Доказательства о немыслящих людях.
|
|
Лилия | Дата: Среда, 05.03.2025, 19:24 | Сообщение # 16
|
Статус: Offline
| Цитата Сергей-Тимур (  ) Галина и Лилия Викторовны, прошу Вас прокомментировать данное мое сообщение. Считаю это отличной идеей - обратиться в КНБ Республики Казахстан. Не хотят российские спецслужбы стать первыми обладателями новых супертехнологий мессии - и не надо их больше уговаривать
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 05.03.2025, 19:30 | Сообщение # 17
|
| Видимо казахстанским спецслужбам суждено стать первыми обладателями этих внеземных ментальных технологий по раскрытию досье любого человека. Узнать о любом буквально всё! Чем дышит, о чем думает, к чему стремится. И даже по времени, когда это у него получится, или сорвётся. Вскрыть подноготную любого политика, президента, губернатора, шпиона, крота, разведчика. Перспективы использования эти методик просто огромны. А если их ещё и развить, то ... Вообще страшно становится от открывающихся возможностей.
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 05.03.2025, 19:38 | Сообщение # 18
|
| Цитата Сергей-Тимур (  ) Алик родился в мае 1989 Не совсем так. Я конечно, могу ошибаться, но считаю, что май- июнь 1988.
Возможно, что: 2005 - закончил школу. Раздумывал куда дальше пойти учиться. Первая строка фундамента этим и завершается. Весна 2023- весна 2024 - возможно повышение по службе. Добавили звезду на погонах? Вполне вероятно рождение ребенка в 2011. Женитьба 2010. Учеба в вузе- 2005 Будущее: крутое изменение жизни и мировоззрения - 2025! Судьба. Ничего не поделаешь!
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 05.03.2025, 20:44 |
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 05.03.2025, 20:36 | Сообщение # 19
|
| Цитата Лилия (  ) Не хотят российские спецслужбы стать первыми обладателями новых супертехнологий мессии - и не надо их больше уговаривать В том-то вся проблема и заключается!!! Вот если бы эти супер технологии предложил бы простой смертный, не мессия, не грядущий царь, который претендует на абсолютную царскую власть в России... если бы... Если бы я был простым человеком, то со мною можно было бы и поговорить, пригласить для обучения сотрудников спецслужб, я бы был совершенно безопасен для власть предержащих.
Цитата Галина (  ) Видимо казахстанским спецслужбам суждено стать первыми обладателями этих внеземных ментальных технологий по раскрытию досье любого человека. А может быть кто-то в российских спецслужбах уже изучает эту супер шпионскую технологию, мы ведь ничего об этом не знаем.
На сегодня этой технологией, кроме меня, владеют Галина, Лилия, Марина, Сергей, немного Женя и еще меньше Зульфия. Все они изучали эту технологию без моей помощи, сами нашли мои материалы, сами прочитали, сами провели исследования. Особенно преуспели в самостоятельном изучении этой технологии Галина и Лилия, меньше Марина, еще меньше Сергей. Причем, все изучали сами. Вот и сотрудники российских спецслужб теоретически могут уже их изучать. Здесь есть одно очень важное "НО"...
После того, как Вы все изучили эту технологию в первом приближении, у нас с Вами начались диалоги и обсуждения. Помните, сколько мы все это обсуждали в комментариях под роликами на Ютубе? Теперь все эти комментарии уничтожены вместе с моими каналами, но в ваших сознаниях, в вашей памяти осталось все, о чем мы разговаривали, что обсуждали. Я делился с Вами своими наработками, и данное обстоятельство помогало вам продвигаться в изучении этой технологии еще быстрее. Никаких записей этих бесед не сохранилось, они есть только в вашей памяти.
Если сотрудники российских спецслужб уже начали сами без нас изучать наши публикации, то они неизбежно столкнутся с проблемами, для решения которых им понадобится кто-нибудь из нас. Самим им будет очень трудно, без нашей помощи им потребуются годы на изучение данной технологии. Я изучал эту технологию 33 года... За сколько лет они сумеют это изучить без нашей помощи???
Меня они приглашать для помощи не желают, поскольку это будет частичным признанием того, что я и есть истинный мессия. Вот поэтому я и пойду на поклон в КНБ РК.
