Регистрация | Вход

Синхроны Лилия (29.07.1963г) и Юфи (31.07.1991г). - Страница 4 - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Синхроны Лилия (29.07.1963г) и Юфи (31.07.1991г).

ЛилияДата: Четверг, 22.06.2023, 00:20 | Сообщение # 46
Статус: Offline
21.06.2023г.
Зульфия, доброго вечера, вернее уже ночи!
Описываю события и свои состояния за этот день.
В первой половине дня было семейное чаепитие втроем, и мы обсуждали разные темы, в основном касающиеся Сергея-младшего.
Состояние - общения, обьединения, заинтересованности.
После обеда мы решили сьездить с Сергеем на базар, но т.к. у Сергея была травмирована нога, которая до сих пор беспокоит, пошли на ближайшую остановку, где ходит всего один автобус и очень редко. На этот автобус мы опоздали, не дойдя несколько метров. Потом вызвали такси, ждали, но позвонил диспетчер - нет машин; мы отменили заказ и вернулись домой около 15.00.
Состояние - задуманное не сложилось, отмена запланированного, смена, перенос планов.
Вечер - тяжелое состояние, напряженности (мыслительной), мучительного поиска ответов на вопросы, анализа прокручивания в голове разных вариантов. Без каких-либо событий (только воспоминания).
С 20.00 до 20.30 посмотрела видеоролик таролога.
Во время просмотра появилось состояние беспочвенных страхов, опасений, обреченности.

Сообщение отредактировал Лилия - Четверг, 22.06.2023, 02:09

ЮфиДата: Четверг, 22.06.2023, 08:53 | Сообщение # 47
Здравствуйте, Лилия...
Мои состояния на 21 июня:
- Утром состояния были спокойные. С 12 до 15.00 сделала большую часть домашних дел, состояния также спокойные. Заметила, что этот промежуток времени длится наиболее долго за сутки.
- С 15.00 до 19.00 время пошло быстрее, появилось лёгкое раздражение, или даже скорее навязчивые мысли... одновременно прибавилось немного энергии...
- С 19.00 раздражение и навязчивые мысли усилились, к 00.00 выразились особенно ярко: не могла детей спать уложить, мужа не было ещё дома (поехал помогать дядьке в аул и задержался). В общем, состояния были взвинченными... К тому же, не могла уснуть до 4.00, хотя два дня подряд до этого удавалось ложиться спать до полуночи (а я, обычно, не засыпаю, пока нет убеждения в том, что спят абсолютно все).

ЛилияДата: Четверг, 22.06.2023, 15:01 | Сообщение # 48
Здравствуй, Зульфия!
И в чем схожесть наших состояний за 21.06? На первый взгляд только в том, что в течение дня наблюдалась тенденция от спокойного состояния к усилению напряженности, тяжести состояний, совпадающее по времени и выражающееся в ,,накручивании или навязчивости мыслей." У меня не было раздражения и взвинченности, у тебя - того состояния, которое я у себя определила как ,, задуманное не сложилось." Но...это только на первый поверхностный взгляд, а если посмотреть глубже, то... раздражение - это эмоция, это только следствие состояния.
Легкое раздражение у тебя появилось в 15.00, как раз тогда, когда мы с Сергеем вернулись домой, отменив заказ.
Как я поняла из описания твоих событий, твой муж был в отьезде, и раздражение появилось на фоне его отсутствия, ты ждала его дома, но его не было.
Состояние - не оправдались ожидания, не произошло то, чего ждала. Такое же точно состояние как у меня в 15.00.
События и эмоции у нас разные(у меня вообще не бывает такой эмоции как раздражение или взвинченность).
После 15.00 состояние напряженности усиливается у нас обеих (причем у обеих - появляются ,,навязчивые мысли"), после 19.00 это состояние усиливается, у меня еще более в 20.00(когда посмотрела расклад таролога), а кульминация этого состояния тоже наблюдалась как раз в 00.(без событий, только ,,накручивание мыслей.").
После 00.00 все прошло, и тоже сон не приходил, мы с Сергеем тоже долго не спали (до трех ночи), разговаривали, включили свет и компьютер.
И получается что наши состояния за 21.06. синхронны. Именно состояния, но не события и эмоции.

