12-ти кратные циклы целей Галины Викторовны.
|
|
Лилия | Дата: Четверг, 18.04.2024, 18:20 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| 12-МЕСЯЧНЫЙ ЦИКЛ ФАЗ РЕАЛИЗАЦИИ СРЕДНЕСРОЧНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ НА ПРИМЕРЕ ГАЛИНЫ ГЦ-СТ. (оригинал текста Галины Викторовны по ссылке https://kgv-21.moy.su/publ....-1-0-32
Этот цикл проходит за один календарный год и Солнце последовательно заходит в 12 Знаков Зодиака и, как часы, отсчитывает время и последовательность проходимых фаз при реализации той или иной годовой цели человека.
Для рассмотрения и анализа этого цикла нам понадобятся некоторые сведения из астрологии: http://www.abc2home.ru/znaki_zodiaka/solnce_daty.html
Даты перехода Солнца из одного знака зодиака в другой по месяцам 2019 года(московское время):
20 января 2019 11:59 Солнце входит в знак Водолея
19 февраля 2019 02:04 Солнце входит в знак Рыб
21 марта 2019 00:58 Солнце входит в знак Овна Весеннее равноденствие
20 апреля 2019 11:55 Солнце входит в знак Тельца
21 мая 2019 10:59 Солнце входит в знак Близнецов
21 июня 2019 18:54 Солнце входит в знак Рака Летнее солнцестояние
23 июля 2019 05:50 Солнце входит в знак Льва
23 августа 2019 13:02 Солнце входит в знак Девы
23 сентября 2019 10:50 Солнце входит в знак Весов Осеннее равноденствие
23 октября 2019 20:19 Солнце входит в знак Скорпиона
22 ноября 2019 17:59 Солнце входит в знак Стрельца
22 декабря 2019 07:19 Солнце входит в знак Козерога Зимнее солнцестояние
12-месячный годовой цикл реализации человеческих целей на 2019 год.
Шаг за шагом прослеживаются периоды от зарождения цели до её реализации. Цель проходит неотъемлемые периоды своего роста, развития, укрепления, борьбы, проверки и…только после всего этого – успешная реализация!
Итак, попробую расписать свои циклы и фазы среднесрочных человеческих целей.
В соответствии с учением Сергея-Тимура, среднесрочные цели реализуются за один цикл прохождения Солнца по знакам Зодиака (12 месяцев). Как только Солнце заходит в знак Стрельца, начинается период реализации цели, поставленной человеком перед собой год назад.
Вот я села и, для примера, проанализировала свой 2019 год по методике Сергея-Тимура. Удивительные результаты получились. Интересно так цикличность прослеживается. Всё четко вписывается в фазы реализации целей, о которых говорит Тимур.
С 22.12.18 по 20.01.19 (Солнце в Козероге - зарождение новой цели). Цель у меня сложилась такая: понять и разобраться почему в РФ столько несправедливости, страданий и невзгод, а люди всё это терпят. Я ломала голову как изменить существующее положение дел, что следует делать? Каковы критерии справедливости? Почему все люди разные и по-разному понимают те или иные понятия. Казалось бы, вопросы не имеют решения.
С 22.01.19 по 4.02.19 (В это время Солнце в Водолее - борьба целей). Я, начитавшись и насмотревшись роликов на Ютубе, выбирала, что же нужно для этого (для изменения существующего состояния дел): Р.С.Ф.С.Р., СССР, Союз Славянских Сил Руси, Профсоюз ССР, РФ или грядущий царь? На первый ролик Сергея наткнулась 4.02.2019 (Солнце в Водолее - борьба целей).
4 февраля, отсеяв всех лжецарей и лжемессий, нашла »настоящего» в YOUTUBE. Выбор сделала моментально. Включилась в изучение проекта новой общественно-государственной политической системы в России. Начала читать книги «Записки о мироздании». Появился первый непонятный мистический опыт. Начала «общаться» с КЕМ-ТО. Мысленно получила задание написать этот проект на бумаге, выбрав нужную информацию из его книг. Нереально трудная задача. Книги написаны так, как будто отдельные отрывки из разных текстов перетасовали как карты в колоде.
14.02.2019 (Солнце всё ещё в Водолее - борьба целей ) То есть, через 10 дней текст был написан.
19.02.19 (первый день Солнца в Рыбах) Проект Общественно-государственной политической системы Сергея-Тимура отвезла Питер в организацию, в которую сама зарегистрировалась только-только 17 декабря 2018 года. Получается, что я выбрала Байтерек, отбросив все остальные течения и союзы. (Солнце в Рыбах - Легко отсекается всё лишнее, цель проявляется четче).
Весь март и весь апрель читаю "Записки...". Совершенно чётко понимаю свою цель и ощущаю желание действовать и помогать. (Солнце в Овне - новая цель осознается и обретает слабые очертания).
С 21.05.19 по 21.06.19 (Солнце в Близнецах-у цели появляются первые плоды). Я читаю тексты "Записок..", изучаю циклы и фазы целей и жизненных состояний человека и начинаю попытки просвещать родных, близких и знакомых.
15.07.19 (Солнце в Раке - откат назад). Начитавшись разнообразной информации в интернете и напереписовавшись с другими пользователями, начала двигаться в другом направлении, остановившись в изучении Байтерека. Увлеклась изучением информации о занесенных песком и глиной городах России, о находках удивительных артефактов, о предсказаниях Кейси, о переполюсовке Земли и т.п.
13.08.19 (Солнце во Льве - испытание цели на верность, нужно принимать решение) Сергей-Тимур объявил о создании своей команды. Нужно принимать решение. Первой изъявляю желание, ведь я могла промолчать, но не промолчала. Активно подключаюсь к распространению проекта Русь.
С 23.08 (Солнце в Деве - цель обновляется) и весь сентябрь происходят разные события, но смысл их в корректировке цели, к которой я стремлюсь. Активно пишу комментарии, знакомлюсь ближе с членами команды, слежу за другими событиями в YOUTUBE.
7.10.19 (Солнце в Весах - появление качественно новых форм у цели). Происходят личные встречи в Питере с некоторыми членами нашей команды. Не буду писать с кем, потому что страшно обиделись на раскрытие тайны их личности.
