Регистрация | Вход

Предлагаю избрать координатора - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предлагаю избрать координатора

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 10.07.2023, 10:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
10.07.23г. 10.25ч.
В связи с тем, что на меня свыше наложено тотальное ограничение в любых видах моей деятельности в интернете, а так же в связи с необходимостью переосмысления всей моей деятельности, учитывая необходимость активного обучения молодых последователей, предлагаю избрать координатором школы "Байтерек"  Марину.
Поручить Марине осуществлять полное управление процессом обучения и тренировок учеников в школе "Байтерек" по своему усмотрению или по согласованию с другими учениками и учителями-консультантами.

Полагаю, что такой практический опыт будет весьма полезным и востребованным, т.к. учение-мировоззрение Байтерек подразумевает, что каждый тахион до всего должен дойти своими ногами и всё сделать своими руками. Вот и пусть наши ученики учатся учиться сообща, пусть учатся работать в общине.

Я обязательно буду наблюдать за ходом обучения и тренировок, при необходимости буду что-то советовать, что-то подсказывать, во что-то вмешиваться.
Галина и Лилия Викторовны прекрасно помнят, сколько раз я пытался отправить в свободное плавание общину Росток Руси. Теперь я пытаюсь это же самое сделать с нашими учениками.

Прошу Всех высказаться в комментариях под этой темой и прошу принять моё предложение - избрать координатором школы "Байтерек" Марину. Она имеет наилучшее сочетание способностей и возможностей для выполнения этой работы. Для самой Марины, это будет хорошая тренировка по индивидуальной программе. Пусть привлекает в школу новых учеников, пусть совершенствуется и растет.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 10.07.2023, 11:14 | Сообщение # 2
Все прочие детали обсудим позже, сейчас я предлагаю идею в общем виде.
Это предложение лишь начало, далее есть много разных вариантов.

По факту я уже всё самое главное рассказал, всё самое главное описал, пусть изучают, то что сделал я, что сделали Галина и Лилия Викторовны, пусть идут дальше нас, пусть учатся и совершенствуются.
Если хотят знать истину о себе, пусть учатся и узнают её.
Наша задача лишь помочь, подсказать, показать, а дальше каждый должен до всего дойти своими ногами и всё сделать своими руками.

Я уже сделал на форуме новую группу пользователей под названием "Координатор", предоставил более широкие права на форуме, но это еще не все права, которые доступны администратору сайта. Если дела пойдут хорошо, то я предоставлю координатору права администратора, а если дела пойдут еще лучше, то и весь сайт передам под полное управление.

В настоящее время хостинг сайта оплачен на год вперед по тарифу "базовый":
Статус индексирования: индексация разрешена (карантин снят)
Доступное дисковое пространство 2411 Mb (2528384684 bytes) [ Оплачено до: 16.07.2024 ]

ЛилияДата: Понедельник, 10.07.2023, 13:09 | Сообщение # 3
Лично я поддерживаю предложение о назначении Марины координатором процесса обучения в школе ,,Байтерек." Во-всяком случае, попробовать нужно обязательно. Марина и теоретически хорошо подкована - не один год изучала ,,мат.часть", и уже продемонстрировала и наблюдательные и аналитические способности, и умение общаться, и ответственный подход к делу. Да и возможностей у нее побольше в плане свободы действий- (например, у Зульфии таких возможностей меньше - четверо детей, двое совсем маленькие и контроль со стороны мужа. А Евгений еще не изучал Байтерек, и у него работа и тоже семья, которую надо содержать, но есть грандиозные замыслы)
И я думаю, что у молодежи все получится намного лучше, и у них все еще впереди.
В общем, я ,,ЗА"

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 10.07.2023, 13:56 | Сообщение # 4
Марине для полноценного развития не хватало точки приложения сил, вот я и предлагаю эту самую точку.
Кстати, если моё предложение будет принято, то для меня это будет серьезным облегчением, я смогу заняться другими делами, а на форуме буду лишь консультантом.

И в этом предложении реализуется самый главный принцип Байтерека:
- Каждый тахион должен до всего дойти своими ногами и всё сделать своими руками.

Так же реализуется главный принцип Проекта Русь:
- Коллективные исследования с целью формирования единого обобщенного коллективного постоянно переутверждаемого максимально приближенного к истине мировоззрения.

