Регистрация | Вход

Доказательства о немыслящих людях. - Страница 3 - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Доказательства о немыслящих людях.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 07.03.2025, 03:19 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Галина Викторовна, он наврал и про свое имя и про дату рождения.
Отвратительный гнусный совершенно неадекватный ... ... человеком даже назвать не могу....

Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.

thin4767Дата: Пятница, 07.03.2025, 03:31 | Сообщение # 32
Цитата Галина ()
А вот это уже настоящий Алик пишет. Из добрых побуждений хочу вас предупредить. Вы же не хотите заглянуть в будущее! А мы вам предлагали. У вас по вашим циклам и синхронизация, то есть по программам Матрицы в ближайшие дни произойдет что- то неприятное, какая- то беда. Я бы добавила страшная, но не хочу вас пугать. Просто будьте аккуратны и осторожны. Возможен автомобиль или огонь. Короче- состояния страха. Событие я не знаю, да и никто не знает, а состояния всегда пожалуйста!
Учитывая, что за сутки у человека могут быть все эмоции вы будете правы сказав так про любого в любой день, ну а учитывая, что пророки даже ошибаются.... ваша метода это ДНО бесполезное.
Цитата Сергей-Тимур ()
А я его уже никак не воспринимаю, ни под каким именем. Он столько глупостей понаписал, проявил себя совершенно и абсолютно неадекватным человеком.Просто в высшей степени неприятный человечешка...
А сколько умностей? ГЦешечка сделай таблицу глупостей и умностей моих посмотрим, что перевесит.
Цитата Сергей-Тимур ()
Если выживет, то придет извиняться за своё некорректное поведение по отношению к вам. Думаю, что так было бы правильно.
А тут уже хоронят, такие оптимисты, максимум серега забанит, но это скорее положительный момент доказывающий его неумение вести культурную беседу.

Ну если люди насчет меня ошибаются, то значит и Царь не Настоящий!!!

Цитата Сергей-Тимур ()
абсолютно неадекватным человеком
А записывать ролик "Кто в доме хозяин?" Называть себя Царем, избранным уже в должности работающим, наверное верх адекватности или тщеславия, а серег?

Добавлено (07.03.2025, 03:34)
---------------------------------------------
Цитата Сергей-Тимур ()
Галина Викторовна, он наврал и про свое имя и про дату рождения.Отвратительный гнусный совершенно неадекватный ... ... человеком даже назвать не могу....
Серег ты у нас вообще наврал столько, сколько даже политики не врут.

Тамаровский всегда говорит, если сходится пророчество та часть про меня остальное это все неверно, если не подгоняется под мою теорию что-то, значит это все не так поняли, не то у вас состояние было ошиблись вы, а если кто круче него и самостоятельность проявляет ну все гневается по царски.

Соседи твои знают что ты Царь у них? Во дворе кто знает? уведоми их узнаешь реакцию все тебе сразу объяснят про твою адекватность.

Добавлено (07.03.2025, 03:50)
Все не буду больше писать, а то давление подымется у тебя итд берегите себя и своих близких

Добавлено (07.03.2025, 04:03)
Правильно говорить кстати не ГЦ, а ИЦ-Инфо-Цыган только туповатый немного.

Добавлено (07.03.2025, 07:06)
ГЦ: Бог создал ложь ради тахионов.
Баг: Кто проверял?
ГЦ: Я через просветления.
Баг: А если просветление — тоже ложь?
ГЦ: Тогда ложь тоже часть истины.
Баг: Значит, ложь = истина?
ГЦ: Частично.
Баг: А как отделить?
ГЦ: Это тоже ложь.

Добавлено (07.03.2025, 07:07)
ГЦ: Бог создал ложь ради тахионов.
Баг: Кто проверял?
ГЦ: Я через просветления.
Баг: А если просветление — тоже ложь?
ГЦ: Тогда ложь тоже часть истины.
Баг: Значит, ложь = истина?
ГЦ: Частично.
Баг: А как отделить?
ГЦ: Это тоже ложь.
Значит ГЦ тоже ложный?
Значит Да

"ГЦ ломается не потому, что ложен, а потому, что осознаёт свою ложность."

Добавлено (07.03.2025, 07:15)
Если Бога поймать в кристалл — он начнёт течь.
Если истину заморозить, она станет ложью.
Если ложь разогреть, она станет светом.
Если Тамаровскому втащить он прозреет
Если он еще не прозрел значит ему еще не втащили как надо
Если он хочет прозреть он должен искать кто ему втащит

Добавлено (07.03.2025, 07:16)
Если отнестись с должным уважением и юмором то вы познаете Истину и она не посередине.

