Наблюдения Марины за синхронами
|
|
Марина | Дата: Суббота, 27.05.2023, 20:04 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| Выношу в отдельную тему свои наблюдения на тему синхронизации состояний.
Люди, информацию о которых возможно получать из СМИ: Дмитрий Медведев (14.09.65) Игорь Сечин (07.09.60) Алишер Усманов (09.09.53) Владислав Сурков (21.09.64) Андрей Костин (21.09.56) Мордашов Алексей (26.09.65) Чичваркин Евгений (10.09.74) Элла Памфилова (12.09.1953) Гарри, герцог Сассекский (15.09.84) Башар Асад (11.09.65) Александр Лукашенко (30.08.54)
Ещё беру на заметку два человека, за которыми могу наблюдать: Вероника (05.09.11) Илья (01.09.93)
Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 28.05.2023, 00:26 |
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Суббота, 27.05.2023, 21:43 | Сообщение # 2
|
| Я для всех пользователей установил время для редактирования тем и комментариев - 10 дней. Дело в том, что этот параметр нет возможности установить для каждой группы пользователей отдельно. Если у нас появятся пользователи со стороны, для них длительное время устанавливать нежелательно.
Количество комментариев для новых пользователей, после публикации которых, они смогут опубликовать свою тему, установил в 3 штуки. Этот параметр был по умолчанию, я его менять не стал.
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 27.05.2023, 22:47 | Сообщение # 3
|
| Ой, буду знать.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 00:13 | Сообщение # 4
|
| Цитата Марина ( ) Алишер Усманов (09.09.53) Илья (01.09.93) По моим ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМ эти два синхрона будут для Вас самыми лучшими из всех внесенных в ваш список. Лучшими по году рождения, а вот как будут дела с доступностью информации, я не знаю.
В 10-летнем цикле согласно Фэн-Шуй годы делятся на 5 стихий: - года, оканчивающиеся на 0 и 1 - стихия металла; - на 2 и 3 - стихия воды; - на 4 и 5 - стихия дерева; - на 6 и 7 - стихия огня; - на 8 и 9 - стихия земли.
Оба указанные мною синхрона родились в год, оканчивающийся на 3, т.е. это стихия воды. Вы родились в год на 2, т.е. тоже стихия воды. По моим ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМ (предположениям, я это не проверял) у Вас с ними будет более высокая степень синхронизации, чем с другими синхронами из вашего списка.
Из этих двоих более высокой должна быть степень синхронизации с Алишером Усмановым, т.к. Вы с ним родились в один день.
Сообщение отредактировал Сергей-Тимур - Воскресенье, 28.05.2023, 00:16 |
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 00:26 | Сообщение # 5
|
| У меня с внуком наблюдается синхронизация состояний, но она не очень сильная, хотя я её вижу часто. Я родился в весах 57 года. Он родился в водолее 07 года. Водолей и весы воздушные знаки, года, оканчивающиеся на 7 относятся к стихии огня. Вот такую синхронизацию я периодически наблюдаю с раннего детства моего внука.
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 12:15 | Сообщение # 6
|
| Ну вот как раз 26 мая 2023 года об Алишере Усманове появилась единственная за долгое время новость в интернете (ссылка). Суть в том, что 26 мая 2023 года суд признал проведенные у Алишера Усманова обыски незаконными, так как прокуратура не смогла обосновать первоначальное подозрение Усманова в отмывании денег. Последние из обысков по этому делу были проведены в конце апреля 2023 года.
Мне же 25 мая управляющая компания нашего жилого дома прислала письмо (электронное, то есть как выслано, так сразу и получено), что в результате подведения итогов за апрель, у меня на 1 мая задолженность по оплате за квартиру 2 месяца. Оплатить её предлагалось как можно скорее, иначе дело будет передано в суд. Ну в итоге на следующий день, 26-го, квитанции я оплатила, так что вопрос отпал.
