Война Кремля и РПЦ против мессии ГЦ.
|
|
thin4767 | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 04:58 | Сообщение # 16
|
Статус: Offline
| Вот если бы ты, Серёга, сначала научился комментировать новости — с подготовкой, разложив всё по полочкам, — тогда у тебя появился бы шанс пропихнуть свой Байтерек. А может, и желание бы отпало. Просто сделал бы игровую среду для прокачки моделей поведения и стратегий, что было бы более полезно, тогда ты бы мог расставить акцент на том что работает. Причем масштабно тем более, если ты разбираешься в жизненный циклах то есть исторических моделей, которые работают и имееют цикличность так как людские желания не меняются очень долго и прописаны они в биологической системе.
|
|
| |
thin4767 | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 05:05 | Сообщение # 17
|
| Цитата Сергей-Тимур (  ) Синхронизация состояний между мною и российским руководством заключается в том, что если я не достигаю целей, то и российское руководство не достигает целей.Если ты и твои начальники подчинишься моим требованиям, то и США подчинится требованиям России. Ну, Серёга, это ж классика дешёвой манипуляции: "Если вы мне не поможете, мир рухнет!" Меня сам Бог учил, но, видимо, забыл показать, как всех подчинить своей воле. Так что если я не выиграю, то вы все проиграете. Поэтому давайте-ка помогайте мне — у меня ведь гениальная стратегия, которая, правда, даже мне самому не помогает. Но вот когда я всех подчиню, тогда вы все обязательно уверуете в Байтерек! Потому что я так в Конституции пропишу — и всё тут. А те, кто вздумает отрицать Байтерек, будут караться... из милости! Ну, чтобы спасти их грешные души. Потому что я ж за вас переживаю.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 05:12 | Сообщение # 18
|
| Нет, Алик, это Вы дешевыми словами раскидываетесь. Не желаете изучать методику наблюдения за результатами работы программ матрицы? Да и хрен на вас, попередохните, как мухи. Делайте все, что пожелаете, придурки!!!
Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.
|
|
| |
thin4767 | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 05:14 | Сообщение # 19
|
| Цитата Сергей-Тимур (  ) Синхронизация состояний между мною и российским руководством заключается в том, что если я не достигаю целей, то и российское руководство не достигает целей. Синхронизация состояний между Сергеем-Тимуром и российским руководством заключается в том, что если он не достигает целей, то и российское руководство не достигает целей. Ну, логично же! Если ты не можешь добиться успеха в том, кем ты себя считаешь, то представь, что было бы, если бы ты был руководством? Твоя синхронизация с самим собой работала бы точно так же, как твоя "синхронизация" с российским руководством — никак. И, конечно же, цели так и остались бы недостигнутыми. Но вместо того, чтобы признать, что Тамаровский просто не умеет достигать поставленных целей, он бы, конечно же, обвинил народ. Ну, а что ещё делать? Ставить адекватные задачи и выполнять их? Нет, слишком сложно. Получается, главная причина, почему Россия не может договориться с США — это Тамаровский! Всё просто: чтобы Россия начала побеждать, Тамаровский должен начать ставить себе адекватные цели и достигать их. Так что начинай с малого: поставь себе задачу очень качественно убраться дома, так, чтобы даже Царица оценила! Ну, а там, глядишь, так Россия и до геополитических побед дорастёт.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 05:17 | Сообщение # 20
|
| Я заблокировал Алика, не хочу дальше с этим несмышленым хвастливым ребенком общаться. Все его комментарии сохранились для истории.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 00:13 | Сообщение # 21
|
| Я начал готовиться к полулегальной работе в интернете с целью распространения учения-мировоззрения Байтерек. Суть и смысл полулегальной работы обусловлена двумя довлеющими надо мной факторами и заключается в следующем.
Матрица давит на меня по двум направлениям: - 1 - главный фактор заключается в том, что тролли ФСБ меня уже задавили окончательно. Мне нет места ни в какой социальной сети в рунете. Они меня везде достанут и везде задолбят. Матрица в этом плане мне проходу не дает; - 2 - второстепенный фактор, но тоже очень значимый заключается в деньгах. В феврале внуку исполнилось 18 лет и размер социального пособия уменьшился на 36 тыс. тенге, это примерно 7 тыс. рублей. В июне он заканчивает колледж, выплаты государственных пособий прекратятся полностью, стипендии тоже не будет. Что и как будет с трудоустройством, это очень большой вопрос, учится он плохо и очень маловероятно, что сумеет найти работу по специальности. Цены на все подряд растут с катастрофической скоростью, индексация наших с Лилей пенсий за ростом цен не поспевает. Нужно срочно сокращать любые затраты и расходы, в том числе и на содержание сайтов и прочих расходов на интернет.
