Регистрация | Вход

Александр Овечкин синхрон моей дочери - Страница 2 - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Александр Овечкин синхрон моей дочери

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:42 | Сообщение # 16
Статус: Offline
13.05.25 Овечкин- проигрыш, моя дочь- проигрыш! Синхронизация состояний!
https://www.championat.com/hockey....s=24smi
Овечкин высказался о поражениях «Вашингтона» в серии Кубка Стэнли с «Каролиной».
В ночь с 12 на 13 мая мск на льду «Леново Центра» в американском Роли завершился четвёртый матч серии 1/4 финала плей-офф Национальной хоккейной лиги между клубами Восточной конференции «Каролина Харрикейнз» и «Вашингтон Кэпиталз». Хозяева льда одержали победу с результатом 5:2.
Опять поражение!

Состояния продолжают совпадать с состояниями моей дочери. Она проиграла в борьбе за жизнь своей любимицы- собачки Эрики.
Овечкин ничего не знает ни о какой собачке, но в соответствии с явлением синхронизации, продолжает проигрывать на льду матч за матчем. Вот такая вот мутотень происходит. Видимо у всех сентябрьских синхронов сейчас черная полоса в жизни. Не во всех сферах сразу, а у каждого в какой-то своей.

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:43 | Сообщение # 17
16.05.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)
Сплошные неудачи!
Синхронизация состояний!
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp...._shajbu
«Вашингтон» проиграл «Каролине» в пятом матче серии второго раунда Кубка Стэнли.

Встреча в Вашингтоне завершилась со счетом 3:1. У победителей отличился российский нападающий Андрей Свечников. Еще по голу забили Джордан Стаал и Сет Джарвис.

У «Вашингтона» отличился Энтони Бовилье. Александр Овечкин результативными действиями не отметился.

В серии до четырех побед «Каролина» одержала победу (4–1).

Да, состояния схожи! Как у Овечкина началась черная полоса неудач, так и у моей дочери сейчас идёт время траура и оплакивания своей любимой собачки. Ничего не клеится, всё валится из рук, ничего не получается.

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:44 | Сообщение # 18
17.05.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)
https://www.sport.ru/hockey....e615333
17.05.2025, 20:28
Овечкин сделал заявление о завершении карьеры.

Вот вам ярчайший пример синхронизации! За ней было легко наблюдать, так как об Овечкине всегда была свежая информация в интернете, буквально онлайн! И состояния моей дочери были у меня на глазах также ежедневно.

Состояния у обоих синхронов: завершение какого-то очень важного периода в жизни. У Овечкина- карьеры, у дочери- уход за питомцем. Всё подходит к логическому концу.

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:46 | Сообщение # 19
24.05.25 Овечкин
https://www.starhit.ru/novosti....6366133
Сам таскает огромные баулы и радуется возвращению: Александр Овечкин с семьей прилетел в Россию.
После окончания очередного сезона НХЛ Александр Овечкин вернулся на родину — российский хоккеист публикует кадры из столичного аэропорта.

Состояния: смена вида деятельности. Закончил одно направление, переходит на другое.

Состояния дочери: закончился один этап в жизни (паллеативный уход за любимым домашним питомцем) и начинается новый. Кажется это будет направление лечения людей. Не с помощью традиционной медицины, а с помощью методик Байтерек, психосоматики и собственных изысканий. Я - первая на очереди. Я - доброволец. Я готова к её исследованиям и предлагаю себя в качестве кролика.

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:48 | Сообщение # 20
29.05.25 Судьба Овечкина не определена!
https://t.me/bbbreaking/207909
❗️Клуб Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» пояснил, что информация о том, что российский форвард Александр Овечкин покинет команду по завершении сезона-2025/26, на данный момент не соответствует действительности.

Ранее сообщалось, что клуб разослал владельцам сезонных абонементов сообщение о том, что звездный нападающий не продлит контракт с командой.

