Регистрация | Вход

Синхронизация состояний между Лилией и собакой Дюной. - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Синхронизация состояний между Лилией и собакой Дюной.

ЛилияДата: Среда, 08.11.2023, 12:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Анализ синхронизации жизненных состояний между мной и Дюной.

Дюна - это собака, порода восточно-европейская овчарка, ее хозяйка - Галина Викторовна.

Наблюдения за синхронизацией жизненных состояний между человеком (Лилией) и собакой (Дюной) мы проводим впервые, ранее мы проводили такие наблюдения только между людьми.

Дюна родилась 28 июля 2018г
Лилия родилась 29 июля 1963г

Наблюдения проводились день в день, в режиме реального времени, Галина описывала события, которые происходили в течение дня с Дюной и ее поведение. Я описывала свои события в этот же день в это же время, и мы сравнивали мои и Дюнины состояния, обмениваясь сообщениями в ТГ.

Все началось 19.10.23 с Галининого сообщения о том, что Дюна 3 дня назад сильно травмировала ухо, появилась опухоль, которая уже перешла на голову, и нужна была срочная операция. Дюну отвезли в ветклинику и прооперировали.
А у меня возникла проблема с зубами, и также было необходимо хирургическое вмешательство.

И далее..
Галина написала...
21.10.2023г
,, …сегодня пришла смелая мысль, что и с животными должна быть синхронизация состояний. Транслируется одно на всех сразу, без разбора, человек ты или тварь земная. А уж события и программы судеб накладываются сверху. Логично? Логично. Зачем заморачиваться и создавать отдельный для животного мира транслятор состояний? Действительно, зачем? Всё едино! Все законы одни и те же! Транслятор один. Натолкнуло на эту мысль дата рождения Дюны: 28 июля 2018 года. И у Лили 29.07 1963. Почти день в день! Должна тогда быть синхронизация. А ведь точно! У Лили возникла неожиданно проблема с зубами, хоть и назревала долго. И у Дюны возникла проблема с ухом, хоть и назревала долго. У Лили необходимо хирургическое вмешательство с длительным периодом заживления. И у Дюны – хирургическое вмешательство с длительным периодом заживления."

У Дюны проблема созревала долго, т.к. это второе повреждение этого же уха, не вылеченное в первый раз.
Первое травмирование было 22 февраля 2023 года.

У меня проблема с зубами началась месяцев 8 назад, т.е. тоже в феврале 2023 года.
Время начала созревания проблемы у меня и у Дюны совпало! И мы с Галей решили продолжить наблюдения.

Что было 19.10.2023.
Галин муж сорвался с работы на машине, приехал, и Дюну повезли на операцию, она сопротивлялась, не желала ехать.

Галя: ,,Дюна упиралась всеми 4-мя ногами, не хотела погружаться в машину и ехать куда-то. Затаскивали силой, применяя удушение." Это было в 14.30 (время мск).
В 15.00 привезли в клинику, в 15.20 началась операция.

19.10.2023. Лилия:
В 14.30 когда Дюну заталкивали в машину, у меня было 18.30 и в это время были следующие события.
В этот день я уезжала из Красноярска в Новосибирск на поезде, отправление в 19.20 (и далее в Семей). Когда ехала на вокзал на автобусе - попала в пробку, и приехала позднее, чем намечала. Мой поезд уже прибыл, я побежала на перрон, но вышла не на тот путь. Мне надо было вернуться в общий тоннель и пройти дальше, чтобы выйти на нужный мне путь. Я стала спускаться по лестнице вниз, а в это время объявили посадку на поезд, к которому я ошибочно вышла, и толпа ринулась вверх по лестнице к этому поезду, а я шла навстречу вниз, одна против этой толпы.
Я преодолевала сопротивление толпы, волновалась и нервничала. Это было ровно в 18.30 (т е. в 14.30 по мск.).

И я, и Дюна одновременно испытывали одинаковое состояние волнения, нервозности, сопротивления.
Т.е. наши состояния были синхронны.

Еще у Дюны операция началась в 15.20, в это же время у меня (в 19.20) - отправление поезда.
Общее наше состояние - ,,все, поехали."
Правда Дюна ничего не почувствовала под наркозом.

20.10.2023
Лилия:
Утром я прибыла в Новосибирск, а в 14.00 (10 по мск) уже садилась на поезд до Семея, и при посадке было противостояние с Проводником поезда, который настойчиво предлагал сесть в другой вагон, в купе, доплатив n-ую сумму.

Галина:
,,У Дюны 20 числа только было агрессивное противостояние на Дмитрия, остановившегося рядом с нами, когда он проезжал на своей машине. Это мы её первый раз вывели на поводке прогуляться. Она громко лаяла и очень была напряжена." Это было в 10 утра (по мск).

Общее состояние, которое мы с Дюной испытали одновременно - противостояние, напряжение.

Далее решили продолжать наблюдения после второго посещения Дюной ветеринара (записались на 26.10.23 на 10.30 утра).
Я в это время уже находилась в Семее, разница во времени 3 часа.

Галина:
26.10.23 Сегодня в 10 утра мы повезли нашу собаку к ветеринару в клинику на первый осмотр после операции. Состояние собаки, как только она поняла, что происходит: ужас, испуг, нежелание подчиняться, желание убежать и спрятаться от возникшей проблемы. Уже в машине состояния: переживания, стресс, испуг, ожидание опасности, непредсказуемость. В ветклинике состояния: смирилась с происходящим, поняла тщетность попыток избежать неминуемого, сдалась. По дороге домой: опять волнения и стресс, недоверчивость, все предатели, мы потерялись, назад дороги не найдем. Дома: ура, наконец-то всё закончилось, теперь всё хорошо, всё по-старому, я дома в тихой гавани. Дыхание успокоилось, давление пришло в норму, наступило психологическое спокойствие и расслабление.
Лечение продолжится ещё на одну неделю. Все процедуры – те же самые, антибиотики, диета.
Следующее посещение врача 2-3 ноября.

26.10.2023г.
Лилия:
У меня сегодня такого стресса не было, мы проводили Сережу в колледж, потом Сергей записал ролик, и в 13 часов (10 по мск) или в начале второго мы собрались идти за электробритвой для Сережи (у него уже усы выросли).
Вышли на улицу, а там дождь и холодно, я вернулась переодеться, вышла, и Сергей предложил никуда из-за погоды не ходить. Потом решили сходить только в ближайший магазин, там есть такой отдел - и там все, что надо купили.
Вышли - а дождя почти нет, и решили пойти в две ближайшие стоматологии, проконсультироваться.
Пришли домой - Сергей сказал, хорошо, что не вернулись, а сходили куда хотели, и погода оказалась нормальная.
Попили чаю, поговорили, пообсуждали разные темы, потом он прилег и заснул. Во сне происходит обработка сознания, поэтому он со сном не борется.
А я в тишине читала новости, варила кашу, потом пришел Сережа из колледжа, общались с ним..

Если проанализировать события и состояния, то получится - испугалась холодной погоды, вернулась переодеться (было некомфортно,), и потом вообще не хотели идти - а вдруг ветер и дождь еще сильнее будет (непредсказуемость, боязнь худшего, желание спрятаться от проблемы).
Потом все-таки пошли куда намечали - и ничего страшного, все прошло нормально, зря боялись.
И дома - спокойствие, расслабленность, вокруг все свои.
Вобщем состояния схожи, особенно если отбросить мысли, мы же не знаем о чем думала Дюна, а судим только по поведению.

