Регистрация | Вход

Задание для Марины № 2 - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Задание для Марины № 2

Сергей-ТимурДата: Вторник, 27.06.2023, 08:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Марина, я ПРЕДЛАГАЮ Вам проанализировать всё то, что мы все вместе обсуждали на форуме в течение последнего времени, особенно прошу обратить внимание на тему, опубликованную Зульфией - Альтернативные мировоззрения , это очень важная и очень позитивная тема, которую нужно держать в поле своего внимания постоянно.
Посмотрите, Марина, какое огромное количество самых разных мировоззрений есть у людей, а истинным может быть только одно единственное. Полагаю, что Вы согласны со мной, что цветочная клумба, это очень и очень приятно и красиво, но вот мировоззренческая клумба в обществе, это вещь убийственная для любого общества. Мировоззренческая клумба порождает вражду между носителями различных мировоззрений, очень отрицательно сказывается на подрастающем поколении, которое вместо поиска истины, гонится за примитивными развлечениями и превращается в запрограммированных зомби, которых сильные мира сего используют, как могут и как хотят, ибо это и есть послушные ментально-духовные рабы.

1. Проанализируйте существующую в текущей человеческой цивилизации мировоззренческую клумбу, сделайте какие-то выводы по результатам анализа.

2. Наметьте для себя путь и цель вашего личного совершенствования и развития.

3. Если с формированием личных целей есть проблемы, то попытайтесь найти для себя точки приложения сил, которые не могут быть целями, но они позволят Вам сконцентрировать ваши усилия на пути к вашему личному совершенствованию.

Поясняю.
Точка приложения сил, это имитация цели, когда нет возможности сформировать полноценную цель, или когда полноценная цель уже сформирована, но подойти к ней никак не получается без каких-то промежуточных целей.

Ход выполнения этого задания должен быть следующим.

Вам надлежит опубликовать новую тему в форуме Формирование мировоззрения, в которой описать ход выполнения данного задания. Так же Вам надлежит записать и опубликовать видеоролик на эту же тему.
К названию ролика требования те же самые.
Содержание видеоролика и содержание текста не должны дублировать друг друга, они должны дополнять друг друга, но ни в коем случае не должны дублироваться.

Если есть вопросы, задайте, если вопросов нет, то напишите здесь, что задание понятно, приступила к его исполнению.

Сергей-ТимурДата: Вторник, 27.06.2023, 09:10 | Сообщение # 2
Марина, наличие индивидуальных заданий, не освобождает Вас от необходимости выполнять общие для всех учеников задания. Находите, пожалуйста, силы и время для выполнения и индивидуальных заданий, и общих для всех учеников заданий.

МаринаДата: Вторник, 27.06.2023, 14:28 | Сообщение # 3
Добрый день. Прочла задание, приступаю к исполнению, на данный момент обдумываю.
Всё понятно, пока вопросов нет.

МаринаДата: Суббота, 01.07.2023, 16:51 | Сообщение # 4
Добрый день. У меня сейчас с утра до вечера столько дел, что к ночи просто падаю с ног. Июль всегда так начинается. Так что здесь пока не активничаю. Но читать успеваю.

Это задание пока держу в уме, может на днях что-то оформится.

Сергей-ТимурДата: Вторник, 11.07.2023, 23:26 | Сообщение # 5
Марина, я тебе по факту обо всем уже сказал, начинай действовать самостоятельно.
Я ничего не могу с собой поделать, моя мыслительная система отказывается мне подчиняться.
Вывод такой.
Всё идет по программе матрицы.
Начинай работать с этим форумом по своему усмотрению.
Главная задача заключается в том, чтобы распространять информацию о том, как можно и нужно наблюдать за результатами работы программ матрицы. Старайся привлечь на сайт заинтересовавшихся людей.
Если для выполнения этой задачи потребуется снять значок ГЦ-СТ на Ютубе, то сними его. Если потребуется записывать ролики на Ютубе без упоминания в названии грядущего царя, мессии и т.д., то не упоминай.
Делай так, как сочтешь нужным. Как решишь сама, так и делай. Это твоё очередное испытание.
Помнишь, я тебя предупреждал, что тебе еще несколько раз придется подтвердить твоё решительное желание тренироваться по специальной индивидуальной программе?
Вот теперь наступил очередной случай, когда нужно подтверждать своё желание не словами, а реальными делами.
Желаю удачи, действуй.

Всё, что происходит с нами здесь и сейчас, происходит под тотальным управлением матрицы, а работой матрицы управляют высшие космические живые существа, т.е. Бог. Ты не мне, а им будешь доказывать своё решительное желание тренироваться по индивидуальной программе под их непосредственным контролем и управлением.
Желаю удачи, действуй.

