Наблюдение за синхронами Евгения
|
|
evgeniuspro1989 | Дата: Понедельник, 05.06.2023, 00:31 | Сообщение # 16
|
Статус: Offline
| Наблюдение 2:
Санни. Сегодня запостила карусель с ресторанами. Определенно синхронизация. Мы сегодня тоже много гуляли и в том числе захаживали в рестораны. Опишу это состояние старой песней: "По ресторанам, по ресторанам..." Грэм, Наоми Последний пост недельной надавности. Постит только важные для неё события. Тем лучше. Каждый пост будет внимательно изучен и подкреплен новостями из СМИ. Палм, Нэй Последний пост 3 дня назад. И он как раз совпадает с состоянием из наблюдения 1. Она пишет: Заметила, что не постила свою фотографию с грэмми.... На вопрос: Ты что, выигралла Гремми - ответила - нет. Предполагаю, что её состояние - это предвкушение большого проекта. Выражается ли это в каких-то реальных для неё движениях пока неизвстно. Покажут лишь последующие наблюдения.
|
|
| |
evgeniuspro1989 | Дата: Вторник, 06.06.2023, 23:43 | Сообщение # 17
|
| Наблюдение 3
Санни - никакой новой информации. Ни постов, ни сторис. НИ-ЧЕ-ГО Грэм, Наоми - Аналогично
Палм, Нэй - Разместила несколько сторис. На одном афиша "Угадайте кто возврашается в Мексику? И анонс концертов в рамках фестиваля. Будет выступать на сцене вместе с Блёр, Куб и Хемикал Бразерс. 17 18 и 19 ноября в Мехико! Юпи ё!!
Ну тут явно предвкушение крутейшего тура. Это очень совпадает с некоторым моим предвкушением вступления в "большую игру". Сегодня звонили из Вангарден. Есть шанс получить оффер. Жду подтвержения от других синхронов.
Есть гипотеза почему остальные молчат. Поскольку у меня ситуация находится в подвешенном состоянии, преобладает эмоциональный фон "Боюсь сглазить" - беру именно в кавычки. Ждем развязки событий, думаю у остальны синхронов может быть похожее состояние, поэтому они ничего не размещают ничего
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 07.06.2023, 07:20 | Сообщение # 18
|
| Очень похоже на то, что Вы правильно оценили имеющуюся информацию о синхронах. Выхода нет, придется ждать.
|
|
| |
evgeniuspro1989 | Дата: Пятница, 09.06.2023, 18:59 | Сообщение # 19
|
| Наблюдение 4
Санни: Очень много постов. Выпустили новый мини-альбом! Ждать пришлось не очень долго. Гипотеза постепенно подтверждается.
Возник вопрос: Есть ли градация на более продолжительные состояния и менее продолжительные? Я сейчас наблюдаю как раз более продолжительное состояние у себя и синхронов. Но были и наблюдния за менее продолжительными и\или ситуативными состояними.
По остальным синхронам пока новой информации нет.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 09.06.2023, 19:10 | Сообщение # 20
|
| Цитата evgeniuspro1989 ( ) Возник вопрос: Есть ли градация на более продолжительные состояния и менее продолжительные? Здравствуйте, Евгений. Если этот вопрос ко мне, то мне нечего вам ответить.
Изучайте описание синхронизаций состояний, которые опубликованы ранее, сравнивайте с результатами ваших наблюдений, делайте выводы.
|
|
| |
evgeniuspro1989 | Дата: Вторник, 13.06.2023, 23:13 | Сообщение # 21
|
| Наблюдение 5.
Все выходные (в том числе праздничный день 12 июня) у всех синхронов никакой новой полезной информации.
У санни пара постов с танцем-трендом тик-ток. Очевидно просто развлекательный контент.
Это так же совпадает с моим состояние в течении этих дней, в том числе и сегодня. Ничего не происходит. Даже мой прием у стоматолога перенесся. Все как будто замерло.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 13.06.2023, 23:25 | Сообщение # 22
|
| Это хорошо, что Вы продолжаете наблюдения. Праздники, свадьбы, поминки, войны не каждый день у людей, чаще обычная серая рутина.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 15:39 | Сообщение # 23
|
| Евгений, последний отчет Вы написали 6 дней назад. Вы решили меня дрессировать?
|
|
| |
evgeniuspro1989 | Дата: Четверг, 22.06.2023, 00:13 | Сообщение # 24
|
| Цитата Сергей-Тимур ( ) Евгений, последний отчет Вы написали 6 дней назад.Вы решили меня дрессировать? Добрый день! Дело совершенно не в Вас.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 22.06.2023, 00:55 | Сообщение # 25
|
| Цитата evgeniuspro1989 ( ) Добрый день! Дело совершенно не в Вас. А в ком, или в чём, если, конечно, не секрет?
|
|
| |
evgeniuspro1989 | Дата: Четверг, 22.06.2023, 01:23 | Сообщение # 26
|
| Цитата Сергей-Тимур ( ) А в ком, или в чём, если, конечно, не секрет? Не хотел бы об этом говорить, поскольку тут речь идет о другом человеке.
