Регистрация | Вход

О синхронизации для Шевелевой Натальи Владимировны. - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
О синхронизации для Шевелевой Натальи Владимировны.

ЛилияДата: Вторник, 12.09.2023, 19:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Эту статью пишу в первую очередь для Натальи Шевелевой, а также для других посетителей форума. Наталья - жена Ильи Валерьевича Шевелева, у нее синхронизация жизненных состояний в 10-летнем цикле, 12-месячном цикле и в тригоне огня со мной и в более высокой степени была с Ириной - дочкой Сергея Васильевича, погибшей в 2015 году.
Наши даты рождения.
Наталья Владимировна Шевелева 1.08.1983
Лилия Викторовна 29.07.1963
Ирина Сергеевна 04.08.1983

Опишу синхронизацию состояний между мной и Ириной Сергеевной (до 2015г).
О событиях в жизни Ирины рассказывал Сергей-Тимур (то, что знает и помнит), некоторые даты известны по документам Ирины.

1984 г - в августе в Доме малютки Сергею и его жене Вере показали девочку, которую они решили удочерить. Будущие родители начали оформлять документы,
но девочка заболела и долго лежала в больнице.
Забрали домой ее только в начале ноября 1984г, и для девочки Иринки началась новая жизнь, в новой семье, общение с новыми людьми.

В начале ноября 1984г я встретилась со своим будущим мужем, он приехал ко мне в гости, мы увиделись (до этого было общение по телефону, потом перерыв). Это было начало серьезных отношений, таких у меня раньше не было, тоже начало новой жизни и нового общения.
Синхронизация состояний между нами явная, состояния одинаковые, хотя события совершенно разные.

Следующие события из жизни Ирины я описываю для Натальи Шевелевой, т.к. между ней и Ириной более высокая степень синхронизации состояний и возможно родители Натальи рассказывали ей об этом периоде ее жизни. Я не смогла вспомнить свои события декабря-января 1984г.
В середине декабря 1984г Иринка опять заболела и с мамой Верой ее положили в больницу. Лечение не помогало, лучше не становилось, от одного из медработников Вера узнала, что врачи не могут установить диагноз (будут пробовать разные методы медикаментозного лечения, а ребенок слабенький, может не выдержать)и по его совету забрала Иринку под расписку домой (в середине января). Лечили дома, и постепенно ей становилось лучше. Для ребенка это было спасением.

В 1988 году семья Иринки ближе к осени переехала из 1комн. в 2-х комнатную квартиру, у ребенка появилась своя комната. Изменились условия жизни.
У меня в конце августа 1988 года тоже изменились условия жизни - я узнала о своей беременности. Начались хождения по врачам, анализы и т.д.

1989г - в этом году в мае Иринку начали возить на дачу (купили осенью прошлого года), там было много новых впечатлений - клубника с грядки, спуск и подьем по лесенке с высокого обрыва, первое купание в Иртыше. И еще во второй половине года ее отдали в детский садик. Тоже масса новых впечатлений, знакомств, правил, в жизни ребенка произошли явные изменения, пришлось осваиваться.

У меня в мае 1989г родился сын. Тоже изменения в жизни, да еще какие, новые впечатления, правила, осваивалась в роли матери.
На фоне разных событий жизненные состояния у нас были одинаковые.

1990г - середина лета, Иринка играла во дворе, забралась на железный столб с выступами и упала, ударившись лицом о железный выступ, рассекла губу и подбородок, губа отвисла, хлынула кровь. Скорую не вызвали, не было телефона, пошли с мамой в больницу пешком, шли минут 40, Иринка платочком зажала губу, чтобы не отвалилась, и не плакала, хотя было очень больно. В больнице губу пришили ,,на место."
Потрясение, боль, сильный стресс.

В этот же период 1990г - мой муж пообещал прийти с работы пораньше, помочь - все таки дома грудной ребенок, а пришел через два дня. Провел уик-энд в поездке на теплоходе, а я не знала где он, сотовых не было. После этого мы сразу разошлись. Состояние точно такое же - потрясение, боль, сильный стресс.
Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Лилия - Пятница, 15.09.2023, 01:08

ЛилияДата: Четверг, 14.09.2023, 10:35 | Сообщение # 2
Продолжение наблюдений за синхронизацией жизненных состояний между мной (29.07.1963) и Ириной Сергеевной (04.08.1983).

1992 год - в январе родители Иринки остались без работы, оба, и в семье, ранее жившей в достатке, наступил период безденежья. Еще первые месяцы после увольнения держались за счет каких-то запасов и небольших накоплений, то к лету, когда у Иринки начались каникулы, семья жила в режиме жесткой экономии. Для девочки этот период связан прежде всего с ограничениями - в еде, покупках, игрушках.

В мае 1992 года я вышла на работу после декретного отпуска, для меня, уже привыкшей в отпуске к ,,вольной" жизни, снова режим работы с 8.00 до 17.00 - это тоже прежде всего ограничения, сужение рамок того что могла позволить пока не работала (подольше поспать, все лето жить на даче и т.п.)
Т.е. в одно и то же время я и Ирина находились под действием одинаковых состояний - ограничения в чем-то, т.е. наши состояния были синхронны.

1993 год. В июле Иринин папа, Сергей Васильевич, был назначен на должность директора крупного предприятия Горводоканал. В маленьком городке, где все друг друга знают, ее ,,вес" в глазах друзей, одноклассников и учителей вырос, Ира теперь - дочь директора, ее папа ездит на служебной машине, и иногда возит на ней Иру на дачу. И деньги в семье появились.

1993 г. Весной я познакомилась с будущим вторым мужем, и уже в июле, на праздновании моего дня рождения, мы вместе сидели во главе стола в присутствии моих родственников и коллег. Мой ,,вес" в их глазах тоже вырос, я снова не одинока, а мой ,,практически муж" пользовался авторитетом у наших общих коллег.
И здесь мы можем наблюдать синхронизацию жизненных состояний между мной и Ириной Тамаровской - изменение отношения окружающих людей, рост в их глазах, повышение статуса.

1996 год - этот год для подросшей Ирины был трудным.
Во-первых, в июне сняли (убрали) с должности директора крупного предприятия ее отца, новость разлетелась по городку, а в сентябре в ее физико-математическом классе, где учились дети городской ,,элиты," она впала в немилость; еще и из-за того, что подружилась с девочкой из очень бедной семьи, которую гнобили в классе, а Иринка встала на ее защиту, даже приходилось драться. Трудности на этом не закончились, нашлись ,,доброжелатели", которые рассказали Ирине, что она приемная дочь, а не родная.
Вобщем, девочка лишилась былого спокойствия и уверенности в семье, очень переживала, начала конфликтовать с родителями, выражая разными способами свой протест (с последующим развитием событий).

У меня 1996 год характерен аналогичными состояниями.
С июня начались частые звонки бывшей жены моего мужа с настойчивыми просьбами разного характера, но обязательно предполагающими личное, непосредственное участие мужа с приездами к ней домой, и попытками ее отца уговорить мужа сойтись их снова и воспитывать общую дочь.
На фоне этих событий я также была лишена былого спокойствия и уверенности, ощущая внутренний протест.
И еще впала в немилость к свекрови, которая хотела видеть рядом родную внучку, а не чужого (т.е. моего) ребенка.
Трудности и переживания продолжились в сентябре, когда сын пошел в школу и возникли проблемы общения со сверстниками (опыта общения не было, в детсад не ходил), и с письмом.
И я, и Иринка в описываемом периоде переживали одинаковые состояния - лишение спокойствия , уверенности и стабильности в семье благодаря вмешательству неких ,,доброжелателей", состояние конфликта, протеста, впадения в немилость.

