Регистрация | Вход

Разговор с Евгением о его личных целях - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Разговор с Евгением о его личных целях

Сергей-ТимурДата: Среда, 12.07.2023, 17:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Евгений, я продолжаю ваше тестирование и в очередной раз Вы снова оказались не на высоте. Мне жаль, что так получается, но я стараюсь исполнять взятые на себя обязательства по вашему обучению.

Когда мы с вами обговаривали условия вашего обучения, то Вы выразили несогласие с моими методами обучения, но тем не менее согласились обучаться под моим руководством. Я же в свою очередь не стал по отношению к вам применять мои методы обучения, а предоставил Вам возможность учиться так, как Вы того желали.
Результат меня не радует, но я надеюсь еще на то, что Вы сумеете понять свои ошибки и заблуждения относительно правильных и неправильных методов обучения.

Евгений, 26 июня, т.е. более полумесяца тому назад я задал Вам два вопроса https://baiterek.moy.su/forum/13-39-557-16-1687949240 , на которые Вы мне до сих пор не ответили. Это плохо, это очень плохо!!!
Это говорит о том, что Вам совершенно не интересно учиться тем вещам, которые я Вам предложил изучать здесь под моим руководством. Вы не читаете то, о чем я рассказываю ученикам, это очень плохо. Это плохо, прежде всего для Вас.

В связи со сложившейся ситуацией в процедуре вашего обучения предлагаю Вам пообщаться со мною и обсудить ваши личные цели в жизни, если, конечно, Вы сочтете возможным их со мною обсуждать.
Я обещал Вам, что буду обучать Вас методике достижения любых человеческих целей, я это пытаюсь делать, но ввиду ... ВАШЕЙ ЗАНЯТОСТИ... Вы мои тексты на этом форуме не читаете.
Почему не читаете? ... ... Пока оставляю этот вопрос висеть в воздухе, можете мне на него не отвечать.

Евгений, ответьте мне, пожалуйста на следующие вопросы:

- 1 - Есть ли у Вас какая-нибудь высокая общественно-полезная цель?

- 2 - Есть ли у вас желание изменить политическую систему в каком-либо государстве, например, на вашей Родине в России?

- 3 - Зачем и ради чего Вы согласились изучать методику достижения целей "Байтерек"? Ради достижения каких целей Вам эта методика понадобилась?

Ответьте мне, пожалуйста, на эти три вопроса по каждому пункту отдельно полными предложениями, желательно с пояснениями.
В зависимости от ваших ответов у меня появится или не появится необходимость и желание задать вам следующие вопросы.
Жду ваших ответов.

evgeniuspro1989Дата: Пятница, 21.07.2023, 00:04 | Сообщение # 2
Цитата Сергей-Тимур ()
- 1 - Есть ли у Вас какая-нибудь высокая общественно-полезная цель?
Конечно. Я всегда хотел работать с крутыми, технологичными, амбициозными проектами, которые бы повышали благосостояние моей родины.

evgeniuspro1989Дата: Пятница, 21.07.2023, 00:04 | Сообщение # 3
Цитата Сергей-Тимур ()
- 2 - Есть ли у вас желание изменить политическую систему в каком-либо государстве, например, на вашей Родине в России?
Да, есть. И я прилагаю к этому усилия инструментами, которые мне доступны.

evgeniuspro1989Дата: Пятница, 21.07.2023, 00:06 | Сообщение # 4
Цитата Сергей-Тимур ()
- 3 - Зачем и ради чего Вы согласились изучать методику достижения целей "Байтерек"? Ради достижения каких целей Вам эта методика понадобилась?
У меня есть определенная высокая цель, которую я надеюсь достичь. В том числе с помощью методики Батерек. Цель благородная и светлая. Но себя тоже не забываю, хотя и в меньшей степени. smile

