Регистрация | Вход

№ 1. Первые инструкции для Марины - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
№ 1. Первые инструкции для Марины

Сергей-ТимурДата: Суббота, 17.06.2023, 13:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Марина, я рад, что Вы согласились начать обучение и тренировки по индивидуальной программе, это позволит Вам продвигаться более быстрыми темпами к реализации ваших личных целей, которые у Вас без всякого сомнения есть. У любого мыслящего тахиона есть свои личные цели, к достижению которых он стремится и которые очень часто ускользают, не поддаются, не достигаются.

Обучение и тренировки по общей программе для всех моих учеников для Вас является обязательным условием. Вы по-прежнему обязаны выполнять все задания, которые выдаются в разделе  Общие тренировки 
При выполнении общих заданий вам нужно будет часть отчетов публиковать в форуме не в виде текста, а в виде видеороликов, которые Вы должны будете публиковать на своём канале Ютуба, а в форуме в отчете давать ссылку на видеоролик.

Примерно 50% отчетов о ходе выполнения заданий нужно будет оформлять в виде видеороликов, ссылки на которые должны быть в текстовом отчете. При этом содержание видеоролика не нужно дублировать в тексте и наоборот текст не нужно (не обязательно) дублировать в видеоролике.
Цифра 50% чисто умозрительная, Вы сами определите, как Вам удобнее публиковать отчеты о выполнении заданий, в виде текста, или в виде ролика. При этом запись в форуме должна быть сделана в обязательном порядке. Тренировки и обучение проводятся в форуме, а Ютуб с вашими видеороликами, это лишь дополнение.

Если под вашими видеороликами люди будут писать комментарии, то отвечать Вам на них или не отвечать, это ваше личное дело. Если я увижу необходимость ответить на какой-либо комментарий, то я Вам об этом напишу, в этом случае отвечать придется в обязательном порядке.
Во всех остальных случаях Вы сами решите, отвечать на комментарии или нет.
Комментаторов, которые будут писать скверные комментарии, не блокируйте, пусть пишут. Никого на канале не блокируйте.
Если кто-то уж очень сильно достанет, то посоветуемся с вами в нашей закрытой группе в Телеграме, блокировать этого комментатора или нет.

Все ваши видеоролики я буду скачивать и размещать в своем архиве в отдельной папке.
Если сочтете нужным, то Вы тоже можете создать где-нибудь свой собственный архив видеороликов, записей и т.д. и т.п. Этот вопрос на ваше усмотрение.
Если сочтете нужным, то сделаете свой личный веб-сайт, на котором будете публиковать всё, что сочтете нужным. Это ваше личное дело.
Все видеоролики на вашем канале Ютуба должны быть распределены по тематическим плейлистам, чтобы посетителям канала было бы легче найти интересующих их ролик.
На главной странице канала что-то должно размещаться, она не должна быть пустой.

В описании к видеороликам, или в прикрепленном комментарии в обязательном порядке должна быть ссылка вот на этот форум. Все другие ссылки размещать не обязательно. Все другие любые ссылки размещать по вашему личному усмотрению. Как решите, так и будет правильно.

Марина, Вы не освобождаетесь от тренировок и обучения по общей программе для всех учеников.
Все задания по общей программе тренировок Вы должны выполнять точно также.
Индивидуальная программа обучения является дополнением к общей программе.

Сергей-ТимурДата: Суббота, 17.06.2023, 13:47 | Сообщение # 2
Требования к названию ваших видеороликов.

Название видеороликов по вашему усмотрению и по содержанию роликов. Меня этот вопрос не волнует.
Во второй половине названия каждого видеоролика в обязательном порядке должны быть слова:
- Грядущий царь Сергей-Тимур, мессия, Махди, Машиах, Майтрейя.

Если первая половина названия ролика получается длинной и вторая часть названия (Грядущий....) не вмещается, то вторую часть названия нужно сократить на любое количество слов, при условии, что в обязательном порядке должна остаться единственная фраза - Грядущий царь.
Фраза "Грядущий царь" в обязательном порядке должна присутствовать в названии видеоролика в ИМЕНИТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ.

