Регистрация | Вход

№ 4. Подготовка к анализу циклов состояний - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
№ 4. Подготовка к анализу циклов состояний

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 05.06.2023, 11:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В этом задании нужно будет продолжить наблюдения за синхронизацией жизненных состояний с синхронами, которые относятся к конкретной четко обозначенной группе.
Вам нужно найти синхронов которые будут отвечать следующим критериям:

- 1 - Год рождения синхронов должен заканчиваться той же цифрой, что и ваш год рождения, но они должны быть старше вас минимум на 10 лет.

Евгений родился 15 мая 1989 года.
Следовательно нужно найти синхронов, которые родились в 1979, 1969, 1959 и далее годах. Понятное дело, что вам должна быть доступна их биография для анализа их циклов.

Марина родилась 9 сентября 1992 года.
Следовательно нужно найти синхронов, которые родились в 1982, 1972, 1962 и далее годах. Понятное дело, что вам должна быть доступна их биография для анализа их циклов.

Желательно, но не обязательно, эти синхроны должны быть рождены в том же знаке зодиака по Солнцу, что и Вы.
Синхроны Евгения должны быть тельцами, а у Марины синхроны должны быть девами.
Если таких синхронов удастся найти, то это будет идеальный вариант.
Если найденные синхроны не будут тельцами или девами (соответственно для Евгения и Марины), то ничего страшного, всё равно получится то, к чему я вас веду в данном задании.

- 2 - Нужно будет изучить биографию этих синхронов и проанализировать их 10-летние циклы.
Поскольку эти синхроны будут старше Вас, то у них будет большее количество прожитых 10-летних циклов.

Составляете таблицу 10-летнего цикла найденных синхронов и анализируете эту таблицу вначале по столбцам, начиная с первого столбца (год рождения), а затем построчно.
Внутри этой таблицы, которую Вы составите для своего синхрона, который старше Вас, будет таблица ваших личных жизненных 10-летних циклов.
И у Вас, и у вашего синхрона будет полная схожесть по столбцам и по строчкам таблицы.

Такая таблица 10-летнего цикла ваших синхронов, которые старше вас, внутри которой будет находиться таблица ваших 10-летних циклов, позволит вам не ждать, когда Вам исполнится 40 лет и когда Вы сможете полноценно проанализировать свой 10-летний цикл.
После того, как Вы проведете совместный анализ 10-летнего цикла вашего старшего синхрона и вложенный внутрь анализ вашего личного 10-летнего цикла, Вы получите УВЕРЕННУЮ возможность прогнозировать свои личные состояния на любое количество лет вперед.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 05.06.2023, 11:35 | Сообщение # 2

В одном из своих предыдущих комментариев Евгений назвал спектр состояний в 10-летнем цикле спектром общественного признания.
Евгений!!!
Да Вы гений!!!
Я более 30 лет изучаю циклы жизненных состояний, Вы пока что узнали об их названиях и не более того, но уже сумели сообразить, что 10-летний цикл состояний, это цикл общественного признания.
Гениально, Евгений, гениально!!!

На будущее!!!
Всем!!!
Читайте мои тексты и слушайте мои ролики с предельным вниманием, чтобы не получилось бы так, как получилось у Евгения с циклом общественного признания.

10-летний цикл регулирует спектр жизненных состояний человека, который я определил, как спектр социального и интеллектуального статуса. Внутри этого спектра иногда можно увидеть спектр общественного признания.
Когда-нибудь мои сегодняшние ученики, возможно, сумеют изучить этот спектр жизненных состояний лучше меня, вот тогда они его переименуют. Только тогда они сумеют его переименовать, когда изучат его лучше меня, не раньше.
Евгений, Вы меня поняли?
Я понятно объяснил вашу поспешность и вашу самонадеянность?
Евгений, спешка нужна при ловле блох, но не во время обучения у учителя!!!
Запомните это на всю жизнь, пожалуйста.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 05.06.2023, 11:51 | Сообщение # 3
Евгений и Марина, Вам нужно внимательно изучить содержание "Записок о мироздании "Байтерек", чтобы находить в них нужную Вам информацию. Я не смогу, да это и не нужно делать, под каждое выданное вам задание давать ссылки на те материалы, которые вам нужно будет изучить.
Для более эффективного обучения все необходимые для выполнения задания материалы Вам придется искать самостоятельно. Это обязательное условие успешного обучения.
Если кому-то из вас это не нравится, сочувствую, но ничего поделать не могу. Вам придется смириться с методами моего обучения.

