Алик начинает изучать методику Байтерек
|
|
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 18.02.2025, 12:43 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| Здравствуйте, Алик! Предлагаю Вам в комментарии рассказать мне о том, какого конечного результата Вы ждете от сотрудничества со мною. Пока еще мне не ясно, как далеко и как глубоко Вы готовы изучать методику жизни Байтерек, которая начинается с практического освоения методики наблюдения за результатами программ матрицы, поэтому прошу напишите мне в сообщении, чего Вы ждете от нашего с вами взаимодействия. Мы с вами на эту тему кратко общались, Вы немного больше узнали обо мне. Можете ли еще что-то добавить к тому, о чем Вы мне писали ранее?
Я еще не знаю, знакомы ли Вы с форумами на CMS Ucoz, поэтому на всякий случай сообщаю, что за последними публикациями в форуме можно следить вот на этой странице Новые сообщения , ссылка располагается вверху каждой страницы под заголовком, или в самом низу каждой страницы слева.
Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 18.02.2025, 13:11 | Сообщение # 2
|
| Алик, мне нужна следующая информация о Вас: 1 - Пользуетесь ли Вы компьютером или телефоном. Мне это нужно знать, чтобы учитывать ваши технические возможности. 2 - Мне желательно знать вашу подлинную дату рождения. Не ту, которая записана в паспорте, а ту дату, когда Вы в самом деле родились. Встречаются люди, у которых в паспорте не та дата рождения, когда они родились на самом деле. Что попало мне не сообщайте. Если не хотите называть дату, то так и скажите. Подлинная дата вашего рождения мне нужна, чтобы выдавать вам эффективные задания для ваших тренировок и для того, чтобы контролировать качество выполненных вами заданий.
Кроме теории Вам придется пройти практические занятия под моим руководством. Без практических занятий Вы никогда не узнаете, что такое методика наблюдения за результатами работы программ матрицы. Эту область Байтерека в теории изучать бессмысленно и бесполезно, обязательно нужна практика. Без практики, без практических наблюдений, исследований и экспериментов, методику наблюдения за результатами работы программ матрицы освоить невозможно априори.
|
|
| |
thin4767 | Дата: Среда, 19.02.2025, 01:59 | Сообщение # 3
|
| Привет, Сергей! Я решил ответить в творческом стиле, создав фото, которое как раз должно передать все, что я хочу донести и чем вдохновляюсь. Надеюсь, оно тебе понравится. Можешь прокомментировать его более детально, ведь это закрытый канал, можно быть откровеннее, без всякой формальщины.
Сообщение отредактировал thin4767 - Среда, 19.02.2025, 02:01 |
|
| |
thin4767 | Дата: Среда, 19.02.2025, 02:06 | Сообщение # 4
|
| Я хотел много написать, многое объяснить, но решил сделать в таком стиле в краткой форме передать, я хочу чтобы ты сделал несколько попыток это описать как ты это все понимаешь и потом так же неспеша можно будет строить работу, тут спешка будет только мешать и даст много ошибок, поэтому я буду отвечать, когда детально продумаю следующий шаг и на сколько время будет позволять, лучше пойти длинным верным путем чем не осилить путь. То есть я нарисовал путь, но ему нужно предать форму понятную красивую аккуратную, чтобы не быть высмеянным глупцами итд, то есть преподнести все в достойной форме, которую не смогут раскритиковать, то есть это по сути как хождение по канату будет, но путь стоящий, это очень круто на самом деле, если ты масштаб оценишь. Это не голивуд будет, а скорее наоборот, тактично с чувством с толком с расстановкой, на шоу можно только хайп словить и все на этом закончится. Кстати заметил 2 пятерки в названии фото, а между 2мя шестерками 8 тоже символично, но это просто случайности, не обязательно на все знаки обращать внимание, если судьба то судьба и не надо доказывать это. Если серьезно то я думаю 2 пятерки это скорее 2 человека, то есть 2 хороших человека я бы так это трактовал. Я бы хотел, чтобы идея тебя вдохновила, но не обнадежила на точный успех, но успех зависит от настойчивости, количестве попыток и способности учиться и адаптироваться, анализировать опыт, а не на точных безупречных планах.
