Регистрация | Вход

Доказательства о немыслящих людях. - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Доказательства о немыслящих людях.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 03.03.2025, 10:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я написал, но еще не опубликовал статью об апофении для Аликов. В этой статье мне нужно дать ссылку на данную тему, а здесь мне нужно дать ссылку на статью в Дзене.
Это сообщение я перепишу заново после публикации статьи в Дзене.
Это сообщение я публикую пока еще только для того, чтобы была бы ссылка.

90 Существует ли апофения в человеческой природе с точки зрения учения-мировоззрения "Байтерек"? Способен ли человек мыслить в принципе?

Прошу всех, кто поддерживает меня, поразмышлять над проблемой доказательства истинности Байтерека в целом и методики наблюдения за результатами работы программ матрицы с учетом того, что Алики обвиняют меня в апофении.
Помогите, пожалуйста, я откровенно буксую в части решения данной задачи.
Данный текст пишу наспех, поскольку подустал после написания статьи на Дзене. Задача очень трудная, нужно доказать не мыслящим людям, что они не способны мыслить.

Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.

Сергей-ТимурДата: Среда, 05.03.2025, 02:25 | Сообщение # 2
Давайте проанализируем комментарий Алика, который располагается вот по этому адресу - https://baiterek.moy.su/forum/30-166-1718-16-1741107106

Цитата thin4767 ()
Как работает их трёхступенчатая ловушка:
1. Восхищение (Эгоразгон) "Вау, ты так быстро продвигаешься!"  "Не каждый доходит до этого уровня!"  "Ты один из нас, брат..."Здесь они раздувают твой эго-кокон, чтобы ты начал думать, что ты особенный.

Алик, о ком идет речь?
Чья это ловушка?
Кто они такие? О ком ты здесь говоришь?

Цитата thin4767 ()
На этом этапе они уже формируют из тебя капсулу.

Алик ты опять о ком-то очень сильном и могущественном говоришь, но ни имен, ни явок, ни кличек, ни паролей не называешь. Кто они такие?

Цитата thin4767 ()
Самый мерзкий момент: Вся их оценочная система — это вообще не их идея.

Очень интересная фраза о том, что вся оценочная система, это не их идея?
А чья это идея?
Есть кто-то кто сильнее и мудрее их? Он (они) им подарил эту оценочную систему, или они у него (у них) украли?

А далее Алик рассказывает еще более интересные вещи:
Цитата thin4767 ()
Это скрипт из древней матрицы Каббалистического Древа Сефирот.

Алик, какая такая матрица?
Что это за матрица?
Как эта твоя матрица устроена? Это некий физическо-материальный объект с компьютером внутри, или это некая программная среда внутри некоего искусственного интеллекта?

Для тех, кто не знает, что такое "скрипт", поясняю, это синоним слова "программа".
Алик, кто написал этот скрипт-программу для древней матрицы дерева Сефирот?

Цитата thin4767 ()
"Галина, почему все мессии исчезают?" потому что их приносят в жертву?

Алик, кто приносит в жертву мессий, и кому (в честь кого) мессии приносятся в жертву? Где тот жертвенный камень, стол, капище, на котором все мессии кем-то могущественным приносятся в жертву кому-то еще более могущественному?

Алик, скажи, пожалуйста, ты за своим базаром когда-нибудь следить будешь?

Цитата thin4767 ()
В момент, когда ты пробуждаешься — ты начинаешь излучать энергию.
Ты начинаешь генерировать новые мемы, инфополя, теории.
Они кормятся этим как тонкие паразиты.

Алик, ты опять про этих загадочных существ, которым пожрать нечего и поэтому они плодят на Земле мессий, чтобы прокормиться?
Алик, тебе не кажется, что это очень странная теория?
Ты, вообще, откуда выкопал эту теорию? Сам придумал, или эзотерических трактатов начитался?
Алик, рекомендую тебе надевать презерватив, когда в следующий раз будет прикасаться к очередному эзотерическому трактату или к очередному религиозному святому писанию.

Цитата thin4767 ()
Но когда ты дорастаешь до реального понимания — тебя утилизируют.

Алик, я так понимаю, у тебя уже есть реальное понимание о том, как устроена жизнь на Земле, как устроена окружающая нас реальность, и ты уже прошел через все этапы к пункту наивысшего совершенства?
Здорово!!!
Вот не ожидал, что ты гений из гениев, который преодолел все козни и ловушки этих самых, которых ты называет "ОНИ"!!!
Алик, ты гений!!!