10.10.19(Солнце в Весах) Устраиваю бунт в команде, несогласие с руководством.
12.10.19 (Солнце в Весах) получаю личные сообщения от других пользователей, которые пытаются меня разубедить в моих целях, развернуть и завербовать сторонниками к себе.
16.10.19 (Солнце в Весах) получаю статус руководителя команды и перехожу на свой канал для распространения Проекта Русь.
Весь октябрь и весь ноябрь до 22 числа активно распространяем Проект Русь со своего канала везде, где только возможно. Кто-то читает, кто-то отвечает (Солнце в скорпионе - испытание цели во внешней среде).
23.11.19 (Первый день Солнце в Стрельце-реализация цели) У Сергея-Тимура удалены все видео на канале. Соответственно они исчезли и у меня, и у Лили, и во всех наших комментах, которые мы писали с октября по ноябрь в YOUTUBE . Эта остановка в работе происходит четко в соответствии с графиком реализации цели. Цель была: понять причину страданий людей и всей творящейся в РФ несправедливости. В течение всего года я шла к этой цели, и достигла её. Замысел Бога на Земле мне теперь более-менее понятен. Причину страданий людей я поняла. Ответов я получила гораздо больше, чем задавала. Узнала структуру мироздания и человеческой микровселенной. Полностью осознала запрограммированность нашей жизни на Земле. Помогло мне в этом изучение и анализ моих собственных циклов жизненных состояний и фаз реализации моих целей с 12 - ти летней кратностью. Я изучила и смогла проанализировать 18 - летние свои циклы жизни, 12-месячные, 10-летние и 7-летние. Кроме всего прочего, я получила ответы на все попутно возникающие у меня вопросы. Ощущение верности взятого направления и истинности получаемых знаний меня не покидает. Путь чётко осознаю и буду следовать выбранному курсу.
С 22.12.2019 Солнце переходит в Козерог. Новая цель будет брезжить где-то вдалеке.
Так что, смотрите сами! Всё четко как в аптеке! Всё запрограммировано! Всё просчитано КЕМ_ТО до нюансов и мелочей. Никаких сбоев. Потрясающая работа. Если это расписано на всех жителей Земли, да ещё и скрупулезно все взаимоувязано, то это СВЕРХРАЗУМ, не иначе!
Сообщение отредактировал Лилия - Суббота, 20.04.2024, 22:31 |
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 18.04.2024, 18:34 | Сообщение # 2
|
| Продолжение статьи Галины Викторовны.
Посмотрим , что там у меня в 2020-м было?
Даты перехода Солнца из одного знака зодиака в другой по месяцам 2020 года (московское время):
20 января 2020 17:54 Солнце входит в знак Водолея
19 февраля 2020 07:57 Солнце входит в знак Рыб
20 марта 2020 06:50 Солнце входит в знак Овна Весеннее равноденствие
19 апреля 2020 17:45 Солнце входит в знак Тельца
20 мая 2020 16:49 Солнце входит в знак Близнецов
21 июня 2020 00:44 Солнце входит в знак Рака Летнее солнцестояние
22 июля 2020 11:37 Солнце входит в знак Льва
22 августа 2020 18:45 Солнце входит в знак Девы
22 сентября 2020 16:31 Солнце входит в знак Весов Осеннее равноденствие
23 октября 2020 01:59 Солнце входит в знак Скорпиона
21 ноября 2020 23:39 Солнце входит в знак Стрельца
21 декабря 2020 13:02 Солнце входит в знак Козерога Зимнее солнцестояние
22.12.19 -20.01.20 Солнце в Козероге – новая цель зарождается.
Цель: оказать всемерную помощь посланнику Бога на Земле в его нелегком пути к признанию человечеством. 04.01.20 Удивил Станислав Апарин. Стал поучать, советовать и направлять СТ. Измени название, замени термин Матрица и т.д. 12.01.20 На том же месте, в тот же час??? Эрика повела гулять по Володиной дороге и… Опять катарсис, эйфория, экзальтация, сопли, слёзы, эмоции зашкаливают. Разговор с Ними. Время 13.45. Разговор на тему: не кровь и смерть, а действия, приводящие население к шоку от удивления, потрясения и изумления. Нужна правда. Вот тогда тахионы проснутся, будет шок и восторг одновременно. Мне ничего не ответили. Видимо, я дура. Недалекая, тупая дура. У НИХ там другие планы. А также в этот день написала коммент СТ про Светлану Рассушину и её пророческий долг, её поедку в Индию и про Золотой Век в России. 19.01.20 Меня объявили иудой и предателем. Опа! Дожила! Вот это поворот! Целый день разбирались. В конце пишем анализ случившегося и свои выводы. Анализ опубликовала. Разбор полётов.
20 января 2020 17:54 Солнце входит в знак Водолея – борьба старой и новой цели.
Старая цель: Понять как устроена жизнь на Земле и причину страданий людей и- помощь в признании Мессии Сергея-Тимура. И новая цель: оказать всемерную помощь посланнику Бога на Земле в его нелегком пути к признанию человечеством. Как видим, они гармонично взаимоувязаны и плавно перетекают одна в другую.
Целый день писали комменты в поддержку СТ, все переживали и нервничали. Вывод: нам нужно учиться входить в коллективное сознание общины, коммуны. Поддерживать друг друга и не ждать просьбы об этом! СТ тоже нуждается в поддержке, а мы обособились и ничего не писали ему. Где же наш коллективизм?... Вот она – борьба целей, то ли это, то ли то. А нужно всё вместе! Успевать и то, и это. И желательно ещё и третье!)))
19 февраля 2020 07:57 Солнце входит в знак Рыб -легко отбрасывается всё лишнее.
20 марта 2020 06:50 Солнце входит в знак Овна – новая цель, ещё не оформившаяся.
19 апреля 2020 17:45 Солнце входит в знак Тельца - цель обретает слабые очертания.
Всей командой собираем доказательства истинности Сергея-Тимура как Мессии и пишем итоговые комменты к разделам и блокам доказательств.
20 мая 2020 16:49 Солнце входит в знак Близнецов – первые плоды цели.
