ссылка
Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 10.06.2023, 17:10 |
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 02.06.2023, 06:07 | Сообщение # 2
|
| Ссылка на весь архив статей Галины Викторовны и Лилии Викторовны на моем ЯндексДиске.
Ссылка на статью Галины Викторовны о синхронизации состояний между ней и правительством Великобритании. - в этой статье описаны все те примеры синхронизации состояний, которых нет в данной теме данного форума.
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 02.06.2023, 18:17 | Сообщение # 3
|
| Напишу здесь некоторые совпадения в "состояниях", которые я заметила между собой в разные годы моей жизни и премьер-министрами, возглавлявшими Правительства Великобритании в разные временные промежутки. Итак, время моего рождения - 26 июня 1963 года. Кто там тогда в Англии заправлял?
Александр Фредерик Дуглас-Хоум, барон Хоум из Хирсела (2 июля 1903 – 9 октября 1995) - британский политик-консерватор, занимавшийпост премьер-министра с октября 1963 по октябрь 1964 года. В октябре1963 года бывший премьер Макмиллан заболел и ушел с поста премьер-министра. Хоум был выбран его преемником. К Хоуму, как правило, относились тепло как коллеги, так и оппоненты, и было мало политиков, которые плохо отзывались о нем. Он хорошо ладил со своими американским и советским коллегамиэ. Громыко, Хоум и Раск подписали договор в Москве 5 августа 1963 года. После страха, вызванного международным карибским кризисом, запрет на ядерные испытания в атмосфере, в космосе и под водой широко приветствовался как шаг к прекращению холодной войны.
…Ищу синхронизацию с Великобританией: …Я, тогда ребёнок, который только что родился. Все его любят, умиляются и сюсюкаются. Нормальная атмосфера в семье с новорожденным. Так и у Хоума происходит то же самое. Все его любят, тепло отзываются и ладят с ним. Синхронизация опять полная.
А также из информационных источников известно, что в апреле 1964 года был заговор с целью похищения Дугласа-Хоума. …Ищу синхронизацию с Великобританией: ….Постоянные ссоры моих родителей привели к тому, что в возрасте 10 месяцев меня тайно и без уведомления мужа, моя мать увезла меня к своим родителям на Урал. По сути, это было «похищение». Синхронизация опять сработала!!! ------------------------ В октябре 1963 года, незадолго до ежегодной конференции Консервативной партии, Макмиллан (предшественник Хоума) заболел непроходимостью предстательной железы. …Ищу синхронизацию с Великобританией: ….нахожу в детской медицинской карте в это время – у меня острый отит…вроде мелочь, но состояния совпадают. ------------------------------ Ну ладно, родилась в июне 1963. А что там было за 9 месяцев до этого? Боже мой! Карибский кризис 1962-го! Неслабые такие совпадения! И что мне с этим делать?
Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 03.06.2023, 20:53 |
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 02.06.2023, 21:42 | Сообщение # 4
|
| Джеймс Гарольд Уилсон, барон Уилсон из Риво (11 марта1916 – 24 мая 1995) - британский политик, занимавший пост премьер-министра Соединенного Королевства: с октября 1964 по июнь 1970 года. Лейбористыпобедили на всеобщих выборах 1964 года с небольшим перевесом в четыре места, и Вильсон стал премьер-министром. В 1965 году потери на дополнительных выборах сократили правительственное большинство до одного места; но в марте 1966 года Вильсон рискнул назначить еще одни всеобщие выборы. Авантюра окупилась, потому что на этот раз лейбористы получили большинство в 96 мест над консерваторами. Во время правления Вильсона был введен широкий спектр либеральных мер. Закон о брачных разбирательствах и собственности 1970 года предусматривал социальное обеспечение детей, чьи родители собирались развестись или были разлучены в судебном порядке, при этом суды (например) получили широкие полномочия по распоряжению о финансовом обеспечении детей в виде алиментов, выплачиваемых одним из родителей. …Ищу синхронизацию сВеликобританией: ….почти ничего не помню из детства, но про развод родителей помню. И надо же! Именно Уилсон проводил в это же время реформы о разводах и алиментах. И вот ещё интересно: 1967.02.06 Председатель Совета Министров СССР Косыгин посещает с официальным визитом Великобританию, где обсуждает с британским премьер-министром Гарольдом Вильсоном тему Вьетнама. …Ищу синхронизацию с Великобританией: ….точную дату я конечно не помню, но приезд папы к нам на Урал из далёкого Омска, когда я ещё была маленькая, помню. И большого рыжего пушистого медвежонка-игрушку в качестве подарка тоже помню. Так что, этим «Косыгиным» был мой папа, пытающийся наладить разорванные семейные отношения с мамой. Синхронизацию опять наблюдаю.