Цитата thin4767 ()
Байтерек в оригинале не говорит, что ГЦ — один человек.

Ну, нет, Алик, ты не перестаешь меня удивлять!!!
Оказывается, существует оригинальный вариант учения-мировоззрения "Байтерек", а я слямзил у НИХ подделку!!!
Алик, так ты знаком с оригинальным учением-мировоззрением "Байтерек"?
Они тебе дали его почитать?
А как ты узнал, что у меня подделка? Ты мой вариант учения-мировоззрения Байтерек изучил?

Нет, Алик, ты определенно настоящий гений!!!
Гений... в смысле... Гена... а точнее Гена крокодил из мультфильма о Чебурашке...

thin4767Дата: Среда, 05.03.2025, 02:53 | Сообщение # 3
Цитата Сергей-Тимур ()
Алик, какая такая матрица?Что это за матрица?
Как эта твоя матрица устроена? Это некий физическо-материальный объект с компьютером внутри, или это некая программная среда внутри некоего искусственного интеллекта?
Вот Серег теперь, ты понял состояние недоумение, которое люди испытывают к тому, что ты называешь матрица, тахионы и прочяя бредятина, то что ты в итоге назвал "байтерик" и байтерику нужно сказать бай, пока другие не начали заниматься этой ерундой сходя сума.
Потому что живем мы в материальном мире, проблемы у нас материальные и эзотерическим способом их не решить. Ты кстати заметил, что ты гневаешься, а я тебе отвечаю всегда культурно, стало быть смирению ты не научился.

Добавлено (05.03.2025, 03:17)
---------------------------------------------
Это все Сереж вы из обычного интереса к твоему творчеству придумали войну, войну Кремля против вас, я для себя все понял это не разоблачение было это просто интерес был, ты сам понимаешь, что ты ерундой занялся, подгонять пророчество под себя, в мире где никому не верят, чтобы еще больше недоверие создать к псевдо учениям и псевдо философии, вот единственный момент на который ты повлиял положительно. На этом мы с тобой прощаемся можешь дальше делать любой контент в рамка закона Казахстана. Честь имею.

Сообщение отредактировал thin4767 - Среда, 05.03.2025, 03:08

Сергей-ТимурДата: Среда, 05.03.2025, 03:24 | Сообщение # 4
Алик, твой последний комментарий мне очень понравился, очень!!!
Комментарий насыщен правильными мыслями и каждую из этих мыслей я хочу прокомментировать отдельно.
Цитата thin4767 ()
Вот Серег теперь, ты понял состояние недоумение, которое люди испытывают к тому, что ты называешь матрица
Я это прекрасно понимаю, но куда деваться, жизнь не стоит на месте, людям нужно учиться, нужно познавать окружающую их реальность, чтобы эффективно противостоять возникающим проблемам.
Эта твоя мысль мне не просто понятна, она мне близка и я её полностью разделяю и поддерживаю.

Цитата thin4767 ()
Потому что живем мы в материальном мире, проблемы у нас материальные и эзотерическим способом их не решить.
А здесь ты попал прямо в яблочко, в десятку!!!
Я не просто согласен с тобой, я всецело разделяю эту твою мысль!!!
Ты в этом предложении высказал одно из главнейших утверждений мировоззрения "Байтерек". Вся эзотерика, это сплошная ложь, вся эзотерика должна быть уничтожена.
Мировоззрение Байтерек это в чистом виде материалистическое диалектическое мировоззрение, в нем нет места никакой эзотерике.

Цитата thin4767 ()
стало быть смирению ты не научился.
Смирение? Перед кем и ради чего я должен демонстрировать своё смирение?
Знаешь такое высказывание Иисуса Христа: "Царство божье берется штурмом"?
Скажи, пожалуйста, как могут сочетаться смирение, о котором ты говоришь, и штурм (сражение), о котором говорит Иисус Христос?

Цитата thin4767 ()
байтерик
Я тебе ранее объяснял, как правильно писать слово "Байтерек".
Байтерек. - через букву е, а не через и. Запомнить сможешь?