«Решение о будущем Александра Овечкина после сезона-2025/26 пока не принято. В электронном письме, отправленном сотрудником корпоративного отдела продаж, было ошибочно указано, что следующий год станет последним для Овечкина»,— говорится в заявлении «Вашингтона».

Состояния: неопределенности, неясности, непонятности.

Состояния моей дочери тоже точно такие: она не знает что дальше делать, к чему идти, какая цель дальше. Умерла собачка и мир обрушился. Сейчас по крупицам ей предстоит выстроить новый мир. Мир с новыми задачами и целям . А пока царствует неопределенность и растерянность.

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:52 | Сообщение # 21
5.06.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp...._chesti
Неожиданный визит капитана «Вашингтон Кэпиталз» в Совет Федерации РФ. Общение Матвиенко с Овечкиным прошло в теплой и уважительной атмосфере. Она не только поблагодарила хоккеиста за вклад в развитие спорта, но и подчеркнула его влияние на молодое поколение. Визит Овечкина вызвал живой отклик в стенах Совета Федерации. Овечкин, несмотря на статус мировой звезды, был открыт и доброжелателен. Присутствие на встрече министра спорта Михаила Дегтярева добавило мероприятию значимости. Как отметили в телеграм-канале Совета Федерации, это был «большой день спорта».
Вскоре после визита в Совет Федерации Александр Овечкин отправится в отпуск. Об этом сообщил его агент Глеб Чистяков.

Состояния???
Хе-хе-хе! Это аналог нашего с дочерью визита в клинику "Здоровье" к кардиологу- терапевту, кандидату медицинских наук! Этот визит не связан уже с питомцем. Это визит уже по поводу меня. Матрица переключает медицинские изыскания и наблюдения у моей дочери с домашних животных на человека! Задача многократно усложняется.
Ну, и... Поздравляю тебя, дочь! Месяц спокойной жизни, видимо, тебе гарантирован! Аналог отпуска у Овечкина. Ура!

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:54 | Сообщение # 22
9.07.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)
https://aif.ru/sport....8a389ad
Хоккеист Овечкин прилетел в Москву после отпуска в Турции.

Состояние: возвращение.

Синхрон Овечкина, моя дочь (09.09.92), точно также испытала те же самые состояния возвращения. Именно 8 июля она вернулась из пригорода в городскую квартиру, чтобы наблюдать за бабушкой и сестрой. Обе больные и нуждаются в постоянной заботе и уходе. Состояние возвращения к прежним обязанностям проигралось одновременно с Овечкиным!

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:58 | Сообщение # 23
31.07.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)
https://amp.sport24.ru/hockey....o-golam
За Овечкиным полная пустота! Никто из действующих игроков не может даже близко подобраться по голам.

У каждого свой путь, свои приоритеты и свои цели! Самое главное у Овечкина что? Правильно, хоккей! Это его ВСЁ, это его жизнь! Его достижения на этом поприще огромны. Другим не дано, не догонят.
Состояния??? Я- лидер, я - первый!

Посмотрим на мою дочь. Нигде не работает, сама болеет, сидит дома, ухаживает за престарелой 87-летней бабушкой и своей двоюродной сестрой с букетом психических заболеваний.
Казалось бы, в чем синхронизация с Овечкиным?
Да именно в достижениях! В тех сферах, которые являются самыми главными в жизни! Для дочери самым главным является быть Человеком, сострадать, помогать, посвятить всю себя родным и близким, нуждающимся в помощи. Это морально- нравственные нормы, которыми нельзя пренебречь! Нельзя на других наплевать и пойти строить себе карьеру, создавать свою семью, рожать себе детей и с головой уйти в свои проблемы. Для неё это невозможно, пока есть те, кто держится за неё, цепляется и руками и ногами и видит в ней единственный источник помощи и сострадания.
И другой момент! Она изучает структуру мироздания, человеческую микровселенную, циклы и фазы реализации целей, циклы и синхронизации жизненных состояний. Она изучает психосоматика и причины возникновения заболеваний. Её цель - помочь своей сестре преодолеть панические атаки, помочь своей матери излечиться от множества заболеваний, помочь отцу выздороветь, помочь бабуле дожить до 100 лет и ... накопить багаж таких знаний, которые смогут медицину перевернуть с головы на ноги. Это цель еен жизни! Понять как это работает? Почему возникают заболевания, исходя из полученных знаний о Мироздании и тахионах. Понять, разобраться, осмыслить, выработать методику самооздоровления и стиль жизни. Люди сами смогут себя лечить просто используя свою мыслительную систему. И цель дочери- помочь им в этом, заложить основы психомедицины, ментально-духовной медицины, медицины будущего!
Состояния??? Я- лидер, я - первый!
Те же состояния, что и у Овечкина! Как за ним пусто и нет последователей, так и за дочерью пусто и нет соратников и единомышленников в этом вопросе.