Марина, я не собираюсь пускать пыль в глаза насчет того, что я якобы благородный учитель, у которого нет задних мыслей. У меня очень много задних мыслей, можете в этом не сомневаться.
Я целенаправленно искал себе учеников, чтобы использовать их для реализации моих личных целей. Вы не являетесь исключением.
И Вы, Марина, нужны мне для реализации моих личных целей, но...
Но...
Но я отлично понимаю, что у Вас тоже есть личные цели и Вам совершенно не хочется тратить на меня свои силы и свое время. В связи с этим я буду планировать нашу совместную деятельность таким образом, чтобы Вы в одном действии реализовывали бы одновременно и мои личные цели, и ваши личные цели.

Моё задание для Вас, связанное с публикацией видеороликов, это и есть то, о чем я написал выше.
Мне нужна эффективная реклама моих исследований и разработок, я намерен сделать Вас этой самой рекламой. Если Вы увидите личный интерес и личную пользу от обучения под моим учительствованием, то это и будет самой лучшей рекламой для меня.

Вы получите от меня все мои знания и весь мой практический опыт (всё, что будете способны усвоить), а я получу в вашем лице "ходячую рекламу".
Увы, такова реальность нашего сегодняшнего бытия.
Надеюсь, что такой подход Вас устроит. Если Вас такой подход не устраивает, то Вы можете изучать Записки о мироздании Байтерек без моего учительствования.

Сергей-ТимурДата: Суббота, 17.06.2023, 14:21 | Сообщение # 3
Об оформлении отчетов к заданию о наблюдениях за синхронизацией жизненных состояний с людьми синхронами.

Учитывая тот факт, что наблюдения за синхронизациями жизненных состояний с людьми синхронами проводились мною, Галиной Викторовной и Лилией Викторовной... ...
Учитывая тот факт, что наблюдения за синхронизациями жизненных состояний с людьми синхронами проводятся сегодня не только Мариной, но и Евгением, Зульфией, Лилией Викторовной... ...
Марина может далее сократить количество отчетов о своих личных наблюдениях за синхронизацией её личных жизненных состояний с людьми синхронами по некоторым группам синхронов.
Я разрешаю Марине далее не писать отчеты о её синхронизациях с теми людьми синхронами (с той группой синхронов), в наличии синхронизации с которыми она уже убедилась и не считает нужным далее писать эти отчеты.

По уже опубликованным Мариной отчетам о синхронизации её жизненных состояний с отдельной группой синхронов я вижу, что она уже понимает, как эта синхронизация наблюдается. В связи с этим, если Марина хочет сэкономить свое личное время и силы, то она может не писать более в форуме отчеты по тем видам синхронов, синхронизацию с которыми она уже видит явным образом, в наличии которой она уже убедилась. Но прежде чем воспользоваться моим разрешением, ей нужно будет опубликовать ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ (резюме) по конкретному виду синхронизации состояний в виде текста и видеоролика. Этот итоговый отчет она должна будет опубликовать в форуме - Синхронизации жизненных состояний. , а здесь в своем личном форуме -  Тренировки Марины нужно будет опубликовать в отдельной теме короткую запись (тему) с коротким описанием ИТОГОВОГО ОТЧЕТА (резюме) и дать ссылку на основной текст итогового отчета.
Когда итоговый отчет будет опубликован (текст и обязательно видеоролик), Марина будет свободна от обязанности писать отчеты о ходе этого вида наблюдений.

В этом итоговом отчете нужно будет подробно рассказать о проведенных Мариной наблюдениях,  о том, что подобные наблюдения уже проводились другими людьми и ими так же получены положительные результаты. В этом итоговом отчете нужно будет сделать вывод о наличии (или отсутствии) описываемого явления.

После публикации этого ИТОГОВОГО ОБОБЩАЮЩЕГО ОТЧЕТА мелкие отчеты по этой теме можно будет уже не писать, ну или писать, если Марина сочтет это нужным.
Я рекомендую Марине не прекращать наблюдения за этими синхронизациями, эти наблюдения ей помогут в будущем решать другие разные задачи. Просто я разрешаю не писать отчеты, чтобы сэкономить силы и время для другой работы, для других наблюдений и других отчетов.

