Регистрация | Вход

№ 1 Поиск людей синхронов - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
№ 1 Поиск людей синхронов

Сергей-ТимурДата: Четверг, 25.05.2023, 22:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, Марина и Евгений.
Сегодня 26 мая 2023 года.
Теперь мы с Вами будем заниматься и тренироваться в этом форуме. Дизайном и мелкими настройками форума и сайта я займусь позже, а сейчас для Вас первое задание.

Нужно найти своих синхронов среди людей.
Синхроны, это люди, с которыми у Вас наблюдается синхронизация жизненных состояний. Все подробности о том, что такое жизненные состояния, как они появляются у людей, как изменяются, Вы сможете прочесть на моём сайте, на сайте Галины Викторовны, можете посмотреть и послушать видеоролики на эту тему. Ссылки на эти материалы будут добавлены в комментариях к данной теме.

Идеальными синхронами являются те люди, которые родились с вами в один день, в один месяц и в один год.
Евгений родился 15 мая 1989 года.
Марина родилась 9 сентября 1992 года.

Найти таких синхронов совсем не сложно, сложностью является получение информации о событиях в их жизни и информации о том, какие состояния они испытывали при этих событиях. Доступ к информации о синхронах является самой большой проблемой.
Было бы большой удачей, если бы Вы познакомились со своими синхронами и обменивались бы информацией о своих состояниях, но это так же весьма проблематично.

Список различных вариантов синхронов людей.

1. Вашим синхроном будет человек, который родился с вами в один день, в один месяц и в год, который заканчивается той же цифрой, что и у Вас.

Например, для Евгения такими синхронами будут люди, которые родились 15 мая в любой год, который заканчивается цифрой 9.
Для Марины такими синхронами будут люди, которые родились 9 сентября в любой год, который заканчивается цифрой 2.

Это не полные синхроны. Синхронизация жизненных состояний между такими синхронами будет наблюдаться в 12-месячном цикле и в 10-летнем цикле, а вот в 18-летнем цикле никакой синхронизации состояний не будет.

2. Синхронами являются люди, которые родились в одном знаке зодиака по Солнцу и в год, который заканчивается на ту же цифру, что и у Вас. Чем большая разница в числах рождения, тем слабее будет синхронизация жизненных состояний.

Например, для Евгения синхронами будут люди, которые родились в знаке тельца или в мае месяце в года, которые заканчиваются цифрой 9.
Для Марины синхронами будут люди, которые родились в знаке девы или в сентябре месяце в года, которые заканчиваются цифрой 2.

У этих синхронов будет наблюдаться синхронизация жизненных состояний в 12-месячном цикле и в 10-летнем цикле.

3. Синхронами в 18-летнем цикле будут люди, которые родились в годы кратные 18 годам.

У Евгения этими синхронами будут люди, которые родились вот в эти года:
1935, 1953, 1971, 1989, 2007

У Марины этими синхронами будут люди, которые родились в года:
1938, 1956, 1974, 1992, 2010

Продолжение описания видов синхронизаций ниже в комментариях.

Прошу консультантов Галину Викторовну и Лилию Викторовну помочь мне разместить все необходимые ученикам ссылки в комментариях под данной темой.

Мне потребуется некоторое время для написания полного текста данного задания, поэтому я его буду писать с перерывами.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 26.05.2023, 10:48 | Сообщение # 2
4. Синхронизации жизненных состояний у людей, которые родились в одном знаке зодиака или даже в одном месяце, но в любые годы. На год рождения в этом виде синхронизации можно не обращать.

Гарантированный диапазон дат (число) для Евгения будет в пределах от 5 до 22-25 мая, возможно, что диапазон будет намного шире.
Гарантированный диапазон дат для Марины будет от 29 августа до 19 сентября, возможно, что диапазон будет шире.
Если будет необходимость, то сами проверите ширину диапазона чисел рождения. У меня таких данный просто нет по той причине, что такие наблюдения я не проводил. Галина Викторовна и Лилия Викторовна такие наблюдения проводили и синхронизация состояний наблюдалась.

