Регистрация | Вход

Синхроны Сергея-Тимура - Страница 4 - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Синхроны Сергея-Тимура

ГалинаДата: Вторник, 22.08.2023, 19:54 | Сообщение # 46
Статус: Offline
16.08.23 Синхрон Сергея-Тимура  Суровикин  С.В. 11.10.1966  ссылка
Суровикину приказали молчать, пока о нем не забудут, -Politico.  Как утверждает издание со ссылкой на российских военных, после мятежа Пригожина генерал находится под домашним арестом, ему запретили
покидать дом, но разрешили принимать гостей.

Синхронизация: точно так же как и Сергей-Тимур, Суровикин находится под воздействием одних и тех же состояний, которые я бы охарактеризовала как «вынужденное бездействие».

Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 22.08.2023, 19:55

ГалинаДата: Вторник, 22.08.2023, 19:56 | Сообщение # 47
18.08.23 Синхрон Сергея-Тимура  Суровикин С.В. 11.10.1966  ссылка
После вооружённого мятежа Сергей Суровикин пропал изобщественного поля. Сообщалось, что военачальник не выходит на связь с близкими.  Ксения Собчак озвучила слухи отом, что отставка генерала произошла уже несколько дней назад. "Говорят, что освобожден от должности ещё 18 августа закрытым указом. Связи с ним у семьи все еще нет", — написала журналистка в своём Telegram-канале
"Кровавая барыня".Кроме того, сразу несколько источников «ВЧК ОГПУ»рассказали, что военнослужащий находится в одной из квартир под своеобразным домашним арестом. Также сообщается, что официального расследования нет, но долгое время генерал провел в заточении, отвечая на неудобные вопросы.

Синхронизация: точно так же как и Сергей-Тимур, Суровикин находится под воздействием одних и тех же состояний, которые я бы охарактеризовала как «вынужденное отстранение от активной деятельности и
помещение в закрытую среду».

Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 22.08.2023, 19:57

ГалинаДата: Среда, 23.08.2023, 13:38 | Сообщение # 48
Сергей Васильевич! С вами всё понятно. Только вы один выдержите "увольнения, отстранения, отрицания, хулу и порицаия". Тренировки не пройдут даром! Все остальные будут устранены.

Сергей-ТимурДата: Среда, 23.08.2023, 16:52 | Сообщение # 49
Галина Викторовна, судя по моим состояниям (физическим, физиологическим, ментальным и прочим), я действительно отстранен.
По причине обострившейся болезни поджелудочной железы и как следствие кишечника я даже из квартиры надолго выйти не могу.
С написанием текстов на сайте полный запрет свыше.
Ролики вот записываю...
Последний новый плейлист из меня выдавливали с таким жестким напором свыше, что мама не горюй.
Думал, что сегодня смогу что-то написать на сайте, но нет, не получается...
Так что, вынужден подтвердить справедливость ваших выводов о наличии синхронизации состояний.

Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 28.08.2023, 23:38 | Сообщение # 50
29 августа 2023 год время 00час 40 минут.
Пытаюсь зайти на свой сайт по ссылке https://xn----7sbibdhbufee2b3bebgiyho4c9c0d1c.xn--p1ai/ и не могу. Сайт не открывается.
А вот по этой открывается - http://грядущийцарьсергей-тимур.рф/
Но на Ютубе работает только первая ссылка, а вторая не работает.
Что это такое, в чем причина, еще не разбирался, но факт неприятный.
Очень неприятный факт!!!

Сергей-ТимурДата: Вторник, 29.08.2023, 00:36 | Сообщение # 51
Весь день 28 августа болел желудок.
Наверху молчат!!!

ГалинаДата: Вторник, 29.08.2023, 23:18 | Сообщение # 52
29.08.23 Синхрон Сергея-Тимура - Гурулёв АндрейВикторович 16.10.1967    ссылка
Депутат Госдумы призвал ударить по Работино ядерным оружием.Парламентарий Андрей Гурулев назвал населенный пункт  Работино "идеальным местом дляприменения тактического ядерного оружия". "Они там все в кучу собрались. Идеальное просто. И на этом наступательная группировка накрылась медным тазом. Дальше даже теми силами, которые есть, мы будем в состоянии пройти вперед, освободив Запорожскую и даже Днепропетровскую область", — заявил Гурулев. 