1999 год. Ранней весной у Ирины появился компьютер, а для нее это важное событие, у нее появились новые интересы и новые возможности. Она дома играла в компьютерные игры, и в то же время закончила курсы компьютерной грамотности в школе и курсы компьютерной графики.

В марте 1999 года мы с мужем купили квартиру в строящемся доме (долевое), первое совместное жилье. Новый дом располагался в том же районе, где мы жили, и мы часто ходили на стройку - следили за ходом строительства, договаривались со строителями насчет перепланировки, изучали журналы по дизайну. Т.е. тоже появились новые интересы и новые возможности для воплощения новых идей.
И хоть эти идеи в дальнейшем не воплотились в жизнь, но соответствующие состояния я пережила, одновременно с Ириной.

2000 год - осенью этого года, несмотря на совсем юный возраст, у Ирины встал вопрос о замужестве. Но такое раннее замужество было нежелательно, родители были против, поэтому все происходило на фоне разлада с родителями - со своими и будущим женихом. Вобщем, в семье наблюдался полный раздрай и конфликтная ситуация. Замужество не состоялось.

Что у меня? Осенью 2000 года я, муж и сын временно (до нового года, пока не построится наш дом) переехали к моим родителям, которые тоже только что переехали и в квартире еще не все было разобрано и расставлено. И в такой обстановке скученности и неустроенности у нас начались взаимные недовольства, конфликты, также полный разлад и раздрай, по разным поводам, даже по таким мелким, когда один мужчина курит, а другой не переносит табачного дыма. Другие причины конфликтов упущу, скажу только, что натерпелась я тогда. Также как и Ирина. Синхронизация состояний работает.
Продолжение следует...

Сергей-ТимурДата: Четверг, 14.09.2023, 12:43 | Сообщение # 3
Обращаю внимание читателей на тот факт, что отец и мать Ильи родились в 1953 году, т.е. у них наблюдается (имеется) синхронизация состояний в 10-летнем цикле с моей дочерью Ириной, с Лилией Викторовной, с Галиной Викторовной и с их снохой Натальей.

Более того, отец Ильи является синхроном Галины Викторовны, они родились в июне месяце с разницей в один день, года их рождения заканчиваются на 3. Они являются такими же синхронами, как Владимир Ленкевич и мой внук, эти так же родились в одном месяце и года их рождения заканчиваются на 7.

Я, мой внук, Ленкевич Владимир и Илья Шевелев являемся синхронами в 10-летнем цикле.

Возможности для совместных наблюдений и исследований колоссальные!!!

ГалинаДата: Четверг, 14.09.2023, 17:53 | Сообщение # 4
Подключаюсь к исследованиям явления синхронизации, начатой Лилией Викторовной. Моё день рождение для этого подходит:26.06.1963. Год оканчивается на ту же цифру 3, что и у Лилии Викторовны, и у Ирины Сергеевны. 

Для справки наши даты рождения:
Наталья Владимировна Шевелева 1.08.1983
Лилия Викторовна 29.07.1963
Ирина Сергеевна 04.08.1983
Галина Викторовна 26.06.1963

Опишу свою синхронизацию состояний между мной, Лилией Викторовной и Ириной Сергеевной (до 2015г). 

1984 г - в этот год я училась на 5 курсе института. Написание диплома, отладка комплекса задач в
динамике с использованием ЭВМ, сложные таблицы, симплекс-метод и всё такое. Труднейшее время за весь промежуток обучения в ВУЗе. Мне и моей подруге назначают куратором дипломной работы нашу любимую преподавательницу, которая вела наш курс с самого начала обучения - голубоглазую Нину Г. Началось более тесное и дружеское общение. Посиделки у неё дома на кухне за чаем, дружеское общение с её дочкой, совместные прогулки, обсуждение дипломных затыков, а также и других девичьих проблем. Она была нам как родная мать. От своей я такого тепла и участия никогда не получала.  И - закономерный результат - диплом на отлично! Так, что выявленные Лилей закономерности в состояниях полностью подтверждаю: началась новая жизнь, с новой семьёй, общение с новыми людьми. Синхронизация состояний между нами явная, состояния одинаковые, хотя события совершенно разные. 

Следующие события из жизни Ирины, которые Лиля описывает и не может вспомнить свои, я дополню. Мне есть что вспомнить. Это было событие, которое не забывают. Если в середине декабря 1984г Иринка заболела и лечение не помогало. Врачи не могли установить диагноз и Иринку под расписку забрали домой. Для ребенка это было спасением. То у  меня это произошло следующим образом: я упала в глубокий обморок в общежитии. Никто никаких врачей не вызывал. Глаза закатились, изо рта только выходил с шумом воздух. Пульса не было. Сколько я в таком состоянии находилась я не знаю. Девчонки били меня по щекам, пока я не очнулась. Вроде бы ничего особенного. Но я получила посмертный опыт. Я там была и видела, что там, по ту сторону бытия. Вот как описать эти состояния? У Иринки - выживание, дать смерти щелчка по носу. У меня то же самое. Смерть обошла стороной, но дала о
себе знать. Я её перестала бояться.

В 1988 году я узнала о беременности своей сестры. Начались долгие месяцы ожидания чуда рождения племянницы, с которой я живу бок о бок и по сей день в дружбе и полном согласии. Она мне как вторая дочь. Так, что и у меня те же самые состояния, которые описывает Лилия. У меня в 1988 году тоже
изменились условия жизни.  

1989г - в этом году появилось много новых впечатлений  от новорожденной племянницы.  Хотелось ухаживать, сюсюкаться, дарить подарки и обязательно шить ползуночки, кофточки, чепчики. И тоже  масса новых впечатлений, знакомств, правил. И мне пришлось их познавать, и пришлось осваиваться в роли тёти. Так, что и тут наши жизненные состояния были одинаковые. 

1990г - середина лета, Иринка испытывала физическую боль, потрясение, сильный стресс. Лиля - потрясение от бездушия и холодности мужа в отношении её и их ребенка. А у меня в середине лета 1990 года закончилась аспирантура. Стресс я испытала, когда поняла, что никакой защиты кандидатской степени не будет. Что моя работа забрана руководителем и он мне её не отдаст. Что на этом всё, я
свободна. «Давай, до свидания!» Состояния точно такие, как описывает Лиля -  потрясение, душевная боль, сильный стресс.

Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 14.09.2023, 18:00

ГалинаДата: Четверг, 14.09.2023, 18:35 | Сообщение # 5
Продолжение наблюдений за синхронизацией жизненных состояний между мной, Галиной Викторовной (26.06.1963), Лилией Викторовной (29.07.1963) и Ириной Сергеевной (04.08.1983).

1992 год – Это самый тяжелый год, который я помню. Развал в стране, нет работы, нет денег, нет жилья, нет перспектив, нет помощи, и я к тому же беременна. Блины на воде и чай – вот всё, что я могла себе позволить тогда. Т.е. в одно и то же время я, Лиля и Ирина находились под действием одинаковых состояний - ограничения в чем-то, тяжелое положение, т.е. наши жизненные состояния были синхронны.

1993 год – положение начинает выправляться. Нам дают квартиру, теперь у нас есть где жить и растить маленькую дочь. Работы, правда ещё нет, но есть уже наметки и планы на будущее.И здесь мы можем наблюдать синхронизацию жизненных состояний между мной, Лилией и Ириной - изменение отношения окружающих людей, рост в их глазах, повышение статуса.

