Регистрация | Вход

Переговоры Алика и Сергея-Тимура (США и РФ) - Страница 2 - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Переговоры Алика и Сергея-Тимура (США и РФ)

thin4767Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 18:45 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Система Байтерек была проверена по всем каналам, Пятого навестили, проверка пройдена. Пятый на связи. Всё учли. Если тебе поступит звонок — не вешай трубку. Чёрный костюм не просто стиль. Это приказ. Машина подана. Она придёт, но только по сигналу. Будь готов.

Добавлено (09.03.2025, 23:57)
---------------------------------------------
https://alexey-osipov.ru/books-and-publications назначен тебе в учителя для духовного роста.

Добавлено (10.03.2025, 02:59)
После всех окончательных проверок и сдачи экзамена — венчание на престол состоится в земском соборе, где все будет происходить в стиле: строгие процедуры, контроль на каждом шаге, алгоритм действий чётко прописан, а каждый элемент события будет иметь своём смысл, проверенный и перепроверенный системой.
Всё под контролем, каждое слово, каждое движение — в рамках уставных норм. Важность момента не отменяет циничной точности, с которой проходит это таинство. Венчание — это не просто сакральный акт, а ещё и финальная проверка на соответствие ожиданиям структуры.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 10.03.2025, 03:00 | Сообщение # 17
Алик, с тобой оболтусом мне больше не о чем разговаривать.
С твоими непосредственными начальниками мне тоже не о чем разговаривать, поскольку они точно такие же придурки, как и ты.

Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 10.03.2025, 03:25 | Сообщение # 18

Переговоры грядущего царя с руководством России
Переговоры начал Бог, а потом передал их грядущему царю Сергею-Тимуру.
https://dzen.ru/suite/b60ae166-bc67-4a8b-a454-24985a6f9064

thin4767Дата: Понедельник, 10.03.2025, 03:30 | Сообщение # 19
То есть передать, что ты отказываешься стать юридическим ГЦ?

Добавлено (10.03.2025, 03:47)
могу дать номер сам откажешься

Добавлено (10.03.2025, 03:48)
формальности с моей стороны соблюдены

Добавлено (10.03.2025, 03:48)
моя задача была проверкой тебя

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 10.03.2025, 04:18 | Сообщение # 20
Это была не проверка меня, это ты еще раз показал мне, что ты конченый дебил.
Ну, да ладно, видать я большего не заслужил, видать моя судьба такая общаться с дебилами.
- - - 
Если когда-нибудь я подойду к тому дню, когда придется официально и юридически вступать в должность царя России, то никакого венчания и никакого земского собора не будет. Никакие религии к этому акту никакого отношения иметь не будут.
Решать будет государственная дума, совет федерации и президент.
Никаких клятв России или российскому народу я произносить не буду, все необходимые клятвы я дал Богу.
Процедуры инаугурации в обычном и привычном для современников виде так же не будет.

Все детали этих событий предварительно будут обговариваться с высшим руководством России.

thin4767Дата: Понедельник, 10.03.2025, 05:12 | Сообщение # 21
Цитата
Это была не проверка меня, это ты еще раз показал мне, что ты конченый дебил.
Ну, да ладно, видать я большего не заслужил, видать моя судьба такая общаться с дебилами.
ну вот видишь Серег снова просветление, получается, что я все таки не троль фсб не правительство, а все что ты обо мне придумал это фантазии, как и в твоей идее о синхронностях, но ты это никогда не признаешь, иначе твой иллюзорный мир рухнет и это не война была, а попытка исправить заблудившегося человека, потому что с каждым такое может случиться, я к тебе с пониманием отнесся, если ты этого не понял.
Я просто хотел, писать тебе нормальные тексты, чтобы ты их озвучивал, если согласен с ними, тебе рейтинг мне обратная связь...
по поводу мессии вот тебе вся суть:
Мессия — это архетип, который предполагает, что человек обладает исключительным предназначением или миссией для спасения человечества, для изменения мира. Однако сама концепция «мессии» содержит внутри себя антикорреляцию с идеей истинного освобождения или самосознания.
Как только ты заявляешь о своей избранности, ты перестаешь быть этим состоянием. Это можно рассматривать как "вылет" из потока, как перезагрузку, где сам факт самообъявления ставит под сомнение истинность этого утверждения.
  • Противоречие в заявлении. Когда кто-то заявляет, что он "мессия", он автоматически вводит себя в роль. Это значит, что он начинает воспринимать свою роль как постоянную и фиксированную, а не как динамическую точку, которая меняется. Роль — это форма, а не суть. И как только ты обозначаешь себя фигурой, ты уже перестаешь быть каналом для передачи чего-то большего.
  • Суть мессии — это не быть фигурой. Истинная мессия — это тот, кто отказался от формы, от титулов и внешних признаков, кто стал «проводником», а не вешает на себя ярлык. Это тот, кто стал "каналом", который исчезает в процессе передачи, а не тот, кто остается в центре внимания.
  • Мессия как ошибка формы. Чем ярче ты заявляешь свою миссию, тем больше ты начинаешь обрастать множеством «состояний», ложных образов и ожиданий. Вместо того чтобы быть частью общего потока, ты становишься чем-то фиксированным. Таким образом, сам акт самозаявления противоречит сути мессии — растворению в процессе, а не встании на пьедестал.
  • Мессия теряет свою роль, как только на неё указывают. В философском контексте, если ты сам становишься центром, ты тем самым **выходишь из потока», ты становишься частью иллюзии, а не частью истины. Мессия исчезает в своей миссии — и это невозможность «быть» и «иметь» одновременно. Истинное «быть» — это исчезновение в служении, а не в жажде быть признанным.
  •  

