Регистрация | Вход

Синхроны Лилия (29.07.1963г) и Юфи (31.07.1991г). - Страница 2 - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Синхроны Лилия (29.07.1963г) и Юфи (31.07.1991г).

ЛилияДата: Четверг, 01.06.2023, 19:02 | Сообщение # 16
Статус: Offline
1.06.2023.
У меня до 17.00 было состояние беспокойства, я переживала за Сергея, за его тяжелое состояние и физическое недомогание, и за близкого родственника, за его непонимание важности ситуации, а в 17.00 (в то же время, что и у тебя, Зульфия) появилось состояние тревоги, без событий.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 02.06.2023, 22:39 | Сообщение # 17
Зульфия и Лилия, прошу Вас ознакомиться вот с этой темой, она касается непосредственно вас двоих:
Прошу Галину и Лилию подумать над моим вопросом. (Нужно посоветоваться и принять решение.)

Сергей-ТимурДата: Пятница, 02.06.2023, 22:56 | Сообщение # 18
Лилия и Зульфия, я прошу Вас подумать о том, чтобы не только обмениваться информацией о своих состояниях, но и анализировать информацию, делать выводы о наличии или отсутствии синхронизации в каждом отдельном эпизоде.

Лучше пусть будет меньше описанных эпизодов, но каждый описанный вами эпизод нужно проанализировать и сделать вывод о наличии или отсутствии синхронизации состояний.
Это моя просьба к Вам!!!
Это просьба!!!

В последнем описанном вами эпизоде я явно вижу наличие синхронизации состояний, но новички этом вопросе никакой синхронизации не увидят.
Если не делать то, о чем я прошу, то эффективность вашей работы в конечном счете сведется к нулю.

ЛилияДата: Суббота, 03.06.2023, 00:03 | Сообщение # 19
Да, нужен дополнительный анализ и выводы о наличии или отсутствии синхронизации, а мы вчера с Зульфией обменялись информацией о своих эмоциях, которые испытали, и которые изменились в одно и то же время. Описали по-разному, и почти без описания событий, понятно, что не о всех событиях можно рассказывать публично, но и состояния определить труднее.
До 17.00 у нас совпадение как я увидела - переживание, волнение из-за проблем с близкими людьми, а после - смена состояний.
У меня кстати еще поздним вечером с 23.30 снова было общение с близким родственником, когда каждый из нас старался убедить другого в том, что он не совсем прав.

ЛилияДата: Воскресенье, 04.06.2023, 02:23 | Сообщение # 20
Описание состояний за 3.06.2023г.
Зульфия, добрый вечер,вернее уже ночь.
У нас сегодня главное событие - это поход на стадион, где Сергей упал с высоты и сильно ушиб обе ноги, особенно левую. И сообщение о смерти его старшего двоюродного брата.
У меня отсутствие активности на форуме, активность только в домашних делах.
Свое состояние я могу описать так - ,,хочу, но не могу," или неспособность (какой-то тормоз или ограничитель, вобщем, трудности) к активным, эффективным действиям, несмотря на большое желание; несоответствие возможностей и желания; напряженность, трудности в наиболее важных делах.
Это общее суммарное состояние за весь день.

Сообщение отредактировал Лилия - Воскресенье, 04.06.2023, 03:03

ЮфиДата: Воскресенье, 04.06.2023, 09:46 | Сообщение # 21
Здравствуйте, Лилия... Вчера у меня было такое же состояние - неспособность к активным действиям - Алишка мало спал днём, почти весь день на руках был, успевала делать дела в маленьких промежутках...

ЛилияДата: Воскресенье, 04.06.2023, 11:27 | Сообщение # 22
Делаем вывод - общее состояние у нас за 3 июня 2023г совершенно одинаковое - неспособность к активным действиям в важных и нужных делах, Синхронизация состояний наблюдается явная.

ЮфиДата: Вторник, 06.06.2023, 00:14 | Сообщение # 23
Лилия, мои состояния на 5 июня 2023 года были следующие:
- Утро. Подъём жизненной энергии, оптимизм, заинтересованность (скачала курс на Пиндуодуо);
- Обед. Состояние расслабленности (особых дел по дому не было, дети хорошо себя вели, в знойную жару купались в своём бассейне);
- Вечер. Активный настрой на помощь близким (вчера папе отдала свой старый телефон, сегодня помогла ему установить нужные ему приложения).

Сообщение отредактировал Юфи - Вторник, 06.06.2023, 00:16

ЛилияДата: Вторник, 06.06.2023, 01:26 | Сообщение # 24
Зульфия, у меня были 5 июня 2023 г. точно такие же состояния, один к одному.
Рассказываю в подробностях.
Утро было очень активное, с утра я сбегала в магазин, купила все необходимое для салата "Мимоза", Сергей попросил его сделать, и делала салат из нескольких слоев, тоже  с оптимизмом и заинтересованностью.
Днем оба Сергея спали, я спокойно сидела в кресле, занимаясь поиском синхронов для Марины и Евгения. Т.е. тоже состояние спокойствия и расслабленности.
И вечером активно помогала близким - и в работе за компьютером, и в приготовлении гренок для Сережи-младшего (он приболел, днем отказывался есть, и попросил их  уже поздно вечером, я с удовольствием приготовила).
Делаем вывод о наличии синхронизации, т.к.  состояния 5.06.2023 полностью совпали в течении всего дня.