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 02.06.2023, 21:44 |
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 02.06.2023, 21:46 | Сообщение # 5
|
| Сэр Эдвард Ричард Джордж Хит (9 июля 1916 – 17 июля 2005) - британский политик, занимавший пост премьер-министра Соединенного Королевства с 1970 по 1974 год.Хит всегда был решительным сторонником членстваВеликобритании в ЕС, и после победы в решающем голосовании в Палате общин 356 голосами против 244 за вступление, он возглавил переговоры, которые завершились вступлением Великобритании в ЕС 1 января 1973 года. …Ищу синхронизацию с Великобританией: …. членство Великобритании в ЕС,.. у меня в семье это аналогия моего членства в семье. Так как всё время куда-то меня передавали. И в это же время приехала бездетная тётя из Свердловска, и все уговаривали меня согласится ехать к ней жить. Видимо, хотела удочерить. Мой выбор - остаться с теми, кого знаю с детства. Моё членство в семье осталось в Status quo!
Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 03.06.2023, 20:54 |
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 02.06.2023, 21:51 | Сообщение # 6
|
| Джеймс Гарольд Уилсон, барон Уилсон из Риво (11 марта1916 – 24 мая 1995) - британский политик, занимавший пост премьер-министра Соединенного Королевства с марта 1974 по апрель 1976 года. Одним изключевых вопросов, затронутых во время его второго пребывания у власти, был референдум о членстве Великобритании в Европейском Сообществе (ЕС), который состоялся в июне 1975 года: лейбористы обязались в своем манифесте от февраля 1974 года пересмотреть условия вступления Великобритании в ЕС, а затем провести референдум с общественностью о том, должна ли Британия остаться на новых условиях. Хотя правительство рекомендовало проголосовать за продолжение членства, в кабинете по этому вопросу произошел раскол, и министрам было разрешено проводить предвыборную кампанию по разным сторонам вопроса. В результате референдума почти два к одному проголосовали за то, чтобы Великобритания осталась в ЕС.
…Ищу синхронизацию сВеликобританией: ….в 1974 году моя мать, создав новую семью, уезжает впоисках счастья на новое место жительства в Ленинградскую область. Меня оставляют в прошлом. Бабушка и дедушка, старенький дом, Башкирская АССР. Проходит год с лишним и вдруг мать приезжает, чтобы забрать меня к себе. Мне уготована роль падчерицы и помощницы в воспитании моей младшей сестры из-за отсутствия свободных мест в детском саду. И в 1976 я оказываюсь тоже в Ленинградской области. Опять наблюдаю синхронизацию в состояниях.