А в целом у тебя очень хорошая мысль появилась насчет того, что существующие у людей проблемы нет никакой возможности решить ни с помощью эзотерики, ни с помощью любых там всяких религий.
Решить эти проблемы можно только с помощью чисто материалистических чисто материально-физических, научно-практических наблюдений, исследований и экспериментов, о которых рассказывается в мировоззрении "Байтерек".

Байтерек, это не религия!
Байтерек, это не эзотерика!
Байтерек, это качественно новое мировоззрение, сформированное в результате длительных чисто научно-практических наблюдений, исследований и экспериментов в строгом соответствии с самыми строгими научными критериями и стандартами.
Только практика является критерием истины.

thin4767Дата: Среда, 05.03.2025, 03:45 | Сообщение # 5
спасибо за твой интерес к моим комментариям. Однако, твое согласие с моими мыслями вызывает скорее недоумение, чем радость.
Ты так горячо поддерживаешь идею о том, что "живем в материальном мире, и эзотерика здесь ни при чем". И это, по твоим словам, краеугольный камень "Байтерека". Но тогда как быть с твоими собственными рассуждениями о матрицах, тахионах и прочих эзотерических концепциях, которыми пестрят твои "Записки"? Не возникает ли здесь определенное противоречие? Или ты считаешь, что это можно просто проигнорировать?
Цитата Сергей-Тимур ()
Знаешь такое высказывание Иисуса Христа: "Царство божье берется штурмом"?
"Фраза Иисуса "Царство Божье берется штурмом" (Мф. 11:12) не призывает к насилию или агрессии. Речь идет о духовном усилии, о настойчивости и решимости в стремлении к Богу. Царство Божье - это не место, а состояние души, которое достигается через веру, покаяние, молитву и исполнение заповедей. Штурм - это образ активной духовной борьбы с грехом, соблазнами, неверием и равнодушием. Это готовность отказаться от всего, что мешает нам приблизиться к Богу, и с усердием следовать за Христом."

Раз уж зашла речь о религии, позволь мне коснуться понятия смирения. Ты выражаешь недоумение по поводу того, перед кем тебе следует проявлять смирение. Вероятно, ты воспринимаешь это как проявление слабости. Однако, смирение в христианском понимании - это не принижение себя, а скорее осознание своей ограниченности, признание того, что мы не обладаем всей полнотой знаний и истины. Это готовность учиться, прислушиваться к другим, признавать свои ошибки. Видишь ли ты эту готовность в твоих собственных рассуждениях и заявлениях?
В целом, я не ставлю под сомнение твое искреннее стремление создать что-то новое и значимое. Однако, на мой взгляд, в твоем учении пока что больше эклектики, чем стройной системы. Постоянные колебания между научным и эзотерическим, религиозным и материалистическим подходами создают впечатление некоторой непоследовательности. Если ты хочешь, чтобы твое учение воспринималось всерьез, возможно, стоит уделить больше внимания внутренней логике и согласованности твоих идей.

Добавлено (05.03.2025, 03:50)

Цитата thin4767 ()
"Царство божье берется штурмом"?Скажи, пожалуйста, как могут сочетаться смирение, о котором ты говоришь, и штурм (сражение), о котором говорит Иисус Христос?
ты спрашиваешь, как сочетаются смирение и "штурм Царства Божьего". Понимаю твое недоумение, ведь на первый взгляд это кажется противоречивым. Но давай разберемся. Иисус, говоря о "штурме", имел в виду не физическое насилие или агрессию по отношению к другим людям. Он говорил о внутренней, духовной борьбе с грехом, с собственными слабостями, с теми искушениями, которые отводят нас от Бога.
Смирение же, как я уже говорил, это не слабость, а признание своей ограниченности, своей зависимости от Бога. И именно смирение помогает нам осознать, что мы не можем победить грех своими силами. Нам нужна помощь свыше, и мы просим об этой помощи в молитве, с покаянием и смирением сердца. То есть, смирение – это не отказ от борьбы, а наоборот, осознание необходимости этой борьбы и готовность принять помощь в ней. Без смирения наш "штурм" превращается в гордыню и самонадеянность, а с ними Царство Божье не взять.

Добавлено (05.03.2025, 03:53)
Сергей-Тимур, если бы Господь действительно направлял тебя на твоем пути, разве не наполнил бы Он тебя разумом и пониманием Священного Писания? Разве не открыл бы Он тебе истинный смысл Его слов? Не может ли быть так, что твои знания и интерпретации исходят из иного источника, нежели Божественное просветление?

