Синхроны Лилия (29.07.1963г) и Юфи (31.07.1991г).
|
|
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 04.07.2023, 09:05 | Сообщение # 61
|
Статус: Offline
| Цитата Юфи ( ) мой муж 08.08.1989 г.р., Зульфия, Ваш муж родился 8 августа 1989 года? Он родился в один год с Евгением.
Для Евгения, это возможность проанализировать и сравнить 10-летний и 18-летние циклы с вашим мужем, если Вы не против и если Евгению это интересно.
Кстати, у Вас, Зульфия и у Лилии Викторовны должна наблюдаться синхронизация состояний с вашим мужем в течение 12-месячного цикла.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 04.07.2023, 09:09 | Сообщение # 62
|
| Цитата Юфи ( ) мы отдали Ибрагима в детский сад (в мае он походил 3 дня и не захотел) Вчера он даже поспал в садике и забрали мы его вечером в 17.00 одновременно с Хасаном. В мае мы собирали документы на ВНЖ в мае у нас их приняли, и вот вчера документ получили. Полагаю, что мы можем зафиксировать схожесть состояний в этой части.
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 04.07.2023, 12:38 | Сообщение # 63
|
| Цитата Юфи ( ) К слову, мой муж 08.08.1989 г.р., 2 и 3 июля сильно болел - его состояние было угнетённым Неожиданно я обнаружила, что мой питерский знакомый, с которым мы перезваниваемся, тоже синхрон Лилии, Зульфии и её мужа. Его дата рождения 7.08.1974. Интересно то, что в понедельник (3.07.23) он позвонил и долго-долго мне рассказывал, что в ночь со 2 на 3 июля у них прорвало канализацию у кого-то из соседей наверху и залили все нижние этажи. Их квартиру тоже и протекло вниз в продовольственный магазин. Аврал одним словом. Ну и мой знакомый говорит как все в мыле бегают и убирают это безобразие. Вскрывают паркет и выкидывают промокшие вещи. Вот уже и первые финансовые неожиданные траты пришлось уже сделать. 22 тысячи как с куста. и это только начало. А далее возможны проблемы и юридического характера. Конца происходящего даже не видно. Так что, состояние немного разные с Зульфиёй и Лилией. У них -,,ожидаемое событие свершилось, завершение начатого дела, получение желаемого результата", а тут я вижу состояния близкие к "угнетённым, лихорадочным, неожиданным, неприятным, болезненным". Общим является только сам факт наступления каких-то "ярких" событий.
Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 04.07.2023, 12:51 |
|
| |
Юфи | Дата: Вторник, 04.07.2023, 20:00 | Сообщение # 64
|
| Да, Галина, у Вашего знакомого больше схожести в состояниях с моим мужем... И это состояние у моего мужа... он уже выздоровел, но ходит злой и мне настроение портит... Полагаю, я буду нервничать из-за него не только эту неделю, но и следующую...
|
|
| |
Юфи | Дата: Вторник, 04.07.2023, 20:06 | Сообщение # 65
|
| Насчёт синхронизации состояний моего мужа и Евгения... Могу только дополнять наблюдения Евгения. Хотя вообще мой муж и так, как пороховая бочка, а если узнает, чем я тут занимаюсь - будет ядерный взрыв... Но и я свою природу до каких пор буду прятать? Он всё знает, а если будет взрываться, - это будет на его совести. У нас общее - только дети и какие-то материалистические цели (и то уже начинаем расходиться во взглядах).
|
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 04.07.2023, 20:47 | Сообщение # 66
|
| Цитата Юфи ( ) Вчера 03.07.2023 главным событием было то, что мы отдали Ибрагима в детский сад (в мае он походил 3 дня и не захотел), на этот раз в казахскую группу (там более опытные воспитатели). Вчера он даже поспал в садике и забрали мы его вечером в 17.00 одновременно с Хасаном. Так что, можно сказать, что было некоторое состояние "получения желаемого результата"... К слову, мой муж 08.08.1989 г.р., 2 и 3 июля сильно болел - его состояние было угнетённым (вчера он пересматривал Калину красную)...
Зульфия, по 2.07 и 3.07 у меня получаются интересные выводы в свете сообщений про твоего мужа(08.08.1989г) и Галининых про ее знакомого (7.08.1974г). Все мы синхроны. Т.к. вы описали события не только 3.07, но и 2.07 и в ночь со 2-ого на 3-е, то я тоже вспомнила свои состояния 2 июля вечером и ночью(со 2.07 на 3.07). Я вспомнила, что ночью никак не могла заснуть, уснула только с рассветом. Обычно в воскресение вечером сын писал что-нибудь на форуме (пишу открытым текстом), но 2.07. не написал вообще ничего. Всю ночь я переживала, мое состояние было именно ,,угнетенным, волнительным, болезненным" как и твоего мужа, и у Галиного знакомого. Т.е. состояния у нас были схожие.