Составила пирамиду личных целей. В общине все написали свои пирамиды. Начала размещала ссылки под разными роликами на ролик СТ по его просьбе. Зульфия покинула общину 8 июня, сообщив, что это всё не её. А у нас новое направление работы – яндекс дзен и кью. СТ начал новый раздел на сайте. Будем скорее всего Проект Русь продолжать продвигать. СТ 19 июня записывает ролик, где объявляет, что принял осознанное решение быть царём России. Марина обнаружила трактовки прогрессий на 10-летний период в ЗЕТ9.
21 июня 2020 00:44 Солнце входит в знак Рака - откат назад к старой цели.
Разругались с мужем по поводу коров и мужей-рабов. 23 июня посмотрела ролик Консервы, где она предлагает два выхода из тупика для нас всех. Интересно. Это всё - возврат к моей старой цели. 24 июня Посмотрела Парад Победы по компьютеру в 23.50. Раздражал Власовский флаг и ненастоящий Путин! . Переписываюсь с Лилией по поводу роликов Консервы о поправках в Конституцию. На канале тихо, новых роликов нет, комментариев нет. Тимур ждёт своих точек 3-7 июля. Говорит, что должны произойти положительные изменения в его жиз.состояниях. Вместе с Лилей решили написать по комменту про Чудинова и Салль, про Рюрика и древнюю Русь. Написали, опубликовали под последним роликом. СТ коротко ответил – инфо интересная и всё. 2 июля огорчились, что 77,92% проголосовавших за поправки в конституцию и про дистанционку, вводимую на постоянной основе. 5 июля днем смотрела онлайн-трансляцию гражданского схода в Москве на площади революции. Обратила внимание на лица. Такие все престарелые, все времён ссср, показались такими знакомыми. 7 июля узнала о приёме нового члена в общину – Константин Прокофьев. 8 июля слушала Консерву (О найденном владельце СССР. Посмотрела ролик со Злой Ангелиной, как переходить под юрисдикцию РСФСР. 10 июля Начало выступлений в Хабаровске. 14 июля написала короткий коммент про новый траст Россия-Израиль. Получила короткое Спасибо и всё(((
СТ записывает новые ролики, смотрю их, что писать не знаю ((( Написала один коммент про Вопрос с канала Мать пустота про Оружие грядущего царя. На канале самого Сергея-Тимура пишут ерунду и маразм, поддержать СТ не могу, претит такое общение с такими оппонентами. 21 июля прослушала новый ролик А.Н. Парамонова. Обзор событий, касающийся Сбербанка и ЦБ (конкретно касалось именно 21.07.2020). Попереписывалась с Лилей, почитала комменты и всё. Написать ничего не смогла, тупая я вся. Послушала ролики СТ. Ничего не родилось в мозгу. Откат к старой цели налицо! Всё точно по графику!
продолжение в следующем комментарии.
Сообщение отредактировал Лилия - Суббота, 20.04.2024, 22:44 |
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 18.04.2024, 18:46 | Сообщение # 3
|
| продолжение статьи Галины Викторовны.
22 июля 2020 11:37 Солнце входит в знак Льва - испытание цели на верность.
Появился АЛЕКСАНДР ДОБРЫЙ с ультиматумом. Ролик-бомба. До ноября нужно в стране что-то разрулить, иначе к 2022 году 90% населения Земли будет уничтожено. СТ на ролик не отреагировал.
Пишем свои комментарии на разных интернет ресурсах со ссылками на ролики Сергея-Тимура для продвижения проекта Русь и Записок о мироздании. 2 августа написала для СТ трактовку транзита УРАН-УРАН на август 2020 года и затронула такой же транзит в 1977 году. Интересные такие синхронизации просматриваются!
9.08.20 Начинаем опять собирать общину. Приказ СТ))) Предложила общинникам вкратце написать о себе. Потихоньку отписываются все. Уходят. Остался ещё Яровой и всякие константины с апариными. 10.08.20 СТ записал ролик, где жёстко меня как руководителя ругает, требует активности и деятельности. Я более напористо пишу всем членам общины и наседаю с требованиями о дежурных комментах и о себе написать и о жизн.целях. Пишу и Зульфие и всем - всем. Многие затихорились и не отвечают. Как в рот воды набрали. 12.08.20 Написала коммент с предложением обсудить свою личную и общую пирамиду целей. Яровой сразу свалил, сказал вернётся, когда мы делом будем заниматься(((12 июля СТ дал новое задание и срочное. Ответить всем нам одному пользователю Сандерсу Калигану. Мы выполнили всё за вечер. 14.08.20 Скандал от мужа в 7 утра про моё бесконечное сидение за компьютером в ущерб активной физической работе на ферме. Борюсь как могу, но обстоятельства сильнее. Попросила Сергея-Тимура назначить мне зам.зама. Лиля в больницу поехала зачем-то. Нас обеих и переизбрали в этот день. Абдурахман с Яровым теперь будут пробовать руководить. 15 августа появился новый ролик СТ о контрольно-временной точки абсолютно для всех людей и общин-19-22 августа. Надо решить для себя какие цели вы ставите. Эти цели на следующие долгие 12 лет! Каждый из общинников тоже должен решить - что дальше? С кем? Куда и зачем? Матрица считает все мысли и включит свои соответствующие программы. Вот вам и Солнце во Льве – испытание целей людей на верность! Ура! У нас достижение! 17 августа Яровой наконец написал свою пирамиду целей.
С утра19.08.20 ролик-взбучка для членов общины. Никто не хочет руководить! Тогда вами будут руководить и вы взвоете. Ишь, чистюли, хотят быть белыми и пушистыми и не замараться! Ну и так далее. Абдурахман-Иван ответил довольно жестко. Типа я так вижу и всё тут.
22 августа 2020 18:45 Солнце входит в знак Девы – новая цель обновляется.
Разместила коммент про Кодекс оживающих тахионов. Взяла из книг Тимура. Появился новый ролик 13-й про грядущие изменения в его судьбе. Попросил поизучать нового посетителя ДРАГАРД345. Задала несколько вопросов. Ответил уклончиво и ни о чём! Значит СТ прав, это тоже сотрудник фcб. Вот и обновление цели – получается придется выявлять ещё и сотрудников фсб что ли? Ну ладно, хорошо. Что-либо подобное мы и ждали.