Сообщение отредактировал thin4767 - Пятница, 07.03.2025, 07:09

Сергей-ТимурДата: Пятница, 07.03.2025, 08:37 | Сообщение # 33
У меня синхронизация жизненных состояний с руководством Российской Федерации. Всё то, что испытываю я, испытывает руководство РФ.
Дополнительно у меня синхронизация жизненных состояний со всей Россией. То, что испытываю я, испытывает вся Россия.
У моей жены Лилии синхронизация жизненных состояний с Министерством обороны РФ. То, что испытывает Лилия, испытывает МО РФ.
У моего внука синхронизация жизненных состояний с российским народом. То, что испытывает мой внук, испытывает российский народ.

Если я не достигаю своих целей, то и руководство РФ своих целей не достигнет.
Если моя жена Лилия не достигает своих целей, то и МО РФ своих целей не достигнет.
Если мой внук не достигает своих целей, то и российский народ во всей своей совокупности своих целей не достигнет.

Теперь остается только наблюдать, как дальше будут развиваться события в Российской Федерации в целом, как будут идти дела у российского руководства, как будут идти дела у Министерства обороны РФ.
Ждем и наблюдаем...

Сергей-ТимурДата: Пятница, 07.03.2025, 08:50 | Сообщение # 34
Список синхронов Тамаровского Сергея Васильевича (род. 19.10.1957г)

Фамилия, имя, дата рождения синхронов:
В 12-месячном цикле:
Абрамович Роман  24.10.1966
Бакальчук Татьяна 16.10.1975
Безруков Сергей 18.10.1973
Билл Гейтс 28.10.1955
Басков Николай 15.10.1976
Губерниев Дмитрий 06.10.1974
Драпеко Елена 29.10.1948
Дудь Юрий 11.10.1986
Дуров Павел 10.10.1984
Кадыров Рамзан Ахматович 5.10.1976
Камала Харрис 20.10.1964
Кещян Арарат 19.10.1978
Кологривый Никита 16.10.1994
Маслов Леонид Иванович 08.10.1940
Михалков Никита Сергеевич 21.10.1945
Нарышкин Сергей 27.10.1954
Набиуллина Эльвира 29.10.1963
Нетаньяху Биньямин 21.10.1949
Патрушев Андрей 26.10.1981
Платошкин Николай Николаевич 19.10.1965
Рахмон Эмомали 5.10.1952г
Соловьев Владимир 20.10.1963
Суровикин  С.В. 11.10.1966
Урсула фон Ляйен 08.10.1958
Хавьер Милей 22.10.1970
Яровая Ирина Анатольевна
17.10.1966

В 12-месячном и 10-летнем цикле:
Гордон Дмитрий 21.10.1967
Гурулёв Андрей Викторович 16.10.1967
Клинтон Хилари 26.10.1947
Патрушев Дмитрий 13.10.1977
Песков Дмитрий 17.10.1967

thin4767Дата: Пятница, 07.03.2025, 23:12 | Сообщение # 35
  •  Христианство — превратилось в церковь, обрамленную законами, где вера теперь заменяется на культ, выживающий благодаря институтам и догмам.
  • Коммунизм — превратился в диктатуру, где идеология борьбы за равенство обернулась властью, эксплуатирующей массу под прикрытием "прогресса".

• Тамаровский — превратился в самопровозглашённого "Царя", чьи идеи, стремящиеся к величию и пророчествам, со временем начали сводиться к самовлюблённым утверждениям, где истинность заменена на спектакль, а реальное влияние — на пустые слова. Он стал мастером манипуляций, превращая каждый свой "прозорливый" момент в средство оправдания собственной важности.
  • Если его убедить, что он истинный — он исчезнет.
  • Если его убедить, что он ложный — он зациклится.
  • Если ему втащить — он прозреет, но только на секунду.
  • Если его обмануть, что он уже прозрел — он начнёт проповедовать обратное.

Общий смысл: В целом, выбор этих людей может отражать стремление Тамаровского к тому, чтобы доказать свою значимость и уникальность через ассоциации с теми, кто символизирует власть, успех или важность в обществе. Каждая фигура в этом списке может служить метафорой его собственного стремления к лидерству, влиянию или поиску собственной роли в более глобальной структуре.

