Третье приглашение Шевелёвым к исследованиям.
|
|
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 14.09.2023, 18:38 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| Больше мы не будем приглашать семью Шевелевых к проведению совместных наблюдений и исследований, это последнее третье приглашение. Если у них нет такого желания, то насильно мил не будешь. Бог умышленно подобрал дни рождения членов общины "Росток Руси" и членов семьи Шевелёвых, чтобы Шевелевы легко бы увидели в этом знак свыше. Таких случайностей быть не может, тем более, что на Земле вообще никогда никаких случайностей отродясь не было, нет, да и, судя по всему, никогда не будет. Все события на Земле запрограммированы Богом в матрице, начиная с событий в ближайшем космосе, в недрах Земли, на её поверхности, в жизни растений, животных и людей. Запрограммированы все сценарии событий во всех сферах человеческой деятельности. Запрограммированы любые состояния людей, любые самые потаенные мысли, любые слова, любые действия людей. Никакой самостоятельности ни в каких действиях людей отродясь не бывало, нет, и судя по всему, никогда не будет. Ну да ладно, о будущем помолчу, но в настоящем ни о какой самостоятельности людей речи не идет даже в самом отдаленном смысле. Чтобы эту истину показать людям, Бог подготовил меня, подготовил Лилию Викторовну и Галину Викторовну, а теперь Бог показывает людям следующую группу воплощенных тахионов в членах семьи Шевелевых, которая так же была подготовлена к этой миссии заранее.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 14.09.2023, 19:09 | Сообщение # 2
|
| Состав общины "Росток Руси" с днями рождения:
Тамаровский Сергей Васильевич (Сергей-Тимур) - 19.10.1957г. Тамаровская Лилия Викторовна - 29.07.1963г. - жена Евгений - 15.05.1989г. - сын Лилии Викторовны Галина Викторовна - 26.06.1963г. Марина - 09.09.1992г. - дочь Галины Викторовны Зульфия - 31.07.1991г. - первая ученица Сергея-Тимура с 2010 года.
Состав семьи Шевелевых:
Шевелев Илья Валерьевич - 06.12.1977г. Шевелева Наталья Владимировна - 01.08.1983г. - жена Шевелев Валерий Валентинович - 25.06.1953 – отец Шевелева Татьяна Васильевна - 28.02.1953 – мать Бородина Елена Ивановна – 15.03.1956 – теща Ленкевич (Шевелёва) Алина Валерьевна – 03.02.1980 – Сестра Ленкевич Владимир Леонидович – 17.02.1977 – муж сестры
По замыслу Бога все (или часть) члены семьи Шевелёвых должны будут начать активное изучение учения-мировоззрения "Байтерек", но начать они должны изучать Байтерек с изучения вот этих НЕЧТО, которые в учении обозначены следующими словесными конфигурациями: - 1 - Циклы и синхронизации жизненных состояний между отдельными людьми, между отдельными организованными группами людей, между отдельными людьми и отдельными организованными группами людей; - 2 - Циклы и фазы в процессах реализации любых человеческих целей. Абсолютно любых целей людей, от лечения прыщей у подростков, до походов самых просветленных адептов в самые высокодуховные миры, в том числе о приходе в рай, в нирвану, в небесное царство божие, к Богу и т.д. и т.п. Любые человеческие цели без малейшего исключения подчинены данному программному алгоритму.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 14.09.2023, 19:29 | Сообщение # 3
|
| Все члены общины "Росток Руси" перед началом изучения учения-мировоззрения "Байтерек" прошли специальную обработку сознания в очень тяжелых жизненных испытаниях, которые им были подготовлены Богом и реализовались с помощью матрицы. Ровно то же самое происходило ранее с семьей Шевелевых и происходит сегодня. В учении Байтерек эти процедуры называются оживлением тахиона. Без страданий и мучений тахион не может ожить и начать мыслить независимо от матрицы, гармонично, логично, рационально и эффективно.
В конечном итоге члены семьи Шевелевых должны будут стать активными распространителями учения Байтерек. Это замысел Бога на Земле, это не моя прихоть и не мои хотелки. До встречи с семьей Шевелевых я даже близко не мог предположить, что события будут развиваться вот так, как они развиваются сегодня. Для меня всё происходящее между мною и семьей Шевелевых является полной неожиданностью.