Главной особенностью этого вида синхронизации состояний является то, что наблюдать нужно в режиме реального времени, т.е. почти день в день, в противном случае информация из памяти стирается. Попробуете, научитесь.
Этот вид синхронизации самый удобный, т.к. количество синхронов, за которыми есть возможность беспрепятственно наблюдать, значительно больше.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 26.05.2023, 11:57 | Сообщение # 3
5. Есть еще один интересный вид синхронизации состояний, который несколько отличается от предыдущих.
Это 4-х кратные энергетические циклы жизненных состояний. Они образуются следующим образом.
12-кратные циклы делятся на четыре тригона:
- Тригон стихии земли - козерог, телец, дева. В этом тригоне у Марины и Евгения есть синхронизация состояний;
- Тригон стихии воздуха - водолей, близнецы, весы;
- Тригон стихии воды - рыбы, рак, скорпион;
- Тригон стихии огня - овен, лев, стрелец.

У людей, родившихся в одном и том же тригоне, наблюдается синхронизация состояний по Луне, по Солнцу и по Юпитеру. Три вида синхронизаций, отдельно по Луне, отдельно по Солнцу, отдельно по Юпитеру.
Когда Луна, Солнце или Юпитер входят в один из трех знаков тригона, то у людей, родившихся в этом тригоне, наблюдается подъём жизненных сил и жизненных энергий.

Наибольший спад жизненных энергий наблюдается тогда, когда Луна, Солнце или Юпитер входят в противоположный знак на зодиакальном круге.
Например, я родился, когда Солнце было в знаке весов (стихия воздуха), у меня во всех воздушных знаках подъем (близнецы, весы, водолей). Самый сильный подъем, когда Солнце в весах, менее сильный, когда Солнце в близнецах или в весах. Самый сильный спад энергии у меня наблюдается, когда Солнце в противоположном знаке овен. Так же у меня наблюдается спад жизненных сил, когда Солнце в огненных знаках стрельца и льва.

Марина родилась, когда Солнце было в знаке девы, следовательно у нее противоположный знак на зодиакальном круге рыбы. Наибольший подъем жизненных сил у нее будет в знаке девы, немного пониже в знаках козерога и тельца. Минимум жизненных энергий у Марины будет в знаке рыб и чуть получше будут дела в знаках рака и скорпиона.

Евгений родился, когда Солнце было в знаке тельца, следовательно у него противоположный знак на зодиакальном круге скорпион. Наибольший подъем сил у него будет в тельце, чуть поменьше в козероге и в деве, а вот минимум энергии будет в знаке скорпиона и чуть получше будет ситуация в рыбах и в раке.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 26.05.2023, 12:06 | Сообщение # 4
Я закончил описание различных видов синхронизации жизненных состояний, это еще не все возможные варианты. Можно наблюдать синхронизацию состояний в 7-летнем, в 13-летнем циклах, а так же в других циклах, время которых отсчитывается другими планетами на зодиакальном круге.
Сами определитесь со своими потребностями, за чем и сколько Вы будете наблюдать.

Марине и Евгению надлежит найти своих синхронов, согласно приведенному выше списку. Кого сумеете найти, того сумеете. Я вам дал максимальный перечень возможных синхронов, а Вы уже сами смотрите, как там у Вас будет получаться.
Проводите наблюдения, регулярно пишите отчеты в данной теме форума в комментариях о том, как у вас получается наблюдать за синхронизациями жизненных состояний между вами и вашими синхронами.
Обязательно напишите здесь в комментариях к данной теме Ф.И.О. ваших синхронов, их даты рождения.