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:59 | Сообщение # 24
3.08.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)
https://www.championat.com/hockey....s=24smi
Александр Овечкин сделал совместный снимок с Камилой Валиевой и Евгенией Медведевой.

Овечкин синхрон моей дочери. Она тоже сегодня сделала ряд снимков и переслала мне. Это правда не снимки мировых знаменитостей, а всего лишь нашей бабули, но всё же! Состояния одни и те же: снять фото и послать друзьям и знакомым.

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:01 | Сообщение # 25
4.08.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)
https://www.sport.ru/tt....e622923
Овечкин установил ещё один уникальный рекорд в НХЛ. Гретцки к нему уже не подберётся. Россиянин заработал больше всех денег за карьеру. Так вот, теперь Овечкин - официально самый богатый хоккеист в истории НХЛ. За свою карьеру форвард уже заработал 161,72 млн долларов. И точно прибавит ещё.

Состояния??? Я- лучший, я-первый! Я- впереди всех!

Что же такого у его синхрона- моей дочери? Денег у неё нет, она даже не работает по ряду объективных обстоятельств. Дело не в деньгах!
Они синхроны в состояниях!
Она - первая, кто рассматривает здоровье человека с позиций нового мировоззрения Байтерек. Она первая, кто изучает на практике как это работает. И у неё есть первые впечатляющие результаты. Медицина станет духовной! Люди сами начнут себя лечить просто меняя своё мировоззрение. Взгляни на мир по- другому и измениться сам! И в прямом и в переносном смысле! Своими мыслями мы вызываем сами у себя болезни- вот суть.
И моя дочь пытается научиться сама и научить других ( пока только своё близкое окружение) разбираться со своими мыслями, со своими образами внутри мыслительной системы и корректировать их в сторону истины. Истина ищется там, где сейчас находится новое учение- мировоззрение Байтерек. Но!!!
Байтерек- не истина! Это просто самое на данный момент приближенное к истине учение, по сравнению со всеми остальными.
Так что, дорога длинная!

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:04 | Сообщение # 26
4.09.25 Овечкин (17.09.85) синхрон моей дочери (09.09.92)
5 сентября Овечкин вместе с семьёй отправится в Северную Америку. Сезон-2025/26 станет для него последним в составе «Кэпиталз».

А у моей дочери запланировано сразу два важных дела на 5 число! И поход срочный к ортодонту с племянницей, и наш визит на день рождение. И тоже не в одиночестве, а в компании со мной. Овечкин с семьёй, моя дочь с мамой, то есть тоже с семьёй!
Овечкин отправится, и мы отправимся! Каждый по своим делам, что запланировано в Матрице.

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:05 | Сообщение # 27
9.09.25 Овечкин (17.09.85) синхрон моей дочери (09.09.92)
https://amp.sport24.ru/hockey....e-zapad
Овечкина намеренно унизили в Америке? Его засунули на 50-е место среди лучших игроков НХЛ — возмущен даже Запад
Болельщики не согласны с таким раскладом.

