Регистрация | Вход

Война Кремля и РПЦ против мессии ГЦ. - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Война Кремля и РПЦ против мессии ГЦ.

Сергей-ТимурДата: Суббота, 22.02.2025, 01:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если кто-то желает в очень краткой форме ознакомиться с фундаментальными основами учения-мировоззрения Байтерек, ему необходимо скачать и внимательно изучить маленькую книжицу в 36 страниц - Часть1. Алгоритмы программ матрицы. Путь к кармическому успеху. Скачать или читать
онлайн бесплатно – https://boosty.to/sergey-....ee39374

Матрица согласно вложенным в неё богами коммунистами программам генерирует для всех людей на Земле поголовно любые их состояния, любые их мысли, слова и поступки. Руководство РФ, руководство США, КНР, ЕЭС и других государств полностью управляется программами матрицы, не говоря уже обо всех остальных людях на планете Земля. Зачем и почему это так устроено, описано в книге, ссылка на которую выше.

На сегодня сложилась следующая ситуация с мессией и грядущим царем России.
Матрица генерирует руководству России мысли о том, что если обещанный в пророчествах мессия и грядущий царь в действительности появится, то его нужно нейтрализовать на дальних подступах к Кремлю любыми доступными и максимально эффективными способами.
Руководство РФ дало ФСБ РФ четкие и ясные инструкции на этот счет:
Нейтрализовать следует любого человека, который назвался мессией и грядущим царем, если он хотя бы в небольшой степени по тем или иным критериям походит на истинного мессию и грядущего царя.
Ни в коем случае не нужно искать истинного грядущего царя.
Ни в коем случае не нужно определять кто именно является истинным мессией ГЦ.

Если ФСБ начнет искать и определять истинного мессию ГЦ, то некоторые сотрудники ФСБ могут попасть под его влияние и стать его последователями. В связи с этим любые попытки сотрудников ФСБ найти истинного грядущего царя должны пресекаться генералами и старшими офицерами немедленно и самым жестким образом.
Ни в коем случае нельзя позволять сотрудникам ФСБ изучать книги и любые иные материалы из учения мессии ГЦ. Изучение этих материалов чревато тем, что некоторые сотрудники ФСБ могут попасть под влияние истинного мессии ГЦ. Этого нельзя допустить ни в коем случае.

Если не получается нейтрализовать какого-либо претендента в истинные мессии ГЦ ментально-духовными методами, то его нейтрализацию следует осуществлять через психиатрические диспансеры, а в особо опасных случаях производить физическую ликвидацию.

В связи с вот такими указаниями из Московского Кремля ФСБ РФ категорически запрещает своим сотрудникам даже в небольшой степени погружаться в изучение любых учений и любых книг тех людей, которые назвали себя мессиями, грядущими царями и прочими титулами из пророчеств.
В связи с этими указаниями мне нет никакого смысла пытаться уговорить моих собеседников из числа сотрудников ФСБ изучать учение-мировоззрение Байтерек. Они ни при каких обстоятельствах не будут этого делать.
Жизнь и личное благополучие дороже какого-то там мессии ГЦ пусть даже и истинного пусть даже от самого Бога-Создателя.

Люди, с которыми в настоящее время я общаюсь здесь на форуме, нацелены на полное моё ментально-духовное уничтожение. Им совершенно бесполезно что-либо объяснять, они роботы, которые выполняют задания других более высокопоставленных роботов. Им запрещено думать, им запрещено изучать учение-мировоззрение Байтерек, они жестко запрограммированы на мое ментально-духовное уничтожение, что они и пытаются сделать, прилагая все свои силы.
Отвечать на их вопросы, на их комментарии совершенно бесполезно и бессмысленно, они мои тексты даже и осмысливать не пытаются.

Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.

thin4767Дата: Суббота, 22.02.2025, 02:03 | Сообщение # 2
Кстати почему РПЦ не заявил, что ты пришел официально уведомил бы и РПЦ и Ватикан итд?

Сергей-ТимурДата: Суббота, 22.02.2025, 13:13 | Сообщение # 3
Цитата thin4767 ()
Кстати почему РПЦ не заявил
Меня религии не интересуют, они рухнут под тяжестью Байтерека неизбежно. Сами развалятся постепенно, когда люди начнут понимать силу и мощь мировоззрения Байтерек.