Но события и их накал у нас были очень разные. И как я поняла они зависят от учебной программы человека-тахиона (у каждого своя судьба-программа) и накладываются на миропонимание, цели и мораль (кого-то надо посильнее ,,потрясти" и растормошить, кого-то помягче). А наша схожесть в ,,получении желаемого результата" 3.07. скорее синхронизация целей, но и состояния ожидания, неопределенности было схожее, т.к. как у вас эпопея с посещением Ибрагима детского садика началась в мае и только 3.07. вы наконец то туда его отдали, так и у нас эпопея с получением удостоверения началась в мае (сбор документов), и 3.07. я его получила. Зульфия, а ты помнишь какие у тебя были состояния 2.07 и в ночь на 3.07?
Сообщение отредактировал Лилия - Вторник, 04.07.2023, 21:30 |
|
| |
Юфи | Дата: Среда, 05.07.2023, 00:26 | Сообщение # 67
|
| У меня ещё были нервозные состояния, связанные с моим мужем...
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 05.07.2023, 08:58 | Сообщение # 68
|
| Цитата Юфи ( ) У меня ещё были нервозные состояния, связанные с моим мужем... Зульфия, главной особенностью ваших супружеских отношений является то, что Вы с мужем синхроны в 12-месячном цикле, т.е. неприятности и радости у Вас в одно и то же время с небольшой разбежкой. Второй особенностью является то, что у Вас очень разные мировоззрения. У меня со второй женой была точно такая же ситуация. Я не сошел с ума только потому, что знал и на практике наблюдал синхронизацию состояний между мною и женой, а так же я мог наблюдать синхронизации с другими людьми и руководством России. Эти наблюдения позволяли мне понимать то, что в реальности происходит.
|
|
| |
Юфи | Дата: Четверг, 06.07.2023, 13:09 | Сообщение # 69
|
| Сегодня 06.07.2023 состояние стабильное, немного тревожное...
Мы всей семьёй с многочисленными родственниками со стороны мужа планировали сегодня поехать на Алаколь. На прошлой неделе ссорились с мужем именно по причине этой поездки: он не хотел брать меня и двоих младших детей... В итоге ситуация на сегодня следующая: муж снова заболел, Алишка заболел, - мы не поехали. Мне теперь спокойно, что не нужно никуда ехать и переживать за детей. Правда, теперь нужно вылечить тех, кто болеет - из-за этого и тревожно...
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 06.07.2023, 18:36 | Сообщение # 70
|
| Цитата Юфи ( ) Сегодня 06.07.2023 состояние стабильное, немного тревожное...
Сегодня 6.07.2023г мое состояние тоже можно назвать стабильным. И тоже не состоялось то, что планировали. Мы с Сергеем поехали в цифровой ЦОН, мне нужно было прикрепиться к поликлинике (для этого нужна электронная подпись), но ЦОН оказался закрыт до понедельника в связи с праздничными днями - сегодня День столицы, отмечают 25-ти летие Астаны. Тогда мы решили поехать к причалу, узнать насчет 1,5 часовой прогулки на небольшом теплоходе по Иртышу. Хотели поехать завтра, но на завтра все уже расписано, мест нет. Не получилось на завтра, записались на субботу. И, совершенно не расстроившись, вернулись домой. Т.е. состояния 6.07.2023г у нас с тобой, Зульфия, схожи - запланированное не состоялось, мы не расстроились, находимся в спокойном, стабильном состоянии. И небольшая тревога у меня также присутствует - от неизвестности ,,что же будет с Родиной и с нами." Синхронизация состояний 6.07.2023 между нами явно прослеживается (хотя день еще не закончился, сейчас 18.30). Продолжаем наблюдать.
|
|
| |
Лилия | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 13:06 | Сообщение # 71
|
| Зульфия, пишу о событиях и состояниях за вчерашний день 8.07.2023. В первой половине дня мы с Сергеем ездили на теплоходе по Иртышу. Состояние - отдых, спокойствие, общение с близким человеком, воспоминания. Во второй половине дня - дела по дому, в интернете, также общение с близкими. Тоже все спокойно.
|
|
| |
Юфи | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 10:35 | Сообщение # 72
|
| Здравствуйте, Лилия! 8 июля день был спокойный, была дома со всеми детьми, заказала пиццу и суши; муж целый день был на работе (устанавливали мебель), вечером свекровь пришла в гости. Никто не болел, всё было хорошо.
9 июля день также был спокойный, днём немного понервничала (но это эмоции): напомнила мужу, что нужно установить посудомоечную машину. Он, наконец, её установил. Дети сильно баловались, но моё состояние в течение дня было стабильным.
|
|
| |
Лилия | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 12:32 | Сообщение # 73
|
| Зульфия, 9.07.2023 мое состояние также можно назвать стабильным - были дела по дому, в интернете, обсуждение дел с Сергеем, поход вместе в магазин, вечером читала ,,Записки о мироздании." И немного понервничала во время переписки с оппонентами (Ж. и майором К.) в комментариях. И вывод - 8.07.2023 и 9.07.2023 наши состояния совершенно одинаковые, т.е. между нами в эти дни наблюдается полная синхронизация состояний.