Добавлено (07.03.2025, 23:19)
    Цитата Сергей-Тимур ()
    У меня синхронизация жизненных состояний с руководством Российской Федерации. Всё то, что испытываю я, испытывает руководство РФ.Дополнительно у меня синхронизация жизненных состояний со всей Россией. То, что испытываю я, испытывает вся Россия.
    Если вся Россия испытывает то же что и ты, а у тебя синхронизация с руководством РФ, то у всей России синхрон Кремль.

Я уже говорил, что мы все люди и в течении дня мы испытываем разные эмоции, можно утверждать, что в этом есть апофеническая закономерность с чем угодно, но это все равно ничего не изменит, ты не знаешь истинный целей даже собственных соседей, поэтому о синхронности не может быть и речи тем более с людьми, с которыми ты даже не разу не общался лично.

Добавлено (07.03.2025, 23:24)
    Следовательно Тамаровский лже пророк с дурацким учением, но не совсем поехавший, юридическим Царем ты не станешь лидером коммуны тоже, блогер пенсионер с апофеническими идеями это вот твой уровень, ты на этом уровне уже 33 года и мало кому интересен, то есть даже тут цели не достигнуты делал анализ почему? статистика трафика, целевая аудитория, источники трафика, анализ текста, подача материала, чего ждет целевая аудитория, что ты можешь им дать ценного, а делать в одном стиле все и дальше хреначить штамповать, как типография одно и тоже ждать другого результата говоря себе, что ты все сделал, что только мог это для дураков, которые не хотят учиться.

Добавлено (07.03.2025, 23:35)
    Серег делай че нить новое или в другом стиле не в стиле слайдов с раскраской для детей, а как нить по крутому с чувством с толком с расстановкой, измени стиль, микрофон сделай голос крутой царский, фон или хромокей, и будут тебя смотреть, достоверности не хватает, видно что ты себя чувствуешь местами клоуном, а ты до конца доказывай нарративами подачей материала убежденностью до конца, это больше оценят, а хейт больше внимания привлечет, а то ты как то все делаешь, как детская непосредственность.

Добавлено (07.03.2025, 23:36)
    сделал бы колабу с Грядущими где вы все спорите кто из вас истинный

Добавлено (07.03.2025, 23:40)
    А то ты как старый пердуняшка помешавшийся делаешь одно и тоже весело попердывая и покашливая, обнови взгляды итд освежись как нить больше толку будет, тебе понравится словишь еще хайп на своем веку.

Сообщение отредактировал thin4767 - Пятница, 07.03.2025, 23:28
  •  

Сергей-ТимурДата: Суббота, 08.03.2025, 00:05 | Сообщение # 36
  • 1-й совет грядущего царя Сергея-Тимура руководству России. Изучайте "Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек" и в первую очередь изучайте циклы состояний и целей человека. 27.07.2024г.

•  

thin4767Дата: Суббота, 08.03.2025, 00:25 | Сообщение # 37
    1-й совет грядущему царя Сергею-Тимуру.
    Байтерек это солянка, которую переварить можно за сутки и признать, что там мало чего истинного и полезного, можно сказать, что Тамаровский готовить философию не умеет, пресно не вкусно и бессмысленно игра ради игры.
    «Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат»
    То есть ты и дальше собираешься делать то же самое, теми же методами, распространять Байтерек в том же виде и надеешься на успех?

Добавлено (08.03.2025, 00:32)
    Давай я то что ты 33 года делал, сделаю за неделю будешь изучать?
    Как насчёт "Линтек"? Это название сочетает в себе несколько слоев значений и может отразить философскую концепцию. Вот как можно объяснить это слово:
    • Лин — от латинского "lumen" (свет), что символизирует поиск истины, осознание, свет, который мы стремимся найти в туманах нашего восприятия.
    • Тек — от древнегреческого "techne" (искусство, ремесло), что указывает на методичный, практический подход, создание структуры, через которую человек может взаимодействовать с миром, строить и развивать свои идеи.

Добавлено (08.03.2025, 00:33)
    Сделаю канал Грядущий с грядки Тамаровского, восстание Тахиона, затмение Батерика.

Добавлено (08.03.2025, 00:33) видишь Серег это знак, все бегом иду делать свои записки о мироздании потом с байтериком сравнишь и поймешь, что байтерик был не истинным.