Сергей-ТимурДата: Суббота, 17.06.2023, 14:29 | Сообщение # 4
Если у Марины есть желание обсудить со мною какие-то вопросы в личной беседе по телефону, то мы можем это сделать, заранее договорившись о времени.
Этот разговор я буду записывать и позже опубликую его в видеоролике на своем канале Ютуба.
Если Марине нужно будет обсудить какой-то вопрос без записи его содержания и без последующей публикации, то я готов это сделать.
Вопрос о необходимости личного общения по телефону или видеосвязи находится в ведении Марины, как решит, там мы с ней и сделаем.

Пока что я приостанавливаю выдачу личных заданий для Марины.
После выполнения этих заданий, или если будут вопросы, дополнения, просьбы, я продолжу писать инструкции, ответы, задания для Марины.
Марина, когда прочтете это всё, напишите, что прочли и всё понятно.
Если что-то непонятно, спрашивайте.

МаринаДата: Суббота, 17.06.2023, 15:49 | Сообщение # 5
Читаю. 
По поводу Ютуба понятно. Оформление канала сделаю в ближайшее время.
Никого не блокирую. Там какие-то маты ушли в фильтр автоматически, их вот не знаю, так и висят там.

Цитата Сергей-Тимур ()
Я целенаправленно искал себе учеников, чтобы использовать их для реализации моих личных целей.

Цитата Сергей-Тимур ()
Надеюсь, что такой подход Вас устроит.

Это я понимаю. Посмотрим что и как пойдет.

Цитата Сергей-Тимур ()
Когда итоговый отчет будет опубликован (текст и обязательно видеоролик), Марина будет свободна от обязанности писать отчеты о ходе этого вида наблюдений.

Спасибо, что описали подробно порядок действий и критерии. Это очень нужно сейчас.

Сергей-ТимурДата: Суббота, 17.06.2023, 16:29 | Сообщение # 6
Цитата Марина ()
Там какие-то маты ушли в фильтр автоматически, их вот не знаю, так и висят там.
Опубликуйте всё, пусть слушатели знают, в каких условиях Вам приходится распространять информацию о "Записках о мироздании "Байтерек".
Мы в любом случае победим, правда и истина за нами, наши с вами мировоззрения намного ближе к реальности (к истине), чем у наших оппонентов, недоброжелателей и откровенных врагов. И вот когда мы победим, люди увидят, что оппоненты являются простыми банальными марионетками матрицы, не способными к самостоятельной мыслительной деятельности, не способные к наблюдениям и анализу наблюдаемых фактов.

Все временно задержанные Ютубом комментарии одобрите, пусть их увидят все посетители канала.
И далее в будущем все их публикуйте.

МаринаДата: Суббота, 17.06.2023, 17:09 | Сообщение # 7
Цитата Сергей-Тимур ()
Опубликуйте всё

Ок, не проблема, сейчас
Может найду как фильтр убрать

Сергей-ТимурДата: Воскресенье, 18.06.2023, 02:39 | Сообщение # 8
Марина, под твоим сегодняшним роликом появился комментарий, который требует твоего обязательного МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНОГО  ответа. Будет лучше, если ты ответишь на этот комментарий в очередном видеоролике.
Вот текст этого комментария:
-
Алексей Александрович  54 минуты назад - ссылка

@я свободен  хорош этот опыт для Марины или плох, этого никто знать не может. Однозначно одно, это опыт и раз Марина его получает, значит он ей нужен для чего-то. Интересно другое, она только начала типо изучать, а уже рекламирует и хвалит ещё толком не изучив и тем более не получив никаких положительных результатов, это уже конечно говорит о многом

Нужно подробно рассказать, когда ты начала изучать Байтерек, что успела изучить. Это принципиально важный вопрос.
Запиши, пожалуйста, отдельный ролик на эту тему и подробно расскажи, когда ты начала изучать Байтерек, что успела изучить, какие выводы о Байтереке уже сумела сделать.