Галина К:
Вообщем, да, похоже. Боязнь, желание вернуться и совсем никуда не ходить. Потом поняла, что ничего страшного, всё нормально. И дома- покой и расслабленность.

Лилия:
Да, именно так.

Галина К:
Я уж подумала, что всё! Никакого совпадения и ничего общего.

Лилия:
А оказалось общее есть. Только события очень разные и их эмоциональная насыщенность.

27.10.2023г
Лилия:
Галя, я вечером почувствовала сильную усталость (как было состояние у Дюны примерно в 20-21 по мск?)и легла спать раньше обычного.

Галина К:
Привет, Лиля! В 20 часов вечера всё было спокойно. А вот примерно в 21 вечера после всех проведенных ежедневных процедур на раскрытой ране, после укола антибиотика и после чистки ушей, она, да, была уставшая и замученная.

Вот и сейчас в 7.30 всё повторилось, все процедуры. Опять измученная и ещё получившая затрещину за попытки чесать раненое ухо задней грязной лапой. Сейчас 7.56 все угомонились и опять всё спокойно.

Лилия:
В 7.30 по мск я еще спала, никак не могла проснуться. А как раз около 8 по мск встала.
Так что затрещину и процедуры ,,проспала."
А состояние усталости наблюдалось у обеих.

28.10.2023
Галина К:
Пишу про состояния Дюны на сегодня. Всё как обычно, но часов в пол11 она встретила своего знакомого рыжего друга и весело побегала с ним галопом по окрестностям, размахивая хвостом и надетым воротником на голове. Никакие мои окрики не помогали. ни в в какую не хотела подходить, уж очень ей было вольготно, хорошо и свободно. Потом всё-таки зашла. Но в пол четвертого (15.30) опять всё повторилось. Я её взяла с собой кормить птицу, а она хвост трубой и давай опять с рыжим носиться по всем окрестностям. Я чуть голос не сорвала, ничего не желает слышать. Своевольничает и делает то, что ей нравится. Опять с трудом загнали. Сейчас сидит грустная. Больше свободно не отпускаем.

Лилия:
28.10.2023. В 13.30 (10.30 по мск) у меня было хорошее, воодушевляющее настроение после записи ролика Сергея про Путина, мне понравился ролик и к тому же по количеству просмотров он опередил другие из 10 последних.
Около пяти я пошла на улицу делать упражнение ,,хожу туда-сюда", пришла около шести.
Потом мы с Сергеем на кухне готовили вместе мясо по-французски для Сережи и разговаривали, разговор был хороший, душевный, да и вместе готовить мне нравится, вот тогда у меня опять было хорошее настроение и воодушевление. Это и было полседьмого (15.30 по мск) и позже. Когда Дюна носилась с Рыжим.
Но ,,своевольничания" не было.

Т.е. у меня и у Дюны было одновременно одинаковое состояние - приподнятое, хорошее воодушевляющее, состояние ,,нам так хорошо вместе."
Так что синхронизация состояний прослеживалась.

Сообщение отредактировал Лилия - Четверг, 09.11.2023, 11:38

ЛилияДата: Среда, 08.11.2023, 12:24 | Сообщение # 2
Продолжение наблюдений 29.10.2023.
Галина К:
Утренняя прогулка между 10 и 11 часами утра, и опять встреча со старым знакомым. Теперь я держу её на поводке. Её свобода ограничена. Попрыгать и побегать не удалось. Но она взволнованна и рада. Понюхались, поприветствовали друг друга и всё равно рады. На мордах улыбки, в глазах звездочки счастья. Думаю, что состояния прекрасные, довольные и счастливые. Грусти я не увидела. Поводок не испортил им этот день. В отличном состоянии духа и настроении мы и зашли домой. До 12 часов дня провели медицинские процедуре собаке. Она их боится и чурается. Состояния у неё при этом: убежать, спрятаться, исчезнуть. Немного постонала при уколе, видимо было больно. Состояние страдания. Затем покой, сон, тишина до 15. Часов.
Уже вечером у Дюны было её самое любимое занятие- обжорство. Общипывали трех индюшек и Дюне досталось много отходов. Её состояние после голодания с 19 октября: счастье, блаженство, радость, удовольствие, потворство своим страстям)))

Лилия:
29.10.2023г.
Так, я легла спать только утром (в 9), ночь не спала, и проснулась в 13.30.(это как раз 10.30 по мск). Посмотрела в окно, а там - белым-бело, выпал первый снег.
Постояли с Сергеем у окна, обнявшись, полюбовались на ,,вот и зима пришла."

Состояние точно как у Дюны - прекрасное, довольное, счастливое.

Потом делала домашние дела. Состояния страдания не было.

Вечером примерно в 21(по мск в 18) всей семьей, втроем пили чай и хорошо общались, давно так не сидели.
Около 22.30 на Тимура резко навалилась усталость и он лег спать, а я занималась своими делами (т.е. после 20.00 по мск) - читала новости, смотрела разные ролики, разбирала заново 10-летний цикл. Вобщем, тоже в свое удовольствие.

Галина К:
Итак, почти полное совпадение! Не сошлось в страданиях. Подумаем над этим. Значит, Лиля делала обычные повседневные домашние дела? Состояние рутины, привычных манипуляций, обыденность. Физических страданий не вызывающее. Думаю, что это заняло не минуты, а часы. Я же писала про Дюнины процедуры с болезненными ощущениями, которые проводились очень кратковременно, в течение 10 минут. А дальше именно рутина, спокойное времяпровождение, лежание на подстилке и сопровождение взглядом нашего передвижения по комнате. Для собаки это и есть обыденность и каждодневная рутина.

Лилия:
Галя, если бы у меня были страдания подобные Дюниным, даже в течение 10 минут, я бы запомнила и зафиксировала на этом внимание. До 15.00 не могу вспомнить ничего ,,такого."
Хотя нет, состояние - убежать, спрятаться, исчезнуть было! Вернее, спрятать отсутствие передних зубов, это было когда я, разговаривая с Сережей, забыла надеть маску, а я стесняюсь с ним без маски разговаривать.
Сергея я так не стесняюсь, да он вообще за то, чтобы я ходила дома без маски - дышать легче.

Галина К:
У вас с Дюной и тут синхронизация. Она по дому ходит в воротнике и он ей очень мешает. А ты ходишь в маске и ощущения те же. Во! Состояния те же.

И за 29.10.2023 опять у нас с Дюной совпадение по состояниям.

Галина К:
30.10.23 Была посажена на цепь на улице прямо в воротнике. Сама просилась. И тут на тебе! Часов в 10 утра. Подъехала машина за индюшками. Ну и Дюна долго и громко гавкала басом. Очень любит, когда можно самореализоваться и показать свою нужность. Состояние собаки: проявила себя, активность, занятость любимым делом, ощущение полноценности жизни и нужности в семье. Удовольствие и радость.
Далее сидит дома, уже не на улице. Дома скучно и неинтересно. Собачья рутина. Обработку раны перенесла нормально и без дерганий. Сегодня уколы не делаем. Курс закончен. Стресса и боязни у собаки нет.
В 15 часов ещё на часик отпустила её побегать, пока я кормлю птицу на ферме. Всё прошло для собаки гладко и без эксцессов. Побегала, попрыгала, погавкала на ворон, понюхала все кочки и кусты. Очень довольная и веселая зашла вместе со мной в дом часа в четыре. И опять покой, тишина, рутина.
К ветеринару только 2 или 3 ноября. Ещё не записывались. Но в этих числах точно.