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 02.06.2023, 21:52 |
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 02.06.2023, 21:54 | Сообщение # 7
|
| ….Маргарет Хильда Тэтчер, баронесса Тэтчер (урожденная Робертс; 13 октября 1925 – 8апреля 2013) - премьер-министр Соединенного Королевства с 1979 по 1990 год и лидер Консервативной партии с 1975 по 1990 год…Эдвард Хит назначил ее государственным секретарем по вопросам образования и науки в своем правительстве 1970-1974 годов. В 1975 году она победила Хита на выборах руководства Консервативной партии и стала лидером оппозиции, первой женщиной, возглавившей крупную политическую партию в Соединенном Королевстве.Став премьер-министром после победы на всеобщих выборах 1979года, Тэтчер ввела ряд экономических мер, направленных на то, чтобы обратить вспять высокую инфляцию и трудности Великобритании после зимы недовольства и надвигающейся рецессии. Ее политическая философия и экономическая политика подчеркивали необходимость дерегулирования (особенно финансового сектора), приватизации государственных компаний и уменьшения власти и влияния профсоюзов. Ее популярность в первые годы пребывания у власти пошла на убыль на фоне экономического спада и роста безработицы. Победа в Фолклендской войне 1982 года и восстановление экономики вызвали всплеск поддержки, что привело к ее убедительному переизбранию в 1983 году. Она пережила покушение Временной ИРА на убийство во время взрыва в отеле Брайтона в 1984 году и добилась политической победы над Национальным профсоюзом шахтеров во время забастовки шахтеров в 1984-85 годах.Тэтчер была переизбрана на третий срок с очередным перевесомв 1987 году, но ее последующая поддержка общественных сборов ("избирательный налог") была широко непопулярна, и ее все более евроскептические взгляды на Европейское сообщество не разделялись другими членами ее кабинета. Она ушла с поста премьер-министраи лидера партии в 1990 году, после того, как еелидерству был брошен вызов. После ухода из Палаты общин в 1992 году ей былприсвоен пожизненный титул пэра баронессы Тэтчер (из Кествена в графстве Линкольншир), который давал ей право заседать в Палате лордов. В 2013 году она умерла от инсульта в лондонском отеле Ritz в возрасте 87 лет. 8 апреля 2013 года в возрасте 87 лет скончалась Маргарет Тэтчер (премьер-министр в 1979—1990 годах). …Ищу синхронизацию сВеликобританией: …. ВАУ!!! Вижу много совпадений и по времени, и по состояниям!!! Это что - ли с премьер-министрами Англии у меня синхронизация??? Тетчер в 1979 становится премьер-министром. А я в 1979 становлюсь отличницей, хотя до этого момента всё было очень посредственно. В октябре 1984 она остается жива после взрыва в отеле, а яостаюсь жива после глубокого обморока в душевой общежития. Именно тогда я побывала ТАМ, за чертой и примерно знаю, что там нас ждёт. Это мой первый посмертный опыт. Надеюсь следующий будет уже окончательным и с билетом в один конец))) Тетчер переизбирают в 1987 году, а я в этом же году поступаюв аспирантуру. Жизнанные состояния радостного и приподнятого настроения и полные надежд перспективы на будущее – и у неё, и у меня. Она ушла с поста премьер-министра и лидера партии в 1990 году, после того, как ее лидерству был брошен вызов. А я в этом же 1990 году ухожу из аспирантуры, сдав все кандидатские экзамены на отлично, но так и не получив допуска к защите диссертации. В 1992 годуТетчер получает титул баронессы, а я в1992 году получаю титул жены и мамы. … В апреле 2013 Тетчер умирает. Весной 2013 у меня диагностировали гиперплазию и предложили операцию. Сильнейшее кровотечение не останавливалось. Вопрос жизни или смерти тогда встал во весь рост. Синхронизация во всём! Состояния одни и те же!
Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 03.06.2023, 20:58 |
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 03.06.2023, 21:04 | Сообщение # 8
|
| Джон Рой МЭЙДЖОР (John Roy MAJOR). Премьер-министр Великобритании в 1990-1997 годах (Консервативная партия ). Видный деятель Консервативной партии; в 1990 году, послетого как в связи с разногласиями в партии Маргарет Тэтчер подала в отставку со всех постов, был избран лидером партии и вследствие этого назначен премьер-министром. Под его руководством консерваторы одержали победу на парламентских выборах 1992 года.