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.07.2023, 09:15 | Сообщение # 5
Цитата evgeniuspro1989 ()
Но себя тоже не забываю, хотя и в меньшей степени.
Было бы глупо стремиться к какой-либо цели и при этом забыть о себе.
Если забыть о себе, то тогда кто же эту цель реализовывать будет.
Умереть за Родину, это почетно, но наивысшим мастерством является такое мастерство, когда и цель достигнута, и враги побеждены, и у самого в семье всё в порядке.
Вывод.
О себе и о своей семье забывать не нужно. Нужно победить, оставаясь в полном здравии.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.07.2023, 09:20 | Сообщение # 6
Евгений, у меня к Вам есть еще вопросы, ответьте на них, пожалуйста:

- 1 - Вы вот на этом моём сайте http://грядущийцарьсергей-тимур.рф/  что-нибудь читали? Вы знакомы с этим моим сайтом?

- 2 - Вы знакомы хотя бы в общих чертах с моим проектом преобразования России "Проект Русь"?
Этот проект имеет несколько названий, он писался с России и с Казахстана, но может быть реализован в любом другом государстве.
Что Вы можете сказать об этом проекте?
Отвечать честно и без сантиментов.
Мне нужен ваш до конца честный ответ!!!

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.07.2023, 09:23 | Сообщение # 7
Марина, у меня к Вам точно такие же вопросы, которые я задал Евгению, ответьте на них, пожалуйста.

- 1 - Вы вот на этом моём сайте http://грядущийцарьсергей-тимур.рф/  что-нибудь читали? Вы знакомы с этим моим сайтом?

- 2 - Вы знакомы хотя бы в общих чертах с моим проектом преобразования России "Проект Русь"?
Этот проект имеет несколько названий, он писался с России и с Казахстана, но может быть реализован в любом другом государстве.
Отвечать честно и без сантиментов.
Мне нужен ваш до конца честный ответ!!!

evgeniuspro1989Дата: Пятница, 21.07.2023, 11:21 | Сообщение # 8
Цитата Сергей-Тимур ()
Да читал на этом сайте раздел "тренировки мыслительной системы Байтерек" и даже выполнял. Правда пока не удалось сделать это на регулярной основе. Делаю как появляется время. 

Пытался начинать читать раздел учение, там где Ваша история исследований. Начало про религии и мировоззрения. Чтиво не из легких.

evgeniuspro1989Дата: Пятница, 21.07.2023, 11:23 | Сообщение # 9
Цитата Сергей-Тимур ()
Только в очень общих на сайте https://pycb.clan.su/ - Первое впечатление такое: Айн Рэнд "Атлант расправил плечи". По крайне мере тезисно очень напоминает либертарианство.

МаринаДата: Пятница, 21.07.2023, 11:47 | Сообщение # 10
Цитата Сергей-Тимур ()

Добрый день. Да, с сайтом знакома. Читала отрывочно, он очень-очень большой shy  Отношусь к нему скорее как к третьей части Записок, и хожу как вокруг пирога, не зная с какой стороны лучше начать кусать поглубже, чтобы не потерять те совершенно иные мысли (ну в том числе связанные с Байтереком), которыми занимаюсь сейчас. Но сильно себя не пихаю. Иногда бывает, что так всё плохо получается, потому что не время что ли.

Цитата Сергей-Тимур ()
- 2 - Вы знакомы хотя бы в общих чертах с моим проектом преобразования России "Проект Русь"?Этот проект имеет несколько названий, он писался с России и с Казахстана, но может быть реализован в любом другом государстве.