Эмоциональное состояние - что-то типа возмущения (у нас сейчас нет почтальона, ящики пустые и квитанции приходят редко, я как-то даже не парилась, что 2 месяца могут вызвать проблемы), в смеси с пониманием, что хоть суд и упомянут, но я до него не доведу.
А искомое "состояние", которое совпало у нас как синхронов, как я понимаю, заключается в неком перепаде внутреннего напряжения, которое получилось на фоне действий правоохранительных органов. Сначала проверка (у Алишера последний апрельский обыск, у меня апрельская инвентаризация задолженностей в управляющей компании) в сочетании с ростом некой внутренней бдительности что ли. А затем прошедшая проверка теряет актуальность, и в состояниях остается лишь спокойствие, судебная тема уходит.
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 12:25 | Сообщение # 7
|
| По Веронике именно этот момент я вроде вижу, но не его "точечное" наличие в конкретный день, и не сдвиг во времени. У нее сейчас последняя неделя учёбы в школе, проходят последние контрольные, есть напряг с ожиданием годовых отметок. Она очень боится, что если где-то проскочит годовая тройка, то родители накажут. Так что для нее сейчас состояние "фух, внезапно навалилось, но пронесло" - постоянное. Но именно неделя с 22 по 26 максимально пестрила этим чувством. В пятницу (26.05) последние итоговые выставили, там всё хорошо. Теперь каникулы.
Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 28.05.2023, 12:34 |
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 12:45 | Сообщение # 8
|
| Ну может ещё стоит про Эллу Памфилову написать? Её год рождения на 3 кончается.
«Элла Александровна была доставлена в одну из московских больниц 24 мая. За два дня до этого она обращалась к врачам с сильной болью в горле, но назначенное лечение не помогло и медики приняли решение о ее срочной госпитализации»
26 мая сама Памфилова опровергла информацию о её срочной госпитализации и сообщила: «Это просто обычный ларингит, ничего особенного. Все хорошо, завтра я буду дома. В понедельник буду на работе».
Если вначале Элла воспринимала недомогание как угрозу, а затем получилось, что ничего страшного, то есть что-то общее.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 13:21 | Сообщение # 9
|
| Марина, я внимательно прочел три ваши последние сообщения об Усманове, о Веронике и о Панфиловой. По Усманову Вы сделали описание синхронизации нормально, а вот по Веронике и по Панфиловой Вы рассказали лишь об их состояниях и не рассказали о своих состояниях. Поскольку у меня большой опыт наблюдений за синхронизациями состояний, я понял, о чем Вы написали, но Вы не для меня пишите свои отчеты. Отчеты должны быть более точными и более полными. - описание событий и состояний в жизни синхрона; - описание событий и состояний в вашей жизни; - сравнение, анализ и выводы.
Я понятно объяснил требования к отчетам? В целом я рад, что у Вас всё получается хорошо.
Вы пишите отчеты не только для меня, не только для Галины и Лилии, но Вы ещё пишите отчеты для посетителей сайта. Суть и замысел этого публичного обучения заключается не только в том, чтобы Вас с Евгением чему-то научить, но чтобы на примере вашего обучения показать многим и многим людям, что всё то, что мы трое рассказываем, это и есть самая что ни на есть реальная реальность, в которой живут люди на Земле, но ничего этого не видят, ничего об этом не знают, а нас троих считают шизофрениками, которым на пенсии моча в голову ударила.
Мы взялись обучать Вас двоих, чтобы Вы помогли бы нам доказать всем окружающим нас людям, что мы не ошибаемся, что мы рассказываем им чистую правду и все наши рассказы подтверждаются чисто практическими чисто научными наблюдениями, исследованиями и экспериментами. Именно по этой причине я прошу Вас с Евгением писать подробные отчеты не нам учителям, а вашим потенциальным ученикам. Я прошу писать по сути не отчеты, а инструкции для ваших будущих учеников. Я понятно объяснил суть и смысл нашей затеи с вашим обучением? Вы от нас получаете уникальные знания и уникальный практический опыт, которого еще нет ни у кого на Земле кроме нас троих, а мы с вашей помощью получаем чисто практические доказательства нашей правоты.