Сообщение отредактировал thin4767 - Среда, 19.02.2025, 03:20 |
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 19.02.2025, 06:27 | Сообщение # 5
|
| Алик, мне понятны твои комментарии и твои картинки. Они отражают твой образ мышления, твое текущее мировоззрение.
Любой коллаж, это ни что иное, как очередное упражнение для тренировки мыслительной системы. Ты в очередной раз выполнил очередное упражнение, предназначенное для тренировки твоей мыслительной системы. У меня вот на этом сайте Книга "Путь к кармическому успеху". всяких разных коллажей несколько тысяч, все они предназначены для тренировки мыслительных систем читателей. Второй твой рисунок так же является лишь упражнением для тренировки твоей мыслительной системы. Это стандартный прием матрицы, которая тренирует мыслительные системы людей, в данном случае мы видим тренировку твоей мыслительной системы.
Любой коллаж может быть интерпретирован во множестве вариантов в зависимости от мировоззрения человека. Я не буду интерпретировать твой коллаж, поскольку если я пойду за тобой по твоему пути, я потеряю время. Я уже ходил по твоему пути много раз и в очередной раз идти по этому пути просто нет необходимости. ...
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 19.02.2025, 06:35 | Сообщение # 6
|
| Очень похоже на то, что в данный момент времени между тобой и мной сложилась ситуация из очень старого советского анекдота.
Жена уехала отдыхать на курорт, а может быть в командировку, муж остался один дома. На второй день безутешного одиночества муж обнаружил, что в доме нет кухонной посуды. Он отправил жене телеграмму: "Милая, где посуда?" Жена шлет телеграмму в ответ: "Спи, пожалуйста, дома, милый". Муж: "Я сплю дома, где посуда?" Жена: "Спи, пожалуйста, дома, милый".
Жена вернулась домой, муж начал ругаться на нее за исчезнувшую кухонную посуду. Жена: "Так я же тебе писала, чтобы ты спал дома..." Муж: "Ну а я где по твоему спал?" Жена идет в спальню, откидывает с кровати покрывало, а под ним вся кухонная посуда. ...
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 19.02.2025, 06:59 | Сообщение # 7
|
| Алик, давай вспомним, с чего началось наше общение. Ты написал кучу критических комментариев обо мне. Начался диалог между нами. Ты предложил мне переписать заново учение-мировоззрение Байтерек с учетом всех твоих замечаний, предложений и пожеланий. Ты даже пообещал мне финансирование моей работы, если я сделаю все правильно, т.е. согласно всем твоим сегодняшним и будущим пожеланиям. Я согласился с твоим предложением. Ты предложил мне отказаться от ряда вещей, о которых я рассказываю в своих текстах и роликах. Я отказался. Я не лгал, для меня этот отказ был легким и естественным.
Далее я предложил тебе изучить фундаментальную основу учения-мировоззрения Байтерек, без изучения которой ты просто не сможешь руководить моей работой по переписыванию Байтерека начисто согласно твоим замечаниям и предложениям. Повторяю свою просьбу к тебе, как та жена из рассказанного мною анекдота. - Алик, прочти, пожалуйста, теоретические статьи, в которых описывается фундаментальная основа Байтерека. Прочти и как-то там прокомментируй каждую из них. Это еще теория, далее эту теорию нужно будет изучить на практике.