1996 год - этот год для нашей семьи был трудным. Начавшиеся ещё в 1994 году проблемы с сотоварищами по бизнесу при создании КФХ, вышли на критический уровень. Полный разлад, раздрай и развод. Бывшие друзья разругались и начали делить общее имущество. Всплыли дрязги, наговоры, претензии и вся грязь. Каждый показал своё истинное лицо. Так, что и тут состояния прослеживаются одни и те же – лишение былого спокойствия и уверенности, бессонные переживания, конфликт, протест. Трудности и переживания продолжились и глубокой осенью, когда возникли проблемы с поголовьем птицы. Нас просто выставили в чистое поле, отобрав всё. А впереди зима. Просто пустое поле и мы с большим стадом гусей, курочек и индюшат. Ни электричества, ни сарайки, ни воды, ни тепла.

1999 год – это год радостного ожидания для нас. Наша дочь пойдет в школу. Первый раз в первый класс. Чувство гордости, любви и ожидания грядущих изменений - вот мои состояния в этот год. Это важное событие, у дочки появятся новые интересы, новые друзья и новые возможности. Так, что в этом году соответствующие аналогичные жизненные состояния пережила и я, такие же как и Лилия, и Ирина.

2000 год – после смерти моего отчима и родного отца моей сестры, в семье начался полный раздрай и конфликтная ситуация. Подробно описывать не буду. Напишу коротко и всё станет понятно. Асоциальное поведение и аморальный стиль жизни сестры и вызвал у меня те же состояния, что и у Лилии, и
у Ирины в этот год. И тут синхронизация состояний сработала как часы.

Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 14.09.2023, 18:40

ЛилияДата: Пятница, 15.09.2023, 22:03 | Сообщение # 6
Продолжение наблюдений за синхронизацией жизненных состояний между мной (29.07.1963) и Ириной Сергеевной (04.08.1983).

2001 год - весной Ирина закончила школу, нужно было куда-то поступать, но в городке, где они жили, не было учебных заведений и решили переехать в Семей. В июне-июле искали квартиру, Ирина определялась с колледжем - они с папой жили у бабушки в Семее, а мама еще в городке. В августе купили квартиру, Сергей ее ремонтировал, Ирина поступала в колледж, а в сентябре уже приехала и мама, и перевезли все вещи из старой квартиры (и собаку, и кота) и начались занятия в колледже.
У Ирины произошла смена жизненных состояний - начало учебы в колледже (уже не школьница, почти самостоятельный человек), в новой квартире, в другом городе.

У меня - 2001 год - родственница звала работать в компанию сетевого маркетинга, но я отказывалась, а мама согласилась и у нее стало получаться. И тогда в июне-июле я посетила несколько презентаций этой компании (посмотреть что там и как), а в августе поехала в Москву, где собирались сетевики этой компании из разных городов и стран в с/к Олимпийском.
После этого грандиозного ,,сборища" я решила тоже заниматься этим бизнесом, и в сентябре начала работать. Пригласила знакомую, она оказалась очень активной, стала приглашать людей, мы ,,влились" в новый коллектив и ,,пошло дело."

События совершенно разные, но и я, и Иринка находились одновременно под воздействием одинаковых состояний.
Июнь- июль - подготовка к чему-то новому, август - решающий, когда все определилось, и сентябрь - начало нового этапа в жизни, более самостоятельного (я до сетевого бизнеса помогала мужу-риелтору), в новых условиях, с новыми людьми, вобщем, мы обе поставлены судьбой в новые жизненные обстоятельства.
Но..в конце 2001 - начале 2002г другие неожиданные обстоятельства прерывают начатое в сентябре на продолжительное время.
У Ирины - заболевание, отражающееся на внешнем виде, в колледж уже ходить невозможно.
У меня - операция у сына (я постоянно с ним в больнице), долгое выздоровление, повторная госпитализация.
Все внимание и силы на лечение, выздоровление, остальное отошло на задний план.

2002 г. Ирина из-за пропусков занятий по болезни бросает колледж (финансово-экономический) и летом поступает в другой - геологоразведочный, где учился ее папа - Сергей-Тимур. Учеба продолжилась, только специальность сменилась и коллектив.
А осенью Ирина знакомится с будущим мужем (вместе учатся), они начинают встречаться и уже не расстанутся до конца жизни.

У меня - 2002 год - продолжаю работать в сетевом бизнесе, у меня немало ,,подписанных" людей, т.е. выстроена структура. И летом снова поездка в Москву, но уже не первая, ознакомительная, а с новыми людьми из моей структуры.
И осенью мне присвоена высокая квалификация - ,,1 карат."
Казалось бы что общего? А для Ирины, не терпящей одиночества, вспыхнувшая взаимная любовь и начало серьезных отношений с будущим мужем, которого она обожала - это тоже как награда, признание ее прекрасных женских качеств.

2003 год.
Летом, в июне Ирина выехала на практику от колледжа вместе с будущим мужем, на учебный полигон, и там они жили все лето в полевых условиях.
Там работали на настоящем производстве, только учебном, т.е. шло обучение и приобретались практические навыки работы по специальности.
В июле 2003 Ирине присвоена квалификация на геофизических работах 3 разряда.

Я в июне 2003 года ушла из сетевого. Несмотря на успехи и хорошие заработки, многое в этом бизнесе мне не нравилось - необходимость публичных выступлений на сцене, философия культа денег и здоровья, прессинг со стороны вышестоящих спонсоров.
Ушла в агенство недвижимости, и на этой работе почувствовала себя свободнее, заинтересованнее и психологически комфортнее. И сразу ,,пошли" сделки, а обучение шло на практике - в процессе сделок.

Т.е. Ирина со своим любимым на учебном полигоне тоже чувствовали себя свободнее от родительской опеки, ограничений и имевшихся проблем. И шло обучение специальности на практике.
Т.е. состояние большей свободы, избавления от каких-то ограничений(давления), испытывали мы обе и одновременно. А также познавания и практического обучения( выбранной специальности).

О событиях в жизни Ирины рассказывал Сергей-Тимур, многое из жизни дочери, особенно повзрослевшей, он не знал, про 2004 год рассказал только, что училась в колледже и осенью начали готовить дипломный проект с женихом - он чертил и делал описание, для обоих, а Ирина - расчеты.
Я свой 2004 год помню прекрасно. И т.к. описание по синхронизации состояний я делаю в первую очередь для Натальи Владимировны Шевелевой, то опишу свои состояния поподробнее, чтобы Наталья могла сравнить со своими состояниями за этот же период.
В 2004 году (а началось еще с 2003) происходили события, связанные с мистикой, с магией и колдовством, с походами по гадалкам, экстрасенсам, ясновидящим, в эти события были вовлечены члены моей семьи, и соседей (соседок) по подьезду, а также другие люди. Подробности упущу, мои состояния были тяжелые, болезненные, подавленные.

2005 год. В этом году о жизни Ирины известно, что она закончила колледж и в июне они с мужем уехали работать вместе в город Жана-Узень. Жили в отдельной комнате в 3-х комнатной квартире от предприятия, другую занимал пьющий сосед, а в третьей соседи постоянно менялись - селили командированных. Вобщем, было нескучно.

В начале октября 2005 года Ирина с мужем заключили официальный брак. А они собирались жить в гражданском браке, один из них был против официального. Заключили по настоянию, вернее жесткому давлению родителей Ирины, они поставили ультиматум - или вы расписываетесь, или мы твоего гражданского мужа не принимаем, он для нас не существует.
И Ирина смирилась.

У меня 2005 год тоже был нескучный, развивались события 2004 года.
А в начале октября ушел муж. Я тоже смирилась с этой ситуацией, немного позже даже почувствовала облегчение.