…Ищу синхронизацию с Великобританией: ... ну а я в 1990году заканчиваю обучение в аспирантуре и начинаю новый путь в сфере работы в научно-исследовательском институте. Ну и далее, я точно так же, в 1992 году одерживаю победу и меняю свой прежний статус на новый. И я из научного работника научно-исследовательского института становлюсь женой, матерью, домохозяйкой. В годы премьерства Мейджора разразился спровоцированный валютными спекулянтами финансовый кризис, вошедший в историю как «Чёрная среда». Правительство Великобритании вынуждено было пойти на девальвацию фунта и выйти из европейской валютной системы (ERM). После вынужденного выхода Великобритании из европейской валютной системы британская экономика частично восстановилась. Этому способствовала гибкая экономическая политика с плавающим валютным курсом и низкой ставкой рефинансирования. В сентябре началось резкое падение фунта стерлинга(финансовый кризис в Великобритании).
…Ищу синхронизацию с Великобританией: …Ну а для меня начались обычные человеческие роды. В Великобритании кризис, а для моего организма это тоже кризис - рождение ребенка. Синхронизация состояний один в один, всё совпадает. Просто удивительно. Продолжу наблюдения со следующими премьерами Великобритании.
Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 03.06.2023, 21:07 |
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 03.06.2023, 21:14 | Сообщение # 9
|
| Энтони Чарлз Линтон Блэр, англ. Anthony CharlesLynton Blair; 6 мая 1953 года, Эдинбург, Шотландия, Великобритания) — бывший лидер Лейбористской партии Великобритании, 73-й премьер-министр Великобритании (с 1997 по 2007 год).С 2 мая 1997 года — премьер-министр Великобритании.
…Ищу синхронизацию с Великобританией: … с мая 1997года начинаем с 5 летней дочкой приезжать на ферму для посильной помощимужу в его ратных делах. До этого момента, я была просто домохозяйкой и мамой. Дочь постоянно болела, и мы всё время были либо в поликлинике, либо в больнице. В 1998 году Блэр разработал новую программу развития образования. …Ищу синхронизацию с Великобританией: ....у нас в следующем году дочь пойдет в первый класс. А так как в детсад она не ходила, то я начала с 1998 сама готовить её к школе и понемногу заниматься с ней, почти также, как и у Тони Блэра в это время на уме была реформа образования. В 2003 году Тони Блэр принимал решение о начале военной операции против Ирака. …Ищу синхронизацию с Великобританией:… у нас в это время произошла неприятная ситуация с подружкой нашей дочери. После её последнего посещения, мы обнаружили пропажу крупной суммы денег, а её родители радостно всем объявили, что их дочь нашла на дороге кучу денег и они уже закупили на них стройматериалы для своего коровника. И мы в это время принимали трудное решение - что же делать. Я не Блэр, и войну развязывать не стала. Но состояния в которых мы с Блэром находились – одни и те же.
Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 03.06.2023, 21:17 |
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 22:32 | Сообщение # 10
|
| Гордон Браун, срок полномочий: 2007–2010. Джеймс Гордон Браун — британский (шотландский) политик,лейборист, 74-й премьер-министр Великобритании с 27 июня 2007 по 11 мая 2010 года. Второй его сынДжеймс Фрейзер родился 17 июля 2006, а 29 ноября 2006 было объявлено о том, что ему поставили диагноз «фиброзно-кистозная дегенерация». Пишу здесь эту информацию, потому, что и по ней у меня есть синхронизация с Гордоном.
…Ищу синхронизацию с Великобританией: ... а у меня всемье происходит медленное умирание моей младшей сестры от цирроза печени, и вот в июле 2006 - смерть. Синхронизация проявилась и в этом. Первым серьёзным испытанием для правительствастал начавшийся в сентябре 2007 года кризис банка Northern Rock: Банк Англии был вынужден пойти на беспрецедентные финансовые вливания в размере 25 миллиардов фунтов стерлингов.