Сергей-ТимурДата: Суббота, 22.02.2025, 13:33 | Сообщение # 4
Алик, в своем телеграмм канале я регулярно репостю статьи о переговорах США и России, а так же статьи о положении дел в российской экономике и в других сферах внутренней жизни России.
https://t.me/sergey_timyr

Приглашаю просто иногда заходить и просматривать мои репосты. Это позволит Вам правильно ориентироваться в понимании сути феномена, который мы называем синхронизацией жизненных состояний между грядущим царем Сергеем-Тимуром и руководством России.
Этот феномен я впервые наблюдал во время захвата заложников в Буденовске в июне 1995 года. Тогда я ничего не понял, что это такое было. Не понял и сильно испугался.
О том, как происходила синхронизация этих состояний я подробно описал в своих книгах много позже.

Во второй раз я наблюдал синхронизацию своих состояний с состояниями руководства РФ в день ликвидации Джахара Дудаева весной 1996 года. Тоже ничего не понял, сильно переживал.

Далее такие наблюдения стали чаще, я постепенно научился их понимать. Самая сильная синхронизация жизненных состояний между мною и российским руководством, которую я очень хорошо понимал и легко наблюдал, началась в 2013 году с началом украинского майдана и далее я эту синхронизацию состояний наблюдал чуть ли ни каждый день.

Сергей-ТимурДата: Суббота, 22.02.2025, 14:54 | Сообщение # 5
Лилия Викторовна, Галина Викторовна, хочу поделиться своими наблюдениями за Аликом, который фактически признался, что является сотрудником некой российской спецслужбы.
Этот Алик в своих комментариях несколько раз допустил ошибки, которые дали мне возможность сделать следующие предположения.

Под кличкой "Алик" с нами общаются, как минимум, три человека.
Два Алика работают, что называется "на земле", они бороздят просторы интернета и там где нужно оставляют свои комментарии согласно выданным им инструкциям. Вот и с нами затеяли переписку. Эти двое работают на одном аккаунте посменно, один в день, второй в ночь. Им не более 25 лет, один из них является мужеского полу, про второго ничего точно сказать не могу.
Скорее всего эти два Алика являются гражданскими лицами, которые работают на фабрике троллей по временному договору. В советской армии таких гражданских сотрудников называли вольнонаемными.

Про третьего Алика сказать что-либо наверняка практически невозможно, он с нами в открытую не общается, он трудится на должности аналитика-копирайтера. Третий Алик пишет толковые продуманные статьи-комментарии, в которых все раскладывает по полочкам. Вполне возможно, этот третий Алик не сам пишет свои статьи-комментарии, а использует для этой цели одну из многочисленных нейросетей, которых в интернете в последнее время появилось много. Скорее всего он сочетает в своей работе и нейросети, и свои собственные тексты.
Третий Алик, скорее всего, старше по возрасту, чем первые двое. У него более высокий уровень образования. У него неплохая подготовка. Работает он так же строго согласно выданным ему инструкциям.

Все трое беспрекословно по военному подчиняются руководителю группы, который в обязательном порядке является кадровым офицером в звании не выше капитана. Таких групп несколько, в каждой группе минимум по 30-40 сотрудников с различными функциями и обязанностями.

Первичные группы численностью по 30-40 человек объединяются в группы более высокого уровня, которыми командуют офицеры в звании не выше подполковника, возможно, даже и полковника. Воинские звания начальников групп для нас принципиального значения не имеют.

thin4767Дата: Суббота, 22.02.2025, 16:44 | Сообщение # 6
Цитата Сергей-Тимур ()
Лилия Викторовна, Галина Викторовна, хочу поделиться своими наблюдениями за Аликом, который фактически признался, что является сотрудником некой российской спецслужбы.Этот Алик в своих комментариях несколько раз допустил ошибки, которые дали мне возможность сделать следующие предположения.