Синхронизация: находясь под воздействием тех же «жизненныхсостояний» у Сергея-Тимура проявляется активность в его деятельности на канале в Ютубе. Сегодня найдена обширная информация о новом блогере «Илье Муромце».
Сергей-Тимур активно предлагает ему поучаствовать в исследовании явления синхронизации
и считает это идеальным местом для применения методик Байтерек на практике.«Они там все в кучу собрались», - говорит Гурулёв. И то жесамое говорит и Сергей-Тимур в отношении нового блогера. Они (синхроныы) там в кучу собрались. Идеально просто!

Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 29.08.2023, 23:19

ЛилияДата: Среда, 06.09.2023, 01:57 | Сообщение # 53
Путин Владимир Владимирович - Президент РФ (07.10.1952г) синхрон Сергея-Тимура.

4.09.2023г Президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган провели переговоры в Сочи. Основной темой переговоров было возобновление зерновой сделки, участие в которой Россия приостановила еще в июле.
Официальные выступления обоих лидеров после переговоров свидетельствуют о том, что они ни о чём не договорились. Позиция Москвы насчет зерновой сделки осталась неизменной, но Анкара не теряет надежды ее возобновить.
Новостные ленты пестрят заголовками ,,Эрдогану не удалось «прогнуть» Путина", ,,Почему Путин и Эрдоган не договорились о продлении зерновой сделки."
https://www.rbc.ru/politics/04/09/2023/64f5a7e69a79471119d5f6b4
https://dzen.ru/a/ZPZv0bvyn3gUZiFf

В чем синхронизация состояний с Сергеем-Тимуром.
4.09.2023г Под роликом https://youtu.be/jKN-A2wuMpU?si=ROEk-zCBqI4NcL5M ,, Что будем делать с Ильей?" блогер Я свободен (давний и самый активный противник СТ) пытался ,,прогнуть" Сергея-Тимура, угрожая судом и обвиняя в сборе информации об Илье Ш.(не сам ли это ,,я свободен"?) и угрозах в его адрес, и в комментарии пытался повлиять и договориться на своих условиях: ,, Короче, Тахионыч, у нас к тебе встречный ультиматум. Ты закрываешь все свои каналы и с честью и достоинством доживаешь как порядочный пенсионер, воспитывая внука и наслаждаясь обществом своей жены. В противном случае мы всему этому делу даём полный ход. И ты всё равно уже не появишься в интернете, но уже по другой причине. Все документы уже у адвоката, так что слово за тобой."

Но ни прогнуть, ни договориться на своих условиях не получилось.
Сергей-Тимур так и ответил: ,, Илья Валерьевич, все ваши потуги тщетны!!!" ,, Илья Валерьевич, про все ваши псевдонимы, ники и все левые аккаунты, Вы будете объяснять сотрудникам КНБ РК или ФСБ РФ.Подавайте на меня в суд!!!Мне ваша идея с судом очень понравилась!!!
У Сергея-Тимура и Путина В.В. синхронизация состояний наблюдалась в уверенном отстаивании своей позиции, , непрогибаемости под чужие условия и влияние.

ГалинаДата: Пятница, 08.09.2023, 11:34 | Сообщение # 54
8.09.23 Синхрон Сергея-Тимура - Патрушев Дмитрий13.10.1977
ссылка Министр сельскогохозяйства Дмитрий Патрушев, выступая на расширенном заседании комитета Госдумы по аграрной политике, заявил, что рост цен на дизельное топливо приведет к катастрофе для сельского хозяйства страны. Аграрные хозяйства практически по всем видам продукции столкнутся с перспективой банкротства.
Вне дискуссии остались позиции Минфина и ЦБ. Их представители на заседание комитета не явились.
Председатель комитета по аграрным вопросам назвал ситуацию ваграрном комплексе «целенаправленным подрывом основ безопасности страны».
Особенность этого эпизода в том, что складывающийся союз депутатов Госдумы и "команды Совбеза" может укрепиться, решая конкретную стратегическую задачу.

