Регистрация | Вход

Алик начинает изучать методику Байтерек - Страница 2 - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Алик начинает изучать методику Байтерек

thin4767Дата: Пятница, 21.02.2025, 00:49 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Наличие объективного практического опыта – это ценно, но интеграция с мифами, эзотерикой и прочим может создать форму, отталкивающую широкую аудиторию. Есть риск, что это выставит все в  невыгодном свете, обесценив весь накопленный опыт. Особенно учитывая, что количество критиков значительно превышает число тех, кто готов разобраться в вопросе непредвзято.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.02.2025, 01:31 | Сообщение # 17
Алик, твои слова для меня пустой звук.
Я еще раз, я еще в очередной раз тебе повторяю?
- прочти вот эту статью - 
Прочти и прокомментируй ее содержание.
Прочти и прокомментируй, пожалуйста. Ты способен это сделать?
Способен?
Почему до сих пор не сделал?
Сделай, пожалуйста.
Все то, о чем рассказывается в этой статье, достаточно легко проверяется чисто практическими наблюдениями. Нужно просто провести наблюдения за своими личными целями.
Голая практика и никакой мистики!!!!!!!!!!!!!
Прочти, пожалуйста, эту статью и прокомментируй ее.
Пожалуйста!!!

Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.02.2025, 01:51 | Сообщение # 18
Алик, ты вот по этой ссылке переходил когда-нибудь  Новые сообщения ?
.
А вот сюда заглядывал - Тренировки Алика ?

Перейди, пожалуйста, по этим ссылкам, посмотри, что там есть.

thin4767Дата: Пятница, 21.02.2025, 02:35 | Сообщение # 19
Цитата Сергей-Тимур ()
Алик, твои слова для меня пустой звук.
Серег, я уже всё подробно объяснил и даже приложил твои собственные комментарии в качестве подтверждения. Но в итоге ты снова вернулся к старым рассуждениям, вновь начал говорить про Тахионов и тому подобное. Это только подтверждает, что ты не готов адаптироваться. Без гибкости ума невозможно создать что-то стоящее и действительно крутое. Нужно уметь изучать, анализировать информацию, строить новую базу, а не говорить: «Ребят, у меня есть теория, хотя она не подтверждена, я сам это признаю. Но давайте учите её, я расскажу, как она работает», даже если она не имеет практического применения. Это как игра ума, которая только убирает критическое мышление, а не развивает его.
Прикрепленные файлы: 3963974.png (35.9 Kb)

thin4767Дата: Пятница, 21.02.2025, 02:42 | Сообщение # 20
Я выполнил то, что ты просил, а ты к моим просьбам неуважительно отнесся. Вот теперь прокомментируй каждый мой комментарий и попробуй найти там неуважительное отношение к тебе или необъективную критику. Пока ты этого не сделаешь, общение прекращается.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.02.2025, 06:50 | Сообщение # 21
Так ты же первым не выполнил мою просьбу?

Я еще раз, я еще в очередной раз тебе повторяю?
- прочти вот эту статью - 

Прочти и прокомментируй ее содержание.
Прочти и прокомментируй, пожалуйста. Ты способен это сделать?
- - - - - 

Ну ладно, коли не хочешь читать мою статью эту и другие о программах матрицы, тогда давай будем вместе наблюдать за дальнейшим ходом переговором между Россией и США. Посмотрим, что будет на этих переговорах дальше.
Мы же с тобой разошлись во мнениях и зашли в тупик, следовательно переговоры между РФ и США тоже зайдут в тупик.