Алик, прочти хотя бы первую статью и прокомментируй её хоть в дзене, хоть здесь в форуме. Как же ты будешь руководить моей работой по переписыванию Байтерека, если не будешь знать, о чем вообще в Байтереке идет речь? ...
|
|
| |
thin4767 | Дата: Среда, 19.02.2025, 12:53 | Сообщение # 8
|
| Я еще раз перечитал статью, которую ты посоветовал, я прикрепил фото думаю поймешь.... Я понимаю, что ты можешь быть скептически настроен, исходя из опыта, который у тебя уже есть. Однако, коллаж не был ироничным, а, наоборот, попыткой выразить ту самую цель, к которой ты стремишься, и сложность пути, который предстоит пройти. Я осознаю, как важна адаптивность, и именно в этом контексте я надеялся на твои комментарии — чтобы лучше понять твою интерпретацию и исходную базу, с которой ты подходишь к своим целям. Мир стремительно обрастает новой информацией, и необходимо создать среду, которая упрощает и ускоряет процесс понимания, а не усложняет его новыми терминами и интерпретациями. Моя цель — создать модели поведения в игровой среде, где каждый сможет проверять, что работает, а что нет. Основой для этого станет комьюнити, а в центре будет философское учение, которое дополнит игровой процесс. Байтерик станет как историческая книга, которая постоянно видоизменяется и обновляется, если все участники согласны с внесёнными изменениями в модели и алгоритмы. В идеале, это будет большая экосистема, где каждый шаг и изменение поддерживаются коллективным соглашением. Ты просто не оценил системность и масштабность всей идеи. Вот набросок то что я планировал сделать:
Концептуальная модель экосистемы «Байтерик» 1. Цели и задачи В условиях стремительно меняющегося мира, где информация обрастает новыми слоями, основная цель нашего проекта — создать среду, которая упрощает восприятие и ускоряет понимание. Мы не стремимся к усложнению понятий или введению множества новых терминов. Напротив, наша задача — привести информацию к простоте и ясности, обеспечив возможность каждому проверять, что работает, а что нет. Мы создаём платформу, которая позволяет пользователям взаимодействовать с различными моделями поведения в игровой среде, чтобы на основе реальных экспериментов и взаимодействий формировалась живая экосистема. На центральном месте этой экосистемы находится философское учение, которое будет интегрировано в игровой процесс и использоваться как ориентир для поиска новых подходов и решений. 2. Целевая аудитория Целевая аудитория нашего проекта — это люди, готовые к активному исследованию, стремящиеся к самопознанию и желающие взаимодействовать с окружающим миром через модель поведения и философию. Эти люди обладают высокими интеллектуальными способностями и не боятся выстраивать собственное понимание жизни, экспериментировать и изменять своё восприятие. Мы ориентируемся как на тех, кто уже знаком с философией, так и на новичков, которые только начинают знакомиться с этим направлением. Главное требование — желание развиваться, открытость к новым идеям и готовность быть частью динамично меняющегося сообщества. 3. Структура экосистемы В центре экосистемы стоит философская модель, которая является основой для всех действий и решений. Эта модель не является фиксированной — она гибкая и подвержена изменениям, если все участники согласны с новыми концепциями и идеями. Основные компоненты структуры:
- Игровая среда: Здесь участники могут взаимодействовать с различными моделями поведения, проверяя их жизнеспособность через личный опыт и коллективные обсуждения.
- Философия как основа: Все изменения, решения и модели строятся на философских принципах, которые становятся основой для формирования алгоритмов поведения.
- Коллективная согласованность: Каждый шаг изменений и редактирования модели происходит только после коллективного обсуждения и согласования, что создает единую и постоянную связь между участниками.
4. Анализ трафика и поиск целевой аудиторииДля привлечения и привлечения целевой аудитории важно понять, как и где она находится, а также какие платформы наиболее эффективны для этого. Анализ трафика — это ключевая часть стратегии развития. Этапы поиска целевой аудитории:
- Социальные сети и форумы: На таких платформах, как Reddit, Discord, Twitter и Facebook, можно найти людей, интересующихся философией, саморазвитием и экспериментами с сознанием.
