Регистрация | Вход

Сергей-Тимур истинный мессия - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сергей-Тимур истинный мессия

ГалинаДата: Вторник, 18.06.2024, 02:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Как я пришла к пониманию истинности Сергея-Тимура как мессии и грядущего царя.

Коротко на этот вопрос не ответить. Можно только попытаться. Что я и сделаю. О себе: до 2018 года я жила обычной жизнью обычного человека. Я не религиозна, я была убежденным атеистом. Диалектический материализм, теория Дарвина, наука, человек - венец природы - вот основные постулаты моего старого мировоззрения. Бога нет, случайности есть, Вселенная организовалась сама, жизнь зародилась эксклюзивно, человеку всё по силам, он всё может, он царь природы.
В течение жизни одной единственной мыслью был вопрос: почему всё так несправедливо устроено? Почему люди всё время воюют, воруют, врут, обманывают? Ответа я не находила. И вот я уже пенсионерка и нужно уже продумывать о завершении жизни, но набрела на "Записки о мироздании". Каково же было моё удивление, когда я по прочтении нескольких первых книг стала получать развернутые и обоснованные ответы на все свои вопросы! Сразу уточню, что ролики я не смотрела. Я сразу села за чтение, поэтому этап осуждения "сумасшедшего старика" я пропустила. Сергея - Тимура я сразу восприняла как Посланника Свыше. Такое разумное, логичное и обоснованное повествование не встретишь нигде. А дальше начали происходить чудеса. Каким- то непостижимым образом установилась прямая связь с Высшими Живыми Существами. Началось с декабря 2018 и продолжается по сей день. Я веду речь о том, что только вдумчивое и осознанное чтение этих книг, последовательное и неспешное, действует на нашу мыслительную систему как ключ в заржавевшем замке. С огромным трудом, скрежетом и остановками, но этот ключ поворачивается и открывает неведомые до селе тайники нашей души, закоулки сознания, тайны мироздания. Что - то включается внутри нас, что - то, что долго лежало без дела и без применения. Это что - то невидимо и не ощутимо, но вы моментально его почувствуете, с вами произойдет метаморфоза, ваша мыслительная система начнет работать. Вы ни с чем не спутаете, то что было ДО, и то, что стало ПОСЛЕ. Таким образом. Я подтверждаю и утверждаю, что "Записки о мироздании" написаны не как догмы, а как тренажёр мыслительной системы тахиона-человека. "Записки о мироздании" - это ваш шанс прийти к Богу, понять Бога. Это ваш личный персональный ключ от дверей, ведущих к Богу.

Поэтому отсюда следует совет: не делайте скоропалительных ложных выводов, не прочитав весь труд.

Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 18.06.2024, 02:27

ГалинаДата: Вторник, 18.06.2024, 03:26 | Сообщение # 2
Видя страшную несправедливость вокруг, понимая безысходность, сочувствуя униженным и обездоленным, негодуя на царящий произвол и обман, я внутренне желала исправления этой ужасающей ситуации в стране. Испытывала страстное желание найти выход и не находила. Вырулить как- то, что- то поменять? Но что и как? Мои мысли крутились вокруг старых фундаментов и оперировали старыми правилами. Нового ничего не придумывалось. Мои муки длились недолго. Прочитав первые книги " записок о мироздании" я поняла: вот он выход из тупика! Вот решение казалось бы неразрешимых противоречий и проблем! Меня больше не интересовали в интернете остальные поборники справедливости и искатели правды. Их призывы и популистские заявления померкли в свете открывшихся новых знаний. Стали видны их ошибки и заблуждения, вскрывались их тайные мысли и побуждения. Стала обнажается их поднаготная, их основные мотивы, их цели.
Продолжая чтение записок, я уже не могла оставаться в стороне от происходящего. Мне хотелось помочь. Хоть чем- то, хоть в чём-то. Быть сторонним наблюдателем я не смогла, внутри всё бурлило и бунтовало. Изменилось и моё мировоззрение. Я стала другой. Мир вокруг стал другим. Люди вокруг другие. То, во что я верила, разбилось в дребезги! То, на чём зиждилось моё миропонимание, развеялось как дым. Не на что опереться, не на облокотиться, нет опоры под ногами. Возникла временная "невесомость". Я начала ментально заново выстраивать новый каркас моего мировоззрения. Кирпичик за кирпичиком, кладка за кладкой. Медленно и проверяя каждый шаг. К тому времени я вызвалась быть помощником грядущего царя и мессии Сергея-Тимура и нисколько об этом не жалею! Получая новые знания, я корректировала свои старые. Развивая по методике Тимура свою мыслительную систему, я с удивлением обнаруживала в ней неограниченные возможности. Проводя новые для себя эксперименты со скрытыми возможностями человека, я вообще испытала шок от полученных результатов. Да как это возможно? Разве это может быть? Это невероятно! Это необъяснимо! Такие восклицания и реакции удивления я стала испытывать постоянно. И они не прекращаются и по сей день. Я уверена, что всё это результат развития мыслительной системы от чтения "Тренажёра".
Только настоящий Учитель для всех людей и истинный Посланник от Бога мог написать такой труд, который так виртуозно настраивает мыслительную систему читателя на нужную частоту Бога. Это инструмент сонастройки, это путеводитель, это помощь в установке прямой связи с Высшими инстанциями, это рывок в развитии человечества. Но, желание познать мир и человека в нём, должно быть искренним, страстным и главным. Если вы будете только и знать, что просить у Бога исполнения своих желаний, то так и останетесь у разбитого корыта. Если же вы искренне предложите свою помощь Богу в реализации его божественных замыслов, то перед вами откроются невиданные знания, возможности и горизонты развития. Он ждёт от нас этого, надеется и верит.

ГалинаДата: Среда, 19.06.2024, 03:39 | Сообщение # 3
Продолжая медленно и вдумчиво читать тексты "Записок...", я включилась в команду поддержки грядущего царя и мессии, ещё не полностью уверенной в его истинности и сомневающейся в 100% попадании. Много раз происходили моменты моей бунтарской натуры и наезда на Сергея-Тимура. Пока я сомневалась - я ерепенилась. Меня глодала мысль: а вдруг я ошиблась в выборе? Если я просто поверю в слова и заявления о его мессианстве и царственности, то буду наивной, простой дурындой!
Но, чтение его основного труда продолжалось, и я дошла до того момента, когда его слова можно было проверить объективно и независимо от его утверждений.
Всё! Всё сомнения отпали сами собой. Надо было просто получить доказательства правоты его утверждений и удостовериться самой! Также будет и у вас, прикоснувшихся к его "Запискам...". Вы будете не верить и колебаться. Но, как только дойдете до доказательной базы и разберётесь что к чему, ваши сомнения развеются как дым.
Но не у всех это получится, так как все мы разные по уровню развития. А вся изюминка в том, что доказать эту правоту его утверждений должен каждый сам. Ни кто - то там должен вам доказать! А вы сами должны доказать сами себе на основе своих исследований, наблюдений и экспериментов! Ещё раз, чтобы подчеркнуть важность этого момента: не чужой дядя должен вам на блюдечке поднести доказательства, а вы сами себе! Так сказать, вам Бог ставит условия и эти условия заключены в одном слове - самообслуживание! И вот это является нечто новым, креативным, ранее нигде не встречающимся на протяжении всей истории развития человечества! Получите изюминку от Высших Живых Существ. Не ожидали? А никто не ожидал! Это так необычно и в то же время это так мудро, логично, продуманно и рационально. Это своеобразное сито, через которое просеивают разные фракции зерна. Вот пригодилась и аналогия из Библии. Зерна и плевела. Да-да. Кто прочтет и поймет - направо, кто прочтет и не врубится - налево (но шанс есть). А кто не прикоснется, увы (даже шансов нет).
Помню свою первую таблицу, составленную мною для анализа 10-летнего цикла социального статуса. И ничего не увидела, сразу не открылась мне эта интересная вещь как цикличность состояний. Я не смогла вспомнить сразу события каждого года моей жизни и, уж тем более, не смогла вспомнить свои состояния в эти периоды. Поэтому, я обратилась к таблице попроще, к циклам и фазам реализации человеческих целей. И опять сходу не получилось. Нахрапом и за один день ни у кого ничего не выйдет. Вы сами знаете, когда нужна спешка и в каких делах))) Это не тот случай. Ежедневно берете таблицу, смотрите в неё и вспоминаете, вспоминаете, вспоминаете...
Через какое-то время мне удалось ухватить за хвостик и увидеть реализацию одной своей цели - выращивания винограда в Ленинградской области. Процесс этой реализации, действительно растянулся на 12 лет и я смогла её разложить по фазам. Потянув за эту ниточку, клубок начал разматываться. Дело пошло. Мне уже стало интересно: неужели правда? Да не может быть? Вот, думаю, сейчас найду, где не сходится! И после этого смело скажу: фуфло это всё, не работает! Но, нет. Я обломалась и все мои амбиции - коту под хвост. Как назло, все события и состояния легли по годам и фазам как по нотам. Шок - это то, что я испытала! Несколько дней приходила в себя и смирялась с мыслью, что я биоробот. Удивительное дело, я сама доказала себе, что моя жизнь не череда случайностей, а тщательно кем-то запрограммированное действо. Всё по плану, всё по расписанию. Не раньше и не позже.
Немного оправившись, я стала вдумчиво анализировать другие годы 12-летнего цикла целей. Постепенно, не быстро, но я вытащила на поверхность все те мои цели, которые укладывались в остальные 12-летние промежутки. Эти цели Сергей-Тимур назвал стратегическими. Их количество невелико. В моей жизни их набралось пять.
Вот так я стала непосредственной участницей и частью доказательств истинности Сергея-Тимура как мессии и грядущего царя.

