Регистрация | Вход

Приглашение для Ильи Валерьевича - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Приглашение для Ильи Валерьевича

Сергей-ТимурДата: Среда, 30.08.2023, 12:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
На Ютубе появился новый блогер, который начал записывать и публиковать ролики по теме мессии и грядущего царя. Его зовут Илья Валерьевич.
Его канал на Ютубе по этой ссылке.

В честь Ильи Валерьевича я начал записывать плейлист.

Вчера 30 августа 2023 года записал видеоролик с приглашением Ильи Валерьевича к проведению совместных наблюдений и исследований циклов жизненных состояний и целей, но он меня забанил на своем канале.
Несколько дней назад я записал для Ильи Валерьевича четыре ролика, которые расположены в плейлисте "Путин первым ответит за поруганного мессию". Эти четыре ролика располагаются в конце данного плейлиста.
Почему я записал такие жесткие ролики для Ильи Валерьевича?
Потому что матрица привела его в тег "грядущий царь" для перевоспитания и для знакомства с учением-мировоззрением "Байтерек". Матрица сгенерировала для Ильи грубую форму поведения, он в первом же ролике оскорбил всех грядущих царей и многих других людей, которые что-то публикуют в этой или в близких темах.
Илья продемонстрировал высочайший уровень гордыни и тщеславия, будучи полностью и абсолютно уверенным в своей избранной исключительности, не имея при этом ни малейших оснований для такого уровня гордыни. Я решил его наказать за такое недостойное поведение.

В чем суть данной публикации, обращенной в первую очередь к Илье Валерьевичу, во вторую очередь ко всем, кто готов проводить с нами такие наблюдения и исследования.

В данной теме форума я предлагаю своим помощникам опубликовать свои варианты приглашения к Илье и к другим посетителям форума.
Подробности ниже.

Сергей-ТимурДата: Среда, 30.08.2023, 12:38 | Сообщение # 2
У Ильи имеются родственники со следующими датами рождения:
ШИВ - 06.12.1977 – мой синхрон в 10-летнем цикле
ШНВ - 01.08.1983 – синхрон Лилии в 10-летнем и в 12-месячном
циклах
ШВВ - 25.06.1953 – синхрон Галины в 10-летнем и в
12-месячном циклах
ШТВ - 28.02.1953 – синхрон Лилии и Галины в 10-летнем цикле
БЕИ – 15.03.1956
ЛАВ – 03.02.1980

Наши дни рождения:
Сергей-Тимур - 19.10.1957г.
Галина Викторовна - 26.06.1963г.
Лилия Викторовна - 29.07.1963г.
Марина - 09.09.1992г.
Зульфия - 31.07.1991г.
Евгений - 15.05.1989г.

У нас есть хорошая возможность проводить совместные исследования и тренировки по методике Байтерек.

Прошу всех моих помощников и учеников написать что-нибудь в данной теме для Ильи и рассказать ему что-нибудь о проведенных нами исследованиях, дабы заинтересовать его и его родственников этими исследованиями.
Здесь наибольшая нагрузка ложится на Галину Викторовну и Лилию Викторовну, потому что у них среди родственников Ильи аж три синхрона. Я полагаю, что Лилии и Галине можно было бы описать для них примерную схему и методику проведения совместных наблюдений.
Разумеется нужно будет объяснить пользу и выгоду, которую они получат от этих совместных наблюдений и исследований.

Галине и Лилии нужно будет опубликовать ссылки на свои ролики и статьи, в которых они рассказывают о своих личных циклах состояний и целей, о синхронизациях состояний с подробными пояснениями сути вопроса.
Марине, Евгению и Зульфие тоже нужно будет что-нибудь написать для Ильи, что-то ему объяснить и как-то его заинтересовать. Желательно рассказать о своем личном опыте в данном вопросе, о своих взглядах на эти вопросы и о том, почему Вы здесь на этом форуме находитесь, что это Вам дает в чисто практической плоскости в повседневной жизни.

Если моим помощникам и ученикам понятен мой замысел, то прошу приступить к публикации ваших записок в этой теме. Если что-то непонятно, то задавайте вопросы.