А сотрудники российских спецслужб придут на поклон к Галине и к Марине, они же недалеко от Москвы живут. Вот так мы и охватим своей деятельностью одновременно и Россию, и Казахстан. Овцы будут целы, и волки сыты. Российское руководство будет спокойно жить без будоражащего сознание грядущего царя. Ни Галина, ни Марина ни на какие руководящие должности не рвутся, поэтому они будут помогать российским спецслужбам осваивать новые технологии. Глядишь в штат зачислят, денежное довольствие определят, и больше не надо будет на ферме горбатиться.
А мы с Лилей будем обучать казахстанские спецслужбы. Про мессию и грядущего царя России я забуду, как забыл свою вторую жену, поскольку у меня будет интересная полезная работа и соответствующее уважение. Свято место пусто не бывает, от россиян я еще ни единого доброго слова не услышал. Галя, Лиля, Марина не в счет. В мои годы переезд в Москву с её климатом, когда я всю жизнь прожил на одном месте в Казахстане, будет чревато утратой физического здоровья и скорой смертью. А я не спешу помирать, у меня молодая прекрасная жена, я еще не насладился в полной мере совместной с нею жизнью.
Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 06.03.2025, 19:47 | Сообщение # 20
|
| У нас на форуме вместо потерянного Алика нашелся Мумми тролль - https://baiterek.moy.su/index/8-24 Мумми с одного боку мужчина, а с другого женщина. Мумми зарегистрировался на форуме вчера, заходит на форум через каждые два часа и ничего не пишет. Это наверное секретарь потерявшегося Алика.
|
|
| |
thin4767 | Дата: Четверг, 06.03.2025, 20:04 | Сообщение # 21
|
| Сергей, ты — как застрявший пиксель на экране реальности, вечно повторяющий одну и ту же ошибку. Ты, словно программа-вирус, выдаешь хаотичный набор команд, выдавая это за осознанность. С одной стороны ты яростно кричишь о чистой науке Байтерека, с другой — изливаешь поток сознания о тахионах, матрицах и прочей эзотерической дичи. Ссылаешься на Бога, но даже элементарных вещей из Библии не понимаешь, а используешь Писание, чтобы оправдать своё раздутое эго. Если ты сам не понимаешь, что несешь, то как ты собирался осчастливить человечество? На какой костыль ты будешь опираться, будучи калекой духа?
Ты ищешь врагов повсюду: ФСБ, Кремль, РПЦ, США… Тебе кажется, что мир против тебя, что мир специально против тебя ополчился, чтобы тебе насолить. Ты стал вечным мучеником в своих собственных фантазиях. Твои фантазии стали для тебя важнее, чем твоя реальная жизнь.
Ты потратил 33 года, создавая этот мир, где ты — мессия. Конечно, тебе страшно признать, что всё это было зря. Ты хочешь, чтобы все было не зря! Но жизнь не черновик! Но в ней нет смысла, если ты живешь ложью, заглушая в себе голос разума и отравляя окружающих, а это значит: пора признать, что ты не прав, чтобы начать, наконец, жить! Отключи компьютер, сотри учение «Байтерек» и прекрати, наконец, быть этим «грядущим царём». Ты сам себя убедил в своем предназначении. Выйди на улицу и посмотри вокруг! Это твой последний шанс, который ты все равно упустишь. Прозрение или вечное безумие? P.S Мне кажется Галка и Лилька хотят тебя быстрее упечь в психиатрию, чтобы ты вылечился, когда в КНР придешь со своим учения, тебе окажут быстрее медицинскую помощь, чем когда тебя отговаривают от глупостей.
Сообщение отредактировал thin4767 - Четверг, 06.03.2025, 20:13 |
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 06.03.2025, 21:26 | Сообщение # 22
|
| Это не Алик! Куда дели Алика??? Верните немедленно! Мы только начали общаться и понимать друг друга. Верните нам нашего друга! Что за подстава?
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 06.03.2025, 21:48 | Сообщение # 23
|
| Цитата Галина (  ) Верните нам нашего друга! Что за подстава? Галина Викторовна, они меняют друг друга в зависимости от темы диалога.
В школе я был самым высоким в классе. Был худым и длинным, как говорится. В борьбе меня почти все пацаны бороли, потому что я был легким и длинным, но когда доходило дело до драки, меня никто из моих сверстников и даже многие мальчишки постарше не могли меня победить. Вот фотография, сделанная или в 5, или в 6 классе https://i.okcdn.ru/i?r=BUH....fBYLNJ2 . Я в заднем ряду слева второй по счету, самый высокий. Слева от меня Мишка, справа Пашка, это два моих самых близких школьных друга.
