|
Александр Овечкин синхрон моей дочери
|
|
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 13:55 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| Новая тема. Наблюдения за таким феноменом как синхронизация жизненных состояний между отдельными людьми, имеющими близкую дату рождения. На этот раз объектами наших наблюдений станут : всемирно известный хоккеист Александр Овечкин и ... простая, ничем не знаменитая девушка, моя дочь. Оба они родились в сентябре, но в разные годы. Так что, синхронизация у них возможна только в 12- месячном цикле. Да и то с определенной разбежкой во времени из-за разницы в годах рождения. Итак, Александр Овечкин — хоккеист, нападающий и капитан команды Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз», обладатель Кубка Стэнли 2018 года, трёхкратный чемпион мира, лучший бомбардир в истории НХЛ. Родился 17 сентября 1985 года в Москве. В детстве занимался плаванием и водным поло, однако после того, как увидел трансляцию хоккейного матча, полностью переключился на этот вид спорта. Профессиональную карьеру Овечкин начал в московском «Динамо», став в 10 лет воспитанником детской спортивной школы при клубе. Во взрослую команду попал в 2000 году. В 2001-м в возрасте 16 лет дебютировал в Суперлиге. В НХЛ Овечкин дебютировал в 2005 году, выступая за «Вашингтон Кэпиталз». В январе 2010 года стал капитаном команды и является им по настоящий момент. В составе сборной России Овечкин стал трёхкратным чемпионом мира, выиграв турнир в 2008, 2012 и 2014 годах. Кроме того, он участвовал в трёх Олимпиадах — в Турине, Ванкувере и в Сочи. 6 апреля 2025 года, отметившись голом в матче против «Нью-Йорк Айлендерс», россиянин достиг отметки в 895 шайб в «регулярках» лиги и побил снайперский рекорд Уэйна Гретцки.
И ... моя дочь. Ничем не знаменита. Родилась 9 сентября 1992 года.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 15:47 | Сообщение # 2
|
| 4.01.25 Неожиданно выяснили. Что всемирно известный форвард является синхроном моей дочери. Это интересно. Наблюдать легко. Так как ежедневно СМИ публикуют массу информации о нем. Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92). Оба сентябрьские. Оба Девы. Отличаются только годы рождения. Значит синхронизация состояний возможна только в 12-месячном цикле. Её и будем наблюдать. Начнём!
https://rg.ru/2025....352fdcd Овечкин сократил отставание от Гретцки до 22-х шайб.
Приближается время триумфа Александра. Побить рекорд Гретцки - станет для него вершиной его карьеры! Мне интересно, что такого произойдет в жизни моей дочери, когда она синхронно с ним будет переживать общие состояния. У того - триумф победы, ликование, экстаз! А у нас скучная фермерская жизнь в лесу. Да ещё и осложненная постоянным ежедневным изнурительным уходом за умирающей собачкой, любимицей всей семьи. Да и сама дочь постоянно болеет и не вылезает из медицинских кабинетов. Ну. Посмотрим, понаблюдаем.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 15:54 | Сообщение # 3
|
| 5.02.25 Овечкин(17.09.85), осталось 17 шайб Овечкин (17.09.85) - синхрон дочери (09.09.92) https://www.gazeta.ru/sport/news/2025/02/05/25006424.shtml В НХЛ вновь пересчитали дату, когда Овечкин сможет побить рекорд Гретцки. ...апрель... 11-18 апреля
Значит и у моей дочери какой- то успех грандиозный намечается на апрель? Или не успех? Фиг знает эту синхронизацию! Тут всё возможно! Только состояния будут одинаковы, а события и эмоции могут разительно отличаться. Овечкин будет трясти клюшкой и подбрасывать свой шлем, торжествовать и эйфорить! А моя дочь может заливаться слезами и истошно кричать в небо: "За чтооооо"? И при этом состояния экстаза и адренолинового шока будут испытывать оба. Так что, не знаю что ожидать и что будет, но будет стресс, это точно, к бабке не ходи!
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 15:57 | Сообщение # 4
|
| 6.03.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)
https://rsport.ria.ru/2025030....7f40361 Овечкин сократил отставание от Гретцки до девяти голов Овечкин забросил 885-ю шайбу в НХЛ и сократил отставание от Гретцки до 9 голов. Рекордсменом лиги является Гретцки, на счету канадца 894 гола в 1487 матчах.
