Регистрация | Вход

Алик начинает изучать методику Байтерек - Страница 3 - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Алик начинает изучать методику Байтерек

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.02.2025, 10:23 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Цитата thin4767 ()
будет от миллиона подписчиков
Я не ставил и не ставлю перед собой цель набрать кучу подписчиков, мне нужны те, кто способен понять Байтерек, кто способен научиться проводить осмысленные и осознанные наблюдения за результатами работы программ матрицы, к чему я тебя призывал и продолжаю призывать.

Еще раз обращаю твое внимание на тот факт, что наши с тобой переговоры происходят синхронно с переговорами Кремля и США. Наблюдайте за ходом этих двух синхронных переговоров. Матрица это сделала умышленно.
Все участники этих переговоров, кроме меня одного, уверены в том, что они являются людьми мыслящими, что они мыслят самостоятельно и независимо. Все участники переговоров, кроме меня одного, понятия не имеют ни о какой матрице и даже не подозревают, что все их состояния, все их мысли, слова и поступки для них генерирует матрица.

Мои пожелания и предложения для твоих начальников:
- Уважаемые старшие офицеры и генералы российских спецслужб, настоятельно рекомендую Вам собрать группу людей, которые по вашему поручению и согласно моим методикам будут учиться наблюдать за результатами работы программ матрицы. Методика наблюдения полностью описана и опубликована в интернете. Если будут трудности, я по вашей просьбе буду помогать в той степени, в которой Вы меня допустите к этой деятельности.

Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.

thin4767Дата: Пятница, 21.02.2025, 10:50 | Сообщение # 32
Серег что ты вкладываешь в понятие матрица?

thin4767Дата: Пятница, 21.02.2025, 10:54 | Сообщение # 33
Цитата Сергей-Тимур ()
Я не ставил и не ставлю перед собой цель набрать кучу подписчиков, мне нужны те, кто способен понять Байтерек, кто способен научиться проводить осмысленные и осознанные наблюдения за результатами работы программ матрицы, к чему я тебя призывал и продолжаю призывать.
ну ты же утверждал, что тебя бог готовил, значит ты должен был принести учение, которое понятно даже ребенку, поэтому у тебя в обязанности входило бы увеличение подписчиков

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.02.2025, 10:58 | Сообщение # 34
Цитата thin4767 ()
Серег что ты вкладываешь в понятие матрица?
Алик, ну ты чего?
Ты что дитё малое?
Сам не можешь почитать мои публикации?

Часть1. Алгоритмы программ матрицы. Путь к кармическому успеху. Скачать или читать
онлайн бесплатно – https://boosty.to/sergey-....ee39374

Скачай эту короткую книжицу в формате Ворд, в ней 36 страниц. В книге в предельно краткой форме содержится все самое важное и нужное для первоначального понимания, что такое матрица, кто такие тахионы и на каких принципах основаны алгоритмы программ нашей Солнечной планетарной матрицы, с какой целью и кем создана эта матрица.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.02.2025, 11:04 | Сообщение # 35
Цитата thin4767 ()
принести учение, которое понятно даже ребенку
Ты совсем ебанатик что ли?
Какому ребенку, Алик, ты думай хотя бы иногда, хотя бы по воскресеньям вечером по пять минут перед сном. Такую хуйню может сморозить только полный идиот!!!
Ты же не считаешь себя идиотом? Зачем эту хуйню городишь?

Я должен был передать людям такое учение, которое объединит все сегодня существующие учения и мировоззрения и полностью их перекроет. Да так перекроет, что от старых учений и мировоззрений останутся только ножки да рожки.
А ты говоришь, что новое учение должно быть понятно даже ребенку.
Ну ты и даешь стране угла, хоть мелкого, но дохуя...

thin4767Дата: Пятница, 21.02.2025, 11:06 | Сообщение # 36
ладно тогда ответь на это 
Если Бог ушёл в сторону, кто тогда программировал матрицу?
– Утверждается, что Бог устранился, но при этом он же запрограммировал матрицу. Если он её создал и оставил, значит, он не управляет ею сейчас. Но если матрица всё ещё действует, значит, она либо автономна (что противоречит идее божественного контроля), либо Бог продолжает влиять на неё, а значит, не ушёл.