Синхронизация: у Сергея-Тимура происходят, по сути, те же действа. Проживаемые жизненные состояния одни и те же.
Патрушев предупреждает о близящейся экономической катастрофе и банкротствах.
Сергей-Тимур предупреждает о близящейся катастрофе России и её конце.
Минфин и ЦБ ничего не желают знать, слышать и делать. Точно так же и россияне и российское руководство по отношению к предупреждениям Тимура не желают ничего предпринимать.
Обсуждения и дискуссии в Госдуме становятся жарче. Точно так же дискуссии на канале превращаются  в поле битвы (Тимур противЯСвободен+Уверский).

Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 08.09.2023, 11:38

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 11.09.2023, 17:02 | Сообщение # 55
Вчера 10 сентября 23 года и сегодня наблюдаю ярко выраженную синхронизацию жизненных состояний между мною и Сергеем (внуком).
Мои переживания связаны с Ленкевичем Владимиром Леонидовичем и Шевелевым Ильей Валерьевичем, а у внука переживания связаны с колледжем. Напоминаю, что у Ленкевича Владимира Леонидовича 1977 года рождения день рождения 17 февраля, проживает Ленкевич в г. Алматы Республики Казахстан, наблюдается высокая степень синхронизации жизненных состояний с моим внуком, они синхроны в большей степени, чем я с ними.
Эти переживания нарастали в течение нескольких последних дней, самые сильные переживания были вчера во второй половине дня и утром.
Всё решилось сегодня утром примерно в 8.30 по местному времени. Я сейчас посмотрел в свой телефон, внук мне позвонил в 8.36 и доложил, что проблема решилась очень просто, очень быстро и вообще без каких-либо напрягов и суеты. Он был очень удивлен, что все переживания были совершенно напрасны. Тараторил, не останавливаясь, мне пришлось сказать, чтобы шел домой, дома расскажешь.

Я не буду рассказывать о том, какую проблему решал внук и о чем были его переживания в последнее время, это его личные дела. Мои переживания были связаны с Ленкевичем Владимиром Леонидовичем, день рождения 17.02.1977 года, проживает в г. Алматы Республики Казахстан, и с Шевелевым Уверским Ильей Валерьевичем, который так же родился в 1977 году, проживает в г. Астана, работает директором департамента по взаимодействию с государственными органами и коммуникациям Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

Поскольку Ленкевич Владимир Леонидович (блогер "Я свободен") написал свои три бодрые комментария https://www....4AaABAg примерно в 10 часов сегодня, то получается, что у него так же наступило облегчение примерно в то же самое время, что у моего внука и у меня.
У меня примерно в это же самое время так же спало напряжение и настроение резко улучшилось.

ЛилияДата: Воскресенье, 01.10.2023, 21:35 | Сообщение # 56
01.10.2023г.

Синхрон Сергея-Тимура (19.10.1957г.р.) - моя двоюродная сестра, проживающая на Украине. Ее дата рождения 16.10.1967г. Т.е. между ними синхронизация жизненных состояний в 10-летнем цикле (у обоих год рождения заканчивается на 7) и в 12-месячном цикле (в течение календарного года) по близкой дате рождения, 16 и 19 октября.