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 13:59 | Сообщение # 10
|
| Хорошо, лучше поняла требования к отчёту. Затею тоже. У меня какой-то укороченный процесс получился при анализе - всех четверых рассмотреть параллельно. Лучше не редактировать уже написанные выше сообщения?
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 14:07 | Сообщение # 11
|
| Марина, ничего не нужно редактировать, у Вас впереди еще много таких же отчетов, в них и исправитесь. А эти отчеты пусть останутся как пример, как не нужно делать. У Вас хорошее понимание сути синхронизации, просто техническая сторона недоработана. Эта недоработка возникла в результате непонимания общего замысла. Я Вам объяснил, Вы меня поняли, значит всё идет по плану. Не сразу Москва строилась!!!
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 19:30 | Сообщение # 12
|
| Сегодня я не дома, не на связи, дела семейные Не знаю, напишу такой вот отчёт не по теме, чтобы не создавать впечатление утраты заинтересованности.
В попутных наблюдениях за синхронами пока сижу нахмурившись, у всех всё сейчас тихо и ровно. У меня самой в состояниях тишина, прямо очень спокойно, не за что зацепиться.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 19:43 | Сообщение # 13
|
| Цитата Марина ( ) В попутных наблюдениях за синхронами пока сижу нахмурившись, у всех всё сейчас тихо и ровно. У меня самой в состояниях тишина, прямо очень спокойно, не за что зацепиться. Спасибо, это тоже отчет, не по американским же горкам каждый день кататься...
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 31.05.2023, 13:57 | Сообщение # 14
|
| Вчера пропустила отчёт потому что пока не нашла, чем поделиться. В новостях перечисленные лица редко упоминаются с ракурса происходящего с ними. Но я слежу. Специально новых синхронов уже не ищу, но выборочно просматриваю даты рождения. Было бы интересно пытаться трактовать что-то, заподозрив синхронизацию с организованными группами, но в этом направлении пока тоже только стала читать больше новостей ))
Из прочего: за форумом слежу, Записки читаю заново, когда есть время сосредоточиться.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 31.05.2023, 15:55 | Сообщение # 15
|
| Очень хороший отчет, мне всё понятно, что у Вас происходит и чем Вы заняты. То, что не получается ежедневно наблюдать за синхронами, это абсолютно нормальная вещь, у меня точно так же было, наблюдал отрывочно, когда удавалось получить информацию.
Чтобы найти синхрона-группу (с какой-либо группой людей), нужно просматривать новости, здесь Вы правильно сориентировались. Вначале возникнет подозрение, догадка, предположение, которое затем нужно будет проверять.
Самым важным является наблюдение за собой и за своими синхронами, это позволяет научиться понимать состояния других людей и определять эти состояния по происходящим событиям. Тем не менее, если есть возможность, то очень хорошо наблюдать за другими людьми, между которых Вы можете видеть синхронизацию состояний. Эти наблюдения ускорят процесс вашего понимания сути и смысли синхронизации жизненных состояний.
Я не спешу с выдачей Вам новых заданий, чтобы Вы могли бы спокойно выполнять первое задание и могли бы со мною обсуждать ход выполнения этого задания. Но если у Вас есть свободное время и желание, то Вы можете изучать всё, что угодно из того о чем я, Лилия и Галина рассказывали ранее. Но это только в том случае, если остается время после выполнения первого задания. Забегание вперед не возбраняется, но напротив приветствуется, но только при условии, что на выполнение первого задания Вы тратите максимум усилий.
Наблюдать за синхронами придется еще очень долго, позже я объясню, почему эти наблюдения нужно будет проводить долго, очень долго.
|
|
| |