Синхроны Лилия (29.07.1963г) и Юфи (31.07.1991г).
|
|
Лилия | Дата: Суббота, 10.06.2023, 01:50 | Сообщение # 31
|
Статус: Offline
| Зульфия, тогда делаем вывод о наличии между нами синхронизации состояний за 9.06 - состояния полностью совпадают в течение дня.
|
|
| |
Лилия | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 00:15 | Сообщение # 32
|
| 11 июня 2023г Зульфия, постараюсь описать события и состояния за сегодняшний день. В первой половине дня события были связаны с получением новой для меня информации, т.е. узнала много нового для себя в разговоре с Сергеем на тему используемых в СВО новых, современных видов российских вооружений, новых российских разработок, а также фактов из военной российской истории по выстраиванию войск и т.д. И еще Сергей рассказал (в разговоре на другую тему) об особенностях программы 1С для бухгалтеров, о чем я тоже до этого не знала. Состояние - узнавание-познание чего-то нового, знакомство с новой информацией. Примерно в 20.00 мы с Сергеем слушали старые песни по компьютеру (60-70х годов). Состояние - единение, когда нравятся одни и те же песни, и немного ,,Nostalgie" И еще во второй половине дня без событий было состояние неизвестности перед будущим (,, Что же будет с Родиной и с нами?"). Поздно вечером - состояние неудовлетворённости сделанным - не закончены некоторые дела.
|
|
| |
Юфи | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 01:51 | Сообщение # 33
|
| Лилия, в первой половине дня у меня было напряжённое состояние (именно мысленное напряжение было, оно вообще никогда меня не покидает, но сегодня обострилось - связано с сомнениями относительно мужа), плюс беспокойство за детей (опять все болеют - завтра с утра всей семьёй идём к ЛОРу)... С другой стороны, стало так легко на душе (состояние облегчения и приободрения) ввиду того, что жара спала - подул ветер, и дождик прошёлся...
Ближе к ночи (после 22.00) состоялся разговор с мужем (предпосылки этого разговора были вчера днём, отчего и не покидало меня мысленное напряжение)... Сначала мы начали описывать дом мечты - в этом у нас разногласий нет, можно сказать находимся в единении... Далее разговор зашёл о жизни в другом городе - Алмате (это жизненно необходимо именно для мужа, мне же это психологически трудно принять) - здесь уже возникло состояние неизвестности перед будущим. Я не люблю Алмату, я не готова отпускать мужа в новое общество, мне физически будет трудно перемещаться по большому городу, там непонятные школы/секции/учителя/друзья (в Талдыкоргане на нашем родном Хуторе хоть что-то осталось советское: те же самые учителя, например). К тому же, Алмата очень сейсмоопасная... Муж же аргументирует переезд тем, что нужно дальше развиваться, переступать через себя, через боль, через будущие скандалы из-за моих больных фантазий и его сомнительных движений, что нужно пробивать финансовый потолок дальше на несколько порядков выше, так как нужно думать о будущем детей (хотя мы неплохо живём: у нас есть свой дом, машина, бизнес в двух городах)... Меня саму уже достали мои сомнения и навязчивое больное воображение моя психика сильно подшатана... К тому же, мне абсолютно не с кем делиться своим мировоззрением, которое имеет свойство меняться (с мужем, кроме Ислама и развития в плане финансов и самодисциплины, наших детей, - ни о чём больше не поговоришь; с вами, кроме Байтерека, тоже ни о чём не поговоришь; с остальными вообще можно обсуждать только мирские насущные проблемы. Получается, я всё в себе держу и нахожу отдушину только в детях...
|
|
| |
Лилия | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 11:54 | Сообщение # 34
|
| Зульфия, проанализируем за 11.06. в чем есть совпадения в наших состояниях, в чем нет. Первая половина дня. Мысленное напряжение у меня тоже присутствует всегда, но оно было фоновым. Беспокойство за близких у меня тоже было, во-первых, за обоих Сергеев - за младшего, как сдаст экзамен по казахскому языку, он ему никак не дается. И за Сергея-старшего, т.к. у него ухудшилось состояние с пищеварением; за сына, и его обучение, и за родственников, от которых получила сообщения (у одного - рак, назначили 38 облучений, у другой - тяжелое состояние после смерти отца, и тоже рак). Состояние приободрения тоже наблюдалось в первой половине дня, связанное с семейными отношениями. У тебя не было состояния знакомства с чем-то новым, с новой информацией, у меня было. Т.е. наблюдалась только частичная синхронизация состояний. Во второй половине дня - совпали состояние единения, позднее состояние неизвестности перед будущим, тревоги за это будущее. У меня еще было состояние неудовлетворенности (не все сделала из запланированного), у тебя - когда не с кем поделиться своим мировоззрением, своими проблемами и сомнениями после разговора с мужем о переезде в другой город можно состояние определить как состояние внутренней неудовлетворенности?