ГалинаДата: Четверг, 20.06.2024, 10:34 | Сообщение # 4
Продолжаю рассказ о процессе признания мной Сергея-Тимура истинным мессией и грядущим царем. Хочу предупредить, что прикоснувшись к этой теме, к трудам Сергея Васильевича, начав развивать свою мыслительную систему, вы столкнетесь обязательно и неизбежно с "необъяснимым" и "неожиданным",

В предыдущих своих постах я обмолвилась о неких чудесах, которые неожиданно стали происходить со мной, чего раньше никогда не было. Наверно, вам буде также интересно услышать о так называемой связи с Богом напрямую? Давайте сразу оговоримся, что мой (мои ) собеседники не представились. Поэтому можете интерпретировать их как вам будет угодно. Хоть дьявол, хоть бесы, хоть даджали, хоть диджеи))).

Это ваше право не верить и охаивать тех, кто делится с вами своими практиками. Но, я думаю, рассказать стоит. Вдруг найдутся такие же "необычные" люди, боящиеся огласить свой опыт и свои переживания, дабы их не сочли за сумасшедших.

Итак, таких общений за эти пять лет у меня было несколько, буквально на пальцах можно пересчитать. Содержание разговоров не буду излагать, а расскажу о своих эмоциях, чувствах и переживаниях. Не забуду упомянуть, что всё происходило в протяжении времени изучения трудов Тимура. Байтерек явным образом способствовал развитию каких - то тонких структур в нашей невидимой духовной оболочке.

Полная концентрация и тишина. Вас никто не должен отвлекать и дергать по бытовым вопросам
Удобно это делать на прогулке, в тишине, на природе и в одиночестве. Сосредоточившись на каком - то мучавшем вас вопросе, вы, прокручивая внутренний диалог внутри себя, неожиданно понимаете, что вы тут не одни. Разговаривая сам с собой, ты вдруг понимаешь, что кто - то подключился к беседе и даёт тебе неожиданные ответы, и это не ты. Ведь каждый из нас знает, что такое разговаривать мысленно сам с собой? Если вы сумеете разобраться, где вы, а где не вы, то поздравляю, первый шаг сделан.