2006 год. В этом году Ирина с мужем еще жили в Жана-Узене, про этот период жизни папа Сергей знает немного - поступила заочно в институт, забеременела (очень хотела, но какое-то время не получалось), т.к. в конце года приехала в Семей к родителям уже перед родами, находясь в декретном отпкске.

У меня 2006 год был очень насыщенный. Пишу подробнее для Натальи Владимировны Шевелевой.
Жила уже вдвоем с сыном, в январе - была хирургич. операция, затем продажа квартиры, в мае заехали в новую. Сын заканчивал школу, подготовка к экзаменам, выпускной, затем поступление в университет на бюджетной основе.
В этот период мы с ним были особенно дружны, везде вместе, вечерами фильмы смотрели по компьютеру.
Этот период мне запомнился одним из самых счастливых в жизни, в мае-июне ощущение счастья было сильным.
По своим состояниям могу судить об Ирининых состояниях, и предполагаю в ее жизни какие-то радостные события. Предполагаю, что они были связаны с тем, что в этот период она узнала о своей беременности, т.к. ее сыночек родился в начале февраля 2007 года. По срокам подходит. Тем более, она очень хотела ребенка.
Дома на полочке и сейчас стоят синие фарфоровые слоники, которых она купила (кто-то посоветовал) - к беременности.
Продолжение следует...

ГалинаДата: Суббота, 16.09.2023, 04:46 | Сообщение # 7
Подключаюсь к продолжению наблюдений за синхронизацией жизненных состояний между Лилией (29.07.1963), Ириной Сергеевной (04.08.1983) и мной, Галиной Викторовной (26.06.1963).

2001 год – работа на ферме, всё как обычно. Но смена жизненных состояний, как и у моих синхронов, также произошла и у меня. Казалось бы, ну что тут в поле и в лесу может произойти? Ан, нет! Матрица - та ещё мастерица. И вот, в июне заболевает отец моего мужа. Очень серьезно. Месяц прошёл как на иголках в ожидании положительного исхода. К  общей куче напастей я падаю в теплице во время подвязки огурцов и выламываю колено. Отец мужа умирает и нужно ехать туда на похороны за 2 тысячи км. А тут целая ферма и жена с выломанным коленом, передвигающаяся на одной ноге и опирающаяся на лопату (тросточек и костылей у нас нет). Вот как можно описать эти мои состояния? Конечно – смена жизненных состояний! Вместо спокойной, тихой, размеренной жизни в заброшенном уголке, наступает какая-то лавина неприятностей и проблем. Соглашусь с Лилией, что события совершенно разные, но мы находились одновременно под воздействием одинаковых состояний.

Июнь - июль 2001 - подготовка к чему-то новому, к каким-то кардинальным изменениям. Август 2001 - определяющий, когда все решалось, и сентябрь 2001 - начало нового этапа в жизни, более самостоятельного для нас (муж теряет отца, свою надежду и опору в жизни). Жизнь продолжается, но в новых условиях, в новых жизненных обстоятельствах. И, точно так же, как у Лилии, в конце 2001 - другие неожиданные обстоятельства прерывают начатое в сентябре на продолжительное время.У Ирины - заболевание, из-за которого в колледж уже ходить невозможно.У Лилии - операция у сына и долгое выздоровление с повторной госпитализацией. У меня – ни много, ни мало, а уголовное преступление в нашей квартире. Все внимание и силы отданы на эти события, остальное отошло на задний план.

2002 г- не удалось вспомнить общее состояние за этот год. Вспомнилось только приятное и счастливое состояние в связи с окончанием дочерью 4-го класса. Это событие родители четвероклассников решили отметить с размахом и устроить праздник с песнями, танцами, шикарным столом и красивыми нарядами
(что-то типа выпускного). Остались приятные воспоминания и фотографии. Моё состояние – гордость, что дочь перешла из учащегося младших классов в статус старшеклассников.

2003 год я запомнила только по одному событию, в результатекоторого я училась прощать людей за совершенный ими проступок. Не буду описывать подробности, но произошла некрасивая история и я долго мучалась от непонимания того, как я правильно должна на это реагировать. Зуб за зуб? Или
простить и забыть? Очень сложный мучительный выбор. Простила искренне и честно. Сразу как будто упали тиски, сдавившие грудь, и дышать стало легко и свободно. Жизнь перестала казаться гадкой и заиграла новыми красками. Так, что состояние избавления от давления, как и у Лилии и Ирины я испытала тоже, но вот в других обстоятельствах.

2004 год – год сложный. Состояния напряженного ожидания развития плохого сценария. Это отчасти связано с произошедшим в 2001 году уголовным преступлением. Выпустили из заключения одного из осужденных. Его возвращение и моя сестра сделали этот год тяжелым, болезненным, неприятным. Мои
состояния совпадают по описанию с Лилиными, только события – совершенно разные.

2005 год. У меня, как и у Лилии, 2005 год тоже был нескучный, развивались события 2004 года. Спокойной жизни не было ни у кого из нас. Постоянные стрессы, неприятности, конфликты. Дело шло к развязке. И она произошла в следующем году.

2006 год. Первая половина года прошла в штатном режиме. В июле - смерть сестры от цирроза печени. С одной стороны это страшная потеря родного человека, а с другой стороны - освобождение от проблем и критическихтситуаций, которые она производила в огромных количествах. И ещё мои состояния в
то время - жуткий «испанский» стыд, когда куролесил другой, а стыдно тебе. В этот год счастья, как описывает Лиля в своих состояниях, я не ощутила. Может надо ещё глубже копать? Заглянуть в свои состояния ещё раз? Что же общего может быть между такими разными событиями? А счастье - это эмоция. «Жизненные состояния» - это что-то ещё глубже, что сразу и не определишь. Подумав немного, я пришла к такому выводу, что в этом данном случае «жизненные состояния» могут заключаться в ожидании осуществлении какого-то события, которого ты смутно ждал и почти предвидел. Это событие
может быть разным - у кого-то рождение, у кого-то смерть. Но вот состояние ожидания этого события (предчувствие его наступления) и может лежать в общей основе. А счастье это вызывает или несчастье - это уже эмоциональная окраска произошедшего.Так, Ирина ожидала рождения, Лилия ожидала поступления, ну а я, получается, ждала развязки ранее произошедших событий. Так, что состояния наши и тут одинаковые при совершенно разных событиях с совершенно диаметрально разными эмоциями.

Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 16.09.2023, 04:57

ЛилияДата: Суббота, 16.09.2023, 18:48 | Сообщение # 8
Прочитав Галинины описания наблюдений за синхронизацией жизненных состояний между ней (26.06.1963), мной (29.07.1963) и Ириной Сергеевной (04.08.1983), в очередной раз убедилась в том, насколько более эффективно проводить совместные, коллективные наблюдения!!!
Описание Галиной своих наблюдений за 2006 год помогло мне вспомнить и еще точнее определить свои и наши общие состояния (без учета эмоций).
Первая половина года - состояние ожидания.
Начиная с лета, мои состояния - наконец-то это произошло, и я переехала из того дома и подьезда, где разворачивались стрессовые, болезненные, неприятные события, связанные с ,,магией и колдовством", наконец-то я избавилась от мучительных встреч с мужем, который ушел к соседке напротив, наконец-то у меня есть возможность нанять репетиторов сыну (муж был против) и уделять ему максимум внимания в такой ответственный момент его жизни как окончание школы и поступление в вуз.
Т.е. состояние - долгожданное избавление, освобождение от гнета мучивших проблем, развязка событий.
У Галины - освобождение от проблем, которые в избытке доставляла всей семье своим поведением ее сестра.
У Иринки - это не просто долгожданная беременность, а это тоже освобождение от гнета проблем, связанных с ,,грехами юности", которые ставили под сомнение саму возможность наступления беременности, тем более она долго не наступала. И вот она - наступила! Развязка событий - гнетущие мысли, сомнения, мучения, все позади.
А вот эмоциональное восприятие было разным - у меня и Ирины - радостное и счастливое ( я смотрела домашнее видео Иринки с мужем, где она ,,хвасталась" наступившей беременностью, ее глаза сияли счастьем), а у Галины - другие эмоции. Т.е. состояния - это не эмоции.
Что опять же позволяют определить именно совместные, коллективные исследования.
Про 2002 год Галина описала свое состояние гордости за дочь, которая закончила начальную школу и перешла в ,,старшеклассники". А ведь состояние гордости было у всех троих! Просто Галя дала правильное определение общему состоянию.
У меня было состояние гордости за успехи, достигнутые в бизнесе и отмеченные присвоением высокой квалификации.
У Ирины - тоже состояние гордости, такого парня ,,отхватила" - симпатичного, с хорошим характером, пользовавшегося ,,бешеным" успехом у девушек, но надёжного, т.к. он не отходил от Иринки ни на шаг.
И у всех нас в этом году наблюдался рост социального статуса.
Еще добавлю про октябрь 2005 года, когда Ирина с мужем оформили официальный брак, а от меня ушел муж (в начале октября).
Общее состояние такое - ,,это должно было произойти, к этому все шло, к этому подталкивали события и обстоятельства, и вот оно произошло, и деваться от этого некуда." Примерно так.

И еще - очень надеюсь, что Наталья Владимировна Шевелева присоединится к нашим исследованиям.
Наталья, мы Вас приглашаем - вместе - мы сила, вместе - намного интереснее, полезнее и эффективнее познавать нашу общую реальность на практике!

ЛилияДата: Среда, 20.09.2023, 00:13 | Сообщение # 9
Продолжаю наблюдения за синхронизацией состояний между мной и Ириной Сергеевной - погибшей дочерью Сергея-Тимура.
О событиях в ее жизни пишу со слов Сергея, о тех, которые он знает и помнит (о своей взрослой дочери он конечно знал далеко не все).
2007 год для Ирины и для меня - год кардинальных перемен в жизни, переживаний, волнений и трудностей, с которыми успешно справились, год значительного роста социального статуса.

С конца 2006 г. Ирина - в декретном отпуске, переехала с мужем к родителям в г. Семей.
В начале 2007г лежала на сохранении, врачи ошиблись со сроками беременности, а когда начались схватки, ее увезли в роддом, но врачи сказали рано, отправили обратно, схватки продолжились - увезли снова, теперь уже оставили в роддоме, но ночью Ирина позвонила домой, плакала, сказала, что у нее сильные боли, схватки, а врачи не обращают внимания. Сергей, зная свою дочь, которая никогда не плакала (плачет - значит ее положение крайне, предельно серьезное, невыносимое) поехал ночью в роддом, вызвал врача, поговорил, это возымело действие, врачи в срочном порядке занялись Ириной и вскорости она родила сына. Для Ирины это была огромная помощь от отца.
Это было в начале февраля.
Хотя муж и свекровь хотели назвать мальчика другим именем
, Иринка вопреки им назвала сына Сергеем, в честь своего отца.
После выписки из роддома мальчик сильно заболел, на скорой увозили в больницу, но ложить его отказались, отхаживали, лечили ребенка дома. Выходили.
Это события первой половины 2007 года из жизни Ирины, которые Сергей-Тимур помнит очень хорошо.
Я описала их подробно для Натальи Шевелевой, чтобы она могла сравнить свои состояния с Ириниными за этот период и проследить наличие синхронизации между ней и Ириной (все еще надеюсь на это).
Я свои события первой половины 2007 года не могла вспомнить.
Из Ирининых событий лето-осень 2007 года Сергей-Тимур помнит, что Ирина с сыночком и бабушкой жили на даче, помнит без подробностей, т.к. летом, в июле был в командировке, где пришлось задержаться, но знал, что дочь и жена ждали его (переживали из-за того, что задерживался, да и одним, без Сергея на даче было труднее, он им привозил дров для бани), и остальное время - на работе (зарабатывал деньги для семьи, их не хватало), т.к. зять тоже устроился на работу с очень маленькой зарплатой. Помнит еще, что было много переживаний по поводу здоровья маленького Сережи, которого приходилось возить на разные лечебные процедуры - массаж и т.д.). К зиме с его здоровьем дела обстояли намного лучше, т.е. для Ирины события развернулись в положительную сторону.
У меня этот же период 2007 года -
сын закончил первый курс и в июле уехал на практику, на археологические раскопки - первый раз уехал один из дома, связи не было, я переживала и ждала его весь месяц, т.е. находилась под влиянием тех же состояний ожидания.
В августе у меня умер папа, в этой квартире мы еще справили 40 дней, потом разбирали вещи, и к зиме перевезли маму к нам, а квартиру сдали в аренду.
Переезд мамы - для меня событие очень положительное.
Т.е. стрессовые состояния, переживания, и затем развитие событий в положительную сторону.
И еще я в этом году перешла работать в другое агенство.
И у меня, и у Ирины - это год кардинальных изменений в жизни и роста социального статуса.
Ирина в этом году стала матерью, ее статус в социуме несомненно вырос, также как и в глазах родителей - она назвала сына в честь отца, которого очень любила и уважала.
Мой статус (отношение окружающих людей) также вырос. Сын успешно сдал экзамены и перешел на второй курс, я перевезла к себе маму, не оставила в одиночестве, и теперь у нас два жилья сдавалось в аренду, а это означало наличие стабильного дохода, что очень ценилось в моей риелторской среде, где стабильных зарплат не было, только при совершении сделки.
Продолжение следует...

ЛилияДата: Суббота, 30.09.2023, 03:21 | Сообщение # 10
По следующим годам об Ирине информации мало, буду описывать только то, что точно Сергей вспомнил по датам.
Я тоже описываю только те события и даты, которые точно помню, а многое вспомнить не удалось.

2008 год.
Ирина жила с мужем и маленьким сыном у своих родителей - Сергея и Веры. Семья увеличилась, увеличились и расходы, зарплата у Ирининого мужа была маленькая, но он пока не увольнялся, т к. на этой работе была возможность изучить компьютер и впоследствии устроиться на более высокооплачиваемую; и Ирина в мае вышла на работу (на этом настаивала и мама Вера) - на рудник, на карьер, вахтовым методом (предприятие по добыче золота техником-геологом в химико-технологическую лабораторию). 15 дней на руднике, 15 дней дома.
Все это - ради улучшения условий жизни своей семьи, при этом терпя трудности и неудобства (полмесяца жить не в домашних условиях, вне дома, а дома 1,5 годовалый ребенок!)

2008 год у меня. По настоянию моей мамы, которая переехала к нам в прошлом году, мы начали ремонт в зале своей 2-х комнатной квартиры. Ремонт делали рабочие, а я выбирала материалы, заказывала новый диван и т.д.
И трудности, и неудобства тоже были - во время ремонта мы втроем теснились в маленькой комнате, спали на полу, но все это - ради улучшения условий жизни нашей семьи.

Синхронизация состояний между нами - в том, что и Ирина, и я направляли свои действия на улучшения условий жизни наших семей, только Ирина - зарабатывала деньги, а я - занималась организацией ремонта комнаты.

2009 год.
Ирина в июне поменяла работу - перешла на другое предприятие такого же профиля (по добыче золота) - тоже в химико-аналитическую лабораторию.

