Наблюдение за синхронами Евгения
|
|
evgeniuspro1989 | Дата: Четверг, 01.06.2023, 00:04 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| Поехали!
|
|
| |
evgeniuspro1989 | Дата: Четверг, 01.06.2023, 00:05 | Сообщение # 2
|
| Так, надеюсь правильно сделал.
Я думаю мне бы составить таблицу, куда внести вот эти все циклы, а то я без этого не могу разгребстись.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 01.06.2023, 00:28 | Сообщение # 3
|
| Отчеты должны писаться о ходе выполнения выданных вам заданий, ничего лишнего писать не нужно. Я Вам выдал пока еще только два задания № 1 и № 2, вот о ходе выполнения этих заданий и пишите свои отчеты, пожалуйста.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 01.06.2023, 20:00 | Сообщение # 4
|
| Евгений, в связи с вашей болезнью Вы отстали от событий на форуме "Школа Байтерек".
Ссудя по всему, Вы еще не разобрались с навигацией по форуму. Вот Вам подсказки:
- 1 - Список последних 20-ти тем с датами их публикации, которые были созданы на форуме, располагаются на главной странице сайта - https://baiterek.moy.su/
- 2 - Список тем, в которых в последние дни были добавлены комментарии, располагаются по ссылке Обновленные темы которая располагается в верхней части на каждой странице форума.
- 3 - Последние комментарии и темы, которые опубликованы на форуме, располагаются по ссылке Новые сообщения которая расположена в верхней части на каждой странице форума.
Ваша задача в самый короткий срок, насколько вам позволит ваше свободное время, все опубликованное изучить. На форуме нет ничего, что являлось бы неважным или тем более ненужным для учеников. Ваша первоочередная задача на сегодня начать выполнение заданий № 1 и № 2, которые вам двоим (Марине и Вам) уже выданы и к выполнению которых Вы никак не можете приступить.
На мой взгляд (на мой!!!) вашей главной проблемой на сегодня, связанной со школой Байтерек, является то, что Вы никак еще не смогли определиться в окончательном виде, нужны ли вам эти занятия и тренировки в школе Байтерек или не нужны. Вы еще продолжаете сидеть на двух стульях, а если быть более точным, то Вы пытаетесь сидеть одновременно на нескольких стульях, одним из этих стульев является школа Байтерек, что там у вас еще за стулья, я не знаю. Я отлично понимаю, что Вы мужчина, у которого долг перед женой и детьми. Я тоже так же, как и Вы всегда считал первейшей обязанностью мужчины кормить и одевать свою семью, жену, ребенка. Это нормальное состояние для мужчины - зарабатывать деньги для семьи, так должно быть, это самый рациональный способ жизни в семье. Но!!! Но деньги на дороге не валяются, чтобы их заработать, нужно многому научиться в жизни!!! Перед вами сегодня стоит выбор: - 1 - Продолжить зарабатывать деньги, где придется и не пытаться чему-то новому научиться; - 2 - Начать обучаться чему-то новому, продолжая зарабатывать деньги, где придется.
Решайте!!! Это Ваш личный выбор! Я Вам могу только предложить свою помощь, решать Вам!. Если Вы решите учиться у меня, то условия обучения Вы уже знаете. Вам придется сказать мне очень старые слова: "Учитель, научи меня тому, что знаешь и умеешь. Кости мои, учитель, мясо твоё". Суть и смысл этих слов я вам ранее объяснял. Обучение будет очень жестким, порой жестоким, другого способа обучения тому, что я знаю и умею, я не знаю. Других способов этому всему обучить я не знаю. Решайте, Евгений! Решайте.
|
|
| |
evgeniuspro1989 | Дата: Пятница, 02.06.2023, 23:09 | Сообщение # 5
|
| Итак. Я выбрал несколько синхронов для наблюдения из различных вариантов из инструкции. Для наболюдения буду использовать: Социальные сети этих синхронов, сообщения из СМИ, данные из Раскрытия публичной информации, данные котировок. Синхроны категории 1: Санни д.р. 15.05.1989 (наблюдения уже ведутся) Грэм, Наоми д.р. 15.05.1989 Палм, Нэй д.р. 15.05.1989 Синхроны категории 2: Мельник, Мария Борисовна Д.р. 02.05.1979 Карл Филипп, принц Швеции д.р. 13.05.1979 Дёмушкин, Дмитрий Николаевич д.р. 07.05.1979 Синхроны категории 3 Андрей Филатов д.р. 18.12.1971 Никита Мишин д.р. 29.08.1971 Сергей Судариков д.р. 24.09.1971
Возможно потребуется помощь с тем, чтоб разобраться за что отвечают 12-ти мес. 10-ти летние и 18-ти летние циклы. Заранее спасибо.