Лилия:
30.10.2023
У меня день прошел довольно спокойно.
Сегодня Сергей записывал много роликов, я присутствовала при их записи, а в перерывах что-то успевала сделать.
Между вторым и третьим роликами, после 13 часов (10 по мск), а это как раз то время когда Дюна с упоением и старанием гавкала на машину, я мыла ванную, вернее, оттирала ,,Белизной" и кометом. Начал это делать еще до записи роликов Сергей, но я перехватила инициативу и хорошо оттерла, осталась довольна.
Мое состояние - проявила активность и свою нужность в семье, такое же как и у Дюны.
Вечером Сергей устал после такого активного дня, и рано заснул, а я читала ,,Записки..", общалась с Сережей, кормила его, вобщем, все также спокойно и привычно. И день пролетел как-то незаметно.
Завтра пойдем к стоматологу.

30.10.2023 И опять по состояниям у нас с Дюной все совпадает.

31.10.2023
Лилия:
Галя, у нас свет отключили около 18.30. Несколько часов нет, и интернета нет, он от вай-фай.

Что у моей симпатичной синхронши Дюны сегодня было?

Галина К:
Ничего))) Почистили один раз уши и всё. Погуляла три раза и без Рыжего. Короче рутина и скука. Даже полаять не на кого было.

Лилия:
Ну а у меня из главных событий дня - записалась на завтра к стоматологу и сидели без света. Еще ходили смотреть не идут ли какие-нибудь работы на эл.подстанции - она рядом. Но там никого не было.

Галина К:
В то время, когда у вас отключали свет, она была оставлена на улице сидеть, но на цепи и в воротнике.

Лилия:
Ограничена в свободе и в действиях.

Спокойно сидела?

Галина К:
Да и очень скучно ей было. Никого нет, идет снег с дождём и даже вороны не летают.

Лилия:
У меня еще примерно с 16-ти часов (это у вас 13) было грустное состояние, и пока без света несколько часов (с 18 до 23) сидели в темноте и тишине - оно усилилось.
Т.е. состояния как и у Дюны - ограничение в действиях, скучно, невесело.
Состояния схожи! Пока синхронизация с Дюной подтверждается.

Галина К:
Поразительно это всё! Интересно, что завтра у Дюны будет, когда ты будешь у стоматолога?

Лилия:
Не знаю. Может тоже спать будет. У вас еще очень рано.

ЛилияДата: Среда, 08.11.2023, 12:32 | Сообщение # 3
Продолжение наблюдений за состояниями Лилии и Дюны.

Галина:
01.11.2023 Среда сегодня. Будний день. Мы с Александрой и собачками одни на ферме в лесу. Покормили птицу часов в 10 утра, позавтракали и бац! Где-то в 11.30 отключили электричество. Ни света, ни воды, ни интернета, ни связи с миром (даже на телефоне нет антенок, не позвонить никому). Человек сразу становится уязвимым, слабым и несчастным.
Зато появилось время на Дюну. Изласкали всю, изгладили, испочёсывали, нахвалили и в нос поцеловали. Она очень радовалась и светилась счастьем! Решили заодно и прогулять её немного.
Дюну прогуляли примерно и прицепили на цепь возле дома. Пусть хоть на природу смотрит, чем дома будет скучать на подстилке.
До 15 часов я возилась в винограднике. Дюна сидела на цепи и периодически чесалась. Гремел воротник под её задней гигантской лапой. Чесалась громко и мучительно. Слышно было даже в теплице. Видимо уши всё-таки беспокоят. Запустила её в дом, и она успокоилась, заснула. Света всё так и нет с утра. Уже потемнело на улице. В доме вообще полный сумрак. Все спят. Я сижу, жду, когда свет дадут, так как мне нужно воду из колодца наливать птице, а насос не работает. Ура свет дали! Недолго мучались))) Но Дюна лежит и Александра не встаёт, продолжают дрыхнуть)))

1.11.2023. Лилия:
В 9.30 - визит к стоматологу, процедура удаления 4 -х корней зубов состоялась. Состояние легкого стресса и немного страшно.
В 12.00 можно уже было убрать бинт с десны, и после этого я заснула (не помню точно во -сколько), проснулась в 15 часов (12 по мск).
Изгладили, изласкали и целовали - можно отнести и ко мне, Сергей ухаживал и жалел. Предлагал даже мне продолжать спать, а ему не записывать ролики, но я была категорически против. Ролики - обязательно. А я могу и в зале посидеть, не настолько я ,,раненая."
И в 15.30 Сергей начал записывать ролики, а я сидела на диване, привалившись на подушку (состояние неактивности, которое прерывалось тем, что я в перерывах ходила в ванную сплевывать кровь. Т.е. тоже что-то беспокоило, не давало спокойно лежать(сидеть).
Так было примерно до 21.00. Потом я ожила, уже разогревала Сереже мясо, а Сергей устал, было сильное напряжение во время записи роликов и прилег.

Т.е. состояния с Дюниными опять схожи! Состояние, когда ,,уделяют внимание, ласкают, гладят."
Затем состояние неактивности, хочется полежать, но что-то беспокоит, какие-то раздражители не дают спокойно ,,неактивничать", но со временем утихают.

Галина К:
Так. Самое интересное -это визит к стоматологу. А мы были дома. По нашему времени это 6.30 утра. Я то, конечно, дрыхла, но сквозь сон слышала ругань мужа, собирающегося на работу, шипение чайника, метание собаки, чтобы под ноги не попасться, бурчание:сука, такая! И дальше-тишина))) Благоговейная))) И мы дружно опять провалились в глубокий сон.

Лилия:
Значит в это время у Дюны тоже было состояние стресса.

Галина К:
Ну, что же, пока всё сходится))) Состояния совпадают.

Галина:
2.11.23 Сегодня ночью Дюна плохо спала. Я слышала сквозь сон её топот ног и остервенелое чесание воротника. А утром вроде всё нормально. Сидит такая смирная и послушная, ничего не чешет и никуда не рвется. Вывела её погулять не на долго, прицепила на цепь к дому. Сидит смирно. Запустила в дом. Легла на подстилку, лежит. День для неё проходит явно скучно. И дальше тоже планирую её не отпускать. Где-то там вдалеке видела Рыжего. Чтобы Дюна не сфинтила, буду держать сегодня дома.

2.11.2023.
Ночью я спала нормально, хотя легла поздно.
Сегодня был день отдыха. Сначала решили сходить в магазин и аптеку (уже целый список накопился, главное - корм Барсику кончился), а потом приниматься за дела.
Но когда пришли, Сергей сказал, что у него сегодня какой-то тормоз на запись роликов, и решили приготовить еду.
Потом Сергей предложил отвлечься и посмотреть фильм ,,Ах, водевиль, водевиль." Посмотрели, и сразу после него начался фильм ,,31 июня." И его посмотрели.
Но ,,еще не вечер".

Галина К:
Дюна смотрит фильм:" Природа возле дома онлайн". и второй фильм:" Скукота внутри дома".

Лилия:
,
Состояние - ,,спокойное времяпровождение."

Галина К:
Да! Так и есть.)))