ЮфиДата: Вторник, 06.06.2023, 09:39 | Сообщение # 25
Да, вывод очевиден: состояния у меня и у Лилии были синхронны 5 июня 2023 года.

ЛилияДата: Четверг, 08.06.2023, 00:31 | Сообщение # 26
7 июня 2023г.
Зульфия, у меня сегодня состояния были такие:
С утра было состояние облегчения после вчерашнего дня сомнений и опасений (вчера боялась, что родственник отступит от намеченного), а сегодня ,, уфф, Слава Богу, опасения были напрасны."
Днем состояние активной деятельности - ,, все что-то делаю, делаю, делаю, правда толку от сделанного мало."
Вечером состояние прояснения мучившего вопроса.
События вечера - Хотела проанализировать свой 12-ти летний цикл, столбец где 2023г, но забылись события 2-х лет, и в течение дня пыталась их вспомнить. И только поздно вечером наконец вспомнив события, сложились все пазлы и вырисовалась общая картина состояний этого столбца.

ЮфиДата: Четверг, 08.06.2023, 01:21 | Сообщение # 27
Лилия, сегодня наши состояния совпали только по одному пункту: - - - Вы в течение дня вспоминали события, и только к вечеру у Вас всё сложилось...
- Я в течение дня собиралась поехать в ЦОН за справкой... Всё никак не могла вырваться из дома. Всё думала: вот сейчас это дело сделаю и поеду, вот сейчас массаж Алишке сделают и поеду, вот сейчас приготовлю и поедем, вот сейчас... В итоге к вечеру сама из Egov достала справку и распечатала...

Полагаю, что это состояние можно описать, как ожидание разрешения проблемы... Правда, окончательно проблема разрешится завтра или послезавтра, когда все справки примут у меня в школе. Вот тогда одно дело будет полностью завершено...

Вы ещё описали состояние активной деятельности, но почему-то приписали, что толку от этого было мало... Знаете, а я тоже на автомате между делом основные дела сделала, но впопыхах и как-то будто я ничего и не делала... Дети сегодня отнимали много внимания...

Насчёт утра... Я его просто проспала)))) Возможно, для меня это было облегчение, так как засыпаю я поздно, и возможность поспать утром - это реально облегчение)

ЛилияДата: Четверг, 08.06.2023, 12:32 | Сообщение # 28
Зульфия, вот когда я прочитала описание твоих событий, стало очень хорошо видно, что в течение дня (7.06.2023г) у нас были схожие состояния ( их словесная интерпретация с нашей стороны была индивидуальной).  
Я также весь день собиралась заняться анализом своего 12-ти летнего цикла, но находились другие дела, которые нужно было сделать в первую очередь (сходить на базар за кормом для кота, купить продукты, приготовить для всех членов семьи свою еду, приготовить одежду на завтра для нашего студента и т.д.). И все это время я тоже думала, что сейчас это и это сделаю, и займусь анализом, и одновременно пыталась вспомнить события нужных для анализа цикла лет. Это занимало мои мысли, и  дела делались на автомате. И также ситуация разрешилась только к вечеру, но не до конца, т.к. анализ цикла еще не записан.
Т.е. мы обе находились в активном ожидании разрешения проблемы, вопроса, ситуации, которая к вечеру и разрешилась, но не до полного завершения.
Т.е. наблюдается наличие синхронизации состояний.
А вот во время сна определить состояние по-моему просто невозможно.  Это я про утро этого дня.

ЛилияДата: Суббота, 10.06.2023, 00:37 | Сообщение # 29
9 июня 2023г.
В первой половине дня было состояние без событий - ярко выраженное состояние собственной ущербности, неполноценности, неумелости, неловкости, слабости и неспособности к эффективной помощи и принесению в нужном и желаемом обьеме пользы своим близким.
Ближе к вечеру, примерно с 18.30 был всплеск активности. Мне вдруг захотелось срочно убраться в Сережиной комнате, выбить ковровые дорожки во дворе, помыть полы в квартире и т.д. 
Еще к вечеру усилилось состояние жалости и переживания за близких, желания приободрить, утешить обоих моих любимых Сереж. Оба грустные - такие у них состояния.

ЮфиДата: Суббота, 10.06.2023, 00:48 | Сообщение # 30
Мои состояния на 9 июня 2023 года идентичны Вашим, Лилия:
- До вечера было состояние слабости и неспособности к эффективной работе.
- Примерно с 19.00 появилось желание что-то делать. Все домашние дела сделала вечером... И даже жалость к старшему сыну была: ему завтра ехать вместе с классом на экскурсию, а у него сильно заболело ухо (переживаю, сможет ли он теперь завтра поехать или нет, ещё больше переживаю за его ухо)...

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

· Новые сообщения ·