thin4767Дата: Пятница, 21.02.2025, 07:07 | Сообщение # 22
Цитата Сергей-Тимур ()
Так ты же первым не выполнил мою просьбу?
Серег я выполнил твою просьбу и  комментировал ту статью и лучшим комментарием был твой ответ, который я прикрепил
Цитата Сергей-Тимур ()
Мы же с тобой разошлись во мнениях и зашли в тупик, следовательно переговоры между РФ и США тоже зайдут в тупик.
Серег ты не пророк и ищешь взаимосвязь там где ее нету, если бы ты был таким прекрасным аналитиком ты бы по другому начал вести свой канал и добился лучших результатов.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.02.2025, 07:31 | Сообщение # 23
Ладно, проехали.
Понаблюдаем, что будет дальше.

thin4767Дата: Пятница, 21.02.2025, 08:18 | Сообщение # 24
Либо создавать тебе новый образ, новую форму подачи материала, с учетом всех трендов и вокруг этого создавать среду, либо продолжать жить иллюзиями  что ты гуру и радоваться что найдется с 10 единомышленников потому что на любой контент есть спрос....

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.02.2025, 08:41 | Сообщение # 25
Слово "гуру" ко мне не подходит, это слово не характеризует мою суть, мою квалификацию и мои способности. Слово "гуру" принадлежит старым уже более не нужным Богу мировоззрениям.

Цитата thin4767 ()
и радоваться что найдется с 10 единомышленников
Да, именно к такому моему будущему я готовлюсь не один год и данный вопрос решится в окончательном виде не позднее мая-июня 2025 года (я на это очень надеюсь). Вполне возможно, что уже в марте я буду заниматься именно этим направлением, полностью прекратив любые попытки быть ментально-духовным лидером РФ или юридическим царем России. Ты со своим предложением помог мне найти нужную форму этой моей новой деятельности и нужную целевую аудиторию, чего у меня не было.
Кстати, термины "ментально-духовный лидер" и "юридический царь" так же принадлежат к старым мировоззрениям. Что это означает, я пока еще не понял, но рано или поздно обязательно разберусь и пойму.

Обрати внимание на следующий факт.
Я начал осмысленное общение с высшими силами в конце 1991 года. Тогда я думал, что сам Единый Живой Бог общается со мною, теперь я так не думаю, это была матрица.
В первый раз матрица назвала меня мессией в середине лета 1992 года и начала готовить к этому статусу. Конечно же я отказался называться мессией, поскольку счел это неправдой.
Далее в течение полных 25 лет матрица всякими разными методами и способами пыталась меня убедить в том, что я являюсь новым мессией, или новым пророком, новым посланником и т.д. Самый сильный наезд матрицы в этом вопросе произошел в начале 2004 года, я почти сдался, но сумел вывернуться и снова отказаться.
3 июля 2017 года у меня с матрицей состоялся диалог, в котором она меня убедила в том, что я де факто уже являюсь учителем для всех людей на Земле. Логика матрицы была безупречной и я вынужден был с нею согласиться. На следующий день я понял, что учитель для всех людей на Земле, это и есть новый мессия, новый пророк, машиах, Махди, Майтрейя и т.д. и т.п.

22 сентября 2017 года примерно после обеда часов в 15 или в 16 из матрицы пришла мысль о том, что я являюсь самодержцем всероссийским. Через день я понял, что самодержец всероссийский, это и есть грядущий царь, великий гончар, а если учесть, что я являюсь мессией, то получается, что я новый правитель мира согласно терминологии, употребляемой в многочисленных пророчествах.

А теперь подумай, нужно ли мне следовать твоим советам и отказываться от всех тех знаний и практических навыков, которым меня обучила матрица.

