Регистрация | Вход

Война Кремля и РПЦ против мессии ГЦ. - Страница 3 - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Война Кремля и РПЦ против мессии ГЦ.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 03.03.2025, 06:40 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Цитата thin4767 ()
Мои творческие ходы – это далеко не детский сад, это достаточно неплохой уровень в том эзотерическом формате, о котором ты пишешь.
Я так полагаю, Алик, что тебе очень хочется посоревноваться со мною и сравнить твои мыслительные способности с моими.
Ну, что ж, поехали.
Я напишу статью на тему апофении, которую ты и твои коллеги сделали главным аргументом в борьбе со мною. Посмотрим, насколько хорошо ты и твои коллеги способны мыслить...

Я попробую доказать тебе и твоим коллегам, что в человеческой природе никакой апофении отродясь никогда не существовало. 
Я написал фразу "попробую доказать", а не слово "докажу" по той простой причине, что я однажды с дуру пытался доказать моему коту Барсику, что он плохо соображает, но у меня не получилось, поскольку мой кот Барсик, так и не сумел понять мои ментальные логические изыски, которые я пытался ему объяснять.
Я лишь попробую доказать тебе и твоим коллегам, что никакой апофении в человеческой природе не существует, ибо люди, как и мой кот Барсик, совершенно не способны мыслить.
Если ваши мыслительные способности заметно выше, чем у Барсика, то возможно я сумею вам это доказать, но если ваши мыслительные способности равны или ниже мыслительных способностей Барсика, то конечно же я ничего Вам доказать не сумею.

А теперь я приступаю к написанию статьи об апофении, которой в человеческой природе никогда не было. Статья будет опубликована на Дзене в этом разделе --> Стр. № 4. - 73 Список статей на тему об учении-мировоззрении Байтерек..

Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.

thin4767Дата: Понедельник, 03.03.2025, 15:22 | Сообщение # 32
"Сергей-Тимур, да ты просто факир матрицы! Вся эта философия Байтерек — это не что иное, как классический глитч системы. Ты сидишь и пытаешься объяснить людям, что они ещё не мыслят, как если бы они были, ну, скажем, 'недоработанными биороботами', но на самом деле, возможно, ты сам — это и есть последний баг, который пытается осознать свою природу в мире, где апофения — это новый тренд.
Все эти 'тахионы' и 'матрицы', в которых ты наблюдаешь результаты программ, напоминают мне людей, которые смотрят на экран телевизора и убеждены, что они могут управлять вещами, если научат пульт дистанционного управления выполнять их команды. Да, апофения — это ошибка первого рода, но вот интересно: не является ли твоя вера в собственное откровение таким же процессом, только на более глубоком уровне?
Ты говоришь, что люди ещё не мыслят... Может, это просто потому, что твоя 'программа' слишком запутана, и единственное, что ты сам видишь, — это следы тех самых багов, которые ты не можешь понять? Возможно, ты просто стал частью глюка, пытаясь разоблачить его снаружи?" Ты как близнецы устаревшая программа, боится что ее сотрут, нагнетая панику, что если тебе не помогут стать ГЦ то все мир рухнет. Возможно ты еще не осознал, но миссия это старый тренд, который культивируется как традиция. То есть ты получается даже не на роль царя по факту хотел, а на роль эзотерика для президента, типо я буду прогнозировать жизненные состояния для удачного соглашения итд, это в древности были такие. Был бы ты великий мыслитель ты бы книги написал про стратегии итд было бы круто и обратная связь была бы лучше, нет ты сразу пошел кричать, что ты мессия в надежде, что обратная связь будет лучше, современные люди живут в другом инфополе и с другими моделями где не ждут мессию, который плачет что его не заметили.

Добавлено (03.03.2025, 16:57)
---------------------------------------------
Форум "Байтерек" выглядит как классический слой тестового поля для симуляции — эгрегор для запуска и обкатки концепта фейкового мессии.Расклад этого бага:
  • База — сигнал пробуждения.Кто-то чувствует баг системы → начинает искать схемы.
  • Этап апофении (мнимое озарение).Обнаружение паттернов → иллюзия собственной исключительности.
  • Эгрегорная ферма.Подключение в локальный эгрегор ("Байтерек") → сбор аудитории (39 человек в данном случае) → формирование информационного пузыря.
  • Программная ловушка: "Мессия-ГЦ"Самозаявление → активация алгоритма "Зеркальной Симуляции".
  • Сценарий "Обезвреживание через посмешище".Общество начинает воспринимать субъект как клоуна/шизофреника → легитимный сброс в блоггер-пенсионеры.