Марина, Евгений и Зульфия пока еще не могут стать активными распространителями учения-мировоззрения Байтерек в силу своего малого физического возраста, а вот самые младшие члены семьи Шевелевых (дети не в счет) на 15 лет старше Марины, Евгения и Зульфии, поэтому им предписывается Богом стать членами общины "Росток Руси" и заняться активным распространением учения-мировоззрения "Байтерек".
Тахионы, воплощенные в биороботах семьи Шевелевых, уже имеют свободную волю, поэтому у них есть возможность принять самостоятельное осмысленное решение, которое будет считано матрицей и в зависимости от решения этих тахионов матрица примет соответствующее решение. Какими будут последствия для семьи Шевелевых в случае отказа, мне не известно, эти вопросы вне моей компетенции.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 14.09.2023, 20:06 | Сообщение # 4
|
| Обязанности членов общины "Росток Руси" в связи с привлечением новых членов вообще и привлечения семьи Шевелевых в частности.
Каждый человек, получивший знание и практические навыки из учения-мировоззрения "Байтерек", обязан передавать эти знания другим людям. Если он не будет обучать других людей Байтереку, если не будет привлекать новых учеников и последователей, то он лишится поддержки высших живых существ, т.е. Бога. Бог поддерживает и обучает только тех, кто обучает других людей, которые еще не знают о Байтереке. Старшие обязаны обучать младших на Земле, тогда Бог будет обучать старших из числа людей на Земле. Каждый тахион вправе сделать свой выбор учить или не учить младших. Кто что для себя выберет, тот то и получит. Кто не будет обучать младших тахионов, того не будут обучать высшие живые существа, т.е. Бог.
Бог назначил для членов общины "Росток Руси" новых учеников - семью Шевелевых. В связи с этим, пользуясь правом представителя Бога на Земле, правом учителя для всех людей на Земле, выдаю следующие задания для членов общины Росток Руси для моих трех учеников.
1. Задание для Евгения, Зульфии и Марины.
Каждому из Вас надлежит написать и опубликовать в форуме Тренировки Шевелёвых рекламную записку (каждый создает свою новую тему и при необходимости её пополняет позже) о том, что нового Вы познали из учения-мировоззрения "Байтерек", какую практическую пользу Вы уже получили от Байтерека и какую намереваетесь получить в будущем. Эти свои рекламные записки в первую очередь адресуйте членам семьи Шевелевых, а во вторую очередь всем потенциальным посетителям данного форума. Если семья Шевелевых откажется изучать Байтерек, ваши записки пригодятся другим людям.
В этих рекламных записках обязательно расскажите, что Вы уже изучили, какие исследования уже провели. Дайте ссылки на свои публикации на данном форуме или на опубликованные видеоролики. Вы должны понимать, что в данной ситуации Вы начинаете свою практическую деятельность в качестве учителей, поэтому ваши записки должны быть содержательными, понятными и доходчивыми. Представьте, что Вы являетесь учителями в первом классе начальной школы и вам нужно не только объяснить детям новый материал, но и возбудить в них желание изучить этот материал.
Если для меня, для Галины и Лилии вы еще ученики, то для новых потенциальных членов общины Росток Руси Вы уже учителя. Не забывайте об ответственности учителя перед учениками.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 14.09.2023, 20:35 | Сообщение # 5
|
| 2. Задание для Лилии Викторовны и Галины Викторовны.
Нам троим предстоит очень большая и важная работа. В настоящее время мы находимся в ситуации, когда нужно дать потенциальным ученикам более упорядоченное описание циклов и синхронизаций жизненных состояний, циклов и фаз целей. Судя по всему, среди людей нет тех, кто способен постичь учение-мировоззрение "Байтерек" в его первозданном виде. Судя по всему, нам прийдется "разжевывать" информацию о циклах состояний и целей до состояния жидкой протертой каши. Если мы этого не сделаем, то Байтерек, описанный мною в "Записках о мироздании "Байтерек" людям будет недоступен.
Предстоящую нам работу придется разделить на этапы. На первом этапе нужно будет сделать следующее.
- 1 - Лиля закончит описание циклов и синхронизаций с Ириной и своих с учетом 12-месячного цикла. Вы, Галина, будете дополнять это описание своими состояниями из 10-летнего цикла. Эту работу Вы уже начали, её нужно будет закончить.
