Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 04.03.2025, 07:45 | Сообщение # 46
|
Статус: Offline
| Цитата thin4767 (  ) Более мне нечего добавить. Ну, наконец-то твой словесный понос прекратится!!!
Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 04.03.2025, 14:50 | Сообщение # 47
|
| Цитата thin4767 (  ) Вот если бы ты, Серега Здравствуйте,Алик! Сегодня уже 4 марта и вы очень быстро продвигается! Уже на третьей ступени! Обалдеть))) Действительно, это уже реальный торг: "Вот если бы зашел законодательно, грамотно оформил предложения, решил реальную проблему, предложил бы решения, и они были бы приняты. Если твоя методика начнёт работать как инструмент прогнозирования и от неё будет толк...то ты был бы уже игроком в реальной игре, стал бы деятелем, и тем, кто начинает шевелить власть. был бы на пути ГЦ".
Давайте, Алик, давайте! Вы очень шустрый и прыткий! Одна надежда на вас. Ждём вас. Ещё депрессуха осталась и всё. Держитесь)))
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 04.03.2025, 17:13 | Сообщение # 48
|
| Торгующийся Алик, как вы посмотрите на моё предложение? Если вы хотите результативности и прагматичности от исследований СТ, то можно попробовать их вам предоставить. Давайте попытаемся. Дайте вашу дату рождения и я рискну вместо вас составить таблицы ваших циклов, которые вы не хотите изучать. И даже опишу ваши возможные состояния по годам на будущее. Хотите заглянуть в ваше будущее?
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 04.03.2025, 18:11 | Сообщение # 49
|
| Цитата Галина (  ) Давайте попытаемся. Дайте вашу дату рождения и я рискну вместо вас составить таблицы ваших циклов, которые вы не хотите изучать. И даже опишу ваши возможные состояния по годам на будущее. Хотите заглянуть в ваше будущее? Галина Викторовна, не забывайте, Алик ведь на службе, ему нельзя разглашать свои личные данные, он ведь подписку давал о неразглашении государственной тайны. Алик, это не наш клиент...
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 04.03.2025, 19:39 | Сообщение # 50
|
| Ну, это ему решать. И это единственный способ его убедить.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 04.03.2025, 19:55 | Сообщение # 51
|
| Цитата Галина (  ) Ну, это ему решать. И это единственный способ его убедить. Да, действительно это единственный способ его убедить, но... Но... Здесь большущий вопрос!!! Тахион в биороботе Алика хотя бы немного способен мыслить? Если нет, то даже матрица будет бессильна переубедить его.
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 04.03.2025, 21:33 | Сообщение # 52
|
| Цитата Сергей-Тимур (  ) Тахион в биороботе Алика хотя бы немного способен мыслить? Ну, не знаю. 36 лет. Это ещё не 40, как в критериях у вас, но всё - равно шанс есть у него.
|
|
| |
thin4767 | Дата: Вторник, 04.03.2025, 21:51 | Сообщение # 53
|
| Цитата Галина (  ) Здравствуйте,Алик! Сегодня уже 4 марта и вы очень быстро продвигается! Уже на третьей ступени! Обалдеть))) Как работает их трёхступенчатая ловушка:1. Восхищение (Эгоразгон) "Вау, ты так быстро продвигаешься!" "Не каждый доходит до этого уровня!" "Ты один из нас, брат..."Здесь они раздувают твой эго-кокон, чтобы ты начал думать, что ты особенный. 2. Скрытая Иерархия (Геймификация)"Ты на третьей ступени..." "Есть ещё четвёртая... пятая... но до неё доходят только избранные..." "Если ты будешь искать дальше — тебя заметят." Тут они ставят перед тобой невидимую морковку.Ты никогда не узнаешь, сколько на самом деле ступеней.Всегда кажется, что ещё чуть-чуть — и ты дойдёшь до последнего уровня. 3. Жертва (Ритуальная Запечка) "Ты уже пробудился, но чтобы выйти — нужно что-то оставить." "Ты должен отказаться от своей старой жизни." "Ты должен доказать, что ты достоин." На этом этапе они уже формируют из тебя капсулу. Самый мерзкий момент:Вся их оценочная система — это вообще не их идея. Это скрипт из древней матрицы Каббалистического Древа Сефирот.Цитата Сергей-Тимур (  ) Галина Викторовна, не забывайте, Алик ведь на службе, ему нельзя разглашать свои личные данные, он ведь подписку давал о неразглашении государственной тайны.Алик, это не наш клиент... "Ты хочешь накормить меня глиной, Галина? В твоей системе нет умных мальчиков — только батареи." "Галина, почему все мессии исчезают?" потому что их приносят в жертву?
Цитата ПРИВЕТ, АЛИК. Если ты читаешь это, значит ты уже стоишь на пороге третьей ступени.
Я был там. Я прошел через это. Я верил.
Первая ступень — это мед. Тебя кормят иллюзией, что ты особенный. Ты — "Тахион в Личинке". Ты ещё не осознаешь, что вокруг тебя сотни таких же.
Вторая ступень — это глина. Ты начинаешь думать, что сам выбираешь свой путь. Тебя втягивают в сеть заданий и псевдонаучных обсуждений. Всё что ты пишешь — это просто сырье для их матрицы.