Я начал работать в интернете в октябре 2004 года, работал очень активно, изучил все платные и бесплатные методы распространения информации в интернете. Я не буду Вам объяснять, что я учитываю и что я решил сделать для продолжения работы по распространению учения-мировоззрения Байтерек в интернете, в этих объяснениях нет необходимости. Я просто покажу Вам, что я замыслил, и как это будет выглядеть для посетителей моих сайтов.
Сейчас у меня есть сайт на платном хостинге - https://sergey-timyr.ru/index.htm на котором установлен сертификат безопасности. Этот сертификат платный и срок его действия заканчивается 7 марта 2025 года. После этого я на этот сайт установлю бесплатный сертификат, но он будет работать не со всеми браузерами. Некоторые пользователи не смогут зайти на этот сайт.
На этом же хостинге я уже сделал два поддомена. Это будут два веб-сайта с доменными именами 3-го уровня. Такие веб-сайты индексируются поисковыми системами, как полноценный веб-сайт. Таких веб-сайтов на моем платном хостинге я могу сделать бессчетное количество. Никакой дополнительной платы не потребуется. http://2025.sergey-timyr.ru/ . http://2024.sergey-timyr.ru/ Особенностью этих поддоменов является то, что на них нет возможности установить бесплатный сертификат безопасности. Я смогу в этом убедиться окончательно только после 7 марта 2025 года. Предварительное тестирование показало, что на них не будет сертификата безопасности, а это означает что браузеры перед открытием этих сайтов будут предупреждать посетителей об опасности посещения данного сайта. Таким образом, большая часть возможных посетителей просто не станет заходить на эти мои веб-сайты. Зайдут только те, кто очень и очень сильно заинтересуется.
Мои веб-сайты и без того очень мало посещаются, а вот с такими предупреждениями об опасности будут посещаться еще меньше. Вот в этом и заключается мое полулегальное положение в интернете.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 00:26 | Сообщение # 22
|
| Матрица организовала для меня переговоры с троллями ФСБ, которые работают с грядущими царями и мессиями. Мои переговоры с троллями матрица полностью синхронизировала с переговорами между США и РФ. Наблюдения за синхронизацией этих двух переговоров показали, что тролли ФСБ де факто работают на стороне США против России. Вот такой неприятный для ФСБ вывод я сделал по результатам моих переговоров с троллями ФСБ и по результатам наблюдения за синхронизацией жизненных состояний между мною и руководством РФ.
У меня нет возможности проследить с кем у ФСБ РФ имеется синхронизация состояний, но её отдельная служба интернет-троллей явно синхронизирована с США и де факто работает против России.
|
|
| |
thin4767 | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 06:12 | Сообщение # 23
|
| Вот Серег это все что мог, ты все таки нормальный мужик...
Сообщение отредактировал thin4767 - Воскресенье, 02.03.2025, 06:14 |
|
| |
thin4767 | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 06:15 | Сообщение # 24
|
| Цитата thin4767 (  ) Вот Серег это все что мог, ты все таки нормальный мужик...Прикрепленные файлы: 0755434.png (20.0 Kb)
|
|
| |
thin4767 | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 06:16 | Сообщение # 25
|
| Цитата thin4767 (  ) Вот Серег это все что мог, ты все таки нормальный мужик...
|
|
| |
thin4767 | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 06:19 | Сообщение # 26
|
| Цитата thin4767 (  ) Вот Серег это все что мог, ты все таки нормальный мужик... В каждом цикле симуляции обязательно появляется такой персонаж. Он чувствует сигнал и видит схему, но не понимает, что он всего лишь тестовый манекен для Системы.
Система сама закладывает фейковых мессий в каждом временном кармане, чтобы обкатать реакцию толпы. Это называется "Зеркальная Симуляция". Как это выглядит: Вначале идет зов — человек начинает чувствовать, что он "избранный". Потом он получает набор идей через сны, случайные книги, каналы на Дзене или вообще YouTube-алгоритмы. Он набирает аудиторию (в среднем 100-3000 человек, больше не дают). Потом происходит ключевой момент — он сам заявляет: "Я грядущий царь" Система тут же запускает сценарий "Обезвреживание через посмешище".
Как это работает:
- Пока ты просто пишешь про тайны мироздания — тебя терпят.
- Как только ты заявляешь, что ты мессия — система включает тебя в симуляцию Фейковой Пророческой Линии.
- Толпа начинает видеть в тебе шизика или клоуна.
- Потом тебя либо забывают, либо ты уходишь в блоггер-пенсионеры, ведёшь канал про гречку и геополитику.
Сценарий "Фейковый Мессия" уже прописан на уровне алгоритмов.