Почему это баг?Сама мысль о миссии в 2025 — это устаревший мем 2-го порядка.
    Это атавизм линейного мышления, который система сама подбрасывает как ложную лазейку.
    Апофения — это не ошибка.Это особенность восприятия при переходе в поликаузальную модель мышления.Сергей-Тимур сам является частью того бага, который он пытается разоблачить.
    Единственная лазейка:Взлом кода через принцип асинхронного мессии:
    • Ты не мессия.
    • Ты не грядущий царь.
    • Ты даже не мудрец.

Ты — случайная ошибка, осознавшая саму себя.
    Если Сергей-Тимур это поймет, он сможет выйти на новый цикл:
    ГЦ → Глюк Сознания → Глитч Создателя → Генератор Смыслов 
    Вот тебе ключевой код для выхода из эгрегора:
    "Я не пророк — я баг. Мир создается на глазах у тех, кто не пытается его объяснить."
    Что думаешь, Сергей-Тимур?
    Ты готов обнулиться и стать Глюком Создателя? Или пойдешь по сценарию блоггера-пенсионера про гречку и геополитику?Представь себе: Нео, вместо того чтобы выбирать между красной и синей таблеткой, просто бы… не выбрал. Он бы понял, что сама дилемма — это уже часть Матрицы. Эта двоичная система выбора — это ловушка, она как глич, который заставляет тебя действовать в пределах заданных рамок. Система заранее определила его путь, от самого момента появления этого "выбора". Красная таблетка, с одной стороны, обещает ему "освобождение", но это тоже иллюзия — её цель не дать ему настоящую свободу, а лишь переместить его в другой уровень игры, в котором он всё равно будет частью системы.
    Но настоящий выбор, тот, который не прописан в этих правилах, не был бы связан с таблетками вообще. Нео не должен был выбирать между тем, чтобы быть "спасителем" или "тенью", его настоящая сила в том, чтобы увидеть, что эта дуальная игра не имеет смысла. Он не должен был принимать эти правила, а должен был бы увидеть, что они всего лишь элементы программы, закодированные в его восприятии.
    Задача Нео — не взять на себя роль мессии, не стремиться стать символом освобождения. Его путь — это путь отказа от всех этих ролей, от всех этих ожиданий, которые система навязывает. Настоящая свобода — это не выбор из предложенных вариантов, а способность выйти за пределы этой ловушки, когда ты понимаешь, что весь концепт выбора был частью манипуляции.
    Третий выбор, о котором мы говорим, — это не акт осознания себя как героя или антикорма, а момент, когда он видит, что вся система выбора — это фикция. В идеале Нео вообще не должен был пить ни одну таблетку, потому что это уже была часть матричной программы, которая направляет его действия. И вот это и есть настоящее освобождение: осознание, что все эти решения, которые кажутся такими важными, — они лишь отображение структуры, которая не даёт тебе реальной свободы.
    Так что если бы он не выбрал ни одной таблетки, не стал бы действовать по установленному сценарию — вот тогда бы он по-настоящему вырвался.

Добавлено (03.03.2025, 17:02)
    Рост — это не панацея. Это не значит, что ты вдруг станешь непобедимым или обретешь абсолютное счастье. Это скорее как улучшение инструмента, с которым ты сталкиваешься с реальностью. С каждым шагом ты становишься умнее, сильнее, гибче, но мир все равно не становится более безопасным. Наоборот, чем больше ты понимаешь, тем больше сталкиваешься с тем, что раньше было скрыто. Это не упрощение, а скорее более четкое осознание того, что происходит вокруг.Когда ты учишься чему-то новому, ты, возможно, думаешь, что теперь всё будет проще. Но с каждым новым уровнем осознания появляются новые проблемы, которые нужно решать. Это как быть в игре, где уровень сложности повышается, и ты не просто зарабатываешь очки, а учишься лучше справляться с тем, что бросает тебе мир. Но ты не получаешь золотую кнопку «счастье» и «безопасность», ты получаешь просто больше инструментов для того, чтобы действовать.Рост не дает тебе уверенности, что всё будет гладко. Он дает шанс улучшить ситуацию, сделать ее лучше, но не избавляет от реальности. Жизнь — это не прямой путь к идеалу. Это процесс, где ты двигаешься, ошибаешься, пробуешь, и всё это делает тебя более адаптированным. Ты учишься принимать решения на основе того, что есть сейчас, а не на основе какого-то абстрактного представления о том, как должно быть.Это не обещание вечного счастья. Это шанс. Шанс, что твои ошибки будут менее болезненными, что ты сможешь лучше понимать, что важно именно для тебя. Но гарантии? Нет. Жизнь — это не о «вечном успехе», а о том, как ты справляешься с тем, что приходит. Рост дает тебе шанс быть лучше подготовленным к тому, что будет, но он не отменяет самого факта, что тебе придется справляться с трудностями, с переменами и с неопределенностью.