Однажды в 3 или в 4 классе, точно уже не вспомню, четверо или пятеро пацанов моих одноклассников решили меня побить. В то время толпой на одного никто не нападал, это было ниже мужского пацанячего достоинства. В этот раз мне пришлось драться с каждым по очереди. Когда кто-то из них уставал, или я кому-то лицо в кровь разбивал, они менялись местами. Мне приходилось начинать с начала, потому что каждый новенький соперник был свежим и не уставшим. В той драке я их всех побил.
Теперь мои соперники в интернете нападают на меня, сменяя друг друга. В моей жизни было еще несколько случаев, когда я дрался один против нескольких человек и в этих драках мои противники нападали толпой. Никто ни разу не сумел меня победить, и теперь никто победить не сможет.
Римские гладиаторы перед началом боя приветствовали императора Рима и друг друга словами: - Идущий на смерть приветствует тебя!!!
У меня нет иного пути и иного выбора - только драка, война, схватка до победного конца. - Идущий на смерть привествует всех своих противников!!!
|
|
| |
thin4767 | Дата: Четверг, 06.03.2025, 22:10 | Сообщение # 24
|
| То есть, если я докажу, что писал только я, вы признаете себя шизофрениками? и все ваше учение бред и новый титул Сергея-Тимура шизофренус обыкновенус. История про драки в 3-4 классе эпическая баталия, на текущее время Тамаровский может заявить, что 1 на 1 с лозунгом идущий на смерть, он сможет победить 4 классника, если спина не прихватит, а 4 классник не обучен методики байтерек кунгфу-ядра Кощея. Знаменитая фраза гладиаторов: "Ave, Caesar, morituri te salutant!" (Славься, Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя!) — это яркое свидетельство об их отчаянном положении и осознании близкой смерти. Признание власти: Гладиаторы признавали абсолютную власть императора, в чьих руках была их жизнь и смерть. В данном случае признание Тамаровским глупость своего учения и власть здравого смысла. Теперь любой кто поймет, что я писал в разных стилях иногда используя нейросеть для сжатия, будет сомневаться в вашем бреде называемым байтерек. Капут тебе Серег абсолютный. У тебя за 33 года 3 последователя байтерик сам вымрет не нужно с ним бороться. Серег, если раньше меня умрешь Богу скажи, что я бы хотел в Царство небесное, а не в сектор раздумья, желательно не как святой мученик, ну хотя бы следующую жизнь получше, тебе советую нанять адвоката там. Все Серёг занимайся здоровьем готовься к суду божьему читай молитвы о спасении.
Сообщение отредактировал thin4767 - Четверг, 06.03.2025, 23:08 |
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 06.03.2025, 23:25 | Сообщение # 25
|
| Цитата Галина (  ) Это не Алик! Куда дели Алика??? Его сменил другой Алик еще 05.03.2025, 03:45 , написав комментарий в стиле священника (проповедника), заканчивающийся фразой: "Сергей-Тимур, если бы Господь действительно направлял тебя на твоем пути, разве не наполнил бы Он тебя разумом и пониманием Священного Писания? Разве не открыл бы Он тебе истинный смысл Его слов? Не может ли быть так, что твои знания и интерпретации исходят из иного источника, нежели Божественное просветление?"
Да и предыдущий (шустрый) Алик наверняка еще появится , главное, что они не покидают форум, т.е. заинтересованность в продолжении переговоров остается, а кто из них станет нашим другом, кто начнет изучать Байтерек в теории и на практике - покажет время.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Четверг, 06.03.2025, 23:31 | Сообщение # 26
|
| Для нас не так уж и важно, чего буровит эта бригада Аликов, главное заключается в том, что мы невооруженным глазом видим, как протекают переговоры между Россией и США. Кооператив "Алик & Ко" нам показывает чего там буровят американцы на переговорах с Россией. Нам этой информации вполне достаточно.
|
|
| |
thin4767 | Дата: Четверг, 06.03.2025, 23:56 | Сообщение # 27
|
| Цитата Лилия (  ) Его сменил другой Алик еще 05.03.2025, 03:45 , написав комментарий в стиле священника (проповедника), заканчивающийся фразой:"Сергей-Тимур, если бы Господь действительно направлял тебя на твоем пути, разве не наполнил бы Он тебя разумом и пониманием Священного Писания? Разве не открыл бы Он тебе истинный смысл Его слов? Не может ли быть так, что твои знания и интерпретации исходят из иного источника, нежели Божественное просветление?" В итоге Серега не обратил внимание на мой ответ на его вопрос о штурме небес и смирении.