Прошу Лилию Викторовну и Галину Викторовну разместить в этой теме в комментариях ссылки на статьи и на ролики, в которых данная тема раскрывается более полно, чтобы наши ученики могли бы с этой информацией ознакомиться более подробно.
Даже если наши ученики (Марина и Евгений) уже хорошо знакомы с этой темой, размещенные вами ссылки помогут тем людям, который зайдут в этот форум и заинтересуются данной тематикой. Им размещенные вами ссылки очень даже понадобятся.
Ссылки давайте и на мой сайт, и на сайт Галины Викторовны, на мои и на ваши ролики. Пусть люди изучают.

Прошу Лилию Викторовну и Галину Викторовну при необходимости давать мне подсказки и делать мне напоминания, если я о чем-то забыл. Так же  помогайте в наблюдениях и тренировках нашим ученикам.
Обучать и тренировать их мы будем втроем.

МаринаДата: Пятница, 26.05.2023, 23:04 | Сообщение # 5
Писать прямо здесь? Ну пока сюда.

Итак, у меня отправная точка пока хиловатая.
1. Полного доступного для наблюдения синхрона с идентичной датой рождения найти только мечтаю. В интернете вижу несколько спортсменов, но тут ведь не вариант получать информацию.
2. По сентябрям годов, кончающихся на 2, еще копаюсь. Пока вижу в актеров, композиторов, музыкантов. Тоже скудные источники для анализа.
3. По годам, кратным 18, перебрала всех-всех знакомых, ни один не попадает даже без учёта сентября. В публичной сфере тоже пока вижу актеров, шоуменов, и всякое такое, даже не политиков, чтобы видеть в новостях.
4. Сентябрь любого года конечно полегче. Есть племянница с датой рождения 05.09.2011, видим друг друга постоянно, думаю могла бы предполагать состояния в собственной трактовке. Ещё есть знакомый с датой рождения 01.09.1993, но он в другом городе, общение только в переписке, и узнавать я могу лишь о важных событиях и общих тенденциях, так что пока исключаю.
Из публичных лиц Дмитрий Медведев, 14.09.65
Игорь Сечин, 07.09.60
Алишер Усманов, 09.09.53
5. Про синхронизацию по тригонам прочитала, но пока кажется запуталась  wacko  Во-первых, хочется на собственном опыте ощутить эту волну подъема и спада, чтобы понять с чем буду работать. А во-вторых, с Солнцем понятно, а вот Луна и Юпитер ведь анализируются относительно тех знаков, где ОНИ были в момент рождения (Например, моя Луна была в воздушном знаке)? Возможно, вопрос возник из-за абсолютного пока непонимания этого типа синхронизации. Надо просто попробовать, понять принцип самой, и отпадёт.

Пишу чтобы отметиться.

Ещё перехожу по рекомендуемым ссылкам и там проваливаюсь в чтение подолгу

Сообщение отредактировал Марина - Суббота, 27.05.2023, 02:15

Сергей-ТимурДата: Суббота, 27.05.2023, 09:09 | Сообщение # 6
Марина, Вы всё сделали правильно.
Писать нужно именно здесь, т.е. в той теме, о которой идет разговор. Вы правильно поняли и правильно сделали.

Марина, Вы написали:
Цитата
Пишу чтобы отметиться.
Вы правильно сделали, что написали лишь бы отписаться. Сделано всё правильно, тем более, что Вы рассказали о своих проблемах в части выполнения задания.
Всё правильно, всё нормально, именно так мною и задумывалось лично ваше обучение и обучение других учеников.
Вы всё сделали очень-очень-очень правильно.
Молодцом!!!

Что касается поиска синхронов.
Я прошу Галину Викторовну и Лилию Викторовну помочь Евгению и Марине найти синхронов. Помогите им, пожалуйста в поиске их синхронов. Любых, каких удастся найти.