С простыми бытовыми проблемами, клянчаньем денег, просьбами, мольбами и тому подобным советую не обращаться! Вам не сюда! Не в эту дверь! С вами начнут общаться, если изменится ваше мировоззрение и трансформируются ваши идеи, мысли, желания и мечты и, если вы будете стремиться к соблюдению высоких морально - нравственных норм.

Вопросы, которые я задавала касались всех людей, а не меня конкретно. Почему всё так кругом несправедливо устроено, почему люди страдают, воюют, лгут, обманывают, предают, не держат слова. Никаких конкретных ответов не давалось никогда! И это отличительная черта таких диалогов. Ни точных дат, ни конкретных событий, ни односложных рекомендаций. Всегда давался многосмысловой ответ, многоуровневый и многоходовый. Никакой конкретики, всегда сложно, надо думать, разбираться. Поясню ещё такой момент: это не слова в голове, это не голос, это не телепатия, это не череда последовательных мыслей. Трудно описать, не подобрать точной характеристики, это как всё и сразу. Хоп, и у тебя всё уже в голове. И это целая куча, разбирайся, раскладывай, распаковывай. Подробностей не выявить, но общий смысл сразу понятен.

Попросишь иллюстрацию, типа картинки, - даётся, но почему - то всегда сложная и в черно - бело - сером цвете, живая, в движении. Зарисовать потом по памяти невозможно, очень сложная конструкция изображения. Да и рисовать я не умею. Это я отвлеклась немного. Прошу простить. Речь идёт о моем вопросе про структуру вещества в мироздании и о схеме настоящего внутреннего строения атома. Ох, и сложная фигня! Показали две структуры и обе в движении. Это пусть физики разбираются потом. Пусть изучат "Записки...", разовьют там все свои способности и задают этот вопрос про атом. Им покажут эту сложнятину и они всё поймут и зарисуют. Я надеюсь. Хотелось бы, чтобы человек занялся не войнами и убийствами друг друга, а своим развитием и познанием окружающего мира. Да, уж, вот я размечталась! Дабы, да кабы, во рту выросли грибы)))

И ещё я заметила такой нюанс. Во время внутренних диалогов сам с собой ты остаёшься спокоен и расслаблен. Идешь, бредешь себе по тропинке, гуляешь отдыхаешь и ведёшь неспешную беседу. В случае разговоров с Высшими, я заметила огромный скачок в эмоционально - психологическом плане. Это просто врыв, фонтан эмоций, несдерживаемые слезы, восторг, экстаз, воодушевление, вдохновение, подъём, катарсис. Не хватает слов, чтобы точно описать своё состояние. По - простому, можно и так выразиться: сопли и слёзы))) Но это было по началу. По прошествии времени, эмоции поутихли и стало всё потише происходить. Уже плавно, размеренно и постоянно онлайн.
Но, повторяю, таких прямых и откровенных общений было мало, это происходило редко. Но потрясающие ощущения проведенной аудиенции не оставляют потом ещё долго.
И, повторюсь, никакой конкретики, всегда мягко, ненавязчиво, без давления, в качестве советов к размышлению. Чтобы всегда ты сам принимал окончательное решение, после тщательного и долгого раздумья. Во времени не торопят. Сколько тебе надо, столько и используй.

И вот именно ОНИ и подвели меня к каналу Сергея-Тимура и к его "Запискам о мироздании". Я слишком много вопросов задавала куда - то в пространство, обращаясь даже не к Богу (я была убежденная атеистка), а ко всей Вселенной. И мне ответили. Ответили мягко, не навязчиво, не настойчиво, а очень деликатно. Мол, почитай вот это, вот это и посмотри вот здесь. Может, что и найдешь для себя, мы очень советуем. Тебе понравится. Вот так на закате своих лет я начала свой путь к Богу (подразумеваю Высших Живых Высокоразвитых Существ). И этот путь только начался. Я в пути всего пять лет. Это очень малый срок. И продолжаю читать медленно и вдумчиво "Записки о мироздании". Процесс небыстрый, энергоемкий и требующий много времени. Сейчас я нахожусь на второй книге второй серии трудов Сергея -Тимура. До окончания чтения еще очень и очень далеко. Мой личный процесс развития и совершенствования находится в активной стадии, далекой от завершения. Такое ощущение, что ВСЁ только начинается.
Можно долго описывать свои состояния, но, думаю, и этого вполне достаточно.