Сообщение отредактировал Лилия - Четверг, 09.11.2023, 11:44

ЛилияДата: Среда, 08.11.2023, 12:44 | Сообщение # 4
Продолжение наблюдений за состояниями Лилии и Дюны.

Галина:
3.11.23 Опять ночь без сна! Дюна без конца курсировала по комнате и никак не успокаивалась. Трясла ушами, вертела головой, чесалась, поскуливала и туда-сюда ходила. К 5 часам успокоилась и уснула.
Утром, часов в 10 прогуляли её, дали посидеть на улице до 12. И снова запустили домой. Лежит, скучает. Часов в 16 ещё раз выпустили прогуляться и снова на цепь. Всё обыденно и рутинно.
Но вот в 19 часов наступило время пострессовать! Приехал муж и сказал быстро собираться и загружаться в машину. Поехали на осмотр к ветеринару в клинику в Тосно. Пока ехали, Дюна вся извелась, исстрадалась, исскулилась. Тряслась и боялась. С уха сняли швы, поковырялись в ране, пустили кровь и отпустили. Приехали обратно часов в полдевятого и наконец все успокоились. Опять дом, опять всё привычное вокруг, вот чашечка с едой, вот поилка, всё на месте и жизнь хороша!
Правда ещё перед сном предстоит обработка раны, но это совсем быстро и уже привычно.

3.11.2023г Лилия:
Я легла поздно, примерно полтретьего, но заснула быстро и до самого утра не просыпалась.
Т.е. ночи без сна не было.
Сережа заказал драники и
примерно в 13 часов ( 10 по мск) я пошла в магазин за картошкой и другими продуктами. Выгуливалась. Как и Дюна.
Когда пришла из магазина, Сергей сказал, что придумал хорошую тему для ролика и записал ролик про магов, экстрасенсов, священников....
После записи ролика вместе сделали тесто для драников и после 15.00 (12 по мск) я их жарила на сковородке, а Сергей лег спать.
Сережа пришел с прогулки и тоже заснул. Я в полной тишине делала драники, и в это же время заглядывала в телефон. Процесс этот (приготовления драников) длительный, делаем много.
Здесь как раз все обыденно и рутинно и было.
В 19 часов (в 16 по мск) переписывалась с Женей, спрашивала про его проблемы со счетами клиентов, узнала про школу для девочек. Они должны были начать учиться в школе онлайн, но...опять со школой ничего не получилось, они уже второй год не учатся(!!!).
Т.е. были печальные мысли об этом, и о том, что Женя отошел от наблюдений, мысли крутились в голове еще примерно час (и я переживала).
Потом Сергей проснулся, продолжил записывать ролики, и когда я слушала ролик про Олега Николаевича, в котором Тимур рассказал, что применил свои экстрасенсорные способности по отношению к Путину, это на меня произвело очень сильное впечатление, я об этом не знала. Не знаю, можно ли это назвать стрессом, но впечатление было сильным. Это было примерно 22.50, т.е. в 19.50 по мск.
Сергей рассказал, что ему было рекомендовано свыше об этом рассказать, но он не хотел и оттягивал момент (решил записать сначала другой ролик ).
Немного пообсуждав эту тему, решили пораньше лечь спать.
Вобщем, синхронность состояний в этот день пока под вопросом.

Галина К:
Почему ты пишешь, что синхронизация под вопросом? Я противоречий не увидела вообще.

Лилия:
У Дюны не было переживаний и волнений в 16 часов, просто прогулялась и снова на цепь. Но смена состояний конечно была.
Ну и ровно в 19.00 по мск у меня еще не было стресса. А все было позже почти на целый час.

Хотя если учесть все время поездки Дюны в ветклинику, то время совпадет.

Галина К:
На счёт этого не знаю. Я хожу кормлю, а она носится где хочет и за кем хочет. В это время я за её переживаниями не слежу, у меня другие заботы. Может она и переживала и расстраивалась, что кого-то не догнала, кого-то не поймала. Что поделаешь, это собачьи дела.
Я буду теперь по внимательнее. Надо последить, чем она занимается в свободное время.

Лилия:
Ковыряние в ухе - это и есть самый пик стресса как я понимаю.
В ветклинике я имею ввиду.

Галина К:
Да, пик стресса- это в поликлинике. Пошла даже кровь.

Галина К:
Ей в ухе ковырялись именно в это время. Где-то 19.50 и было,наверное.

Лилия:
Значит синхронизация состояний снова прослеживается и за 3.11.2023г.

ЛилияДата: Среда, 08.11.2023, 12:51 | Сообщение # 5
Продолжение про Лилию и Дюну.

Галина:
4.11.23 Утром, часов в 10.30 взяла Дюну с собой кормить птицу. Пока я хожу по сараям, она носится по своим собачьим делам. Сегодня я отвлекалась и ходила за ней наблюдала издалека. Выяснилось, что она пытается выследить и словить кошку. Носится как вездеход по кустам, загородкам и в высокой траве. Я видела только мелькающий кошачий хвост и несущуюся по зарослям за ним Дюну в пластиковом воротнике. Даааа! Весело она время проводит, пока я тяжким физическим трудом занята))) Состояние у собаки: счастья, свободы, активности, охоты, самореализации. Где-то в 11.15 я обнаружила на крыльце следы крови и разволновалась за Дюну. Неужели она снова разрезала себе лапы, бегая за котами? Я подняла шум, позвала девочек и мы завалили Дюну, чтобы немедленно осмотреть лапы на предмет ранения. Ничего не обнаружили и облегчённо вздохнули. Думаю, что сама Дюна испытала мимолетный испуг от нашего повышенного внимания, а потом - расслабление, ведь ничего далее не последовало. Затем- в дом и спать. Часов в 18.30 лаяла на подъехавшую в темноте машину, опять самореализация и проявление своей нужности и важности. Между 21 и 22 часами ходили за дровами, относили яблоки на прохладную веранду, искали подсветку для комнатных цветов и брали Дюну опять с собой. Без поводка, без привязи, полная свобода. Она опять счастлива и активна, носится и прыгает вокруг нас. Завидую ей, много ли собаке надо? Всего-то ничего!
Перед сном немного пострадает: ухо обработаем и всё, опять покой и сон.

4.11.23 Лилия:
В 13.30 (10.30 по мск когда Дюна носилась за кошкой) Сергей записывал ролик про видение монаха Даниила, а я слушала. Состояние было уравновешенное, обычное, стабильное.
Не похоже на состояние Дюны.
В начале третьего (11.15 по мск) я видела, что Сергею ролики даются с трудом, у него было очень напряженное состояние, которое передалось и мне.
Т.е. было состояние напряжения, которое около 15 часов прошло.
Состояния схожи с Дюниными.
В 21.30 (18.30 по мск) я начала публиковать ролики на своем канале из нового плейлиста Сергея о пророчествах после его обращения к тем, кто считает его истинным мессией.
Состояние ,,проявление своей нужности и важности" было такое же как у Дюны.
Между 00.00 и 01.00 я слушала аудиозапись ролика Шута и Изиды. Переписывалась с Галей.
Сергей уже лег спать, я пожелала ему спокойной ночи, поцеловались и я села в зале в кресло слушать ролик.
Состояние свободы и счастья - такое же как и у Дюны..

Галина К:
Таак, что там у нас не сошлось? Кошка? Сейчас подумаю.

