Семь лет работы грядущим царем и мессией
|
|
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 14.06.2024, 05:20 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| Второго июля 2017 года у меня произошла мысленная беседа с Богом, в которой Он доказал мне, что я по факту уже являюсь учителем для всех людей на Земле, учителем для всех без малейшего исключения людей в текущей земной человеческой цивилизации. Я ничего не сумел возразить против аргументов Бога во время этой мысленной беседы. Эта беседа мною описана вот на этой странице - Школа для кандидатов в президенты России. Бог, как и множество раз ранее, аккуратно подвел Тимура к тому решению, которое нужно Богу. А Тимур в очередной раз продемонстрировал, что он лишь обычный человек, хотя и назвался кандидатом в президенты России. 03.07.2017г.
Мое назначение на должность грядущего царя России произошло 22-23 сентября 2017 года. Во время работы вот над этой страницей сайта - 81. Новый русский царь. Новый царь России кто он, имя его? Сегодня интересующиеся этой темой спорят, где живет новый русский царь, какова внешность нового русского царя, но мало кто задумывается о том, что он принесет России. 22.09.2017г. - Бог и назначил меня самодержцем всероссийским, т.е. грядущим царем России. В конце указанной страницы и начались эти события.
Сегодня 14 июня 2024 года, прошло почти 7 лет с тех дней, когда Бог присвоил мне статус учителя для всех людей, т.е. назначил мессией, машиахом, имамом Махди, Майтрейей и т.д. и т.п. и когда Бог назначил меня самодержцем всероссийским, т.е. грядущим царем России. И чего я достиг за прошедшие 7 лет?
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 14.06.2024, 08:39 | Сообщение # 2
|
| Приближается точка невозврата для России в части появления в ней грядущего царя от Бога. Данная точка не является единомоментным событием, она имеет некоторую протяженность во времени. По моим личным данным точка невозврата продлится примерно с 1 по 15 июля 2024 года. Возможно, она затянется до конца июля 2024 года, но в августе уже точно всё будет завершено. Если до этого времени меня не позовут, то не позовут уже никогда. А если и позовут позже, то я уже не смогу согласиться, поскольку я просто не смогу работать юридическим царем. Ждать осталось совсем немного, меньше одного месяца.
В настоящее время мы с Лилей заняты очень важной и очень нужной работой. Лилия ищет в моем архиве видеоролики, в которых я рассказываю о проекте Русь или ролики, которые близки к проекту Русь. Лиля слушает все ролики по порядку, отбирает нужные и публикует их на своем канале. Ролики за 2018 год она уже все опубликовала, сейчас публикует ролики за 2019 год, далее нужно будет перебрать ролики за последующие года. Я не в состоянии делать эту работу. Не могу, не получается, нервы не выдерживают слушать эти ролики заново. Слишком много сил было отдано работе в должности грядущего царя.
Я повторно публикую ролики, которые опубликовала Лилия. Это тоже очень нужная работа, чтобы позже люди не могли бы обвинить ни меня, ни Бога в том, что они не видели эти ролики, что они об этих роликах ничего не знали.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Пятница, 14.06.2024, 09:06 | Сообщение # 3
|
| Если меня не позовут на должность царя России до конца июля 2024 года, то моя работа в должности грядущего царя закончится. Я уже не буду записывать ролики для тега "Грядущий царь", возможно, я вообще больше не буду записывать никакие ролики. Я могу задержаться в теге грядущий царь только для того, чтобы завершить публикацию роликов о проекте Русь.
После июля 2024 года я не перестану быть истинным грядущим царем, но я буду уже отвергнутым грядущим царем, т.е. никому не нужным и поэтому мне не нужно будет что-либо делать, чтобы прийти к власти. Я буду пенсионером, для какого-то небольшого количества людей я буду мессией. Буду что-то подсказывать, что-то советовать. Фактически свою миссию я уже выполнил, я записал и опубликовал в интернете "Послание Бога людям "Записки о мироздании "Байтерек". Я буду распространять это послание до тех пор, пока не увижу рядом с собой надежного последователя, который возьмет на себя труд сохранить это послание Бога и распространять его, чтобы оно расходилось бы среди людей в следующих поколениях.
У меня остается лишь одно несделанное дело, я еще не нашел такого последователя.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Суббота, 15.06.2024, 01:23 | Сообщение # 4
|
|
|
|
| |
irazovbislan | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 02:37 | Сообщение # 5
|
| Сергей-Тимур истинный мессия и нормальный мужик
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 12:47 | Сообщение # 6
|
| irazovbislan, Здравствуйте, Бислан, рад Вас видеть на этом форуме. Я было уже начал думать, что никогда больше не встретимся. Я перевел Вас в другую группу пользователей, теперь Вы можете публиковать свои записки на форуме, а не только писать комментарии.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 12:58 | Сообщение # 7
|
|
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 12:59 | Сообщение # 8
|
|
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 13:00 | Сообщение # 9
|
|
|
|
| |
irazovbislan | Дата: Вторник, 18.06.2024, 01:03 | Сообщение # 10
|
| Вам здравия, Сергей-Тимур! Должно идти до конца... Благодарю Вас за всё. Буду писать на форуме.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Суббота, 22.06.2024, 04:06 | Сообщение # 11
|
|
|
|
| |