Сергей-ТимурДата: Среда, 05.03.2025, 04:28 | Сообщение # 6
Ну, здравствуй, Алик № n !!!
Идущий на смерть приветствует тебя!!!

Я много раз повторял в текстах и в роликах: "Если Вы хотите меня понять, то читайте мои тексты и слушайте мои видеоролики по порядку. Если Вы этого делать не будете, то никогда меня понять не сумеете".
Учение-мировоззрение "Байтерек" нужно изучать не только в теории, но и на практике. Если Байтерек изучить только в теории, то он останется не понятым. Нужно в обязательном порядке проводить многочисленные чисто научно-практические наблюдения, исследования и эксперименты. Байтерек, это чисто материалистическое мировоззрение, основанное на чисто практических наблюдениях, исследованиях и экспериментах, которое формировалось в строгом соответствии с главнейшим научным утверждением: "Только практика является критерием истины".

Для того, чтобы убедиться в истинности правдивости и честности мировоззрения Байтерек, не нужно со мною спорить, нужно просто провести чисто научные, чисто практические, чисто материалистические наблюдения, исследования и эксперименты по описанной мною методике, в которой описываются методы наблюдения за результатами работы программ матрицы в отношении людей.
Вот и все, что нужно!
Голая научная практика!
Голые научные наблюдения, исследования и эксперименты, по описанной мною методике наблюдения за результатами работы программ матрицы на Земле в отношении людей.
Никакой эзотерики в этом нет!!!

Наблюдают же ученые за экономическими, социальными, климатическими, временными и многими другими циклами, Вы же не называете их исследования эзотерическими или религиозными.
Какие проблемы, ребята Алики???
У Вас все нормально с логикой?

Чисто практические, чисто научные, чисто материалистические наблюдения и исследования циклов жизненных состояний человека, организованных групп людей.
Чисто практические, чисто научные, чисто материалистические наблюдения и исследования циклов и фаз в процессах реализации любых человеческих целей.
Ребята, какая на хрен эзотерика в таких вот чисто практических наблюдениях и исследования?
Вы о чем?
Вы чего боитесь?

Или Вам мамка не велит проводить научно-практические исследования циклов? Так у вашей мамки у самой менструальные циклы, которые она изучает, наблюдает за ними всю свою жизнь до климакса.

Сергей-ТимурДата: Среда, 05.03.2025, 04:51 | Сообщение # 7
Цитата thin4767 ()
Сергей-Тимур, если бы Господь действительно направлял тебя на твоем пути, разве не наполнил бы Он тебя разумом и пониманием Священного Писания? Разве не открыл бы Он тебе истинный смысл Его слов? Не может ли быть так, что твои знания и интерпретации исходят из иного источника, нежели Божественное просветление?

Цитата Сергей-Тимур ()
Я много раз повторял в текстах и в роликах: "Если Вы хотите меня понять, то читайте мои тексты и слушайте мои видеоролики по порядку. Если Вы этого делать не будете, то никогда меня понять не сумеете".

Познание учения-мировоззрения "Байтерек" мною началось во второй половине 1991 года, когда я уверовал в существование Единого Живого Бога и начал исполнять все его заповеди.

*** Очень важное замечание***
В то время никакого учения-мировоззрения "Байтерек" еще не существовало и я его не изучал. В то время я изучал религиозные святые писания, книги по психологии, эзотерическую литературу и т.д. и т.п.

Учение-мировоззрение "Байтерек" было сформировано и сформулировано в текстах много позже. Этот процесс протекал под полным тотальным контролем и управлением Бога.

Вы же пытаетесь со мною спорить, не изучив всего того, что содержится в написанных мною книгах и моих видеороликах. Очень непростительная ошибка для тех людей, которые считают себя мыслящими и образованными.

Сергей-ТимурДата: Среда, 05.03.2025, 05:00 | Сообщение # 8
Цитата thin4767 ()
Не может ли быть так, что твои знания и интерпретации исходят из иного источника, нежели Божественное просветление?
Божественное просветление, это ложь, которую создал Бог, создавая нашу Солнечную планетарную матрицу, специально для еще мертвых тахионов.
Все религии, все эзотерические учения, вся фундаментальная академическая наука, это ложь, созданная Богом во благо еще мертвых тахионов. Огромное количество лжи во благо мертвых тахионов создал Бог и вложил эту ложь в программы нашей Солнечной планетарной матрицы.
В этом огромном количестве лжи, есть небольшие вкрапления зерен истины.