thin4767Дата: Пятница, 21.02.2025, 09:35 | Сообщение # 26
Цитата Сергей-Тимур ()
А теперь подумай, нужно ли мне следовать твоим советам и отказываться от всех тех знаний и практических навыков, которым меня обучила матрица.
Не будешь следовать получится эта часть:
Цитата Сергей-Тимур ()
и радоваться что найдется с 10 единомышленниковДа, именно к такому моему будущему я готовлюсь не один год и данный вопрос решится в окончательном виде не позднее мая-июня 2025 года (я на это очень надеюсь)
Я думаю у тебя достаточно здравого смысла, чтобы это понять, даже если бы создал канал самозанятый ГосударЪ тебя все равно дискредитировали, а в случае если бы конкурента видели еще быстрее это сделали, будь ты 3жды мессией действовать нужно было настолько осторожно, чтобы сначала ты добился результата и никто не понял как ты это сделал и только ты знал, что ты мессия, а остальные догадывались

thin4767Дата: Пятница, 21.02.2025, 09:43 | Сообщение # 27
Цитата thin4767 ()
Ты со своим предложением помог мне найти нужную форму этой моей новой деятельности и нужную целевую аудиторию, чего у меня не было.Кстати, термины "ментально-духовный лидер" и "юридический царь" так же принадлежат к старым мировоззрениям. Что это означает, я пока еще не понял, но рано или поздно обязательно разберусь и пойму.
Тут ты сам признаешь что нужно что то новое, а значит нужно учиться преподносить в понятной форме чтобы получить адекватную обратную связь и ЦА начать с целей итд

thin4767Дата: Пятница, 21.02.2025, 09:45 | Сообщение # 28
Цитата Сергей-Тимур ()
Если бы матрица тебя так круто научила, то ты бы уже все сделал и добился положительного результата, раз она этого хотела итд...

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.02.2025, 09:52 | Сообщение # 29
Смотрикася... наши переговоры после моей вчера опубликованной статьи активизировались. Матрица оказалась права, когда вчера принудила меня написать статью именно с таким содержанием.

Вид деятельности, к которой я готовлюсь, полностью укладывается в мировоззрение Байтерек. То, что в этом варианте у меня будет очень мало последователей, я отлично понимаю, и этот факт меня совершенно не пугает.

Цель прийти к юридической царской власти в моем сознании за прошедшие 7 лет очень сильно трансформировалась. В первые годы я был убежден, что эта должность очень и очень важна для Бога, для матрицы и я просто обязан сделать все возможное, чтобы стать юридическим царем России. Я прилагал максимальные усилия для достижения этой цели, но...
Но...
Но за прошедшие годы я привык все и вся анализировать, поэтому самым тщательным образом анализировать все, что со мною происходило. В результате я пришел к логичному выводу о том, что цель и желание стать юридическим царем России де факто целью не является, это лишь точка приложения сил на пути к познанию и совершенствованию.
Богу и матрице совершенно безразлично, стану ли я юридическим царем России или не стану.

В период перед Новым годом и после мы с матрицей пришли к договоренности о том, что я продолжу работу по достижению цели стать юридическим царем России. Для чего это нужно матрице, она мне не объяснила, а я сам не могу это понять. Есть разные мысли по этому поводу, но полного понимания этой просьбы матрицы ко мне у меня нет. Решил послушаться и не отказываться, а там что будет, то и будет.

Вот матрица через тебя мне дала подсказку о том, какой должна быть моя целевая аудитория, когда я перестану говорить людям, что я мессия и грядущий царь. Когда у меня будет добавляться последователей по 1-2 человека год, а то и меньше.

А пока что я вынужден исполнять просьбу матрицы и вести диалог с тобой.
А ты в этом диалоге проявляешь колоссальную профессиональную заинтересованность.
Де факто матрица организовала для меня переговоры, которые происходят синхронно переговорам между Кремлем и президентом США Д. Трампом. Переговоры эти не клеются ни у Кремля, ни у меня.

thin4767Дата: Пятница, 21.02.2025, 10:09 | Сообщение # 30
Цитата Сергей-Тимур ()
Вот матрица через тебя мне дала подсказку о том, какой должна быть моя целевая аудитория, когда я перестану говорить людям, что я мессия и грядущий царь. Когда у меня будет добавляться последователей по 1-2 человека год, а то и меньше.
если ты перестанешь это постоянно повторять и изменишь курс будет от миллиона подписчиков

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

· Новые сообщения ·