ГалинаДата: Среда, 30.08.2023, 19:42 | Сообщение # 3
Истина. У каждого она своя. Каждый имеет своё представление о ней. Чаще всего, человек её принимает на чистой вере кому-либо. Сразу всплывает аллегория: стадо и пастух. Пастух сказал и стадо поверило. Истина только тогда станет истиной, когда абсолютно все и каждый дойдёт до её понимания сам, путём размышлений, наблюдений, экспериментов и исследований, анализа, логики и конечных выводов.
Истина - это то, что человек сам себе доказал. Не кто-то там другой ему! А сам себе! Сам! Сам изучил, сам проверил, сам познал, на себе прочувствовал, на других пронаблюдал, всё проанализировал и сделал выводы. Вот эти выводы для него (подчеркиваю – для него!) становятся истиной. Это на индивидуальном плане. А как же коллективная истина? Истина для многих? Только коллективная проверка «чего-то» позволит получить результат. Если результат получается одинаковый у всех, то это можно считать истиной.
Но! Нет ничего постоянного в этом мире. Всё живет, растет и развивается. Поэтому и истина – это то, что всегда должно подвергаться сомнению. Только сомнение – двигатель прогресса. Вопрос: а вдруг это не то? А вдруг я ошибся? Надо бы ещё раз всё взвесить и перепроверить! Поэтому абсолютной истины человек не достигнет никогда. А вот приближенную истину – всегда пожалуйста! Прекрасный способ и метод постоянного развития и совершенствования! Вы не находите?

Теперь немного о другом, но не менее важном. Вот смотрите, человека можно заставить что-то делать не по своей воле только заплатив ему или принудив. Но! Это не на долго и тем более не навсегда. Как только заканчивается оплата, сразу иссякает желание продолжать это делать. Точно также, как только ослабляется «напряжение» со стороны заставляющего, так сразу человек перестаёт исполнять приказ и волю того, кто «напрягает»! Единственное, что без понукания, а добровольно будет двигать человеком, так это его собственное (личное) желание и стремление. Вот тут-то человек горы свернёт! Потому, что он этого хочет, он это понял, осознал и выразил свою волю. Тут впору и на амбразуру, и на крест… И ничто не может заставить человека свернуть.

К чему это я? И о чём?   Да к тому, что болтать, спорить и «вербалить» можно бесконечно. Важно то, какая при этом цель преследуется? Доказать свою правоту? В споре? Умаляю вас …. Это смешно! Доказать возможно только в одном единственном случае, если и ваш оппонент пройдет тем же путем, что и вы, проверит всё то, что проверили вы, познает то же, что и вы, получит те же результаты и сделает такие же выводы. Только тогда вы получите союзника и соратника!!! Других способов нет. Пустая вера этого не даёт. Ведь, иначе, это просто принятие чужого утверждения, чужих правил, чужого мнения. Принять на веру – это глубочайшее заблуждение и тотальная ошибка. Если практика не доказывает то, что вы утверждаете, то это ложь! Всё просто на самом деле.

Я встречала некоторых людей, которые в силу своих интеллектуальных способностей смогли увидеть и разгадать зашифрованные коды скажем так: во внешней среде. Молодцы! Честь и хвала им. Но возникает вопрос: что теперь хотят эти люди-гении? Какая их цель? Может страстное желание
донести свои открытия до людей? Чтобы что? Оставлю без ответа. Каждый из них сам ответит себе.Так вот, один мой знакомый, назовём его Саша, увидел и разгадал (подобрал ключи и коды) к зашифрованным посланиям в художественных фильмах, в музыкальных клипах, в рекламе, тизерах, мультфильмах, афишах, постерах, обложках журналов и т.д. Его исследования просто поразительны! Хочется сказать: он гений. Но! Опять вопрос: что ты, Саша, хочешь добиться, публикуя результаты в интернете? Твоя цель какая? Он ответил. С ним всё понятно, цель свою он озвучил: предупредить как можно больше людей и спасти их от катастрофы.
Но, почему-то все его прогнозы, даты и предсказания не сбылись. Все озвученные им временные точки уже прошли и не проигрались. И Саша находится в ментальной прострации. Наверно, он очень мучается и переживает, что события не произошли. Он получил знания, систематизировал, обосновал, выразил словами и роликами, попытался собрать круг почитателей его таланта, добился признания и статуса Гуру. И… дальше стоп. Практика, которая как известно критерий истины, не доказала его правоту. Почему? Это отдельный вопрос. И моя заметка не об этом. А о людях, которые подведены к некой границе и им надо делать выбор. В новое или в тупик?

Так и наш  Илья. Он увидел и разглядел шифры и коды в мифах разных народов, в религиозных текстах, в произведениях русских классиков, в скандинавском эпосе, ну и т.д. Прослеживаете аналогию? Да, то же самое! Матрица (подразумеваю смысл термина из Байтерека) увлекла этих людей, посулила там что-то каждому, приоткрыла завесу тайн и они пошли. Пришли в тупик. Ну, Илья ещё идёт. Но его тупик ждёт его. Всё впереди.

Дальше-то что? Задайте себе вопрос: для чего меня туда ведут? Что я должен понять? Что сделать? Что от меня ждут? Неведомая высокоразвитая Сила не просто так всё это спланировала и организовала. Всё, что происходит вокруг, имеет огромный смысл. Всех нас ведут к чему-то новому. И это новое – не материальная жажда, Золотой телец, мамона, материальные блага – это уже прошлое, это так или иначе канет безвозвратно. Человечество совершает переход. Теперь оно будет стремиться к получению и накоплению нематериальных богатств. Задействуется духовная сфера. Время пришло. Вот куда мы идём.