Вобщем, сравнивая наши состояния за 11.06. можно сделать вывод о наличии частичной синхронизации состояний, но не полной.
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 14.06.2023, 03:57 | Сообщение # 35
|
| 13.06.2023г. Основным событием этого дня было плохое самочувствие Сергея - его подавленное, угнетенное, грустное настроение (состояние), и задержка отчетов-сообщений от учеников. В первой половине дня было тревожно-напряженное состояние - переживаний, сомнений, опасений, с оттенком даже какой-то обиды или несправедливости. Во второй половине дня осталось только состояние со-переживания, сочувствия, когда хочется помочь, поддержать, приободрить и облегчить состояние близкого человека. Поздно вечером настроение и психо-эмоциональное состояние Сергея улучшилось. У меня поздним вечером (после 23 часов) появилось состояние предчувствия перемен - хороших.
|
|
| |
Юфи | Дата: Среда, 14.06.2023, 19:25 | Сообщение # 36
|
| Здравствуйте, Лилия... 12 июня после 20.00 у нас мужем состоялся интересный разговор, состояние было заинтересованное, в ожидании интересных перемен (правда, это состояние продолжалось недолго, до 23.00). После 23.00 появилось состояние взволнованности, беспокойства, переживания, которое продолжалось всю первую половину дня 13 июня - мы всей семьёй были у ЛОРа на процедурах... Во второй половине дня я больше оказывала помощь, чувствуя не столько состояние переживания, сколько состояние ответственности: лечу всю семью (себя, мужа, детей), назначили всем (кроме младшего) уколы по 2-3 раза в день в течение 5-7 дней, ну и кучу капель, турунд, лекарств (диагностика + лекарства + лечение обошлись нам в 150 тыс. тенге)... Ночью до 3.00 читала информацию о наших болезнях в интернете (кстати, ночью 12 июня я прочитала сообщение Сергея Васильевича о болезнях и о том, как Матрица давит через самых близких людей, но не нашла, чем могу помогать окружающим людям), начиталась всякого и уснула в не самом весёлом настроении (у меня ещё плюс к моему гаймориту ещё и перфорированная носовая перегородка)...
А сегодня 14 июня с 11.00 до 18.00 занималась домашними делами, нервничала из-за плохого поведения детей (в итоге отправили их к бабушке). Состояние было стабильным, без особых положительных или отрицательных колебаний...
Сообщение отредактировал Юфи - Среда, 14.06.2023, 19:25 |
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 14.06.2023, 20:33 | Сообщение # 37
|
| Цитата Юфи ( ) я прочитала сообщение Сергея Васильевича о болезнях и о том, как Матрица давит через самых близких людей, но не нашла, чем могу помогать окружающим людям) Зульфия, мы с Лилей Викторовной искренне Вам сочувствуем и переживаем за всю вашу семью. Чего от Вас требует Бог и матрица, Вам придется определить самостоятельно. Это может быть не только требование помогать другим людям, это может быть требованием формировать свое личное мировоззрение еще более приближенным к реальности.
На мой взгляд, Вы своим участием в работе данного форума помогаете и Мне, и всем участникам этого форума, а так же всем тем, кто заходит на него и читает материалы форума. Таких читателей еще мало, но я надеюсь, что наша общая активная работа на этом форуме привлечет и новых посетителей, и новых учеников. Это моё мнение, я в нем уверен. - - - У меня хронический насморк, были случаи гайморита, носовая перегородка искривлена, у меня осенью, зимой и весной хронический насморк, который регулярно угрожает перейти в гайморит. Я лечусь синей лампой, знаете такую лампу, они в советское время везде продавались. Так вот синей лампочки у меня давно уже нет, я вкрутил простую обыкновенную советскую лампу накаливания и прогреваю нос, лоб, уши в течение 10-15 минут по 3-4 раза в день во время обострения насморка. Помогает.
Когда внук был маленьким я ему тоже прогревал нос, но детям эту процедуру делать очень тяжело, у них очень нежная кожа и можно очень легко и незаметно для себя сжечь кожу. С детьми нужно быть очень и очень осторожными. Маленьким эту процедуру сделать не получится, а вот тем, кто уже постарше, кому можно что-то объяснить, этим можно. В любом случае при гайморите нужно прогревать нос сухим теплом. Мои знакомые мужики часто болели гайморитом (такая у нас была профессия), они нагревали на сковороде крупную поваренную соль, насыпали её в носок и носком с солью прогревали нос.