МаринаДата: Воскресенье, 18.06.2023, 20:08 | Сообщение # 9
Цитата Сергей-Тимур ()
Марина, под твоим сегодняшним роликом появился комментарий, который требует твоего обязательного МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНОГО  ответа.

Так и не успела сегодня ни за что взяться (из прочих заданий). Меня очень тошнит, третий день как начала всем этим заниматься. Не знаю как еще ползаю, так как есть не могу, день провожу на кружке молока. Ролик записала, сейчас выложу, интернет медленно его выгружает.

МаринаДата: Воскресенье, 18.06.2023, 20:44 | Сообщение # 10
Всё, меня понесло, извините

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 19.06.2023, 06:50 | Сообщение # 11
Цитата Марина ()
Всё, меня понесло, извините
Это не понесло, это высшие живые существа тренируют Вас и показывают Вам на вашем личном примере, как осуществляется управление человеческими биороботами на Земле через матрицу. Человеческий биоробот, это часть матрицы, биороботы не являются самостоятельно существующими объектами.
Тахионы, т.е. мы с вами этого не можем видеть до тех пор, пока нас не научат это видеть.
Вы написали:
- Меня понесло...
Это означает, что Вы сумели увидеть, как матрица помимо вашей воли (воли тахиона) управляла вашим биороботом, который произносил слова на камеру.
Например, Вы обратились к людям, которые якобы меня поддерживают. Они надели значки ГЦ-СТ, тем самым заявив публично, что поддерживают меня. На самом же деле они вообще меня не поддерживают, они даже общаться со мною отказываются. Например, Станислав Апарин и Константин Прокофьев вообще спорят со мною и убеждают меня в том, что я ошибаюсь и веду себя не правильно. Они мне советуют, подсказывают, что мне делать и т.д. и т.п.
Ими управляет матрица и они совершенно не понимают, что с ними происходит.
Во время записи видеоролика высшие живые существа явным образом показали Вам, Марина, как они управляют вашим биороботом без вашего ведома, не испрашивая вашего разрешения.

Мне это начали показывать давно, еще в 1992 году и тренировки в данном направлении продолжаются до сих пор. Я продолжаю обучаться умению предоставлять свой биоробот для того, чтобы высшие живые существа через него могли бы что-то сделать, что-то сказать и т.д.
У меня спрашивают разрешение и я разрешаю. Иногда я обижаюсь на них, они пытаются мне объяснять, почему они делают так или эдак с помощью моего биоробота. Эти объяснения происходят после того, как все события произошли. Иногда я с большим трудом понимаю их замысел и соглашаюсь с тем, что они поступили правильно, а я по юности своей просто сразу ничего понять не сумел.
Иногда я понимаю их действия быстро и легко.
Эти тренировки нужны для того, чтобы тахион научился бы входить с состояние коллективного сознания с высшими живыми существами.

Когда Вы, Марина, обращались в ролике к тем, кто надел значок ГЦ-СТ, Вы им высказали в вежливой форме всё то, что я хотел им высказать, но стеснялся, стыдился за них, боялся их потерять.
Высшие живые существа, зная об этих моих мыслях, которые я не осмеливался высказывать так явно, как это сделали через Вас высшие живые существа.

Марина, во время записи этого видеоролика Вам продемонстрировали методы работы в состоянии коллективного сознания. Этими способностями в полной мере обладают только те высшие космические существа, которых я называю богами коммунистами.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 19.06.2023, 07:31 | Сообщение # 12
Без практических исследований и наблюдений за алгоритмами работы программ матрицы, с помощью которых происходит запрограммированное управление состояниями, мыслями, словами и поступками биороботами на Земле, тахионы никогда не научатся распознавать эти алгоритмы матрицы, никогда не научатся напрямую общаться с высшими живыми существами без посредников.
В свою очередь высшие живые существа, чья жизнь основана на принципах справедливой общины, т.е. коммуны, т.е. на принципах коммунизма, никогда не допустят к себе в свой коммунистический мир тахионов эгоистов или тахионов безразличных созерцателей. Чтобы сократить вероятность приближения к ним эгоистов и созерцателей Записки о мироздании Байтерек написаны методом рассыпанной мозаики, собрать которую без помощи и поддержки высших живых существ, тахионы (даже если они научатся распознавать программы матрицы) не сумеют.