Вы написали:
Сентябрь любого года конечно полегче. Есть племянница с датой рождения 05.09.2011, видим друг друга постоянно, думаю могла бы предполагать состояния в собственной трактовке.
Да, да, да, именно предполагать!!!
Да, да, да, именно в вашей личной трактовке!!!
Это еще один элемент в тренировках и в обучении, нужно научиться понимать состояния других людей на фоне тех или иных событий в их жизни. Вам этому нужно обязательно научиться. Научиться этому можно только на практике, сравнивая свои личные состояния, с предполагаемыми состояниями других людей.
Любое познание чего-либо, а тем более познание других людей, нужно начинать с познания самого себя. Чтобы успешно взаимодействовать с другими людьми, нужно научиться их понимать, нужно научиться понимать их состояния в различных ситуациях. С этой точки зрения наблюдения за синхронизациями состояний дает Вам уникальную возможность познать других людей.
Вначале проанализировать собственные состояния, затем с помощью наблюдений за синхронами проанализировать и понять состояния синхронов, сравнить ваши личные состояния и состояния синхронов. В конечном итоге Вы научитесь понимать других людей без расспросов, без слов, с первого взгляда на них.

При анализе состояний ваших синхронов нужно исходить именно из ваших личных трактовок. Вам в обязательном порядке нужно научиться трактовать состояния ваших синхронов без того, чтобы расспрашивать их об их состояниях. 
Многие люди вообще не способны ни наблюдать, ни тем более анализировать свои собственные состояния, Вы же должны научиться видеть и анализировать их состояния без расспросов, без бесед с этими людьми, с первого взгляда на любого человека.

Сергей-ТимурДата: Суббота, 27.05.2023, 09:23 | Сообщение # 7
Марина, Вы записали:
Цитата
Ещё есть знакомый с датой рождения 01.09.1993, но он в другом городе, общение только в переписке, и узнавать я могу лишь о важных событиях и общих тенденциях, так что пока исключаю.
Этого человека никак нельзя исключать из списка наблюдаемых синхронов!!!
Ни в коем случае не исключать.
Если Вы можете получать информацию о важных событиях и общих тенденциях в его жизни, то это отличный синхрон для наблюдения. Отличный!!!
Наблюдайте!!!
В обязательном порядке наблюдайте за ним!!!
У Вас уже два синхрона есть, племянница и знакомый!!! Отличное начало!!!
Не ждите, что информация о ваших синхронах будет вам предоставляться на блюдечке с голубой каёмочкой, этого не будет. Информацию о синхронах придется собирать с трудом и в обрывочном виде. Не пренебрегайте даже самыми малыми возможностями в этой части. Сгодится любая самая скудная информация, ни от чего не отказывайтесь, в противном случае ничего не получится. Так до глубокой старости и будете ждать, что синхроны сами перед вами штабелями ложится начнут.
Не начнут!!!
У них у каждого свои проблемы, им не до ваших личных заморочек.

Цитата
Из публичных лиц Дмитрий Медведев, 14.09.65
Игорь Сечин, 07.09.60
Алишер Усманов, 09.09.53
Наблюдайте и за этими товарищами тоже. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Глядишь и от них получите что-нибудь. Ничем не пренебрегайте, никакими даже самыми малыми возможностями для наблюдений не пренебрегайте. Сегодня об одном синхроне получили информацию, завтра о другом, послезавтра о третьем, с миру по нитке - голому рубашка. Вот так и действуйте, не ищите идеального синхрона, который Вам будет доступен для наблюдения ежедневно.

Сергей-ТимурДата: Суббота, 27.05.2023, 09:43 | Сообщение # 8
Теперь о синхронизации по тригонам.

Вы мыслите правильно!
Начинать нужно всегда с наблюдений за собой!!!
Пока не проведены наблюдения за собственными состояниями, наблюдать за синхронизацией не получится.

Насчет положения Луны в момент рождения!
У меня у самого с Луной полные непонятки. Я родился, когда Луна была в знаке льва, но наблюдая за 4-кратным циклом по Луне я вижу совершенно противоположную картину. У меня подъем всегда в те периоды, когда Луна в воздушном знаке. Почему так получается, я не сумел разобраться, да и не намерен в этом вопросе разбираться. На разбор всех загадок ни сил, ни времени не хватает, приходится выбирать только самое главное и самое важное в каждый отдельный момент времени.
Так что в этом вопросе ничем Вам помочь не смогу. Сами решайте, как Вам поступать с Луной.