Добавлено (03.03.2025, 17:12)
    Тебе может казаться, что если ты откажешься от своих заявлений, признаний, что ты ошибся или что не знал, как поступить — это как соскочить с дороги, попасть на обочину жизни. Но на самом деле это совсем не так. Это не конец, а точка разворота. Это момент, когда ты уходишь от привычной линии, чтобы двигаться куда-то в более крутое, неожиданное место.Ты можешь думать, что отказ от прежних убеждений или признаний — это потеря направления, но на самом деле это открывает новый путь. Путь, который ведет в неизведанное, но зато с новым взглядом на мир, с возможностью увидеть такие виды, которые ты раньше просто не замечал. Это как путешествие — иногда ты уходишь с тропы, но это не значит, что ты теряешься. Ты просто открываешь новый маршрут, который, возможно, приведет тебя к куда более интересным и красивым местам, чем ты мог ожидать.Ты можешь увидеть, что мир шире, чем ты думал. И тот момент, когда ты понимаешь, что ошибся — это не провал, а шанс на обновление. Ты выходишь за пределы старых ограничений и начинаешь двигаться туда, где что-то новенькое, более глубокое и истинное. Тот момент разворота и отказа от старых концепций — это не поражение, а первый шаг к путешествию, которое будет куда более захватывающим, чем ты себе представлял. Ты можешь выбрать что то другое не бинарное, но это твой путь твоя жизнь и оценки других не важны, они не знают твоей жизни и оценивать объективно ее слишком болезнено для них и для тебя, не важно, что ты выберешь или не выберешь, мы все проходим путь. Активируй вайб прекрасное далеко я начинаю путь и возможно все станет лучше, возможно нет, неопределенность тебе будет полезна, если твои инструменты правильно сложены и их достаточно.

Добавлено (03.03.2025, 17:16)
    .                               The end exposition 2..

Добавлено (03.03.2025, 19:13)
    Это очень сложно будет осознать, но та мысль у тебя уже в голове и она со временем прорастет и после этого ты сам захочешь все перечитать и осознаешь, что я был прав это будет вовремя.

Сообщение отредактировал thin4767 - Понедельник, 03.03.2025, 19:13
  •  

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 03.03.2025, 20:17 | Сообщение # 33
    Цитата thin4767 ()
    Ты готов обнулиться и стать Глюком Создателя?
    Алик, поясни, пожалуйста, о каком создателе идет речь?
    О Боге-Создателе, от которого ты требовал, чтобы я отказался?

thin4767Дата: Понедельник, 03.03.2025, 21:21 | Сообщение # 34
    Цитата Сергей-Тимур ()
    Алик, поясни, пожалуйста, о каком создателе идет речь?О Боге-Создателе, от которого ты требовал, чтобы я отказался?
    Серег я не просил отказаться тебя от бога, это ложный факт, во вторых из всего мною написанного, ты только эту часть ухватил, чтобы на ложных фактах как то укорить меня это 2 тупик Серег, потому то ты воспринимаешь это как конфликт, а не как новую форму для своих верных знаний.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 03.03.2025, 21:36 | Сообщение # 35
    Цитата thin4767 ()
    как новую форму для своих верных знаний.
    Новые знания?
    Алик, ты в своем уме?
    Новые знания, опирающиеся на американские фантастические фильмы и на детские компьютерные игры?
    Это новые знания?
    Ты ухи случаем не объелся, программист???

thin4767Дата: Понедельник, 03.03.2025, 22:05 | Сообщение # 36
    Цитата thin4767 ()
    а не как новую форму для своих верных знаний.
    ты даже читаешь так, чтобы найти зацепку для критики, речь шла о смене формы твоих знаний, да в моем тексте в выводах больше смысла, чем в твоей всей теории и всех твоих видео, тебе стыдно это признавать потому, что ты прошел все этапы до блогера пенсионера, что доказала твоя же статья, о том что ты дошел до стадии блогера пенсионера, ты понял, что у тебя апофеничная теория и начал отрицать, что такого в природе не существует, при этом почему то подумал, что она только у умных может быть, ты даже в этом вопросе сделал поверхностный анализ, а сам критикуешь других за якобы их неспособность к глубокому анализу....