…Ищу синхронизацию с Великобританией: ... а у меняначинаются проблемы с финансовымидолгами моей сестры, оставшимися после её смерти. И здесь - синнхронизация! 15 июня2009 года объявил о проведении расследования в связи с войной в Ираке, заявив, что оно исследует роль страны в войне; характер расследования критиковался оппозицией. 5 марта 2010 года лично давал показания на расследовании,сказав, что был осведомлён об основных решениях Тони Блэра по войне и считает, что война была «правой» и что разведывательные доклады убедили его, что Ирак представлял угрозу, с которой надо было бороться.
…Ищу синхронизацию сВеликобританией: ... а у меня весной-летом 2009 года тоже показания, тожерасследования, но в связи с обычной дракой, которую устроил один сосед-фермер и избил другого соседа-фермера. 10 мая 2010 года, после не вполне успешных переговоров о формировании коалиции между консерваторами и либеральными демократами, Браун заявил о намерении уйти в отставку. Вечером 11 мая 2010 года объявил о своём уходе с постов главы правительства и подал Королеве прошение об отставке с поста премьер-министра. В тот же вечер предложение Королевы о формировании правительства получил Дэвид Камерон, который объявил о намерении сформировать правящую коалицию с либерал-демократами.
…Ищу синхронизацию с Великобританией: в мае-июне 2010 года у меня тоже происходят перемены в статусе. Я из домохозяйки, мамы и гувернантки перехожу в другую ипостась. Дочь сдает экзамены и поступает в университет. Больше над ней моя опека не висит. Она самостоятельна и на долгих 6 лет покидает дом на учебу. Я меняю свою деятельность на физический труд на сельскохозяйственном поприще. Опять синхронизация налицо! События происходят разные, но общее состояние одно и тоже.
Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 04.06.2023, 22:36 |
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 22:37 | Сообщение # 11
|
| Дэвид Кэмерон, срок полномочий: 2010–2016. Дэвид Уильям Дональд Кэ́мерон — британский политик, лидерКонсервативной партии (2005—2016), 75-й премьер-министр Соединённого Королевства (2010—2016).
…Ищу синхронизацию с Великобританией: это время полностью совпадает со временем учебы моей дочери в университете. А я в это время безвылазно жила на ферме и полностью была погружена в сельское хозяйство.
Дэвид Кэмерон выступил за проведениереферендума о членстве Великобритании в составе ЕС. В ходе дебатов перед референдумом выступал за сохранение Великобритании в составе ЕС. 23 июня 2016 года этот референдум состоялся. По итогам референдума о членстве Британии в ЕС, победу одержали сторонники выхода королевства из Европейского союза. После опубликования результатов премьер-министр Дэвид Кэмерон выступил с обращением к нации, где сообщил о своей отставке, которая произойдёт до начала октября 2016 года. 13 июля 2016 года Дэвид Кэмерон ушел в отставку. Преемником Кэмерона стала глава МВД Великобритании Тереза Мэй. 12 сентября 2016 года Кэмерон объявил об уходе и из Палаты Общин.
…Ищу синхронизацию с Великобританией: летом 2016 года моя дочь возвращается с учебы назад домой. Происходят домашние стычки с моей матерью. Моя мать не желает быть в составе нашей семьи и желает выйти из неё. Причём удалиться должны мы все из квартиры и оставить её в полном покое, но при этом оплачивать все услуги ЖКХ. Вот так и произошел наш «домашний Брексит». Синхронизация - опять полная!
Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 04.06.2023, 23:51 |
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 09.06.2023, 22:57 | Сообщение # 12
|
| Тереза Мэй, срок полномочий: 2016–2019. Премьер-министр Соединённого Королевства с 13 июля 2016 по 24 июля 2019. Лидер Консервативной партии с 11 июля 2016 года по 23 июля 2019 года… …Ищу синхронизацию с Великобританией: в эти временные рамки у меня в семье происходят следующие события: возвращается после учебы в институте дочь и встречает жесткое и холодное отношение моей матери (её бабушки) к себе. В результате выраженного противостояния ей было указано на дверь и пожелание сваливай куда хочешь.