Может пора уже Сашам, Ильям и всем другим остановиться на секундочку и задуматься? Подсказки рассыпаны абсолютно везде. И не только там, где вы их увидели. Подсказки, намеки, прямые и косвенные указания, стрелки, вектора, направления – ими кишит всё пространство. «Увидьте нас!», - кричат
они. «Услышьте нас»! «Мы уже осипли и охрипли, взывая к вам»!

Это моя вводная заметка к этой теме. Закончу словами Ильи Уверского: «Вам выбирать путь, по которому Вы дальше пойдете. Это неизбежно».

Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 31.08.2023, 20:09

ЛилияДата: Четверг, 31.08.2023, 19:00 | Сообщение # 4
25.08.2023 появился первый ролик автора нового канала ,,Школа пророков. Точка бифуркации", который анонсировал свою деятельность и себя как человека, который может научить других людей видеть будущее, и который увидел его сам в собственных расшифровках Апокалипсиса, известного романа М.Булгакова ,,Мастер и Маргарита", пророчествах Нострадамуса и других произведениях.
Автор не представился слушателям, но совместными усилиями, используя возможности интернета, нам удалось найти информацию о нем и его богатом литературном творчестве. его имя - Илья Валерьевич Шевелев (Уверский).
,,Знать будущее - тяжелая ноша. И одновременно горькая" - написал Илья в одном из своих комментариев. Если будущее можно ЗНАТЬ и ВИДЕТЬ, причем задолго до того как оно наступит, значит будущие события УЖЕ заранее известны, т.е. они кем-то запланированы, запрограммированы.
А иначе как Иоанн Богослов мог узнать события ооочень далекого будущего и описать их в Апокалипсисе, да и Нострадамус не мог знать что там будет через n столетий.
Будущее запрограммировано, т.е. жизнь людей на Земле - полностью управляемый процесс. Значит есть и программный механизм, при помощи которого происходит управление (в учении Байтерек это матрица) и те разумные существа, которые его создали и вложили в него программы.
Кстати, и в романе ,,Мастер и Маргарита" об этом планировании и управлении тоже говорится (в разговоре Воланда с Левием Матвеем у Патриарших).
https://youtu.be/P2BuUejjRlo?si=JMIUaeVuZLcfGq46
Но..утверждение о запрограммированности жизни останется лишь логичным умозаключением пока не будут получены практические доказательства наличия этих программ (ведь только практика является критерием истины!!!). И соответственно, доказательства существования ,,программистов", т.е. высших разумных существ.

И я обращаюсь к вам, Илья Валерьевич, с приглашением провести практические наблюдения и исследования по методикам Сергея-Тимура, позволяющие увидеть результаты работы этих программ. Исследования очень интересные, и главное, результаты удивляют и даже поначалу шокируют в плане понимания того, в какой реальности мы с вами живем. Приходится расставаться с иллюзиями о том, что все люди вокруг и мы сами управляем своей жизнью, целями, мыслями (а мы даже телом не управляем и его физиологическими процессами - не управляем работой органов, они ,,сами" дышат, качают кровь, переваривают пищу и т.д. - этими процессами управляют программы), а также приходит понимание зачем мы воплощаемся на Земле и что от нас ждут те, кто нас создал.
В проведении наблюдений помогут знания астрологии, зодиакальный круг - это циферблат астрологических часов, на котором отсчитывается время. Для каждого события отведено свое время, все происходит четко по расписанию, по программе. Вспомните про Короля-Льва. Его образ был связан с зодиакальным кругом.
У Вас, Илья, есть прекрасные базовые данные для проведения таких исследований - подходящий возраст, обширные знания, высокий уровень образованности, аналитический склад ума, исследовательская жилка. Почему вы (и ваши родственники)?
Потому что ваша встреча с Сергеем-Тимуром на Ютубе запрограммирована свыше, потому что мы находимся в той самой точке бифуркации, когда старое уже перестает работать, и нужно делать выбор, вы сами пишете об этом. Я понимаю, что вы сделали выбор (писали об этом) в пользу своей ,,скромной" деятельности, обьем ваших знаний впечатляет, долг зовет, но..перед вами во весь рост встал тот самый выбор - или оставаться с багажом накопленных знаний, продолжать работать в прежнем, знакомом ключе или использовать имеющуюся базу для познания качественно новых вещей.
Приведу ваше высказывание:
,,Как я писал уже тысячи раз, время безответственного скакания по лужайкам закончилось. Время комфортного сидения на двух стульях одновременно, закончилось. Теперь придется делать выбор. Независимо от желания. И чем дальше в лес, тем тяжелее будет этот выбор. Делайте свой выбор сами." Попробуйте посмотреться сами в зеркало ваших слов.
А теперь о тех практических наблюдениях и исследованиях, которые мы предлагаем вам, Илья, провести.
Это наблюдения за
- циклами и синхронизацией жизненных состояний между отдельными людьми, отдельными людьми и организованными группами людей (трудовыми коллективами, государствами и др.)
- циклами и фазами в процессе реализации любых целей человека
Что такое жизненные состояния - ссылки на материалы на эти темы будут в конце статьи.
Для начала можно проводить наблюдения за синхронизацией жизненных состояний, т.к. у вас и ваших ближайших родственников, информацию о которых (и о датах их рождения) мы ,,случайно" нашли в интернете есть синхроны среди нас. Все так подобраны, т.е. все запрограммировано.
Есть возможность проведения совместных наблюдений.
Синхроны - это люди с близкой датой рождения, у которых в течение жизни наблюдается синхронизация жизненных состояний (в зависимости от даты - в разные периоды).
Синхронизация состояний - одинаковость состояний у людей с близкой датой рождения.
Наличие явления синхронизации состояний указывает на наличие управляющих программ.