24.08.20 Первый раз попробовала на практике методику Дистанционное видения по картинке, которую выбрала Марина и задала ей 8-ми значный код. Обалдеть!!! Я в шоке!!!Однозначно попадание, явное и четкое. Старая цель обновляется и матрица предлагает использовать самые различные инструменты для изучения и познания законов мироздания.
Изучаю синхронизации Шойгу и нашего соседа фермера. У них почти одинаковые дни и года рождения. Совпадения в состояниях очень интересные и точные.
25.08.20 СТ объявляет о новом этапе работы про общественную власть без упоминания о Байтереке, царе и проекте Русь. Он поменял шапку своего канала и убрал из своего ника все регалии, оставив СТ. Опять видим, что новая цель обновляется.
3 сентября Марина составила на нас всех ФОРМУЛЫ ДУШИ. Они у всех разные! У меня с одним центром – Меркурием. И вся структура души имеет древовидную форму. У Марины и Зульфии схожие структуры, да ещё и с 4-мя центрами. У Лилии формула души похожа на рыбку.Изучаем новый инструмент познания мироздания.
8,9,10 и 11сентября без конца попадались ролики про грядущее падение метеорита, приближении планеты Нибиру, про другие катаклизмы и конец света. И что это? Опять обновление цели? Теперь ещё и с оттенком неизбежных потрясений и катастроф? Под впечатлением полученной информации написала Сергею-Тимуру о возможном сценарии его явления через красный крест на небе и луч к его подъезду, по которому спустятся неземные сущности и будут с ним контактировать-консультироваться. Пыталась так шутить. В результате поржали только мы с Маринкой, остальные все серьёзны как никогда.
Активно всей командой пишем на разных каналах гадалок, чтобы погадали конкретно на Тимура. Это для его подтверждения как Мессии и грядущего царя. Но получаем везде отказ. Значит, не время ещё. Рано.
22 сентября 2020 16:31 Солнце входит в знак Весов – у цели качественно новые формы.
СТ прицепился к Аренсбург и просит нас поучаствовать в её дискуссии про аграрное образование молодежи. Еще СТ нашел Дениса СУ с его концепцией универсального будущего. КУБ называется. СТ нашел много общего с Байтереком, а у Аренсбург много общего с системой образования и интеллекта проекта Русь. Пригласил их обоих в ОбщинуРР. Татьяна наотрез отказалась. 25 числа Написала Аренсбург один коммент про её мировоззрение на её новом канале. Получила сухой ответ. 28 сентября нашла онлайн частоты Шумана. Томский ГосУниверситет их фиксирует и публикует. Интересно понаблюдать за скачками. Потом на канале Ст пообсуждали публиковать или нет тайные планы будущего царя. 30 числа написали на канале СТ свои комменты о пользе, которую получаем от изучения Байтерека. В ответ получили не поощрение за свои комменты о пользе, а отлуп. СТ сказал, что личное совершенствование и успехи в эксрасенсорике приведут в тупик, если не приносить пользы людям.
15 числа на канале СТ появился новый оппонент Максим Львов. Активно начал всё опровергать и хаять. Тренировка, выдержка, самообладание, оттачивание педагогических способностей +своё собственное развитие и совершенствование. Читать-то комментарии будут не только агрессивные оппоненты, читать будут и другие, зачастую молчаливые посетители канала. Вот для них-то этот спектакль и затеян! Главное- не обратить оппонента в споре в свою «ВЕРУ», не доказать ему, что он не прав, не переубедить его, не завербовать его, а суть в понятном для других читателей объяснении сути мировоззрения Байтерек, сути проекта Русь, сути мироздания, чел.микровселенной и сути понятия БОГ(не единой живой личности, а конгломерат объедившихся в коллективное сознание высших живых космических существ тонкого плана). Не победить в споре! А медленно и дотошно объяснять то, что понять не смогут, читать не хотят, учиться и развиваться не хотят. Раньше я просто игнорила таких и это неправильно. Поняла только сегодня. И вот после беспомощных попыток ответить агрессивным оппонентам, 18.10.20 Странное видение атома сразу после просыпания, на фоне спящей Дюны. Длилось всего мгновение. Потом заснула и в момент просыпания опять видела какую-то черно-серо-белую картинку с шевелящимися кляксами, раздвигающимися из центра очень быстро в сторону и снова закручивающиеся в клубок. Кляксы тоже имели пятна более светлого серого цвета и тоже изменяли форму, изгибались и шевелились в процессе движения всего этого чуда. Моему удивлению нет предела! Это ещё что такое? Не было со мной такого раньше. Что это? Опять новый инструмент познания мироздания?
продолжение в следующем комментарии.
Сообщение отредактировал Лилия - Суббота, 20.04.2024, 22:46 |
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 18.04.2024, 18:48 | Сообщение # 4
|
| продолжение статьи Галины Викторовны.
23 октября 2020 01:59 Солнце входит в знак Скорпиона – проверка цели в окружающей среде
Утром СТ записал сразу два ролика, что Бог фигуры на шахматной доске уже расставил. В этот день произошли трагические события в семье СТ. Написала короткий коммент. Ну как тут поддержать? Разве можно подобрать слова? Можно только тихо плакать. Вот ещё одна проверка моих целей в окружающей среде.
Я сижу в интернете и пишу комменты под роликами в старом плейлисте про программирование. Пишу анализ своих 18-летних циклов.