Наше мироздание создано богами коммунистами, когда они собрались в группу, вошли в состояние коллективного сознания, сотворили наше мироздание, в мироздании сотворили нашу вселенную, в нашей вселенной сотворили нашу галактическую матрицу "Млечный путь", в нашей галактической матрице сотворили нашу планетарную Солнечную матрицу, в этой Солнечной матрице сотворили Землю, а на Земле сотворили наши биороботы, через которые мы сегодня общаемся между собой.
Боги коммунисты на Земле растят тахионов, которые, сообразуясь со своей свободной волей, выбрали для себя путь общинников-коммунистов. К сожалению далеко не все тахионы выбрали для себя путь общинников-коммунистов, многим понравился путь эгоистов и безразличных созерцателей. Моя задача на Земле помогать тахионам общинникам-коммунистам и пытаться объяснить ошибки тахионам эгоистам и тахионам безразличным созерцателям. Возможно, что какие-то тахионы эгоисты и созерцатели сумеют понять и осознать свои ошибки и вернуться на путь общинника-коммуниста.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 19.06.2023, 08:24 | Сообщение # 13
Цитата Марина ()
Меня очень тошнит, третий день как начала всем этим заниматься. Не знаю как еще ползаю, так как есть не могу, день провожу на кружке молока.
Это нормальное явление, когда в связи с активной мыслительной деятельностью тахиона начинаются какие-то боли или иные нехорошие физиологические явления в биороботе. Вам нужно научиться понимать язык вашего физиологического механизма в биороботе. Что означают те или иные деструктивные явления в вашем биороботе.
Я бы рад был вам чем-нибудь помочь в этом деле, но не могу, просто не знаю, чем помочь. К нашему общему сожалению Вам самой придется разбираться с этими всеми физиологическими неприятностями, чтобы в конечном итоге понять, что с вами на самом деле происходит.
Я могу сказать только одно.
Я могу сказать, что любые физиологические отклонения в биороботе связаны с мыслительной деятельностью тахиона. Более ничего вразумительного сказать не могу, я просто не знаю. Я банально ничего об этом не знаю.

МаринаДата: Понедельник, 19.06.2023, 10:38 | Сообщение # 14
Цитата Сергей-Тимур ()
Во время записи видеоролика высшие живые существа явным образом показали Вам, Марина, как они управляют вашим биороботом без вашего ведома, не испрашивая вашего разрешения.

Вы правы. Сначала меня часами по жарище водила собака. При этом не было идей, что сказать. Затем просто наметились опорные пункты и слова сказались сами. Я бы наверное сегодня не сказала. Опять сижу без сил.

Цитата Сергей-Тимур ()
Я могу сказать, что любые физиологические отклонения в биороботе связаны с мыслительной деятельностью тахиона.

Спасибо. Я бы на сегодня хотела полностью переключиться с интернета на что-то другое. Пойду делать несделанные дела, а то опять всё высохло и заросло крапивой. Может и мысли гармоничнее станут, или что-то пойму

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 19.06.2023, 10:47 | Сообщение # 15
Цитата Марина ()
Я бы на сегодня хотела полностью переключиться с интернета на что-то другое. Пойду делать несделанные дела, а то опять всё высохло и заросло крапивой. Может и мысли гармоничнее станут, или что-то пойму
Всё верно!
Всё правильно!
Такие переключения нужно делать в обязательном порядке, это позволяет навести порядок в своих собственных мыслях, а без должного порядка внутри собственной мыслительной системы тахиона никак не обойтись, без этого порядка ничего путного дальше не получится.

Я буду что-то писать, что-то публиковать, ты на это не обращай внимания, просто у нас с тобой разный график работы, разный режим работы и отдыха, разное время переключения на разные виды работы.
Когда приведешь свои мысли в порядок, тогда мне и отвечать будешь. Не нужно торопиться и отвечать мне, это неправильно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· Новые сообщения ·