У меня в это же время (июнь 2009г) произошли подобные перемены - наше агенство недвижимости развалилось, и я вместе с другой коллегой перешла работать в другое агенство , к своей знакомой. Т.е. перешла на другое ,,предприятие", но профиль тот же - операции с недвижимостью.
И у меня, и у Ирины произошли перемены - место работы новое, коллектив другой, а суть работы - та же.
Т.е. наши состояния были схожими.

2010 год.
В начале весны этого года у Ирины были следующие события - на предприятии по добыче золота, где она работала в химико-технологической лаборатории, наемное руководство этого предприятия для отчетности перед собственником дало указание лаборантам изменить в сторону увеличения показатели содержания золота в анализах выщелачивания. Ирина наотрез отказалась искажать показатели анализов по содержанию золота, т.е. заниматься приписками. Как ее не уговаривали, она стояла на своем. Не побоялась никого.
В результате, когда эти махинации были обнаружены, собственник уволил и заменил все руководство, а директор взял Ирину работать к себе секретарем-референтом.
Т.е. Ирина не прогнулась под давлением руководства, не побоялась, отстояла свои принципы, и это оценили по достоинству - она пошла на повышение.
Я к сожалению не вспомнила свои события начала весны 2010 года, но написала про Ирину в основном для Натальи Шевелевой и для других синхронов, которые могли бы сравнить свои состояния с Ириниными, вспомнив свои события этого периода.

А вот свои события конца сентября 2010 года я помню хорошо.
Мне пришлось лечь в больницу для лечения туберкулеза. В палату я попала с двумя девушками ,,асоциального" поведения, к которым приходили на ,,вечерние посиделки" мужчины, вечерами палата была ,,набита" гостями соответствующего контингента (выпивающими, хотя это было строго запрещено, с зековскими наколками и т.д.)
Я чувствовала себя ,,не в своей тарелке", особенно после проявленной ко мне агрессии одного из парней (после моих слов о том, что мой сын не служил в армии).
Т.е. у меня произошла смена обстановки, в которой я себя чувствовала ,,не в своей тарелке "

В этот же период 2010 года Ирина с мужем переехала от родителей к свекрови с ее сожителем, бывшим зэком (который и убил в 2015 году Ирину, ее мужа и его брата), и у них там тоже отношения не ладились, были конфликты.
Ирина испытывала те же состояния - смена места пребывания, смена обстановки, в которой она чувствовала себя не лучшим образом в плане коммуникаций с ,,соседями."
Состояния один в один.
Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Лилия - Суббота, 30.09.2023, 12:59

ЛилияДата: Воскресенье, 01.10.2023, 04:34 | Сообщение # 11
Дополнение по 2008 году - когда Ирина вышла на работу на рудник и стала ездить на вахты, у них с мужем возникла тема ревности (со стороны мужа).

ГалинаДата: Воскресенье, 01.10.2023, 14:22 | Сообщение # 12
Продолжение наблюдения за синхронизацией жизненных состояний между Лилией (29.07.1963), Ириной Сергеевной (04.08.1983) и мной, Галиной Викторовной (26.06.1963).

У всех у нас синхронизация наблюдается только в 10-летнем цикле, так как годы рождения оканчиваются на одинаковую цифру "3". Соответственно,сравнивать мы можем только наши состояния, относящиеся к социальному и интеллектуальному статусу. Поэтому стараемся вспоминать и вычленять события, отражающие именно эти моменты.

Итак, 2007 год у меня. Это год кардинальных перемен в моей жизни и они касаются моей дочери. Я как мать полностью была погружена в её жизнь и учёбу, поэтому это касалось полностью и меня. Успехи дочери = мои успехи. Промахи и недочёты = мои промахи и недочёты. В этот год дочь заканчивала 8 класс и переходила в 9-й. Это последний год перед предстоящими очень важными экзаменами по окончании основного общего школьного обучения. В январе-феврале мы, наконец, смогли купить компьютер и занялись проблемами его установки, подключения, проведения интернета, освоения интернет пространства. Для полноценного школьного образования и предмета Информатики это было необходимо.
К сожалению, по упрямому настоянию мужа, компьютер установили не в городской квартире, где мы жили возле школы, а непосредственно на работе мужа. И нам, чтобы изучать и осваивать компьютерную грамотность пришлось ездить каждый день на автобусе после школы на работу мужа. Уходило много времени и сил. Возвращались поздно ночью на том же автобусе и садились делать уроки, которые никто не отменял. А учились мы на одни пятёрки и эту планку снижать не собирались.

Вспоминаю эти времена как большое напряжение и невыносимые тяготы, нехватка времени и неуспевание во многих других делах. Я подробно описываю свои состояния, чтобы можно было сравнивать с состояниями Лилии и Ирины, а таже в состояниями Натальи Шевелёвой, если она пожелает подключиться к нашим исследованиям.

Продолжаю. Летом 2007, когда наступили у всех школьников летние каникулы, у нас появилось много свободного времени. Мы переехали полностью на ферму и всё своё время могли проводить за компьютером и посвятить себя изучению его работы, операционной системе, компьютерных программ и освоению социальных сетей. Регистрация на разных сайтах по интересам, общение с другими людьми, обмен информацией и опытом продолжалась очень быстрым темпом. Повышение социального и интеллектуального статуса происходило как бы само собой. На самом деле, как я сейчас уже понимаю, всё заранее было запрограммировано Высшими Живыми Существами (называемых нами Богом). Всё, что происходило и продолжает происходить в нашей жизни, всё заранее предусмотрено, запланировано и вплетено  в общую синхронизацию с другими людьми. И именно эту синхронизацию мы сейчас и пытаемся изучить, вычленить,увидеть, сравнить и проанализировать.

Так, что и этот 2007 год в сравнении с Лилией и Ириной опять по состояниям совпадает - те же кардинальные изменения, состояния переживания, тяготы, а затем развитие событий в положительную сторону. Всё точно! Один в один! События у всех у нас совершенно разные, а состояния наблюдаются одинаковые. Наталья Шевелёва могла бы добавить к нашим исследованиям и свои наблюдения. Но она молчит, хотя все Шевелёвы были приглашены к нашим совместным коллективным исследованиям такого феномена как синхронизация жизненных состояний между людьми. Очень жаль.

Теперь 2008 год. В мае-июне этого года началась трудная пора экзаменов у моей дочери за 9-й класс. Это первые в её жизни экзамены, раньше такого не было. Я волнуюсь и переживаю вместе с ней. Её состояния = мои состояния. Это огромное напряжение, ответственность, желание добиться наивысших результатов и лучших оценок. Учёба занимает всё свободное время. И всё это ради будущего, будущего высшего образования, будущей карьеры, работы, успешной и счастливой жизни. Синхронизация с Лилией и Ириной прослеживается в совершении действий, направленных на будущее улучшение условий жизни дочери и нас всех. 

Мы отслеживаем здесь 10-летние циклы социального и интеллектуального статуса. И видим в 2008 году явный прогресс и подъём вверх. Завершение основного общего школьного образования со сдачей всех экзаменов на пятёрки - это огромное достижение и взятая высота! Это и рост и моего статуса в глазах других людей! Чувство радости, гордости и больших надежд на будущее. Экзамены сданы, переход в 10-й класс состоялся. Подъём на одну ступеньку вверх.

2009 год. В сентябре дочь заканчивает уже 10-й класс и переходит в 11-й. Состояния с Лилией и Ириной опять схожи. Они меняют работу на схожую с предыдущей. А я переживаю за дочь и полностью погружаюсь в её проблемы и учёбу. Практически живу её жизнью и учусь вместе с ней. Поэтому и я нахожусь в состояниях перехода из 10 в 11-й класс. То есть суть занятости моей дочери (и меня) не изменяется, продолжается процесс обучения в школе. Меняется лишь только содержание этой занятости. Это уже не просто обучение, это уже 11-й класс, окончание школы, ЕГЭ, и будущие перспективы поступления в ВУЗ.