|
|
| |
evgeniuspro1989 | Дата: Пятница, 02.06.2023, 23:12 | Сообщение # 6
|
| Наблюдение 1:
Санни После некоторого "молчания" (отсутсвия новостей) сегодня запостила несколько постов с анонсами их нового турне. Выступление на стадионе. Я подумал, что интересно и что-то интересное мне день грядущий готовит. Так и произошло. Сегодня нашу команду пригласили в крупный инвест.фонд для сотрудничества. Синхронизация состояния начала нового крупного проекта, очень многообещающего.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 02.06.2023, 23:19 | Сообщение # 7
|
| Здравствуйте, Евгений. Синхроны, судя по датам рождения, подобраны очень хорошо, теперь нужны результаты наблюдений. Это будет трудно, придется тратить много времени на поиск информации. Надеюсь на то, что у Вас всё хорошо получится.
То, что касается вашего вопроса о циклах. Если Вы хотите, чтобы я вас обучал, то не бегите, пожалуйста, впереди паровоза. Если Вы начнете делать то, чего я Вам не поручал делать, Вы будете тратить свободное время не на поиск информации о синхронах, а на что-то другое и в результате выданное вам задание Вы выполнить не сумеете. Я не буду отвечать на вопросы, которые выходят за рамки выданных вам заданий. Увы, но мы с вами договорились в самом начале, что я буду учителем, а Вы учеником. Сейчас же Вы пытаетесь взять на себя руководство в вашем обучении, а мне снисходительно разрешаете отвечать на ваши вопросы и скакать вместе с вами по граблям.
Евгений, еще раз прошу Вас, определитесь пожалуйста окончательно и бесповоротно, кто из нас двоих будет учителем, а кто учеником. Если я учитель, то Вы обязаны мне подчиняться. Если подчиняться не хочется, то вольному воля и попутного ветра. Я понятно объяснил?
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 02.06.2023, 23:21 | Сообщение # 8
|
| Цитата evgeniuspro1989 ( ) Санни После некоторого "молчания" (отсутсвия новостей) сегодня запостила несколько постов с анонсами их нового турне. Выступление на стадионе. Я подумал, что интересно и что-то интересное мне день грядущий готовит. Так и произошло. Сегодня нашу команду пригласили в крупный инвест.фонд для сотрудничества. Синхронизация состояния начала нового крупного проекта, очень многообещающего. Очень хорошо!!! Я так понимаю, что Вы увидели синхронизацию состояний? Вы увидели синхронизацию? Если увидели, то нужно в отчете так и указать, что Вы видите (или не видите) синхронизацию состояний. Такой вывод после описания каждого эпизода нужно делать в обязательном порядке. Этот вывод нужно делать предельно внятно, членораздельно без возможностей двоякого толкования.
|
|
| |
evgeniuspro1989 | Дата: Пятница, 02.06.2023, 23:33 | Сообщение # 9
|
| Цитата Сергей-Тимур ( ) Вы будете тратить свободное время не на поиск информации о синхронах, а на что-то другое и в результате выданное вам задание Вы выполнить не сумеете.Я не буду отвечать на вопросы, которые выходят за рамки выданных вам заданий. Увы, но мы с вами договорились в самом начале, что я буду учителем, а Вы учеником. Тогда мне требуются разъяснения.
Дело в том, что вы ранее мне говорили о том, что в различных циклах синхронизаций, синхронизация происходит в разных областях. Например 12-ти летний цикл целей, 10-ти летний цикл общественного восприятия и пр.
Поэтому я поднял этот вопрос с целью не обманутся в поиске синхронизаций (или их отсутствия) в определенных областях с моим синхроном.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 02.06.2023, 23:34 | Сообщение # 10
|
| Евгений, проводить наблюдения за синхронизациями состояний Вам придется всю оставшуюся жизнь, просто поверьте моему опыту. Я это делаю до сих пор. Сейчас для Вас самым важным является научиться интерпретировать состояния, научиться видеть состояния за событиями и эмоциями. Это теоретически изучить нет никакой возможности, эта наука постигается только на практике.
