Регистрация | Вход

Сергей Васильевич Тимур мне как отец - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сергей Васильевич Тимур мне как отец

sergeiyarovoi1988Дата: Пятница, 14.06.2024, 17:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем здравствуйте. Знакомство с Сергеем Васильевичем у меня состоялось в конце осени 2019 года. На то время меня одолевал мой хронический недуг, я в принципе уже свыкся с этим. Начал читать записки о мироздании Байтерек, одновременно помогал с другими единомышленниками распространять благую весть в основном в Ютубе. В то время ещё не так активно удаляли комментарии, и ссылки почти всегда проходили. Время шло своим чередом. Плавно с чтением книг моё мировоззрение расширялось. Не прошло и года как совершенно неожиданно для себя, заметил значительные изменения здоровья, исчез функциональный тремор, стабилизировался пульс, улучшилось общее физическое состояние.

Сергей Васильевич периодически и своевременно указывал мне, на что следует обратить особое внимание. Это было просто в виде совета, а не требования, я не всегда придавал этому значение (а зря). И спустя всего полгода, поступая так, как советовал Сергей Васильевич, я открывал для себя всё новые и новые горизонты с множеством возможностей. Сергей Васильевич всегда относился терпеливо и лишь в крайнем случае пресекал мои ошибки. Хотя порой в моменте я и огорчался, и чувства раздирали, но опять же спустя время, анализируя, понимал суть. Даже стыдно становилось, что раньше не понимал. Сергей Васильевич всегда относился ко мне как к родному, с заботой, переживаниями, если необходимо то строго, но не перегибал и никогда не сгибал мою волю. Даже после того, как я грубил совершенно неадекватно (на чувствах), то Сергей Васильевич и за это прощал, хотя имел полное право послать меня невыносимого вон.

Всё это дорогого стоит, так терпеливо относиться может только любящий отец!

Сообщение отредактировал sergeiyarovoi1988 - Вторник, 18.06.2024, 01:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· Новые сообщения ·