Первое божественное просветление я испытал в конце 1991 года, далее они сыпались на меня, как из рога изобилия. В 2006 году я понял, что все эти многочисленные просветления, видения, откровения и прочее являются ложными, но ложь не на все 100%, в них есть зерна истины.

Вы же пытаетесь со мною спорить, не изучив всего того, что содержится в написанных мною книгах и моих видеороликах. Очень непростительная ошибка для тех людей, которые считают себя мыслящими и образованными.

Сергей-ТимурДата: Среда, 05.03.2025, 07:03 | Сообщение # 9
Алики, Вы даже не представляете себе, каким колоссальным инструментом для любых спецслужб является методика наблюдения за результатами работы программ матрицы!!! Это без преувеличения убийственный инструмент в руках любых спецслужб. Я об этом уже рассказывал, объяснял, но до вас, как до утки на десятые сутки, да и то не доходит.

Кстати, я ведь так до сих пор не знаю, приведут ли меня к юридической царской власти или нет. Мне высшие силы на этот счет что угодно буровят, но ничего конкретного. Сам я за счет своих собственных усилий юридическим царем никогда не стану. Нет у меня даже близко такой возможности.

Я уже не один раз думал о том, что грядущий царь, который якобы должен стать юридическим царем России, это хитрость Бога-матрицы, благодаря которой российские спецслужбы начнут-таки изучать циклы состояний и циклы целей, дабы в их распоряжении был бы колоссальный по мощности и эффективности инструмент в борьбе с любыми врагами тайными и явными.
Но до вас это обстоятельство так и не дошло.
Уже не раз рассказывал о том, как этот инструмент могут использовать спецслужбы, но Вы упертые настолько, что диву даюсь...

Я ведь у вас ничего не прошу, ни денег, ни власти, ни славы, просто начните изучать циклы жизненных состояний, синхронизации жизненных состояний, циклы и фазы в процессах реализации любых человеческих целей. Будет трудно, я помогу.

Сергей-ТимурДата: Среда, 05.03.2025, 07:08 | Сообщение # 10
Методика жизни Байтерек, это как боевые искусства, которые в теории изучить не получится.
Методику жизни Байтерек в теории изучать бесполезно и бессмысленно, это точно так же, как изучать бокс, самбо, карате по книжкам без конкретной борцовской и боевой практики.

Ну да дело ваше, можете и дальше пытаться меня уконтропупить...

ГалинаДата: Среда, 05.03.2025, 17:52 | Сообщение # 11
Не хочет наш оппонент ничего читать и анализировать. Не хочет. Жаль.
Я выкладываю здесь очень маленькую часть всего уже сделанного мной анализа вместо него. Прошу извинить, если ошиблась где-то. Ведь информации о нем никакой нет. Но есть и всегда будут циклы состояний, целей, фундамента и никуда не денется синхронизация! Даже этого достаточно, чтобы составить примерный "портрет" нашего Алика. Здесь всё вываливать не буду. Наверно их начальство будет браниться. Вот только намеки себе позволю:
Май( возможно июнь) 2025 - кардинальные изменения во взглядах и мировоззрении. До мая топчется в седьмом столбце, сомневается, упрямится. Наверное ему даётся время во всем разобраться. С налёту ведь быстро всё понять не получится ни у кого.
Далее таблицы циклов. Как заполнить и что за стрелочки? Разбирайся Алик самостоятельно! Подсказывать никто из нас не будет! Это главное условие Байтерека!
Табл 18 -летних циклов Алика
Табл 12 - летних циклов Алика
Табл 10 - летних циклов Алика
Прикрепленные файлы: 7927888.jpg (16.0 Kb) · 0096923.jpg (21.4 Kb) · 4448833.jpg (19.3 Kb)

Сообщение отредактировал Галина - Среда, 05.03.2025, 17:53

Сергей-ТимурДата: Среда, 05.03.2025, 18:27 | Сообщение # 12
Цитата Галина ()
Не хочет наш оппонент ничего читать и анализировать. Не хочет. Жаль.
Галина и Лилия Викторовны, прошу Вас прокомментировать данное мое сообщение. Очень интересная информация пришла ко мне 10-15 минут назад свыше. Я о ней даже Лили еще не успел рассказать.