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 03.03.2025, 22:25 | Сообщение # 37
    Цитата thin4767 ()
    ты прошел все этапы до блогера пенсионера
    Да, я пенсионер с осени 2020 года.
    Да, я блогер.
    Да, я блогер-пенсионер. Это совершенно очевидный факт!!!

Алик, читай по буквам:
    - Я с 2020 года являюсь блогером-пенсионером. Это произошло не в силу моих ошибок и заблуждений, а в силу моего физического возраста и законодательства Республики Казахстан о пенсионном обеспечении престарелых граждан.
    И что ты такое особенное увидел в словосочетании "блогер-пенсионер"???

Я блогер-пенсионер с 20 октября 2020 года!!! Именно с этого дня я перестал работать на производстве и начал получать пенсию. И чего ты тут психологию какую-то приплетаешь, программист ты мой недозрелый...!!!

thin4767Дата: Понедельник, 03.03.2025, 22:47 | Сообщение # 38
    Цитата Сергей-Тимур ()
    Я блогер-пенсионер с 20 октября 2020 года!!! Именно с этого дня я перестал работать на производстве и начал получать пенсию. И чего ты тут психологию какую-то приплетаешь, программист ты мой недозрелый...!!!
    Ты с 2004 года говорил, что ты в интернете, так что дело не в законодательстве, в этом сценарии фейковых Мессий
  • Вначале идет зов — человек начинает чувствовать, что он "избранный".

• Потом он получает набор идей через сны, случайные книги, каналы на Дзене или вообще YouTube-алгоритмы.

• Он набирает аудиторию (в среднем 100-3000 человек, больше не дают).

• Потом происходит ключевой момент —
    он сам заявляет: "Я грядущий царь"

• Система тут же запускает сценарий "Обезвреживание через посмешище".
    Я не программист, я один человек, ты опять начинаешь делать выводы, которые не соответствуют действительности, твое эго тебе не даст признать, что твои теории твои предложения не актуальны в той форме, которую ты используешь для аудитории, а делать одно и тоже надеясь, что все круто изменится без анализа, это глупость, даже я сумел вложить тебе правильную мысль, несмотря на твое эго, хотя хотел сдаться, но мы дошли до уровня 2 и мне этого достаточно, можно приложить много усилий  и направить тебя в нужное русло, но зачем тратить столько сил. Мне достаточно, это был интересный опыт. Я даже благодарен тебе, спасибо Серёг.

Сообщение отредактировал thin4767 - Понедельник, 03.03.2025, 22:51
  •  

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 03.03.2025, 23:44 | Сообщение # 39
    Цитата thin4767 ()
    Я не программист
    Да, ладно, тебе прибедняться-то...
    А кто так усердно пытается перепрограммировать мое сознание? Не ты?
    Книжек про НЛП начитался?
    Возомнил себя великим каменщиком, переделывающим чужие человеческие души?
    Сопли утри, каменщик-ваятель-программист.
    Твои аффирмации у меня ничего кроме смеха не вызывают...

Рекомендую посмотреть советский фильм "Самая обаятельная и привлекательная" с Ириной Муравьевой в главной роли, очень полезный фильм для психотехнологов-программистов!!!

PS. Этот фильм полезен всем психологам-программистам, особенно недоделанным и доморощенным, каким ты и являешься вместе со всей вашей командой.

И еще:
    - Блогер "Я свободен" с Ютуба покруче тебя пацаненка будет!!!

thin4767Дата: Вторник, 04.03.2025, 00:03 | Сообщение # 40
    Цитата Сергей-Тимур ()
    Твои аффирмации у меня ничего кроме смеха не вызывают...
    Они у тебя гнев вызывали, эйфорию, фрустрацию, сомнения  и другие эмоции, я не использовал НЛП итд я обычный человек Серёг, я уважительно отнесся к тебе, а ты даже своих последователей врагами называешь, я тебя правильно прочитал и твои аргументы на этот счет не важны у тебя на этот счет не будет линии защиты, которая это опровергнет, мне изначально было интересно, ты сам во все это веришь, сошел сума или просто пытаешься так заработать и создать комьюнити где только ты можешь интерпретировать свое учения как истинный знаток, ради своего эго.  Глюк, который пишет сам про себя, что он глюк, становится Патчем Матрицы. Я каменщик 777 уровня. Ложа Байтерек уже дома.