- Образовательные платформы: Платформы вроде Coursera, edX и Udemy могут стать источником для людей, заинтересованных в обучении философским практикам или моделям поведения.
- Медийные ресурсы: Стратегия SEO и контент-маркетинга через блоги, подкасты и видео-форматы на YouTube также будет важным инструментом для привлечения внимания к проекту.
5. Интерфейс и функциональные возможностиВажным аспектом экосистемы будет создание удобного и понятного интерфейса, который позволит каждому пользователю интегрировать свои личные данные и взаимодействовать с моделью. Ключевые особенности платформы:
- Динамическое обновление базы данных: «Байтерик» как историческая книга, которая будет постоянно обновляться в зависимости от внесённых изменений, чтобы зафиксировать новые подходы, теории и модели.
- Геймификация и опыт участников: Взаимодействие с моделями и философией будет строиться через элементы игры, давая участникам возможность проявить адаптивность, гибкость и критическое мышление.
- Поддержка сообщества: Пространство для обсуждения и обмена множеством точек зрения, где каждый участник может предложить улучшение или изменить подходы в рамках экосистемы.
6. Заключение Концепция экосистемы «Байтерик» направлена на создание пространства для глубоких личных и коллективных экспериментов, где философия служит не просто теоретическим базисом, а живой основой для практического применения. Структура должна быть открытой, гибкой и адаптивной, постоянно изменяясь и эволюционируя вместе с участниками. Это место, где каждый сможет найти для себя подходящие модели поведения, улучшить свои навыки и внести вклад в развитие философской базы. Создавая такую экосистему, мы даём возможность каждому стать частью процесса построения нового, более осознанного и гармоничного мира.
|
|
| |
thin4767 | Дата: Среда, 19.02.2025, 13:35 | Сообщение # 9
|
| Не на самом деле коллаж не плохо получился, там основная суть развития, хотя само развитие это причина всех конфликтов, дисбаланс создает причину, а гармония лишь временная точка на бесконечном пути к истине, которая является новой причиной в другом воплощении, то есть когда нео входил к архитектору он как бы растворился, так и мы постигая мнимую последнюю истину растворяемся, чтобы снова обрести причину, то есть создавая дисбаланс своим отсутствием мы создаем причину своего появления для продолжения у которого нет конечной точки.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 19.02.2025, 15:02 | Сообщение # 10
|
| Спасибо, Алик, за твои комментарии, я их предельно внимательно прочел. Моя супруга Лилия Викторовна мой единомышленник соратник и помощник самым внимательным образом следит за нашей перепиской и читает все твои комментарии предельно внимательно. Мы обсуждаем твои комментарии, твои мысли и твои идеи. Твоя идея оказалась очень интересной, но это лишь пока еще идея, которую нужно развить с учетом всего того, о чем я рассказываю в Байтереке.
Кстати, слово Байтерек пишется Байтерек, а не Байтерик. Правильно писать нужно так Байтерек Развить твою идею без тебя я не смогу, это должен быть совместный взаимодополняющий труд. Чтобы наш тандем состоялся, тебе придется изучить практическую часть мировоззрения Байтерек. Именно практическую часть, которой являются программы матрицы. Если не сумеешь изучить практическую часть Байтерека, то у нас с тобой ничего не получится. В этом случае мне придется искать других людей тебе на замену, которые сумеют изучить на практике практическую часть Байтерека.
Алик, ты дал мне идею, которую даже сам еще не понимаешь. Я ее понял и я возьмусь за ее реализацию, даже если ты не захочешь изучать на практике практическую часть Байтерека. Идея игровой среды просто фантастическая, но её нужно будет реализовать совершенно не так, как ты ее сегодня себе представляешь.
В данный момент я нахожусь под впечатлением твоего видения игровой среды Байтерека, пока что мною владеют эмоции, которые мне нужно успокоить. Для успокоения эмоций и для более тщательного осмысления твоей идеи, нужно некоторое количество времени. Так же мне нужно обдумать и уложить в сознании эту новую идею. Чуть позже я тебе обо всем расскажу подробно.