29 марта 2017 года Тереза Мэй подписала письмо на имя главыЕвросовета Дональда Туска с уведомлением властей Европейского союза о начале процедуры выхода Великобритании из ЕС.
…Ищу синхронизацию с Великобританией: примерно в эти сроки происходит окончательный разрыв во взаимоотношениях с моей матерью. И дочь из трёхкомнатной квартиры съехала жить в лес, к нам на ферму в античеловеческие условия, в холодный и насквозь продуваемый бревенчатый сруб в одну комнату, где нам всем предстояло ютиться все последующие годы.
27 июня 2018 года, после бурных дебатов в обеих палатах Парламента в предшествующие дни, билль об отмене законов ЕС был принят большинством голосов Палаты общин и, после подписания Елизаветой II, стал законом. Согласно закону нормы права ЕС сохранят своё действие на территории Великобритании, но уже в качестве британских законов.
…Ищу синхронизацию с Великобританией: это дата смерти нашей любимой овчарки. Эта собака была очень любима и моей матерью. Настолько, что при её приезде к нам, она не отходила от неё ни на шаг и нас даже за хозяев не считала. 27 июня стало словно разграничительная линия, сразу после этого события моя мать совершенно перестала появляться у нас на ферме, полностью предав нас анафеме. Это послужило триггером, как результат копившихся негодований, претензий, непонимания и ненависти.
15 января 2019 года Премьер Тереза Мэй потерпела сокрушительное поражение в Парламенте, на котором депутаты отвергли её соглашение о выходе Британии из ЕС. 12 марта 2019 года британский Парламент повторно отверг проект соглашения о выходе из ЕС. 29 марта Палата общин в третий раз отклонила проект соглашения по выходу из Евросоюза.
…Ищу синхронизацию сВеликобританией: …а в это время, я пыталась донести до своего близкого окружения про открывшиеся мне знания (об РФ, об СССР, о грядущем царе, о структуре мироздания) и получала жёсткий отворот-поворот. Даже получила прозвище «сумасшедшей». То есть, я получила такое же сокрушительное поражение, как и Тереза Мэй.
8 апреля 2019 года Парламент Великобритании в кратчайшие сроки принял закон, в соответствии с которым Правительство обязано согласовать с ЕС отсрочку на период, утверждаемый Парламентом страны, чтобы избежать выхода из Евросоюза без соглашения. 11 апреля 2019 года отсрочка даты выхода страны из ЕС была получена до конца октября 2019 года.
…Ищу синхронизацию с Великобританией: ... и вот в октябре2019 Сергей-Тимур отправил нас (свою команду поддержки) в свободное плавание. Теперь мы как птенцы, выпорхнувшие из гнезда, не знаем куда лететь и что делать, но свободные в своем выборе и действиях.
Отставка Мэй. 24 мая 2019 года было объявлено, что 7 июня она покинет пост лидера Консервативной партии Великобритании, но будет исполнять обязанности главы кабинета министров до завершения выборов нового лидера консерваторов. Преемником Мэй стал бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, до 24 июля 2019 года.
…Ищу синхронизацию сВеликобританией: ….26 мая 2019 меня кусает клещ, проверка на энцефалит и боррелиоз даёт положительный результат. Теперь надо ходить по врачам, лечиться или вообще ложиться в инфекционную Боткинскую больницу. Вот такая моя «отставка» произошла в мае месяце. Синхронизация, синхронизация, синхронизация... даже не интересно, неужели и дальше всё вот так будет совпадать по "состояниям"? Буду проверять.