Состояние: предвкушение победы! Скоро! Скоро! Вот, вот! Что- то произойдет!
Моя дочь в постоянном напряжении. Ощущает, что вот- вот что-то произойдет! Но она не ждёт именно победы, она готовится принять любое развитие сценария. Возможны и ужасные варианты. И она их тоже рассматривает как реальные. Так что, общие состояния с Овечкиным: ожидание близких крутых перемен в жизни.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 15:59 | Сообщение # 5
|
| 29.03.25 ОВЕЧКИН и его будущий рекорд https://amp.sport24.ru/hockey....ezumiye Овечкина коронуют в Америке — Запад сходит с ума от будущего рекорда русской звезды! В столице США творится безумие Повсюду счетчики с обратным отсчетом, а еще Ови вернули трон. готовится большая церемония чествования, которая пройдет прямо во время матча, а сам Уэйн Гретцки и комиссар НХЛ Гэри Беттмэн будут ездить по пятам за Ови за четыре шайбы до нового рекорда, сообщалось еще в декабре. Историческую игру прервут, чтобы в тот же момент провести церемонию. До нового рекорда осталось всего восемь голов, до окончания регулярного чемпионата у «Вашингтону» еще 15 матчей. Сам Александр Михайлович относительно своего рекорда высказывается все также спокойно и не совсем охотно.
НХЛ вновь изменила дату, в которую Овечкин может побить рекорд Гретцки. Это 14 апреля!
Состояния: ??? Может быть стресса, катарсиса, экзальтации.
К сожалению, эти же состояния испытывают люди и при других событиях, далеко не радужных. Предполагаю, что моя дочь в это время будет не радоваться, а горевать. Но это эмоции! Это не состояния! Состояния у ней с Овечкиным будет одно и тоже! Это срыв башки. Один будет торжествовать, а другая убиваться от горя, но состояния стресса, почти агонии будет у обоих. Причина- Эрика, я думаю. Наша любимица, домашняя собачка возрастом 15 лет. Неужели это будет её смерть? Надеюсь, что нет((( Я пошла плакать... Сколько можно-то? Сначала Дюна, потом ... И теперь Эрика... Хоть бы я ошибалась!!!(((((
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:05 | Сообщение # 6
|
| 6.04.25 Овечкин и его рекорд! Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92) Овечкин и его рекорд! Овечкин там уже свой суперматч откатывает сегодня. Начало в 19.30. Следим. ⚡️Овечкин забил 895-ю шайбу в матче с "Нью-Йорк Айлендерс", установив исторический рекорд в "регулярках" НХЛ и став лучшим снайпером лиги всех времен. Платформа X (ru)|Платформa Х (eng)|BlueSky|WhatsApp https://t.me/ejdailyru/315237
Ждём свершения нашей мечты завтра! Катетер должен установиться! Капельница должна быть! Синхронизация счастья и триумфа у Овечкина и моей дочери, видимо, имеет временной сдвиг (примерно 15-16 часов). У Овечкина события происходят раньше, у моей дочери позже. Проверим уже завтра. Снова идём к ветеринару с попыткой установить катетер на вену в 12 часов. Если получится, то для нас это будет "катарсис с экзальтацией" от радости. Значит будет и капельница, значит и Эрике будет облегчение! И вот ОНО!!! Свершилось! Ооооо, мы прыгаем до потолка от радости!!! Катетер установлен! На последнем шансе, на последней целой вене!!! Один единственный ветеринар это смог сделать!!! Слава Николаю с Чехова3!!! Она будет жить!!! Это наша победа!!! Это временная победа над смертью!!! Жизнь продолжается!!! Синхронизация действует!
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:07 | Сообщение # 7
|
| 9.04.25 Зуб Овечкина https://aif.ru/amp....echkinu В каком матче Овечкин лишился зуба? В этой истории много интересных совпадений, но давайте по порядку. 5 октября 2005 года Александр Овечкин дебютировал в НХЛ за «Вашингтон Кэпиталз» в матче против «Коламбус Блю Джекетс», и сразу забил два гола. После чего объявил, что всегда будет отмечать 5 октября — как настоящий праздник.
