Регистрация | Вход

Александр Овечкин синхрон моей дочери - Страница 3 - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Александр Овечкин синхрон моей дочери

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:44 | Сообщение # 31
Статус: Offline
25.10.2025 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92), победа!

https://t.me/ovigr8official/3514
🏒 «Вашингтон Кэпиталз» одержали яркую победу над «Коламбусом» — 5:1!
Что за матч!
В первом периоде Логан Томпсон и Джет Гривз показали невероятные сейвы, счет оставался 0:0, однако «Кэпиталз» вырвались вперед во втором периоде. Первым отличился Джон Карлсон — его ван-таймер стал переломным моментом и открыл счёт.
🔥 А в третьем периоде началось настоящее шоу!
❤️ Сначала — 899-й гол Ови: мгновенный бросок, ассистировал Дилан Строум.
Через минуту Джастин Сурдиф оформил свой первый гол в НХЛ — эффектный рикошет от штанги и спины вратаря. Хозяева сумели сократить счёт (гол забил Матейчук), но дальше всё решилось в большинстве. После грубого силового приёма Оливье получил 5 минут штрафа за удар локтем, и «Кэпс» воспользовались шансом сполна: Уилсон и Макмайкл забили по голу (Макмайкл добил в воздухе бросок Овечкина)!
❤️ У капитана 2 очка в этом матче: 1 гол и 1 результативная передача. Кроме того, Овечкин отличился 3 бросками в створ и 2 хитами.

Состояния:??? Энергия, адреналин, работоспособность, жажда победы, радость от достижений, взрыв жизненных сил, желание действовать без устали и без остановки.

Интересно проследить, что же такого будет у моей дочери через 15-16 часов? Такой сдвиг по времени между ними. Прослеживается уже давно и он постоянен. Ждём событий к 18 часам времени.
Итак! Вот он, час настал! И что происходит у нас? А вот что... Наш папа затеял утеплить пол на чердаке. Для этого нужно произвести там грандиозную генеральную уборку и разбор всех накопившихся за 30 лет вещей. И вот именно вечером, примерно в 17-18 часов началась эта грандиозная работа по "чистке авгиевых конюшен".
Мама дорогая! Это какой- то кошмар. И моя дочь залезает на чердак и приступает к этому совершенно нереальному завалу. В течение трёх часов, громко переваливая там барахло и ящики, она умудрилась разобрать почти половину! Уму не постижимо! Без остановки, без устали, очень энергично и продуктивно! Сверху сбрасываются набитые мешки с мусором. Я их оттаскиваю. Скидываются коробки и ненужные бумаги. Я внизу на подхвате всё это ловлю и рассовываю по углам. Старые вещи и пальто, старая обувь и детские вещи- всё выбрасывается и пространство под крышей освобождается.
Доски скрипят, потолок прогибается, вещи переносятся, пакуются в пакеты и мешки, сверху летит пыль, сыпятся куски полиэстерола и утеплителя. И всё это производит моя хрупкая дочь с давлением 90/40. Сумасшедший дом!
Вот вам и синхронизация! Овечкин летает по льду и вершит историю хоккея! Выкладывается по полной и добивается победы своей команды! Моя дочь порхает по потолку и вершит клининг чердака. Выкладывается по полной и тоже достигает победы! За вечер полчердака освобождено! И это не конец!
У Овечкина завтра очередной матч и ожидается два рекорда.
И у моей дочери завтра ожидается "продолжение банкета". Вторая половина чердака будет побеждена?

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:47 | Сообщение # 32
26.10.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92), поражение!

https://www.kp.ru/sports....-zvezdy
Америка испортила праздник Овечкину. «Вашингтон» разгромно слил в юбилейном 1500-м матче русской звезды
«Вашингтон» уступил «Оттаве» со счетом 1:7 в 1500-м матче Овечкина в НХЛ.
В матче регулярного чемпионата НХЛ хоккейный клуб «Вашингтон Кэпиталз» потерпел сокрушительное поражение на домашней площадке от «Оттавы Сенаторз». Встреча в Вашингтоне завершилась с разгромным счетом 7:1 в пользу гостевой команды. Российский форвард «Кэпиталз» Александр Овечкин провел на льду 17 минут, совершил один бросок по воротам, выполнил три силовых приема и не набрал очков по системе «гол+пас». Этот матч стал для хоккеиста 1500-м в карьере в НХЛ. Перед игрой партнеры по команде вышли на лед в футболках с изображением Овечкина, а в перерыве на видеоэкране был показан поздравительный ролик. На трибунах присутствовали мать хоккеиста Татьяна Овечкина, его супруга Анастасия и сыновья Сергей и Илья.