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 09.06.2023, 23:04 |
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 09.06.2023, 23:10 | Сообщение # 13
|
| Борис Джонсон, срок полномочий: 2019–2022. В 2019 году в июле Тереза Мэй покинула должность главы Консервативной партии. Джонсон сразу заявил, что планирует занять пост, вкупе с которым по британским законам доставалась должность премьер-министра. Выборы прошли удачно для чиновника, Борис одержал победу. 24 июля Джонсон сел в новое кресло, одновременно сообщив, что приложит все усилия для осуществления выхода государства из Евросоюза. На этом пути политик встречал сильных союзников, среди которых оказалась и королева Елизавета II.
…Ищу синхронизацию с Великобританией: …к этомувремени я уже вовсю пропадала на канале Сергея Васильевича, и активно шерстила другие каналы. И, вот уже в августе вступилав первоначально созданную команду под условным названием «Тимур и его команда»…В это время Джонсон формировал свою команду)))
В мае 2020 года в лондонской резиденции премьер-министра состоялась «винная пятница» — несколько сотрудников администрации и других гостей мероприятия отдыхали в саду и попивали алкоголь. На вечеринке был и Борис Джонсон. Скандал заключался в том, что в тот момент, когда вся Британиясидела на жесточайшем карантине из-за ковида — гражданам разрешалось встречаться только по двое и только на улице. А вот на вечеринке у Джонсона никто не соблюдал социальную дистанцию, не говоря уже о масках и других мерах предосторожности.
…Ищу синхронизацию с Великобританией: .. а у меня именно в мае 2020, произошёл пренеприятнейший скандал с соседом по участку и с вызовом полиции. Осадок от произошедшего остался до сих пор и мучает меня.
28 августа – Борис Джонсон просит королеву приостановить работу парламента. Следуя прецеденту, она одобряет запрос. Хотя многие сторонники Brexit приветствуют этот шаг, акция получила и некое осуждение.
…Ищу синхронизацию сВеликобританией: Синхронность в жизненных состояниях вижу в том, что именно в августе с 25 по 28 число в нашей команде во главе с Тимуром наблюдалась активнейшая работа по продвижению его «Записок». Напряжение возросло до отметки - аврал!!! Я тогда написала коммент про РФ, про конституцию и про отсутствия идеологии в РФ. Наступил конец аврала. Предводитель сник…
5 Сентября бывший депутат парламента Великобритании от лейбористской партии и движения за перемены Лучиана Бергер присоединяется к Либерал-демократам.
…Ищу синхронизацию сВеликобританией: … в это же время я знакомлюсь с Лилией, и она присоединяется к нашему «кружку по интересам»)))
27 сентября – Премьер-министр Борис Джонсон передан в Независимое управление по надзору за поведением полиции (IOPC) по обвинению в ненадлежащем поведении при исполнении служебных обязанностей.
…Ищу синхронизацию сВеликобританией: А уменя в этот день была истерика примерно в 11.26 утра и до 12.30. Истерика была домашняя, по поводу продолжения хождения по врачам с дочерью в поисках чудо-врача и чуда-таблетки. Муж аж довел меня до истеричного медвежьего рёва в полный голос… короче у меня тоже «ненадлежащее поведение».
10 Октября – Борис Джонсон и его ирландский коллега Таоисич Лео Варадкар проводят переговоры в поместье Торнтон на северо-западе Англии, направленные на достижение соглашения о статусе Северной Ирландии после Brexit.
…Ищу синхронизацию сВеликобританией: а у меняв это же время происходят непонятки с Сергеем-Тимуром и объявляется «бунт на корабле».
16-17Октября – Великобритания и ЕС согласовали новое соглашение по поводу Brexit.