Искренне прошу меня понять и простить....
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 22.06.2023, 02:43 | Сообщение # 27
|
| Ладно, проехали, забыли и не вспоминаем.
Я вижу, что Вы пока еще не поняли, чему я хочу Вас научить и что хочу Вам показать. Это и понятно, такие вещи в двух словах не объяснишь, постепенно во всем разберетесь.
Объясняю без предварительной психологической подводки.
Люди рождаются, живут, чувствуют, мыслят, говорят, что-то делают, размножаются, умирают строго согласно заранее составленным Богом программам. Вы, Евгений, не являетесь исключением, никто из людей не является исключением из этого правила. Мы не просто люди, мы тахионы, искры божьи, дети высших космических существ, которые были сотворены мертвыми, но с потенциями к оживлению и к полноценной мыслящей жизни. Мы, тахионы, многократно воплощаемся на Земле в человеческих биороботах, которые имитируют на Земле разумную жизнь человека разумного.
Программа жизни и деятельности каждого человеческого биоробота составлена заранее. Все индивидуальные программы человеческих биороботов составлены и продуманы заранее так, чтобы имитировать на Земле эволюцию человека разумного.
Вы, Евгений, равно как и все другие люди на Земле, живете, чувствуете, мыслите, говорите, совершаете поступки строго согласно программе матрицы, которая для Вас генерирует не только физиологию внутри вашего биоробота, но и любые ваши чувства, любые ваши мысли, любые ваши слова, любые ваши поступки. Для Вас лично и для всех людей на Земле создана полная иллюзия эволюционного развития человека мыслящего, создана полная иллюзия того, что люди между собой взаимодействуют осмысленно. Это иллюзия, в которой Вы, Евгений, пребываете.
Моя задача, моя кармическая задача, определенная Богом, заключается в том, чтобы рассказать людям об этом обо всем. Меня специально для этого обучали в течение нескольких последних моих воплощений на Земле и в данном воплощении было заключительное обучение.
Я не просто обязан рассказать, чтобы мне поверили. Я обязан показать всё это на практике и научить людей проводить полноценные научно-практические исследования, с помощью которых тахионы-люди сумеют увидеть, что они живут на Земле в полной иллюзии и никогда еще во всех своих воплощениях ни разу ничего сами не помыслили, сами не сказали ни одного слова, никогда еще самостоятельно не совершили ни одного поступка.
Евгений, я понимаю, что Вы будете это читать с удивлением, но в этом и заключается истина о человеческой жизни на Земле. Эту истину Вы сможете увидеть одним из первых. Раньшее Вас это уже увидели Лилия Викторовна, Галина Викторовна, а теперь настал черед Марины, Зульфии и Ваш черед, Евгений. Всех вас троих заранее подготовили к этой участи. Если кто-то из вас будет пытаться от этой участи сбежать, его будут наказывать свыше.
|
|
| |
evgeniuspro1989 | Дата: Четверг, 22.06.2023, 20:23 | Сообщение # 28
|
| Наблюдение 7
Наблюдение за период 14-21.
Пишу за весь период, хотя сопоставлял с постами день в день. Но описать состояние считаю более верным именно в рамках данного периода.
Санни: неравномерный постинг. То много постов, то полное молчание. Посты все время в разной одежде и образе. Пост танцы, веселуха. Потом пост грусти. Очень шаткий период, отсутствие равновесия.
Палм Ней: Несколько сторис. Сначала какие-то розовые единороги, потом всякие готичные летучие мыши. Потом воспоминания (старые фотографии в образе эмо\готы).
Могу с уверенностью сказать, что это соответсвует моему состоянию на этот период. Сильные эмоциональные качели. Эмоционалная лаббильность.
|
|
| |
evgeniuspro1989 | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 21:18 | Сообщение # 29
|
| Наблюдение 8
Пишу за вчерашний день, поскольку вчера все были в шоке от происходящего, нужно было переварить всю ситуацию, не писать сгоряча.
По синхронизации с Шойгу. По всем признакам у него явно был невероятно тяжелый день. У меня это вылилось в огромный ячмень на глазу. Болел очень сильно + болела голова. Все это продлилось примерно до 17-19 вечера, а потом резко начало проходить.
Очень интересно стало что у моих других синхронов. Ведь у них тоже должна быть такая синхронизация.
Порадовала меня наличием постов только Санни. У остальных гробовая пустота. Ни сторис, ни постов, никакой активности...
Зато у Санни я абсолютно уверен состояние было аналогично плохое. В самих постах ничего на это не указывало, однако по фото было прям видно! А еще к средине дня она перекрасилась в черный. Фото скриншотов прилагаю:
Данное состояние я бы описал так: Очень неожиданное "Вот дерьмо!!!!!"
|
|
| |
evgeniuspro1989 | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 21:20 | Сообщение # 30
|
| Наблюдение 9.
Ни по одному из синхронов новой снформации не появилось.
Состояние стабилизировалось, полностью пришел в норму.
Санни, кстати тоже, для сравнения вчера и сегодня прикрепляю фото за сегодня. Сравните со вчера.
|
|
| |