ЮфиДата: Среда, 28.06.2023, 10:15 | Сообщение # 49
У меня с 00.00 ужасное состояние и до сих пор (уже 10.15)... Пока не могу выполнять задания.

ЛилияДата: Среда, 28.06.2023, 11:27 | Сообщение # 50
Зульфия, я вчера, 27.06. вечером начала выполнять задание и примерно до 12.00 находилась в спокойном, рабочем, сосредоточенном состоянии. Но как раз после 12.00, (т.е. с 00.00 сегодняшнего дня 28.06. ) состояние изменилось на нервное. Надо уже спать ложиться, а я не успеваю закончить задание, тороплюсь, но все равно получается медленно, ужас!
Так и не закончила, легла спать, сегодня с 10.20 продолжила писать. Сейчас 11.25. Состояние нервное.

ЮфиДата: Среда, 28.06.2023, 12:27 | Сообщение # 51
После 11.00 отпустило... Это Матрица давила и подстраивала внешние события...

ЮфиДата: Пятница, 30.06.2023, 14:53 | Сообщение # 52
Сегодня 30.06.2023 после 13.00 состояние скатилось ко всем чертям! Хотя до 13.00 было всё просто распрекрасно...

Сергей-ТимурДата: Пятница, 30.06.2023, 16:29 | Сообщение # 53
Сегодня 30.06.23г мы к 11.00 поехали втроем в колледж, я написал заявление об отчислении из колледжа по собственному желанию, т.к. Сергей не захотел дальше мучиться в этом колледже. Заявление приняли и сказали за документами приходить в понедельник. Будет поступать в другой колледж на другую специальность на 1-й курс с нуля, не смотря на то, что теперь уже он будет учиться платно. Бесплатный грант второй раз уже не дают.
После этого Сергей пошел домой, а мы с Лилей пошли в ЦОН, чтобы узнать, пришло ли удостоверение о виде на жительство. Оно должно было быть готово еще 10 дней назад. В ЦОНе мы немного подождали своей очереди, подошли, а удостоверения еще нет. Отправили к другому сотруднику. Там сотрудница позвонила инспектору миграционной полиции и он ей сказал, что документы, которые по дате выдачи на 20 июня пришли, и он их привезет к обеду, т.е. к 13.00 часов.
Мы пошли в кафе, покушали, затем пошли в парк, посидели на лавочке в тени, посмотрели на людей и пошли снова в ЦОН. Примерно в 13.10 эта же сотрудница снова позвонила инспектору миграционной полиции и тот ей сказал, что обязательно привезет документы в 15.00 часов.
Мы решили не ждать, слегка расстроились и поехали на автобусе в магазин за рыбой.

Сейчас я дома, Лиля пошла в банк снимать деньги, Сергей ушел к своему брату.
Всё отложилось до понедельника.

ЛилияДата: Суббота, 01.07.2023, 00:53 | Сообщение # 54
Цитата Юфи ()
Сегодня 30.06.2023 после 13.00 состояние скатилось ко всем чертям! Хотя до 13.00 было всё просто распрекрасно...

Зульфия, Сергей уже описал события этого дня, 30.06.2023.
Т.е. до 13 часов состояние было спокойное, с надеждой, что результат поездки будет удачным, после 13.10 состояние изменилось, было расстройство на фоне задержки с получением удостоверения.  Продлилось это состояние недолго, через час от него не осталось и следа. Примерно до 21.15 состояние было спокойное, в работе, но при  переписке в соц.сетях изменилось - немного расстроилась что написала "не то"(почувствовала себя виноватой).
Пока я увидела синхронизацию в том,что состояния у нас изменились одновременно, в отрицательную сторону  после  13 часов, только у меня не так ярко выражено как у тебя (скатилось ко всем чертям).

