|
Александр Овечкин синхрон моей дочери
|
|
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:44 | Сообщение # 31
|
Статус: Offline
| 25.10.2025 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92), победа!
https://t.me/ovigr8official/3514 🏒 «Вашингтон Кэпиталз» одержали яркую победу над «Коламбусом» — 5:1! Что за матч! В первом периоде Логан Томпсон и Джет Гривз показали невероятные сейвы, счет оставался 0:0, однако «Кэпиталз» вырвались вперед во втором периоде. Первым отличился Джон Карлсон — его ван-таймер стал переломным моментом и открыл счёт. 🔥 А в третьем периоде началось настоящее шоу! ❤️ Сначала — 899-й гол Ови: мгновенный бросок, ассистировал Дилан Строум. Через минуту Джастин Сурдиф оформил свой первый гол в НХЛ — эффектный рикошет от штанги и спины вратаря. Хозяева сумели сократить счёт (гол забил Матейчук), но дальше всё решилось в большинстве. После грубого силового приёма Оливье получил 5 минут штрафа за удар локтем, и «Кэпс» воспользовались шансом сполна: Уилсон и Макмайкл забили по голу (Макмайкл добил в воздухе бросок Овечкина)! ❤️ У капитана 2 очка в этом матче: 1 гол и 1 результативная передача. Кроме того, Овечкин отличился 3 бросками в створ и 2 хитами.
Состояния:??? Энергия, адреналин, работоспособность, жажда победы, радость от достижений, взрыв жизненных сил, желание действовать без устали и без остановки.
Интересно проследить, что же такого будет у моей дочери через 15-16 часов? Такой сдвиг по времени между ними. Прослеживается уже давно и он постоянен. Ждём событий к 18 часам времени. Итак! Вот он, час настал! И что происходит у нас? А вот что... Наш папа затеял утеплить пол на чердаке. Для этого нужно произвести там грандиозную генеральную уборку и разбор всех накопившихся за 30 лет вещей. И вот именно вечером, примерно в 17-18 часов началась эта грандиозная работа по "чистке авгиевых конюшен". Мама дорогая! Это какой- то кошмар. И моя дочь залезает на чердак и приступает к этому совершенно нереальному завалу. В течение трёх часов, громко переваливая там барахло и ящики, она умудрилась разобрать почти половину! Уму не постижимо! Без остановки, без устали, очень энергично и продуктивно! Сверху сбрасываются набитые мешки с мусором. Я их оттаскиваю. Скидываются коробки и ненужные бумаги. Я внизу на подхвате всё это ловлю и рассовываю по углам. Старые вещи и пальто, старая обувь и детские вещи- всё выбрасывается и пространство под крышей освобождается. Доски скрипят, потолок прогибается, вещи переносятся, пакуются в пакеты и мешки, сверху летит пыль, сыпятся куски полиэстерола и утеплителя. И всё это производит моя хрупкая дочь с давлением 90/40. Сумасшедший дом! Вот вам и синхронизация! Овечкин летает по льду и вершит историю хоккея! Выкладывается по полной и добивается победы своей команды! Моя дочь порхает по потолку и вершит клининг чердака. Выкладывается по полной и тоже достигает победы! За вечер полчердака освобождено! И это не конец! У Овечкина завтра очередной матч и ожидается два рекорда. И у моей дочери завтра ожидается "продолжение банкета". Вторая половина чердака будет побеждена?
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:47 | Сообщение # 32
|
| 26.10.25 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92), поражение!
https://www.kp.ru/sports....-zvezdy Америка испортила праздник Овечкину. «Вашингтон» разгромно слил в юбилейном 1500-м матче русской звезды «Вашингтон» уступил «Оттаве» со счетом 1:7 в 1500-м матче Овечкина в НХЛ. В матче регулярного чемпионата НХЛ хоккейный клуб «Вашингтон Кэпиталз» потерпел сокрушительное поражение на домашней площадке от «Оттавы Сенаторз». Встреча в Вашингтоне завершилась с разгромным счетом 7:1 в пользу гостевой команды. Российский форвард «Кэпиталз» Александр Овечкин провел на льду 17 минут, совершил один бросок по воротам, выполнил три силовых приема и не набрал очков по системе «гол+пас». Этот матч стал для хоккеиста 1500-м в карьере в НХЛ. Перед игрой партнеры по команде вышли на лед в футболках с изображением Овечкина, а в перерыве на видеоэкране был показан поздравительный ролик. На трибунах присутствовали мать хоккеиста Татьяна Овечкина, его супруга Анастасия и сыновья Сергей и Илья.