ГалинаДата: Понедельник, 10.07.2023, 14:33 | Сообщение # 5
Здравствуйте все!  Давайте попробуем предложить эту должность сначала более достойному - Зульфие! Что так сразу и отбрасывать, типа у неё муж и дети. Я считаю надо предложить. А уж она таи сама решит. Куда ещё более подходящего нам не найти! Она самая давняя сторонница Байтерека и имеет за плечами уже 10 летний опыт развития и совершенствования по системе Байтерек. Она и с циклами разбирается и понимает как это всё работает. И активно помогала с какими-то материалами при оформлении самих "Записок". Даже какую-то книгу самостоятельно написала. Она в курсе всего. И развитие по данной системе получала более обширное и длительное. Наверно, и участие Высших Живых Существ при этом прослеживалось ею. Мне кажется, лучше её из нас нет никакого. Другое дело время и возможности. Но может она сможет выкраивать для нас часок-другой. Было бы отлично. И, думаю, много чего бы нам ещё рассказала и поправила, где мы спотыкнёмся? Думаю, что она номер два, после Сергея Васильевича. Не смотря на молодость, у неё опыт измеряется двумя десятками лет с лишком. Никто из нас этим похвастать не может. Мы - зелёная школота))) Давайте попробуем предложить? Какой будет ответ- мы не знаем. Марина ещё просто ученица у Сергея Васильевича, а Зульфия - уже зрелый выпускник!

Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 10.07.2023, 14:38

МаринаДата: Понедельник, 10.07.2023, 15:31 | Сообщение # 6
Цитата Сергей-Тимур ()
Марине для полноценного развития не хватало точки приложения сил, вот я и предлагаю эту самую точку.

Совершенно пока не знаю, что с этим делать, но ничего против не имею. По ходу дела думаю понятнее станет!

Цитата Галина ()
Зульфия - уже зрелый выпускник!

Выпускник-не выпускник не знаю, но тоже думаю, что очень многое Зульфие бы было под силу скоординировать. Даже заварить какие-нибудь начинания, которые ей показались интересными за всё это время. Вовлечь в них других.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 10.07.2023, 18:56 | Сообщение # 7
Цитата Галина ()
Давайте попробуем предложить эту должность сначала более достойному - Зульфие! Что так сразу и отбрасывать, типа у неё муж и дети. Я считаю надо предложить. А уж она таи сама решит.
Почему мой выбор пал на Марину?

1. В первую очередь я исходил из того, кто не подходит.
Евгений еще не знаком с Байтереком, он мало уделяет времени занятиям, форум посещает лишь изредка.
Зульфия, когда я её приглашал на форум сказала четко и ясно, что согласна только с Лилей обмениваться информацией по состояниям.

2. Во вторую очередь я смотрел, кто подходит лучше всего по деловым качествам.
По некоторым параметрам Зульфия опережает Марину, по другим Марина опережает Зульфию.
Они обе умеют работать с сайтами на Юкозе.
Марина свободна в записи видеороликов, над ней нет никаких надсмотрщиков и контролеров. У Марины больше свободного времени.
На мой взгляд лучшей кандидатуры у нас нет.

3. Марина дала согласие на тренировки по специальной индивидуальной программе. Фактически должность координатора, это и есть её очередное задание согласно её индивидуальной программе обучения.
Зульфия вообще не давала согласие на обучение.
Евгений, хотя и дал согласие на обучение, но сделал это с целым рядом оговорок и сейчас я вынужден неделями ждать, когда он обратит на меня и на мои задания свое внимание.

Вывод:
- Лучше Марины кандидатуры нет.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 10.07.2023, 19:26 | Сообщение # 8
Цитата Марина ()
Совершенно пока не знаю, что с этим делать, но ничего против не имею. По ходу дела думаю понятнее станет!
Я в Записках о мироздании рассказал случай из моей жизни, который произошел летом 1981 года, когда мне шел 24-й год. В это время я работал горным мастером и по воле начальника горного участка Льва Петровича Московских неофициально исполнял обязанности заместителя начальника горного участка и старшего горного мастера.

Следует сказать, что Лев Петрович не один раз показал мне пример того, как следует руководить людьми.

1. Случай первый, который произошел в 1979 году, когда я работал подземным проходчиком на проходке штолен.
Наша бригада вела закладку штольни бетоном в условиях полного аврала, поскольку не успевали закончить работы в назначенный срок. Лев Петрович приехал на штольню и лично руководил работами, отстранив от этого мастера и бригадира.
Стоит Лев Петрович в узком проходе на приступочке и отдает команды зычным голосом.
Я с моим товарищем несем деревянную стойку (толстое промокшее тяжелое бревно длиною около 8 метров). Для двоих тяжеловато, но из-за узкого прохода нам никто помочь не может. В этом же проходе на приступочке стоит Лев Петрович. Когда я проходил мимо него, то моя нога соскользнула с рельса и я провалился по пояс в яму с жидким бетоном. Сразу оттуда выбраться не получилось, тяжелое бревно лежало на спине, я цеплялся руками за что придется и пытался выбраться из ямы.
Над головой зычный голос Льва Петровича подгонял:
- Чего ты там возишься, вылазий давай, не тяни резину!!!