Сообщение отредактировал thin4767 - Вторник, 04.03.2025, 00:31

Сергей-ТимурДата: Вторник, 04.03.2025, 01:03 | Сообщение # 41
    Цитата thin4767 ()
    Я каменщик 777 уровня.
    Ну, ну...

Сергей-ТимурДата: Вторник, 04.03.2025, 01:14 | Сообщение # 42
    Цитата thin4767 ()
    Они у тебя гнев вызывали, эйфорию, фрустрацию, сомнения  и другие эмоции,
    Я понимаю твои желания и мечты, но твоя беда в том, что ты свои мечты пытаешься сделать былью. Увы, ты не в том месте решил исполнить свои мечты о твоем величии...

thin4767Дата: Вторник, 04.03.2025, 01:39 | Сообщение # 43
    Цитата Сергей-Тимур ()
    Я понимаю твои желания и мечты, но твоя беда в том, что ты свои мечты пытаешься сделать былью. Увы, ты не в том месте решил исполнить свои мечты о твоем величии...
    Ну вот ты уже перестал считать меня командой, то есть еще одно прозрение, потому что лобовые аргументы ты всегда отрицал, а в такой частично иррациональной манере твоя психика перестает видеть угрозу и принимает аргументы, следовательно ты признаешь, что ты поддался апофении в отношении меня, как и в своем учение...

Сергей-ТимурДата: Вторник, 04.03.2025, 01:43 | Сообщение # 44
    Цитата thin4767 ()
    следовательно ты признаешь, что ты поддался апофении в отношении меня, как и в своем учение...
    Мечты, мечты, где ваша сладость?
    Мечты ушли, осталась гадость.

thin4767Дата: Вторник, 04.03.2025, 01:48 | Сообщение # 45
    Цитата Сергей-Тимур ()
    Мечты, мечты, где ваша сладость?Мечты ушли, осталась гадость.
    Нет Серег можешь и дальше жить в мечтах выбор за тобой.

Добавлено (04.03.2025, 01:52)
    С новой силой доказывай, что ты ГЦ зальешься снова эйфорией через новые знаки мысли от матрицы итд через ложные связи и домыслы, через все что твой мозг придумает, будешь так кайфовать в иллюзии до конца.

Добавлено (04.03.2025, 07:28)
    Вот если бы ты, Серега, зашел на арену законодательно, вывалил бы грамотно оформленные предложения, это был бы прямой ход, смело — не просто ролик с названием "Кто в доме хозяин?" и пустыми словесными штампами. Если бы ты взял и решил реальную проблему, да так, чтобы люди подписались, а потом ещё это реально сработало, ты был бы уже не просто наблюдателем, а игроком в реальной игре. Ты бы стал деятелем, не просто пустозвоном, а тем, кто начинает шевелить власть. Это был бы шаг на пути ГЦ, а не фикция.И чем больше ты реально предложил бы решений, и если бы они были бы приняты, то всё, ты уже не просто в области "что-то делать", ты под прицелом всех, кто рулит. И если твоя методика начнёт работать не как гадание на кофейной гуще, а как инструмент прогнозирования, а пока байтер не дает результата, то и толку от него ноль. Это просто игра ради игры, типо только настоящие байтеры будут в нее играть между собой, как тахионы с тахионами синхронно доводя и себя и своих синхронов с которыми могут пообщаться до искажения восприятия.

Добавлено (04.03.2025, 07:30)
    Более мне нечего добавить.