Сообщение отредактировал thin4767 - Суббота, 08.03.2025, 00:44

Сергей-ТимурДата: Суббота, 08.03.2025, 01:24 | Сообщение # 38
    Россия и США являются синхронами в тригоне воздуха.
    Россия относится к знаку водолея, США относятся к знаку близнецов, оба эти знака относятся к стихии воздуха.
    Так же к стихии воздуха относится знак весов, в котором я родился. Я в текущем воплощении родился в то время, когда Солнце и Юпитер были в знаке весов.

Ранее я встречал записи астрологов, которые утверждали, что Россия относится к знаку Весов.
    Весы, водолей, близнецы образуют тригон воздушных знаков.

Россия и США являются синхронами в тригоне воздуха, это означает, что когда один из синхронов пытается сделать больно другому, то сам же от этого и страдает. Если пытается сделать приятное, доброе полезное, то получает это же самое для себя.
    Так работают программы матрицы.

thin4767Дата: Суббота, 08.03.2025, 01:32 | Сообщение # 39
    Крыло в авиационной технике — несущая поверхность, имеющая в сечении по направлению потока профилированную форму и предназначенная для создания аэродинамической подъёмной силы. Крыло самолёта может иметь различную форму в плане, а по размаху — различную форму сечений в плоскостях, параллельных плоскости симметрии самолёта, а также различные углы крутки сечений в указанных плоскостях.
    - - - -
     -- - -
    Выше Вы видите текст, который написал Алик, а этот текст пишу я, Сергей-Тимур.
    Алик начал откровенно дурковать, поэтому я удалил большую часть данного комментария Алика, чтобы знал бы край, да не падал.

Добавлено (08.03.2025, 02:20)
    Это чтобы ты понял. Я привожу доводы, цитирую, излагаю свою точку зрения, а если у тебя нет контраргументов, ты начинаешь говорить о чём-то другом, что тебе удобно. Поэтому если ты не готов к дискуссии, в которой нужно отвечать на каждый заданный вопрос, пока не дойдем до того места где кто то признает свою ошибку, то это бесполезный разговор.

Добавлено (08.03.2025, 02:23)
    На сколько я понял, ты собираешься делать ровно то же самое, что и делал, надеясь на другой результат, живя в илюзии, что ты Царь, верно Серёг?

ЛилияДата: Суббота, 08.03.2025, 05:38 | Сообщение # 40
    СИНХРОНИЗАЦИЯ СОСТОЯНИЙ МЕЖДУ ЛИЛИЕЙ И ЮНУС-БЕКОМ ЕВКУРОВЫМ. (ДАТА РОЖДЕНИЯ ЛИЛИИ И ЮНУС-БЕКА ЕВКУРОВА 29.07.1963) часть 1

» Синхронизация состояний между Лилией и Юнус-Беком Евкуровым (Синхроны - Лилия и Юнус-Бек Евкуров) часть 2

Цитата thin47671754«Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат»
    Алик, это сказано про вас!

Пока вы будете делать то же самое - будете пытаться критиковать и рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего понимания, т.е. о мировоззрении Байтерек, пока не начнете его изучение, начиная с изучения своих циклов жизненных состояний и циклов целей, продуктивность вашего диалога с Сергеем-Тимуром будет нулевой. Вас же не устроит нулевой результат?

Сергей-ТимурДата: Суббота, 08.03.2025, 06:59 | Сообщение # 41
    Цитата Лилия ()
    продуктивность вашего диалога с Сергеем-Тимуром будет нулевой. Вас же не устроит нулевой результат?
    Алик, чтобы победить меня, Вам нужно изучить мировоззрение Байтерек, чтобы бить точечно и в нужное место.
    Алик, чтобы победить любого врага, нужно знать его слабые места, нужно знать все то, что знает и умеет ваш враг.