ГалинаДата: Четверг, 20.06.2024, 23:22 | Сообщение # 5
Мир зрячих слепцов.

Эта фраза откуда- то из интернета мне очень понравилась. Она точно характеризует наш с вами мир. Можно использовать в названии этой моей заметки на этом форуме. Лучше и не скажешь!

Так о чём это я? Попробую объяснить. После включения меня в группу поддерживающих Сергея-Тимура, моя жизнь обрела новые цели и новый смысл.
Проверив все утверждения Сергея-Тимура о тотальной запрограммированности всего и вся, на анализе своей собственной жизни, я для полной убедительности проверила и циклы жизненных состояний у моих родных и близких. Это было сделать нетрудно, ибо я знала и даты рождения, и события, и состояния. Опять всё сошлось. Неужели этот феномен носит всеобщий характер? Для всех людей без разбору? Ну очень трудно с этим согласиться. И я, вместе с моими единомышленниками, берусь проверять циклы состояний, циклы и фазы реализации целей у незнакомых мне людей, но информацию о которых можно найти в интернете в открытом доступе.

Так кто же мы? Получается, что мы полностью находимся под управлением программ Высших Живых Существ? Выходит, что так! И это легко проверяется. Что и было нами сделано по методике Байтерек Сергея-Тимура. Вы, можете верить или не верить в этот, казалось бы, абсурд. А мы это проверили на практике, своими собственными руками, своими собственными мозгами. И теперь абсолютно уверенно можем утверждать как факт: да, абсолютно все люди являются биороботами- марионетками! Очень реалистичными биороботами, высшего качества, комар носа не подточит и даже не усомнишься, насколько хороша работа профессионалов! Высшие Живые Существа ( назовём их словом Бог) создали эту жизнь на Земле. Эту солнечную планетарную матрицу, эту галактику Млечный путь и вообще всю Вселенную. Таких вселенных очень много и все они размещены в ограниченном пространстве космоса в виде Мироздания. Всё за пределами Мироздания является космосом- хаосом, там программы не работают, только внутри созданной системы. Как вам такое? Но это именно то, что передают нам в виде знаний Высшие живые Существа.

"Мы вас создали!",- говорят они нам. И, вы, наконец, готовы узнать это и многое другое. Тот объём знаний, который вы в состоянии переварить, мы передаём вам через нашего Посланника Сергея-Тимура. Он в течение 30 лет под нашим руководством записывал эту информацию в виде дневниковых записей. Читайте, там всё, что нужно вам знать! Это информация о мироздании, о человеческой микровселенной, о душе, о божественной частице - тахионе, о смысле жизни на Земле, о причинах страданий и войн, о конечном Замысле Бога и о надеждах, которые он на нас возлагает.

Вот, так! Казалось бы, и нафига нам какие - то циклы и синхронизации состояний? Зачем нам суют какие - то циклы и фазы целей? Нам и так хорошо! Прямо как кот из мультфильма: "Нас и тут неплохо кормят!"

Эх, люди, люди... Ну как вам ещё объяснить зачем? Мир зрячих слепцов. Это про нас. У нас есть глаза, но мы не видим сути. У нас есть уши, но мы не слышим доказательств. Оказывается, чтобы прозреть кроме глаз ещё нужна развитая мыслительная система! Одно без другого не работает! Чтобы понять доказательства, недостаточно ушей, которые слышат вибрацию звуков. Нужна ещё развитая мыслительная система. И тут тоже самое! Одно без другого не работает!