Значит так, вспоминаю подробнее. Вышли. Я с ведрами по сараям, а она сразу стала охотится. Никого не поймала, но и ко мне не подошла. Я поглядела где она там после ловли кошки, а она сидит возле крыльца, хоть и не привязана. И так всё кормление. Я периодически тянула шею и всматривалась, что она и где она. А она так же сидела возле крыльца. И только в 11.15 я к ней подошла, справившись со своими обязанностями. Непонятное сидение возле крыльца и вызвало мой повышенный интерес к следам крови на крыльце.

Сегодня кротов ловила. Разрывала их холмики)))

Лилия:
В то время когда Дюна гонялась за кошкой, я слушала ролик про видение монаха Даниила. Я уже подзабыла это пророчество, и оно было для меня как новое, т е. я проявила к нему интерес.
Я находилась в уравновешенном состоянии, которое для меня естественное и оно мне нравится.
А для Дюны - естественное состояние - побегать, оно ей тоже нравится. Это же не на цепи сидеть.
И у нее был интерес или заинтересованность - это кошка.
Она же не охотилась на нее из-за голода. Т.е. можно сказать мы обе находились в том естественном состоянии, которое нам нравилось, и было состояние заинтересованности. У Дюны - кошкой, у меня - пророчеством монаха Даниила.
Тогда у нас состояния полностью схожи.

ЛилияДата: Среда, 08.11.2023, 13:03 | Сообщение # 6
Продолжение сравнения состояний Лилии и Дюны.

Галя:
5.11.23 Утром много шумела Маша и выводила на улицу собак в 9.40 . Потом уже я пошла в 10 кормить птицу и опять взяла Дюну с собой. Час она носилась где хотела и временами ходила за мной как привязанная. Пыталась прорваться в птичник и устроить показательную взбучку индюкам, которые пытаются клевать и тянуть меня за рукава, куртку и штаны, когда я захожу в дверь к ним. Под конец процесса кормления, часов в 11 мы пошли уже домой, но по дороге вдруг я увидела приближающуюся машину. Обычно у Дюны сразу срабатывает инстинкт догнать и схватить за заднее колесо. Зная это, я уже заранее боюсь за её жизнь и начинаю орать: Ко мне! Ко мне! И в этот раз закричала на неё и быстро-быстро, схватив за ошейник, затолкала в дом. Похоже, что сама собака ещё ничего не увидела и не поняла, почему я ору, нервничаю и волоком тащу её в дом. Её состояния: непонятный страх без причины, испуг как реакция на чужую эмоцию.
Далее спокойствие и возлежание на своем месте до 15 часов. Опять погуляла, пока я кормила, поразрывала земляные холмики кротов, вывозилась в грязи, рыла лапами, но опять никого не поймала. Но, видно, что ей страшно интересно и увлекательно. В 16 часов зашли в дом и опять у неё отдых. Ещё прогулка в 21 час, недолгая, минут 5-7. Снова зашли в дом и теперь лежать и ждать ужина.
В 22 часа была накормлена, дали витамины. Всё не съела, отказалась. Сидит на диете и там 60% овощей, ей не нравится. Молча протестует. Но к утру всё бывает уже съедено потихоньку. Так, что протест не проходит. Осталось обработать рану и всё! Дела собачьи закончены, пора и спать.

5.11.23 Лилия:
В 12.45 (в 9.45 по мск) мы с Сергеем вышли из дома - поехали на базар за дешевыми сигаретами, т.к. у него уже заканчивались. В 13 часов (10 по мск) ехали в переполненном автобусе, потом купили сигареты где обычно покупаем, еще купили Сергею тельняшку, и в районе 14 часов (11 по мск) искали мне носки (тонкие, для дома), но меня удивили цены - намного, раза в 3 дороже, чем летом. Покупать дорогие не стали.
Мое состояние - удивление, непонимание (почему такие цены то стали).,,
По-моему состояния одинаковые - у Дюны тоже в это время удивление и непонимание - а зачем на нее кричат и тащат быстро в дом), а эмоционально у Дюны - страх и испуг.
Приехали домой около 16 часов, поели, Сергей лег спать примерно в 17 часов, а я сначала делала дела по дому, а с 18 до 19 (с 15 до 16 по мск) я смотрела новости, слушала ролик генерала свр, пообщалась с Сережей, он пришел домой (гулял с друзьями), написала сравнение состояний с Дюной и отправила Гале.
Состояние - интересно и увлекательно - как и у Дюны.
С 19 (с 16 мск) - переписывалась с Галей. Состояние отдыха, спокойствия как и у Дюны в это время.
В 00 часов (в 21 по мск) - послушала последний ролик, начала готовиться ко сну, т.к. завтра рано вставать, в 4 утра - Сереже в колледж в первую смену, он выходит в 6.30.
В час ночи (в 22 по мск) уже легла спать, все Дюнины ,,протесты" проспала.
А так, в течение всего дня, 5.11.2023 у меня и Дюны наблюдались схожие состояния.

Галина:
6.11.23 вышли кормить в 10.35. Ломилась ко мне в сарай, где я наливала воду и насыпала комбикорм индюкам. Перевожу с собачьего на человеческий. Дюна: «Пусти меня, я с ними разберусь! Я научу их как себя вести! Смотри, они у тебя из кармана полиэтиленовый пакет украли. Вытащили, пока ты кормишь. Смотри, бегают с ним по всему сараю и друг у друга вырывают. Пустиииии меня!»
В 11 с чем-то (не запомнила) зашли домой. А там уже мои девчонки собираются уезжать. За ними должна какая-то машина подъехать вот-вот. Дюна понаблюдала как они лихорадочно собираются и громко разговаривают и разнервничалась тоже. К тому же на неё насели и тоже быстро-быстро обработали ухо. Дюна ещё немного пометалась по комнате, когда слышала, что подъехала машина, попыталась выскочить вместе со всеми на улицу, но её не пустили. Опешила, обиделась, полное непонимание: а почему нельзя-то? Все же пошли? А мне почему нельзя со всеми? И уже в 11.55 все уехали и наступила полная тишина. Через 10 минут улеглись все страсти-мордасти и эмоции. Она легла на своё место и спокойно заснула.

В 15.00 опять пошли с нею кормить птицу. До 16 часов были заняты. Затем я в дом пошла, а она осталась на улице, но была посажена на цепь. Думаю, у неё началась пассивная сторожевая функция. Вроде бы сидит и ничего не делает, но ей явно не скучно. Она занята осмотром окрестностей в поле её видимости. Ничего не происходит, но она на страже, вся во внимании. Это не пассивное лежание в доме на подстилке, это что-то более важное, это чисто собачье – приносить пользу просто своим присутствием во дворе.
16.27 с удовольствием полаяла на проезжавшую мимо машину. Наверно думает, что прогнала её. Ведь уехала же, значит испугалась её лая))) Гордая, наверно, и довольная. Приносит пользу. У нас есть ещё мелкая собачка чихуа. Так вот она лает исключительно вверх, на пролетающие вертолеты и самолеты. Бежит за ними, задрав голову и заливается громким лаем. И всегда прогоняет. Не было ни единого случая, чтобы самолет не испугался и не улетел. Все как миленькие пугаются и прочь улетают из нашего воздушного пространства. Она тоже гордая и довольная. Чувствует себя большой и страшной. Амбиции и самомнение- непомерные!