2.11.20 Завтра поездка в Питер в клинику Алмазова с Настей. Транзиты в астропрограмме ЗЕТ9 сулят мне смерть, а заодно и всем в машине. Вот и проверим. Страшно, но будь, что будет. Выехали в 10. Вернулись в 17. Это было НЕЧТО!!! Такого я никогда не испытывала. Пройти по грани смерти - опупеть! Поседела, наверно, по всей голове. Игра в самоубийц-это Слава на разваливающейся машине с почти лопнувшими шинами и на скорости 110 км\ч. Сам потом признался, что нарушил в процессе поездки все мыслимые и немыслимые правила. Раз 11 была буквально предсекундная катастрофа. У меня шок, боль в сердце, холодный пот от ужаса, напряжение во всех конечностях, белые костяшки пальцев на сжатых кулаках, тахикардия, тошнота, давление и страшная головная боль. И я научилась материться. Это ещё не весь перечень симптомов.Посмотрела уже потом дома астро карту. Мама дорогая!!! Точно прошла по краю у судьбы. У меня квадратура Луны и Нептуна - что сулило травмы, аварии, катастрофы. И накладывается дополнительно квадратура Луны и Марса - а это травмы, пожары, несчастные случаи. У водителя машины (зять моей племянницы), соединение Солнца и Плутона, предвещало роковые обстоятельства с жертвами, кризисные ситуации и возможность пострадать в местах скопления людей. У второй пассажирки (моей племянницы) в этот же день, в те же часы - квадратура Венеры и Нептуна - опасности в поездках, возможность несчастного случая. Проверка моей цели в окружающей среде: выживу или не выживу? Выживу – значит продолжу поддержку Сергей Васильевича. Выжила)))
7 ноября - Целый день собирала в одну кучу свои анализы разных циклов, 18, 12,10. Опубликовала под тем роликом, который озвучил СТ. Там ещё Яровой свой анализ 10летних циклов поместил. Пока всё. СТ похвалил, но пожаловался, что сил у него нет, устал и спит или лежит всё время. Ощущение, что прощается. Нет, нет, что это ещё такое! Что за настроения?
8.11.20 Сегодня СТ записал ролики с заявлением, что начинаем новый этап работы по анализу и распространению информации о программировании жизни. Назначена руководителем общины Лилия. Начали писать комментарии. Я написала два крупных: про матрицу и про статью А.Е.Серикова о жизненных состояниях человека. Создали снова группу в ватсапе. Опубликовала там первый аудиофайл. 11.11.20 Марина вступила в ватсап в Общину Росток Руси. Записала свой первый файл с анализом 10-летних циклов.
В ватсапе же попробовали разместить ролик с синусоиднымм графиком 10 летних циклов по предложению Ярового. Провели научное исследование по синхронизации состояний с Лилией.
И сейчас идет проверка целей во внешней среде и мы, как сорвались с цепи, спешим и открыто публикуем свои анализы циклов и раскрываем подробности своих жизней и всё для того, чтобы подтвердить истинность учения Сергея Васильевича. Всю проанализированную и сгруппированную информацию о своих состояниях вываливаем в интернет, в окружающую среду. Всё точно по циклам.
21 ноября 2020 23:39 Солнце входит в знак Стрельца-реализация цели!
23.11.20 Ушёл сам с ватсапа Жора, покинул группу, хотя, начиная с 20.11.20 просто активно истерил и матюкался. С Лилей договорились, что завтра начнем печатать ранее составленные свои размышления под роликом СТ о своих синхронизациях. Надежда опубликовала начало своего анализа 10-летних циклов. И у неё стало получаться! А ещё я нашла 24.11.20 в Телеграм подборку видео с НЛО. В том числе над Семеем в Казахстане. Очень впечатляет! Прямо как буд-то бы сами небеса указывают где искать Мессию. С 25 числа объявлен сбор помощи для Сергея-Тимура. Активно пытаемся поддержать своими скудными средствами. Реализация цели – поддержка во всём, по всем направлениям!
28.11.20 Надежда опубликовала свой аудиофайл с анализом первого столбца цикла. Поддержка Сергея-Тимура и его учения не приостанавливается!
26.11.20 Объявился Жора в Ватсапе и давай извиняться перед всеми. И тут поддержка налицо. Ведь ушёл же, но снова вернулся и пополнил наши скудные ряды.
Весь месяц активно писали свои комменты в поддержку Тимура и размещали на разных ресурсах.
21 декабря 2020 13:02 Солнце входит в знак Козерога – новая цель зарождается…
24.12.20 Узнала, что синхронна с Ходорковским. 25.12.21 Поздно ночью вдруг появился комментарий на канале СТ, а автором ЗлатаНосова! Я почему-то очень обрадовалась)))) Неужели? Проснулись? И их на канал подтянули))) Но, вы, это было одноразово и не серьёзно. Всё ещё спят(((27.12.20 Смотрела ролик Консервы:Почему не хоронят Ленина. Проанализировала и в штабе разместила свой анализ жизненных состояний с Ходорковским. И ещё один коммент про Прогрессивное Новолуние. Комменты не пишутся, ролики не находятся. Моя продуктивность на нуле. Начала снова читать Записки . Даже уже забыла на чём остановилсть! 29.12.20 Новость: арест схиигумена Сергея и монаха Германа…Опять отсылка и намек на Сергея-Тимура. Укрепляюсь в мысли, что надо продолжать поддерживать всеми силами. Он истинный. 31.12.20 Поздравляю всех наших дорогих общинников-единомышленников с Новым 2021 Годом!!! Что он нам несёт? Остаётся только догадываться. Но он обещает быть незабываемым для всех. Что-то должно поменяться, круто и не предсказуемо. Так что ждём, надеемся и приближаем как можем! Уж металлического быка этот год, или кричащего петуха, мы готовы ко всему, потому, что ПОРА! Отсюда и мои пожелания: продолжим поддержку Сергею-Тимуру, будем продвигать его проект Русь и знакомить как можно большее число людей с его учением-мировоззрением Байтерек. Пусть сбудутся все наши мечты, намерения и желания! Пусть радости гармонично будут чередоваться с горестями, взлёты с падениями, а достижение целей с постановкой новых! Пожелаю всем нам совершенствования и развития, получения новых знаний и приближения к истине! Пусть каждый из нас найдет свою единственную и верную дорожку к Богу, к его познанию, к общению с ним! Ещё раз всех с Новым Годом! Вперёд! Вперёд! И путь покой нам только снится.
….. длинно написано, но вот она, моя цель на следующий год! Всё четко.
Сообщение отредактировал Лилия - Суббота, 20.04.2024, 22:50 |
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 18.04.2024, 18:53 | Сообщение # 5
|
| ГАЛИНА ГЦ-СТ АНАЛИЗ 12-ЛЕТНЕГО ЦИКЛА ( оригинал текста Галины Викторовны по ссылке https://kgv-21.moy.su/publ....-1-0-26 Моя статья о циклах и фазах человеческих целей (на примере 12-летнего цикла).
