Ролики о проекте Русь опубликованы.
|
|
Сергей-Тимур | Дата: Суббота, 27.07.2024, 15:55 | Сообщение # 16
|
Статус: Offline
| Для грядущего царя Сергея-Тимура совершенно безразлично, отслеживают ли его деятельность и его публикации какие-то там специально назначенные руководством РФ сотрудники каких-то там спецслужб или не отслеживают, или он, Тимур Сергеев, вообще ни с какого боку не интересен руководству России. Данное обстоятельство совершенно не волнует и не беспокоит Тамаровского Сергея Васильевича, пусть будет так, как ему сообщает Бог-матрица, пусть будет, мне от этого ни холодно, ни жарко, я просто делаю то, что полностью укладывается в мой личный моральный кодекс, в мои намерения и в мои цели. Я рассказываю людям о том, что на самом деле происходит на Земле в целом и в России в частности. Сергей Тимур уже отлично понимает, что все люди на Земле тотально запрограммированы, что к этим людям обращаться совершенно бессмысленно и бесполезно, что общаться и взаимодействовать нужно только с Богом-матрицей. https://sergey-timyr.ru/2024/08_2024/000_map.htm
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Суббота, 27.07.2024, 18:34 | Сообщение # 17
|
| Мне не известно, приведет ли меня Бог к юридической царской должности в России или это не входит в его планы, но я делаю все возможное для того, чтобы люди увидели бы меня, услышали, поняли бы то, о чем я рассказываю в своих текстах и в своих видеороликах. Сегодня я начал новый раздел на своем авторском веб-сайте, в котором намерен обращаться в первую очередь к руководителям Российской Федерации в качестве мессии и грядущего царя России. Начинайте изучать, пожалуйста, "Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек", и в первую очередь начните изучать вот эти вещи:
Циклы жизненных состояний отдельных людей;
Синхронизации жизненных состояний между отдельными людьми;
Синхронизации жизненных состояний между отдельными организованными группами людей, например, между государствами, религиозными конфессиями, трудовыми коллективами;
Синхронизации жизненных состояний между отдельными людьми и отдельными организованными группами людей;
Циклы и фазы в процессах реализации любых человеческих целей.
Об этом обо всем уже много написано и опубликовано мною и моими помощниками, которые так же как и я, проводили и продолжают проводить наблюдения и исследования выше перечисленных феноменов. Ниже на данной странице приводятся ссылки на ранее опубликованные тексты. https://sergey-timyr.ru/2024/08_2024/01.htm
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Суббота, 27.07.2024, 23:03 | Сообщение # 18
|
| Информация для россиян, для руководства России, для представителей всего Русского Мира.
Не питайте иллюзий по поводу того, что грядущий царь Сергей-Тимур мечтает получить юридическую власть над Вами. Не думайте, что Тамаровский Сергей Васильевич спит и во сне каждую ночь видит, как он сидит на царском престоле в России. Тимур Сергеев очень мудрый человек, Сергей Тимур уже мыслящий тахион, он прекрасно понимает, какое количество неразрешимых проблем свалится на его голову, как только он станет законным юридическим правителем России с абсолютной царской властью. Бог большую часть предстоящих проблем показал Грядущему царю Сергею Тимуру, а сегодня существующие проблемы Тимур Сергеев и сам видит.
Только полный идиот может мечтать о юридической царской власти в России в сегодняшних условиях.
Сергей-Тимур не идиот, не глупец, не одержимый жаждой власти и славы.
Грядущий царь Сергей-Тимур с облегчением вздохнет, если Вы его и дальше будете прогонять и унижать его.
Баба с возу, кобыле легче. https://sergey-timyr.ru/2024/08_2024/02.htm
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 10:49 | Сообщение # 19
|
| https://sergey-timyr.ru/2024/08_2024/03.htm Обратите внимание на очень важное обстоятельство:
- Сергей-Тимур грядущий и царь и мессия не требует от Вас слепой веры, слепого подчинения, слепого поклонения;
- Единый для всех людей Бог не требует от Вас слепой веры, слепого подчинения, слепого поклонения;
- Вам предлагается провести самостоятельные чисто практические, чисто научные наблюдения, исследования и эксперименты по предложенной Вам методике;
- Вам не предлагается проводить религиозные обряды, магические заклинания, шаманские пляски, колдовские хороводы;
- Вам предлагается провести самостоятельные чисто практические, чисто научные наблюдения, исследования и эксперименты по предложенной Вам методике!!!