А пока я готовлюсь к формированию описания твоей идеи в моей интерпретации, тебе нужно выполнить мое задание насчет прочтения предложенных тебе статей, эти статьи будут являться фундаментальной основой качественно новой игровой среды "Байтерек".
Пока что читай эту статью предельно внимательно и предельно вдумчиво. Я хочу увидеть твои комментарии и твое мнение о той информации, которая содержится в данной статье. А я буду готовиться к продолжению нашего диалога.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 19.02.2025, 15:08 | Сообщение # 11
|
| Алик, даже если ты уже видел фильм "Джуманджи", посмотри его еще раз. Внимательный просмотр этого фильма тебе поможет понять в чему суть игровой среды Байтерек, которую тебе придется изучить, желаешь ли ты это изучать или не желаешь. Алик, ты уже в игре. https://ok.ru/video/11047039601202
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 19.02.2025, 16:10 | Сообщение # 12
|
| game environment - игровая среда the game area - игровая зона Life is a game - жизнь игра
Вот такие или аналогичные могут быть названия нового проекта, которую ты, Алик, назвал экосистемой Байтерек. Я уже обдумываю название и контент для моего нового веб-сайта, на котором я планирую рассказывать о той игровой среде, в которой живут люди на Земле.
Алик, побыстрее изучай те статьи, на которые я тебе дал ссылки.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 20.02.2025, 08:31 | Сообщение # 13
|
| Алик, ты заходишь на форум, но ничего не пишешь. Если ты не будешь ничего писать на форуме, то мне на этом форуме делать будет нечего. Если ты ждешь описания моей идеи игровой среды Байтерек, то ждешь напрасно, я её буду для тебя описывать только в том случае, если ты изучишь методику наблюдения за программами матрицы на практике. Если ты на практике не освоишь методику наблюдения за результатами работы программ матрицы, то мне просто не о чем будет с тобой разговаривать. Жду выполнения того задания, которое я тебе выдал. Или ты изучаешь методику Байтерек, или мы расходимся, как в море корабли.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 20.02.2025, 23:22 | Сообщение # 14
|
| Алик, я опубликовал на Дзене новую статью, которая, надеюсь, будет тебе интересна. Скорее всего ты увидишь её и без этой ссылки, но я тебе её все равно даю: 81 Как матрица выделяет лидеров. Какие приоритеты матрица дает лидерам.
|
|
| |
thin4767 | Дата: Пятница, 21.02.2025, 00:43 | Сообщение # 15
|
| Серег, я понял твою мысль. Эта идея с "управлением матрицей", скорее, сюжет для книги, чем реальная зацепка для здравомыслящих людей. Я говорил что всю концепцию нужно менять, а ты все за старое цепляешься, если ты не готов меняться то и смысл теряется в продолжении общения. Идея о том, что кто-то может «управлять» матрицей или влиять на судьбы целых стран через сверхъестественные механизмы, безусловно, вызывает скепсис и критику. Это напоминает попытку построить мифологическую структуру, в которой реальность и вымысел переплетаются так, что трудно провести четкую грань между ними.
С точки зрения здравого смысла, такие идеи трудно воспринимать как серьезные. Важно анализировать информацию, опираясь на проверенные источники, критическое мышление и реальную практику. Если речь идет о политике, власти и взаимодействии с государственными структурами, реальные решения всегда принимаются людьми и с учетом объективных факторов, а не сверхъестественных влияний. Ты сначала признал, что готов меняться, но возможно это только лишь слова, в поступках я вижу обратное, то есть в твоих текстах есть много полезного, но твое стремление перевести это в эзотерическое учение скорее вызовет отторжение чем вызовет вдохновение, интерес и пользу.
|
|
| |