Под кличкой "Алик" с нами общаются, как минимум, три человека.
Два Алика работают, что называется "на земле", они бороздят просторы интернета и там где нужно оставляют свои комментарии согласно выданным им инструкциям. Вот и с нами затеяли переписку. Эти двое работают на одном аккаунте посменно, один в день, второй в ночь. Им не более 25 лет, один из них является мужеского полу, про второго ничего точно сказать не могу.
Скорее всего эти два Алика являются гражданскими лицами, которые работают на фабрике троллей по временному договору. В советской армии таких гражданских сотрудников называли вольнонаемными.
Серёг, сам себе противоречишь: сначала говоришь, что я не комментирую, а потом признаёшь, что многие из моих комментариев аргументированы. Видишь, твои домыслы — это всего лишь фантазия, как и твоё учение. Ты сам признал, что всё это — записки фантазёра.
Вы отвечаете вместо меня и за меня своими фантазиями. Между собой можете так играться, но втягивать в это учение других — уже подрыв их психического здоровья. Вы до конца будете отрицать всё, что опровергает вашу теорию, но сами же признали её фантазийной — и это уже неоспоримый факт. На этом я с вами прощаюсь, желаю крепкого здоровья. Более выразить мне нечего. Перечитывайте то, что я уже сказал, и постарайтесь осознать это в правильном ключе. Если человек не желает меняться, то принудительно это могут сделать только специалисты.
Прикрепленные файлы: 4056392.png (35.9 Kb)

thin4767Дата: Суббота, 22.02.2025, 16:55 | Сообщение # 7
Цитата Сергей-Тимур ()
Если не получается нейтрализовать какого-либо претендента в истинные мессии ГЦ ментально-духовными методами, то его нейтрализацию следует осуществлять через психиатрические диспансеры, а в особо опасных случаях производить физическую ликвидацию.
Нет Серег сразу был бы диспансер, а там ты бы психиатру всю жизнь доказывал что ты царь, а он бы тебе доказывал, что ты царь в нужном месте и вы бы вместе изменили мир психиатрии сводя друг друга сума.

ГалинаДата: Суббота, 22.02.2025, 18:04 | Сообщение # 8
Цитата thin4767 ()
На этом я с вами прощаюсь, желаю крепкого здоровья. Более выразить мне нечего.

"Он улетел, но он обещал вернуться...Милый!...Милый!..."
Фрекен Бок

thin4767Дата: Суббота, 22.02.2025, 18:44 | Сообщение # 9
Галочка, просто малыш еще не дорос до высоких полетов, а учиться и вовсе не хочет, поэтому Карлсон улетает...

ГалинаДата: Суббота, 22.02.2025, 18:59 | Сообщение # 10
Цитата thin4767 ()
Галочка, просто малыш еще не дорос до высоких полетов, а учиться и вовсе не хочет, поэтому Карлсон улетает...

Вы сейчас поставили крест на российско- американских переговорах. Вы понимаете, что вы сделали? Вы, что, враги России?

Место встречи изменить нельзя! Мы вас ждём здесь же, на этом форуме, в полном составе. Захотите изменить ход российско- американских переговоров в нашу сторону, вернётесь.

Сергей-ТимурДата: Суббота, 22.02.2025, 19:26 | Сообщение # 11
Вот уже не менее 2-3 часов матрица генерирует мне состояние неспособности что-либо возразить Аликам или написать что-либо убедительное для их начальников.
Мое сознание мутится, нет никаких убедительных аргументов для написания хотя бы чего-нибудь для российских спецслужб и тем более для российского руководства.

Сергей-ТимурДата: Воскресенье, 23.02.2025, 01:00 | Сообщение # 12
Неуважаемые мои собеседники, Алики!
В начале нашего диалога я отказался от всего, от чего Вы предложили мне отказаться. Я не мог отказаться лишь от программ матрицы и от методики наблюдения за результатами работы программ матрицы, поскольку этот отказ означал бы полный отказ от учения-мировоззрения "Байтерек".
Вы сочли, что этих отказов с моей стороны совершенно недостаточно, Вы отказались изучать программы матрицы и методику наблюдения за результатами работы программ матрицы.

Вы отказались изучать синхронизацию жизненных состояний между людьми и людей с организованными группами людей, например, с государствами.

Ранее я очень хорошо познакомился с вашими коллегами на Ютубе, которые с конца 2018 года организовали мою травлю, нисколечко не выбирая методы этой травли.
Вы действуете точно так же, как ваши коллеги на Ютубе, поскольку Вы руководствуетесь одними и теми же инструкциями.

Учитывая наличие синхронизации жизненных состояний между мною и Россией, между мною и российским руководством, Вы поступаете со мною точно так же, как с Россией и с российским руководством поступают уже не первый год враги России в лице США, ЕЭС, НАТО и других государств.
Вы и ваши начальники не пожелали изучать синхронизацию жизненных состояний между мною и Россией, между мною и российским руководством, Вы продолжили мою травлю, в результате согласно закону синхронизации жизненных состояний враги России продолжат травлю России.
Дональд Трамп хитрый лис, который пытается заманить российское руководство в ловушку.
Вы, Алики, и ваши начальники в рамках этой синхронизации состояний действуете на стороне США, Вы враги мессии ГЦ и следовательно Вы враги России.