Насчет положения планет в знаках зодиака в случае с 4-кратными циклами.
С Луной и Солнцем серьезных проблем не возникает, поскольку они плавно движутся по зодиакальному кругу. А вот Юпитер совершает ретроградные движения, то движется вперед, то возвращается назад в другой знак. Здесь на ваше усмотрение на что ориентироваться. Есть два варианта, которые можете оба проанализировать.

Вариант первый с Юпитером.
Не обращайте внимание на ретроградное движение Юпитера, исходите из того, что якобы Юпитер весь год (с февраля по февраль) находится в одном и том же знаке зодиака. Я пользуюсь именно этим вариантом и у меня нет проблем, всё получается нормально. 

Второй вариант с Юпитером.
Постоянно наблюдайте в каком знаке зодиака находится Юпитер. Этот вариант более сложный для наблюдений и по моему мнению овчинка выделки не стоит. Но я рекомендую этот вариант обязательно проанализировать, ну а после анализа сами решите, как вам поступать, каким вариантом пользоваться.
При этом всегда помните, что в экономике и в торговле существует такое понятие "оптимальное сочетание цены и качества". Это означает, что для получения нужного результата не обязательно гнаться за предельным качеством, тратя на эту поганю все имеющиеся ресурсы.

Сергей-ТимурДата: Суббота, 27.05.2023, 09:45 | Сообщение # 9
Галина Викторовна и Лилия Викторовна, если я о чем-то не написал, что-то по вашему мнению упустил, то дополните мои советы, дополните мой рассказ по вашему усмотрению. Одна голова хорошо, а три явно лучше.

Сергей-ТимурДата: Суббота, 27.05.2023, 09:48 | Сообщение # 10
Марина и Евгений, не стесняйтесь задавать любые вопросы, это в ваших интересах.
Если будете молчать, то вам же хуже будет.
Не забывайте писать отчеты о проделанной работе. Отчеты должны писаться не реже 1 раза в два дня. Если чаще, то лучше. Чем больше мы (учитель и консультанты) будем знать о ходе ваших занятий и тренировок, тем легче нам будет вам помогать. Если же Вы будите лениться писать отчеты, то мы постепенно охладеем к вам, поскольку, как говорится: "Как аукнется, так и откликнется".

МаринаДата: Суббота, 27.05.2023, 13:54 | Сообщение # 11
Сергей Васильевич, всё поняла, буду наблюдать. К тригонам тогда вернусь позже, не всё сразу

Сергей-ТимурДата: Суббота, 27.05.2023, 14:20 | Сообщение # 12
Цитата Марина ()
К тригонам тогда вернусь позже, не всё сразу
Всё правильно, не сразу Москва строилась ... ... Но и не боги горшки обжигают. Терпение и труд, всё перетрут.
Желаю успеха!!!

ГалинаДата: Суббота, 27.05.2023, 18:01 | Сообщение # 13
Цитата Сергей-Тимур ()
Я прошу Галину Викторовну и Лилию Викторовну помочь Евгению и Марине найти синхронов. Помогите им, пожалуйста в поиске их синхронов. Любых, каких удастся найти.
Вот для Жени встретились такие синхроны. Они публичны и о них информацию отслеживать можно тоже.
Токаев 17.05.53; Беглов 19.05.56; Нарусова 2.05.51; Прохоров 3.05.65

Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 27.05.2023, 21:32

ГалинаДата: Суббота, 27.05.2023, 18:04 | Сообщение # 14
Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор  род. 6 мая 2019, Лондон, Великобритания

Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 27.05.2023, 21:35

ГалинаДата: Суббота, 27.05.2023, 18:25 | Сообщение # 15
Ну а тут я прям растерялась))) Нашла Жене синхрона, а он оказывается мой синхрон тоже. Полюбуйтесь)))
Риши Сунак 12 мая 1980

Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 27.05.2023, 21:33

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

· Новые сообщения ·