Сообщение отредактировал Лилия - Воскресенье, 16.07.2023, 19:38 |
|
| |
Юфи | Дата: Среда, 12.07.2023, 00:42 | Сообщение # 74
|
| Здравствуйте!
11 июля день был очень насыщенный, хоть я и провела его дома. Алишка днём теперь по большей части бодрствует: я успеваю делать домашние дела в те малые промежутки, когда он спит, - а так он весь день у меня на руках, или гуляем на улице... Вечером пришли мои родители в гости, мама моя хоть понянчилась с младшим - успела сделать много дел. Муж целый день был занят работой и поиском машины (свою продал, вернул предыдущую, искал новую для братишки) - в итоге поехали в Алмату забирать очередной Мерс для братишки на ночь глядя. В связи с этим, у меня развилась паника (тревога, смешанная с нервозностью). Во-первых, страшно оставаться дома одной с детьми. Во-вторых, вся эта канитель с машинами уже осточертела! Завтра будет разговор с мужем по этому поводу... Уложила всех спать, а сама боюсь, молюсь (плюс все мои навязчивые мысли). Но заглянула сюда на форум, посмотрела ролик Сергея Васильевича, и стало легче (после полуночи уже посмотрела)... Обычно я пропускаю ролики и не смотрю, а тут внимательно всё прослушала и поняла, что мой жизненный статус также значительно повышен. Мне ещё предстоит много работать над собой (в первую очередь, над своими навязчивыми мыслями), и мужу тоже нужно над собой поработать (благо, мы жёстко умеем друг друга критиковать и умеем исправляться). Старший сын Тимур у нас молодец (хорошо учится, спортсмен), Хасан очень настойчивый, Ибрагим освоился в садике (10 июля это стало ясно, для нас это победа), Алишка растёт... У нас есть свой дом (к этой цели я шла несколько лет), мировоззрение имеет фундамент (остаётся строить стены), нужно только лишь определиться со сферой деятельности (но я уже определённо уверена в том, что работа на других - это не для меня, равно как и бизнес... мой муж - бизнесмен, а я никак нет)...
Так что состояния мои были следующие : - Первая половина дня: занятость, сосредоточенность, вовлечённость. - Вторая половина дня: нервозность, усталость. - Ночь: страх, паника, облегчение, осознание повышения своего социального статуса.
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 12.07.2023, 11:16 | Сообщение # 75
|
| Здравствуй, Зульфия! Опишу события и состояния 11.07.2023г. С утра мы с Сергеем поехали в цифровой ЦОН за получением мне электронно-цифровой подписи. Народу (в отличие от вчерашнего дня) было мало и мы освободились примерно к 10 часам. Там еще были небольшие разборки по поводу очереди, вобщем ,,рабочие" моменты. Так что состояние занятости и сосредоточенности было точно. После ЦОНа поехали в ,,Согру", побывали в местах ,,боевой славы" Сергея, где он в детстве купался с пацанами в озере, начиная с начала мая, т.к. верхний слой воды там прогревался раньше других водоемов и еще встречались пиявки ,,живой волос", тоненькие и длинные, которые по свидетельствам очевидцев, могли залезть под кожу (но пацаны не боялись!), посмотрели вышку, высоченную, на верхушку которой он залазил, когда еще не были подведены эл.провода и стоял там наверху, на узенькой площадке, чего не рисковали делать другие мальчишки (таких смелых было только четверо). Мы шли вдоль ж/д полотна, по шпалам, солнце сильно припекало, но я, увлеченная процессом ознакомления достопримечательностей этих мест, жары не замечала (хотя ближе к концу маршрута потрогала волосы на голове - они были горячие, нагрелись от солнца и мы оба покрыли головы носов.платочками). Первый раз в жизни я увидела покрытое ряской болото, в Сибири болот не видела. . Состояние интереса и вовлеченности в действо тоже было. В первой половине дня состояния у нас схожи. Вторая половина дня. После ,,Согры", когда мы вышли к остановке, я почувствовала тошноту, головную боль и немного усталость. Это было что-то типа солнечного удара в легкой форме. Когда приехали домой - усталость проявилась сильнее. Состояние - усталость было, нервозности не было, я была довольна путешествием (эмоции разные). Ближе к ночи и часов до 2-х было состояние паники, т.к. не получалось и не успевала сделать в интернете то что хотела. (О Боже, еще ничего не сделано, а время много, пора спать.) Но страха не было. Состояние облегчения тоже было, но раньше, примерно в 20.30, после просмотра ролика Сергея. И вывод - состояния 11.07.2023 в течение дня у нас схожи (состояние облегчения с разницей во времени), но эмоции во второй половине дня были различны. Т.е. синхронизация состояний между нами наблюдалась (состояние облегчения было с разбежкой во времени). И мы увидели, что эмоции как следствие состояний могут различаться.
Сообщение отредактировал Лилия - Воскресенье, 16.07.2023, 19:48 |
|
| |