Состояния:??? Все ждали триумфа. А он не случился. Почему? Из-за синхронизации состояний! Например у моей дочери должно было произойти окончание разбора завалов на нашем чердаке. Мы ждали завершения. Но! Не случилось. Другие заботы отвлекли. Так что, задуманное не осуществилось. Какое у неё состояние? Хотела, но не смогла! У Овечкина абсолютно то же самое! Хотел, но не смог. И ничто в мире не могло изменить программы матрицы. Она работает как часы. Постоянно и неумолимо. Синхронизация! Фанаты Овечкина, не рассчитывайте на случайность! Её нет априори!
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:48 | Сообщение # 33
|
| 01.11.2025 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)
https://www.sport.ru/hockey....e631263 Овечкин неудачно начал новый сезон НХЛ. Но этому есть простое объяснение. За 21 год в НХЛ Александр всего три раза забросил так мало шайб на этом отрезке регулярного чемпионата. Можно быть уверенным, что своё Овечкин ещё наберёт и забьёт. Возможно, результат прошлого сезона, когда он отметился 44 шайбами, Александр не повторит, но и ниже своего уровня он не упадёт. Дайте ему только время!
Состояния:??? Что происходит с Овечкиным? Где его былая форма? А я могу сказать, что происходит! Происходит синхронизация состояний между всеми сентябрьскими синхронами. Моя дочь- одна из них (9.09.92). И вот пока у неё неудачи, невзгоды, провалы в чем- то своем, всё это время будут неудачи и у Овечкина. И дело тут ни в какой ни в физической форме! Дело всё в транслируемых им обоим одинаковых состояниях. Всё происходит синхронно! Удача у одного- удача и у другой. Поражение у неё, значит проигрыш и у него! Наблюдаю этот феномен уже давно. Сейчас дочь борется за своё здоровье, проходит очередные медицинские процедуры, исследования и анализы. Диагноз так и не поставлен, а ей всё хуже. Что лечить - не понятно. Будет ли счастливый конец страданиям- тоже не известно. Но ежедневно идёт борьба за жизнь. Такая же постоянная борьба, как у Овечкина тренировки и хоккейные матчи. Напряжение невероятное!
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:50 | Сообщение # 34
|
| 02.11.2025 https://t.me/ovigr8official/3593 «Кэпиталз» проиграли «Сейбрз» в серии буллитов. «Вашингтон Кэпиталз» стремительно начали матч: на второй минуте Строум открыл счёт, на третьей забил Протас. Но «Сейбрз» ответили уже в первом периоде: на 19-й минуте счет был уже 3:2 в пользу «Баффало». В серии буллитов «Кэпс» проиграли. Александр Овечкин вышел в четвертом раунде буллитов, но шайбу не забросил. За игру у него 3 броска в створ, 2 силовых приема и выигранное вбрасывание шайбы. Следующий матч — в ночь на четверг, 6 ноября. «Кэпс» сыграют дома против «Сент-Луис Блюз».
Состояния:??? Предположу, что не очень:( Опять неудача. Где? Где спрашивается 900-ая шайба? Шайбу!ШайбуШайбу! А объясняется всё очень просто! Синхронизация состояний! Видимо, у всех сентябрьских синхронов в самой главной сфере их жизни сейчас преследуют неудачи. Моя дочь- синхрон Овечкина и, точно также как и он, испытывает сейчас неудачи и провалы. Но у неё страдает другая сфера жизни- здоровье. Здоровье- это не хоккей! Но у каждого тахиона- своё! И, надо же, опять совпадение, именно 6 ноября у неё назначена медицинская процедура (вмешательство в организм). Мы боимся этого и одновременно ожидаем с нетерпением. Вдруг повезет? И нам свалится на голову удача! Так что, 6-ое число и для нас является роковым рубиконом. Держим кулачки. Развязка близка. Всего несколько дней.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 06.11.2025, 09:31 | Сообщение # 35
|
| Сегодня 6 ноября2025. У моей дочери очень важный день. На сегодня запланировано медицинское обследование. Дочь встала в 5 утра, волнуется, боится. Нам выходить примерно в 11. Вот за 6 часов до больницы начали приготовления. Залезаем на канал Овечкина. Ура! Победа! И 900-ая шайба! И победа в матче 6:1. https://t.me/ovigr8official/3623 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92). Вот так заранее, за 15-16 часов до медпроцедуры и до наркоза, мы уже знаем состояние дочери! Всё будет отлично! Всё будет хорошо! Кто там дискутировал и вопил: да зачем нам нужно это ваше наблюдение за циклами и синхронизациями? Чтобы предвидеть будущее! Фомы неверующие...