Состояния:???
Все ждали триумфа. А он не случился. Почему? Из-за синхронизации состояний!
Например у моей дочери должно было произойти окончание разбора завалов на нашем чердаке. Мы ждали завершения. Но! Не случилось. Другие заботы отвлекли. Так что, задуманное не осуществилось. Какое у неё состояние? Хотела, но не смогла! У Овечкина абсолютно то же самое! Хотел, но не смог. И ничто в мире не могло изменить программы матрицы. Она работает как часы. Постоянно и неумолимо.
Синхронизация! Фанаты Овечкина, не рассчитывайте на случайность! Её нет априори!

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:48 | Сообщение # 33
01.11.2025 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)

https://www.sport.ru/hockey....e631263
Овечкин неудачно начал новый сезон НХЛ. Но этому есть простое объяснение.
За 21 год в НХЛ Александр всего три раза забросил так мало шайб на этом отрезке регулярного чемпионата. Можно быть уверенным, что своё Овечкин ещё наберёт и забьёт. Возможно, результат прошлого сезона, когда он отметился 44 шайбами, Александр не повторит, но и ниже своего уровня он не упадёт. Дайте ему только время!

Состояния:??? Что происходит с Овечкиным? Где его былая форма? А я могу сказать, что происходит! Происходит синхронизация состояний между всеми сентябрьскими синхронами. Моя дочь- одна из них (9.09.92).
И вот пока у неё неудачи, невзгоды, провалы в чем- то своем, всё это время будут неудачи и у Овечкина. И дело тут ни в какой ни в физической форме! Дело всё в транслируемых им обоим одинаковых состояниях. Всё происходит синхронно! Удача у одного- удача и у другой. Поражение у неё, значит проигрыш и у него! Наблюдаю этот феномен уже давно.
Сейчас дочь борется за своё здоровье, проходит очередные медицинские процедуры, исследования и анализы. Диагноз так и не поставлен, а ей всё хуже. Что лечить - не понятно. Будет ли счастливый конец страданиям- тоже не известно. Но ежедневно идёт борьба за жизнь. Такая же постоянная борьба, как у Овечкина тренировки и хоккейные матчи. Напряжение невероятное!

ГалинаДата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:50 | Сообщение # 34
02.11.2025
https://t.me/ovigr8official/3593
«Кэпиталз» проиграли «Сейбрз» в серии буллитов.
«Вашингтон Кэпиталз» стремительно начали матч: на второй минуте Строум открыл счёт, на третьей забил Протас. Но «Сейбрз» ответили уже в первом периоде: на 19-й минуте счет был уже 3:2 в пользу «Баффало».
В серии буллитов «Кэпс» проиграли.
Александр Овечкин вышел в четвертом раунде буллитов, но шайбу не забросил. За игру у него 3 броска в створ, 2 силовых приема и выигранное вбрасывание шайбы.
Следующий матч — в ночь на четверг, 6 ноября. «Кэпс» сыграют дома против «Сент-Луис Блюз».

Состояния:??? Предположу, что не очень:( Опять неудача. Где? Где спрашивается 900-ая шайба? Шайбу!ШайбуШайбу!
А объясняется всё очень просто! Синхронизация состояний! Видимо, у всех сентябрьских синхронов в самой главной сфере их жизни сейчас преследуют неудачи. Моя дочь- синхрон Овечкина и, точно также как и он, испытывает сейчас неудачи и провалы. Но у неё страдает другая сфера жизни- здоровье. Здоровье- это не хоккей! Но у каждого тахиона- своё!
И, надо же, опять совпадение, именно 6 ноября у неё назначена медицинская процедура (вмешательство в организм). Мы боимся этого и одновременно ожидаем с нетерпением. Вдруг повезет? И нам свалится на голову удача! Так что, 6-ое число и для нас является роковым рубиконом. Держим кулачки. Развязка близка. Всего несколько дней.

ГалинаДата: Четверг, 06.11.2025, 09:31 | Сообщение # 35
Сегодня 6 ноября2025. У моей дочери очень важный день. На сегодня запланировано медицинское обследование. Дочь встала в 5 утра, волнуется, боится. Нам выходить примерно в 11. Вот за 6 часов до больницы начали приготовления.
Залезаем на канал Овечкина.
Ура! Победа! И 900-ая шайба! И победа в матче 6:1.
https://t.me/ovigr8official/3623
Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92). Вот так заранее, за 15-16 часов до медпроцедуры и до наркоза, мы уже знаем состояние дочери! Всё будет отлично! Всё будет хорошо! Кто там дискутировал и вопил: да зачем нам нужно это ваше наблюдение за циклами и синхронизациями? Чтобы предвидеть будущее! Фомы неверующие...

ГалинаДата: Пятница, 07.11.2025, 23:30 | Сообщение # 36
Всё оказалось таким как мы и прогнозировали! Как мы и ожидали: результат отличный! Медицинский диагноз: всё в норме, предыдущий страшный диагноз не подтверждается.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

· Новые сообщения ·