Мы с сестрой последнее время практически не общаемся, после начала сво еще общались, пытаясь обьяснить друг другу правильность своих точек зрения (она за Украину, за ее победу, против России, где родилась, выросла и жила до 21 года, пока не вышла замуж за украинца; против Путина и т.п.), но слишком большая разница в оценке ситуации с сво сделала наше общение нежелательным и оно прекратилось.
А 21 сентября она активизировалась, начался новый этап нашего общения в Телеграмм с того, что она отправила мне ролик с описанием ,,зверств русских орков" (по местному времени в 21.28). Я ответила, общение продолжилось, а с 30 сентября она проявила еще большую активность, начала писать сообщения с уверенностью в своей правоте, настойчивостью и большим желанием ,,вправить мне мозги" в сторону своей политическо-идеологической точки зрения.
Синхронизация с Сергеем-Тимуром:
21 сентября (в 21.49 по местному времени) Сергей Васильевич начал новый плейлист( как новый этап) с рассказом о проекте Русь, о своей царской программе, т.е. активизировал свою деятельность в качестве грядущего царя, решил записывать ролики именно на политическую тему (до этого записывал ролики на тему циклов, синхронизации состояний, для семьи Шевелевых).
И 30 сентября его активность также возросла, он записал три ролика в новом плейлисте с названием ,, Что Кремль не понимает." В роликах этого плейлиста Сергей Васильевич с заметно возросшей за последнее время уверенностью в себе и своих силах, настойчиво и с желанием старается ,,вправить мозги" руководству России в главнейших вопросах, от правильного решения которых зависит выживание и России, и самого руководства - в вопросах идеологии и мировоззрения.
Т.е. синхронизация состояний между Сергеем-Тимуром и моей сестрой прослеживается четко - оба активизировались одновременно, причем в одной теме (политическо-идеологическо-мировоззренческой), оба - с бОльшей уверенностью, с новой энергией и желанием ,,достучаться" до тех, к кому обращаются.

ГалинаДата: Вторник, 03.10.2023, 22:54 | Сообщение # 57
3.10.23 Синхрон Сергея-Тимура Суровикин  С.В. 11.10.1966  ссылка  -- «НИ»: генерала Суровикина с семьей заметили в подмосковном храме. Генерал отказался давать пояснения и заявил: «Служу
отечеству. Больше никаких комментариев».

Синхронизация: вчера Сергей-Тимур опубликовал очень эмоциональные и шокирующие ролики с громкими заявлениями. Расчёт был на то, что их заметят либо руководство РФ, либо органы ФСБ, СВР, ФСО.
И… кажется заметили. Так как синхрон Суровикин был замечен, хоть и немногословен. Состояния одни и
те же – оба были идентифицированы, замечены и взяты под пристальный контроль.

Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 03.10.2023, 22:55

Сергей-ТимурДата: Вторник, 03.10.2023, 23:10 | Сообщение # 58
Цитата Галина ()
оба были идентифицированы, замечены и взяты под пристальный контроль
Да, Галина Викторовна, Вы правы, Вы верно оценили ситуацию и мои цели - БЫТЬ ЗАМЕЧЕННЫМ!!!

Сергей-ТимурДата: Среда, 04.10.2023, 01:22 | Сообщение # 59
Сегодня 4 октября 2023 года, 02.13 часов.
Наблюдаю синхронизацию жизненных состояний между мною и внуком.
2 и 3 октября я ему покупал новые инструменты для практических занятий в колледже: паяльник, мультиметр, олово с канифолью, круглогубцы, бокорезы, крокодильчики, подставку под паяльник, зажимы, набор мелких отверток, радиодетали, ящик для инструмента с коробочками для мелких деталей и другие подобные вещи.
После этих покупок внук приободрился, поскольку теперь он может дома делать то, что не успел сделать в колледже на практических занятиях. Кроме того, перед сокурсниками он выглядит намного лучше, т.к. имеет хороший новый инструмент, который он сегодня уже брал с собой на занятия.

Я получил от Бога новое направление в своей деятельности, новую информацию, новые доказательства того, что я на правильном пути. То, что я получил от Бога сильно приободрило меня, сегодня я занимаюсь анализом всего, что получил свыше и пытаюсь планировать свою работу на будущее.
Сегодня я, наконец-то, отнес в ремонт свой ноутбук. Пообещали позвонить, как только найдут причину его неисправности. Первые попытки найти неисправность в моем присутствии успехом не увенчались.

Сергей-ТимурДата: Среда, 04.10.2023, 09:51 | Сообщение # 60
Цитата Галина ()
Вот и Михалков  был замечен, хотя и в скандале. Состояния одни и те же – оба были идентифицированы, замечены и взяты под пристальный контроль.
И снова в точку!!!
Меня заметили, и наезды усилились. Появились новые недоброжелатели.
Количество подписчиков медленно начало расти.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

· Новые сообщения ·