6.11.2023 Лилия:
Встала в 4 утра, приготовила завтрак Сереже, пока он собирался - почитала новости, сообщение про Дюну за вчерашний день, в 6.30 проводила Сережу в колледж.
В 8 часов встал Сергей, а я в 8.30 легла и проспала до 12.20. Потом написала сообщение в ТГ о сравнении состояний с Дюной за 5 ноября, а примерно с 13.40 (10.40 по мск) или 13.50, когда Дюна ломилась в сарай, т.е. она рвалась к любимой хозяйке, очень хотела быть с ней, быть рядом, вместе (были ли у нее мысли о защите хозяйки от индюков - не знаем), но рвалась - это факт. И я в это время находилась под действием таких же состояний - ,,рвалась" к любимому мужу, хотела быть рядом с ним. Но в отличие от Дюны, меня ,,пустили" в объятия.
С 14.30 (11.30 по мск) собиралась в поход по делам, нужно было поторапливаться (понервничать), чтобы успеть вернуться засветло, и вышла только в 15 часов (12 по мск). Домой вернулась около 18 часов (15 по мск).
С 18 до 19 (с 15 до 16 по мск) готовила, слушала ролики, которые записал Сергей в мое отсутствие, читала сообщения в ТГ - занималась нужным делом.
Начала сравнивать состояния свои и Дюны, тоже вроде сижу, ничего не делаю, так - пишу чего-то, но это тоже не пассивное состояние, а требующее концентрации внимания и некоторого напряжения.
В 19.30 (16.30 по мск) разместила 2 ролика в теге ,,грядущий царь" - принесла пользу.
И в этот день наши состояния с Дюной совпали.

Дополнение к 6.11.2023г.

Галина:
16.56 – опять рвём цепь и лаем на машину. Что-то часто стали ездить. Ну и сразу после этого запустили в дом. Для неё это время спокойствия, умиротворения и расслабленного отдыха.
Где-то с 19 по 20 часов вечера сняли воротник и дали посидеть и полежать спокойно без этого мешающего атрибута. Она с удовольствием провела этот час, приводя в порядок свою шкурку. Потом спит. Вот уже 22 часа у нас, она всё дрыхнет.

Лилия:
Вспоминала что же у меня было в восемь вечера (16.56 по мск, когда Дюна лаяла на машину). Кажется размещала ролики ВКонтакте. Заглянула туда - и опа, первый ролик разместила точно в 19.56 !!!
Там же время указано, последний в 19.58. Старалась принести пользу.
С 22 до 23 часов (с 19 до 20 по мск) я делала салат, Сергей попросил, вернее, я предложила, он сначала сказал, что поздно, а потом говорит :,,Давай." Делала с удовольствием, это точно.
Сейчас 2 часа ночи, все спят, а я решила почитать ,,Записки..."

Сообщение отредактировал Лилия - Четверг, 09.11.2023, 11:51

ЛилияДата: Среда, 08.11.2023, 17:03 | Сообщение # 7
В результате проведенных наблюдений подтвердилось наличие синхронизации жизненных состояний между мной и Дюной, т.е. между человеком и животным с близкой датой рождения. Наблюдения показали - и я, и собака Дюна испытывали одновременно одни и те же состояния, или можно сказать, мы находились под влиянием одних и тех же состояний, действующих на нас синхронно.

А это во-первых, показывает (вернее подтверждает), что все состояния как людей так и животных запрограммированы, и во-вторых, показывает, что управление жизненными состояниями как людей, так и животных осуществляется при помощи одного и того же механизма, который (назовем его генератор жизненных состояний) генерирует состояния всем сразу, не сортируя - и людям , и животным, в этом смысле между нами совершенно нет различия. Или это академик, политик или президент, или это собака Дюна, кот Барсик или корова Зорька.
Матрица, вернее Бог с помощью матрицы управляет людьми точно также как и животными.
Вывод конечно, интересный, но для человека ,,разумного и мыслящего" не очень утешительный.
А почему так? Вопрос вопросов! А ответы есть в Послании Бога людям, переданном через избранника Бога, мессию Сергея-Тимура.

Сергей-ТимурДата: Среда, 08.11.2023, 17:43 | Сообщение # 8
Галина Викторовна! Лилия Викторовна!
Лишь один единственный вопрос к Вам по результатам проведенных исследований:
- Вы представляете, что Вы сделали, наблюдая за состояниями Дюны и Лилии?
- Вы способны себе представить, что Вы сделали???!!!

ГалинаДата: Среда, 08.11.2023, 17:47 | Сообщение # 9
Цитата Сергей-Тимур ()
- Вы представляете, что Вы сделали, наблюдая за состояниями Дюны и Лилии?- Вы способны себе представить, что Вы сделали???!!!
Наблюдения не прекращаем, но записывать состояния больше не станем - итак всё понятно. Наиболее яркие и особо впечатляющие события и состояния будем продолжать публиковать. Нам самим интересно и удивительно.
Животные и люди. Эта тема очень актуальна. Братья наши меньшие. Мы с вами одной крови - вы и мы! В свете последних наших исследований и тех знаний, которые даёт учение-мировоззрение Байтерек, можно сделать сногсшибательные выводы. Наши создатели, Высшие Живые Существа космоса, создаваяЗемлю и все живое на ней, автоматизировали управление живыми существами с помощью особого программно-алгоритмического комплекса (назовем его Матрицей). Сверхсложность этого механизма не просто внеземная, а вообще нечеловеческая!
Понять, как это работает нам невозможно, ментальная сила наших мыслительных систем чрезвычайно мала. Но факт остается фактом. Вся эта искусственно созданная система (Земля с её обитателями) работает и не даёт сбоев. Сложность неимоверная! Не только создать всё это из материальных частиц, но и стабилизировать их, управлять всеми созданными объектами, увязать взаимодействия объектов друг с другом в их многотриллионных взаимосвязях! А также управлять всеми действиями, мыслями и поступками человека, действиями животных, насекомых, микроорганизмов, движениями воздушных масс, земной коры, вулканическими процессами и тому подобными. Любой программист будет ошарашен
грандиозностью и сложностью всего этого. Но, теоретически это возможно.Так вот, учение-мировоззрение Байтерек даёт всему этому объяснение и обоснование. Мы, его последователи, пытаемся на практике проверить эти объяснения устройства мироздания. Хотя бы на таких мелочах сначала как –
Тотальное управление живыми существами на планете Земля. Объектами наших исследований уже были мы сами, другие люди, группы и организации людей.
А вот теперь подошла очередь животных. Удивительные открытия мы сделали, и они подтвердились на практике. Всеми живыми существами (и человеком, и животным) управляют из одного места и с помощью одних и тех же программ. Тотально управляются косяки рыб, стаи птиц, отары овец, колонии муравьёв, государства людей. Нет никакого отличия. Работает один и тот же механизм. Отдельно для животных ничего создавать не стали, писать отдельные программы для животного мира не стали. Мы все управляемся одинаково. Нам транслируются одни и те же состояния, на них система нуменов накладывает разные события и … Вуаля! Вот она разнообразная жизнь! Получите!
Единственное отличие нашей человеческой микровселенной от животной микровселенной – это, наверно, наличие тахиона-частицы божьей. В животных только манас - дитя души, отделившееся от триады тахион-душа-манас при смерти кого-то из людей. Дааа, сложно для понимания. Нужно читать «Записки о мироздании Байтерек», чтобы хоть как-то быть в теме. Пока что понимают друг друга только 5-6 человек. Остальные продолжают находится в иллюзиях и в старых догмах. Но, вода и камень точит…

Сообщение отредактировал Галина - Среда, 08.11.2023, 19:10

ГалинаДата: Четверг, 09.11.2023, 00:37 | Сообщение # 10
Немного ещё добавлю. А ведь теперь, когда все предположения подтвердились и исследование показало наличие такой синхронизации, я в любой момент, взглянув на Дюну, могу точно знать в каких состояниях сейчас находится Лилия Викторовна. События я не могу знать, но состояния - вот они - прям как на ладони. Лиля! Я всегда могу теперь знать, когда тебе плохо, а когда всё прекрасно!

Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 09.11.2023, 13:47

Сергей-ТимурДата: Четверг, 09.11.2023, 10:12 | Сообщение # 11
Цитата Галина ()
События я не могу знать, но состояния - вот они - прям как на ладони. Лиля! Я всегда могу теперь знать, когда тебе плохо, а когда всё прекрасно!
Вот точно так же, я всегда знаю состояния российского руководства, поскольку у меня с ним синхронизация состояний. Только в отличие от вашего варианта с Дюной и Лилией, я могу намного более точно определять состояния российского руководства, поскольку мне не нужна "Дюна", я сам есть "Дюна".
Я ежедневно переживаю те же самые состояния, которые переживает российское руководство, поскольку у нас они одинаковые.
Я ежедневно знаю общее суммарное состояние российского народа, поскольку у моего сына синхронизация с российским народом.
Я ежедневно знаю общее суммарное состояние руководства Министерства обороны РФ, поскольку у него с Лилей синхронизация состояний.
Я ежедневно знаю состояние заместителя МО РФ Юнусбека Евкурова, поскольку у него синхронизация жизненных состояний с Лилией.
Я знаю состояния Министра обороны РФ Шойгу С.К., потому что у меня есть человек, который является синхроном Шойгу С.К.

Есть возможность найти синхронов для каждого политика и государственного деятеля, чьи состояния хочется знать.

Сергей-ТимурДата: Четверг, 09.11.2023, 10:15 | Сообщение # 12
Цитата Сергей-Тимур ()
Есть возможность найти синхронов для каждого политика и государственного деятеля, чьи состояния хочется знать.
Вот она та самая ТЕХНОЛОГИЯ, которая есть у мессии и царя и которой нет ни у кого больше (Лиля и Галя не в счет, они такие же мессии, мы в одной команде), и благодаря которой по пророчеству Эдгара Кейси Новый Правитель придет к власти в России.

ГалинаДата: Четверг, 09.11.2023, 13:43 | Сообщение # 13
Вы забыли упомянуть, что у вас есть полное представление о состояниях правительства нашего врага-Великобритании.

По прошествии длительного периода наблюдений за этой моей странной синхронизацией с премьер-министрами Великобритании, можно уже делать и некоторые выводы.

Что касается Риши Сунака, то оглядываясь назад, могу озвучить
общие с ним состояния годового периода. Обобщенное описание наших с ним состояний таково: ничего не выходит из запланированного, много титанических усилий, а результат нулевой. Стремлений сделать хорошо и с пользой не увенчалось успехом, получаем много критики и отрицательных эмоций в свой адрес. Хотим принести пользу, из кожи лезем вон, предпринимаем все усилия, нами движут искренние побуждения, но кругом сплошные затыки, препятствия, препоны, ограничения, несостыковки, не понимание, не восприятие и не принятие Что там только не пыталсяпродвигать Сунак, предпринять  идобиться, но так и не получилось. Тут и его попытка остановить лодки с нелегалами, обуздать миграцию, улучшить медицину, остановить курение, заставить всех изучать математику,  продвигать зеленую повестку и т.д. И ничего в конце концов он так и не добился. Либералы могут потирать руки и готовиться к выборам.

У меня точно такая же картина. Как ни планировала продвигать учение-мировоззрение Байтерек в массы, как ни спамила по разным каналам Ютуба, как ни пыталась в разговорах и диалогах донести смысл и суть учения, ничего у меня не вышло. Никто не отреагировал, никто не проникся, никто не последовал
следом. Полный провал. Моя поддержка грядущего царя в силе. Но она не принесла
никаких ощутимых результатов в массы.Наше общее с Сунаком состояние: мы старались, но ничего невышло. Таков итог этого года.

Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 09.11.2023, 13:46

Сергей-ТимурДата: Четверг, 09.11.2023, 16:04 | Сообщение # 14
Цитата Галина ()
Полный провал. Моя поддержка грядущего царя в силе. Но она не принесланикаких ощутимых результатов в массы.Наше общее с Сунаком состояние: мы старались, но ничего невышло. Таков итог этого года.
И меня точно такие же состояния!!!
И у российского руководства то же самое!!!

ЛилияДата: Вторник, 09.01.2024, 01:34 | Сообщение # 15
Про Дюну и Лилию (продолжение).
8.01.2024г
Мы с Галиной продолжали вести наблюдения и сравнивать состояния мои и Дюнины, чисто из исследовательского интереса, но уже не каждый день, а по наиболее ярким эпизодам (событиям) из нашей жизни.
И эти дальнейшие наблюдения опять подтвердили наличие синхронизации состояний между мной и Дюной, между человеком и собакой, с близкой датой рождения. Напомню, что Дюна родилась 28 июля 2018 г, Лилия - 29 июля 1963г.
Далее описываю наши наблюдения (мы с Галиной переписывались в ТГ).

12.11.2023
Галина :
Второй вечер подряд у Дюны - обжорство-её любимейшее занятие. У нас заказ на индейку, а детали от тушек достаются Дюне и она обжирается. И происходит это вчера вечером и сегодня вечером. а у тебя что там?
Это с 21 часа до 22-х.

Лилия:
... Вспомнила!!! У нас зашел разговор про преподавателей в колледже и вообще про образование, а потом Сергей рассказывал о преподавателе смешной случай. Вот что было.

У нас это с двенадцати до часу ночи. Значит только общение с Сергеем и его рассказ о преподавателе техникума(когда он учился), вернее об одном случае, связанном с этим преподавателем и со студентом, который спал на лекции. Рассказывал артистично и смешно.

Галина :
Твои состояния?
Весело, занимательно, интересно?

Лилия:
Да, слушала с удовольствием, смеялась.

Галина :
У Дюны тоже самое. Весело жевала мясные запчасти и также весело скакала по лесной дороге, махая козырьком. Носилась туда-сюда и вдыхала воздух. На морде-улыбка и язык на боку)))

Лилия:
Значит состояния совпадают.

13.11.2023г
Галина :
У Дюны всё хорошо))) Надеюсь и у тебя также)))
Сегодня накормлю её ленивыми голубцами)))

Лилия:
Да, все нормально, спокойно.

14.11.2023г.
Галина :
А я сразу о Дюнином воротнике и о твоей маске)))

Лилия:
Дюна еще ходит в воротнике?

Галина :
Да, нельзя снимать. Грязной лапой занесет инфекцию в незаросшую пока ещё рану.

Заживать будет долго, как и у тебя.

Лилия:
Состояния один в один. Такой же дискомфорт - весь день в маске. И я тоже очень нескоро маску сниму.
Пока заживает, а там еще в деснах осколки остались. Осколки после удаления через десну вылазят сами или придется удалять.

