Синхроны Галина (26.06.63) и Виктор Цой (21.06.62)
|
|
Лилия | Дата: Суббота, 16.08.2025, 02:46 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| Текст Галины Викторовны: Виктор Цой (21.06.62) и я (26.06.63)
Так уж получилось, и я не виновата, но В.Цой и я оказались синхронами жизненных состояний по дате рождения. Год рождения у нас отличается на единичку, поэтому в циклах социального и интеллектуального статуса у нас разбежка в один год. Примерно так получается: 1962- у него пик соц.статуса, я ещё не родилась. 1963- у него рутина, а у меня пик. 1964 - у него выбор, корректировка, а у меня рутина. 1965- у него опять рутина, у меня выбор, корректировка 1966- у него рубикон, у меня опять рутина. 1967- у него результат( победа/ поражение), у меня Рубикон. 1968- у него опять рутина, у меня результат. 1969- у него: вперёд в новое! У меня - рутина. 1970- у него опять рутина, у меня- вперёд в новое. 1971- у него рубикон, у меня рутина. И т.д. дальше всё циклично, все по состояниям повторяется!
Надо сравнить состояния его и мои по датам его биографии. Она есть в открытом доступе и достаточно подробна. Боязливо начинать. Всё -таки кто Он и кто я. Но для матрицы это не имеет абсолютно никакого значения! Все люди управляются одинаково, просто разные события накладываются в жизни каждого. Надо сказать, что бывают и исключения. Я такое наблюдала. Что у синхронов совпадали не только состояния, но и события. Но это бывает редко. Итак, попробуем сравнить биографические данные Цоя, выявить из них его состояния и сравнить с моими состояниями при совершенно других биографических фактах. Интересно, что получится и будут ли совпадать временные периоды и даты? Возьмём из интернета любую статью с биографией Цоя. Например, мне попалась вот эта: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-viktor-coy.html
Сравним. Семья и детство Виктор Цой родился 21 июня 1962 года в Ленинграде.
Я родилась 26 июня 1963 года в Омске. Мы синхроны по дате рождения в 12- месячном цикле и по энергетике, годы оканчиваются на 2 и 3. Это стихия воды.
Когда мальчику было одиннадцать, его родители развелись. Отец покинул семью, однако через год бывшие супруги сошлись вновь.
Это 1973-й. В моей семье отчим уезжает далеко от нашего места жительства, чтобы обустроится на новом месте, а потом перевезти семью. Он не развелся, нет. Событие совершенно другое. Но состояния моё и Цоя одинаковое! Его отец исчез куда- то и мой отчим уехал куда- то. Состояние потери, пропажи, недостающего звена. Самое интересное, что у Цоя родители вновь сошлись и стали жить вместе, а мои мама и отчим соединились уже на новом месте жительства в Ленинградской области. И тоже через год,в 1974. И я ничего не придумываю и не подтасовывать даты и факты! Всё пишу как есть.
Параллельно с общеобразовательной школой в 1974-1977-е Виктор ходил в «художку». По словам учителя рисования, у мальчика были прекрасные способности, но он был совсем не склонен к регулярному и кропотливому труду.
Как ни странно, но я в школе очень неплохо рисовала. И меня хвалили учителя. Ни в какую художку я не ходила, но предрасположенность к творчеству явно присутствовала. И здесь у нас с ним просматривается явное совпадение состояний. Состояния творить, созидать, рисовать.
После окончания восьмого класса в 1978 году Виктор поступил в художественное училище имени В. Серова.
Неужели опять совпадение? Я тоже в 1978 заканчиваю 8 класс, сдаю экзамены и... Перехожу в 9-й. Не в училище, а в 9-й. События разные, но состояния опять одинаковые! И он, и я что- то завершаем и переходим на новый уровень, куда- то там дальше. У него своё "дальше", у меня своё.
Затем в 1979 году юноша поступил в СГПТУ-61.
Опять совпадение! Я в 1979 перехожу в последний, десятый класс. Состояния перехода опять у нас одинаковое.
Впервые Виктор начал играть в группе еще 13-летним школьником – это был коллектив «Палата № 6»
В какие годы, получается? Это 1975-й. А что у меня? Что за такая "палата №6" у меня? Что за новая группа? Но и тут удивительнейшим образом опять совпадение! Не слишком ли много совпадений? Они идут сплошной чередой! Совпадение за совпадением! Итак, что у меня в 1975? В этом году происходит мой переезд в совершенно новое для меня место жительства, в новую школу, в новый коллектив. Меня, наконец, решили забрать к себе моя мама, мой отчим и сестра. Вот она- моя "палата№6"! И жизнь меня переместила за тысячи км в новую для меня реальность.
