Регистрация | Вход

Как я пришёл к пониманию, что Сергей Васильевич истинный мес - Школа "Байтерек"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я пришёл к пониманию, что Сергей Васильевич истинный мес

sergeiyarovoi1988Дата: Понедельник, 17.06.2024, 01:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Имеется предыстория, которая произошла со мной за два года до моего знакомства с Тимуром (Сергея Васильевича буду называть по его псевдониму). Это был 2017 год, примерно конец лета. Я тогда сильно мучился от базедовой болезни, а точнее аутоиммунного тиреоидита. Сильно устал и так надоели эти приступы бессилия, невыносимых головных и телесных болей, что я в один из таких приступов не выдержал. Встал, переступая через себя, через боль, через мораль и напрямую дерзко (возмущён я был до предела) обратился к Богу. Обратился, чтобы Он прекратил меня мучить и либо умертвил, либо объяснил, что от меня требуется. Сразу же полегчало. Я ещё немного испугался своей дерзости и появилась устойчивая мысль: "посмотрим, сможешь ли ты." С этого момента меня начали готовить к задачам в лице помощника Тимуру. По сути это был акт пробуждения моего тахиона. Моё поведение было нетипичным,не вписывалось в норму моего мировоззрения. Попросту я не выдержал долголетних мучений. Моё возмущение было не наигранно, исходило прям от меня настоящего: не от эго, не от души, а откуда-то из духа что ли, как это называет Тимур - из Тахиона).

Прошло два года, приступы с того момента напрямую зависели от того, уделял я внимание обучению общения в социуме или не уделял, но они были автоматические по большей части. Свободной волей было лишь желание продолжать пытаться понять, что от меня ждёт Бог или прекратить это дело.

В 2019-м году я увидел ролик Тимура о том, что всё тотальным образом запрограммировано, что все ЛЮДИ МЁРТВЫЕ, и всеми процессами руководит какая-то матрица. Меня так возмутили эти слова, я хотел сразу написать что-то вроде - "дед с ума сошёл". При этом Тимур импульсивно это рассказывал, что внешне у меня именно такое убеждение возникло, что дед явно не в себе. НО как будто ответом на мои слова ответил в видео - ЧТОБЫ МЕНЯ ПОНЯТЬ, ЧИТАЙТЕ МОИ ТЕКСТЫ. Я, чтобы ещё эффективнее написать комментарий, естественно решил перейти и почитать тексты.

Как же я был наивен в своих скоропостижных выводах! В текстах открыл для себя Грааль. Нашёл лаконичное подтверждение своим открытиям и многолетним наблюдениям. Нашёл ответы на те вопросы, на которые не мог найти ответов. Нашёл многое для себя новое, интересное и не изведанное (скажу честно, я нажимал на случайные статьи). Затем я нашёл книги и ужаснулся объёму передаваемых знаний качественно иного уровня. Так я, при помощи любознательности и пытливости моего ума, нашёл самое большое богатство мира!

Тексты были написаны с огромной любовью к людям, а ролики с иными эмоциями, т.к. долгое время (десятками лет) с Тимура смеялись, его текстами никто не интересовался, и он попросту пытался докричаться. Понять то, что он рассказывает, без изучения причин описанных в тексте, действительно невозможно (в моём случае было невозможно понять, почему люди мёртвые). Видеоролики будут поняты превратно, а эмоции будут примерно такие, как и мои первые - это величайшая ошибка!

Одумайтесь и ознакомьтесь с материалами дела, прежде чем судить! А собственно судьи кто? Кто пишет злобные комментарии под видеороликами в Ютубе?Те кто следуя первому эмоциональному порыву, судят избранного Богом Человека! Страшно представить, каков будет суд Бога над нами, а ведь ещё есть шанс - люди, одумайтесь! Изучите, а затем уже оценивайте. По незнанке простится, ежели кто уже нахулиганил. Бог милостив! Вы вот представьте, что настанет время суда и с вас спросят - ознакомились ли вы с трудами мессии? Что вы ответите? Ознакомился с половиной вступительной части, и моё тщеславие не позволило добраться до сути!? Или что вы ответите?

Сообщение отредактировал sergeiyarovoi1988 - Вторник, 18.06.2024, 19:02

МаринаДата: Понедельник, 17.06.2024, 21:52 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Цитата sergeiyarovoi1988 ()
аутоиммунный тиреоидит

Здравствуй, Сергей! Спасибо за твои истории! В них и правда прослеживается пример того, что события и сложности жизни явственно направляют тебя в сторону взаимодействия с Сергеем-Тимуром. Направляют в совсем иное от привычного русло, меняя и задавая мысли и цели.

И тебя отличает мужество осознанно шагнуть в это приглашение! В то время как большинство людей предпочитают жить плохо и привычно, но без сюрпризов.

Благодаря в том числе твоему примеру я уверена, что чем больше людей начнут знакомиться с Записками о мироздании Байтерек, тем больше интересных случаев важных перемен мы будем наблюдать у людей. Не чудесных конечно случаев, а вследствие трансформаций их мировоззрений. Ведь именно это происходит с теми, кто изучает Записки с интересом.

Понятно, что здоровье это лишь один из инструментов, которыми нам очерчивают границы судьбы и указывают путь. Таких инструментов полно - это любая проблема в нашей жизни, которую мы решить не можем.

В случае знакомства людей с Записками о мироздании мы можем проследить цепочки событий, в которых есть отблески взаимодействия с чем-то вне нашего понимания, что нас то ли тестирует, то ли направляет и приглашает принять важное решение. И эти тонкие моменты, которые мы привыкли называть случайностями (как у тебя в случае с Ютубом), также характеризуют Сергея-Тимура как истинного мессию. Кажется, это говорил Альберт Энштейн: "Случайность – это способ Бога остаться анонимным". Думаю, что к книгам мессии Бог уж точно хотел бы подвести каждого из нас. А личная оценка прочитанного - обязанность каждого из нас в отдельности.

Сообщение отредактировал Марина - Понедельник, 17.06.2024, 22:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· Новые сообщения ·