2010 год. В начале весны я переживала за окончание средней школы моей дочерью. Она уверенно шла на Золотую медаль. Были волнения и тревоги, что вдруг где-нибудь не сложится, вдруг где-нибудь не сдаст или заболеет и пропустит экзамен. Но мы всё выдержали. Напряжение было колоссальным. В результате экзамены сданы на "пять". Золотая медаль получена. Мы добились максимального результата за 11 лет обучения. Её многолетний ученический труд был высоко оценён по достоинству - грамоты, пухлое портфолио, медаль, фото на доске почета в школе.
Опять же оценим эти состояния с позиции социального и интеллектуального статуса. Да! Несомненно статус возрос снова. Прогресс развития - налицо! Мой статус аналогично возрос в глазах учителей, знакомых, родителей других школьников. Синхронизация состояний с Ириной полная.
В тоже 2010 году, в сентябре, события разворачивались уже в рамках эпопеи "поступление в ВУЗ". Произодёт ли поступление и зачисление в студенты? Достаточен ли суммарный бал по ЕГЭ для прохождения? На какой факультет зачислят? А если зачислят, то дадут ли место в общежитии? Вопросов, мучавших нас в это время было много. Переживаний, стрессов и нервотрепки - хоть отбавляй!
Состояния, которые переживала Лилия и Ирина в этот год, опять совпадают с нашими  - это и смена места жительства (у нас это смена с домашнего проживания в одном городе на общагу в другом городе), и полная смена обстановки и окружения. Появляется ощущение " я не в своей тарелке". Совпадение в переживаемых состояниях - один в один!

Просто удивительно, как обнаруживаются такие общие черты и моменты в жизнях совершенно разных людей и возрастов. Просто года рождения оканчиваются на одну цифру - и надо же, обнаруживаются такие "неслабые" доказательства явного присутствия алгоритмизации и программирования, явного наличия циклов состояний. Пока только мы здесь рассматриваем 10-летний цикл социального и интеллектуального статуса. А ведь самых различных циклов в жизни человека - превеликое множество. Высшая степень мастерства - увязать их все вместе в общую канву жизни без сбоев и противоречий. Чтобы система была оптимальной, должны выполняться масса условий и ограничений. Отладкой такой огромной системы явно занимались не люди. Это недостижимая для нас вершина Созидания и Творения. Вот так потихоньку мы приходим к пониманию, что жизнь устроена совсем не так как нам говорят и преподносят. Всё не так, и всё не то. Доказательства этого мы находим и аккумулируем сами. Собираем, классифицируем, анализируем и делаем выводы. Грандиозные умопомрачительные выводы, которые ставят в ступор и удивление.

ГалинаДата: Воскресенье, 01.10.2023, 14:25 | Сообщение # 13
Дополнение по 2008 году - коротко подтверждаю, что  тема ревности в этот год возникла и у меня. Состояния совпадают.

ЛилияДата: Четверг, 05.10.2023, 04:55 | Сообщение # 14
Продолжаю описывать наблюдения за синхронизацией жизненных состояний между мной (29.07.1963) и погибшей дочерью Сергея-Тимура - Ириной (04.08.1983).

Годы с 2011 по 2015.
Т.к. Сергей знает и помнит далеко не все, что происходило в эти годы с его взрослой дочерью, сравнивать наши с Ириной состояния я буду по тем периодам, когда были известны даты событий ее жизни.

2011 год.
Информации о событиях и состояниях в жизни Ирины за 2011 год очень мало, в этом году семья Ирины жила отдельно от ее родителей - Веры и Сергея, поэтому они знали только то, о чем дочь сама рассказала.

Ирина с мужем Степаном жили у его мамы, там же жил мамин сожитель, и в эту же квартиру переехал брат Степана с женой и маленьким ребенком.
Все, что вспомнил Сергей об этом периоде жизни дочери( из ее рассказов) - между семьями братьев были размолвки, недопонимания по разным бытовым причинам, а также ссоры между Ириной и мужем на почве ревности - оба были молоды, красивы и нравились лицам противоположного пола, а таких было у обоих на работе немало (Степан работал в фирме IT-специалистом, Ирина - в конторе рудника оператором ПЭВМ).

Этой информации для полноценного анализа недостаточно, но ясно, что мирной, уютной, спокойной жизни у Ирины в этом году не наблюдалось, а наоборот, были разного рода встряски.

Мой 2011 год я помню хорошо, поэтому опишу события для Натальи Шевелевой, т.к. описание наблюдений за синхронизацией жизненных состояний предназначено в основном, для нее (01.08.1983) как полного синхрона Ирины Сергеевны, а также для всех других наших синхронов и людей, этой темой интересующихся.

В феврале 2011г выписалась из туб.диспансера с положительным результатом, для меня неожиданно, т.к. лежала всего 4 месяца, ожидала более длительного лечения. Для закрепления лечения поехала в санаторий, где пробыла 3 месяца - с февраля по май. За это время пожила в разных палатах с разными людьми - и с близкими по духу, и с теми, с которыми взаимопонимания не случилось - с любителями веселых компаний (с употреблением алкоголя), которым я мешала своим присутствием, т.к. в эти компании не вливалась.
В конце мая вернулась домой, где оставались моя мама и сын, который готовился к защите дипломной работы в университете.
Наконец то я дома, выздоровевшая, с самыми родными и близкими людьми! Все плохое (болезнь) позади, но..оказалось, что все худшее впереди.
В начале июня попадает в больницу мама, где ей неправильно делают процедуру, в результате чего в конце июня она умирает. Мое состояние - горе, боль, потеря близкого любимого человека. Денег на похороны нет вообще, т.к я несколько месяцев не работала (помогли подруга и родственники).
После похорон у сына состоялась защита диплома, на 4. Закончились 5 лет учебы, получено высшее образование.
Лето - работа в риелторском агентстве (сделок нет, безденежье) и поиски новой работы со стабильным заработком.
Осень - новая работа в Оптике, учеба на оптометриста. Смена профессии, для меня это совершенно новый вид деятельности.
У меня также как и у Ирины в этом году спокойной, мирной и уютной жизни не наблюдалось, одни сплошные встряски. Но они подталкивают к действиям, движению, поискам выхода из сложившихся ситуаций, заставляют что-то менять в себе и в своей жизни. И все, как мы уже неоднократно убедились на собственном практическом опыте, происходит по программе, согласно запрограммированному сценарию.
10-летний цикл регулирует спектр состояний, связанный с социальным и интеллектуальным статусом человека. К сожалению, об Ирине информации недостаточно для выводов об изменении ее статуса, у меня наблюдался рост жизненного статуса - после всех трудностей и невзгод этого года, я сменила работу (обучалась новой специальности), сын закончил университет, получил высшее образование.

2012 год.
По этому году об Ирине также информации очень мало, описываю только то, что точно известно по датам.
Жила Ирина с мужем также у свекрови, а сын Сережа, который в этом году пошел в нулевой класс - у дедушки с бабушкой (родителей Ирины).
Весь год до ноября Ирина работала там же, в конторе рудника, но эта работа ее не устраивала - во-первых, ей не нравилось быть ,,на побегушках", и во-вторых, не ладились отношения в коллективе, поэтому она уволилась в начале ноября и сразу занялась поиском другой работы.