Также приглашаем других желающих проводить исследования по методике Байтерек.

Сергей-Тимур о циклах и синхронизации жизненных состояний.
http://xn----7sbibdhbufee2b3bebgiyho4c9c0d1c.xn--p1ai/2020....m

Что является для человека самым главным? (в этой статье есть обьяснение что это за феномен - синхронизация жизненных состояний).
http://xn----7sbibdhbufee2b3bebgiyho4c9c0d1c.xn--p1ai/zap....m

Сайт Галины.
Раздел ,, Синхронизация жизненных состояний "
В этом разделе публикуются материалы, связанные с изучением, наблюдением и исследованием такого понятия как ,,Синхронизация жизненных состояний" по методике Байтерек.
https://kgv-21.moy.su/publ/sinkhronizacija_sostojanij/5

https://kgv-21.moy.su/publ/drugaja_informacija/3-2

Статьи по наблюдению за циклами жизненных состояний.

Плейлист ,,Наши исследования циклов и синхронизации жизненных состояний"(первые 8 роликов на тему о синхронизации жизненных состояний между октябрьскими синхронами)
https://youtube.com/playlist?list=PLsZwaTQhm8otaN4ktBzq0Wy72dejWm0AS

Видеоролики:

Что я обозначил словесным символом ,,Жизненные состояния"
https://youtu.be/rvrRWatndzw

Обьяснение явления синхронизации состояний.
https://youtu.be/cSB7s3Osjio

Синхронизация состояний царя, Путина и России.
https://youtu.be/qYYeG7v9iWw

Синхронизация состояний - еще одно доказательство программирования людей на Земле.
https://youtu.be/uY08nUHcupQ

Синхронизация жизненных состояний между Лилией Т. Евкуровым Ю.(29.07.1963)
https://youtu.be/UE0RYCOwosA

Синхронизация жизненных состояний между Галиной и Ходорковским М.Б.(26.06.1963)
https://youtu.be/Vd5g_SFNVxs

Сообщение отредактировал Лилия - Пятница, 01.09.2023, 23:56

МаринаДата: Четверг, 31.08.2023, 20:09 | Сообщение # 5
Добрый день.

Предположу, что человек, который по неким причинам считает себя пророком, может пойти в своих умозаключениях двумя путями:
1) "Я уникальный человек, который обладает уникальными качествами, ведь я смог проникнуть в то, что никто не видит". Далее цели ставятся вокруг себя и своей личности - либо он повествует о своих пророчествах, либо может стать учителем для других. Скорее всего, это путь, связанный с желанием сверкнуть достижениями или способностями. Возможно, здесь ещё какие-то личные мотивации. Даже если он хочет просто предупредить других о беде, он все равно останавливается в точке своих предсказаний.
2) "Раз существует возможность увидеть будущее, значит все события где-то прописаны. Значит они определены уже СЕЙЧАС. Почему и каким образом?" Этот путь требует от человека не остановиться на первом варианте, а убрать фокус с себя и самих предсказаний, и подумать чуть дальше и шире. И желать дальше познавать мир.

Это два разных пути. И приглашая Илью Валерьевича присоединиться к нашим исследованиям, мы по сути предлагаем ему изменить вектор его умозаключений, расширить их.

Готов ли Илья Валерьевич к этому, или же это противоречит всем его интересам и целям?

Сергей-ТимурДата: Пятница, 01.09.2023, 11:35 | Сообщение # 6
Исповедь.
(Мысли вслух)

24.12.1985г.

Всего лишь в мире свято
Любовь к Земле родной!
И лишь одно проклято
Измена и покой.

И лишь одно ценю
В себе и в людях я
Горенье, правду-матку,