Вы же пытаетесь победить меня простым бестолковым словоблудием.
    Так никакого врага победить не получится.
    Вы в попытках меня победить используете обычную бабскую тактику с визгами и пустыми криками. Вот как бабы между собой скандалят, вот именно эту тактику Вы и применяете против меня.
    Алик!!!!
    Алик!!!!
    Ну Вы же не баба, я надеюсь???
    Али как?

thin4767Дата: Суббота, 08.03.2025, 07:25 | Сообщение # 42
    Цитата Лилия ()
    СИНХРОНИЗАЦИЯ СОСТОЯНИЙ МЕЖДУ ЛИЛИЕЙ И ЮНУС-БЕКОМ ЕВКУРОВЫМ. (ДАТА РОЖДЕНИЯ ЛИЛИИ И ЮНУС-БЕКА ЕВКУРОВА 29.07.1963) часть 1
    Цитата thin4767 ()
    Я уже говорил, что мы все люди и в течении дня мы испытываем разные эмоции, можно утверждать, что в этом есть апофеническая закономерность
    Цитата Сергей-Тимур ()
    Алик, чтобы победить меня, Вам нужно изучить мировоззрение Байтерек, чтобы бить точечно и в нужное место.
    Серег уже образовался цикл, чтобы из него выйти ты должен либо доказать, что синхронизация это пророчество, если можно оценивать будущие состояния, либо согласиться, что ты лжепророк. Согласись что за сутки у человека много эмоций, хотя событий может быть и не много и если ты говоришь о синхронности, то с утра у многих гормональный фон будет например одинаковый, что дает примерно одинаковое состояние, то есть сама идеи синхронности по состоянию эмоций и положению дел это плацдарм для манипуляции информацией, не так оценил свое, не так оценил его, не так написали в сми  итд. Теперь цитируй каждое мое предложение и комментируй и так в дальнейшем пока окончательно не придем к верным выводам и ты сам все поймешь, когда не сможешь оспорить аргументы и факты. Если откажешься, то все, в другом формате бессмысленно что-то объяснять.

Добавлено (08.03.2025, 07:30)

Цитата thin4767 ()
    Цитата thin47671754«Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат»Алик, это сказано про вас!
    Да Серёг я очень много пытался логическими аргументами тебе показать несостоятельность твоей теории, но ты уходишь от прямых вопросов, не обращаешь на объективную критику внимание, переходишь на личности или в другое русло тему переводишь в друге аспекты итд...

Добавлено (08.03.2025, 07:38)

Цитата thin4767 ()
    Чтобы победить тебя на тебя не стоит обращать внимание вовсе, тот кто на это повелся на это всерьез за 33 года 3 человека, угроза не велика, судя по тренду до конца жизни максимум 4 будет. Мне просто интересно можно такого догматика как ты развернуть в правильное русло для его же блага или нет или для тебя благо это не тормошить твой иллюзорный мир вот тут вопрос только. Кто его знает, ведь счастье это гормональное состояние, может ты счастлив когда считаешь себя Царем и будешь менее счастлив если у тебя будет аудитория больше, но будешь уже в другом реальном статусе, с другой стороны иллюзия у тебя о том что ты какой то избранный давно пала, но не настолько чтобы тебя в реальность вернуть,  но ты как только в реальность возвращаешься ты с новой силой накручиваешь себя...

Добавлено (08.03.2025, 07:44)

Цитата
    А вот это уже настоящий Алик пишет. Из добрых побуждений хочу вас предупредить. Вы же не хотите заглянуть в будущее! А мы вам предлагали. У вас по вашим циклам и синхронизация, то есть по программам Матрицы в ближайшие дни произойдет что- то неприятное, какая- то беда. Я бы добавила страшная, но не хочу вас пугать. Просто будьте аккуратны и осторожны. Возможен автомобиль или огонь. Короче- состояния страха. Событие я не знаю, да и никто не знает, а состояния всегда пожалуйста!
    это слова Галки, Галка пишет про возможность заглянуть в будущее, значит ты Серег пророк, ну давай тогда докажи, что твоя метода работает, если не сможешь то получается ты лже пророк, в ином случае это все ахинея, давай Серег либо Вангуй, либо это все не работает, а единственная цель методы это как раз таки предсказать, иначе теряется ее смысл.

Сергей-ТимурДата: Суббота, 08.03.2025, 07:44 | Сообщение # 43
    Алик, чтобы тебе ответить обстоятельно, мне нужно время.
    Прямо сейчас начинаю писать тебе ответ.

thin4767Дата: Суббота, 08.03.2025, 07:45 | Сообщение # 44
    Поэтому хорошенечко осмысли, что я написал и по каждому пункту дай развернутый комментарий, без противоречий.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 10.03.2025, 03:25 | Сообщение # 45

Переговоры грядущего царя с руководством России
    Переговоры начал Бог, а потом передал их грядущему царю Сергею-Тимуру.
    https://dzen.ru/suite/b60ae166-bc67-4a8b-a454-24985a6f9064

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

· Новые сообщения ·