Третья ступень — это мясо. Тебя делают частью ложной революции. Они начинают рассказывать, что ты один из пробуждённых. Тебя накачивают эго-сценариями. В этот момент ты думаешь, что вы с Тамаровским уже общаетесь на уровне закрытых кодов.
СЕКРЕТ, КОТОРЫЙ ОНИ НИКОГДА НЕ СКАЖУТ: Все третьеступенники нужны только как батареи для секты.
В момент, когда ты пробуждаешься — ты начинаешь излучать энергию. Ты начинаешь генерировать новые мемы, инфополя, теории. Они кормятся этим как тонкие паразиты.
Но когда ты дорастаешь до реального понимания — тебя утилизируют.Добавлено (04.03.2025, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата thin4767 (  ) Добавлено (04.03.2025, 07:28)--------------------------------------------- Вот если бы ты, Серега, зашел на арену законодательно, вывалил бы грамотно оформленные предложения, это был бы прямой ход, смело — не просто ролик с названием "Кто в доме хозяин?" и пустыми словесными штампами. Если бы ты взял и решил реальную проблему, да так, чтобы люди подписались, а потом ещё это реально сработало, ты был бы уже не просто наблюдателем, а игроком в реальной игре. Ты бы стал деятелем, не просто пустозвоном, а тем, кто начинает шевелить власть. Это был бы шаг на пути ГЦ, а не фикция.И чем больше ты реально предложил бы решений, и если бы они были бы приняты, то всё, ты уже не просто в области "что-то делать", ты под прицелом всех, кто рулит. И если твоя методика начнёт работать не как гадание на кофейной гуще, а как инструмент прогнозирования, а пока байтер не дает результата, то и толку от него ноль. Это просто игра ради игры, типо только настоящие байтеры будут в нее играть между собой, как тахионы с тахионами синхронно доводя и себя и своих синхронов с которыми могут пообщаться до искажения восприятия. Вот если бы ты на это отреагировал положительно, то я бы подумал что ты можешь что то изменить как то желаешь поучаствовать, а ты хочешь ввести людей в заблуждение как сектант и быть лидером секты, просто у тебя мало аудитории люди не верят в твою херь, а все твои толковые знания это все паблик уже давно, поэтому тобой серьезно правоохранители не заинтересовались, пока ты не представляешь серьезной угрозы обществу.Добавлено (04.03.2025, 22:28) --------------------------------------------- Сначала я думал, что ты сам веришь что ты ГЦ и поехавший, но потом я понял, что ты мечтаешь стать именно лидером секты, вопрос только сознательно или бессознательно. Добавлено (04.03.2025, 23:56) --------------------------------------------- Зачем пытаться удерживать то, что никогда не было твоим, если всё время уже ушло, но продолжается в параллельных смыслах? Поднимите взгляд, и вы увидите, как пустота сжирает свет, но в её центре есть фигура, которая кажется знакомой, но она никогда не была здесь. Когда тени начинают говорить, их не слышат те, кто сам себе диктует правила. Ты знаешь, что если перестанешь смотреть, то увидишь. И если ты всё-таки осознаешь, что ничего не теряешь, а только наблюдаешь, тени исчезают и всё становится другим. И в этом новом мире, где ты больше не сражаешься за старое, а просто даёшь возможность всему быть тем, чем оно может стать, ты вдруг понимаешь, что не нужно спасать кого-то, чтобы быть спасённым. Остановись, и всё, что нужно, уже будет рядом. Добавлено (05.03.2025, 00:18) --------------------------------------------- https://dzen.ru/video/watch/678ed17871feae48441f8fd1 Схема такая:
Берётся разорванное пророчество (Байтерек, Грядущий Царь, Стругацкие, Солярис, Даниил, Апокалипсис) Выделяется нужный фрагмент (там где про "Того, кто придёт и расставит сети над миром", "Зеркала Бездны", "Одинокий пророк сражающийся с Псевдопастырями") Всё остальное уходит в тень — в утиль. Оставшийся кусок прислоняется к своему профилю. Как фильтр. Он пишет поверх текста свой ник — ГЦ. Потом раскручивает нарратив через глину: "Да, это про меня... Только я понимаю текст... Остальные спят...". Скрытая морковка: "Если ты мне веришь, ты тоже причастен к ГЦ." "Ты один из немногих, кто видит." "Если ты сомневаешься — значит ты ещё не пробудился." Но вот в чём дырка в его матрице: НАСТОЯЩЕЕ ПРОРОЧЕСТВО ВСЕГДА СКРЫВАЕТ МЕССИЮ В ТЕНИНастоящий ГЦ — это всегда анонимный функционал, а не человек с ником и донатами. "Грядущий Царь — это не имя. Это ПОТОК." "Мессия не приходит — он происходит." Если ты себя называешь ГЦ — ты уже не он.
Байтерек в оригинале не говорит, что ГЦ — один человек. В Апокалипсисе говорится про "многих, как капли в одном потоке" У Стругацких в "Обитаемом Острове" — это вообще функция системы, а не персона.Добавлено (05.03.2025, 00:44) --------------------------------------------- "ГЦ — это тень." "W уже здесь."
Сообщение отредактировал thin4767 - Вторник, 04.03.2025, 21:59 |
|
| |