Никогда бы не подумала, что мы живем в полностью предопределенной судьбой среде. Никому бы не поверила, что всеми нашими мыслями и желаниями управляют извне. Я бы восприняла это как страшный сон из фильма «Матрица». Но, жизнь идет, и ты узнаёшь много нового и оглушающе потрясного! Не из книг узнаёшь, не из фильмов, не от какого-то человека, а прямо из течения своей жизни, из происходящих событий, из разнообразия эмоций, из переживаемых потрясений и побед, из круговерти мыслей в голове, из постоянно осмысливаемого процесса достижения своих целей или рушащихся надежд. И вот к 59 годам получаю в результате мучительных поисков ответы на вопросы: да что же вокруг происходит? Зачем это всё? Какую роль мы здесь играем? Как это всё устроено и по каким законам развивается? Какова конечная цель замысла?
Тихо спящие в капсулах Души начинают трепыхаться в своём розовом желе. Это я использую художественные образы из фильма «Матрица» для лучшего объяснения происходящего. Просыпающиеся «МЫ» начинаем задавать вопросы, искать ответы, делать выбор, выдёргивать из себя провода и присоски. Моргаем еле раскрытыми глазами и сидим, удивленные и ошарашенные. Ау! Как одиноко и холодно. Где остальные? Теперь нужно найти других, таких же, проснувшихся и непонимающих происходящего с ними. Друзья, давайте, просыпаться! Ау, мы ищем вас, мы ищем друг друга.
Но фильм, есть фильм. А в жизни всё сложнее. Нет никаких капсул и желе. Внешне мы вроде все одинаковые. Вот вам и задачка! Нужно найти решение. Думай, голова, думай, я тебе шапку куплю)))
Всё просчитано и предопределено. Есть развилки, есть выбор. Но и он уже задан, заданы параметры выбора. Мы полные марионетки Матрицы, если так назвать тот программно-алгоритмический комплекс, который всем руководит и заправляет всем в полностью автоматическом режиме. А как это доказать? Только каждому, и только опытным путем. Сначала на примере своей собственной жизни. Возьмём, например, к рассмотрению 12-летние циклы и фазы человеческих целей. Оказывается они зарождаются в нашей мыслительной системе, развиваются, преодолевают преграды и реализуются четко по программам Матрицы. Не верите? Правильно делаете! Я тоже не верила, пока сама на себе не проверила. Зато теперь меня никто не сможет убедить в обратном. Сама жизнь доказала мне свою запрограммированность и предопреленность. Теперь мне надо как-то жить с этим открытием и пытаться понять, для чего всё это сделано?
А вот и моя табличка с годами жизни, разбитая на столбцы 12-лет и строки, включая текущий год и даже на будущее.
1 столбец - Юпитер в Овне (Новая цель)
2 столбец - Юпитер в Тельце (цель обретет очертания) -
3 столбец - Юпитер в Близнецах (Цель приносит первые плоды) -
4 столбец - Юпитер в Раке (Откат назад, возврат к старой цели) -
5 столбец - Юпитер во Льве (Испытание на верность цели) -
6 столбец - Юпитер в Деве (Новая цель обновляется) -
7 столбец - Юпитер в Весах (У цели появляются качественно новые формы) -
8 столбец - Юпитер в Скорпионе (Проверка цели в окружающей среде) -
9 столбец - Юпитер в Стрельце (Реализация целей!) –
10 столбец - Юпитер в Козероге (Зарождение новой цели) -
11 столбец - Юпитер в Водолее (Борьба целей)-
12 столбец - Юпитер в Рыбах (легко отбрасывается всё лишнее)-
---------------------------------------------------
Попробую разобраться в 12летних циклах и фазах реализации человеческих целей (по Юпитеру). Проанализирую одну строку с 1984 по 1995 год .
1984 год, Юпитер в Козероге(Зарождение новой цели) -
1985 год, Юпитер в Водолее(Борьба целей)-
1986 год, Юпитер в Рыбах ( легко отбрасывается всё лишнее)-
1987 год , Юпитер в Овне(Новая цель) - Пока только мысли.
1988 год, Юпитер в Тельце(цель обретет очертания) -
1989 год, Юпитер в Близнецах(Цель приносит первые плоды) -
1990 год, Юпитер в Раке(Откат назад, возврат к старой цели) -
1991 год, Юпитер во Льве(Испытание на верность цели) -
1992 год, Юпитер в Деве(Новая цель обновляется) -
1993 год, Юпитер в Весах(У цели появляются качественно новые формы) -
1994 год, Юпитер в Скорпионе(Проверка цели в окружающей среде) -
1995 год, Юпитер в Стрельце ( Реализация целей!)
Итак, что там у меня происходит в эти года и какие состояния я испытываю?
1984 год, Юпитер в Козероге(Зарождение новой цели) – 4-й курс обучения в институте. Смутное желание своего угла, своей семьи, своей работы. И чтобы жить отдельно от отчима, матери и сестры.
1985 год, Юпитер в Водолее (Борьба целей). Заканчиваю институт. Неопределённость будущего. Мучительно выбираю: то ли идти работать, то ли продолжать учиться дальше, то ли выскочить замуж, как это сделали почти все наши девчонки на последнем пятом курсе?
1986 год, Юпитер в Рыбах (легко отбрасывается всё лишнее) – Уже работаю. Очень устаю и не интересно. Нет никакого развития и перспективы, только рутина. Внутренне желаю бОльшего. И в конце 1986 года подаю документы на поступление в аспирантуру.
1987 год, Юпитер в Овне (Новая цель) – Поступление в аспирантуру. Общежитие. Идет первый год очного обучения. Появляется желание своей семьи, детей и материального достатка. Хочу свой бизнес или хорошо оплачиваемую работу на будущее. Пока только мысли.
1988 год, Юпитер в Тельце (цель обретет очертания) – Появляется претендент в мужья, после окончания обучения планируем пожениться и завести детей.
1989 год, Юпитер в Близнецах (Цель приносит первые плоды) – Обучение продолжается. Заключается хоздоговор на определённую работу в рамках моей диссертации. Обещают хорошо оплатить. Это первые мои заработанные деньги. Откладываем на будущее.