В общих чертах знакома, да. Говорю "в общих чертах", потому что все равно ума не приложу, как такие кардинальные перемены возможно начать (
Важнейшим направлением проекта является развитие мыслительной системы. А абсолютное большинство людей даже не желают слышать в ее существовании.
Проект Русь для меня скорее великолепная идея, направление. И я в его более детальном обмыслении (ну таком глубоком, чтобы кому-то легко донести этот проект) стопорюсь на том месте, где люди начинают орать, что "да не существует мыслительной системы!", "где конкретные предложения, что лично мне сделать то?", или вообще рассказывают, что им и так терпимо живётся. То есть когда не знаю, как объяснить и показать человеку, отрицающему существование мыслительной системы, для чего нужен проект. Или когда на меня сваливается бесконечное разжовывание, а что же именно им надо сделать, чтобы завтра проект уже расцвел. Или спрашивают, почему я ещё его не реализовала, если такая умная. И если попытаешься что-то правда разжевать, дальше следует атака, что я тупая, и весь цивилизованный мир стремится к капитализму   wacko  Со сладостными рассказами, как на Западе чудесно живётся (читай "как у соседа трава зеленее").

Вот такая каша у меня в голове, если без сантиментов ))

МаринаДата: Пятница, 21.07.2023, 12:00 | Сообщение # 11
А ещё я изначально во всё это углубляюсь и интересуюсь, потому что у меня есть к этому (изначально) интерес. То есть изначально я туда к этому всему хочу идти. Внутренней борьбы и разборок с собой у меня не было. 

А с другими людьми сложно, потому что у них вот уже есть свои идеалы, например каких-то других государств, и они эти идеалы ломать не хотят категорически. Там глухая стена. 

Если бы я пробила предварительно такую стену в себе, может мне бы было легче находить общий язык с ними, но я не уверена в этом

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.07.2023, 12:26 | Сообщение # 12
Чтиво не из легких.
Я рад, что Вы это поняли!!!
Если Вы сумели понять, что это чтиво не из легких, то Вы на правильном пути. Это чтиво, действительно, далеко не из легких.

Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
Тяжеловато мне с вами, молодыми, принуждаете знакомиться с ранее не известными словами, понятиями, явлениями. Я вообще в полном замешательстве, о чем Вы мне написали. Придется воспользоваться поиском Яндекса, чтобы узнать, о чем это Вы мне написали.
Вот она в полный рост проблема отцов и детей!!!

По крайне мере тезисно очень напоминает либертарианство.
Пришлось воспользоваться Яндексом, чтобы узнать, что такое либертарианство.
Нет, Евгений, Проект Русь ничего общего с этими идеями не имеет.

Общий вывод следующий:
- Мы с Вами сумеем понять друг друга и найти общие цели в нашей деятельности. Я этому очень рад!!!

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.07.2023, 12:32 | Сообщение # 13
Цитата Марина ()
Да, с сайтом знакома. Читала отрывочно, он очень-очень большой   Отношусь к нему скорее как к третьей части Записок, и хожу как вокруг пирога, не зная с какой стороны лучше начать кусать поглубже
Это и есть третья часть "Записок о мироздании "Байтерек" (интернет-книга). Не имеет значения с какой стороны подойти, перешерстить этот сайт придется весь. Там очень много вещей, которые предназначены для тонкой настройки мыслительной системы. Самое главное при этом ни во что не верить, ни во что не не верить, всё нужно проверять на личном практическом опыте.

Цитата Марина ()
Проект Русь для меня скорее великолепная идея, направление.
Могу сказать только одно: "Не сразу Москва строилась!".
Когда пройдете через то, через что прошли мы (я, Галина и Лиля), у вас любые сомнения опадут, как опадают осенью листья с дервеьев.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.07.2023, 12:35 | Сообщение # 14
Марина и Евгений, очень удивлен и одновременно обрадован тем, как быстро Вы ответили на мои вопросы. Это означает только одно - МЫ С ВАМИ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ!!!

Сейчас мы с Лилей собираемся в центр города на базар, нам нужно кое-что подкупить из продуктов. Пока будем ездить, я осмыслю то, что Вы мне написали. В общем и целом я рад тому, что Вы мне написали.

Сергей-ТимурДата: Пятница, 21.07.2023, 20:44 | Сообщение # 15
21 июля 20 часов 45 минут.
У меня опять блокировка любых моих действий...
Придется снова подождать...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

· Новые сообщения ·