Миссия Сергея-Тимура на Земле - организовать такое общество людей, где во главу угла будет краеугольным камнем заложена главнейшая цель на Земле: РАЗВИТИЕ МЫСЛИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ ЧЕЛОВЕКА - ТАХИОНА.
Без неё мы обычные пустышки, игрушки, куклы, роботы, марионетки. В игрушки Боги не играют! Они взращивают, воспитывают и готовят себе смену - будущих Богов. Офигеть! А ведь это мы с вами! Вот это ответственность, вот это надежды, вот это перспективы! Конкурс на место триллионо-миллиардный. Проходной балл - наивысочайший. Держитесь все! Фильтр-отсев уже включён. Пересдачи не будет.

ГалинаДата: Суббота, 22.06.2024, 02:41 | Сообщение # 6
Зерна истины

Так почему я уверена, что именно Сергей-Тимур является Божьим Избранником на роль мессии и грядущего царя? Ведь пророчеств, предсказаний, откровений, гаданий, видений существует великое множество и они противоречат друг другу!

Всё дело в том, что ознакомившись с "Записками о мироздании Байтерек", я поняла одну важную вещь. Высшие Живые Существа хотят от нас развития. Не заскорузлого слепого поклонения и послушания, а осмысленного развития, совершенствования и индивидуальности. Не шаблоны, стереотипы, лекала и модели чего-то в нашем мышлении, а элемент креативного творчества, нахождения необычного решения, интересного поворота, удивительного открытия и постоянного поиска. И один из элементов нашего воспитания таковыми, является специально созданная запутанность с знаниях, пророчествах, откровениях, текстах Библии, картинках ясновидения, звуках яснослышания и т.д.
Истина спрятана. Развивайте своё мышление, ищите истину, она есть, её вам передали, но не на блюдечке.

Это я поняла. Поэтому я утверждаю, что о мессии и царе информация нам передана, но она раздроблена и эти мелкие фрагменты тщательно распределены и замешаны в огромный поток неправдивой информации. И даже в Библии эта информация о грядущем Правителе есть, но она там спрятана под слоем аналогий, метафор и запутанных сравнений. А сколько в последне время развелось гадалок, рунистов, челленеджеров, слиперов и т.д.! И все они получают из пространства тонкого плана определенную информацию, точно также с крупицами истины о царе, но перемешанную с огромным возом лжи. Никто не получает всей правды, ни один человек! Всё поставлены в равные условия: или верьте тому, кем хотите быть обманутым, или напрягитесь и ищите сами. У вас есть своя мыслительная система, напрягите её, постарайтесь, и вы начнёте " видеть" истину. Вы начнёте фильтровать базар. Извините за сленг, но здесь он подходит. Отличать одно от другого - это замечательная тренировка мыслительных систем человека-тахиона. Ведь именно в этом заключается смысл организованной жизни на Земле! Поэтому Высшие так и делают. Не дают готовый результат, а заставляют нам самим решить эту сложную задачку с бесконечным числом переменных. Кто её решит, тот и узнает ответ о будущем царе и мессии.

Моё предположение - что, собирая пророчества, гадания, прогнозы, предсказания и откровения, можно путем анализа, сопоставления, дедукции и логики найти правильный ответ. И если в каждом таком пророчестве вы находите всего крупинку информации, но она об одном человеке, то переройте все, какие найдете источники. И, если по-прежнему будут попадаться кусочки информации об этом же человеке, то вы на верном пути. Пазлы сойдутся. У вас получится, что абсолютно все прорицатели говорят об одном человеке. И все религии говорят об одном человеке. Стихи, литературные произведения, картины, клипы, фильмы - всё об одном и том же человеке! Собрать воедино раздерганную и, распределенную по крупицам, информацию о нем - и образ готов!
Именно этим, мы, группа единомышленников и занималась последние пять лет. Собранную и проанализированую информацию пришлось из-за её огромного объёма объединять в блоки.