У Вас еще очень юный возраст, поэтому Вы не сможете эффективно проанализировать свои личные циклы жизненных состояний. Теоретически Вы сможете это сделать не ранее 40-летнего возраста, это теоретически, а практически Вам нужно будет научиться видеть состояния за частоколом событий и эмоций. Я пытаюсь сделать так, чтобы Вы смогли бы уже сейчас, не дожидаясь 40-летнего возраста, эффективно проанализировать свои циклы. Я пытаюсь, а Вы постоянно выворачиваетесь, вас постоянно куда-то в сторону уносит. Я пытаюсь вас вернуть на прямую дорогу, но Вы, как непослушный щенок, рветесь с поводка, куда глаза глядят. Вы же разумный взрослый человек, Вы же должны уже понимать, что такое дисциплина. Вы понимаете, что такое дисциплина и для чего она нужна в процессе обучения? Я понятно объяснил суть всех ваших проблем?
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 02.06.2023, 23:37 | Сообщение # 11
|
| Цитата evgeniuspro1989 ( ) Поэтому я поднял этот вопрос с целью не обманутся в поиске синхронизаций (или их отсутствия) в определенных областях с моим синхроном. Евгений. Начинайте активно выполнять задание!!! Не умничайте и не бегите впереди паровоза.
|
|
| |
evgeniuspro1989 | Дата: Пятница, 02.06.2023, 23:44 | Сообщение # 12
|
| Я дам разъяснения.
Дело в том, что Никита Мишин, мой синхрон 18-ти летнего цикла является ген. диром GlobalPorts чьи акции потеряли 25% стоимости в период с февраля по март 2023 года. На его месте я бы за сердце хватался. Но тут синхронизации не наблюдается. И ранее вы говорили, что разные циклы синхронизируются в разных областях.
|
|
| |
evgeniuspro1989 | Дата: Пятница, 02.06.2023, 23:46 | Сообщение # 13
|
| Цитата Сергей-Тимур ( ) Евгений, проводить наблюдения за синхронизациями состояний Вам придется всю оставшуюся жизнь, просто поверьте моему опыту. Я это делаю до сих пор.Сейчас для Вас самым важным является научиться интерпретировать состояния, научиться видеть состояния за событиями и эмоциями. Это теоретически изучить нет никакой возможности, эта наука постигается только на практике.
У Вас еще очень юный возраст, поэтому Вы не сможете эффективно проанализировать свои личные циклы жизненных состояний. Теоретически Вы сможете это сделать не ранее 40-летнего возраста, это теоретически, а практически Вам нужно будет научиться видеть состояния за частоколом событий и эмоций. Я пытаюсь сделать так, чтобы Вы смогли бы уже сейчас, не дожидаясь 40-летнего возраста, эффективно проанализировать свои циклы. Я пытаюсь, а Вы постоянно выворачиваетесь, вас постоянно куда-то в сторону уносит. Я пытаюсь вас вернуть на прямую дорогу, но Вы, как непослушный щенок, рветесь с поводка, куда глаза глядят. Вы же разумный взрослый человек, Вы же должны уже понимать, что такое дисциплина. Вы понимаете, что такое дисциплина и для чего она нужна в процессе обучения? Я понятно объяснил суть всех ваших проблем? Тогда я пока буду наблюдать только за синхронами из первой группы.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 02.06.2023, 23:47 | Сообщение # 14
|
| Цитата evgeniuspro1989 ( ) Дело в том, что Никита Мишин, мой синхрон 18-ти летнего цикла является ген. диром GlobalPorts чьи акции потеряли 25% стоимости в период с февраля по март 2023 года. На его месте я бы за сердце хватался. Но тут синхронизации не наблюдается. И ранее вы говорили, что разные циклы синхронизируются в разных областях. Не всё сразу, Евгений, не бегите впереди паровоза, пожалуйста.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 02.06.2023, 23:52 | Сообщение # 15
|
| Цитата evgeniuspro1989 ( ) Тогда я пока буду наблюдать только за синхронами из первой группы. Анекдот. В переполненном городском автобусе возмущенный женский голос: - Мужчина, Вы уже третью остановку на мне лежите!!! - А что я могу сделать? - Да, уж, сделайте хоть что-нибудь.
Евгений, будьте так добры, сделайте уже хотя бы что-нибудь!!! Порадуйте учителя, снизойдите до него!!! Пока что вашим главным занятием на форуме является препирательство с учителем. Пока что у Вас препирательство получается на отлично, в отличие от выполнения выданного вам задания.
|
|
| |