Регистрация | Вход

Наблюдение за синхронами Евгения - Страница 3 - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Наблюдение за синхронами Евгения

evgeniuspro1989Дата: Среда, 28.06.2023, 23:37 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Наблюдение 10. 

Пока по всем синхронам полный штиль. 
Радует новыми постами только Санни. Запостила фотосет всех участников своего герлз-бенда. Трактовать состояние могу разве что только как "командная работа". 

Ну тут довольно с натяжкой.  Думаю, что определить состояние исходя из отсутствия материала для анализа пока не могу. 

Почему предположил состояние "командной работы"? - Экстраполирую данные своего состояния. 
Начали с одним из участников моей команды более плотно работать.

Сергей-ТимурДата: Вторник, 04.07.2023, 09:06 | Сообщение # 32
Евгений, прочтите вот это https://baiterek.moy.su/forum/2-9-600-16-1688439900
Поговорите с Зульфией, как она отнесется к моему предложению.

evgeniuspro1989Дата: Вторник, 04.07.2023, 21:41 | Сообщение # 33
Цитата Сергей-Тимур ()
Евгений, прочтите вот это https://baiterek.moy.su/forum/2-9-600-16-1688439900Поговорите с Зульфией, как она отнесется к моему предложению.
Я только ЗА, но боюсь зульфия меня невзлюбила после некоторых наших дискусий. Однако все равно постараюсь спросить.

evgeniuspro1989Дата: Вторник, 04.07.2023, 22:18 | Сообщение # 34
Наблюдение 11. 

Случилось то, чего я ждал довольно долго.

Наоми разместила пост. (скрин во вложении) 
Пост очень амбициозный и несет в себе перемены к амбициозным проектам. 

Я знаю, что состояния нужно набоюдать день в день. Но я бы хотел сделать некоторые допущения относительно длительности состояний. 

Если я не прав прошу меня поправить. 

Так вот это корелирует с последними моими наболюдниями по другим синхронам и со мной. 

Я уже писал, что начинаю большой проект. Как Санни начинает Турне, а Палм ней едет на фес в Мексику.
Прикрепленные файлы: 5103926.jpg (94.4 Kb)

МаринаДата: Вторник, 04.07.2023, 22:31 | Сообщение # 35
Мы ведь не знаем, может быть и у Наоми проект длительный  up

Сергей-ТимурДата: Вторник, 04.07.2023, 23:04 | Сообщение # 36
Цитата evgeniuspro1989 ()
Я знаю, что состояния нужно набоюдать день в день. Но я бы хотел сделать некоторые допущения относительно длительности состояний.
Наблюдать нужно день в день, это правильно, но и длительные тенденции следует отслеживать.
Здесь очень важно не смешивать циклы целей и циклы состояний.
Цели у всех людей без исключения появляются и реализуются синхронно.
А вот состояния нет.
Полная синхронизация состояний наблюдается только у тех людей, которые родились в один день, в один месяц и в один год.
- - -
Евгений у меня к вам просьба, когда упоминаете имена своих синхронов в скобочках указывайте их полную дату рождения. И иногда указывайте свою полную дату рождения. Это нужно для тех читателей, которые будут заходить на форум и читать наши публикации с пятого на десятое.

Сергей-ТимурДата: Вторник, 04.07.2023, 23:06 | Сообщение # 37
Я только ЗА, но боюсь зульфия меня невзлюбила после некоторых наших дискусий. Однако все равно постараюсь спросить.
Евгений, а Вы прочтите все публикации Зульфии, она уже ответила на этот вопрос.

evgeniuspro1989Дата: Суббота, 08.07.2023, 22:48 | Сообщение # 38
Цитата Сергей-Тимур ()
Евгений у меня к вам просьба, когда упоминаете имена своих синхронов в скобочках указывайте их полную дату рождения
Все синхроны, за которыми я наблюдаю в этой ветке родились 15.05.1989г 
Все полные синхроны.

evgeniuspro1989Дата: Суббота, 08.07.2023, 22:50 | Сообщение # 39
Хотел бы еще отметить, что я пишу на форум сразу как только появляется новая информация о синхронах. Они хоть и публичные люди, но публикуют посты не так часто.

evgeniuspro1989Дата: Среда, 12.07.2023, 01:12 | Сообщение # 40
Наблюдение 12

Наоми Грем - она тренер по боксу среди подростков. Её команда заняла призовое место на турнире штата и она очень этому рада. Получает много поддержки и слов благодарности от людей. И САМОЕ ГЛАВНОЕ. В конце поста она пишет: Скоро впереди великие вещи! 