My WebPage

Напряжение мыслительных систем было огромное, скрупулезная и дотошная работа проведена в сжатые сроки. Мы старались как могли. Результат достигнут. И не важно, что вам результат не нравится. Главное, что он объективен! Уж очень много совпадений в одном и том же человеке. Это ничем не объяснимо, кроме одного...

ГалинаДата: Воскресенье, 23.06.2024, 04:14 | Сообщение # 7
Так кто нам нужен, мессия или царь?

Интересные события происходят в мире и в России в частности!. Н.П.Патрушев впервые появился в инфополе со времен пертрубации МО и Совбеза.
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo....dec3a84
Патрушев рассказал о «ментальной войне» США против России
22 июня 2024.
Запад не только не завершил работу по денацификации Европы, о чем был договор в Потсдаме в 1945 году, но и благодаря США и Великобритании возродил нацизм, используя его против РФ. Об этом заявил помощник президента Николай Патрушев.
Американские научные центры и институты занимаются проведением «русофобских исследований», чтобы организовать «ментальную» войну с Россией, заявил помощник президента России и постоянный член Совета безопасности Николай Патрушев в статье для журнала «Национальная оборона».

Как нам уже известно, у Сергея-Тимура синхронизация состояний с российским руководством (истинным, которое на самом деле управляет РФ). На данный момент таким "кардиналом" является Н.П.Патрушев. После инаугурации Президента РФ, Патрушев исчез из медийной повестки и о нем не было никакой информации. И тут, сегодня, аж целая статья! Он вернулся! Наш державный идеолог!

https://oborona.ru/product....0.shtml

И, сегодня Сергей-Тимур, под воздействием таких же состояний, выложил ролики:
- Обязаны ли мы спасать Россию, если она нас прогоняет?
- Собирался ли когда-нибудь Бог спасать Россию и русских православных?
- Когда наступит моя точка невозврата?

Тема спасения России, тема ментальной войны против неё со стороны коллективного Запада уже на протяжении многих лет является основной в роликах Сергея-Тимура на Ютубе. Но, самое важное, что Сергей-Тимур предлагает пути и способы решения этой проблемы. Предлагает давно и совершенно бесперспективно. Его не слышат, его не воспринимают, его отторгают.
Патрушев просто перечисляет как Запад "ментально" колонизировал Россию и совершенно не знает, что же делать. Предложение Патрушева о возрождение исторической памяти совершенно недостаточно! Сейчас все попросту используют старые методы ведения войн, это так называемая горячая фаза. А это уже не работает! Этими методами уже не победить!
Так вот, Сергей-Тимур предлагает новое мировоззрение, во много раз превосходящее все имеющиеся мировоззрения на Земле. В новой войне гибридного типа можно победить только ментальнопревосходящим оружием (совершенно новой идеологией!). Не количество бомб и снарядов сейчас будет определять победителя, а прочность фундамента ментальных конструкций в головах воюющих. В основе таких конструкций будет лежать мировоззрение. И победа будет за теми, у кого это основополагающее мировоззрение ближе всего находится к истине.
Настоящие и будущие войны будут ментальными, а в отдаленном будущем они станут духовными. Но, несмотря на это, гибнуть люди будут самым настоящим образом, способы умерщвления в новых войнах будут более изощрённые. Надо быть готовыми к этому и первыми вооружиться новым мировоззрением! Там все ответы, там все рекомендации и методики, там ВСЁ!

Старый идеолог (Патрушев Н.П.) и новый идеолог (Тамаровский С.В.) скорее всего должны объединить свои усилия. Ведь цель одна - спасти Россию. Не важно в качестве кого, но пригласить Сергея Васильевича требует время и сложившиеся обстоятельства.

Духовный лидер, мессия, главный идеолог, ментальный консультант, помощник помощника, идеологический елбасы - не суть важно, главное не упустить время. А время пришло! Как говаривал кое-кто: "Вчера было рано, завтра будет поздно!" Актуально как никогда!

Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 23.06.2024, 14:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· Новые сообщения ·