Ровно два года спустя, 5 октября 2007 года, в матче против «Атланта Трэшерз» Саша получил клюшкой по лицу от канадского защитника Стива Маккарти. Многие эксперты уверены, что он сделал это нарочно — «Атланта» проигрывала тот матч 3:1, а Овечкин затерзал защитников и вратаря своими бросками, вот нервы и сдали. Крови было много, после матча россиянину наложили 14 швов и удалили корни без наркоза.
А что у нас??? Это так давно было. Мы ничего не помним. 05.10.2007. Дочь, 9 класс, школа. Ничего не смогли вспомнить. Зубы на месте))) Может какое ментальное нападение? Сейчас уже не вспомнить. Но, дата интересная! Ведь тогда и у всех сентябрьских синхронов тоже должно что- то произойти, чтобы они оказались в состоянии пострадавшей стороны от чьей-либо агрессии. А кто там у нас интересный сентябренок? И что у него было 05.10.2007? Оооо, на что это я намекаю? Так нельзя. Замолкаю.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:10 | Сообщение # 8
|
| 11.04.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92) Овечкину подарили золотую клюшку https://t.me/tsargradtv/103916 Так-то у русского бомбардира руки золотые, в которых он держит обычную клюшку. Но как символ нового рекорда в хоккее сгодится и золотая.
На вручении трофея и золотых часов НХЛ присутствовали мама Овечкина Татьяна, жена Анастасия и их дети. Сыновьям Сергею и Илье вручили мини-копии золотой клюшки.
К радости болельщиков, церемонию сопровождали кадры, где ещё раз показали ключевые моменты игры, в которой Овечкин и установил новый рекорд.
Не понимаю пока в чем синхронизация. Нашей Эрике очень плохо, она умирает. Вот в чем может быть синхронизация? Дочь вся в слезах, а Овечкин торжествует. Правда нужно учесть и 15-16 часовой сдвиг по времени. У дочери что- то должно завтра произойти. Подождем... Вот и 12-е число. Смотрю на дочь. Она рыдает над собачкой, захлебываясь слезами. Собачка ещё жива, но уже не ходит сама и не ест. Вот какие состояния у дочери??? Горе, отчаяние, потеря, жалость, желание ещё что- нибудь предпринять, необходимость что-то делать, стремление не успокоится на этом, не пассивно наблюдать кончину, жажда всё исправить, сделать лучше, чем есть, превзойти себя!
Значит общие состояния не в эмоциональном фоне! А значительно глубже! Один торжествует и радуется, другая плачет и печалится. А вот если копнуть глубже, то мы находим неудержимое стремление сделать ещё лучше, превзойти уже достигнутое, шагнуть на новую высоту своих возможностей. Овечкин жаждет побить ещё кучу рекордов, а дочь стремится возродить к жизни Эрику (совершить невозможное).
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:11 | Сообщение # 9
|
| 22.04.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92) Борьба за рекорды продолжается и борьба за жизнь продолжается!!! https://www.championat.com/hockey....s=24smi Овечкин забил 970-й и 971-й голы в НХЛ с учётом плей-офф. До рекорда Гретцки — 45 шайб, в другой номинации!
Состояние: ожидание следующей победы. Моя дочь продолжает биться за жизнь своего домашнего питомца, собачки Эрики. Битва со смертью за Жизнь! Один раунд отыгран. Собачка жива! Как долго продлится её жизнь, мы не знаем. Но упорства нам не занимать. Пока ходим сами, пока дышим и живем, мы будем делать всё возможное и не возможное для достижения нашей цели. Эрика- живи! Если синхронизация с Овечкиным есть, то 45 шайб- это долго!!! Значит и наша борьба за собачку продолжится ещё долго! И это даёт уверенность, что она не умрет в ближайшие дни! Это очень хорошая новость! Мы рады!
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:16 | Сообщение # 10
|
| 28.04.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)- борьба за рекорды продолжается и борьба за жизнь продолжается!!! https://www.championat.com/hockey....s=24smi Овечкин вылетел на скамейку запасных после неудачного силового приёма Максим Лесовой 28 апреля 2025, 02:37 МСК В эти минуты в Монреале на стадионе «Белл-центр» проходит четвёртый матч первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ), в котором «Монреаль Канадиенс» принимает «Вашингтон Кэпиталз».