В конце 1970-х годов Виктор познакомился с Алексеем Рыбиным, который играл в любительской группе «Пилигримы». Они стали много общаться и начали играть вместе
А что происходит у меня? А те же самые состояния дружбы, товарищества, взаимопомощи и доверия. На новом месте у меня появляется близкая подруга. Началась наша крепкая дружба, которая потом развалилась, как и у Цоя.
1980-1981 у Цоя появляются многочисленные друзья: Гребенщиков, Тропилло, Курехин, Фанштейн. Науменко и другие.
Что происходит у меня? Я поступаю в ВУЗ в Ленинграде и у меня точно также появляются новые многочисленные друзья. Студенческая жизнь, общежитие, веселое время. Состояния с Цоем опять удивительным образом совпали. Ох уж мне, эта Матрица!
1982-й. Результат активной деятельности- новый альбом Цоя и группы "Кино".
1982-й у меня. Я, приспособившись к новым реалиям и окунувшись в учебу с головой, смогла выйти в учебе на отлично. Было трудно, было тяжело, но я справилась. Наши с Цоем состояния: получение долгожданного результата своих трудов и усилий.
|
|
| |
Лилия | Дата: Суббота, 16.08.2025, 02:51 | Сообщение # 2
|
| Продолжение предыдущего сообщения. Текст Галины Викторовны:
19 февраля 1983 года был дан большой совместный концерт групп «Кино» и «Аквариум», на котором были исполнены песни «Электричка», «Алюминиевые огурцы» и «Троллейбус». Музыкальную деятельность пришлось ненадолго прервать: в 1983 году над Виктором «висел» призыв в армию, и чтобы избежать его, певец симулировал попытку суицида и лег на полтора месяца на обследование в психиатрическую больницу на Пряжке.
А что же такого у меня происходило в 1983-м году? В это время вся наша дружная Институтская группа отмечала студенческий праздник "Экватор" ( середина обучения). Был придуман целый спектакль, в котором участвовали все! Каждый должен был выбрать себе театральный образ, соорудить себе костюм под этот образ и обязательно поучаствовать в общем веселье в общаге. У Цоя- общий совместный концерт, а меня - общее студенческое веселье и праздник. Цой после этого укладывается в психушку. Я никуда не укладываюсь, но роль, которую я сыграла, оставила у всех впечатление моей ненормальности и сумасбродства. Где-то даже фотки сохранились))) Очень смешно до сих пор))) Состояния опять совпали. Да что же это такое! Я начинаю ругаться!
Летом 1984 года группа «Кино» начала запись альбома «Начальник Камчатки» в студии «Антроп».
Летом 1984 года я начинаю плотно работать над своим будущим дипломом с трудно запоминающимся названием и сложной динамической моделью. Состояния: начало активной деятельности. И опять совпадение! Его деятельность - музыка, моя деятельность - учеба и диплом.
В 1985 году в той же студии «Антроп» группа стала работать над альбомом «Ночь». И переход к записи совершенно другого альбома «Это не любовь» и в другой студии.
Как дела у меня? Защита диплома. И тоже 1985 год. Сразу осенью выход на работу и начало новой взрослой жизни Состояния: завершения одного и переход к совершенно другому.
В 1986-1987 году началась работа над альбомом «Группа крови».
У меня началась работа в вычислительном центре. Новый начальник, новый отдел, новые задачи, новые цели. Состояния: трудоголизма. Всё одно и тоже с состояниями Цоя.
В 1987 году альбом «Группа крови» вышел в свет, и на группу обрушилось широкое признание и настоящая слава.
Странно, но и тут совпадение опять! Именно в 1987 году я отличилась на работе тем, что единственная из всех вдруг подала заявление в аспирантуру и успешно на пятерки сдала все вступительные экзамены. Шок и удивление.
24 июня 1990 года состоялся последний концерт Виктора Цоя и группы Кино – на стадионе «Лужники» в Москве, где в честь этого события впервые после Олимпиады-80 был зажжен олимпийский огонь.
Я именно в эти сроки оканчиваю учебу в аспирантуре и получаю соответствующую запись в трудовой книжке. Наши состояния с Цоем одинаковы: мы прощаемся с целым отрезком нашей жизни и творчества.
Виктор Цой погиб в автокатастрофе 15 августа 1990 года. Это произошло на трассе «Слока – Талси» близ поселка Кестерциемс в Латвии.
