Переговоры Алика и Сергея-Тимура (США и РФ)
|
|
Сергей-Тимур | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 08:16 | Сообщение # 31
|
Статус: Offline
| 16.03.2025г. Я являюсь мессией и грядущим царем России уже полных семь лет, не за горами и восьмая годовщина. За прошедшее время всякое было, но пять вещей остаются неизменными, даже если я их пытаюсь изменить, или уйти от них подальше. Я бессилен в отношении этих вещей!!!
Раздел № 7 - 97 Список коротких записок (постов) на канале Тамаровского С.В.
Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 08:19 | Сообщение # 32
|
| 98 Агнцы на заклании Степан, Иринка и Антон. Смерть агнцев ради процветания и величия России. Грядущий царь и мессия заложник матрицы.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 18.03.2025, 13:22 | Сообщение # 33
|
| 18.03.2025г. Сегодня 18 марта 2025 года анонсирован телефонный разговор между Д. Трампом и В.В. Путиным. Матрица предоставила мне возможность узнать о примерных результатах этого разговора через новый канал синхронизации жизненных состояний между мною, грядущим царем России, и руководством России, условно Кремлем. Что это за новый канал получения информации? Что за новый эпизод в синхронизации жизненных состояний между мною и Кремлем?
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 21.03.2025, 09:38 | Сообщение # 34
|
| 21.03.2025г. Бог с помощью матрицы поставил Россию перед фундаментальным выбором. За всю Россию решать будет руководство России, которое сегодня очень хочет сохранить свои богатства и свою власть. Народ ничего решать не способен, поскольку он находится в ментально-духовном рабстве у российского руководства.
|
|
| |