2012 год у меня.
Я работала в Оптике, иногда общалась по телефону с мужчиной из другого города, с которым познакомилась в больнице. Летом я обратилась за помощью к женщине-экстрасенсу по поводу здоровья, стала ее посещать, и она меня как-то плавно подвела к теме личной жизни, ,,посмотрела" что там у меня и выдала вердикт - ,,вам такой мужчина не нужен, он не ваш"(с чем я была согласна, т.к. действительно у нас было мало общего) и настоятельно рекомендовала заняться поиском ,,своего", для этого зарегистрироваться на сайте знакомств, что я сделала только в ноябре. Т.е. тоже занялась поиском.

Состояния этого периода 2012 года у меня и у Ирины совпадают - отвергли то, что не устраивало и занялись поиском лучшего (каждая - по своей теме), т.е. у нас наблюдалась синхронизация жизненных состояний.

2013г.
Когда точно Ирина нашла новую работу, Сергей не помнит, но искала недолго, и в первом квартале 2013 г. уже работала кассиром на оптовой базе. На этой работе были свои минусы - Ирине приходилось ждать когда привезут выручку со всех торговых точек и подсчитывать общую выручку. Из-за этого задерживалась допоздна, приходила домой очень поздно.

Я в марте 2013г знакомлюсь с мужчиной (с сайта знакомств), и мы начинаем общаться по телефону, он из другого города.
У Ирины в результате поисков появляется новая работа, у меня - друг-мужчина.
Ирина раньше не работала с выручкой, с деньгами, кассир - это новая для нее профессия, у меня раньше не было знакомых мужчин с высоким социальным положением, ученой степенью, с экстрасенсорными способностями.

Состояния у меня и Ирины за этот период 2013 г. одинаковые - знакомство с новым, привыкаем к новому.

1 сентября 2013 года Сережа, сын Ирины и Степана, пошел в первый класс. Закончился этап беззаботного дошкольного детства, начался новый - здравствуй, школа! Жизнь меняется не только у ребенка, но и у родителей. Для Ирины это тоже начало нового этапа в жизни.

Этот же период у меня:
Салон Оптики, в которой я работала, хозяева продали ( собирались открыть салон в другом районе), и освободить помещение нужно было к 1 сентября. 31 августа, в последний день работы, мы собирали вещи, очки по коробкам, стеллажи и т.д.
Я с грустью прощалась с этим местом работы - мне там очень нравилось, и близко от дома.
Т.к. новый салон еще не был подготовлен к открытию, нас с 1-ого сентября отправили в отпуск.
Закончился определенный жизненный этап - работа в этом салоне Оптики, и начался новый, в котором меня ждали существенные изменения не только в плане выхода на работу в новую Оптику, но и связанные с изменением внешности - на время отпуска была запланирована небольшая операция.

События конца лета - начала осени 2013 года у меня и у Ирины были совершенно разные, но состояния - одни и те же - закончился определенный жизненный этап (с которым немного жалко расставаться), и наступил новый - начало значительных изменений в жизни, мы на пороге этих изменений (здравствуйте, школьные будни - у Ирины, новая внешность, работа в новом салоне Оптики - у меня).
Забегая вперед, скажу, что внешность в результате неудачной операции была изуродована, и на работу я так и не вышла.

Следующий период - с ноября 2013.

Продолжение следует...

ЛилияДата: Четверг, 05.10.2023, 05:07 | Сообщение # 15
Следующий период - с ноября 2013г.

Весной 2013г Сергей стал директором предприятия по добыче известняка, на которое в НОЯБРЕ этого же года устроил сначала Ирининого мужа Степана - инженером по охране труда, а затем и Ирину - инспектором отдела кадров.

Состояние, которое испытывала Ирина - подьем, воодушевление, надежда на лучшее будущее в свете открывшихся перспектив.
Любимый папа - директор, муж - ,,на глазах", две родные души рядом, никто не обидит, в том числе и зарплатой.

Этот же период у меня -
с октября 2013 года проходят сеансы по восстановлению внешности после операции. Сеансы необычные - получасовые ежедневные сеансы по телефону, где тот человек, который их проводит, обращается к кому-то невидимому и это невидимое существо начинает работу по исправлению внешности своими сильными руками, что ощущается очень хорошо, иногда даже болезненно. ,,Все будет делать та светлая сила, которая с вами с рождения" - обьясняет человек по телефону, а мне приходит мысль - ангел! (как я тогда понимала) До ноября ангел ,,работает" молча, и как раз в НОЯБРЕ идет на контакт, и мы начинаем общаться (мысленно). Его имя - Мираэль, он очень старается, и уже заметны результаты. Общение приносит радость, он для меня становится как родной.
Состояние, которое я испытывала - подьем, воодушевление от общения и результатов ,,работы ангела", появляется надежда на лучшее в свете открывшихся перспектив - точно такое же как и у Ирины.
Т е. на фоне таких разных событий наши общие состояния с Ириной Сергеевной - абсолютно одинаковые. Это и есть синхронизация жизненных состояний, когда синхроны, которых обьединяет только близкая дата рождения, одновременно испытывают одинаковые состояния.
Что касается синхронизации состояний в 10-летнем цикле, который регулирует спектр состояний, характеризующий изменения социального, интеллектуального статуса человека, то в 2013 году у Ирины наблюдается явный рост социального статуса - она осваивает новую профессию кассира, ее сын идет в школу, в первый класс, и затем она устраивается на работу, где ее папа - директор предприятия (!!!), и там же работает ее муж. В глазах окружающих людей ее статус несомненно вырос.
У меня также наблюдается рост социального статуса - я знакомлюсь с мужчиной, стоящим на высокой ступени социальной лестницы, близким к политической элите страны, он приглашает меня к себе.
Но главное, как я понимаю уже сейчас - это рост статуса интеллектуального, не связанный с отношением ко мне людей, а связанный с учебой, воспитанием и обработкой сознания со стороны высших живых существ (изуродованная внешность), с изменением моего мировоззрения в результате общения с представителем тонкого, невидимого мира.

2014 год.
В начале этого года на предприятии, куда Сергей Васильевич принял на работу Ирину и Степана, он (С.В.) и стал действовать как директор - проявил принципиальность во многих вопросах, что не понравилось хозяину предприятия - Сергей отказался обналичивать деньги (на него хотели ,,повесить" крупные суммы), повысил зарплату сотрудникам, явился инициатором расторжения контракта с другим предприятием на поставку глины, необходимое качество которой его предприятие не могло обеспечить в связи с экономией хозяином средств на строительство комплекса по обработке глины (подробности описаны в ,,Записках о мироздании Байтерек"). Вобщем, Сергей Васильевич как директор стал неудобен для собственника предприятия, и его попросили написать заявление по собственному желанию. Он уволился, и вслед за ним уволили и Иринку.
Ее надежды, связанные с этой работой, рухнули, и еще она очень-очень переживала за папу, за то, что с ним так несправедливо поступили.
По рассказу жены Сергея - Веры - Ирина дома рыдала после увольнения папы так как никогда в жизни.

Ирина находилась под действием состояния сильного стресса, несправедливости происходящего и невозможности этому как-то противостоять.

У меня начало 2014 года:
Мне и Мираэлю стали мешать проводить сеансы другие невидимые существа, безжалостные как механизмы.
Человек, который проводил сеансы, сказал по телефону, что не может это делать из-за вмешательства посторонних сущностей. Сеансы прекратились, начались издевательства этих безжалостных существ. Я оказалась бессильна им противостоять.
Надежды на лучшее (на исправление последствий операции) рухнули.

Мои состояния были идентичны Ирининым - состояние сильного стресса, несправедливости происходящего и невозможности этому противостоять.
Но эмоции были другие - эмоции ужаса.

Продолжение следует...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

· Новые сообщения ·