…Ищу синхронизацию с Великобританией: а мне в эти жедни предложен пост руководителя группы поддержки и мы обсуждаем это новое соглашение)))
В июне 2022-го Джонсон в нижней палате парламента выиграл голосование по вотуму недоверия. Его отставки требовали еще с конца 2021-го, после скандала, связанного с вечеринками в период жесткого локдауна. В начале июля ситуация усугубилась — более 50 членов британского правительства подали в отставку в знак протеста против премьер-министра. Это произошло после назначения Джонсоном своим заместителем Криса Пинчера, обвиняемого в домогательствах к двум мужчинам. Пинчер, кстати, после этого подал в отставку. 7 июля Джонсон сообщил о решении уйти в отставку. Он продолжал исполнение обязанностей до осени. 5 сентября премьер-министром Великобритании и лидером Консервативной партии была выбрана Лиз Трасс. На следующий день Борис Джонсон передал ей должность премьера.
…Ищу синхронизацию сВеликобританией: …ну а у меня это проигралось внутрисемейно. Я отказывалась всё своё время посвящать уходу, кормежке и обслуживанию наших летних жильцов: племянницы, зятя и внучки. Разборки, что и кто что должен и кому должен продолжались всё лето. Потом посыпались предъявы, претензии и обиды. К сентябрю всё взорвалось жуткими скандалами. Уехав в город, с началом учебного года, ситуация утихла и стабилизировалась. Но я категорично отстаивала и продолжаю отстаивать свою позицию, что я не прислуга, и не обслуга, и что у меня могу быть свои интересы и свои увлечения, на которые я требую выделения свободного времени. Борис Джонсон-то, конечно, освободился от тягот премьер-министра, переложив их на Лиз Трасс. Ну, а я со своей синхронизацией никуда не делась. Тяготы Лиз Трасс легли на меня логично и последовательно, без передыха и без промедления. Теперь я наблюдаю синхронность в жизненных состояниях с Лиз Трасс, будь она неладна!
Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 10.06.2023, 02:38 |
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 10.06.2023, 14:00 | Сообщение # 14
|
| Лиз Трасс, срок полномочий: с 2022-го. ссылка На последнем из этой статьи фото Елизавета II приветствует Лиз Трасс во времяаудиенции в замке Балморал (Шотландия) 6 сентября 2022 года. На прошедших выборах Трасс поддержали 57,4% членов Консервативной партии. Королева формально попросила ее сформировать правительство, с этого момента Трасс официально стала новым премьер-министром.
…Ищу синхронизацию с Великобританией: …Смотрим что там у меня в сентябре? Внучка пошла в школу и практически круто изменился график её мамы (моей племянницы с кучей заболеваний). Всё лето они были у нас на природе, на ферме, на клубнике, на пруду, в лесу. Отдых закончился и начались будни. Я, как их бабушка, отошла на второй план и стала не доступна из-за навалившихся обычных бытовых проблем и школьных занятий. В Великобритании сменился премьер, а у нас в семье сменилось моё амплуа. То всё время была рядом со всеми моими девчонками всё лето, а тут - «раз», и всё изменилось. Состояния изменились. Всё стало не так. Мои состояния в это время - некая растерянность, чувство одиночества, необходимость переориентации, смириться с кардинальными изменениями и принять их, начать жить в новой реальности. У Лиз Трасс, видимо – тоже самое. Неожиданная победа на выборах и её растерянность и необходимость адаптации к её новой реальности. Всё как и у меня.
Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 10.06.2023, 14:02 |
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 10.06.2023, 14:14 | Сообщение # 15
|
| Авария газопроводов «Северный поток» и «Северный поток — 2» компании Nord Stream Aktiengesellschaft произошла в ночь на 26 сентября 2022 года. Сразу же Лиз Трасс отправила Энтони Блинкину сообщение: «Дело сделано».
.…Ищу синхронизацию с Великобританией: …а у нас тут 26сентября тоже происшествие из ряда вон выходящее. Снаряды в лесу. Муж ходил в лес, а нашел кучу старых военных неразорвавшихся снарядов и сфотографировал. А сегодня позвонил ментам и сообщил об этой находке в лесу. Они почему-то переадресовали эту информацию в военкомат и сказали, ждите. Состояния точно такие же. Состояния ожидания взрыва.
Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 10.06.2023, 14:16 |
|
| |