16.11.2023г
Лилия:
Галя, привет!
Как у тебя дела?
Как моя синхронша Дюна? Я заболела (простыла) еще вчера после 14 часов почувствовала себя хуже. А сегодня почти весь день спала, голова тяжелая была.

Галина :
Привет, Лиля! Оооо, ты расклеилась? Простуда?

Дюна - здоровая. Синхронность значит никак не в совместном заболевании.

Но я её сегодня на улицу побегать вообще не выпускала. Так как появился сосед на своем участке и что-там делал. нельзя было допустить, чтобы она туда вдруг раз и забежала.

И Дюна просидела дома весь световой день. Скулила, просилась со мной, пыталась протиснуться в дверь, но я её останавливала и захлопывала дверь перед носом.

Лилия:
Значит наши общие состояния - ограничения. У кого в чем.

17.11.23
Галина :
Лиля, привет! Ну как? Получше? Я Дюну и побегать отпустила.

Но не надолго, совесм чуть-чуть. И кормить птицу без неё ходила. Машины какие-то разъездились.

Лилия:
Привет, Галя!
Сегодня уже готовила. И пока что-то делаю - вроде лучше, а потом опять слабость, опять ложусь.
Т.е. некоторые ограничения все-таки сняты, вчера я спала большую часть дня, сегодня нет.
Так что состояния с Дюной совпали.

19.11.23
Галина :
Ну хоть выздоравливаешь? Простуда такое дело, долго держится

Лилия:
Уже лучше. Таблетки еще пью, но самочувствие лучше.

Галина К:
Ну и хорошо. Я Дюне воротник снимаю на целый день.

Лилия:
Общие состояния в том, что ограничения снимаются. Я уже весь день на ногах, Дюна без воротника.

22.11.2023 (писали 23.11)
Лилия:
Что там у Дюны вчера было? Нам стол привезли, который 3 месяца везли, компьютерный.

Галина :
Да, я прочитала про твоё рабочее место! Теперь всё в сборе и готово
Подумала про Дюну.
Синхронизация не в новом рабочем месте.

Вчера мы ее взяли с собой, когда работали на улице, и в теплице, и в подсобке. Никогда не брали, мешается. А вчера взяли на поводке. Ох она и довольная была! И гордая! Электриков на столбах облаивала, вслед их машине гавкала, прогоняла. Крутилась под ногами, пока мы свои дела делали и активно пыталась помочь. Очень была довольна, что вся стая вышла на охоту и её наконец то взяли))))

Лилия:
То есть свою личную вовлеченность в нужное и важное дело почувствовала.

Галина :
Значимость, статус, нужность.

Лилия:
Еще ведь у нее новые впечатления вчера были, не только вовлеченность. Состояния точь в точь как у меня, т.е. опять совпали.

Галина :
Ухо не заживает, ранка чистая, но не затягивается. Как у тебя ранка на десне,? Затянулась?

Лилия:
У меня в десне осколки корней остались, пойдем к этому же врачу, надо их извлекать. Так что до заживления далеко.

Галина :
Ох, значит и у нас это продлится долго. Я и гляжу, рана не затягивается, корочки в ухе всё время образуются. Вот беда.

11.12.2023.
Лилия:
Галя, привет!
А что у Дюны вчера было, когда мой канал удалили? Ее тоже чего-то лишили, забрали, закрыли вход, ограничили?

Галина :
Привет, Лиля!
Да, у неё ограничение было. Я Рыжего отцепила побегать, чтобы в мороз не замерз на цепи. Пусть, думаю, лучше бегает, кровь разгоняет. Ну а Дюна сидела дома  И выводили на поводке только в туалет.

Состояния опять совпали.

19.12.2023
Галина :
Да, Дюна нормально.
По себе суди. Всё же в порядке?

Лилия:
Хорошо! Это я про Дюну.
Нет, у меня не в порядке. Опять обострение бронхита, хотя уже и кашель прошел, и отхаркивания не было.
Сейчас лежу.

У меня состояние - ну вот, опять тоже самое, ведь только все прошло.
У Дюны такое же. Только отошла от первой операции - и тут опять тоже самое.

Дюна в воротнике?

Галина :
Да, теперь не снимаем вообще

Лилия:
Ну то есть у нее опять тот же дискомфорт, хотя дело уже шло на поправку. И от воротника можно было избавиться.

Галина :
Да.
Лилия:
Значит состояние совпадает, и это не состояние здоровья.

Галина :
Согласна.

23.12.2023
Галина :
У Дюны всё нормально. Вчера сняли один из швов на ухе. Вроде процесс заживления идет хорошо. В понедельник едем с ней на осмотр к ветеринару. Время не знаю.  Едем наугад.

25.12.2023г
Галина :
Привет, Лиля! Да, Дюна, вроде бы нормально. Сегодня повезем её на очередной осмотр к ветеринару.

Лилия:
Напишешь тогда как сходили к ветеринару, хорошо?
Я сегодня тоже записана к терапевту, по направлению хирурга.

Галина :
Совпадает)))

Мы съездили и вернулись. Состояние Дюны- не стресс, а интерес. Сидела в машине и вертела головой без устали, туда- сюда. Ей все было интересно.реагировала на машины, на проходящих людей, на обгоняющие фуры.

И у врача не боялась. Восприняла 5 минутную процедуру снятия швов как какое- то недоразумение. Скорее на улицу! Скорее ткда, там интересно!

Лилия:
В Семее участковый врач-терапевт - это семейный врач. В очереди у кабинетов были и мамы с маленькими детьми, и подростки, и пожилые люди.
Для меня это было удивительно, т.к. в Красноярске детская поликлиника отдельно от взрослой, а здесь несколько детей лет 3-х, 4-х собрались вокруг небольшой елки (в коридоре поставили к НГ), и фотались с телефонов. Тоже было интересно.
У врача я была минут 7, она направила на КТ легких, и все. Состояния у нас с Дюной я считаю схожи.

Галина :
Думаю, что ДА!

Лилия:
Опять синхронизация подтвердилась.

Галя, мы в очереди сидели примерно с 16.00 (или чуть пораньше), у врача я была примерно в 16.30.
У вас это с 13 до 13.30 часов.
По времени интересно сходится или нет?

Галина :
Мы ещё в дороге были. Но время выхода от врача я запомнила 14.09

Думаю, что где- то ролчаса разница

У тебя происходит раньше, у нас на полчаса позже.

Хотя, как знать, как знать. Ты зашла к врачу, а мы в этоже самое время садились в машину.

Для Дюны сесть в машину- это уже изменение и в состояниях, и в событиях.

Так что, может и одновременно происходит?

Лилия:
Если и есть сдвижка по времени, то очень небольшая.

07.01.2024
Галина :
Дюна моя сегодня весело резвилась с Рыжим, бегала, прыгала, зарывалась носом в снег и мордой высоко подбрасывала снег вверх. Очень смешно))) я веселилась, глядя на них)))

Лилия:
Сегодня Сережа попросил сделать блины с сыром и рыбой в виде роллов, мы с Сергеем пошли за всем этим в магазин, а в ,,Океане" выходной, шли пешком, заходя по пути в магазины, искали семгу.
Так и не нашли, купили другую. Зато прогулялись!

Про Дюну - ведь у нас тоже была очень приятная прогулка вдвоем!

Галина :
Да, тут опять совпадает!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· Новые сообщения ·