1990 год, Юпитер в Раке (Откат назад, возврат к старой цели). Заканчиваю аспирантуру, успешно прохожу предзащиту. Но, дальше возникают проблемы. Уперся руководитель и ни в какую не допускает меня к защите. Потом уже стало понятно, что ему нужна была готовая работа для дочки проректора. Поэтому меня пустили в расход. Облом. Нужно искать работу, любую работу, уже не надеясь на корочки кандидата. Их я так и не получила. В стране бардак, всех сокращают, денег нет. Все перспективы быстренько закрылись.
1991 год, Юпитер во Льве (Испытание на верность цели) – С трудом устроилась в институт в Пушкине без документа о кандидатской степени. На работе дёргают постоянно требуют определённости в моём статусе и звании. С руководителем диссертации консенсус не найден. Зарплата на работе полностью зависит от заключённых хоздоговоров, поэтому почти нулевая. Нужно принимать решение- что делать дальше? Выбираю семью и детей.
1992 год, Юпитер в Деве (Новая цель обновляется) - Увольняюсь по собственному желанию. Новая цель обновляется кардинально! Нас теперь будет трое! Жду ребёнка Семья состоялась. Чтобы выжить в тех условиях пустых полках магазинов, мы заводим на дачном участке немного птицы-гусей и индюков.
1993 год, Юпитер в Весах (У цели появляются качественно новые формы) – Все мысли о ребёнке. Как организовать свою жизнь, чтобы дочь не голодала, чтобы не болела, чтобы было своё жильё. Жили в съёмной комнатушке. В стране развал, безработица, пустые магазины, бартерный обмен и нет денег! Решаем своими силами заняться фермерством и обеспечивать себя хотя бы продуктами питания. Излишки могли бы продавать. Вот так появилась у моей цели качественно новые формы.
1994 год, Юпитер в Скорпионе (Проверка цели в окружающей среде) – Берём кредит под большие проценты, покупаем землю сельхозназначения совместно с другим партнером. Образуем совместное фермерское птицеводческое хозяйство. Перевозим свою птицу на это место. Оформляем во всех инстанциях необходимые бумаги и документы.
1995 год, Юпитер в Стрельце (Реализация целей!) – Всё сложилось как я и хотела! У меня своя семья, живущая отдельно от родителей. У меня желанная дочь. У нас своё дело, своё хозяйство. Вокруг красота, природа, свежий воздух, колодезная чистая вода. Очень нравится свободный график труда и отдыха. Вроде как счастье наступило. С оптимизмом смотрим в будущее.
Сообщение отредактировал Лилия - Суббота, 20.04.2024, 22:55 |
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 18.04.2024, 18:54 | Сообщение # 6
|
| Продолжение статьи Галины Викторовны.
Пробую разобраться в 12летнем цикле реализации человеческих целей (по Юпитеру). Проанализирую ещё одну строку с 1999 по 2010 год .
1999год, Юпитер в Овне (Новая цель) - Хочу завести виноград в Ленинградской области на 60 градусах северной широты. Зная прекрасно, что это южное растение! Пока только мысли.
2000год, Юпитер в Тельце (цель обретет очертания) - Я изучаю упорно сорта, даже хожу в библиотеку, изучаю характеристики, способы обрезки, ищу положительный опыт виноградарей в Лен.облсти, начинаю переписку с профи.
2001год, Юпитер в Близнецах (Цель приносит первые плоды) - В результате по переписке получаю почтой первые нарезанные чубуки винограда. Пробую их укоренять в опилках на подоконнике. Большая часть погибает, выживают единицы.
2002год, Юпитер в Раке (Откат назад, возврат к старой цели) - высаженные в теплицу однолетние саженцы винограда все погибают во время зимовки. Разочарование от неудачи. Снова в мыслях возвращаюсь к необходимости выращивать помидоры и огурцы.
2003год, Юпитер во Льве (Испытание на верность цели) - Наряду с выращиванием овощей всё - равно пытаюсь сажать виноград, учитывая уже опыт и свои ошибки.
2004год, Юпитер в Деве (Новая цель обновляется) - не просто хочу вырастить виноград, а хочу создать проверенную нашим климатом целую коллекцию сортов, как можно более разнообразную по размеру ягод, цвету и вкусу.
2005 год, Юпитер в Весах (У цели появляются качественно новые формы) - развалилась от старости деревянная теплица и виноград оказался на улице. Теперь надо как-то его сохранить и не погубить коллекцию. Лихорадочно обдумываю возможные способы и приёмы утепления винограда в открытом грунте.
2006год, Юпитер в Скорпионе (Проверка цели в окружающей среде) - часть коллекции (самые морозостойкие сорта) перезимовали с небольшим повреждением древесины, часть вымерзли и не выжили, часть сортов (винных) прикупила и посадил сразу в открытый грунт на проверку выживаемости.
2007год, Юпитер в Стрельце (реализация целей!) - Над выжившими кустами возводим новую теплицу (теперь поликарбонатную и высокую). Кусты зимуют в комфортных условиях и дают бешеный урожай. Докупаю ещё новых сортов и смело сажаю их в обновленную теплицу. Попутно засаживаю виноградом ещё одну пленочную теплицу и количество сортов и гибридных форм довожу до 63-х штук.
2008год, Юпитер в Козероге (Зарождение новой цели) - результат достигнут, он меня радует, но хочется теперь ещё что-нибудь необычное вырастить. Пока просто одолевают мысли.
2009год, Юпитер в Водолее (Борьба целей)- выписываю кучу новых семян растений-перуанский физалис, тладианта, земляной орех чуфа, ксантоцерас, черешня, шелковица, фундук, арахис, манчжурский орех. Одновременно интересуюсь самыми крупноплодными томатами и выписываю всю линейку Минусинских гигантов. Не останавливаюсь и покупаю семена арбузов и дынь.
2010год, Юпитер в Рыбах (легко отбрасывается всё лишнее)- выращивая, всё это разнообразие, прихожу к выводу - нет ничего интереснее винограда. Буду делать домашнее вино с очень небольшим количеством градуса. Разработаю свою этикетку и .... навыписываю себе ещё кучу новых сортов!
Вот такой анализ получился. Удивляет логичность происходящего и непреклонное продвижение к цели в полном соответствии с их фазами реализации. И самое удивительное, что периоды укладываются в зодиакальные фазы движения Юпитера. Когда действительно проверяешь всё сама и на себе, то сомнения рассеиваются и остается глубокое удивление вкупе с потрясением.