Санни - Сняли новый клип, выложили. Клип прикольный. Среди постов много фоток со съемок. Цветет и пахнет, глаза горят. У неё все круто! 

Палм Ней: Анонсировала новый альбом! Будет большая презентация в США, Мексике и Японии. Первое выступление в Мельбурне. 

Мое состояние: Сегодня запустили новый проект! Пошла первая реклама. 

Состояние у всех рабочее, но с привкусом большой победы, надежды и смелые взгляды вперед!

evgeniuspro1989Дата: Пятница, 28.07.2023, 00:05 | Сообщение # 41
Наблюдение 13 

Наоми Грем - последний пост от 17 июля. После новой инфомации нет 

Санни - За весь период куча фоток из разных локаций и в основном с командой. Из подписей только междометия и смайлики. Никакой полезной информации из этого извлечь не могу. 

Палм ней - у неё турне по латинской Америке и США. Фото с тура. 

Я в последнем своем сообщении писал о том, что начали свой проект. Пошла первая реклама и т.д. 
Вчера пошла первая монетизация! Прям ЮЮХХХУУ!!! Но на синхронах этого я не вижу. А вообще весь период простите, не вздохнуть не пернуть, Как рано утром садимся с группой за обзор, так поздно вечером падаю спать. Со следующего месяца к нам присединится менеджер и смм, думаю подразгрузимся. А то пока все сам, все сам.

evgeniuspro1989Дата: Пятница, 28.07.2023, 00:06 | Сообщение # 42
ОГО!!!!! Этож 2 недели прошло!!! Я даже не заметил. все как один день!!!!

МаринаДата: Пятница, 28.07.2023, 00:48 | Сообщение # 43
Добрый вечер, Евгений. 

Вчера пошла первая монетизация! Прям ЮЮХХХУУ!!!

Ты не видел краем глаза в новостях, чем сейчас занят Шойгу? (род. 21.05.1955)

Он встречался сегодня с Ким Чен Ыном в Пхеньяне. Довольно необычно. Эта встреча, как ожидается, поспособствует укреплению военных связей с Северной Кореей и станет важным этапом развития сотрудничества.

В этом ты не видишь какого-нибудь сходства со своими состояниями в последние дни?

МаринаДата: Пятница, 28.07.2023, 01:04 | Сообщение # 44
У меня в семье есть человек, родившийся 22 мая.
Я мало получаю информации о его переживаниях, но именно сегодня он с гордостью сообщил, что у него на работе появились новые важные постоянные клиенты. Я бы сказала, что общим у них с Шойгу является воодушевленное состояние установления новых перспективных связей... как-то так.

evgeniuspro1989Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 00:17 | Сообщение # 45
Цитата Марина ()
Ты не видел краем глаза в новостях, чем сейчас занят Шойгу? (род. 21.05.1955)

Он встречался сегодня с Ким Чен Ыном в Пхеньяне. Довольно необычно. Эта встреча, как ожидается, поспособствует укреплению военных связей с Северной Кореей и станет важным этапом развития сотрудничества.

В этом ты не видишь какого-нибудь сходства со своими состояниями в последние дни?
 Я видел, что эта встреча проходила, но я предполагаю, что это встреча сопровождалась совсем иными состояниями. Все дело в том, что у ВСУ обнаружились северокорейские боеприпасы. Поэтому скорее Шойгу ездил с довольно сложным визитом. Окончился ли он победой? Будут ли дальнейшие поставки Киев-Пхеньян?

Еще немаловажный фактор в том, что режим Ким-Чен-Ына оочень активно поддерживает Пекин. И тут явно прослеживается "нефритовый стержень чуть ниже спины" от Китая. А тут еще и зерно предназначенное Китаю в Одессе разбомбили...

У меня есть очень смелое предположение, что Шойгу что-то замышляет за спиной у Владимира Владимировича. И тут либо это будет на первой полосе всех газет, либо....

Сообщение отредактировал evgeniuspro1989 - Среда, 02.08.2023, 01:15

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

· Новые сообщения ·