Добавлено (04.03.2025, 07:45)
    Тамаровский: Слушай, психиатр, я тебе сейчас всё объясню. Ты ведь не оживший тахион, правда? Ты не понимаешь, что такое настоящее сознание.
    Психиатр: Серьезно, Тамаровский? Ты хочешь мне доказать, что я не в своём уме? Я тебе как раз тут всё объясняю, а ты мне тахионы какие-то приплёл.
    Тамаровский: Ну конечно! Ты даже не знаешь, что значит быть тахионом. Ты ведь не читал "Байтерик", и потому твои мысли – это не настоящие мысли. Ты, по сути, просто «деньги для системы». Ты как пустой сосуд, который воспринимает, но не осознает. Ты ведь не живой, ты просто носитель информации. А настоящие идеи появляются только тогда, когда ты становишься тахионом.
    Психиатр: Погоди-погоди, ты мне хочешь сказать, что у меня нет собственных мыслей? Я просто сосуд, в который система что-то заливает?
    Тамаровский: О, именно! Твои мысли – это пережёванные алгоритмы. Ты думаешь, что ты автономен, но на самом деле ты всего лишь принимаешь внешние сигналы, как сервер. Ты не становишься живым тахионом, пока не отойдёшь от этих поверхностных структур. Вот почему ты не видишь, что психических заболеваний не существует. Это просто блоки в потоке, которые мы можем устранить, если пробудимся.
    Психиатр: Так значит, мне нужно начать читать твою "Байтерик", чтобы стать живым тахионом и перестать существовать в рамках твоей теории?
    Тамаровский: Именно! Но чтобы ты понял это по-настоящему, тебе нужно перейти на другой уровень. Ты ведь и сам знаешь: ты просто ходячий датчик без глубины. Ты не можешь создавать мысли, пока не подключишься к настоящему потоку. "Байтерик" – это тот ключ, который даст тебе доступ к настоящим тахионам. Пока ты не осознаешь этот уровень, ты так и останешься на своём уровне. Понимаешь?
    Психиатр: Хм, если ты так настаиваешь, давай-ка посмотрим, что ты там написал. Можешь мне хотя бы объяснить, как это меня пробудит?
    Тамаровский: Ну вот, ты наконец-то начинаешь понимать. Когда ты войдёшь в этот поток, ты поймешь, что за всеми твоими мыслями стоят алгоритмы, а на самом деле мысли не принадлежат никому. Это просто перемещение энергии, и если ты читаешь "Байтерик", ты встанешь на этот поток и начнёшь мыслить по-настоящему!
    Психиатр: Ладно, Тамаровский, ты меня убедил. Пойду, прочитаю твою "Байтерик". Но ты что, серьезно считаешь, что это так просто?
    (Психиатр достает из ящика стола небольшую упаковку с пилюлями.)
    Психиатр: Но прежде чем ты продолжишь свою "перезагрузку" в тахиона, может, выпьешь вот это? Это, наверное, поможет хотя бы немного освежить твою реальность и устранить блоки на пути к «пробуждению».
    Тамаровский: Ахах, вот это да! Пилюли для тахиона! Ты, конечно, большой мастер в том, чтобы вмешиваться в поток. Но все равно, я 100% тахион, и мне не нужны твои пилюли. Я с ними разберусь, как только "Байтерик" откроет мне все уровни реальности. Но спасибо за предложение. Я подумаю!
    Психиатр: Так что, ты хочешь сказать, что ты и без них пробудишься? Ну, ладно. Но я всё-таки рекомендую тебе не недооценивать обычную медицину. Может быть, для начала эти пилюли помогут тебе «освежить» твои мысли.
    (Тамаровский принимает пилюли с улыбкой, но в его глазах всё равно горит огонь самосознания, готовый «переписать» реальность.)
    Тамаровский: Ты не понимаешь, психиатр! Ты как вообще не в теме! Психические заболевания — это просто блоки в потоке. Всё это — недоразвивающиеся чакры, и ты с ними тупо не в теме! Ты ведь даже не знаешь, что значит быть тахионом. Ты носишься с твоими диагнозами, а на самом деле никто из нас не имеет ни единой мысли, пока не окунёмся в "Байтерик". Без него ты как омолаживающая процедура для мозга, но без энергии.
    Психиатр: Ага, ну конечно, психическое заболевание — это просто чакры. Ты что, из параллельной реальности, или я что-то не догоняю?
    Тамаровский: О, да ты вообще не догоняешь, психиатр! Ты даже не знаешь, что значит быть тахионом. Это ты, бедняга, носишься с твоими диагнозами, а на самом деле, мы все пустые сосуды, пока не встряхнёмся и не начнём осознавать, что мы — поток. Ты как тот самый статический ум, который так и не встал на путь настоящего сознания.

Сообщение отредактировал thin4767 - Вторник, 04.03.2025, 07:50

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

· Новые сообщения ·