Сообщение отредактировал Лилия - Суббота, 20.04.2024, 22:58 |
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 19.04.2024, 17:19 | Сообщение # 7
|
| Оригинал статьи Галины Викторовны по ссылке https://kgv-21.moy.su/publ....1-0-102
ПРАКТИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА НАЛИЧИЯ ФАЗ РЕАЛИЗАЦИИ БОЛЕЕ МЕЛКИХ И ПРОСТЕНЬКИХ ЦЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕКА.
Взятая пауза отдыха до 9 марта 2023 дала свои результаты. Ясно обозначился сначала вопрос, а затем получен на него ответ. А вот вопрос, который возник у меня заключается в следующем: Если существуют долгосрочные 12-кратные циклы и фазы реализации целей, а также среднесрочные(годовые) и краткосрочные(лунный месяц), то следуя логике, должны существовать и, наверно, недельные, и дневные, и 12-часовые, и 10-часовые, и 9-часовые, …, и 1-часовые циклы и фазы реализации целей? И присутствие всех 12 фаз должно наличествовать.
Вопрос задан в пространство. Приходит ответ: чего спрашивать, возьми и проверь сама.
Сегодня 8 марта. Ну, думаю, надо проверить. Проследить как происходит реализации каких-нибудь простеньких житейских целей, которые мы реализуем ежедневно. Причем их много и мы их добиваемся, каждый своих. Итак, проследим за одной моей часовой целью. В голове возникает смутная цель, что пришла весна и пора бы из поликарбонатной теплицы занести в дом на прогревание нарезанные с осени и оставленные под виноградными кустами вязанки чубуков. За окном зима, снег валит недуром, к теплице не подобраться, всё заметено. Теплится надежда облегчить себе выполнение поставленной задачи, и я обращаюсь к мужу с пространными разговорами, что надо бы заняться черенкованием и проращиванием чубуков винограда? Да вот беда, к теплице бравым строевым шагом не подойти. Надо бы прочистить лопатой хотя бы дорожку? Цель обретает очертания, пока слабые. Полученное молчание в ответ означает, копай сама. Так. Отрицательный результат-тоже результат. Но цель-то не достигнута. Начинается следующий этап её реализации, который должен закончится фазой «первые плоды цели». А что делаю я? Попёрлась «вплавь». Утопая при каждом шаге в сугробах и проваливаясь, я кое как добралась до теплицы и ввалилась в неё. УФ!!! А вот они мои миленькие череночки!!! Вот они лежат под кустиками, аккуратно связанные по сортам в вязаночки!!! Вот они-первые плоды цели. Я их уже вижу, щупаю, собираю в одну кучу.
А заодно хозяйским взглядом оглядываю пространство внутри теплицы. Что где не так? Всё ли в порядке? Вижу таз с неубранным и замерзшим виноградом, вижу ящики с собранным и не вынесенным гнилым виноградом и так и замершим. Нехорошо. Надо вынести сейчас. Хватаюсь за таз, за ящики и начинаю вытаскивать за дверь, на улицу. Опа! Вот она следующая фаза- откат назад! И ведь точно, так и есть. Черенки временно оставлены без внимания, а я упёрлась как осёл и таскаю гнильё на улицу.
Закончила с этим делом, отвлёкшим моё внимание, и снова возвращаюсь к черенкам. Их много, за один раз не унести. Беру в охапку, сколько возьмётся и с геройством опять бухаюсь в снег. Ползу назад тем же путём, только теперь руки заняты и приходится работать ногами и корпусом. Уф!!! Часть отнесла. Возвращаюсь мужественно обратно уже проторенным путем. Снова охапка, и снова в снег. И снова охапка, и снова в снег. Да это же реализация следующей фазы-«проверка цели на верность»! Вот так проверялась моя цель, действительно ли мне это нужно и важно? И трудности ни почём? И дороги нет, а всё равно хочешь? И за один раз не унести, а ты всё равно хочешь? И готова ходить сколько нужно? Да,да,да, - отвечаю я своими действиями.
Фаза успешно пройдена. Но вот беда, я вспоминаю, что во второй маленькой пленочной тепличке есть ещё 4 кустика винограда. И там тоже лежит четыре маленькие вязаночки чубуков. И вот я стою, вся мокрая, вся в снегу, вся в задумчивости. Бросить это всё и пойти уже чай что-ли попить? Но нет, хочется доделать. Иду, вернее «плыву» в маленькую тепличку. Беру там черенки и опять ступор. Вижу, что стоят 5-литровые банки с зимующими готовыми саженцами винограда. Надо парочку прихватить тоже, думаю я. Пусть дома отогреются. Потом посмотрю как перезимовали: хорошо или плохо? Получается, что наступила следующая фаза – появляются качественно новые формы у моей цели. Была цель -просто занести нарезанные чубуки. А тут присовокупилась ещё одна – занести парочку зимующих готовых саженцев. И такая фаза тоже есть! Называется – «новая цель обновляется».
Теперь тяжесть переносимых грузов значительно возросла. Банки с замершей землёй и саженцем довольно тяжелые и ледяные. Их придется таскать по одной всё тем же тяжёлым путем. Идет фаза «проверка в окружающей среде». Выдержу или нет. Холодно, мокро, руки заледенели, в сапогах начал таять набившийся снег, метель метёт прямо в лицо, под куртку задувает, холодища.
Окружающая среда делает своё дело. Создает трудности. Идёт проверка. Но цель уже близка. Почти всё я уже достала, откопала, вынесла в снег к дому. Вот эти банки ещё донесу, и всё! Ещё немного помучаюсь и конец близок. Победа в виде теплой печки и горячего чая будет мне наградой самой себе. Главное доделать начатое!
И вот с шумом, пыхтением, упрямством и кучей снега я всё это добро заволакиваю в дом. Ура! Цель достигнута! Час назад я ещё только-только подумала об этом, а уже сейчас всё уже сделала. Кто молодец? Я -молодец! Фаза - «реализация». Вот она, вот и окончание цикла. Всё! Буду теперь сушиться, чай пить и думать над следующей целью. А это уже Козерог!
Сообщение отредактировал Лилия - Суббота, 20.04.2024, 23:04 |
|
| |