Все необходимые ссылки Вы найдете здесь - https://baiterek.moy.su/index/0-2
Или здесь - 
Контакты и биография | Поиск по сайту

Последние публикации | Ваше спасибо

Карта сайта Грядущего царя Сергея-Тимура.
- - - - -

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 05.06.2023, 12:22 | Сообщение # 4
Метод анализа 10-летнего цикла жизненных состояний, который я описал в данном задании позволяет успешно анализировать любые циклы жизненных состояний, не только 10-летние, для человека любого возраста, даже для младенца.
Метод очень хороший, достаточно легкий, но имеет очень опасную ловушку для ленивых.
В чем суть этой ловушки?

Представьте, что Вы никогда не ели апельсин, или арбуз, или черную смородину.
Можно ли познать их вкус, прочитав или прослушав самый подробнейший рассказ об их вкусе?
Нет, невозможно.
Когда Вы что-либо пытаетесь познать на основании чьего-либо, пусть даже самого подробного и самого лучшего описания, Вы познаете не сам предмет, который Вы хотите познать, Вы познаете чей-то рассказ об этом предмете.
Вы познаете не вкус апельсина, Вы познаете рассказ о вкусе апельсина.
Это фундаментальное утверждение в учении-мировоззрении "Байтерек", которое имеет очень подробное объяснение в текстах "Записок о мироздании "Байтерек". Описание смысла и сути данного утверждения содержится в нескольких темах, которые связаны с описанием устройства мыслительной системы человеческой микровселенной.

Когда Вы приблизитесь к познанию на практике методики достижения любых человеческих целей "Байтерек", Вам понадобятся отображения реальных нечно, которые должны присутствовать в вашей мыслительной системе.
Отображения реальных нечто можно получить только при непосредственном контакте с исследуемым нечто. Если же человек вследствие своей лени и чрезмерного неконтролируемого самомнения не пожелал тратить силы и время на получение отображений реальных нечто, а удовлетворился чьими-то рассказами об этих нечто, то этот человек никогда не сумеет постичь ни методику реализации любых человеческих целей, ни методику саморегуляции своего здоровья, ни методику жизни Байтерек в целом.

Устные и письменные рассказы о тех или иных реальных нечто формируются с помощью символьных обозначений этих реальных нечто. Любой символ, обозначающий некое реальное нечто, никогда не тождественен реальному нечто.
Например, слово "собака", это символ, который обозначает реальное нечто. Разве слово "собака" и  сама реальная собака тождественны друг другу?
Нет, конечно.
То же самое произойдет в мыслительной системе человеческой микровселенной, если в ней не будет отображений циклов жизненных состояний, а будут отображения рассказов, т.е. будут лишь те или иные символы, с помощью которых я или другие рассказчики обозначают реальное нечто, которое обозначено словесным символом ЦИКЛЫ ЖИЗНЕННЫХ СОСТОЯНИЙ.
Я понятно объяснил?
Если не понятно, то задавайте вопросы. Это фундаментальная тема без понимания которой Вы ничему не сумеете у меня научиться.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 05.06.2023, 12:28 | Сообщение # 5
Евгений и Марина, обязательно что-нибудь здесь под этим заданием напишите мне. Поняли, не поняли, приступили к исполнению задания, не приступили.

Другие наблюдения за синхронами продолжайте, вам эти наблюдения прийдется проводить всю оставшуюся жизнь. В отчетах пишите обо всё, что делаете, что изучаете, даже о том, чего я не поручал вам делать в своих заданиях.
В заданиях, которые я вам выдаю, я вам "рисую" лишь очертания скелета, даже не сам скелет, а лишь его очертания. Все недостающие вещи, вам придется изучать самостоятельно.

Анализировать свои циклы жизненных состояний Вам прийдется периодически и постоянно всю жизнь.
Желаю удачи.

МаринаДата: Понедельник, 05.06.2023, 12:37 | Сообщение # 6
Здравствуйте, я прочла задание. 
Снова поискала синхронов на цифру 2, у которых была бы подробная биография. Безуспешно пока.
Ну хотя про Евгения Ройзмана есть что почитать, вроде бы (14.09.1962)

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 05.06.2023, 13:18 | Сообщение # 7
Цитата Марина ()
Снова поискала синхронов на цифру 2, у которых была бы подробная биография. Безуспешно пока.
Полагаю, что нужный синхрон найдется.
Надеюсь, что Лилия Викторовна и Галина Викторовна помогут и Вам, и Евгению в их поиске.

Кстати сказать, поиск синхронов, поиск дополнительной информации, это тоже тренировка мыслительной системы.
- - - 
Я не забыл о тех проблемах, которые есть у Вас, Марина, и у Евгения. О методах их устранения поговорим позже. 
А пока работайте оба над выполнением полученных заданий и обязательно пишите отчеты.
Не забывайте оба о том, что Вы являетесь синхронами по тригону земли в 12-месячном цикле по Солнцу.