2. Однажды вечером мы с Львом Петровичем сидим в раскомандировке нашего горного участка. Лев Петрович закрывает наряды, а я делаю материальный отчет. Месяц закончился, пора сдавать документы в бухгалтерию.
Лев Петрович решил передохнуть...
Откинулся на спинку стула, потянулся, встал, помахал руками, подошел к стене, где висел стенд, посвященный одному из прошлых съездов ЦК КПСС.
Я сижу над материальным отчетом и одним глазом посматриваю на него. Уже 12-й час ночи...
- Серега! - задумчиво, не оборачиваясь на меня, говорит Лев Петрович.
- С завтрашнего дня мы с тобой начинаем оформлять наш участок. Этот стенд нужно обновить и разместить материалы последнего съезда ЦК КПСС. Здесь цветные картинки из журналов, здесь надписи на ватмане плакатным пером, здесь лозунг на красной материи, наверху буквы из пенопласта...

Я уже подошел к нему, встал за спиной и робким голосом говорю:
- Лев Петрович, я ничего этого не умею делать...
На что Лев Петрович мне ответил, не оборачиваясь и не меняя интонации:
- А я тебя и не спрашиваю, что ты умеешь, а что не умеешь. Я тебе говорю, что с завтрашнего дня мы с тобой начинаем оформлять наш участок. А вот на этой стене нужно будет обновить стенд о комсомоле. Наверху буквы из пенопласта, цветные картинки, надписи плакатным пером на ватмане. А на третьей стене стенд, посвященный профсоюзной работе, на четвертой стенд о ходе выполнения производственного задания каждый месяц.

Я еще раз попытался возразить, но Лев Петрович меня просто не слышал, ну или делал вид, что не слышал.
Понятное дело, что когда он говорил, что мы с ним будем оформлять участок, он подразумевал, что он будет давать мне указания, а оформлять буду я один.
Короче...
Я не мог ему возразить ввиду моей крайней стеснительности в то время.
В результате я сам изготовил устройство для резки из пенопласта букв, научился им пользоваться, научился писать плакатным пером, научился писать специальной белой мастикой надписи на красной материи.
Я формил все стенды, более того...
Я разработал качественно новый метод отображения хода выполнения ежедневных производственных заданий по каждой из четырех проходческих бригад. Я ежедневно вносил изменения в этот график. Проходчики и особенно бригадиры каждый день толпились возле листа ватмана с моими графиками выполнения плановых заданий.

Марина, говорю тебе словами Льва Петровича:
- Марина, мы с тобой будем обучать на этом сайте людей... ... ...

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 10.07.2023, 19:53 | Сообщение # 9
Перед координатором стоит задача (цель), которую в общем виде кратко можно описать следующим образом:

- организовать совместную эффективную работу имеющихся на форуме зарегистрированных участников;
- привлечь на форум новых заинтересованных участников;
- организовать наблюдения, исследования, эксперименты, направленные на проверку всего того, о чем рассказываем мы трое (я, Галина и Лилия), а так же какие-то новые исследования по своему усмотрению;
- в ходе этой деятельности тренировать свою мыслительную систему, набираться нового практического опыта, совершенствоваться и развиваться;
- и т.д. и т.п:
- освободить меня от работы в этом направлении, чтобы я имел бы время и силы для проведения другой работы.

ЮфиДата: Понедельник, 10.07.2023, 20:05 | Сообщение # 10
Я поддерживаю кандидатуру Марины.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 10.07.2023, 21:09 | Сообщение # 11
Полагаю, что на этом обсуждение моего предложения можно прекратить. Большинством голосов при согласии Марины решение принято.
Марина становится координатором школы Байтерек.
Марина, поздравлять не буду, считаю это лишним, но хочу пожелать тебе успехов на этом пути.
Это пока еще только самое начало, впереди неисчислимое количество проблем и трудностей.
Если будешь честной перед самой собой, если будешь ориентироваться на Бога, а не на людей, то у тебя всё получится.
Желаю тебе успехов.
Перевожу тебя в группу КООРДИНАТОР.

МаринаДата: Понедельник, 10.07.2023, 22:34 | Сообщение # 12
Цитата Сергей-Тимур ()
Перед координатором стоит задача (цель), которую в общем виде кратко можно описать следующим образом

Сергей Васильевич, принято.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 10.07.2023, 22:39 | Сообщение # 13
Марина, завтра после обеда напишу еще дополнительно.
Утром мы с Лилей пойдем получать для нее Электронно-цифровую подпись (ЭЦП), потом будем дома заканчивать её регистрацию на сайте медицинских услуг https://damumed.kz/
Тут у нас опять новшества, мы с Сергеем теперь тоже не можем записаться к врачу онлайн, так как снова изменился порядок и место записи на прием к участковому врачу. Правда, поскольку нас врач знает в лицо лично более 15 лет, мы можем прийти к ней без предварительной записи.

Сергей-ТимурДата: Вторник, 11.07.2023, 20:52 | Сообщение # 14

evgeniuspro1989Дата: Среда, 12.07.2023, 01:23 | Сообщение # 15
Раз уж мы начали цитировать великих, тоже отвечу цитатой: "Я за любой кипиш, кроме голодовки". 

А если без шутеек, то я поддерживаю кандидатуру Марины. Она рассудительна и без загонов. Буду рад. 

Спасибо! smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

· Новые сообщения ·