Регистрация | Вход

Игровая среда обитания, игровая зона на Земле. - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игровая среда обитания, игровая зона на Земле.

Сергей-ТимурДата: Среда, 19.02.2025, 19:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Алик предложил создать некую экосистему "Байтерек", которая представляет собой что-то очень супер современное, которое будет содержать в себе развивающие и обучающие функции для людей. Я плохо себе представляю, каким образом и какими техническими, организационными, программными, педагогическими средствами он планирует это сделать.
Главная проблема в реализации предложения Алика заключается в том, что он АБСОЛЮТНО ничего не знает о программах матрицы, которые управляют существованием (жизнью это явление назвать не могу) людей на Земле.
Через некоторое время после прочтения его предложения у меня начали появляться мысли о том, что мне нужно будет сделать, что изменить в моей работе. Мысли разрозненные, неоформившиеся.
Я создал данную тему, чтобы сюда записывать свои мысли, из которых по моему замыслу должна будет оформиться конкретная идея.

Главная суть моих мыслей в том, что среда обитания людей-тахионов на Земле и есть та самая игровая среда, игровая зона для тахионов, которые пока еще не подозревают, что они в игре, от которой отказаться не могут.
Это пока еще мысли.

В этой теме мы будем обсуждать мои мысли и мои идеи, а здесь - https://baiterek.moy.su/forum/30-164-1 мы будем обсуждать идею Алика.

Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.

Сергей-ТимурДата: Понедельник, 10.03.2025, 03:24 | Сообщение # 2
Статус: Offline

Переговоры грядущего царя с руководством России
Переговоры начал Бог, а потом передал их грядущему царю Сергею-Тимуру.
https://dzen.ru/suite/b60ae166-bc67-4a8b-a454-24985a6f9064

Записки о мироздании "Байтерек". Грядущий царь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· Новые сообщения ·