Цитата КодА здесь ты попал прямо в яблочко, в десятку!!! КодЯ не просто согласен с тобой, я всецело разделяю эту твою мысль!!! Ты в этом предложении высказал одно из главнейших утверждений мировоззрения "Байтерек". Вся эзотерика, это сплошная ложь, вся эзотерика должна быть уничтожена. Мировоззрение Байтерек это в чистом виде материалистическое диалектическое мировоззрение, в нем нет места никакой эзотерике. Тогда отправь это ученым, если это научный труд, но откуда там эзотерические термины, а так же твое собственное высказывание о том что это все теория и доказательств нет. Божественное просветление, это ложь, которую создал Бог, создавая нашу Солнечную планетарную матрицу, специально для еще мертвых тахионов.
Цитата Все религии, все эзотерические учения, вся фундаментальная академическая наука, это ложь, созданная Богом во благо еще мертвых тахионов. Огромное количество лжи во благо мертвых тахионов создал Бог и вложил эту ложь в программы нашей Солнечной планетарной матрицы. В этом огромном количестве лжи, есть небольшие вкрапления зерен истины.
Первое божественное просветление я испытал в конце 1991 года, далее они сыпались на меня, как из рога изобилия. В 2006 году я понял, что все эти многочисленные просветления, видения, откровения и прочее являются ложными, но ложь не на все 100%, в них есть зерна истины. Автор создал систему убеждений, которая настолько расплывчата и самопротиворечива, что позволяет ему интерпретировать практически что угодно как подтверждение своей теории. Вот как это работает:
- Если что-то кажется хорошим или истинным: Он может сказать, что это "зерно истины", которое подтверждает его способность видеть сквозь ложь, или даже доказывает, что Бог не всесилен в своем обмане.
- Если что-то кажется плохим или ложным: Он может сказать, что это часть великой лжи, созданной Богом для мертвых тахионов, и тем самым подтвердить свою изначальную гипотезу.
- Если что-то кажется нейтральным или непонятным: Он может интерпретировать это как скрытый аспект лжи, который еще предстоит раскрыть, или как замаскированное зерно истины, которое еще не проросло.
Другими словами, любой опыт, любое знание, любое чувство может быть использовано для подтверждения его системы убеждений. Это классический пример подтверждающего искажения (confirmation bias), когда человек ищет и интерпретирует информацию таким образом, чтобы она подтверждала его существующие убеждения. По сути, автор создал "непробиваемую" теорию, которую невозможно опровергнуть, потому что она включает в себя механизмы объяснения любых контрпримеров. Это делает ее не очень полезной для понимания реальности, поскольку она не предлагает никаких четких критериев для различения правды и лжи, кроме субъективного ощущения автора. И даже это ощущение может быть списано на "божественную ложь".
Я вообще не Алик, а Виктор Владимирович 27 октября 1958 г. просто я знал, что этот д.... немножко не умный человек выложит наше общение в сеть, раскрыв мои персональные данные, поэтому Лиличка следи за ним на тебя вся надежда. С некоторыми логика бессильна. Все поиграли и хватит.
Сообщение отредактировал thin4767 - Пятница, 07.03.2025, 00:30 |
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 07.03.2025, 02:36 | Сообщение # 28
|
| А вот это уже настоящий Алик пишет. Из добрых побуждений хочу вас предупредить. Вы же не хотите заглянуть в будущее! А мы вам предлагали. У вас по вашим циклам и синхронизация, то есть по программам Матрицы в ближайшие дни произойдет что- то неприятное, какая- то беда. Я бы добавила страшная, но не хочу вас пугать. Просто будьте аккуратны и осторожны. Возможен автомобиль или огонь. Короче- состояния страха. Событие я не знаю, да и никто не знает, а состояния всегда пожалуйста!
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 07.03.2025, 02:51 | Сообщение # 29
|
| Цитата Галина (  ) А вот это уже настоящий Алик пишет. А я его уже никак не воспринимаю, ни под каким именем. Он столько глупостей понаписал, проявил себя совершенно и абсолютно неадекватным человеком. Просто в высшей степени неприятный человечешка...
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 07.03.2025, 02:59 | Сообщение # 30
|
| Если выживет, то придет извиняться за своё некорректное поведение по отношению к вам. Думаю, что так было бы правильно.
|
|
| |