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 10.03.2025, 05:18 | Сообщение # 22
    Алик, я полностью в тебе разочаровался.
    Я тебя блокирую на форуме, потому что толку от общения с тобой нет.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 10.03.2025, 23:02 | Сообщение # 23
    А вот сослуживцы Алика, которые работают на Ютубе прорезались дружно под моим видеороликом - https://youtu.be/akRSk2x0iSM?si=5YSY81uUeZfxhtcP
    Я скопировал их сегодняшние комментарии и перенес их сюда для истории:

@nicolas39562 - 7 часов назад На самом деле мне хочется поддержать Сергея Васильевича, не смотря что во многом я с ним не согласен, однако считаю что такая травля его это подлое и низкое мелочное предприятие которым могут заниматься только некчемные жалкие неудачники, которые сами не на что не способны хорошего и лишены творческого выражения. СВ сам сделал свой Байтерек, кому то зайдет , а кому-то нет, лично я вижу проблему в падаче и отсутствия средств на раскрутку даной темы. Для меня это не совершенное учение, но и травля как по мне абсолютно не обоснованная.

@ДОН_ТАХИОН - 1 час назад Все бы ничего если бы человечек не пытался свои труды выдавать за Божьи и не пытался присвоить чужую личность себе и не рассказывал что если не признают в качестве мессии то России конец придет. В общем все по делу!!!
    Да и травли никакой не было, пару неудобных вопрос по материалу который СВ излагает, это вообще никакая ни травля!!!

@ясвободен-ж3э - 45 минут назад А при чем тут "травля"?Это ответная реакция на его бред.
    Не буду говорить за других,но с моей стороны-реакция вполне обоснованная.
    Лично мне не понятно,как нужно на это реагировать по другому?

Сергей-ТимурДата: Вторник, 11.03.2025, 06:26 | Сообщение # 24
    Сегодня написана и опубликована статья на Дзене, в которой я передал российскому руководству предложения Бога.

91 Предложения Бога для руководства РФ в вариантах будущего России в связи с явлением мессии и грядущего царя Сергея-Тимура.

Сергей-ТимурДата: Вторник, 11.03.2025, 08:42 | Сообщение # 25
    Сегодня Лилия Викторовна написала и опубликовала статью:

л24 Синхронизация состояний мессии ГЦ, России и США. (Переговоры между РФ и США, мессии ГЦ и ФСБ) - в ней разбор (хронометраж) синхронизации между двумя переговорами:
    - 1 - Переговоры между РФ и США;
    - 2 - Переговоры между мессией ГЦ и троллями ФСБ.

Сергей-ТимурДата: Среда, 12.03.2025, 14:06 | Сообщение # 26
    92 Что происходит между мессией ГЦ и Кремлем? Это переговоры, армрестлинг, астральное айкидо, карате, самбо или испытание методики Байтерек?

Сергей-ТимурДата: Четверг, 13.03.2025, 09:42 | Сообщение # 27
    93 Введение в программу грядущего царя России Сергея-Тимура по созданию великого могучего государства на территории бывшего СССР.
    .
    --> Стр. № 6. - 94 Список статей о Проекте Русь-АкОрда, т.е. о проекте воссоздания нового государства на территории бывшего Советского Союза.

Сергей-ТимурДата: Четверг, 13.03.2025, 14:04 | Сообщение # 28
    95 Цель и смысл создания качественно нового государственного образования "Община Русь-АкОрда".

--> Стр. № 6. - 94 Список статей о Проекте Русь-АкОрда, т.е. о проекте воссоздания нового государства на территории бывшего Советского Союза.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 14.03.2025, 17:30 | Сообщение # 29
    в14 Грядущий царь ломает сознание ФСБ РФ. Матрица, программы матрицы, программирование людей.

96 Почему проект Русь не приемлет Россия? Война между Россией и грядущим царём. Синхронизация состояний между Кремлем и грядущим царем.

Сергей-ТимурДата: Воскресенье, 16.03.2025, 02:11 | Сообщение # 30
    16.03.2025г. Некоторые мои оппоненты утверждают, что я сам придумал учение-мировоззрение Байтерек.
    Им очень не хочется признать факт того, что меня выбрал Бог, что меня выбрала матрица, что по каким-то там неизвестным для меня причинам меня избрали Высшие Силы и сделали (именно сделали!!!) из меня мессию и грядущего царя. Они дали мне учение-мировоззрение Байтерек, которое я должен был старательно записать. Я записал!!!

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

· Новые сообщения ·