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 15.06.2023, 00:17 | Сообщение # 38
|
| Зульфия, добрый вечер! События 12.06.2023 пришлось вспоминать, восстанавливать в памяти их последовательность (вспоминали вместе с Сергеем Васильевичем). В этот день Сергей-младший сдал таки экзамен по казахскому языку, и у него начались каникулы. Мы оба были довольны. В 20.30 Сергей записал ролик "А кто из вас спросил Бога чего он хочет от людей?" , перед роликом смотрели старый советский фильм "Самая обаятельная и привлекательная." Состояние также было заинтересованным, и в ожидании предстоящих перемен. Еще мы ждали сообщений учеников на форуме, но они ничего не написали, и как раз после 23 часов вечера появилось состояние беспокойства, переживания, опасения. Обычно один из них писал отчет в понедельник, а в этот раз молчание... Т.е. состояния 12.06. у нас были совершенно одинаковые!
Далее, 13.06. Всю первую половину дня состояние у нас обеих были опять же идентичные - беспокойства, тревоги, опасения, переживания. На фоне совершенно разных событий - у тебя - болезни твоих близких и посещения всей семьей врача ЛОРА, у меня - переживания за Сергея, у которого было плохое самочувствие, подавленное, угнетенное состояние, и за учеников и их молчание. Во второй половине дня я интерпретировала свое состояние как со-переживание, когда хочется помочь, поддержать, облегчить состояние близкого человека,ты - более как ответственность (лечила всю семью). А общее наше состояние можно охарактеризовать так - все внимание, заботу, поддержку и помощь своим близким, своим любимым - они сейчас в ней очень нуждаются. И что интересно - я тоже в этот день не спала до четырех утра, не могла заснуть пока не закончила начатое (я так поздно давно не ложилась). Вывод по 13.06 - наши состояния в течение всего дня были синхронны.
И сегодня, 14.06.2023. Также день прошел в занятиях разными делами (и домашними, и в интернете, и др.), состояние было стабильно-спокойное, и примерно в середине дня понервничала из-за обучения сына (в связи с новым заданием).
Итак, 12, 13 и 14 июня наличие синхронизации состояний между нами подтверждается нашими наблюдениями за событиями и состояниями в эти дни.
Сообщение отредактировал Лилия - Вторник, 20.06.2023, 18:59 |
|
| |
Юфи | Дата: Четверг, 15.06.2023, 03:20 | Сообщение # 39
|
| Спасибо вам, Лилия и Сергей Васильевич...
|
|
| |
Лилия | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 01:10 | Сообщение # 40
|
| Зульфия, добрый вечер! Вчера, 16.06.2023 у меня был очень напряженный день, день психо-эмоциональных стрессов. События были связаны с родственниками, но...точно такие же состояния я испытывала в это время через каждые 10 лет в годы, оканчивающиеся на 3. И события в те годы были совершенно другие, а состояния один в один. Накал напряжения снизился около 18.00. Появилось состояние облегчения, успокоения.
Сегодня, 17.06.2023 день прошел относительно спокойно, в помощи близким и родственникам. В 23.00 был неприятный инцидент в переписке с родственником, с взаимными обвинениями, в душе остался неприятный осадок, тягостное чувство отсутствия взаимопонимания.
|
|
| |
Юфи | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 02:37 | Сообщение # 41
|
| Здравствуйте, Лилия... 16 июня у меня прослеживалось состояние некоторого психического напряжения во второй половине дня до вечера, уже ближе к ночи появилась уверенность и стало лучше... 17 июня днём было очень спокойно на душе, но после 22.00 состояние резко ухудшилось: возникло беспокойство за близких внезапно и очень сильно (так страшно никогда не было). Надеюсь, что Бог помилует... Внешние события спокойные, все спят (сейчас 2.36 времени), но состояние просто ужасное...
|
|
| |
Лилия | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 17:31 | Сообщение # 42
|
| Зульфия, давай посмотрим что у нас получилось по результатам наблюдений за 16.06 и 17.06. За 16.06 у нас прослеживалась только частичная синхронизация состояний в определенный отрезок времени, которые мы обе интерпретировали как состояние эмоционально-психического напряжения. У меня в этот день были такие же состояния, как и во все годы, заканчивающиеся на 3 (1983, 1993 и т.д) в этот период (в эти числа июня), т.е. повторились состояния 10-летнего цикла (стрессовые, связанные с чувством собственной неполноценности). А в этом цикле у нас с тобой синхронизации нет, т.к. мы родились в годы, оканчивающиеся на разные цифры (у тебя на 1, у меня на 3). Т.е. я наблюдала у себя наложение состояний в 12-ти месячном цикле, в котором у нас синхронизация жизненных состояний, и в 10-летнем цикле, в котором наши состояния не совпадают. Поэтому синхронизация наблюдалась не полностью, а частично.