НХЛ — плей-офф . 1/8 финала. 4-й матч 28 апреля 2025, понедельник. 01:30 МСК
Монреаль Канадиенс Окончен 2 : 5
Вашингтон Кэпиталз На момент написания новости проходит первый период. Счёт — 0:0. В одном из эпизодов российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин провёл неудачный силовой приём на канадском защитнике хозяев Александре Каррье и вылетел на скамейку запасных.
Состояние дочери, борящейся за жизнь собачки Эрики, аналогично состояниям Овечкина, борящегося за рекорды и славу. Сегодня собачке опять плохо: трясется от боли, отказывается от еды, не в состоянии справить естественные нужды. Вся исколота уколами, капельницами, гармонами и антибиотиками. Живого места нет. Но живёт, не умирает! Борьба продолжается. Разница во времени с Овечкиным составляет примерно 10-15 часов. Игра его проходила где-то в 2 часа ночи. Значит состояния " сидения на скамейке запасных" у моей дочери наступит в районе 14-17 часов. Будем отслеживать события. Точное время наступления этого состояния: "вынужденного бездействия + ощущение вины", отслежу позднее.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:19 | Сообщение # 11
|
| 1.05.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)- борьба за рекорды продолжается и борьба за жизнь продолжается!!! https://amp.sport24.ru/hockey....ingtona С Овечкиным такого не случалось целых 7 лет! Ови вколотил очередной гол и прервал длинную черную серию «Вашингтона». «Столичные» во втором раунде. Впервые с 2018-го.
Состояния: победы, достижения! Черная полоса закончилась у "Вашингтона", началась светлая! Перелом, рубеж, рубикон, перевал, точка бифуркации.
У дочери такое состояние должно наступить попозже, где- то через 15-16 часов после Овечкина. Это примерно в восемь часов вечера 1 мая. Такой временной разрыв я наблюдаю между ними. Ну, посмотрим. Отслеживаю дальше.
Итак, что у дочери? Вечером, к 20 часам, собачка совсем плоха стала. Совершенно. Висит на руках как тряпочка. Слезы и печаль на лице дочери. Немой вопрос: зачем её мучить уколами и капельницами дальше? Сходили к врачу. Он подтвердил, что это конец. Больше ничего сделать нельзя. Вот какие состояния у дочери??? Овечкин-победитель и дочь- проигравшая. Овечкин достиг очередного успеха, он триумфатор, он торжествует. И ... дочь, не достигнувшая своей цели, она в горе, она теряет лучшего друга. Вроде ничего общего. Но, надежда на чудо остаётся. Надежда умирает последней. Но! И собачка ещё жива. Рано говорить про неё в прошедшем времени. Подождем развязки.
Всё! Поняла! Общие состояния, которые переживают сейчас Овечкин и моя дочь- это: перелом, рубеж, рубикон, перевал, точка бифуркации. Переход. Кто-то от проигрыша к победе, а кто- то наоборот. События разные, эмоции разные, психические состояния разные! А вот жизненные состояния перехода, рубежа, рубикона- одинаковые. Перейти черту, преодолеть непреодолимое, смочь! Дочь приняла неизбежность смерти и осознала. Раньше упорствовала и билась за жизнь изо всех сил. Произошел перелом в сознании. Именно к 20 часам, вечером 1 мая. Всё поводья были отпущены, напряжение спало, будь, что будет. Да, это переход на новый уровень! Принятие смерти как такого же процесса, как и рождение. И то, и то имеет право быть. Всё вокруг продумано, логично и рационально устроено. По-другому было бы неправильно. Бог поругаем не бывает. Его замысел и само творение идеально и совершенно.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:21 | Сообщение # 12
|
| 7.05.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)- всё плохо у дочери, всё плохо у Овечкина
https://www.gazeta.ru/sport....s=24smi Названа причина поражения «Вашингтона» Овечкина в Кубке Стэнли. Тренер «Вашингтона» о поражении в НХЛ: мы были недостаточно хороши. Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Спенсер Карбери заявил, что его команду словно выключили в этой встрече. Встреча завершилась поражением со счетом 1:2. Российский нападающий и капитан «столичных» Александр Овечкин результативными действиями в этом поединке не отличился.