|
| |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 07.11.2025, 23:30 | Сообщение # 36
|
| Всё оказалось таким как мы и прогнозировали! Как мы и ожидали: результат отличный! Медицинский диагноз: всё в норме, предыдущий страшный диагноз не подтверждается.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 28.11.2025, 23:28 | Сообщение # 37
|
| 27.11.2025 Овечкин (17.09.85) синхрон дочери (09.09.92)
https://t.me/ovigr8official/3791 «Кэпс» сегодня (27 .11.25) играли ради капитана. И выиграли! Какой был вечер в Вашингтоне! Сначала — церемония в честь Ови! Чествование ещё звенело в воздухе, когда начался матч, и «Кэпс» вышли играть сразу энергично! Карлсон открыл счёт, Чикран продолжил — 2:0. Но «Виннипег» боролся! Шайбы забросили Наместников и Виларди — и в начале второго периода счет сравнялся — 2:2. Именно здесь поднялся тот, ради кого сегодня собралась вся арена, — Александр Овечкин. Он забил необычный гол с разворота — и это уже шайба №908! В третьем периоде Макмайкл выдал сольный проход — 4:2. Казалось, можно выдохнуть. Но нет: «Виннипег» снова забил (Шайфли) — 4:3 на шестнадцатой минуте третьего периода. Концовка была немного нервной, с опасными моментами, но «Кэпс» победили! Матч закончился победой! У Александра Овечкина в сегодняшнем матче 1 гол, 3 броска в створ и 1 силовой прием.
А до начала матча прошло чествование Овечкина! 900 шайб и 1500 матчей! https://t.me/ovigr8official/3794
А теперь сравним состояния моей дочери и Овечкина (они синхроны). Сегодня 27 ноября дочь готовилась отмечать день рождения нашего матриарха, моей маме 88 лет! Я должна была приехать к ним в город и помочь с организацией чествования юбилярши. Всё происходило в полном соответствии с 15-часовой сдвижной во времени между синхронами: ОВИ и моей дочерью. У ОВИ началось интервьюирование в 1.00 ( по МСК), плюс час подготовка к нему. Дочь встречает меня в 15.00 ( по МСК). Состояния синхронов: болтовня, разговоры, ответы на вопросы. Что Овечкин там ведёт разговоры с репортёрами на камеру, что мы с дочерью ведём свои разговоры один на один и без всяких камер. Далее у Овечкина начинается матч и заканчивается победой. У нас начинаются хлопоты по дому, возня на кухне, накрывание стола. Заканчивается своеобразной победой: мы все усаживается за столом и начинаем праздновать 88-летие моей мамы. Хоть и не день в день, но начали именно 27 числа! Опять совпадение по времени и по дате.
Состояния: праздника, повышенного настроения, хорошего самочувствия, жизнерадостности, удовольствия. И ОВИ торжествует, и дочь - в отличном настроении. Хотя события происходят совершенно разные. Но мы сравниваем только состояния! Следующий матч у ОВИ 29 числа.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 19:57 | Сообщение # 38
|
| «Вашингтон Кэпиталз» — «Чикаго Блэкхокс» (4 января, 3-00 мск). Это первая встреча «Кэпиталз» и «Блэкхокс», а вторая пройдёт уже в ночь на 10 января в Чикаго. Счёт игры 2:3 Проигрыш опять! У дочери с 18 до 21 часа будут те же состояния. Ужас. https://t.me/ovigr8official/4026 Овечкина выбили снова зуб! Какие у него были состояния??? Не знаем. Он улыбается. Но... Я тревожась за дочь. Она его синхрон! И разница во времени наступления этих состояний у них с Овечкиным примерно15-16 часов. Время приближается. Сейчас 17.55 ( мск). Что будет? Что произойдет? Я не знаю. Но состояния при этом они будут испытывать одни и те же. Зуб ему выбили примерно в 04.20 ( мск). Значит точно такие же стрессово- испуганные состояния будут у дочери сегодня и очень скоро( примерно в 19.20). Вот и посмотрим, вот и проверим. И саму синхронизацию и временную сдвижка, вплоть до минуты. Сидим как на иголках. Ждём события, которое вызовет аналогичные состояния.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 23:47 | Сообщение # 39
|
| Всё идёт своим чередом. Ну, а мы сидим ждём события, которое вызовет такие же состояния, как выбитый зуб у Овечкина. Ждём примерно в 19:20. Сейчас 18:09. Страшно. Но, ничего не поделаешь! Матрица! Так устроена наша жизнь на Земле. И мы ничегошеньки изменить не можем.