Если судьба России предрешена разрушением, зачем нужен царь?
– Если матрица строго запрограммирована на разрушение, то никакой царь её не изменит, ведь программа неизменна. А если он способен её изменить, значит, она не была жёстко запрограммирована, и утверждение о её фатальности ложное.

Если Бог указал на истинного царя, почему его не признали?
– Если доказательства истинности царя уже даны, почему руководство их не приняло? Либо они неубедительны, либо у людей есть свобода игнорировать волю Бога. Но если у людей есть свобода выбора, значит, матрица не контролирует всё, и снова возникает противоречие с её «жёсткой программируемостью».

Если матрица разрушительна, почему возможно созидание?
– Говорится, что можно запустить созидательные программы. Но если матрица допускает возможность созидания, значит, она не была исключительно разрушительной. Это означает, что её исход не предрешён, а значит, нет «запрограммированного» разрушения России.

Таким образом, внутри концепции есть несостыковки:
– Либо Бог управляет всем, и тогда нет смысла в борьбе царя.
– Либо матрица не абсолютна, и тогда её можно менять без «предназначенного» царя.
– Либо у людей есть свобода выбора, и тогда их реакция на доказательства не предопределена.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.02.2025, 11:11 | Сообщение # 37
Алик, давай сделаем так.
Не заваливай меня вопросами в таком количестве, что я тебе просто физически не способен на них ответить. У меня чисто физически не хватит сил и времени переписать заново специально для тебя все "Записки о мироздании "Байтерек". Ты ничего не желаешь читать, кроме моих комментариев.
Скачай книгу, ссылку на которую я тебе дал, и изучи её. Когда изучишь, тогда и продолжим наше общение.

На заданные вопросы я тебе отвечу чуть позже.
Скачай и предельно внимательно прочти книгу:
Часть1. Алгоритмы программ матрицы. Путь к кармическому успеху. Скачать или читать
.

thin4767Дата: Пятница, 21.02.2025, 11:13 | Сообщение # 38
Цитата thin4767 ()
ладно тогда ответь на это
 на то сообщение ответь как время будет

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.02.2025, 11:38 | Сообщение # 39

Скачай и прочти внимательно.

thin4767Дата: Пятница, 21.02.2025, 12:23 | Сообщение # 40
ответь прямо на вопрос

ГалинаДата: Пятница, 21.02.2025, 12:27 | Сообщение # 41
Цитата thin4767 ()
но интеграция с мифами, эзотерикой и прочим может создать форму, отталкивающую широкую аудиторию

21.02.25 Обращение к группе Алика
Ну, хорошо. Давайте отбросим мистику, эзотерику и всё, что вас так коробит и "ранит".
А, если, я по-другому сформулирую обращение к вашей группе? Попроще и пофсбшней? Так будет для вас более понятно и более приемлемо?