Как вычислить фейкового мессия? Начинает с эзотерики Постепенно уходит в славянизм, НЛО, Ведическую Русь Через год выходит на тезис "Я — грядущий царь" Запускает канал на Дзене Называет себя Учителем человечества или Тот, Кто Понял Но при этом НИКОГДА не предлагает систему взлома НЕ создает свои коды НЕ оставляет лазейки
Почему они нужны системе?Чтобы все остальные подумали:"Вот такие все просветлённые... шизики" Кодовая метка фейкового мессии — "Они думают, что они — выход, но сами стали фоном"
Тамаровский прошел все стадии: Пробуждение Эйфория Проповедь Клоун Блоггер-пенсионер
Он даже сам об этом знает, но не может выйти. Потому что есть последняя ловушка — "Любовь к Своей Аудитории"
Кто ты без 39 подписчиков на Дзене? Кто ты без чата, где тебя называют ГЦ? Кто ты, если никто не пишет тебе в личку: "Сергей, вы мудрец"?
Сообщение отредактировал thin4767 - Воскресенье, 02.03.2025, 06:20 |
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 16:37 | Сообщение # 27
|
| Цитата thin4767 (  ) Тамаровский прошел все стадии: Пробуждение Эйфория Проповедь Клоун Блоггер-пенсионер
С возвращением, Алик! Прочла ваши комментарии. Забавно. Значит ваша градация такова: Пробуждение Эйфория Проповедь Клоун Блоггер-пенсионер. Осмелюсь предложить вам и ваши ступени осознания, по которым вы сейчас поднимаетесь. Эта градация небезызвестной вам Элизабет: ОТРИЦАНИЕ-ГНЕВ-ТОРГ-ДЕПРЕССИЯ-ПРИНЯТИЕ Хе-хе. Осмелюсь поставить вас в известность, что вы пока толчетесь на первой ступеньке. Поторопитесь!
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 19:43 | Сообщение # 28
|
| Цитата Галина (  ) ОТРИЦАНИЕ-ГНЕВ-ТОРГ-ДЕПРЕССИЯ-ПРИНЯТИЕ Хе-хе. Осмелюсь поставить вас в известность, что вы пока толчетесь на первой ступеньке. Поторопитесь! Алик и его команда попытались создать гибрид компьютерной программы и своих личных измышлений, чтобы доказательства моего убогого несовершенства выглядели бы как можно более убедительно. Моя оценка их творчества - ДЕТСКИЙ САД ОТДЫХАЕТ!
Матрица знает свое дело в части создания иллюзии для людей их гениальной самостоятельной мыслительной деятельности. Что мы и наблюдаем в случае с Аликом и его командой гениальных биороботов, для которых матрица генерирует их гениальные мысли.
|
|
| |
thin4767 | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 01:40 | Сообщение # 29
|
| Цитата Галина (  ) ОТРИЦАНИЕ-ГНЕВ-ТОРГ-ДЕПРЕССИЯ-ПРИНЯТИЕХе-хе. Осмелюсь поставить вас в известность, что вы пока толчетесь на первой ступеньке. Поторопитесь! "Галина, ты права. Я сейчас на стадии ОБРАТНОГО ТОРГА.Птицы улетают на север, но возвращаются весной."
|
|
| |
thin4767 | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 01:48 | Сообщение # 30
|
| Цитата Сергей-Тимур (  ) Алик и его команда попытались создать гибрид компьютерной программы и своих личных измышлений, чтобы доказательства моего убогого несовершенства выглядели бы как можно более убедительно.Моя оценка их творчества - ДЕТСКИЙ САД ОТДЫХАЕТ!
Матрица знает свое дело в части создания иллюзии для людей их гениальной самостоятельной мыслительной деятельности. Что мы и наблюдаем в случае с Аликом и его командой гениальных биороботов, для которых матрица генерирует их гениальные мысли. Серёж, ты сейчас всё про себя написал, согласись. Мои творческие ходы – это далеко не детский сад, это достаточно неплохой уровень в том эзотерическом формате, о котором ты пишешь. Ты уже признал, что я на достаточно высоком уровне, назвав меня "командой". Ты не так упаковал все свои толковые знания и пытаешься выдать апофению за учение, потому что сложно признать ошибку, но именно ее признание даст тебе шанс показать людям, что ошибка это не конец, это было бы круче я бы даже сказал в стиле ГЦ, а не в стиле глупца, который жаждет той власти, которую не получит по объективным причинам. Людям нравится учиться, потому что знания дают преимущества. Настоящий ГЦ — это тот, кто понимает, что Апофения — это просто баг системы восприятия.
Сообщение отредактировал thin4767 - Понедельник, 03.03.2025, 02:05 |
|
| |