Сергей-ТимурДата: Среда, 12.07.2023, 01:19 | Сообщение # 6
Марина, я изменил твою группу.
Теперь ты является администратором сайта с точно такими же правами доступа, как и у меня.
Всё в твоих руках.
Можешь делать с сайтом и форумом всё, что сочтешь нужным.
Желаю удачи.

МаринаДата: Среда, 12.07.2023, 12:47 | Сообщение # 7
Цитата Сергей-Тимур ()
Марина, я изменил твою группу.Теперь ты является администратором сайта с точно такими же правами доступа, как и у меня.

Хорошо, буду разбираться в этом.

Цитата Сергей-Тимур ()
Главная задача заключается в том, чтобы распространять информацию о том, как можно и нужно наблюдать за результатами работы программ матрицы. Старайся привлечь на сайт заинтересовавшихся людей.

На себе я оставляю задачу выводить собственные результаты наблюдений с форума в формат видео. Ну когда правда будет оформляться результат. НО. Я например вижу, как трудно Зульфие участвовать в наблюдениях, и ощущаю что не имею в настоящее время права вообще о ней упоминать для её же блага. По поводу Евгения тоже не знаю. Возможно, он бы тоже не хотел бы светиться. Например, он не включается в подробный анализ 10-летнего цикла, что возможно говорит о нежелании раскрывать информацию о себе. (Но возможно просто проблема с самим анализом, как у меня. Или с отсутствием времени)

Значок и упоминание о царе думаю в общем случае нужен, если вы сами будете публиковаться в этом теге. Ведь вся наша работа здесь проводится в рамках этого.

Сергей-ТимурДата: Среда, 12.07.2023, 13:11 | Сообщение # 8
Марина, отвечаю по пунктам.

1. Я не только не собираюсь отходить в сторону от темы грядущего и юридического царя, но намерен эту работу усилить. Я намерен активно продолжать работу в теге "грядущий царь".

2. В Записках о мироздании я рассказал случай, который со мною произошел в конце 1975 года, когда я занимался легкой атлетикой (бег на средние дистанции) с тренером.
В техникуме был осенний легкоатлетический кросс, я бежал дистанцию 1 км и занял первое место.
На следующий день на тренировке тренер спросил меня об этом кроссе, спросил о моём результате.
Я ему с гордостью сообщил, что я занял первое место и сообщил время, за которое я преодолел эту дистанцию. Тренер меня отругал за то, что я слишком медленно пробежал 1 км.
Я начал оправдываться, что мол я и без того был далеко впереди всех моих соперников, что они далеко от меня отстали. Тогда тренер отругал меня еще сильнее за то, что я ориентируюсь не на свои личные возможности и способности, а на возможности и способности моих соперников и товарищей.
Он мне тогда преподал очень строгий урок, он мне говорил, что я никогда не должен оглядываться на тех, кто сзади меня, что я никогда не должен ориентироваться на окружающих меня людей, что я должен постоянно стремиться к достижению наивысшего результата вне зависимости есть рядом со мною люди или их рядом со мною уже давно нет.

Марина, перед тобой высшие живые существа через меня поставили конкретную задачу. Ты её должна выполнить на самом высоком уровне, до которого сумеешь дотянуться. Ты должна эту задачу выполнить даже если будешь одна одинешенька в течение долгих лет.
Посмотри на меня. Посмотри, сколько лет я был совсем один.
Каждому тахиону, который желает достичь наивысших результатов на Земле, придется пройти подобный путь, когда он будет один одинешенек.

3. Твоей главнейшей задачей является привлечение новых людей к этим исследованиям и тренировкам.
Это первое.
Это твоя кармическая задача.
Это точка приложения твоих сил, которую тебе дали свыше.
Следовательно!!!
Тебе в первую очередь нужно работать над вопросами привлечения новых людей на форум, а не над сбором новых доказательств, которых и без того уже вполне достаточно.
В следующем комментарии ниже я тебе объясню еще раз принципы работы матрицы и принципы выбора целей, принципы выбора точек приложения силы.

Сергей-ТимурДата: Среда, 12.07.2023, 13:42 | Сообщение # 9
Кое-что о методике достижения (реализации) любых человеческих целей "Байтерек".

В этой методике очень много интересных вещей, которые станут понятными только в том случае, если человек изучит алгоритмы работы программ матрицы. Здесь и сейчас я расскажу лишь об одном аспекте этой методики.