Методика наблюдений и исследований результатов работы Бога-матрицы на Земле относительно людей.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 13:09 | Сообщение # 20
|
| https://sergey-timyr.ru/2024/08_2024/04.htm
Тамаровский Сергей Васильевич, Тимур Сергеев, Сергей Тимур на основании проводимых им научно-практических исследований в течение полных 33 лет утверждает что:
Жизнью людей на Земле тотально управляет специально созданный Богом-Создателем технологический компьютеризированный комплекс, названный Сергеем-Тимуром словом "Матрица";
Матрица генерирует для людей, для животных, для всей планеты Земля, для всей Солнечной планетарной системы их жизненные состояния, которые у людей преобразуются в физические, психические, душевные, трансовые, духовные и любые прочие состояния;
Матрица генерирует для людей и для животных любые их мысли, от самых высокодуховных до примитивных животного уровня;
Матрица генерирует для людей все их слова, для животных все издаваемые ими звуки;
Матрица генерирует для людей и животных все их любые действия и поступки;
В матрицу Богом-Создателем вложены программы-сценарии всех любых событий в нашей Солнечной планетарной системе, на нашей планете Земля, в любом государстве, для любых народов, для каждого отдельного человека;
Весь этот комплекс создан ради создания, взращивания и оживления внутри матрицы детей Бога-Создателя - тахионов;
Мы не просто люди, мы тахионы, искры божьи, дети Бога-Создателя, которые регулярно и периодически воплощаемся на Земле в человеческих биороботах;
Бог всегда порицал и будет всегда порицать слепую веру и слепое неверие, Бог запрограммировал на Земле период слепой религиозной веры для успешного взращивания своих детей тахионов, чтобы проведя их через слепую религиозную веру, привести к полноценному совершенству, когда тахионы научатся мыслить независимо от ментальных генераторов матрицы.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 14:24 | Сообщение # 21
|
| https://sergey-timyr.ru/2024/08_2024/05.htm Вы только представьте ситуацию, о которой Вам уже много лет рассказывает Сергей-Тимур грядущий царь и мессия?
Бог умышленно убивает украинцев и россиян сотнями тысяч только для того, чтобы руководители России начали бы думать, а не следовать слепо всему тому бреду, который для них генерирует матрица согласно вложенным в нее Богом-Создателем программам.
Вы только представьте себе причину такого количества смертей среди украинцев и россиян!!!
Бог не может достучаться до сознания тахионов, которые сегодня воплощены в биороботах российских руководителей и по этой причине приходится косить на войне ни в чем не повинных россиян и украинцев сотнями тысяч!!!
Сотни тысяч трупов и сотни тысяч искалеченных молодых мужчин!!!
Только ради того, чтобы тахионы, воплощенные в биороботах российских руководителей, начали бы думать, а не слепо следовать ментальным генерациям матрицы.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Среда, 31.07.2024, 20:05 | Сообщение # 22
|
| https://sergey-timyr.ru/2024/08_2024/06.htm Пару недель назад, об этом грядущий царь уже писал на данном сайте, на прямой вопрос Сергея-Тимура матрица ответила предельно прямо. Она в частности сказала (в мыслях):
- Пророчества о мессии, Машиахе, Майтрейи, имаме Махди, о втором пришествии Иисуса Христа, о грядущем царе являются ложью. Это ложь!!!
После этого откровенного сообщения от матрицы грядущий царь Сергей-Тимур всё понял в окончательном виде, но потребовалось время, чтобы это откровение Бога-матрицы уложилось в сознании. Все пророчества ложь, в них есть только одно зерно истины - появится человек, который расскажет биороботам-людям-тахионам истину об устройстве жизни на Земле.
Именно для этого и нужен Богу грядущий царь!!!
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 12:13 | Сообщение # 23
|
| На Ютубе появился канал "Конкурс знатоков ГЦ" https://www.youtube.com/@Сергей-22с . Имя автора Сергей, более никакой информации о себе он не сообщает. Сергей связывался со мною, представился, рассказал, что не первый год самостоятельно изучает учение-мировоззрение "Байтерек", прочел все книги. Оказывается ранее он периодически общался со мною, но под ником и никогда себя не раскрывал. У него тяга к секретности и к скрытности. Просил меня ничего никому о нем не рассказывать. Канал работает с 4 августа 2024 года. Я теперь буду на своем канале в телеграме размещать ролики с этого канала. Рекомендую посмотреть.
|
|
| |