Итак, сейчас уже 21:11. Никаких ужасных событий не произошло, да и неудачных тоже. Значит нужно рассматривать исключительно состояния. Проследим, какие состояния были у Овечкина: https://dzen.ru/a/aVnyRRD7VhuwNFU-?ysclid=mk01rji3oj460437204 В третьем периоде Овечкин столкнулся с защитником гостей Луисом Кревьером, который попал капитану «Вашингтона» клюшкой в лицо. В результате удара у хоккеиста пошла кровь и откололся кусок зуба. Овечкин с трудом добрался до скамейки запасных, но, обработав рану, вскоре вернулся на лед. После возвращения в игру Овечкин выразил претензии главному судье матча, который не усмотрел в действиях Кревьера нарушения правил. В итоге защитник «Чикаго» избежал наказания, что вызвало недовольство со стороны российской звезды и болельщиков «Вашингтона». Несмотря на травму, Овечкин доиграл матч до конца.
PS: состояния: нервозности, ожидание наказания виновного, недовольства несправедливостью, удивление от происходящего, претензии к арбитру.
А что у моей дочери??? Всё спокойно. Зубы на месте, травм нет, агрессии в её сторону нет. Просто сидит дома в телефоне. Но! Узнав о травме Овечкина, дочь заволновалась, забеспокоилась. Села подсчитать точный разрыв по времени в их синхронизации. Пришлось изучать поминутной тайминг прошедшего матча, складывать длительность двух периодов, двух перерывов и прибавлять 6 минут от начала третьего тайма. А затем переводить вашингтонские время в наше. Получив искомую временную точку, осталось ждать и нервничать. Состояния понятны. Нервозность, ожидание, недовольство, что ничего не происходит, удивление от отсутствия событий, и, даже претензии к Высшим Силам. Что, что??? А уж не это ли совпадение в состояниях? Ещё раз, что там за состояния были у Овечкина? Состояния: нервозности, ожидание наказания виновного, недовольства несправедливостью, удивление от происходящего, претензий к арбитру. Точно!!! А состояния-то одни и те же. Как под копирку! Очень неожиданно для меня и для дочери. Овечкин там весь в крови и без зубов, а мы тихо мирно сидим дома в телефонах. На нас не свалились стрессовые травматичные события! У нас вообще прошло всё бессобытийно! Оказывается и так бывает! Во, как щадяще! Нас жалеют и не прессуют по полной? Но, синхронизация в состояниях все равно проигралась. Я даже очень рада и довольна. Меня такой расклад устраивает. Вспоминается расхожая фраза наших юмористов: " А что, так разве можно было???"
|
| |
| |
| Сергей-Тимур | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 15:22 | Сообщение # 40
|
| Здравствуйте, Галина Викторовна. Мы с Лилей уже давненько наблюдаем, когда у наших синхронов происходят конкретные события на физическом плане с вполне конкретными состояниями, а у нас событий на физическом плане или вообще нет, или они настолько простенькие, что и говорить-то не о чем. Но при этом мы испытываем порой очень тяжелые состояния, очень тяжелые, порой невыносимые. Мы видим, что алгоритмы синхронизации состояний работают неукоснительно.
Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 06.01.2026, 20:17 | Сообщение # 41
|
| Цитата Сергей-Тимур (  ) что алгоритмы синхронизации состояний работают неукоснительно. Здравствуйте, Сергей Васильевич! Да, воочию вижу, что это так. На своем собственном опыте изучаю все премудрости матричных алгоритмов. Всё верно. Всё так, как вы говорили.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 08.01.2026, 23:17 | Сообщение # 42
|
| Интересные наблюдения за синхронизацией состояний сделаны сегодня. Моя дочь (она сейчас в городе) пишет мне на ферму сегодня в 15:17, что чуть у нас под окном две большии собаки не загрызли маленькую собачку Кнопу с нашего двора. А её хозяйка, аж завалилась в снег, закрывая её собой,чтобы спасти. Состояния у дочери: живой интерес, наблюдение со стороны за этим действом и переживания. Что там у Овечкина 15 часов назад? Ааааа, ясно))) Наблюдал из-за бортика на стадионе как обкатывается его сын Сергей, как его толкают, как он падает на лёд, как забивает шайбы. И тоже очень переживал: https://t.me/ovigr8official/4060?single Это действо с собаками под окном было разыграно матрицей специально для демонстрации синхронизации состояний между наблюдаемыми стнхронами! Наша уверенность только крепнет. Истинность методики Байтерек проверяется ежедневно и не даёт сбоев.
|
| |
| |