Сами Вы еще не способны мыслить ни рационально, ни логично, Вы марионетки матрицы, равно как и все другие люди на Земле, включая руководителей России и всех руководителей других государств.
Вы считаете, что меня вылечит только психиатр?
Я продолжу вашу мысль о психиатре.
Россию, все другие государства, всех людей на Земле, которые еще не изучили Байтерек, также вылечит психиатр по имени матрица. Бог создал матрицу, матрица создала людей, растит их и оживляет. Методика оживления один в один похожа на шоковую терапию.

Желаю Вам успешного лечения по предписаниям доктора Матрицы.

thin4767Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 03:50 | Сообщение # 13
Цитата Сергей-Тимур ()
Вот уже не менее 2-3 часов матрица генерирует мне состояние неспособности что-либо возразить Аликам или написать что-либо убедительное для их начальников.Мое сознание мутится, нет никаких убедительных аргументов для написания хотя бы чего-нибудь для российских спецслужб и тем более для российского руководства.
Серег, у тебя аргументов нету, следи за здоровьем 
Цитата Сергей-Тимур ()
В начале нашего диалога я отказался от всего, от чего Вы предложили мне отказаться. Я не мог отказаться лишь от программ матрицы и от методики наблюдения за результатами работы программ матрицы, поскольку этот отказ означал бы полный отказ от учения-мировоззрения "Байтерек".
Нет ты дальше продолжил в том же духе, что подтверждается твоими постами после нашего диалога, то есть делать то же самое и надеяться, что будет другой результат будет только глупец, я хотел чтобы ты изменил подачу, что то толковое начал рассказывать, но ты опять продолжил писать глупости.
Цитата Галина ()
Вы сейчас поставили крест на российско- американских переговорах. Вы понимаете, что вы сделали? Вы, что, враги России?Место встречи изменить нельзя! Мы вас ждём здесь же, на этом форуме, в полном составе. Захотите изменить ход российско- американских переговоров в нашу сторону, вернётесь.
США уже в открытую Европе диктует правила, они хотели забрать все ценное с Украины и заработать на этом, Европе не понравилось, что без нее решают политические вопросы, и она теперь манипулирует как только может подстрикает на продолжение конфликта и тоже хочет сделать колонию из Украины забрав все ценное и оставить так же Окраину в дураках, заработав на этом и попытаться выйти из под влияния США на сколько это возможно. Россия хочет завершить конфликт так, чтобы не получились 90 в новом масштабе, так как история может повторятся, если принимать необходимые решения, а не строить долгосрочную стратегию, которая привносит что то новое.

thin4767Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 04:51 | Сообщение # 14
США могут предложить "решение" конфликта, но на их условиях, а в будущем использовать усиленный НАТО для еще более жесткого контроля над ситуацией в мире.
  • Они урегулируют войну, но на своих условиях. Украина станет зависимой от Запада и экономически, и военно. Россия будет ослаблена санкциями и возможным сокращением военного бюджета.
  • Китай и Россия, если примут предложение, уменьшат военные расходы. Это снизит их возможности для будущей конкуренции.
  • США и НАТО, напротив, только нарастят силу. Вашингтон уже требует от союзников увеличить военные расходы, а это значит, что Европа и Америка будут вооружаться еще активнее.
  • Будущие конфликты станут еще масштабнее. Ослабив соперников и усилив НАТО, США смогут диктовать условия не только Европе, но и Азии. Следующей целью может стать Китай, Тайвань или другой регион.
    То есть этот конфликт может закончиться, но создаст почву для еще более жесткой глобальной конфронтации в будущем.
  •  

Сергей-ТимурДата: Воскресенье, 23.02.2025, 04:57 | Сообщение # 15
    Алик, дорогой ты мой глупышка...
    Синхронизация состояний между мною и российским руководством заключается в том, что если я не достигаю целей, то и российское руководство не достигает целей.

Если ты и твои начальники подчинишься моим требованиям, то и США подчинится требованиям России.

Синхронизация с переговорами, это лишь часть общей синхронизации между мною и российским руководством.

Бедолаги Вы с твоими начальниками, нифига не понимаете и учиться не желаете.

Синхронизация состояний между мною и российским руководством заключается в том, что если я не достигаю целей, то и российское руководство не достигает целей.

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

· Новые сообщения ·