Вначале предыстория, для понимания финала.
Рассказываю очень кратко, поскольку Викторовны отлично знают эту историю, а Аликам и краткого пересказа будет достаточно.
Когда умерла моя первая жена Вера, мы с внуком остались вдвоем, ему было 13 лет. Я отлично понимал, что мне одному будет очень трудно поднимать его. А тут еще высшие силы начали меня принуждать срочно жениться. Они мне подсказали её имя, указали как искать. Я нашел её быстро, примерно за 1-2 недели.

Мы с нею оказались синхронами в 12 месячном цикле, у нее оказалась синхронизация состояний с руководством России. Мы заключили законный брак, но дела не заладились сразу же. У нас с ней было очень разное мировоззрение, очень разные взгляды на жизнь вообще и на семейную жизнь в частности. Пришлось разойтись.

Я начал искать другую женщину в своем городе, но ничего не получалось. Я подумал о Лилии Викторовне, я знал, что она не замужем. Написал ей, она согласилась приехать, чтобы познакомиться. Если понравимся друг другу, то поженимся.
У Лилии синхронизация жизненных состояний с Казахстаном.
За полные 3 года совместной жизни ни единого намека на какую-нибудь завалящую размолвку. Отношения в семье идеальные!!!

Финал.
Свыше мне напомнили эту историю и посоветовали подумать о том, чтобы пойти в КНБ Республики Казахстан, рассказать о циклах, синхронизациях состояний и циклах целей. Любой казах отлично знает, что такое мушель жас. Мушель жас, это 12-летний энергетический цикл. Казахи его испокон веков отслеживают и всегда готовятся к тем годам, когда начинаются проблемы и неприятности. У них полноценная народная традиция помощи тем людям, у кого начинается мушель жас.
Возможно в Комитете национальной безопасности (КНБ) Казахстана к этой информации отнесутся с должной заинтересованностью.

Пояснения к сюжету.
Похоже на то, что вторую жену мне Высшие Силы дали умышленно, чтобы когда настанет кульминация во взаимоотношениях со спецслужбами России, я бы легко послал их лесом и обратился в КНБ РК, памятуя о том, как хорошо сложились наши с Лилей семейные отношения.

Вторая жена была моим синхроном и мы вместе были синхронами руководства России и самой России. Семейная жизнь не получилась.

Третья жена является синхроном Казахстана, это обнадеживает, тем более что казахи отлично знают мушель жас (12-летний энергетический цикл). К тому же новое учение родилось в Казахстане и называется казахским словом Байтерек.

Вопрос к двум Викторовнам:
- Что скажите об этом, подружки? Что посоветуете? Пишите откровенно, не стесняйтесь, пусть Алики почитают, авось ревность взыграет!!!

ГалинаДата: Среда, 05.03.2025, 19:09 | Сообщение # 13
Цитата Сергей-Тимур ()
Что скажите об этом

Я как-то помню и ролик на эту тему снимала: "Ах женщины, эти женщины!"
Так что, да, поддерживаю. Тем более, судя по циклам Алика, сейчас с ним каши не сваришь. Он созреет только к июню 2025.
Так что зря время терять?

Сергей-ТимурДата: Среда, 05.03.2025, 19:19 | Сообщение # 14
Цитата Галина ()
Тем более, судя по циклам Алика, сейчас с ним каши не сваришь. Он созреет только к июню 2025.
Алик, это сиюминутный эпизод в сравнении с длительностью моих взаимоотношений с российским руководством, к которому я обращался еще в 2013 году с проектом "Ментальная культура". С тех пор прошло полных 11 лет, а в июне будет полных 12 лет. Видать не в коня корм...

Сергей-ТимурДата: Среда, 05.03.2025, 19:24 | Сообщение # 15
Цитата Галина ()
Он созреет только к июню 2025.
Насколько я понял вашу логику в опубликованных таблицах, получается, что Алик родился в мае 1989 года. Я правильно понял вашу логику?
Я сильно в анализ ваших таблиц не вдавался, могу ошибаться.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

· Новые сообщения ·