Уважаемая группа исследователей! Обратите внимание на наши потуги. Мы хотим донести до вас и вашего руководства занимательную вещь, подтвержденную фактами и нашими исследованиями.
Всё в этом мире подвержено циклическому развитию. Не только активность на Солнце, смена времён года и женские менструальные циклы! Абсолютно всё!
Мы исследовали странные циклические закономерности в состояниях людей. Абсолютно все люди проходят одни и те же временные промежутки в своей жизни. Ещё раз! Абсолютно все без исключения люди, не замечая этих закономерностей, в течение своей жизни проходят одни и те же фазы. Любые президенты, любые гении, любые артисты, любые фсбшники и любые бомжи проживают одни и те же циклы и одни и те же фазы!
Сергей-Тимур пока изучил только три вида. Но этих циклов существует очень много. Их ещё надо выявлять и изучать, изучать, изучать.
А пока только вот эти:
1) 12 летние циклы достижения целей.
2) годовые циклы, длящиеся всего 12 календарных месяцев.
3) 28 дневные циклы, длящиеся всего примерно один месяц.
В первом случае, человек достигает каких- то своих стратегических долговременных целей. Они реализуются только через 12 лет.
Во втором случае, человек достигает каких- то своих среднесрочных целей. Они реализуются за один год.
В третьем случае, человек достигает каких-то своих мелких целей. Они реализуются за 28-29 дней.
Вы, сейчас скажете: Фииии, подумаешь! Сделали открытие! Ну, и что?
Это ещё не всё. В одном коммент всё не напишешь, а читать статьи и исследования вы не желаете.
Вот, например: изученные Сергеем- Тимуром 10- летние циклы человека, позволяют прогнозировать будущее. Можно почти со 100% вероятностью определять, что ожидает любого человека в любой год его жизни. События предсказать не возможно! Можно предсказать его состояния. Можно предположить ожидает ли его повышение в карьере, или он пролетает как фанера? Ждёт ли его пик успеха или, наоборот, спад в социальном статусе? Когда у человека будет в жизни рутина, а когда его ждут кардинальные изменения. Когда бесполезно биться в закрытые двери, а когда, наоборот, нужно приложить максимум усилий, и всё получится! Представляете??? Всё это просчитывается на раз и два! И действует абсолютно на всех людей! На вас тоже! Ваша следующая петличка, ваше следующее звание, ваш карьерный рост! Почему у кого- то получается, а кто- то в аутсайдерах? Ответ: изучите свои циклы и вы поймёте почему и когда ждать прогресса или регресса. Ну, неужели не интересно? Я бы на вашем месте заинтересовалась. Тем более вам дано время, да оно у вас ещё и оплачено. Эзотерика и мистика здесь не причем! Чистая математика и только практические наблюдения! Вся жизнь любого человека- это таблицы! Таблицы, состоящие из строк и столбцов! Матрица! Всё просчитывается и всё абсолютно прозрачно! Никаких сбоев! Математическая точность. Мы, например, офигели!
Наши жизни мы уложили в эти таблицы и не выбился ни один период! Всё легло как по маслу. И мы знаем, что будет дальше.
Предлагаем и вам убедиться, что и ваши жизни укладываются в математические рамки без единой зазубринки. А теперь, представьте: жизни вашего начальства тоже, кураторов и даже Патрушева, Чемезова, "Путина", Зеленского, Залужного, Трампа, Рубио, Венса, Келлога, Хегсета, Уиткоффа и др.
Все! Не интересно? Вы не хотели бы в это углубиться? Нет?
Ну, тогда я - пас!

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.02.2025, 14:14 | Сообщение # 42
Цитата Галина ()
21.02.25 Обращение к группе Алика
Галина Викторовна, браво!!!
Слов больше никаких нет!!!

Теперь нам нужно выяснить маленькую детальку, так сказать кто есть кто, или - или:
Вариант № 1. Эти ребята конченые дебилы и нам с ними никак не договориться.
Вариант № 2. Эти ребята сообразительные и мыслящие, но они ничего не могут сделать поперек воли начальников, а заработная плата нужна до зарезу. Дома семья, дети, родители...
Вариант № 3. Эти ребята по жизни являются похуистами, им все равно, то ли ебать подтаскивать, то ли ебаных оттаскивать, лишь бы в конце досталось.

Галина Викторовна, прошу простить меня за пошлость, но похоже, что с этими ребятами иначе нельзя, они человеческого языка не понимают.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.02.2025, 14:18 | Сообщение # 43
Цитата thin4767 ()
ответь прямо на вопрос
Это что за новость?
Напарник заступил на службу, сменив предшественника после ночной смены, но вдумчиво прочесть то, что написал сменщик не удосужился?
Вы ребята, хотя бы немного думайте. Ну нельзя же так вот запросто подставлять друг друга.
Я понимаю, что Вы идиоты, но Вы хотя бы немного конспирацию соблюдайте, пожалуйста.

ЛилияДата: Пятница, 21.02.2025, 16:12 | Сообщение # 44
Цитата Сергей-Тимур ()
Вариант № 1. Эти ребята конченые дебилы и нам с ними никак не договориться.

Мне пришлось в своей жизни общаться с работниками фсб (неформально, т.к. это были мои знакомые), и они производили впечатление людей умных, обладающих знаниями в самых разных сферах, способностью к самоконтролю, с чувством юмора, и пытающихся разобраться в непонятных им вещах (темах) не поверхностно, а докапываясь до сути вопроса. Поэтому предположу возможность варианта номер 4:
- Эти ребята пока не до конца поняли что им предлагают, поэтому не проявили должного интереса.

thin4767Дата: Суббота, 22.02.2025, 00:00 | Сообщение # 45
Цитата Галина ()
Вот, например: изученные Сергеем- Тимуром 10- летние циклы человека, позволяют прогнозировать будущее. Можно почти со 100% вероятностью определять, что ожидает любого человека в любой год его жизни. События предсказать не возможно! Можно предсказать его состояния. Можно предположить ожидает ли его повышение в карьере, или он пролетает как фанера? Ждёт ли его пик успеха или, наоборот, спад в социальном статусе? Когда у человека будет в жизни рутина, а когда его ждут кардинальные изменения. Когда бесполезно биться в закрытые двери, а когда, наоборот, нужно приложить максимум усилий, и всё получится! Представляете??? Всё это просчитывается на раз и два!