Состояния одни и те же! Овечкин перестал забивать. Исчез кураж. Его как будто "выключили". Моя дочь после смерти Эрики испытывает душевные страдания и мучения. Она потеряла оптимизм и веру в будущее. Её тоже как будто "выключили".
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:23 | Сообщение # 13
|
| 9.05.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)- всё плохо у дочери, всё плохо у Овечкина
https://www.gazeta.ru/sport....s=24smi Встреча «Вашингтона» и «Каролины», которая прошла в столице США на стадионе «Кэпитал Уан Арена», завершилась победой «столичных» со счетом 3:1. Овечкин не набрал результативных баллов в этой встрече.
Опять? Состояния у наших синхронов одинаковые! Дочь в печали и трауре по Эрике. Ничего не может есть, дела из рук валятся. Овечкин, что с тобой? Где шайбы, где кураж? Победоносность куда-то делась. Клюшка из рук валится? Доказываешь, что синхронизация - вещь серьезная? Да, мы это видим и знаем.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:24 | Сообщение # 14
|
| 11.05.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)- всё плохо у дочери, всё плохо у Овечкина
https://tass.ru/sport/23910297/amp 11 МАЯ, 03:49 "Вашингтон" с Овечкиным уступил "Каролине" в матче плей-офф НХЛ, у Свечникова победный гол "Каролина" победила "Вашингтон" со счетом 4:0
Состояния: полной неспособности что-то изменить, остановка бурной деятельности, непонятный спад активности, "черная" полоса, неудачи, провалы, форс-мажоры.
Зная явление синхронизации состояний, становится понятным происходящее с Овечкиным. Тосно такие же состояния испытывают все синхроны. В том числе и моя дочь. Она сейчас переживает утрату своего любимого питомца Эрики. Печаль, слезы, апатия, безинициативность, скорбь, бездеятельность, угрюмость, отход от мирской жизни, углубление внутрь себя, в свои переживания. Взлет карьеры Овечкина произойдет только тогда, когда Матрица начнет транслировать другие состояния для всех синхронов одновременно. Поэтому, следя за состояниями дочери, я смогу безошибочно определить, когда у Овечкина начнется взлет активности и успеха. Только, когда дочь сможет пережить все пять фаз принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Мне жаль, но "Вашингтону" - не светит в ближайшее время.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:26 | Сообщение # 15
|
| 12.05.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)- всё плохо у дочери, всё плохо у Овечкина
https://amp.sport24.ru/hockey....hington Овечкина продолжат колотить и приблизят к вылету из плей-офф. Прогноз на 4-й матч «Каролина» — «Вашингтон». Матч «Каролина» — «Вашингтон» состоится во вторник, 13 мая, на «ПиЭнСи Арена» в Роли и начнется в 02:00 по московскому времени. Если в серии с «Монреалем» Овечкин решал, получая достаточно пространства, то защитники «Каролины» играют с ним максимально плотно и даже жестко. В третьей игре серии против Ови дважды были применены мощнейшие силовые приемы, после которых он падал на лед, а один раз капитану «столичных» и вовсе попали клюшкой по лицу. Еще один раз он ударился о борт, споткнувшись о судью. Такая энергозатратная игра в 40 лет, кажется, несовместима со снайперскими подвигами. А других аргументов у «Кэпиталз», кажется, и нет. Они в этом сезоне еще не выигрывали в Роли, так что велика вероятность, что домой они вернутся со счетом 1-3 и без права на ошибку. https://www.sports.ru/amp/post/3322266/ Почему Перри забивает во втором раунде Кубка Стэнли, а Овечкин – нет? Но 0 голов Овечкина на старте второго раунда уже немного напрягают.
Синхронизация состояний между синхронами продолжается. Я наблюдаю её почти ежедневно. Дело упрощается тем, что информацию по особо известным личностям, типа Овечкина, всегда можно найти в открытом доступе и ежедневно. Моя дочь является его синхроном. Страдания и переживания из-за потери собачки продолжаются у моей дочери. Слезы, опущенные руки, отсутствие аппетита и внутреннее самокопание и самоистязание. Всё это продолжается. Поэтому Овечкину не видать успеха... Пока.
Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 02.11.2025, 16:30 |
| |
| |