И еще поделюсь своими наблюдениями - в этот день у меня были наиболее ярко выражены состояния 10-летнего цикла, хотя события, которые были связаны с родственниками (а это были по большей части воспоминания) можно сказать не соответствовали накалу напряжения. И в этот день были события положительного характера, связанные с началом успеха у Сергея (а я их ждала!!!), но состояния были именно такие как я описала. Вроде умом все понимаешь, приводишь сам себе аргументы (тем более в семье все прекрасно, и успех наметился), но с состояниями справится не можешь, они давят независимо ни от чего. Но в предыдущие годы такие состояния сопровождались стрессовыми событиями (например, в 1993 все лицо покрылось гнойными язвами), в этом году пока нет.
17.06. у нас состояния схожи, спокойствие в течение дня, и поздно вечером (в час разница) резкая смена состояний, которые можно охарактеризовать (общие) как сильное беспокойство (у тебя даже страх) за близких и опасения, что у них будут развиваться события по худшему варианту. Здесь прослеживается полная синхронизация состояний.
|
|
| |
Юфи | Дата: Вторник, 20.06.2023, 00:14 | Сообщение # 43
|
| Здравствуйте, Лилия. Мои состояния на 18 и 19 июня были следующие: - 18 июня день был спокойный, размеренный. В первой половине дня мы были в гостях, во второй половине дня отдыхали дома, дел домашних особо не было. Состояние было умиротворённое, и только ближе к ночи появилось осознание того, почему я не могу определиться с любимым делом своей жизни: у меня совершенно другая задача в этом воплощении (помимо создания семьи), и это задача никак не связана с какими-либо профессиями и хобби (а меня проблема профессиональной реализации мучала по сей день... кто не помнит, по образованию я переводчик)... - 19 июня в первой половине дня также наблюдалось состояние умиротворения, но после 17.00 резко изменилось (одновременно с погодой). Меня вдруг стало всё раздражать, до 22.00 состояние было нервно возбуждённым, но после 23.00 отпустило...
Сообщение отредактировал Юфи - Вторник, 20.06.2023, 00:15 |
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 20.06.2023, 06:24 | Сообщение # 44
|
| Цитата Юфи ( ) почему я не могу определиться с любимым делом своей жизни: у меня совершенно другая задача в этом воплощении (помимо создания семьи), и это задача никак не связана с какими-либо профессиями и хобби (а меня проблема профессиональной реализации мучала по сей день... кто не помнит, по образованию я переводчик)... Здравствуйте, Зульфия. Любой человек может ошибаться, я тоже могу ошибаться, но мне кажется настало время, когда нам с Вами нужно обстоятельно обсудить ваше текущее мировоззрение, в первую очередь ваши намерения, цели, идеи. Предлагаю Вам принять участие вот в этом мероприятии - № 6 Формирование личного мировоззрения Я полагаю, что Ваше участие в этом мероприятии поможет Вам решить те вопросы, о которых Вы рассказали.
|
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 20.06.2023, 21:00 | Сообщение # 45
|
| Зульфия, добрый вечер! 18.06. у меня также было состояние относительно спокойное, без положительных и отрицательных колебаний. Я занималась разными делами - по дому и в интернете. Вечером долго не спала, задавала себе вопросы по поводу своего мировоззрения, своих главных целей в жизни. Не знаю как определить это состояние словами. Это в то время, когда к тебе пришло осознание почему ты не можешь определиться с любимым делом своей жизни.
19.06 до раннего вечера состояние также было стабильно-спокойным, я ходила в несколько магазинов, одна, т.к. Сергей после травмы не выходит из дому. В одном (где можно было посидеть за столиком) посмотрела видео по Галининой ссылке о шумановских частотах, в другом познакомилась и обменялась контактами с продавщицей. Позже было обсуждение положения, которое сложилось в отношениях с близким родственником, состояние резко изменилось (расстройство, переживания). Я посмотрела на часы, чтобы запомнить точное время когда я зафиксировала смену состояния, и...забыла (т.к. сразу не записала). Поэтому точное время смены состояния сказать не могу, но примерно в 18.00 или позже. Но в 22.00 как и у тебя, Зульфия, оно отпустило, а после 23.00 сменилось на состояние успокоения, уверенности, умиротворения, семейного счастья. Я вижу, что наши состояния за эти два дня схожи, т.е. вижу синхронизацию состояний между нами.
|
|
| |