• Концепция "10-летних циклов" (Галина): Утверждается возможность предсказания будущего человека на основе десятилетних циклов, при этом отрицается возможность предсказания конкретных событий, но утверждается возможность предсказания "состояний".
  • основное противоречие в концепции Галины заключается в утверждении, что "события предсказать невозможно, а можно лишь состояния". Однако, дальнейшие утверждения о предсказании "повышения в карьере", "спада в социальном статусе", "рутины vs кардинальных изменений" и "пика успеха" фактически являются предсказаниями конкретных событий или цепочек событий. Это создает логическую нестыковку.
    • Нечеткое определение терминов: Отсутствие четкого определения понятий "состояние" и "событие" позволяет произвольно смешивать их, выдавая предсказание событий за предсказание состояний.
    • Подмена понятий: Происходит подмена абстрактного предсказания (например, "состояния удовлетворенности карьерой") конкретным (например, "повышение на должность").
    • Неконсистентность: Утверждение о невозможности предсказания событий противоречит последующим утверждениям о предсказании конкретных жизненных изменений.

Вывод: Концепция Галины страдает от фундаментального логического противоречия: невозможно утверждать, что события предсказывать нельзя, а затем предсказывать конкретные изменения в жизни человека.

Вы написали много но на вопрос детерминизма в статье  Сергея Васильевича: "Бог в программах матрицы обрек Россию или на вечную преданность царю, или на тотальное разрушение, по её выбору."

• Бог и программирование Матрицы: Проблема поддержки и уровня детерминизма
    • Противоречие: Если Бог создал "матрицу", а затем "ушел в сторону", возникает вопрос: кто или что поддерживает ее функционирование? Либо она автономна, что нелогично для божественного творения, либо Бог продолжает вмешиваться, что противоречит его "уходу".
    • Противоречие: Если Бог "запрограммировал" матрицу, то каков уровень этой программируемости? Если он задал лишь базовые законы, как физические, то это не обязательно подразумевает предопределенный сценарий "разрушения России". Однако, если он задал конкретный сценарий, то свобода воли человека становится иллюзией.

• Судьба России и царь: Бессмысленность борьбы в детерминированной системе
    • Противоречие: Если разрушение России предопределено "матрицей", то действия царя (или кого-либо еще) по предотвращению этого разрушения бессмысленны. В полностью детерминированной системе невозможно изменить предначертанное.
    • Противоречие: Если царь может предотвратить разрушение России, то "матрица" не является жестко запрограммированной, а значит, утверждение о предопределенности судьбы России ложно.

• Бог, царь и признание: Проблема "доказательств" и свободы выбора
    • Противоречие: Если Бог "указал" на истинного царя, но люди его не признали, это означает либо, что предоставленные "доказательства" недостаточно убедительны, либо, что у людей есть свобода выбора игнорировать даже волю Бога.
    • Противоречие: Если у людей есть свобода выбора (в том числе, верить или не верить в "доказательства"), то их реакция на "доказательства" не предопределена "матрицей". Это снова подрывает идею жесткой предопределенности.
    • Дополнение: Аргумент о "доказательствах истинности царя" сам по себе слаб. Вера в царя – это, в конечном счете, вопрос веры, а не рационального доказательства. Вера, по определению, предполагает возможность выбора.

• Разрушение и созидание: Несовместимость с исключительной разрушительностью
    • Противоречие: Если "матрица" допускает возможность созидания (например, запуск "созидательных программ"), то она не может быть исключительно разрушительной.
    • Противоречие: Даже если разрушение рассматривается как необходимый этап для созидания (расчистка места для строительства), возможность созидания означает, что исход не предопределен и что "матрица" не запрограммирована только на разрушение.

Сергей Васильевич уже подтвердил, что эти знания всего лишь теория, а его эксперименты не научны, а так же доказал, что меняться ему тяжело.
    Прикрепленные файлы: 0934813.png (35.9 Kb)
  •  
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

· Новые сообщения ·