ЛилияДата: Воскресенье, 02.07.2023, 02:02 | Сообщение # 55
Зульфия, доброй ночи!
Описываю события и состояния прошедшего дня 1.07.2023г.
Утро (уже было 11 часов) началось с улаживания одного важного дела, состояние - удовлетворение от сделанного, радостное.
Позже, днем ( занималась разными делами) до 18 часов состояние было тяжеловатое, на душе неспокойно, волнительно.
В 18.30 мы с Сергеем решили прогуляться (у него перестала болеть нога) и гуляли примерно до 21.40. Шли по незнакомому мне району, через ж/д, мимо АЗС, по пустырям, дошли до дома, где жила девушка, с которой Сергей дружил в 1975 г. (а это далеко) и пошли обратно домой. Состояние - когда интересно и просто хорошо вместе.
Сейчас время 01.47 (уже 2.07.2023) - опять состояние беспокойства, волнения, виноватости.

Сообщение отредактировал Лилия - Воскресенье, 02.07.2023, 11:38

ЛилияДата: Воскресенье, 02.07.2023, 11:46 | Сообщение # 56
Добавлю к описанию событий за 1.07.2023.
Примерно в 23 часа мы все втроем пили чай, обсуждали Сережино поступление в новый колледж, его будущую специальность.
Состояние то же - общение с близкими, когда интересно и хорошо вместе.

ЮфиДата: Воскресенье, 02.07.2023, 17:27 | Сообщение # 57
Здравствуйте, Лилия! 30 июня, ночь на 1 июля и весь день 1 июля у меня было состояние ожидания... После ссоры с мужем (до обеда 30 июня) сперва ждала, когда конфликт уладится, потом ждала мужа домой (он уехал в ночь за новой машиной... за 5 лет совместной жизни он уже сменил порядка 30 машин... весь день 1 июля занимался мойкой, техосмотром... не только своей машины... свою старую он продал братишке, машину братишки продал другу, а машину друга купил сам... и сразу выставил новую машину на продажу). Уже к 23.00 вместе посидели за столом, чай попили (а также его братишка и тётя - мама братишки)... В первой половине дня 2 июля застолье продолжилось (у бабушки мужа день рождения, ей исполнился 82 год, она инвалид и пережила несколько инсультов после самоубийства сына - дяди мужа) - было состояние спокойное, общение в кругу близких...

ЛилияДата: Воскресенье, 02.07.2023, 20:59 | Сообщение # 58
Зульфия, 1.07.2023 у нас совпало состояние и даже события в 23.00, когда у обоих было семейное  чаепитие, состояние - спокойное общение в кругу близких. А общее состояние ожидания у меня все последние дни июня и перешли на июль.  Это и ожидание когда наконец-то я получу удостоверение (внж), и ожидание как сложится у Сережи с колледжем, и самое главное - ожидание событий конца июня - начала июля у Сергея.
Вывод по состояниям на 1.07.2023 - синхронизация состояний между нами прослеживается в общих состояниях ожидания и общении в кругу близких в районе 23 часов, но неполная, т.к. те состояния, которые наблюдались у меня (в течение дня) у Зульфии (как я поняла из описания) не прослеживались.

ЛилияДата: Вторник, 04.07.2023, 01:26 | Сообщение # 59
Зульфия, добрый вечер!
3.07.2023г основными событиями были - получение Сережей документов из колледжа в первой половине дня и получение в 15.10 - 15.20 моего удостоверения на внж, после чего мы поискали телефон для Сережи (новый), настольную лампу и вернулись домой.
Вечер дома был спокойный.
Состояние можно определить как ,,ожидаемое событие свершилось, завершение начатого дела, получение желаемого результата."

Сообщение отредактировал Лилия - Вторник, 04.07.2023, 01:30

ЮфиДата: Вторник, 04.07.2023, 08:44 | Сообщение # 60
Здравствуйте, Лилия! Вчера 03.07.2023 главным событием было то, что мы отдали Ибрагима в детский сад (в мае он походил 3 дня и не захотел), на этот раз в казахскую группу (там более опытные воспитатели). Вчера он даже поспал в садике и забрали мы его вечером в 17.00 одновременно с Хасаном. Так что, можно сказать, что было некоторое состояние "получения желаемого результата"... К слову, мой муж 08.08.1989 г.р., 2 и 3 июля сильно болел - его состояние было угнетённым (вчера он пересматривал Калину красную)...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

· Новые сообщения ·