Начнем с самого простого, со здоровья человека.
Например, человек имеет кучу всяких разных заболеваний и хочет от них излечиться.
И здесь возникает закономерный вопрос: "Зачем, почему и для чего человеку нужно здоровье? Что будет делать, когда избавится от болезней? Какими будут его следующие цели, когда болезней не будет?"

Жизнь на Земле сотворена Богом, т.е. высшими космическими живыми существами ради того, чтобы продолжить свой род, чтобы на Земле из тахионов-людей вырастить своё полноценное потомство. Болезни, это кнут, а счастливая жизнь на Земле, это пряник.
Если тахион хочет избавиться от болезней, чтобы жить на Земле счастливо, то он никогда от болезней не излечится, чего бы он не предпринимал. Болезни этому человеку даны в качестве пинка, в качестве кнута, чтобы заставить его жить так, как того желают наши создатели. А в планы создателей не входит организация счастливой жизни людей на Земле, когда люди ни к чему не стремятся, разве только вкусно есть, сладко спать, совокупляться и развлекаться.
Болезни, как раз и даны человеку для того, чтобы силой принудить его развиваться и стремиться к наивысшему совершенству, согласно замыслам Бога.
Следовательно.
Тахиону, хочет он этого или не хочет, придется выбрать для себя намного более высокую цель, для достижения которой ему в обязательном порядке потребуется здоровье.
Понимаешь, Марина, о чем я сейчас написал?
Болезни уйдут на полном автомате, если тахион будет стремиться к более высоким целям, которые при этом должны соответствовать замыслам Бога.

Теперь о том задании, которое тебе дано свыше через меня.

Твоей главной задачей на этом сайте (на сайте, а не только на форуме).
Твоей главной задачей в интернете, а не только на этом сайте.
Твоей главной задачей в жизни, а не только в интернете.
Понимаешь, о чем я?
Твоей главной задачей, твоей целью, твоей новой точкой приложения сил является поиск сбор на сайте максимально большого количества тахионов-людей, которые сумеют понять вопросы управления людьми с помощью программ матрицы.
Матрицей управляет Бог, т.е. высшие космические живые существа.
Они подготовили трех мессий: меня, Галю и Лилю.
Они подготовили учеников: Марину, Зульфию, Евгения.

Я, Галя и Лиля идем первыми, что-то мы уже сделали, чего-то достигли, но нас лишь трое и у нас силы ограничены, нам нужны помощники. Тебя выбрали координатором среди помощников.

Твоей главной задачей является привлечение к изучению программ матрицы всё новых и новых людей-тахионов. Одновременно тебе нужно организовать эффективные коллективные наблюдения и исследования теми, кто уже сть (Евгений и Зульфия), и кто еще появится.
Тебе нужно организовать обсуждение и формирование коллективного обобщенного постоянно переутверждаемого максимально приближенного к истине мировоззрения.

Из этих перечисленных мною задач задача привлечения новых людей в свою сферу является самой главной. Здесь наблюдается точно такая же ситуация, как в случае со здоровьем человека.
Если ты не будешь в первую очередь работать над привлечением новых людей в свою сферу деятельности, но наблюдения и исследования работы программ матрицы просто застопорятся. У вас не будет достаточного количества материала для анализа.
Я понятно объяснил?
Если что-то не понятно, спрашивай, не стесняйся.

МаринаДата: Среда, 12.07.2023, 15:41 | Сообщение # 10
Цитата Сергей-Тимур ()
Если ты не будешь в первую очередь работать над привлечением новых людей в свою сферу деятельности, но наблюдения и исследования работы программ матрицы просто застопорятся.

Да, тоже это вижу.

Хорошо, задача четкая.

Вижу, что количественно клепать ролики без достаточно ярких и завидных результатов, которые приглянутся прагматикам, особо не поможет. Возможно, мне сперва стоит заняться тем, что пересмотреть структуру собственного канала на Ютубе, и попробовать участвовать в комментариях на каналах, никак не связанных с царем, но связанным по тематике исследований. Чтобы если кто-то нажмет и перейдет в канал, он мог зацепиться взглядом за информацию о форуме или о Байтереке. Так вас первый раз увидела Галина smile

Сергей-ТимурДата: Среда, 12.07.2023, 16:03 | Сообщение # 11
Марина, последние напутствия:

- Всегда иди самым верхним путем.

- Не сразу Москва строилась, не Боги горшки обжигают.

- Дорогу осилит только идущий. Стоящий на месте никуда не придет.

В нашей группе наметилось разделение труда. В общине всегда есть разделение труда. Разделение труда, это самый эффективный способ достижения общих целей общины.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· Новые сообщения ·