У моей дочери 9.09 было день рождение. Никто, конечно, её не унижал. Но! Состояния неудовлетворённости, забытости, невостребованности, одиночества она испытала. Этот день она провела в городе одна. Ни сюда она не поехала, ни мы туда не поехали. Так всё сложилось, что праздника не было. Поздравлений не было, подарков не было, богато накрытого стола тоже не было. Совершенно нет денег на всё это. Такова жизнь! Мы полные банкроты с долгами. Подробно расписываю ситуацию, чтобы были понятны состояния дочери, в которых она пребывала. Вот и синхронизация с Овечкиным! Его не оценили, задвинули, обидели. И дочь в свой день рождения находилась примерно в таких же состояниях: не оценили, не поздравили, задвинули, обидели своим невниманием.

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:10 | Сообщение # 28
13.10.25 Овечкин (17.09.85) синхрон моей дочери (09.09.92). Разница во времени была раньше примерно 15-16 часов, проверим сегодня.
🦅🗽Ови снова с передачей, а «Кэпиталз» побеждают «Рейнджерс»!
https://t.me/ovigr8official/3424
🔥«Вашингтон Кэпиталз» одерживает вторую подряд победу — 1:0 — в Нью-Йорке!

После плотного и безголевого первого периода счёт открылся только во второй половине матча: на 13:47 второго периода отличился Энтони Бовилье, ассистировали Александр Овечкин и Деклан Чисхольм.

❤️ У Александра Овечкина — 3 броска в створ, 4 силовых приёма и 1 результативная передача. Для Ови это уже второе очко в сезоне и очередной вклад в победу команды!

Отметим, что в этом матче в воротах у «Кэпс» настоящая стена! Чарли Линдгрен провёл блестящий матч, сделал несколько гениальных сейвов и сохранил ворота в неприкосновенности.

📅 Следующий матч «Вашингтон Кэпиталз» пройдет в ночь на 15 октября, играют против «Тампа-Бэй Лайтнинг»!

✅ RUSSIAN MACHINE NEVER BREAKS

Состояния успеха, победы, удачи.
Сдвиг по времени синхронизации с дочерью составляет где- то 15-16 часов. Если игра была в 2 часа ночи и, допустим, до 3-х, то и аналогичные состояния дочери должны проявиться примерно с 17 до 21 часа сегодня. И именно в это время я и должна приехать к ней в город. Встреча будет радушной)))
Синхронизация это подтвердит?
...
Подтверждаю! Всё так и произошло! Она встречала меня на остановке, куда подъезжал автобус с фермы в 18:15. Радость от встречи, безудержная болтовня на все темы, делимся друг с другом информацией и открытиями. Анализируем возможные совпадения, сортируем инфу по степени важности, планируем свои действия на сегодня и на завтра. Собираемся отпраздновать мой приезд чаепитием со сладкими булочками.

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:38 | Сообщение # 29
20.10.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)

https://www.sport.ru/hockey....e630097
Овечкин пропустил тренировку "Вашингтон Кэпиталз".
Овечкин пропускает тренировку перед матчем с "Сиэтлом".

Состояния: дочь в отсутствии своей любимицы прикипела сердцем к собачке своей двоюродной сестры. Теперь она пробует заглушить боль потери ухаживанием за чужой собачкой. Синхронизация Овечкина с моей дочерью прослеживается теперь в том, что она тоже пропускает визит с собачкой Нюшей к ветеринарам из-за ещё не сданных анализов собачки. Хотя запись на прием была сделана заблаговременно. Визит должен был состояться 20.10.25 в 11:30. Но, не сложилось. Он был пропущен. Как и у Овечкина! Пропущена тренировка.

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:40 | Сообщение # 30
20.10.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)

Почему Овечкин так мало забивает?
https://www.sports.ru/amp/post/3358422/
ЗЫ: Потому, что у моей дочери плохое самочувствие, бессилие, депрессия и боли в животе. Ждите, когда ей станет полегче, тогда и ваш Овечкин взбодрится и накидает вам шайб.
Синхронизация! Ждите.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

· Новые сообщения ·