Нужно всем вместе посоветоваться
|
|
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 16.06.2023, 00:43 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| Я стараюсь рекламировать этот форум в роликах, чтобы с одной стороны рекламировать методику Байтерек, а с другой, чтобы показать, что количество её сторонников растет. Уже не в первый раз мои оппоненты обвиняют меня в том, что ученики не настоящие, что это я, Лилия и Галина сами вместо учеников пишем здесь тексты. Дело в том, что оппонентам верят, т.к. некоторые блогеры в интернете грешат именно этим. Они создают дополнительные аккаунты и сами пишут с этих аккаунтов, как будто бы это другие люди их поклонники.
Претензии оппонентов можно устранить только одним единственным способом, они должны увидеть учеников в роликах, ну или хотя бы услышать их голос. Прошу всех об этом подумать. Можно устроить телефонные разговоры под запись. Можно записать ролики с лицами или хотя бы с голосами учеников, которые рассказывают о форуме, о занятиях, о своих исследованиях, о своих достижениях, о своих выводах. Пусть не все ученики сразу, для начала и одного хватит. Эту работу нужно будет проводить постоянно, запись нескольких роликов погоду не сделает. Да и рекламу учения Байтерек нужно выводить на более широкий уровень. Пока только я один регулярно записываю ролики, Лилия и Галина это делают редко.
Все ролики нужно будет называть так, чтобы в их названии была бы фраза: "Грядущий царь" в именительном падеже. Эта фраза в названиях роликов должна быть в обязательном порядке. Может быть, кто-то из учеников возьмет на себя смелость и начнет записывать ролики, рассказывая в них о нашем форуме, рассказывая о результатах, рассказывая еще о чем-то, что ему самому интересно, рассказывая о методике жизни Байтерек.
Давайте обсудим этот вопрос сообща, пожалуйста.
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 16.06.2023, 05:15 | Сообщение # 2
|
| Ну я с Ютубом не дружила никогда, но попробовала сделать короткое видео. Ноутбук где-то валяется, так что с телефона
https://www.youtube.com/watch?v=yW2YMo4hQ54
Пока не понимаю, нужны ли особые настройки внутри видео
Сообщение отредактировал Марина - Пятница, 16.06.2023, 05:28 |
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 16.06.2023, 08:17 | Сообщение # 3
|
| Марина, когда я предложил обсудить данную тему, я в тайне мечтал, что Вы будете записывать какие-то ролики в мою поддержку, но не мог предположить, что Вы отзоветесь на мою просьбу так быстро, энергично и эффективно.
Думаю, что для Вас не является секретом, что у Галины Викторовны, у Лилии Викторовны и у Зульфии есть серьезные препятствия, они не могут свободно и беспрепятственно записывать видеоролики. Евгений еще только начал знакомиться с моими работами и ожидать от него, что он будет записывать видеоролики еще рано. Да ему и некогда еще, нужно семью кормить. А Вы ранее уже записывали видео и публиковали его, поэтому я осмелился предположить, что и в этот раз Вы сможете что-то записать. Вы превзошли все мои самые смелые ожидания. После просмотра ролика, у меня комок в горле.
Вспомнилась дочь, она была рождена в феврале 1984 года, в феврале 2024 года ей бы исполнилось 40 лет. Не сложилось... Зульфия активно поддерживала меня ранее, но потом вышла замуж, появились дети, её муж не поймет её если она будет поддерживать меня. Я очень сильно благодарен Зульфие за всё, что она для меня сделала, но теперь у неё своя личная жизнь, семья, а семья намного важнее, чем всё прочее, что находится за её пределами.
Я благодарен всем, кто меня поддерживал ранее и поддерживает сегодня, но Ваш видеоролик, Марина, является знаковым!!! Еще раз огромное спасибо за его публикацию.
Что и как будем делать дальше, пока еще не знаю. Сейчас я ничего не соображаю от наплыва эмоций.
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 16.06.2023, 08:31 | Сообщение # 4
|
| Я постараюсь помочь в меру сил
А что касается быстроты, то я прочитала ваше сообщение выше на форуме и легла в постель с мыслью, что если я должна сделать запись, то я это пойму.
В итоге мне на окно сели ласточки и всю ночь трещали в самое ухо. Я хлопала рамой, ругалась на них в окно, а они через минуту возвращались назад и трещали дальше. Так и не улетели. В общем я сегодня так и не спала из-за них и буду не соображать, извините за лёгкую упоротость если она есть
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 16.06.2023, 14:16 | Сообщение # 5
|
| Марина, как тебе атмосфера в теге "грядущий царь"? Как комментаторы под твоим роликом? Прошу, поделись здесь с нами впечатлениями от общения в комментариях под твоим роликом?
Скажу честно, я очень сильно за тебя переживаю. Не страшно?
Если не страшно, то можешь записать второй ролик, в котором можно поделиться впечатлениями от общения в комментариях под первым роликом.
А вообще ты вступила на новый для тебя еще не изведанный тобою путь. Я очень сильно за тебя переживаю.
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 16.06.2023, 15:37 | Сообщение # 6
|
| Да я совсем не любитель болтать. Вот уже лень стало их читать )) Не представляю, где вы берете силы отвечать бесконечно на одни и те же вопросы ))
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 16.06.2023, 15:48 | Сообщение # 7
|
| Цитата Марина ( ) Не представляю, где вы берете силы отвечать бесконечно на одни и те же вопросы )) У меня работа такая, доносить до людей новые знания и тут уже приходится стараться изо всех сил. Кстати, если бы я не старался все предыдущие годы, то тогда "Записки о мироздании "Байтерек" не дошли бы до тех, кто их сегодня читает. Кроме того, я всё еще продолжаю учиться, тренироваться и мои исследования продолжаются. За последние 6 лет я получил огромное количество новых знаний, о которых еще не было времени рассказать. Так что я время напрасно в этих разговорах не трачу, в любой работе есть рациональный смысл.
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 16.06.2023, 16:18 | Сообщение # 8
|
| Цитата Сергей-Тимур ( ) Не страшно? Срач вроде не страшно.
У меня противоречивые ощущения, что действие же должно приносить пользу. А этим горе-комментаторам ничего не принести. Так что есть разочарование, что бесполезно искать общий язык. Ну это не так важно, больше у меня некая растерянность, что полезного я могла бы сказать, если бы записывала видео. У всех же там сразу вопрос - "ну так чо, какие результаты? Давай скорее, где польза?" А такого ведь не бывает. Чаще просто живёшь и понимаешь, что с любопытством идёшь по какой-то нужной сейчас дороге
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 16.06.2023, 18:26 | Сообщение # 9
|
| Марина, кроме этих нескольких комментаторов есть люди, которые уже посмотрели твой ролик, которые прочли комментарии, которые смотрят мои ролики и читают мои книги никак себя не обнаруживая. Вот ради этих людей мы и работаем сегодня. Сеем семена, которые взойдут гораздо позже, из которых вырастут растения, возможно, когда нас уже не будет в живых. Я понятно объяснил нашу задачу.
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 16.06.2023, 20:29 | Сообщение # 10
|
| Понятно, ага
|
|
| |