ЛилияДата: Понедельник, 05.06.2023, 16:02 | Сообщение # 8
Для Марины еще синхрон - Микки Рурк, род. 16 сентября 1952г - американский актер, сценарист, боксер.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki....A%D0%B8

МаринаДата: Понедельник, 05.06.2023, 17:46 | Сообщение # 9
Лилия, спасибо! Рассмотрю его тоже.

Цитата Сергей-Тимур ()
Не забывайте оба о том, что Вы являетесь синхронами по тригону земли в 12-месячном цикле по Солнцу.

Помню, да. Но кажется, до тригонов понималка никак не дорастёт у меня  crazy 
И вопросы не назрели, просто пока куча недоразобранного в голове.

ЛилияДата: Понедельник, 05.06.2023, 22:36 | Сообщение # 10
Еще синхроны для Марины. Может из них можно кого-то выбрать.

Гнатюк, Николай Васильевич
https://ru.wik . . . олай_Васильевич
14 сентября 1952,советский и украинский эстрадный певец,
Заслуженный (1980) и Народный артист.

Сергей Витальевич Кулагин (8 сентября 1952, Атбасар,
Акмолинская область) — казахстанский государственный деятель.
https://ru.wikip . . . _Витальевич

Рена́то Порталу́ппи, род. 9 сентября 1962, более известный
как Ренато Гау́шо (порт.-браз. Renato Gaúcho) — бразильский футболист и
футбольный тренер. Играл на позициях полузащитника и нападающего.
https://ru.wikipedi . . . ато_Гаушо

Арсен Сулейманович Фадзаев (осет., дигор. Фадзайти Сулеймани
фурт Арсен; род. 5 сентября 1962, Чикола, Северо-Осетинская АССР) — борец
вольного стиля, российский государственный и политический деятель.
https://ru.wikipedia. . . . ейманович#Биография

Алексе́й Мячесла́вович Дани́лов, род. 7 сентября 1962 —
украинский государственный и политический деятель. Секретарь СНБО Украины с 3
октября 2019 года.
https://ru.wikipedi . . . й_Мячеславович

Макси́м Эммануи́лович Виторга́н (род. 10 сентября 1972,
Москва) — российский актёр театра, кино, телевидения и дубляжа, режиссёр театра
и телевидения, теле- и радиоведущий.
https://ru.wikipedia.o . . . ануилович#Биография

Сообщение отредактировал Лилия - Понедельник, 05.06.2023, 22:48

ЛилияДата: Понедельник, 05.06.2023, 22:38 | Сообщение # 11
Еще синхроны для Евгения:

Влади́мир Никола́евич Ма́ркин (род. 8 мая 1959г)— советский и российский поп-певец, киноактёр, предприниматель, композитор и автор детских песен, телеведущий.
https://ru.wikipedia.org/ . . D0....8%D1%87

Станисла́в Влади́мирович Миха́йлов (род. 27 апреля 1969) — российский эстрадный певец, автор песен, актёр.
https://ru.wikipedia . . %B0%D1%81

Ли Хё Ри (кор. 이효리; род. 10 мая 1979 года, также известная как Линда Джи) — южнокорейская певица, музыкальный продюсер, актриса и телеведущая.
https://ru.wikiped . . 8

Сообщение отредактировал Лилия - Понедельник, 05.06.2023, 22:52

evgeniuspro1989Дата: Вторник, 06.06.2023, 23:47 | Сообщение # 12
Всем добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что как раз подходят синхроны категории 2:
Мельник, Мария Борисовна Д.р. 02.05.1979 
Карл Филипп, принц Швеции д.р. 13.05.1979
Дёмушкин, Дмитрий Николаевич д.р. 07.05.1979

И в рамках данного задания можно начинать наблюдене за ними согласно инструкции выше?

Сергей-ТимурДата: Среда, 07.06.2023, 07:22 | Сообщение # 13
Да, эти люди подходят для наблюдений.
Лишь бы информация о них была бы вам доступна.

МаринаДата: Пятница, 09.06.2023, 22:50 | Сообщение # 14
Наверное напишу отчёт сюда. 

Задание 3 я пока оставила, так как взялась читать одну из биографий для задания 4 и в ней потонула. Сегодня весь день систематизировала доступные в интернете сведения, которые очень разрозненные и будто неполные, в голове всё в кучу, и работа видится долгой. Но если переключаюсь с этого задания на другое, то будто ниточки из рук выпускаю - всё забывается и опять приходится перечитывать unsure  Очень хочется смочь выделить основные периоды жизни и увидеть закономерности, но таблица большая и пока не получается.

МаринаДата: Воскресенье, 11.06.2023, 16:46 | Сообщение # 15
Я всё еще копаюсь с тем же самым. Кажется, что я в итоге разберусь, а донести в понятной форме не смогу wacko  Не представляю, как оформить, получится очень много текста, и много логических цепочек.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

· Новые сообщения ·