В это время я испытала шок и потрясение ментального плана. Меня буквально "убили", сообщив, что никакой защиты моей диссертации не будет, что все три года я училась и работала зря. Применение моей готовой диссертации они найдут. Она не пропадет. А вот я абсолютно свободна и могу идти куда угодно, хоть к черту на куличики. Проревев час с лишним в коридоре возле кафедры, я удалилась к так называемому "черту". Поработав несколько месяцев на подвернувшейся случайной работе, я выбрала свой путь- путь земледельца. И по сей день работаю на земле, гребу навоз, фермерствую и абсолютно счастлива!
Цой умер в 9-м столбце его 10- летнего цикла. Столбец рутина. Всё закончено. Я в 1990 переживала свой 8- й столбец. Это столбец: вперёд во что-то совершенно новое! Вот в это новое я и окунулась, пережив перед этим "своеобразную смерть". Это как перейти Рубикон, границу. И...пойти дальше. Цой свой Рубикон не перешёл. Рубикон для него стал красной линией, непреодолимой преградой, концом. Синхронизация налицо! Она есть и всё тут. И ничего поделать с ней нельзя. Это факт! Можно, конечно, не замечать её, сделать вид, что её нет. Но! Ей ( синхронизации) от этого не горячо и не холодно. Ей все равно. Она непоколебима и вечна. Это наши проблемы, что мы не хотим её замечать, изучать и использовать. Закроем глаза, чтобы не видеть Солнца! Закроем уши, чтобы не слышать прибоя! Зажмём носы, чтобы не вдыхать аромата цветов! Эххх, люди, люди... Нет слов...
|
|
| |
irazovbislan | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 01:32 | Сообщение # 3
|
| Лилия Викторовна, всех благ Вам! У моей жены дата рождения 31.07.1983. Ну прям почти как у Вас.
|
|
| |
Лилия | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 19:38 | Сообщение # 4
|
| Спасибо, Бислан! И вам всего самого наилучшего! Да, мы с вашей женой синхроны в 12-ти месячном и 10-летнем цикле. А жена в курсе этой темы? Бислан, а вы сами проводили наблюдения? Кажется, вы называли свою дату рождения, но я подзабыла. P/S Я посмотрела вашу дату рождения в информации о пользователе. 21 апреля 1971г Так вы, Бислан, синхрон нашей семьи в 12-месячном цикле. Интересно!
|
|
| |
irazovbislan | Дата: Пятница, 22.08.2025, 00:38 | Сообщение # 5
|
| Здравствуйте, Лилия Викторовна. Нет, жена не в курсе этой темы. Были попытки анализа синхронизации моих циклов. Чтобы досконально изложить всё, нужно действительно поднять все документы, расспросить родных и записывать всё это. Плохо получается.
|
|
| |
Лилия | Дата: Суббота, 23.08.2025, 20:56 | Сообщение # 6
|
| Я поняла вас, Бислан. Но ничего, Москва не сразу строилась! Можно начать с малого, например, с анализа вашего 10-летнего цикла, с первого столбца. У вас год рождения заканчивается на единицу, попробуйте вспомнить что у вас происходило во все годы, которые заканчиваются на 1. (1981, 1991, 2001, 2011, 2021), вспомнить отношение к вам окружающих людей, и попробовать выделить те общие для этих лет состояния, которые касаются вашего статуса (социального, интеллектуального). Я понимаю, что сначала трудно, и память приходится напрягать, и анализировать события, чтобы определить состояния, но потом будет легче, и я надеюсь, что все у вас получится. Тем более вы понимаете зачем все это нужно.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Суббота, 23.08.2025, 22:27 | Сообщение # 7
|
| Бислан, здравствуйте. Я потратил около 10 лет, чтобы разобраться со своими циклами, так что у Вас времени еще целый вагон.
Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 22:32 | Сообщение # 8
|
| Здравствуйте, Бислан! Рада, что вы предпринимает попытки разобраться в этой теме. Это очень похвально. Синхронизация состояний - это огромный пласт неисследованной сферы нашей жизни. Мой встречный вопрос к вам: что-нибудь происходило в вашей жизни в начале августа 2024 года? Что- то очень напряжённое, ответственное, подающее большие надежды, но принесшее глубокое разочарование и страшный стресс? Это я примерно описываю состояния ещё одного вашего синхрона и моего знакомого ( род. 20.04.1961).
|
|
| |
irazovbislan | Дата: Среда, 17.09.2025, 00:54 | Сообщение # 9
|
| Здравствуйте, Галина Викторовна!! Да,было такое.Я потерял работу и неделю(может больше,точно не помню) находился в подавленном состоянии. Стресс - одним словом. Добавлено (17.09.2025, 02:11) --------------------------------------------- Только это было в 2023 году.
|
|
| |