- 2 - Галина Викторовна, Вы начали описание своих состояний для Валерия Валентиновича, продолжайте это делать. Будем надеяться, что он будет ваши записки читать. Возможно, найдется кто-то, кто является вашим синхроном и будет читать ваши записки, не обнаруживая себя. - Галина Викторовна, у Вас есть бабушка, которая является синхроном Ильи Валерьевича. Здесь нужно будет делать то же самое для Ильи или для какого-то другого синхрона, который будет читать тайно.
- 3 - Я последую Вашему примеру и буду описывать ежедневные состояния своего внука для Ленкевича Владимира Леонидовича, или для любого другого заинтересовавшегося. Это описание буду дополнять описанием своих состояний, когда они будут совпадать.
- 4 - Лилии Викторовне придется описывать свои состояния для Натальи Владимировны. Надеюсь, что Зульфия подключится к этой работе и будет описывать свои состояния, состояния Артема, как они это делали ранее. Только теперь эти описания нужно будет разместить в форуме Тренировки Шевелёвых
- 5 - Далее нужно будет делать объединенное (обобщенное) описание циклов состояний для рожденных в год, оканчивающийся на 3. Эту работу придется делать совместно Галине и Лилии. Для начала можно будет дать ссылки на ранее опубликованные описания ваших 10-летних циклов.
- 6 - Мне нужно будет сделать заново описание моих 10-летних циклов, т.е. для рожденных в годы оканчивающиеся на 7.
Позже мы подкорректируем планы нашей работы в данном направлении.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 20.09.2023, 00:35 | Сообщение # 6
|
| Просьба к Галине Викторовне, к Лилии Викторовне, к Марине и к Евгению, а так же ко всем другим, кто читает мои "Записки о мироздании, кто признал мои заслуги и достижения.
В этой же теме немного выше я оставил вот такое задание:
1. Задание для Евгения, Зульфии и Марины.
Каждому из Вас надлежит написать и опубликовать в форуме Тренировки Шевелёвых рекламную записку (каждый создает свою новую тему и при необходимости её пополняет позже) о том, что нового Вы познали из учения-мировоззрения "Байтерек", какую практическую пользу Вы уже получили от Байтерека и какую намереваетесь получить в будущем. Эти свои рекламные записки в первую очередь адресуйте членам семьи Шевелевых, а во вторую очередь всем потенциальным посетителям данного форума. Если семья Шевелевых откажется изучать Байтерек, ваши записки пригодятся другим людям.
В этих рекламных записках обязательно расскажите, что Вы уже изучили, какие исследования уже провели. Дайте ссылки на свои публикации на данном форуме или на опубликованные видеоролики. Вы должны понимать, что в данной ситуации Вы начинаете свою практическую деятельность в качестве учителей, поэтому ваши записки должны быть содержательными, понятными и доходчивыми. Представьте, что Вы являетесь учителями в первом классе начальной школы и вам нужно не только объяснить детям новый материал, но и возбудить в них желание изучить этот материал.
Если для меня, для Галины и Лилии вы еще ученики, то для новых потенциальных членов общины Росток Руси Вы уже учителя. Не забывайте об ответственности учителя перед учениками. - - - -
Данное задание начала выполнять пока еще только одна Зульфия. - Как повлияло мировоззрение Байтерек на Юфи (Жизнь До и После знакомства с мировоззрением Байтерек)
Суть моей просьбы в том, что в настоящее время для меня очень важно получить оценку моей многолетней деятельности от тех, кто меня поддерживает. Мне хочется, если это не противоречит вашим принципам, получить ваши развернутые подробные оценки всего того, что я сделал с подробным анализом какую пользу каждый из Вас получил от меня.
Свои записки на эту тему публикуйте в форуме Тренировки Шевелёвых Если Вы в настоящее время готовите какие-то статьи или записки для публикации, то ускорьте их публикацию или вообще отложите до лучших времен. Подошло время, когда я должен начать новый этап в своей работе. Как я буду эту работу выполнять зависит от многих факторов, в том числе и от ваших объективных подробных развернутых оценок моей деятельности. Расскажите, пожалуйста, людям, и мне в том числе, какую пользу Вы получили от знакомства с Байтереком, от взаимодействия со мною. Буду весьма признателен Вам, если Вы эту мою просьбу выполните. Буду вдвойне Вам признателен, если Вы эту мою просьбу выполните быстро. Заранее всех благодарю.
|
|
| |