Видеоролики для Татьяны Аренсбург
|
|
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 02.01.2024, 09:54 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| Я познакомился с Татьяной Аренсбург в начале 2019 года и сразу начал предлагать ей изучить циклы и синхронизации жизненных состояний, циклы и фазы в процессах реализации любых человеческих целей. Она всегда наотрез отказывалась это делать. В первый раз я обратился к Татьяне Ивановне Аренсбург со своими предложениями по четкому ясному и понятному мне распоряжению свыше. Затем позже такие указания свыше мне поступали несколько раз. Вот и в этот раз я снова получил четкое ясное указание свыше работать с Аренсбург с целью оживления тахиона, который находится в этом биороботе под названием Татьяна Аренсбург. В данной теме я публикую лишь часть видеороликов, в которых я обращался к Татьяне, их много больше, чем те, которые я решил разместить в данной теме.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 02.01.2024, 09:55 | Сообщение # 2
|
| Следующий ролик для Татьяны Аренсбург.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 02.01.2024, 09:56 | Сообщение # 3
|
|
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 02.01.2024, 10:00 | Сообщение # 4
|
| Очень надеюсь на то, что Татьяна Ивановна Аренсбург сумеет понять циклы и синхронизации жизненных состояний, циклы и фазы целей. Без понимания этих вещей нет возможности понять устройство жизни на Земле, нет возможности понять Бога Творца.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 02.01.2024, 10:17 | Сообщение # 5
|
| То, что я делаю с Татьяной Аренсбург, называется помощью Богу в оживлении тахиона, который воплощен в биороботе под названием Аренсбург Татьяна Ивановна. Тахионы не могут ожить без страданий, без переживаний, без душевной и физической боли. Нет никакого иного способа оживить тахионы, только как причинять им справедливую заслуженную боль. Для каждого тахиона в зависимости от уровня созревания его мыслительной системы матрица определяет те или иные страдания. Всё это очень индивидуально. Тахионы, которые уже начали оживать, должны помогать матрице оживлять другие тахионы. Не нужно бояться причинять заслуженную боль оживающим тахионам. Если Вы хотите ожить сами, если хотите пройти весь путь совершенства, предначертанный Вам Богом на Земле, то Вы не должны отказываться помогать матрице оживлять тахионы. Вы не должны отказываться от причинения заслуженной боли и страданий оживающим тахионам. Если Вы этого делать не будете, то никогда не сможете ожить. Вы, тахион, навсегда останетесь мертвым, если будете отказываться от оказания помощи в оживлении других тахионов на Земле.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 02.01.2024, 11:05 | Сообщение # 6
|
| Бог с помощью матрицы заранее запланировал и запрограммировал в матрице, что в биороботе под названием Татьяна Аренсбург будет воплощен тахион, который наиболее лучшим образом подготовлен для демонстрационной процедуры оживления. Спектакль с моим участием и участием Татьяны Аренсбург начал разыгрываться в 2019 году и продолжается до сих пор. Мне не известно, какой финал должен быть у этого спектакля. Мне не известно, сумею ли я эффективно помочь матрице оживить тахион, который воплощен в биороботе под названием Татьяна Ивановна Аренсбург-Родикова-Лошкина, который (биоробот) родился 29 декабря 19070 года.
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 02.01.2024, 11:29 | Сообщение # 7
|
|
|
|
| |
Сергей-Тимур | Дата: Вторник, 02.01.2024, 11:41 | Сообщение # 8
|